Тортик с киндерами: Торты из киндеров с доставкой по Москве и области

Разное
alexxlab

Содержание

Торт из киндеров пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться с вами уникальным рецептом торта. Торт из киндеров — станет прекрасным сюрпризом для вашей девушки на день влюбленных, а так же парня на день рождения!

Такой торт можно дарить на разные случае жизни и кому угодно! Например, любая женщина будет рада оригинальной замене обыденной коробке конфет. Ведь каждая девушка любит полакомиться качественным и вкусным шоколадом, любимым всеми с детства. Благодаря пошаговому рецепту с фото, Вы легко сможете приготовить такой же торт в домашних условиях самостоятельно. Итак, приступим к делу.

Ингредиенты

  1. Пенопластовая основа высотой 4 сантиметра (приобрести можно в любом строительном магазине вашего города).
  2. Акриловая краска красного цвета (либо любого другого цвета, который вам нравится).
  3. Набор двухсторонних скотчей.
  4. Киндер шоколад 10 упаковок по 8 штук.
  5. Мини конфеты для наполнения 3 упаковки (милки вей, сникерс, твикс).
  6. Киндер сюрприз 3 штуки.
  7. Любая мягкая игрушка для украшения.
  8. Атласная лента для оформления (длинна зависит от заготовок).

Способ приготовления по шагам

Для начала делаем каркас нашего торта. Из пенопласта нам нужно вырезать две детали нужной формы. Это может быть совершенно разные фигуры от банального круга до пятиконечной звезды. В общем говоря: «Проявите фантазию!»

Торт может быть как одноярусным, так и двухъярусным. Если вы хотите сделать торт высоким, то вырезать детали стоит с учетом того, чтобы внутри оставалось пространство для заполнения мини конфетами. После того, как форма заготовок определена, наносим ее на поверхность пенопласта. Далее аккуратно вырезаем канцелярским ножом по линии трафарета.

Следующий шаг подготавливаем все для окрашивания наших заготовок. Берем акриловую краску и наносим ее тонким слоем по всей поверхности формы. Оставляем на двадцать минут до полного высыхания.

Второй этап нашего супер сладкого рецепта начинается с долгожданного вскрытия первой упаковки киндер шоколада! Но для начала по всему диаметру нижней формы приклеиваем полосу двухстороннего скотча. Стараемся клеить скотч ровно посередине, не допуская скоса линии в сторону.

После, начинаем поочереди наклеивать шоколад по кругу, так чтобы кончик каждого батончика выступал наверх.

Аналогичную работу проделываем с верхней формой.

После завершения второго этапа, приступаем к третьему! Склеиваем формы между собой двухсторонним скотчем, заранее выровняв уровни нашего торта.

Приступаем к завершающему этапу! Начинаем наполнять ярусы мини конфетами. Четкой последовательности здесь нет! Конфеты распределяем по ярусам в хаотичном порядке. На самом верху располагаем подготовленную мягкую игрушку и выкладываем шоколадные яйца. Фиксировать их не нужно!

В заключении каждый ярус нашего торта обвязываем атласной лентой, делая красивый бант. Наш торт из киндеров готов! Дарите яркие эмоции своим близким и друзьям, используя эту идею.

Как сделать торт из киндеров

Если вы хотите порадовать ребенка оригинальным десертом, сделайте необычный торт из киндеров. Сладкий презент не только весьма привлекателен внешне, но и вкусный внутри, поэтому такое лакомство однозначно произведет настоящий фурор на любом празднике.

С чего начать?

Для начала нужно отправиться в магазин и приобрести необходимые ингредиенты для домашнего творчества:

  • киндер-шоколад;
  • яйца «Киндер-сюрприз»;
  • конфеты «M&M’s»
  • круглая коробка из картона;
  • двухсторонний скотч;
  • атласная лента.

Количество сладостей зависит от размеров будущего торта. Список продуктов можно изменять по собственному усмотрению. Кроме основных ингредиентов праздничного десерта допускается использовать любые другие вкусности торговой марки «Kinder».

Как готовить?

