Киндер торт своими руками: Торт из киндеров своими руками

Рукам
alexxlab

Содержание

Детское шоколадное пирожное «Киндер», пошаговый рецепт на 4353 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хворост-гнезда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовое безе с трюфельным муссом

В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной

Листов фило понадобится столько, сколько у вас формочек или креманок.

Юлия Высоцкая

07 июня 2011

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные с клубникой, маскарпоне и мятой

Юлия Высоцкая

Реклама

Natali

Приготовление

1 час

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Сегодня я хочу угостить вас изумительно вкусным пирожным

Нежное, шоколадное, тающее во рту, с бесподобной сливочной прослойкой-суфле и глазурью на молочном шоколаде.

В оригинале пирожное называлось «Киндер милк слайс». С претензией на то, что это домашний вариант популярного детского пирожного. Не могу сказать, насколько он похож на оригинал (никогда даже в голову не приходило покупать его детям), но пирожное получается просто божественно вкусным.

Говоря словами из рекламы — это просто райское наслаждение.

Рецепт случайно увидела в соцсети. Он мне запал в душу настолько, что я сразу пошла на кухню готовить, а со мной это редко бывает К сожалению не знаю, кому за него сказать спасибо. Но я очень благодарна автору за прекрасный рецепт

Пирожное понравилось всем без исключения: и нам с мужем, и деткам, и гостям. Подруга еще и рецепт попросила и тоже приготовила.

Правда, как водится, при готовке я внесла свои небольшие коррективы, но, думаю, это не сильно повлияло на конечный результат.

Пару слов про ингредиенты. В оригинале рецепта в кремовый слой идет жидкий мед. Я его и на дух не переношу в натуральном виде, поэтому заменила кондитерской глюкозой. Если у вас ее нет, берите мед или вообще можете этот продукт пропустить, но желатина возьмите на два грамма больше для перестраховки

Жирную сметану можно с успехом заменить на сливки 35%, получиться ничуть не хуже.

Надеюсь, я уговорила вас попробовать пирожное? Тогда угощаю

А готовить рекомендую всем, обязательно и безотлагательно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

435

кКал

18%

Белки9 г
Жиры25 г
Углеводы45 г

% от дневной нормы

2 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Бисквит

ванилин

1 г
80 г

молоко

20 г

растительное масло рафинированное

100 мл
120 г

какао-порошок

30 г

мед жидкий

70 г

разрыхлитель

1 ч. л.

яйца куриные

4 шт.

Кремовая прослойка

50 г

молоко

100 г

молоко сгущенное

150 г

глюкоза

2 ст. л.

сметана 30%

200 г

желатин

15 г

Глазурь

шоколад молочный

80 г

сметана 30%

40 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Муку смешиваем с какао и разрыхлителем, просеиваем. Яйца разделяем на желтки и белки. Первым делом взбиваем белки до устойчивых пиков, убираем в холодильник.


Желтки взбиваем с сахаром и ванилином до посветления и загустения массы.


Добавляем мед (если у вас мед густой, предварительно растопите его), взбиваем до однородности, не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем растительное масло. Масса должна сильно загустеть. Тогда вливаем тонкой струйкой молоко и последний раз все взбиваем до однородности.


Теперь просеиваем сверху на желтковую массу треть сухой смеси, добавляем треть белков и аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх от краев к центру.


В два приема аналогично вводим оставшиеся белки и сухую смесь. Тесто стекает с лопатки лентой.


Выливаем тесто в форму 30*40см, выстеленную пергаментом. Выпекаем в разогретой до 480 градусов духовке примерно 15 минут.


Готовый бисквит остудить, разрезать на два равных пласта.


Для кремовой прослойки заранее замочить в молоке желатин, когда он набухнет, растопить его на медленном огне или водяной бане. Не доводить до кипения! В горячий желатин добавляем сгущенку и глюкозу (мед), перемешиваем до однородности. Держим в тепле до использования.


Охлажденную сметану (сливки) взбиваем с сахаром до устойчивых пиков.


Добавляем теплую (!) желатиновую смесь.


Быстро перемешиваем до однородности, можно на небольшой скорости миксера. Можно лопаткой. Тут работать нужно быстро, суфле застывает прямо на глазах.


Я собирала пирожное в кондитерской рамке. Положила первый корж, распределила по нему крем, накрыла вторым коржом, убрала в холодильник. Если рамки у вас нет, подождите, пока крем начнет густеть, но еще не застынет полностью. Намажьте кремом первый корж и накройте вторым.


Суфле в холодильнике затвердеет примерно за пару часов, но я оставила свое изделие до утра.


Для глазури соединяем молочный шоколад и сметану. Держим на маленьком огне, постоянно помешивая, пока весь шоколад не расплавится и мы не получим однородную массу.


Полученной глазурью покрыть заготовку, отправить в холодильник, пока глазурь полностью не застынет.


А теперь нарезаем наш тортик на порционные пирожные и наслаждаемся непревзойденным вкусом.


