Торт из киндеров своими руками пошаговое фото #130858
Торт из киндеров своими руками пошаговое фото #130858 — скачать1. Выберите размер
Оригинал Ваш размер экрана ()
2. Выберите формат
JPG PNG WEBP
3. Нажмите кнопку
Поделиться
Внизу вы можете найти прямую ссылку на изображение.
При использовании изображения ссылка на источник обязательна
Скопировано
Январь 30, 2023
808×1024 пикс.
4
Как сделать торт из киндеров I Сладкий подарок на 14 февраля I DIY How To Make Kinder Cake — YouTube
Как сделать торт из киндеров? DIY. Сердце из киндеров и раффаэлло. Что подарить на 14 февраля? — YouTube
1
Торт из киндеров своими руками: пошаговое фото
4
Торт из киндеров и шоколадок своими руками: из пингви, молочного ломтика, делис
5
Торт из конфет (шоколадок): как сделать своими руками пошагово
4
Торт из киндеров своими руками: пошаговое фото
1
Торт из киндеров и шоколадок своими руками: из пингви, молочного ломтика, делис
1
Торт из конфет (шоколадок): как сделать своими руками пошагово
4
Торт из киндеров и шоколадок своими руками: из пингви, молочного ломтика, делис
11
Как сделать ОГРОМНЫЙ торт из Киндеров своими руками. Подробный мастер-класс. Сладкий подарок на др. — YouTube
1
Торт из киндеров и шоколадок своими руками: из пингви, молочного ломтика, делис
1
Торт из киндеров – 7 рецептов приготовления своими руками
3
Торт из соков и барни. Мастер-класс — Торты из памперсов
4
Торт из соков и барни. Мастер-класс — Торты из памперсов
4
Торт из киндеров и шоколадок своими руками: из пингви, молочного ломтика, делис
3
Торт из конфет своими руками – куча пошаговых фото
3
Торт из «Киндеров» – лучший подарок детям — Лучшие рецепты тортов от Tortydoma. ru
4
KinderRiegel Torte — DIY — Geburtstag — Geschenk — Basteln | Kinder riegel, Geschenke, Torten basteln
5
Торт из шоколадок, конфет – как сделать своими руками для детей: пошаговый рецепт
1
Основа для торта из конфет и киндеров своими руками. Мастер-класс. — YouTube
1
Киндер молочный ломтик в домашних условиях рецепт с фото пошагово — 1000.menu
5
Тортики из сладостей (33 фото)
4
Торт из конфет для сада и школы своими руками/торт из сладостей мастер класс — YouTube
1
Ähnliches Foto | Schokoriegel, Schokoriegel kuchen, Kuchen ausgefallene
4
Торт из конфет – мастер-класс своими руками для начинающих пошагово
1
Торт из соков и барни. Мастер-класс — Торты из памперсов
4
Тортики из сладостей (33 фото)
5
Учимся украшать торты своими руками — Лучшие рецепты тортов от Tortydoma.ru
4
Как сделать торт из киндеров I Сердце из киндеров своими руками I Сладкий подарок на 14 февраля — YouTube
6
Гигантский и обычный Киндер Макси Кинг (Kinder Maxi King): пошаговый рецепт
3
Торт из киндеров сюрпризов. Торт из киндеров: делаем своими руками. Подробные мастер-классы с фото. Простой и красивый торт из киндеров своими руками: пошаговое фото, комментарии и рекомендации
3
Торт из киндеров «Детское счастье» | Сделай сам своими руками
1
Мамы города Королёва
1
Букеты из зефира и мармелада (70 фото) — пошаговая инструкция сладких букетов для начинающих
1
Букет из киндеров – заказать на Ярмарке Мастеров – 42DM1RU | Съедобные букеты, Москва
4
Букеты из зефира и мармелада (70 фото) — пошаговая инструкция сладких букетов для начинающих
3
Основа для торта из сока и конфет. Торт из соков, киндер-сюрпризов и «Барни
4
Гигантский и обычный Киндер Буэно (Kinder Bueno): пошаговый рецепт с фото и видео
3
Торт из конфет своими руками – куча пошаговых фото3
Торт из киндеров «Детское счастье» | Сделай сам своими руками
0
Торты из шоколада «Киндер» своими руками: фото и мастер-класс красивого оформления
3
Торт киндер сюрприз из мастики своими руками. Торт \»Киндер-сюрприз\»: пошаговый рецепт. Торт для ребенка
4
Торт из шоколадок своими руками
3
Торт из киндеров своими руками: пошаговое фото
3
Тортики из сладостей (33 фото)
2
Заварной крем HAAS Шоколадный — «Палочка-выручалочка при ограниченном бюджете и любви к сладкому)» | отзывы
3
Киндер молочный ломтик в домашних условиях рецепт с фото пошагово — 1000. menu
0
Торт из киндер шоколада: лучший подарок для детей
2
Как сделать сладкий подарок на День Валентина | Журнал Ярмарки Мастеров
3
Торт Щелкунчик рецепт с фото — 1000.menu
3Торт из киндеров и шоколадок своими руками: из пингви, молочного ломтика, делис
3
Торт из конфет (шоколадок): как сделать своими руками пошагово
2
Торт из киндеров сюрпризов. Торт из киндеров: делаем своими руками. Подробные мастер-классы с фото. Простой и красивый торт из киндеров своими руками: пошаговое фото, комментарии и рекомендации
2
Торт из конфет своими руками. Киндерсердце | Букет из леденцов, Конфеты, Делать торт
4
5
Торт для мальчика из киндеров пошаговое фото | Букет из конфет на день рождения, Конфетные торты, Торт с конфетами
5
Как сделать торт из конфет своими руками: мастер-класс для начинающих. Как сделать торт из конфет своими руками — оригинальный подарок для любого праздника
3
пошаговый рецепт. Торт для ребенка
День рождения — важное событие в жизни ребенка любого возраста. Именно этого события так ждет малыш, возлагая на него особые надежды и желания. Конечно, кульминацией праздничного стола является торт. А если он еще и выполнен заботливыми мамиными руками, исходя из индивидуальных предпочтений ребенка, — это настоящее чудо для маленького именинника. Ничто так не ассоциируется у детей с любовью и приятными неожиданностями, как знаменитый «Киндер-сюрприз». Поэтому торт, выполненный в его виде, будет актуальным как для мальчиков, так и для девочек.