1

Читайте также: Используем старые картонные коробки для декора стены

В качестве основы можно использовать коробку от печенья или других кондитерских изделий. Не обязательно, чтобы она была круглой формы. Праздничный торт из киндеров в виде сердца или квадрата также будет смотреться достойно и оригинально. Важно, чтобы высота «конструкции» была на 1-2 см меньше длины шоколадных палочек.

По периметру боковой поверхности коробки необходимо наклеить двухсторонний скотч, на котором будут крепиться шоколадные палочки. Старайтесь располагать их как можно вплотную друг к другу. Если скотч широкий, его можно наклеить по центральной линии в одну полосу, тогда как узкий скотч рекомендуется клеить в два ряда – вверху и внизу.

Как украсить?

Когда шоколадные палочки надежно прикреплены к боковой поверхности, можно приступать к декоративному оформлению. Отрежьте атласную полоску по размеру, обтяните вокруг коробки и сделайте красивый бант. Можно использовать розовый, красный или голубой цвета. Верхнюю часть праздничного торта необходимо засыпать драже, стараясь не выступать за края бортика, и украсить яйцами «Киндер-сюрприз». Мастер-класс по приготовлению торта из киндеров вы можете посмотреть на нашем сайте.

Мне нравится1Не нравится

Андрей Васильев

Задать вопрос

Торт из конфет в Оренбурге

Желание выбрать оригинальный и запоминающийся подарок близким людям или детям заставляет включать собственную фантазию. Игрушка или конфеты, которым чаще всего отдают предпочтения, относятся к универсальному варианту презента. Объединив их в единое целое можно получить необычный торт из конфет, способный удивить и порадовать виновника торжества, его гостей.

Эффектные сладости в виде торта из конфет

Наша компания предлагает заказать конфетный торт основу которого составляет вкуснейший и любимый всеми шоколад kinder. Такой торт из шоколадок конфет и Киндер Сюрпризов (Kinder Surprise) не останется незамеченным окружающими, его можно преподносить детям любого возраста на день рождение или в качестве сюрприза близким людям на торжество.

Торт из конфет – это так же прекрасный выбор для того чтобы просто, без повода, порадовать необычным подарком любимую девушку или просто подругу.

Неординарный праздничный торт

В сравнении с привычной выпечкой, украшенный киндерами, другими конфетами и сладостями торт сможет стать настоящим сюрпризом. Дети просто обожают сладости и молочный, рассчитанный на детский организм шоколад, доставит им больше пользы, чем традиционный кремовый торт.

Если Вы ищете интересную идею для сюрприза, обязательно попробуйте заказать для праздника торт с киндерами и шоколадом. Он поможет внести в мероприятие дополнительные нотки радости и восторга виновника торжества и его приглашенных. Все дети очень любят сюрпризы и помимо вкусности в виде шоколадки неожиданно получат забавный, интересный подарок из желтого яйца. Поверьте, такой праздник запомнится им надолго.

Каким может быть торт из конфет

Торт из конфет – это набор киндер сюрпризов, Raffaello, Ferrero и других конфет, который может быть представлен в самых разных вариантах исполнения. Сладкие яйца будут содержать игрушки для мальчиков или девочек, в зависимости от желания заказчика. У нас можно ознакомиться с различными вариантами дизайна, декоративного оформления кондитерского изделия или предложить свою версию видения конфетного тортика, которую мы с радостью воплотим в реальность.

Торт из киндеров своими руками: пошаговое фото

Торт из киндеров и шоколадок своими руками получается красивым и аппетитным. Поделка понравится детям и взрослым своим ярким видом и оригинальной подачей. Использование любимых шоколадок и шоколадных яиц с сюрпризом делает набор шедевром, который подойдет для незабываемого подарка на любой праздник. Рассмотрим пошагово, как сделать торт из киндеров из подручных материалов и красиво его оформить.

Необходимые материалы

В процессе изготовления оригинального подарка потребуется проявить фантазию и умения. Готовый тортик с виду будет напоминать набор или сувенир. Чтобы соорудить торт из киндер шоколада своими руками, нужно приобрести такие материалы:

  • картон с плотной основой;
  • рулон гофрированной бумаги;
  • бумагу;
  • 2-3 пачки киндер шоколада;
  • шоколадные яйца;
  • различные сладости на ваше усмотрение;
  • клей ПВА.