А вот и все участники фотосессии:) Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)

Теги рецепта

десертыпирожныевзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьнарезатьинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт из шоколадок и конфет своими руками

  • Полезно знать
  • Разное
  • Торт из шоколадок и конфет своими руками

Дата публикации . Опубликовано в Разное

Торт из шоколадок – блюдо, сделанное из шоколадных сладостей. Обычно последние завернуты в этикетки, то есть блюдо не нужно резать, просто берешь одну конфетку, разворачиваешь ее и ешь.

Пробуйте готовить разные рецепты с шоколадом, это очень вкусно, также можете узнать о влияние шоколада на здоровья и много фактов о шоколаде. Получается действительно оригинально, ведь яркие этикетки делают угощение по-настоящему праздничным. Обратите внимание, что не все части такого блюда съедобные. Обычно основа делается из пенопласта, а к ней приклеивается сладкий продукт. Также тортики часто украшают несъедобной цветной бумагой. Давайте узнаем, как приготовить один из таких десертов.

Создание торта из шоколадок

Этот десерт будет похож на те, что подают на свадьбах, но только оформление более детское. Особенно в нашем случае, ведь мы будем использовать детские батончики Киндер. Для двухъярусного десерта нужны следующие ингредиенты:

  • использовать из конфет Киндер, но если хотите, можете взять маленькие сникерсы, несквики и прочие похожие сладости;
  • пенопласт;
  • небольшая круглая коробка.
    Отлично подойдет коробка из-под печенья;
  • маленькая коробочка той же формы для создания верхнего яруса;
  • двухсторонний скотч;
  • ножницы;
  • термоклей;
  • цветная бумага;
  • ленточки для привязывания ярусов. Берем разных цветов.

Теперь начинаем готовить:

  1. Сначала готовим нижнюю основу. Она будет большой. Вырезаем пенопласт в форме круга. Важно, чтобы ширина яруса и высота конфет должны быть идентичным. Это необходимо, чтобы вы могли уместить шоколадки. Нужно вырезать две формы и склеить их термоклеем.
  2. Украшаем ярус. Для этого используем цветную бумагу. Приклеиваем ее.
  3. Вырезаем из бумаги квадраты и обклеиваем пенопласт с верхней и нижней части. Загибаем и приклеиваем края.
  4. После вырезаем из бумаги широкую полосу. Важно, чтобы ее ширина была немного больше, чем высота сладостей.
  5. Заклеиваем полосу вокруг яруса.
  6. Обтягиваем верхние края, чтобы получилась волнистая оборка.
  7. Теперь обматываем края кругов при помощи двухстороннего скотча. На вторую сторону приклеенного изделия прикрепляем Киндеры.
  8. Вы можете спрятать угощения, покрыв их бумагой.
  9. Если батончики плохо держатся, перевяжите их ленточками. Это еще одна хорошая идея декорации.
  10. Между ярусами вы можете рассыпать драже, фрукты или ягоды, Киндер в форме яиц и мелкие леденцы. Особенно красиво будет смотреться шоколадное животное, стоящее на торте.

Торт из конфет своими руками

Существует множество интересных идей такого подарка. Помимо обычного детского десерта из Киндеров можно сделать следующее:

  • Тортик из горького шоколада делается так же, как и в описанном выше рецепте. Обратите внимание, если у вас не получается найти плитки нужного размера, их можно вырезать ножом;
  • алкогольные торты из шоколадок. Сделайте десерт, украшенный конфетами, и поставьте алкогольные напитки внутрь;
  • в форме ноутбука. Просто приклейте батончики или плитки так, чтобы они выглядели как 2 панели компьютера;
  • для новобрачных. Украсьте пенопласт карамельками с яркими обертками. Также повесьте бантики. В презентации должны преобладать белые и бежевые тона;
  • торт из конфет в форме руля. Берем плотный картон и вырезаем из него руль. Сверху покрываем шоколадками в этикетках;
  • дерево из конфет. Сделайте горшок из пенопласта, поставьте в него прямой кусок дерева, чтобы создать видимость столба. Возьмите газету и сделайте из нее шар. Покройте последний круглыми карамельками.

Существует множество оригинальных идей создания торта из шоколадок своими руками. Ничего страшного, если у вас не получается идеальный внешний вид, дети или любимый человек все равно оценят ваши старания.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Наш любимый шоколадный батончик в форме торта

Перейти к рецепту

Вкус этого торта Kinder Bueno такой же, как у нашего любимого шоколадного батончика!

Влажные слои шоколадного бисквита, покрытые корочкой из печенья, наполнены воздушным муссом из лесных орехов и сливочным кремом из молочного шоколада!!

Как приготовить торт «Киндер Буэно»

Чтобы этот торт получился как можно лучше, давайте вместе пройдемся по всем этапам!

Ниже я также включил видеоруководство по процессу.

Шаг 1. Приготовьте начинку для торта с фундуковым муссом

Сначала приготовьте начинку для фундукового мусса, чтобы она успела застыть.

Его можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике.

Добавьте кусочки белого шоколада и 1/2 стакана густых сливок в жаропрочную миску среднего размера.

Нагрейте в течение 60-75 секунд в микроволновой печи, затем оставьте смесь на минуту. Перемешайте до объединения с резиновым шпателем. Белый шоколад должен полностью растаять, а смесь должна стать однородной.