Ингредиенты
Так как торт в первую очередь готовится для детей, следует особое внимание уделить качеству и свежести входящих в него продуктов. Ингредиенты специально подобраны исключительно безвредные и полезные.
Для приготовления теста понадобится:
- сливочное масло комнатной температуры — 300 г;
- яйца — 6 шт;
- сметана — 300 г;
- пшеничная мука — 400 г;
- сахар — 300 г;
- разрыхлитель для теста — 18 г;
- щепотка соли.
Ингредиенты для крема:
- сахар — 100 г;
- обезжиренный творог — 200 г;
- сливки — 200 мл;
- ванильный сахар — 1 чайная ложка.
Украшать торт в виде «Киндер-сюрприза» будем цветной мастикой. Ее можно приобрести в готовом виде или же приготовить самостоятельно. Принимая во внимание, что торт — для ребенка, лучше все же отдать предпочтение самостоятельному изготовлению мастики, к тому же дело это совершенно легкое. Мастику для торта «Киндер-сюрприз» в домашних условиях можно приготовить из маршмеллоу и разноцветных пищевых красителей при помощи обычной микроволновки. Для этого понадобится:
Пошаговый рецепт приготовления теста
В торте будут использованы два коржа из бисквитного теста.
Этапы приготовления крема
- 100 г сахара смешать с 200 мл сливок и добавить пакетик ванильного сахара или щепотку ванили. Взбивать необходимо до полного растворения сахарных гранул.
- Творог перетереть через мелкое сито для расщепления комков.
- В перетертый творог вылить подготовленную смесь и тщательно взбить до однородной кремовой массы.
Мастика
Для приготовления мастики понадобиться термостойкая емкость для микроволновой печи. В соответствующую емкость высыпаем маршмеллоу, добавляем немного лимонного сока и отправляем растворяться в микроволновке на 20-30 секунд. В полученную смесь добавляем сахарную пудру и делим ее на пропорциональные цветам части. Сухие красители поочередно разбавляются несколькими граммами воды и смешиваются с соответствующими частями мастики. Окрашенную мастику необходимо завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. При отсутствии микроволновой печи ее функции можно заменить паровой баней.
Сюрприз
Ну какой же торт «Киндер-сюрприз» без подарка внутри для маленького именинника? Ведь именно этого все дети так ждут от презента. Выбирая подарок, который будет размещен в торте для ребенка, следует учитывать, что он должен быть компактного размера и желательно плоской формы. Это необязательно должен быть основной подарок. Можно выбрать и просто дополнительный маленький сюрприз. Предварительно его следует положить в плотную картонную коробку и тщательно обмотать пищевой пленкой. Сюрпризом может быть начинка из любимых сладостей.
Сборка
Когда все составляющие готовы, можно переходить к сборке. Вырезать коржи в форме яйца лучше с помощью трафарета. Для его изготовления необходимо на плотном картоне очертить желаемую форму яйца и аккуратно вырезать ее по контуру. При желании торт можно разместить вертикально. Для этого необходимо из коржей вырезать круги, каждый последующий диаметр должен быть на несколько сантиметров меньше предыдущего.
На выпеченный корж прикладываем трафарет и обрезаем выступающие из-под него остатки тонким и острым ножом. По центру вырезаем выемку по форме и размеру заготовленного подарка. Осторожно вкладываем его вовнутрь и смазываем корж слоем крема. Второй корж также обрезается по трафарету. Оставшиеся части не попадут зря, а будут использоваться в формировании выпуклости. Для этого из вырезанных кусочков формируем бортики от подарка до краев и тщательно перемазываем все кремом. Бортики возле зауженного края торта должны быть меньшей высоты, нежели возле широкого. Поверху накладываем второй цельный корж и плотного прижимаем его к основанию. Если форма получилась не совсем совершенной, ее можно исправить аккуратным подрезанием ножом. Когда готова форма для торта «Киндер сюрприз», кремовый остаток перемешиваем с крошками от коржей и обмазываем торт полученной смесью, заполняя при этом выемки и щели. Разглаживаем поверхность до гладкого состояния ножом и отправляем в холодильник на 10-15 минут отдохнуть.