При выборе цвета картона стоит учитывать пол ребенка, для кого готовится сюрприз. Если делается торт из киндеров для мальчика, то можно использовать картон, бумагу в синих, зеленых, голубых, фиолетовых, желтых тонах. Клей лучше применять жидкий, чтобы его можно было нанести кисточкой.

Важные нюансы

Торт, украшенный киндерами можно изготовить дома. Но чтобы все вышло правильно, а главное красиво, учитывайте такие особенности и правила поделки:

  • Перед тем как приступать к работе, стоит рассмотреть фотографии готовых моделей. Внимательно продумайте, какой именно должен быть ваш сладкий торт;
  • Приобретите и подготовьте требуемые материалы для изготовления;
  • Поскольку в состав входят скоропортящиеся продукты, до начала приготовления все шоколадки и шоколадные яйца рекомендуется держать в холодильнике;
  • Ребенку, для которого делается сюрприз, должно быть не меньше двух лет. Иначе он может подавиться маленькими частями игрушек;
  • Все части следует приклеивать аккуратно, важно не нарушать целостности всей конструкции.

Пошаговое изготовление торта из киндеров

Рассмотрим пошаговую инструкцию, которая поможет изготовить набор:

  1. Вначале требуется сделать основу. Для этих целей можно воспользоваться коробкой из картона круглой или квадратной формы. Если ее нет под рукой, то можно изготовить. Из картонной бумаги вырезаем полоску. Длина полоски зависит от обхвата будущей композиции. Полоску нужно склеить с двух сторон и подождать, чтобы клей хорошо просох.
  2. После каркасная часть обтягивается бумагой с гофрированной структурой.
  3. На боковую часть приклеивается двухсторонний скотч.
  4. Далее на поверхность приклеиваются шоколадки. При фиксировании их необходимо прижимать друг другу, чтобы между ними не оставалось зазоров.

  5. Формируем внутри каркаса гнездо для шоколадных яиц. Для него можно использовать бумагу контрастного оттенка.
  6. В гнездо аккуратно выкладываем 3-5 яиц Киндер сюрприз.

  7. Для разнообразия можно прикрепить другие сладости – конфеты, шоколадки, чупа-чупсы, жвачки. Это сделает композицию более яркой и красивой.
  8. Дополнить набор можно красивой ленточкой, праздничной свечкой, бантиком.

Простой торт из киндеров

Дома можно сделать простой торт из шоколадок и яиц «Киндер».

Весь процесс состоит из нескольких шагов:

  1. Из пенопласта можно вырезать каркас в виде сердца или другой формы. Его толщина должна быть 3 см.
  2. Далее этот компонент обклеивается картонной бумагой.
  3. Из красной картонной бумаги вырезается дно и крышка каркаса.
  4. Для улучшения внешнего вида крышку можно оформить при помощи гофрированной бумаги.
  5. На боковую часть приклеивается двусторонний скотч.
  6. Затем фиксируют шоколадки.
  7. Сверху можно поместить несколько шоколадных яиц.
  8. При желании композицию можно дополнить красными розами, лентами, конфетами, M&Ms.

Оригинальная крышка и декор

Если хотите сделать необычный и нарядный торт из киндеров и шоколадок , то стоит заранее продумать декор композиции. Крышку можно сделать из картонной бумаги, которая используется для основания. Но поскольку эта часть находится на виду, то ее можно сделать яркой – на нее можно прикрепить банта из атласной ленты, бусины, кружевные элементы.

Крышечка будет смотреться более нарядной, если на нее посадить мягкую игрушку или поместить коробочку с Рафаэлло. А если делается торт из нескольких ярусов, то крышку каждого яруса можно украсить в разных цветовых оттенках.

Для декора композиции можно использовать следующие элементы:

  • мелкие конфетки, которые можно насыпать сверху;
  • драже M&Ms разных цветов, они сделают набор нарядным;
  • шоколадки снаружи можно перевязать шелковыми лентами;
  • живые цветы также подойдут для украшения;
  • сверху можно установить легкую фигурку.

Что можно сделать из киндеров? Из данных сладостей можно соорудить разнообразные домики, сердечки, машинки и другие необычные композиции. Наборы станут отличным подарком для детей и взрослых.