Смешайте ореховую пасту или Nutella со смесью из белого шоколада и перемешайте до однородности. Отложите.

Добавьте оставшиеся густые сливки, сахарную пудру, экстракт ванили и щепотку мелкой соли в большую миску или чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком.

Перемешивайте на средне-высокой скорости, пока взбитые сливки не начнут собираться в насадке-венчике, и по краям чаши не будет видна текстура.

Взбитые сливки должны быть густыми и сохранять форму.

Аккуратно смешайте половину взбитых сливок с орехово-белой шоколадной смесью, используя резиновую лопаточку.

Накройте мусс полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 2 часов или до 2 дней.

Если вместо ореховой пасты использовать Нутеллу, мусс будет выглядеть темнее (как на фото ниже).

Шаг 2. Приготовьте корж для песочного печенья

Затем приготовьте слои ванильного коржа из песочного коржа! №

С помощью кухонного комбайна или пакета Ziplock и скалки раскрошите песочное печенье в мелкую крошку.

Печенье некоторых марок содержит достаточное количество масла, чтобы увлажнить смесь и помочь ей склеиться.

Если крошки вашего печенья выглядят сухими и не слипаются, когда вы сжимаете их в ладони (см. рисунок ниже), добавьте 2/3 стакана растопленного сливочного масла и перемешайте до однородности.

Влажные крошки печенья, которые слипаются при сдавливании, готовы к использованию для приготовления корочки.

Равномерно распределите оставшуюся смесь для печенья между подготовленными формами.

Используйте плоское дно мерного стакана или стакана, чтобы плотно прижать его и сформировать плотную ровную корочку.

Выпекать в течение 6 минут, затем вынуть из духовки и поставить формы на решетку для охлаждения. Обязательно включите духовку!!

Шаг 3: Приготовьте тесто для шоколадного торта

Затем мы приготовим тесто для шоколадного торта! Вылейте тесто поверх испеченных коржей песочного печенья, равномерно распределив тесто между формами.

Выпекать 28-32 минуты или пока зубочистка не оставит несколько влажных крошек. Поверните противни на полпути, чтобы помочь им пропечься равномерно.

Достаньте коржи из духовки и дайте им остыть в формах в течение примерно 10 минут.

Аккуратно проведите шпателем по краям формы для кекса, чтобы ослабить ее. Будьте осторожны, когда делаете это, чтобы не разбить корочку песочного печенья внизу!

Осторожно переверните их на решетку, чтобы они полностью остыли. Когда коржи остынут до комнатной температуры, зубчатым ножом выровняйте верх каждого коржа.

Торт намного легче складывать и собирать!! Если вы делаете их заранее, вы можете завернуть их и заморозить на этом этапе.

Шаг 4. Приготовьте шоколадно-ореховый масляный крем

Пока коржи выпекаются и остывают, приготовьте шоколадно-ореховый масляный крем.

Смешайте глазурь на самой низкой скорости с помощью насадки-лопатки, чтобы вытолкнуть лишний воздух.

Я также люблю перемешивать его вручную резиновой лопаткой, когда он полностью готов. Это сделает глазурь гладкой и шелковистой, и ее будет легче наносить на торт.

При необходимости эту глазурь можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до месяца.

Шаг 5. Сложите и наполните коржи

Сложите коржи и заморозьте их на жиронепроницаемой подставке для торта. Используйте каплю шоколадного масляного крема, чтобы приклеить первый корж к доске (коржом вниз).

Собирая торт, нанесите кольцо шоколадного масляного крема на каждый корж. Выложите примерно 1/3 орехового мусса внутрь каждого кремового кольца.

Посыпьте сверху мусса двумя крупно нарезанными батончиками Kinder Bueno. Повторите с оставшимися слоями торта.

Шаг 6. Покройте торт крошкой

После того, как вы уложили коржи, нанесите тонкий слой шоколадного масляного крема вокруг торта с помощью смещенной лопатки и скребка.

Охладите торт примерно на 10 минут в морозильной камере или на 30 минут в холодильнике, пока глазурь не затвердеет на ощупь.

Шаг 7: глазурь и украшение торта Kinder Bueno

Покройте торт вторым, более толстым слоем шоколадно-орехового масляного крема и разровняйте с помощью скребка или гребенки для глазури.

Прижмите ряд мини-батончиков Kinder Bueno к основанию торта.

Поместите 1/3 стакана Nutella в небольшой кондитерский мешок и нагрейте в микроволновой печи в течение 15–20 секунд или до получения более жидкой консистенции.

Сбрызните верх торта.

Используйте остатки масляного крема, чтобы сделать завитки поверх торта (я использовала насадку Ateco 828, но подойдет и любая открытая насадка в виде звезды).

Украсьте каждую завитушку мини-батончиком Kinder Bueno и наслаждайтесь!