Украшение
Украшение — творческий этап, который требует внимательности и аккуратности. В качестве эскиза можно использовать картинку или обертку от «Киндера».
Раскатываем белую мастику на столе, вырезаем из нее часть по нашему трафарету и накрываем ею наш торт, немного прищемляя нижний край для фиксации. Далее из раскатанной красной мастики вырезаем волну по форме, что изображена на обертке, размером, соответствующим нижней части картонной заготовки. Полученную волну укладываем поверх верхнего слоя. Следующим этапом вырезаем буквы в соответствии с цветами и укладываем на наш торт. Для пущего эффекта можно также изготовить штрих-код из тонких линий и разместить его сбоку.
Итоги
Итак, мы изготовили детский торт «Киндер-сюрприз», который придется по вкусу маленькими именинникам и их гостям. Причем такой торт не только сладкий и красивый, а еще и полезный, ведь содержит продукты, которые необходимы, но не слишком любимы детьми (творог, яйца, сметану, сливки). С рецептом также можно экспериментировать и добавлять различные компоненты в крем и коржи. Например, для более взрослых детей в корж можно дополнительно добавить какао или орехи. Для маленьких подойдут кусочки банана. Добавить можно любой понравившийся ребенку ингредиент. Нарезать торт следует на прямоугольные куски от боков подарка, и как только подарок будет виден, его можно сразу извлечь, снять пленку и порадовать виновника торжества.
Как говорит старый афоризм, дети — цветы жизни. И порой эти цветы нужно баловать. Для такой цели отлично подходят сладости, которые без исключения обожают все карапузы. Можно покупать ребенку дорогие игрушки, брендовую одежду и даже современные гаджеты. Но все это никогда не заменит ему маминых пирогов, блинов и прочих лакомств. Желаете пополнить свою библиотеку рецептов? Тогда вы пришли по адресу. Ведь в данной статье мы обсудим рецепт торта «Киндер Сюрприз». Хотите порадовать свое чадо новыми вкусностями? Читайте данную статью!
Торт «Киндер Сюрприз» — что это?
Все дети просто обожают «Киндер Сюрприз». Яркая упаковка, вкусное шоколадное яичко и игрушка внутри — вот что на самом деле любят малыши. Так почему бы на детский праздник не приготовить восхитительный торт «Киндер Сюрприз»? Почему бы не побаловать детишек новым и оригинальным десертом?
Торт «Киндер Сюрприз» (фото готового десерта вы можете увидеть в конце статьи) — это не просто лакомство, маминой любви и заботы. Чтобы понять всю величественность этого десерта, достаточно посмотреть на его внешний вид. Яркие цвета, радующие глаз, крем, который так и манит. Один вид этого лакомства заставляет возбудиться. Но это лишь вершина айсберга. Главное — это вкус. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов создается впечатление, будто на твоем языке танцуют тысячи крохотных балерин. Торт очень нежен и буквально тает во рту. Но и это еще не все. Внутри лакомства все время скрывался тот самый «сюрприз», который и дал торту его имя.
Думаете, что приготовить такой великолепный десерт будет очень сложно? Вы ошибаетесь. Торт «Киндер Сюрприз» — это не только вкусно, но и просто.
Ингредиенты
Чтобы сделать торт «Киндер Сюрприз», вам понадобится:
- сливочное масло (размягченное) — 300 граммов;
- яйца — приблизительно 6 штук;
- соль — 1 щепотка;
- сахар — 400 граммов;
- сметана — 300 граммов;
- мука — 400 граммов;
- обезжиренный творог — 200 граммов;
- сливки — 200 миллилитров;
- — 1 ч. л.;
- маршмеллоу — 100 граммов;
- лимонный сок — 1 ст. л.;
- разрыхлитель — 18-20 граммов;
- пудра сахарная — приблизительно 1,5 стакана;
- и крахмал — на ваше усмотрение.
Торт «Киндер Сюрприз»: пошаговый рецепт
Сначала необходимо приготовить Для этого перетираем 300 граммов сахара и 300 граммов масла. Затем разбиваем яйца и отделяем желток от белков. Полученные желтки добавляем к масляной субстанции и хорошенько взбиваем. После этого добавляем сметану и повторно взбиваем смесь. В другой миске добавляем к белкам щепотку соли, после чего взбиваем субстанцию до густой пены. Приблизительно треть белков добавляем к нашей сметанно-масляной смеси и перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и постепенно высыпаем муку (где-то в 3-4 захода). Под конец выливаем оставшиеся белки и все тщательно перемешиваем. Затем застилаем форму для коржа пергаментом и выливаем полученную субстанцию. В зависимости от формы у вас должно выйти где-то 1-2 коржа. После этого ставим наше тесто в разогретую духовку и выпекаем бисквиты в течение получаса при температуре 180 градусов.