Нарядный и яркий торт из киндеров и шоколадок своими руками получается красивым и необычным. При желании его можно сделать из нескольких ярусов, а использование различных компонентов декора придаст изделию обворожительный вид. Сам процесс изготовления займет всего полчаса.

Торт Киндер Сюрприз из мастики рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для бисквита взбейте масло, добавьте сахар, ваниль и по одному яйца, не переставая взбивать. Порциями добавьте просеянную с разрыхлителем и солью муку, чередуя с молоком и сметаной. Каждый раз хорошенько все перемешивайте. Испеките большой корж диаметром 28 см и толщиной около 6 см (180гр.-1 час) и малый корж диаметром 20 см и высотой 2,5-3 см (180 гр.-30 мин.) Теста как раз хватит на данный объем. Срежьте верхушки, большой корж разделите на два.

  • Шаг 2:

    Для ганаша выложите шоколад в миску (если плитка, поломайте), а сливки разогрейте до слабого кипения. Залейте шоколад сливками и оставьте на 1-2 минуты. Перемешайте до однородности, поставьте на паровую баню и варите, постоянно размешивая, до 47 градусов. Охладите ганаш и перелейте в герметичную посуду. Выдержите ночь перед использованием.

  • Шаг 3:

    Коржи тоже хорошо выдержать сутки перед сборкой торта. Бисквит окрепнет, и вам будет проще собирать торт. Вырежьте фольгированный картон по форме вашего торта (30 см по длинной стороне, 23 — по короткой). Положите его сверху на два больших коржа и обрежьте лишнее.

  • Шаг 4:

    На коржи положите малый корж и подрежьте его в размер.

  • Шаг 5:

    В широкой части больших коржей сделайте отверстие для сюрприза. Его диаметр должен быть хотя бы на 3 см меньше малого коржа.

  • Шаг 6:

    Промажьте нижний корж ганашем.

  • Шаг 7:

    Положите верхний слой, промажьте и его таким же слоем.

  • Шаг 8:

    Заполните отверстие для сюрприза конфетами. Это могут быть и киндеры, и мармелад, — все, что больше всего нравится адресату торта. Накройте потайной отсек малым коржом, хорошо прижмите все коржи друг к другу.

  • Шаг 9:

    Большим ножом начинайте выравнивать торт и приближать его к яичной форме.

  • Шаг 10:

    Продолжите малым острым ножом, как бы сглаживая углы и неровности.

  • Шаг 11:

    Покройте торт ганашем.

  • Шаг 12:

    Выровняйте поверхность силиконовой лопаткой. Поставьте торт в морозильник на 15 минут, чтобы поверхность застыла.

  • Шаг 13:

    Для покрытия нужно 400 г красной мастики, 500 г белой и 100 г — разных цветов понемножку.

  • Шаг 14:

    Раскатайте тонко красную мастику. Один край сделайте ровным. Низ торта покройте сахарным сиропом, чтобы мастика хорошо держалась на торте.

  • Шаг 15:

    Покройте низ яйца-торта, пригладьте, подрежьте край и отполируйте мастику утюжком. Немного загладьте, сделав его тоньше, край, который сверху.

  • Шаг 16:

    Раскатайте белую мастику.

  • Шаг 17:

    Покройте белой мастикой верх и центр торта, заходя на красный слой и не забыв покрыть верх торта сиропом.

  • Шаг 18:

    Подрежьте волну снизу, загладьте.

  • Шаг 19:

    Сделайте брызги из белой мастики. Капли и волны прикрепите сиропом.

  • Шаг 20:

    Вырежьте из бумажных заготовок шаблоны, а потом из разноцветной мастики вырежьте буквы и прямоугольную бирку для имени.

  • Шаг 21:

    На сироп посадите буквы. Если буквы многослойные, раскатывайте мастику потоньше.

  • Шаг 22:

    Каждый слой промазывайте сиропом. Чтобы удобно было работать с мелкими деталями, присыпайте их пудрой или крахмалом (их потом легко убрать при помощи сухой кисти для пудры).

  • Шаг 23:

    На бирке напишите имя (или сделайте бирку побольше и пожелайте чего-то хорошего). Торты из мастики хранятся в холодильниках с сухой заморозкой. В холодильниках старого типа мастика покрывается конденсатом.