Замены и обмены – Kinder Bueno Cake

Некоторые замены, которые можно сделать в этом рецепте, включают:

  • Песочное печенье — При необходимости вместо песочного печенья можно использовать измельченные крекеры Грэма. Вы также можете отказаться от песочного коржа и просто сделать обычные слои шоколадного торта.
  • Универсальная мука – Этот рецепт лучше всего получается с универсальной мукой. Тем не менее, при необходимости вы можете заменить хорошую смесь муки без глютена (например, эту). Просто не забудьте размешать тесто дольше, чем обычно, чтобы придать торту правильную структуру, и дайте тесту постоять около 20 минут, прежде чем выпекать его, если вы решите сделать версию без глютена.
  • Большой Яйца . Если у вас аллергия на яйца, вы можете попробовать использовать веганский заменитель яиц или яйца из льняного семени.
  • Пахта  – При необходимости вы также можете использовать жирный йогурт, сметану, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное).
  • Растительное масло  – В этом рецепте используйте любое масло без запаха.

Замены и замены: шоколадно-ореховый масляный крем

  • несоленое масло  – Если у вас под рукой есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла. Просто не забудьте исключить соль, которую требует этот рецепт глазури. Вы также можете использовать веганское масло вместо него!
  • Паста из лесных орехов – Чтобы вкус этого торта действительно напоминал батончик Kinder Bueno, вы должны использовать пасту из лесных орехов в глазури и муссовой начинке!! Я заказываю свои онлайн. Если вы не можете достать пасту из фундука, вместо нее можно использовать Nutella.
  • Густые сливки  — Вы можете использовать цельное молоко или альтернативное молоко (соевое, миндальное, овсяное) вместо густых сливок или взбитых сливок. Тем не менее, это сделает глазурь более жидкой, поэтому я рекомендую использовать примерно половину количества, указанного в рецепте.
  • Nutella – Мне нравится использовать Nutella для придания аромата этому масляному крему, но вы также можете использовать любую марку шоколадно-ореховой пасты или пасты из лесного ореха.

Советы по приготовлению лучшего шоколадного торта Kinder Bueno

  • Чтобы вкус этого торта действительно напоминал батончик Kinder Bueno, вам нужно используйте ореховую пасту в глазури и начинке для мусса !! Я заказываю свои онлайн.
  • Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешиваются! Заранее разложите все холодные ингредиенты.
  • Правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте). Или, что еще лучше, используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов .
  • Используйте весы для взвешивания форм для кексов по мере их заполнения . Это заставит слои вашего торта пропечься до одинаковой высоты и пропечется более равномерно.
  • Разровняйте размороженные коржи комнатной температуры или размороженные коржи зубчатым ножом , чтобы их было легче укладывать друг на друга.
  • Охладите слои торта в морозильной камере примерно на 20 минут перед сборкой торта. Их намного проще складывать и замораживать!

Предварительное приготовление торта Kinder Bueno и советы по его хранению

Заранее сделайте коржи и заморозьте их . Это разбавляет процесс и делает его более доступным.

Приготовьте шоколадно-ореховую глазурь заранее или сохраните остатки глазури. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до месяца.

Только хорошенько перемешайте его, когда он оттает, чтобы он снова стал красивым и гладким. Этот торт может храниться в холодильнике до недели .

Торт с глазурью может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца. Если вы замораживаете торт, перенесите его в холодильник за ночь до того, как собираетесь его съесть.

Это поможет ему постепенно оттаять и свести к минимуму температурный шок. Достаньте торт из холодильника примерно за 30 минут до того, как вы планируете его разрезать.

Дайте мне знать, что вы думаете

Если вы попробуете этот рецепт торта Kinder bueno, я буду рад услышать ваше мнение! Пожалуйста, оставьте оценку ниже и комментарий ниже.

Не забудьте отметить меня @chelsweets и использовать хештег #chelsweets в социальных сетях, чтобы я могла увидеть ваши удивительные творения!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Макаронс с карамелью Кексы с карамелью Торт Твикс Кексы Kinder Bueno 1111p 90 Время 30 минут

Время приготовления 28 минут

Дополнительное время 2 часа

Общее время 2 часа 58 минут

Ингредиенты

Ореховый мусс Начинка для торта

  • 1 1/3 чашки белого шоколада хорошего качества (215 г)
  • 1 1/2 чашки густых сливок или густых взбитых сливок, разделенных на части (360 мл)
  • 1/2 стакана ореховой пасты или Nutella (140 г)
  • 1/4 стакана сахарной пудры (30 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 мл)
  • щепотка мелкой соли (менее 1/8 ч. л.)

Основа для песочного печенья

  • Песочное печенье на 21 унцию, измельченное (681 г)
  • 2/3 стакана несоленого сливочного масла, растопленного (150 г)

Рецепт влажного шоколадного торта

  • 2 1/2 стакана универсальной муки (325 г)
  • 2 1/2 стакана сахарного песка (500 г)
  • 1 чашка просеянного несладкого какао-порошка (100 г)
  • 2 1/2 ч. ложки разрыхлителя (10 г)
  • 2 чайные ложки пищевой соды (12 г)
  • 1 чайная ложка мелкой соли (6 г)
  • 1 1/4 стакана теплой воды (300 г)
  • 1 1/4 стакана пахты комнатной температуры (300 г)
  • 2/3 стакана растительного масла (145 г)
  • 3 больших яйца комнатной температуры (168 г)
  • 2 ч.л. ванильного экстракта (8 г)