Далее необходимо придать полученным бисквитам форму яйца. Для этого лучше всего использовать трафарет. Приложив трафарет к тесту, обрезаем лишнее с помощью ножа. Затем необходимо сделать углубление для подарка. Прикладываем подарок и вырезаем прямоугольник соответствующего размера.
Теперь нужно заняться приготовлением крема. Перемешиваем оставшийся сахар (100 граммов) со сливками. После этого добавляем наш ванилин и взбиваем смесь до густой пены. Далее перемешиваем сливки с творожной смесью и обмазываем получившимся кремом нижний корж.
Затем необходимо положить подарок в приготовленную выемку. Предварительно сюрприз необходимо положить в коробочку и обернуть ее пищевой пленкой.
Далее необходимо довести уровень коржа до высоты нашего подарка. Для этого выкладываем вокруг презента обрезки коржа и смазываем его кремом. Если у вас еще остались обрезки, то можно сделать второй слой для торта.
Теперь нужно придать нашему торту яйцеподобный вид. Сначала убираем все лишнее с помощью ножа. Крошки перемешиваем с оставшимся кремом и замазываем получившейся смесью все дыры и щели. Ваша цель — полностью обмазать торт, чтобы он стал ровным и гладким. После этого ставим наш десерт в холодильник и ждем пару часов.
Дизайн
Чтобы придать торту вид оригинальной сладости, нужно приготовить мастику. Для этого можно использовать обычные маршмеллоу. Но сначала необходимо продумать, какие цвета вам нужны (как правило, для торта «Киндер Сюрприз» применяют белые и красные оттенки). Выкладываем маршмеллоу в мисочку, добавляем сок лимона и ставим в микроволновку (приблизительно на 20-30 секунд). Тем временем разводим краситель с небольшим количеством водки. После этого переливаем полученную субстанцию к маршмеллоу, перемешиваем и периодически подсыпаем сахарную пудру. Готовую мастику необходимо завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на полчаса. Затем достаем белую мастику и раскатываем ее на столе, предварительно присыпанным крахмалом. Полученный пласт накладываем на наш торт, лишнее обрезаем ножом. Для приготовления красной мастики используем ту же технологию. После приготовления вырезаем из нее волну и приклеиваем ее на белый пласт. Таким же образом делаем буквы и прочие детали, которые есть на оригинальной упаковке.
Итог
Таким образом, мы приготовили замечательный торт. Хоть приготовление и заняло пару часов, но восторженные детские взгляды того стоят.
Торт “Киндер сюрприз” – это очень вкусный и оригинальный торт, от которого любой ребенок придет в полный восторг.
Состав:
- Масло сливочное размягченное — 300 гр.(тесто)
- Сахар — 400 гр. (300 гр. – в тесто, 100 гр. – в крем)
- Яйца — 6 шт. (тесто)
- Сметана — 300 гр. (тесто)
- Соль — 1 щепотка (тесто)
- Мука — 400 гр. (тесто)
- Творог обезжиренный — 200 гр. (крем)
- Сливки — 200 мл. (крем)
- Сахар ванильный — 1 ч.л. (крем)
- Маршмеллоу — 90-100 гр. (мастика)
- Сок лимонный — 1 ст. л. (мастика)
- Сахарная пудра — 1-1,5 стакана (мастика)
- Красители пищевые — по вкусу (мастика)
- Крахмал — по вкусу
- Разрыхлитель — 18 гр. (тесто)
Приготовление:
Шаг 1: Приготовим бисквитное тесто. Перетереть 300 гр. размягченного сливочного масла с 300 гр. сахара. Аккуратно отделить белки от желтков, желтки добавить к масляной смеси и тщательно взбить, затем добавить сметану и взбить смесь еще раз.
Шаг 2: В отдельной миске взбить белки со щепоткой соли до густой пены. 1/3 часть белков выложить в миску со взбитым маслом и сметаной, перемешать. Добавить разрыхлитель и постепенно всыпать муку в 3-4 приема. В самом конце добавить оставшиеся белки и перемешать.
Шаг 3: Застелить форму пергаментной бумагой и перелить приготовленное тесто, всего у нас должно получиться 1-2 коржа, в зависимости от размера формы. Отправить бисквитное тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 30-40 минут.
Шаг 4: Из картона сделать форму для яйца, приложить ее к каждому коржу и обрезать лишнее ножом. Далее мы должны сделать выемку для подарка. Приложить наш подарок и аккуратно вырезать прямоугольник такого же размера.
Шаг 5: Приготовим крем: взбить творог до однородности при помощи блендера. Смешать сливки и 100 гр. сахара, добавить ванильный сахар, взбить в густую пену. Смешать сливки и творожную смесь, кремом смазать нижний корж.