  • Торт из киндеров своими руками пошаговое фото — Рецепт в закладку

    Самый чудесный и желанный праздник в каждой семье — день рождения ребенка. И какой день рождения обходится без подарков? Главное порадовать и удивить своё чадо. Все дети любят необычное и с удовольствием будут разбирать свой подарок. особенно если это торт из киндеров своими руками. Любимые конфеты, да если их еще так много!

    киндер-шоколад (требуемое количество шоколадок — все зависит от размера вашего торта)

    • киндер-сюрприз или другие конфеты и игрушки для наполнения коробочки
    • плотный картон для изготовления основы (можно использовать готовые круглые коробки)
    • плотная бумага
    • клей ПВА или горячий пистолет
    • ножницы
    • линейка
    • карандаш
    • маленькая тонкая резинка
    • кружево, атласная лента, стразы, бантик и любой декор для украшения торта
    • нитки и иголка

    Сборка торта из киндеров своими руками, пошаговое фото

    Положите все киндер-шоколадки в одну линию, чтобы определить, какого диаметра будет будущий тортик. Приложите к шоколадкам плотную бумагу. С обеих сторон прибавьте по сантиметру для того, чтобы потом можно было склеить основу. Отмерьте высоту шоколадки и нарисуйте прямоугольник. С одной из сторон нарисуйте произвольные зубчики и аккуратно все вырежьте ножницами.

    Зубчики на треугольнике загните вовнутрь, а прямоугольник склейте. Получилась круглая деталь – это основа для будущей коробки и торта. Измерьте диаметр полученной заготовки. Из картона сформируйте круг и вырежьте его ножницами. Это будет дно торта.

    Диаметр круга следует сделать на пару сантиметров больше, чем требуемый диаметр. Это необходимо для того, чтобы шоколадкам было на что опереться. В противном случае они могут выскакивать вниз.

    Далее заготовленную круглую деталь приклейте к полученному кругу зубчиками. Оставьте на время подсохнуть.

    Теперь на заготовку наденьте тоненькую резиночку. Завяжите её, но не туго, чтобы под нее можно было просунуть конфеты. Затем начинайте размещать шоколадки под резинку в плотную друг к другу. Когда все конфеты будут на своем месте, необходимо убедиться, что они достаточно плотно прижаты резинкой. Если же конструкция слабая, резинку следует затянуть. В противном случае шоколадки могут просто выпасть либо будут заваливаться в бок – это будет выглядеть не очень привлекательно.

    Осталось сделать крышку для нашей коробочки-торта. Из картона вырежьте круг. Диаметр круга сделайте немного больше, чем у самой коробочки, чтобы крышка могла спокойно лечь на коробку. Из плотной бумаги сделайте заготовку с зубчиками аналогичную самой первой детали. Высота ее должна быть не больше сантиметра. Приклейте зубчики к картонному кругу. Крышка готова.

    Далее декорируем верхушку торта из киндеров. Все на что способна ваша фантазия. Украсьте верхушку торта бантиками, стразами, ленточками, цветами. На фото коробочка украшена розовым кружевом. В центре крышки установлена коробочка в форме зайчика. В ней находится основной подарок для маленькой девочки. Зайчик прикреплен к крышке несколькими стежками. Можно прикрепить его и при помощи клея.

    Саму коробочку обязательно наполните конфетами, киндер-сюрпризами и игрушками. Это еще больше удивит и обрадует ребенка.

    Закройте коробочку с сюрпризом. Чтобы задекорировать резиночку, под которую вставлены киндер-шоколадки, повяжите сверху атласную ленту. Завяжите красивый бант. В некоторых местах можно вставить леденцы на палочках. Сладкий торт из киндеров своими руками готов!

    Таким образом можно сделать так называемый торт любого размера, а внутрь положить все, что угодно. Такой подарок обязательно понравится не только ребенку, но и взрослому. Любые вещи, сделанные и оформленные своими руками, всегда несут заряд положительных эмоций и запоминаются навсегда, так это от чистого сердца и от души.

    Творческих успехов!