Шоколадная глазурь с лесным орехом и масляным кремом

  • 2 чашки или 4 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры (452 ​​г)
  • 1/2 стакана несладкого натурального какао для выпечки, просеянного (50 г)
  • 1/2 стакана Нутеллы (140 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 г)
  • 1/2 чайной ложки мелкой поваренной соли (3 г)
  • 6 стаканов сахарной пудры (750 г)
  • 1/2 чашки густых сливок или густых взбитых сливок, комнатной температуры (120 г)

Начинка и украшение торта

  • 1/3 чашки Nutella, подогретой (94 г)
  • 6 полноразмерных батончиков Kinder Bueno, грубо нарезанных
  • 32 батончика Mini Kinder Bueno

Рекомендуемые инструменты

  • 8-дюймовые формы для выпечки
  • Вращающаяся подставка для торта
  • 10-дюймовая жиронепроницаемая подставка для торта
  • Большой изогнутый шпатель
  • Электрический ручной миксер или настольный миксер
  • Гребень для обледенения

Инструкции

Ореховый мусс для торта

  1. Сначала сделайте муссовую начинку, чтобы она успела застыть.
  2. Добавьте 1 1/3 стакана кусочков белого шоколада и 1/2 стакана густых сливок в жаропрочную миску среднего размера. Нагрейте в течение 60-75 секунд в микроволновой печи, затем дайте смеси постоять в течение минуты. Перемешайте до объединения с резиновым шпателем. Белый шоколад должен полностью растаять, а смесь должна стать однородной. Если у вас нет микроволновки, вы также можете использовать пароварку.
  3. Смешайте 1/2 стакана ореховой пасты или Nutella со сливочной смесью из белого шоколада и перемешайте до однородности. Отложите.
  4. Добавьте 1 стакан густых сливок, 1/4 стакана сахарной пудры, 1 чайную ложку ванильного экстракта и щепотку мелкой соли в большую миску или чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком.
  5. Перемешивайте на средне-высокой скорости, пока взбитые сливки не начнут собираться в насадке-венчике, и по краям чаши не будет видна текстура. Взбитые сливки должны быть густыми и держать форму. В моем стационарном миксере это обычно занимает от 2 1/2 до 3 минут.
  6. Аккуратно смешайте половину взбитых сливок со сливочной смесью из белого шоколада, используя резиновую лопаточку. Используйте шпатель, чтобы налетать на стороны чаши и тянуть через центр с каждым движением. Добавьте оставшуюся половину взбитых сливок. Будьте осторожны, не перемешайте мусс, иначе он сдуется и потеряет свою структуру.
  7. Накройте мусс полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 2 часов или до 2 дней.

Песочное тесто

  1. Разогрейте духовку до 350 F / 175 C. Застелите четыре 8-дюймовые противни пергаментными кругами и сбрызните стенки противня антипригарным спреем.
  2. С помощью кухонного комбайна или пакета Ziplock и скалки раскрошите песочное печенье в мелкую крошку. У вас должно получиться около 4 чашек мелкой крошки печенья. Некоторые бренды содержат достаточно масла в печенье, чтобы увлажнить смесь и помочь ей склеиться. Если крошки вашего печенья выглядят сухими и не слипаются, когда вы сжимаете их в ладони (см. рисунок выше), добавьте 2/3 стакана растопленного сливочного масла и перемешайте до однородности.
  3. Равномерно распределите смесь для печенья между подготовленными формами. Используйте плоское дно мерного стакана или стакана, чтобы плотно прижать его и создать плотную ровную корочку.
  4. Выпекайте в течение 6 минут, затем выньте формы из духовки и поставьте их на решетку для охлаждения. Обязательно держите духовку включенной, чтобы испечь коржи!

Слои для шоколадного торта

  1. Просейте или взбейте 2 1/2 стакана муки, 2 1/2 стакана сахара, 1 стакан какао-порошка, 2 1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. пищевой соды и 1 ч.л. соли в большая миска.
  2. Добавьте 1 1/4 стакана теплой воды, 1 1/4 стакана пахты, 2/3 стакана масла, 3 яйца и 2 чайные ложки ванили в отдельную большую миску и взбейте до однородности.
  3. Смешивайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются и тесто не станет однородным.
  4. Равномерно вылейте тесто между подготовленными формами поверх испеченных коржей песочного печенья. Выпекайте около 28-32 минут в предварительно разогретой до 350 F / 175 C или пока зубочистка не выйдет с несколькими влажными крошками.
  5. Достаньте коржи из духовки и дайте им остыть в формах в течение примерно 10 минут. Аккуратно проведите шпателем по краям форм для кексов, чтобы ослабить их, затем осторожно переверните их на решетку, чтобы они окончательно остыли. Оставьте круги пергамента под каждым коржом, чтобы сохранить его неповрежденным.
  6. После остывания используйте зазубренный нож, чтобы выровнять верх каждого коржа. Если вы готовите эти коржи заранее, заверните и заморозьте их на этом этапе. Их можно сделать за месяц вперед.