Шаг 6: Подарок поместить в коробку и обернуть пищевой пленкой в несколько слоев. Опустить его в приготовленную выемку. Чтобы довести уровень бисквита до высоты подарка, выложить вокруг подарка обрезки от коржей и обмазать их кремом. Если обрезков получилось много, то можно сделать еще один слой, а потом накрыть этот слой вторым яйцом из бисквита.
Шаг 7: Затем необходимо придать торту форму яйца, убрав все лишнее при помощи ножа. Крошки от коржей перемешать с кремом и замазать этой смесью все щели и дыры, оставшимся кремом обмазать торт полностью, чтобы он стал гладким и ровным, поместить его в холодильник на на 2-3 часа.
Шаг 8: Для мастики я использую маршмеллоу, принцип ее приготовления прост, нужно продумать, сколько мастики надо и какого цвета. Выложить маршмеллоу в миску и добавить лимонный сок, поставить на 20-30 секунд в микроволновку.
Шаг 9: Краситель развести в небольшом количестве водки и перелить к маршмеллоу, перемешать и постепенно всыпать сахарную пудру. Мешать вначале ложкой, а когда мешать станет трудно, переложить на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжить мешать вручную.
Шаг 10: Готовую мастику завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут. Далее достать мастику белого цвета и раскатать ее на столе, присыпанном крахмалом. Этим пластом накрыть наш торт, а лишнее отрезать ножом. То же самое сделать с красной мастикой, вырезать из нее волну, смочить одну сторону водой и приклеить к белой мастике. То же самое проделать с буквами и остальными деталями.
Приятного аппетита!
От такого сюрприза уж точно любой ребенок придет в полный восторг. Он вкусный, невероятно яркий и праздничный на вид, с нежной консистенцией, а внутрь тортика можно положить подарок для именинника.
Получать подарки всегда приятно, особенно если они сделаны своими руками, ну а поскольку обычной выпечкой сегодня уже никого не удивишь, то я предлагаю вам другой интересный вариант — рецепт приготовления торта Киндер сюрприз. Как вы уже поняли, он выполнен в виде всеми любимой сладости с игрушкой внутри, только наш тортик гораздо вкуснее и больше. Ну а раз уж делать мы его будем к празднику, то и без подарка здесь не обойтись, и в середину торта тоже можно положить что-нибудь интересное. И скажу вам честно, такой тортик понравится не только детям, даже взрослые будут безумно рады получить такой подарок, ведь это и необычно, и очень оригинально. А если вы боитесь, что у вас ничего не получиться, то я вас уверяю, если приложить немного старания и внимательно ознакомиться с этим рецептом торта Киндер сюрприз с фото, то вы точно со всем справитесь.
Количество порций: 8
Непростой рецепт торта «Киндер сюрприз» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 ч. Содержит всего 155 килокалорий.
- Тип блюда: Выпечка, Торты
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 12 ч
- Количество калории: 155 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: Для детей
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на восемь порций
- Масло сливочное размягченное — 300 Грамм (тесто)
- Сахар — 400 Грамм (300 гр — в тесто, 100 гр — в крем)
- Яйцо — 6 Штук (тесто)
- Сметана — 300 Грамм (тесто)
- Соль — 1 Щепотка (тесто)
- Мука — 400 Грамм (тесто)
- Творог обезжиренный — 200 Грамм (крем)
- Сливки — 200 Миллилитров (крем)
- Сахар ванильный — 1 Чайная ложка (крем)
- Маршмеллоу — 90-100 Грамм (мастика)
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка (мастика)
- Сахарная пудра — 1-1,5 Стакана (мастика)
- Красители пищевые — — По вкусу (мастика)
- Крахмал — — По вкусу
- Разрыхлитель — 18 Грамм (тесто)
Пошаговое приготовление
- Для такого торта я использовала бисквитное тесто. Итак, перетираем 300 грамм размягченного масла с 300 граммами сахара. Разбиваем яйца и аккуратно отделяем белки от желтков, желтки добавляем к масляной смеси и хорошенько взбиваем, затем добавляем сметану и взбиваем смесь еще раз. В отдельной миске соединяем белки со щепоткой соли и взбиваем до густой пены. 1/1, часть белков выкладываем в миску со взбитым маслом и сметаной, перемешиваем. Теперь добавляем разрыхлитель и начинаем постепенно всыпать муку в 3-4 приема. В самом конце добавляем оставшиеся белки и перемешиваем все. Застилаем форму пергаментной бумагой и выливаем приготовленное тесто, всего у нас должно получиться 1-2 коржа, в зависимости от размера формы. Ставим бисквитное тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30-40 минут.
- Из картона делаем форму для яйца, прикладываем ее к каждому коржу и обрезаем лишнее ножом.
- Теперь мы должны сделать выемку для подарка. Прикладываем наш подарочек и аккуратно вырезаем прямоугольник такого же размера. Теперь приготовим крем: измельчаем творог при помощи блендера и хорошенько взбиваем его. Далее смешиваем сливки и 100 грамм сахара, добавляем ванильный сахар, взбиваем в густую пену. Теперь смешиваем сливки и творожную смесь, этим кремом обмазываем нижний корж.