    Торт из киндеров, Артикул: А1387030 — 4500 RUB, доставка по городу за 60 мин Flowwow

    1. Доставка цветов в Краснодаре
    2. Торт из киндеров

    Наличие подтверждено 60 мин назад

    4500

    Доставка через 2 ч Стоимость доставки

    16 человек добавили товар в свои подборки

    Вы получите 135 бонусов

    Состав Киндер сюрприз яйцо — 3 шт.
    Киндер конфеты — 30 шт.
    Киндер шоколад макси — 20 шт.

    Киндер шоколад со злаками — 16 шт.
    Лента атласная — 3 шт.

    Купить сейчас

    Проверяем наличие

    Добавить в корзину

    Проверяем наличие

    Сладкий подарок для ваших родных и близких 🍫😋

    Первоклассный магазин,
    внимательный к мелочам

    Доставка в специальном пакете сохранит товар лучше

    N

    Nikita Февраль 2020

    Фото до доставки Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

    А

    Аноним Сегодня

    Цена/Качество 5/5 Соответствие 4/5

    А

    Аноним Август 2021

    Цена/Качество 3/5 Соответствие 3/5

    Улучшить доставку, курьер спутал адрес 3 раза. Испортил всю тайну сюрпризп

    В

    Владимир Август 2021

    Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

    А

    Аноним Июль 2021

    Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5 Защита покупателя

    Вернём деньги, если что-то не понравится

    Если товар не соответствует составу, то вы можете вернуть товар за счет магазина-исполнителя или получить денежную компенсацию.

    В целях безопасности, никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения «Flowwow».

    Правила отмены

    Вы можете отменить заказ в любое время

    Вы можете бесплатно отменить заказ до начала доставки, деньги полностью вам вернутся.

    Если вы захотите отменить заказ после начала доставки, то деньги вернутся с вычетом стоимости доставки.

    Опишите, что именно не соответствует

    Описание проблемы

    Опишите, на что хотите пожаловаться

    Описание проблемы

    Далее

    Готово

    Благодарим за обратную связь

    Мы рассмотрим вашу жалобу в ближайшее время

    Ok

    Добавить товар в корзину?

    Все ранее добавленные товары магазина
    будут удалены из корзины

    Отменить

    Хорошо

    Kinder Bueno Cake — Pies and Tacos

    Представляем сегодня торт, вдохновленный одним из моих любимых детских батончиков: Kinder Bueno Cake!

    Обычно мы не едим целый торт в моем доме. Хотя я пеку много десертов, мы не едим их все. Но этот торт… этот торт получил огромное удовольствие!

    Этот торт Kinder Bueno был одним из моих любимых блюд! Я с нетерпением ждал кусочка.

    Торт Kinder Bueno с муссовой начинкой из белого шоколада и восхитительной шоколадной начинкой.

    Я приготовил глазурь из белого ванильного сливочного сыра, чтобы сделать полоски на внешней стороне торта. В них нет необходимости, если вы хотите, чтобы торт был просто заморожен в шоколаде. Это тоже круто.

    Муссовая начинка из белого шоколада — одна из тех, которые хочется есть ложкой. А вы просто хотите лизнуть всю лопатку. Вот так вкусно!

    Если вы хотите проверить еще несколько рецептов тортов, нажмите здесь.

    Вот некоторые из моих любимых:

    Любимый фанат: * Я попросил группу людей приготовить этот шоколадно-клубничный торт и опубликовать его на IG! Спасибо, что поделились, ребята! Мое сердце становится таким счастливым!

    Надеюсь, вам понравится ваш день, спасибо, что прочитали мой блог! Надеюсь, вам понравился этот торт Kinder Bueno так же сильно, как я любил его есть!

    Торт Киндер Буэно

    Это торт Kinder Bueno, по вкусу такой же, как шоколадный батончик! Наслаждайтесь восхитительной начинкой из мусса из белого шоколада, воздушным шоколадным тортом и шоколадной глазурью!