Шоколадно-ореховый масляный крем Глазурь

  1. Затем приготовьте шоколадно-ореховый масляный крем. Взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопатки до получения однородной массы.
  2. Добавьте 1/2 стакана Nutella, 1/2 стакана просеянного какао-порошка, 1 ч.л. ванильного экстракта и 1/2 ч. л. соли. Смешивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются.
  3. Медленно вмешайте 6 чашек сахарной пудры. В середине добавьте 1/2 стакана густых сливок, чтобы глазурь легче смешивалась.
  4. Смешивайте на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция. Накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы не образовалась корка, и отложите в сторону.

Сборка этого торта Kinder Bueno

  1. Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой подставке для торта, используя каплю шоколадного масляного крема, чтобы приклеить первый слой торта к доске.
  2. Собирая торт, нанесите кольцо шоколадного масляного крема на каждый корж. Распределите около 1/3 ореховой начинки внутри кремового кольца. Сверху положите 2 крупно нарезанных батончика Kinder Bueno.
  3. Повторите то же самое с оставшимися коржами. Разгладьте любой нависающий масляный крем вокруг торта с помощью большой изогнутой лопатки. Затем охладите торт в течение 10 минут в морозильной камере или 30 минут в холодильнике. Это поможет начинке между слоями торта затвердеть и облегчит замораживание торта.
  4. Нанесите толстый слой шоколадного крема вокруг торта и разровняйте с помощью скребка или гребенки для глазури. Прижмите ряд мини-батончиков Kinder Bueno вокруг основания торта.
  5. Поместите 1/3 стакана Nutella в небольшой кондитерский мешок и разогрейте в микроволновой печи в течение 15–20 секунд или до получения более жидкой консистенции. Сбрызните верх торта.
  6. Используйте остатки масляного крема, чтобы сделать завитки поверх торта (я использовала насадку Ateco 828, но подойдет и любая открытая насадка в виде звезды). Добавьте к каждому вихру мини-батончик Kinder Bueno, а затем наслаждайтесь!

Примечания

Мои советы по приготовлению лучшего торта Kinder Bueno

  • Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешайте! Заранее разложите все холодные ингредиенты.
  • Правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте). Или, что еще лучше, используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов .
  • Используйте весы для взвешивания форм для кексов по мере их заполнения . Убедитесь, что на каждой сковороде одинаковое количество теста, чтобы слои вашего торта выпекались до одинаковой высоты и пропекались более равномерно.
  • Выровняйте комнатную температуру или размороженные коржи зубчатым ножом , чтобы их было легче складывать.
  • Охладите слои торта в морозильной камере примерно на 20 минут перед сборкой торта. Их намного проще складывать и замораживать!

Предварительное приготовление торта Kinder Bueno и советы по хранению

  • Заранее сделайте коржи и заморозьте их . Это разбавляет процесс и делает его более доступным.
  • Приготовьте шоколадную глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца. Эту глазурь также можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев! Только не забудьте хорошенько его перемешать, как только он оттает, чтобы он снова стал красивым и гладким.
  • Торт с глазурью может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца. Если вы замораживаете торт, перенесите его в холодильник за ночь до того, как собираетесь его съесть. Это поможет ему постепенно оттаять и сведет к минимуму любой температурный шок. Достаньте торт из холодильника примерно за 30 минут до того, как вы планируете его разрезать.

Информация о пищевой ценности

Выход

24

Размер порции

1
Количество на порцию Калорийность 858 Всего жиров 51 г Насыщенных жиров 25 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 22 г Холестерина 111 мг Натрия 472 мг Углеводов 95 г Волокна 2 г Сахара 70 г Белков 7 г

Белый торт Kinder Bueno — Домашняя кухня Sims

Белый торт Kinder Bueno — Домашняя кухня Sims

.

Оставить комментарий

156 акции

Этот декадентский, шоколадный и очень влажный торт White Kinder Bueno, наполнен ароматом и является одним из самых любимых десертов в моей семье! Покрытый ганашем из белого шоколада, этот Торт Буэно идеально губчатый, пушистый, хрустящий и понравится публике!

Торты означают праздник, и этот 4-х слойный торт с легкой текстурой и очень вкусный Белый Kinder Bueno Cake можно приготовить не только для особого случая, но и для ленивого воскресного вечера.

Хрустящий с киндером Буэно, мягкий и пористый с шоколадным ганашем и обсыпанный шоколадной крошкой, этот яичный торт Буэно полон восхитительного вкуса.

Содержание

Что мне нравится в этом рецепте?

Изготовленный с нуля, этот шоколадный торт kinder состоит из четырех слоев и покрыт белым ганашем, что делает его идеальным тортом для праздника. Иногда мне не нужна причина, чтобы сделать этот торт, иногда я делаю его, когда мне хочется чего-нибудь сладкого. Этот торт Kinder Joy Cake сделан из самоподнимающейся муки и легкодоступных ингредиентов, что делает его простым в приготовлении.

Сделайте это заранее и сохраните свою энергию и время для празднования. Вы также можете поэкспериментировать с глазурью — я использовала белый шоколад, но вы также можете использовать глазурь, масляный крем или любую другую глазурь по вашему выбору.

Этот торт с интенсивным вкусом выглядит очень аппетитно, а украшать его — весело и увлекательно! Выпечка всегда помогает мне расслабиться и насладиться свободным временем с семьей!