- Подарок помещаем в коробку и оборачиваем пищевой пленкой в несколько слоев. Опускаем его в приготовленную выемку.
- Чтобы довести уровень бисквита до высоты подарка, выкладываем вокруг подарка обрезки от коржей и обмазываем их кремом.
- Если обрезков получилось много, то можно сделать еще один слой, а потом накрываем этот слой вторым яйцом из бисквита.
- Теперь необходимо придать торту форму яйца, убрав все лишнее при помощи ножа.
- Крошки от коржей перемешиваем с кремом и замазываем этой смесью все щели и дыры, оставшимся кремом обмазываем торт полностью, чтобы он стал гладким и ровным, ставим его в холодильник на пару часиков.
- Для мастики я использую маршмеллоу, принцип ее приготовления прост, вы просто продумайте, сколько мастики вам надо и какого цвета. Итак, выкладываем маршмеллоу в миску и добавляем лимонный сок, ставим на 20-30 секунд в микроволновку. Краситель разводим в небольшом количестве водки и переливаем к маршмеллоу, перемешиваем и начинаем постепенно всыпать сахарную пудру. Мешаем вначале ложкой, а когда мешать станет трудно, перекладываем на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжаем мешать вручную. Готовую мастику заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Теперь достаем мастику белого цвета и раскатываем ее на столе, присыпанном крахмалом. Этим пластом накрываем наш торт, а лишнее отрезаем ножом.
- То же самое делаем с красной мастикой, вырезаем из нее волну, смачиваем одну сторону водой и приклеиваем к белой мастике. То же самое проделываем с буквами и остальными деталями. Вот, собственно говоря, и все.
- Готовый тортик практически не отличить от одноименной сладость. Приятного аппетита!
Киндер-сюрприз является любимым угощением не только детей, но и взрослых. Многие радуются небольшому шоколадному яйцу с необычной игрушкой внутри. Внешний вид любимого угощения может стать основой для приготовления вкусного и очень красивого десерта на день рождения.
Если в выпечке вы не сильны, то десерт можно сделать из готовых шоколадок. Сейчас во всем разберемся.
Рецепт торта «Киндер-сюрприз»
Не стоит думать, что приготовить такой оригинальный десерт тяжело, ведь, если следовать пошаговой инструкции, то все должно получиться. Будем готовить торт, который имеет вид половинки яйца.
К тому же мы предлагаем приблизиться к оригиналу и запрятать внутри подарок, что будет для ребенка огромной неожиданностью, хотя и взрослых непременно порадует такое оригинальное решение.
Для этого рецепта торта «Киндер-сюрприз» , необходимо взять: 300 г сливочного масла, 95 г маршмеллоу, 6 яиц, по 400 г сахарного песка и муки, щепотку соли, крахмал, пищевой краситель, 1 ч. ложку ванильного сахара и 1,25 ст. пудры, 225 г нежирного творога, 200 мл сливок, 1 ст. ложку сока лимона, 300 г сметаны и 18 г разрыхлителя.
Шаги приготовления:
- сначала необходимо приготовить бисквит, который и станет основным строительным материалом. Сливочное масло должно быть мягким, поэтому его заранее достаньте из холодильника или подержите на водяной бане минутку. Добавьте к нему 300 г сахара и хорошенько перетрите все, используя обычную ложку. Следующий шаг – отделите белки от желтков и последние добавьте к масляной массе и хорошенько взбейте. Затем положите сметану и, уже используя блендер, все хорошенько перемешайте до однородности;
- отдельно в сухую миску положите белки и добавьте соль. Используя миксер, хорошенько взбейте их до состояния густой пены. Небольшой секрет – если белки предварительно охладить, то процесс пойдет быстрее. К подготовленной сметанной массе добавьте 1/3 часть белкой и аккуратно перемешайте. Всыпьте разрыхлитель, а затем порционно выкладывайте муку и замешивайте тесто. Это позволит предотвратить появление комочков. В самом конце положите оставшиеся белки и замесите тесто, но только перемешивайте аккуратно;
- настал момент сделать бисквит, для чего возьмите форму, ну или противень, только он должен быть глубоким. Полученного количества должно хватить на 2 коржа. Выложите тесто и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 мин.;
- чтобы в итоге киндер имел красивую форму, рекомендуется сделать из картона шаблон. При этом стоит учитывать, что он должен иметь форму яйца, а также не быть очень большим, поэтому ориентируйтесь на размер бисквита. Форм должно быть минимум 2, чтобы получить торт в виде объемного яйца. Готовую форму необходимо приложить к бисквиту и вырезать коржи;
- пришло время взять подготовленный сюрприз и сделать в центре коржей выемку для коробки. Если подарок у вас большой, то просто положите в коробку сертификат или записку, где указан настоящий подарок;
- теперь рассмотрим рецепт крема, без которого сделать полноценный десерт не получится. Творог необходимо превратить в однородную массу, для чего можно использовать блендер, но если его нет, то просто перетрите все, используя мелкое сито. Отдельно взбейте сливки со 100 г сахарного песка, а также положите ванильный сахар. При помощи венчика взбейте все до состояния густой пены. После этого добавьте творожную массу и приготовьте однородный крем;
- на тарелку, в которой будете подавать торт, выложите нижний корж и смажьте его кремом. Возьмите коробку с подарком и оберните ее со всех сторон пищевой пленкой, а затем положите в сделанное ранее отверстие. Чтобы выровнять уровень, используйте обрезки от коржей, которыми нужно обложить коробку. Обязательно смажьте их кремом, чтобы все закрепилось. Выложите второй корж будущего киндера и также смажьте его кремом. Теперь необходимо придать нашему яйцу форму. Для этого, используя нож, удалите все лишнее. Для примера можете использовать половинку настоящего киндера;
- в оставшийся крем положите крошки от обрезков, перемешайте, а затем заделайте получившейся массой все дырки и щели, чтобы сделать торт идеально ровным. Поверхность должны быть плавной, без каких-либо горбинок и впадин. Поставьте его в холодильник на 2 ч.;
- теперь нужно заняться мастикой, которую мы будем делать своими руками. Если не хотите мучиться, то купите уже готовый продукт в магазине, но первый вариант является более приемлемым. Маршмеллоу положите в миску и добавьте сок лимона. Поставьте все в микроволновую печь на полминуты. Полученную массу разделите на части, учитывая, что самая большая часть должна быть белой, а также нам нужны будут красная, оранжевая и другие варианты мастики. Чтобы не ошибиться, используйте этикетку от киндер-сюрприза. Краситель необходимо развести, добавив в небольшом количестве водки. Перелейте его в маршмеллоу и, порционно всыпая сахарную пудру, начинайте вымешивать мастику. Сначала делайте это ложкой, а затем уже руками. В итоге должна получиться однородная масса, как пластилин. Получившийся клубок оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса;
- пришел ответственный момент – украшение торта в виде киндер-сюрприза. Нужно раскатать мастику, а сделать это непросто. Достаньте белую часть и выложите ее на стол, предварительно присыпав его крахмалом. Используя обычную скалку, раскатайте тонкий пласт, а затем положите его аккуратно на торт. Подравняйте края и обрежьте все лишнее ножом. Чтобы все детали получились красивыми, лучше также сделайте трафареты, опираясь на размер десерта, который у вас получился. Раскатайте разноцветные части и вырежьте все элементы. Чтобы прикрепить их к верхнему слою мастики, смочите одну сторону водой.
Можно сделать торт в виде целого яйца, для чего из бисквита необходимо вырезать круги разного диаметра. Выложите их друг на друга, повторяя форму яйца и смазывая кремом. Используйте остатки для того, чтобы добиться идеальной формы. Опять же смешайте крошки с кремом и смажьте по периметру, чтобы получить ровную поверхность. Осталось только украсить все мастикой, как и в первом варианте.
Как сделать торт из киндеров и шоколадок?
Если времени на приготовления десерта нет, или же есть страх, что ничего не получится, тогда есть альтернативный вариант – сделать угощение из готовых шоколадок. Такой оригинальный подарок понравится не только детям, но и взрослым. Существует огромное количество вариантов, но делаются они все по одной схеме.
Чтобы сделать торт из киндеров и шоколада, необходимо взять: гофрированную бумагу, ленты, банты, упаковочную бумагу, двусторонний скотч, полипропилен 3 и 5 см., а еще горячий пистолет. К тому же подготовьте продукцию от марки «Киндер» : шоколад, яйца, «киндер-делис» и «киндер-макси» . Рассмотрим вариант двухъярусного торта.
Инструкция, как своими руками сделать торт «Киндер-сюрприз.
- Из двух видов пропилена вырежьте круги одинакового диаметра, которые необходимо склеить между собой, чтобы получить первый ярус торта. Верх обклейте белой бумагой, а бока цветной, например, красной. На бока наклейте двусторонний скотч и прикрепите на него стык в стык «киндер-делис» ;
- Чтобы сделать торт-сюрприз, необходимо вырезать еще два круга, но меньшего диаметра, это будет второй ярус. Приклейте его, используя горячий пистолет, и также обклейте гофрированной бумагой. На прикрепленный двусторонний скотч приклейте киндер-шоколад;
- Свободный первый и второй ярус обклейте яйцами, двигаясь по кругу. Из картона сделайте трубочки, и обклей ее шоколадом «киндер-макси» . Полученный цилиндр прикрепите в центр верхнего яруса при помощи горячего пистолета. Осталось сверху поместить игрушку и обернуть готовый торт из шоколада прозрачной упаковочной бумагой.
Теперь у вас не должно возникнуть трудностей с тем, чем порадовать свою семью на ближайшем празднике. Творите с удовольствием и удивляйте своих близких людей.
Торт Киндер Сюрприз | Торты со свежим кремом | Торты без яиц | Торт без яиц
Доступен в шоколадном бисквите или Виктории.