Приготовься приготовить Лучший торт Kinder Bueno !

Ингредиенты

В этом рецепте торта используются легкодоступные ингредиенты, которые можно купить в местном магазине или в Интернете. Прочтите карту рецептов для измерения.

Для торта Буэно

  • Несолёное сливочное масло- Я использовал несоленое сливочное масло. Важно использовать масло комнатной температуры при выпечке тортов для достижения наилучших результатов.
  • Сахарная пудра — представляет собой сахарный песок и легко растворяется в топленом масле. Вы также можете использовать кокосовый или коричневый сахар.
  • Экстракт ванили . Я предпочитаю использовать экстракт ванили, а не эссенцию, так как экстракт придает этому пирогу сильный аромат.
  • Яйца – Яйца придают этому пирогу естественную структуру и влажность. Они помогают создать пушистую и мягкую губку. Чтобы сделать этот торт веганским, вы можете не добавлять яйца и вместо этого добавить льняное яйцо или веганский йогурт с маслом.
  • Самоподнимающаяся мука- Использование самоподнимающейся муки облегчает процесс выпечки. Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы всегда можете использовать белую муку или пшеничную муку с разрыхлителями. Для безглютенового варианта используйте безглютеновую муку.
  • Молоко – Я использовал цельное молоко и рекомендую его использовать. Если вы хотите сделать этот слоеный пирог веганским, используйте веганское молоко или йогурт.

Для украшения
  • Ганаш из белого шоколада – Ганаш из белого шоколада на торте не только подчеркивает цветовой контраст, но и придает глубину кремовой текстуре этого восхитительного торта. Вы также можете использовать взбитые сливки или безмолочный ганаш.
  • Kinder Bueno — главный ингредиент этого торта. Эти тающие во рту хрустящие вафли станут идеальной начинкой для этого декадентского торта. Вы можете использовать любой вкус киндера.
  • Шоколадная посыпка- Добавьте удивительный вид этому детскому торту. Вы также можете использовать цветные посыпки.
  • Темный шоколад- Я люблю вкус темного шоколада. Если вы любите более сладкие кексы, увеличьте количество сахара или используйте вместо него обычный шоколад.  
  • Масло- Растительное или подсолнечное масло лучше всего подходит для этого рецепта торта.

Оборудование

  • Кондитерские мешки
  • 6-дюймовые формы для тортов
  • Подставка для тортов
  • Вращающийся столик для тортов
  • Бутылка с водой для сиропа
  • Устройство для приготовления тортов
2

Вариации
  • Веганский торт Буэно- Вы можете заменить яйца льняным яйцом с маслом и использовать веганский ганаш, чтобы сделать этот веганский торт Буэно.
  • Добавить еще один ингредиент – В тесто для торта можно добавить нутеллу или арахисовое масло.
  • Добавьте еще одно украшение- Не стесняйтесь добавлять радужную посыпку, свежие фрукты, нарезанный миндаль, фисташки или конфеты.  

Инструкции по хранению

Хотелось бы узнать, остались ли остатки этого восхитительного торта! Если они у вас есть, храните их в холодильнике до 3 дней.

Этот торт не рекомендуется замораживать, и я предпочитаю подавать его свежим!

Как приготовить торт «Буэно»

Приготовьте этот вкусный торт «Буэно» с нуля, выполнив следующие действия:

Подготовительные формы для выпечки
  • Разогрейте духовку до 160C/320F/газовой отметкой 4, нанеся на нее жир 3. 6-дюймовые формы для выпечки с антипригарным покрытием смажьте сливочным маслом или маслом и при необходимости застелите бумагой для выпечки.

Смешайте влажные ингредиенты
  • В большую миску добавьте сливочное масло комнатной температуры и взбивайте в течение минуты. Этот шаг важен, так как чем больше вы хорошо перемешаете, тем мягче и кремовее будет торт.

К вышеуказанной смеси добавьте ванильный экстракт. Затем добавьте в миску одно яйцо и взбивайте, пока яйцо не перестанет быть видимым. Повторите этот шаг для остальных яиц.

Смешайте сухие ингредиенты

  • Добавьте самоподнимающуюся муку в смесь и молоко комнатной температуры и перемешайте.

Переложите тесто для торта в 2 разные формы и выпекайте в 2 захода, чтобы получилось 4 слоя торта. Убедитесь, что тесто для торта не имеет комочков и имеет однородную консистенцию.

Выпечка

  • Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или пока зубочистка не станет чистой.

Украшение для торта

  • Добавьте взбитый белый ганаш в кондитерский мешок и добавляйте его между каждым слоем торта. Затем покрыть весь торт ганашем. Мне нравится использовать поворотный стол, так как это упрощает работу.
  • Используйте гладилку, чтобы разгладить торт. Затем с помощью ложки добавьте шоколадную крошку на нижний край торта.
  • Добавьте темный шоколад в миску среднего размера и добавьте масло. Нагрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад не растает. Помешивайте, пока он остывает, чтобы он не затвердел.
  • Налейте шоколадные капли сверху на торт и по бокам, чтобы создать великолепный эффект капель.