Описание продукта:
(бисквитные торты Victoria без яиц покрыты вкусной фруктовой пастой)
(Шоколадные бисквитные коржи без яиц покрыты фирменной шоколадной пастой)
(все торты состоят из трех слоев бисквита с начинкой из свежего крема)
Если ваш торт фототорт, то Съедобные фотографии растворятся, если хранить их дольше 12 часов. Качество изображения будет блеклым. Лучше всего забрать свой торт за пару часов до мероприятия.
Изображения приведены только для ознакомления. Размер торта, цвет и дизайн могут отличаться.
Со сладкой начинкой, приготовленной вручную.
Ко всем тортам прилагается бесплатное персонализированное сообщение.
Подготовка и безопасность
Инструкции по приготовлению :
Продукт готов к употреблению.
Предупреждение.
Содержит: ОРЕХИ, МОЛОКО, ПШЕНИЦА, ГЛЮТЕН, СУЛЬФИТЫ, СОЯ, не подходят для ГАЙКА аллергиков.
Цветные кремовые пирожные.
Окрашенные сливки могут окрашиваться и иметь горький вкус, а также могут вызывать гиперактивность у детей.
Хранение.
Все наши пирожные со свежим кремом могут храниться в холодильнике 24 часа. Пожалуйста, употребите в течение 24 часов с момента покупки. Для достижения наилучших результатов храните в холодильнике в течение 30 минут или максимум 1 часа после покупки при температуре от 2 до 5 ◦C. Пожалуйста, не храните дольше, чем это.
Торты, содержащие НЕСЪЕДОБНЫЕ УКРАШЕНИЯ:
Фигурки, которые используются на наших тортах, предназначены только для украшения и не являются съедобными игрушками. Пожалуйста, снимите их осторожно и держите в недоступном для маленьких детей месте. Мелкие детали могут стать причиной удушья. Пожалуйста, сохраните всю информацию для дальнейшего использования.
Подробнее: .
Все наши торты имеют бесплатное персонализированное сообщение, написанное от руки, до 35 символов (включая пробел и другие буквы, а также зависит от размера торта).
Отличный выбор для детского дня рождения и любого случая.
Количество порций является приблизительным ориентиром Cake Inn; фактические количества порций будут варьироваться в зависимости от того, как нарезан торт.
Упаковка:
Презентабельный стол Упаковка: Нет
Подходит для заморозки: Нет
Все продукты Cake Inn следует транспортировать осторожно, используя правильный метод, чтобы предотвратить потерю или повреждение. Cake Inn не несет никакой ответственности, если торт будет поврежден во время транспортировки клиентами.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для просмотра полных условий, ингредиентов и информации об аллергии.
Киндер-сюрприз | Торты со свежим кремом | Торты без яиц | Торт без яиц
Доступен в шоколадном бисквите или Виктории.
Описание продукта:
(бисквитные торты Victoria без яиц покрыты вкусной фруктовой пастой)
(Шоколадные бисквитные коржи без яиц покрыты фирменной шоколадной пастой)
(Все торты состоят из трех слоев бисквита с начинкой из свежего крема.
Если ваш торт фототорт, то Съедобные фотографии растворятся, если хранить их дольше 12 часов. Качество изображения будет блеклым. Лучше всего забрать свой торт за пару часов до мероприятия.
Изображения приведены только для ознакомления. Размер торта, цвет и дизайн могут отличаться.
Со сладкой начинкой, приготовленной вручную.
Ко всем тортам прилагается бесплатное персонализированное сообщение.
Подготовка и безопасность
Инструкции по приготовлению :
Продукт готов к употреблению.
Предупреждение.
Содержит: ОРЕХИ, МОЛОКО, ПШЕНИЦА, ГЛЮТЕН, СУЛЬФИТЫ, СОЯ, не подходят для ГАЙКА аллергиков.
Цветной кремовый торт
Окрашенные сливки могут окрашиваться и иметь горький вкус, а также могут вызывать гиперактивность у детей.
Хранение.
Все наши пирожные со свежим кремом могут храниться в холодильнике 24 часа. Пожалуйста, употребите в течение 24 часов с момента покупки. Для достижения наилучших результатов храните в холодильнике в течение 30 минут или максимум 1 часа после покупки при температуре от 2 до 5 ◦C. Пожалуйста, не храните дольше, чем это.
Торты, содержащие НЕСЪЕДОБНЫЕ УКРАШЕНИЯ:
Фигурки, которые используются на наших тортах, предназначены только для украшения и не являются съедобными игрушками. Пожалуйста, снимите их осторожно и держите в недоступном для маленьких детей месте. Мелкие детали могут стать причиной удушья. Пожалуйста, сохраните всю информацию для дальнейшего использования.
Подробнее: .
Все наши торты имеют бесплатное персонализированное сообщение, написанное от руки, до 35 символов (включая пробел и другие буквы, а также зависит от размера торта).
Отличный выбор для детского дня рождения и любого случая.
Количество порций является приблизительным ориентиром Cake Inn; фактические количества порций будут варьироваться в зависимости от того, как нарезан торт.