Охладить торт

  • Охладить торт в течение 30 минут, чтобы стеки и ганаш застыли.
  • После того, как ганаш и капли затвердеют, добавьте завитки ганаша вокруг верхней части торта, используя трубку и насадку. Не стесняйтесь использовать любую насадку по вашему выбору. Я использовал звездообразную насадку.

Затем посыпьте шоколадной крошкой центр торта и сверху положите белый Kinder Bueno.

Подавайте торт

Подавайте этот потрясающий торт Kinder Bueno в качестве десерта на дни рождения и особые случаи.

Советы и хитрости
  • Комнатная температура: Для достижения наилучших результатов несоленое масло, яйца и молоко должны быть комнатной температуры.
  • Тесто: Избегайте чрезмерного перемешивания теста, так как кекс станет жестким и жевательным. В тесте должны остаться комочки.
  • Различные способы украшения: Этот торт можно украсить множеством разных способов, так что не стесняйтесь проявлять творческий подход. Например, вы можете пропустить посыпку, добавить больше посыпки или пропустить капельку шоколада — решать только вам!
  • Различные пропорции: Вы можете удвоить или утроить этот рецепт в зависимости от того, сколько человек вам нужно накормить.

Часто задаваемые вопросы

Q1. Kinder Bueno — это шоколад?

Kinder Bueno — плитка шоколада производства Ferrero. Представляет собой хрустящий вафельный батончик, покрытый шоколадом. Kinder Bueno можно найти в большинстве супермаркетов.

Q2. Что такое белое в киндере?

The White in kinder — это белый молочный шоколад.

Q3. Нужно ли охлаждать торт перед глазурью?

Вам не нужно охлаждать торт перед глазурью, однако вы должны убедиться, что торт полностью остыл перед глазурью. Если торт не полностью остыл, глазурь растает во время нанесения на торт.

More Chocolate Cake Recipes
  • Chocolate Bourbon Biscuit Cake
  • Terry’s Chocolat Orange Cake
  • Chocolate Strawberry Buttercream Cake
  • Chocolate Cupcakes with Pistachios

    We won’t send you спам. Отписаться в любое время.

    Создано с помощью ConvertKit

    Спасибо за чтение этого рецепта,  прокомментируйте ниже, если вы сделали это, и дайте мне знать, как все прошло! Подписаться @simshomekitchen  в Instagram, сделайте фото, отметьте его и пометьте хэштегом @simshomekitchen.

    Оставайтесь на связи и следите за моими новыми рецептами на Facebook, Pinterest и Instagram, где вы найдете все мои последние рецепты!

    • Piping bags

    • 6″ cake tins

    • Cake board

    • Cake turntable

    • Cake smoother

    • ▢ 350 g of caster sugar
    • ▢ 350 г несолдного масла
    • ▢ 350 г яиц
    • ▢ 350 г муки для самостоятельной работы
    • ▢ 3-4 столовые столовые шоколад Ganache
    • ▢ 4 упаковки Kinder Bueno
    • ▢ Шоколадные брызги
    • ▢ 100 г темного шоколада
    • ▢ 1-2 столовая ложка масла
    • Предварительный смазав 2 или 4 формы для выпечки диаметром 6 дюймов с антипригарным покрытием сливочным маслом и при необходимости застелив их бумагой для выпечки.

    • Затем добавьте масло в большую миску.

    • Добавить просеянную сахарную пудру. Взбивайте в течение 3-5 минут или до бледно-желтого цвета.

    • Добавьте в смесь 1 чайную ложку ванильного экстракта. Затем добавьте в миску одно яйцо и взбивайте, пока яйцо не перестанет быть видимым. Повторите этот шаг для остальных яиц.

    • Добавить в смесь самоподнимающуюся муку и 2-3 ст.л. молока комнатной температуры и перемешать.

    Украшение для торта
    • Добавьте ганаш в кондитерский мешок и покройте торт. Используйте гладилку, чтобы разгладить торт.

    • Затем ложкой посыпьте нижний край торта шоколадной крошкой.

    • Добавьте темный шоколад в миску среднего размера и добавьте масло. Нагрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад не растает. Помешивайте, пока он остывает, чтобы он не затвердел.

    • Налейте шоколадные капли сверху на торт и по бокам, чтобы создать эффект капель.

    • Затем охладите торт в течение 30 минут.

    • После того, как ганаш и капельница затвердеют, добавьте завитки ганаша вокруг верхней части торта, используя трубку и насадку.

    • Затем посыпьте шоколадной крошкой центр торта и сверху положите белый Kinder Bueno. Подайте этот вкусный торт на свой следующий праздник.

    • Ингредиенты: Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру, и перед смешиванием просейте все сухие ингредиенты, чтобы удалить комки и грязь.
    • Тесто: Избегайте чрезмерного перемешивания теста, так как кекс станет жестким и жевательным. В тесте должны остаться комочки.
    • Различные способы украшения: Этот торт можно украсить множеством разных способов, так что не стесняйтесь проявлять творческий подход. Например, вы можете пропустить посыпку, добавить больше посыпки или пропустить капельку шоколада — решать только вам!
    • Различные пропорции: Вы можете удвоить или утроить этот рецепт в зависимости от того, сколько человек вам нужно накормить.

Related Post