    Общее время 1 час 10 минут

    Состав

    Шоколадный торт
    • 1 1/2
      стакана
      универсальной муки 183 грамма
      5.4 унции
    • 1/2
      стакана
      несладкого какао-порошка 62 грамма
      2,1 унции
    • 1 1/2
      чайной ложки разрыхлителя
    • 1
      чайная ложка
      пищевой соды
    • 3/4
      чайной ложки
      мелкой морской соли
    • 1/2
      стакана
      несоленого масла комнатной температуры
      113 грамм, 4 унции
    • 1 1/3
      стакана
      сахара 266 граммов
      9,3 унции
    • 2
      яйца
    • 2
      чайных ложки
      ванильного экстракта
    • 2/3
      стакана
      молока 153 грамма
      5.4 унции
    • 2/3
      чашки
      горячего кофе читать заметки
      153 грамма, 5,4 унции
    Мусс из белого шоколада
    • 1
      чашка
      белый шоколад
      175 грамм, 6,17 унции
    • 1/3
      стакана
      жирных сливок
    • 3
      столовые ложки
      сахарной пудры
    • 10
      столовых ложки
      сливочного сыра
      комнатной температуры (141 грамм, 5 унций)
    • 1/2
      чайной ложки
      ванильного экстракта
      или пасты из ванильных бобов
    Шоколадная глазурь
    • 2/3
      стакана
      нарезанного темного шоколада 113 граммов
      4 унции
    • 2/3
      стакана
      несладкого какао-порошка 78 грамм
      2.7 унций
    • 2 1/4
      стакана
      сахарной пудры
    • 1
      стакан
      сливочный сыр размягченный 226 грамм
      8 унций
    • 6
      столовые ложки
      сливочное несоленое размягченное
      85 грамм, 3 унции
    • 1
      чайная ложка
      ванильного экстракта
    • 1-2
      столовые ложки
      жирных сливок
    Глазурь из белого сливочного сыра (по желанию для украшения торта)
    • 4
      столовые ложки
      сливочного сыра
      размягченного (2 унции, 56.6 грамм)
    • 3
      столовых ложки
      несоленого масла
      размягченного (1,5 унции, 42 грамма)
    • 1 1/4
      стакана
      сахарной пудры
      160 грамм, 5,65 унции
    • 1/4
      чайной ложки
      ванильного экстракта

    Инструкции

    Шоколадный торт
    1. По этому рецепту делаются круглые кексы размером 4-6 дюймов.

    2. Предварительно разогрейте духовку до 350F.

    3. Смажьте маслом формы для выпечки 4-6 дюймов и положите кружок пергаментной бумаги на дно формы.Пергамент сливочный. Отложите в сторону.

    4. Просейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок эспрессо, если используете его вместо кофе. Отложите в сторону.

    5. Сливочное масло на средне-высокой скорости в течение 1 минуты.

    6. Медленно добавить сахар, сливки еще 2 минуты.

    7. Добавьте в смесь яйца по одному, очищая миску между ними и перед добавлением второго убедитесь, что первое яйцо вошло.

    8. Добавить ванильный экстракт и перемешать.

    9. Медленно добавьте молоко, перемешайте до образования однородной массы.

    10. Вылейте сухие ингредиенты поверх влажной смеси.

    11. Медленно складывать лопаткой, пока ингредиенты не смешаются.

    12. Если вы видите большие комки какао-порошка, вы можете использовать венчик, чтобы аккуратно размазать тесто.

    13. Когда жидкое тесто смешано, налейте в миску горячий кофе.Взбейте до однородности.

    14. Вылить тесто на формы для выпечки.

    15. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-20 мин. По прошествии 10 минут продолжайте проверять регулярно, потому что вы не хотите поджечь или перепечь пироги. Выньте их из духовки, как только зубочистка окажется чистой, вставленной в торт.

    16. Вынув печенье из духовки, подождите 10 минут, переверните пирожные на решетку для охлаждения печенья и дайте им остыть.

    17. После охлаждения заверните каждый слой индивидуально в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до использования.Мне нравится оставлять свои слои в холодильнике ненадолго, чтобы они укрепились и упростили сборку и украшение торта. Особенно пирог на масляной основе, такой как этот, который представляет собой супервлажный и пушистый пирог.

    Мусс из белого шоколада
    1. Растопите белый шоколад в микроволновой печи с интервалом 20-30 секунд, помешивая.

    2. Сливочный сыр и сахарная пудра перемешайте миксером на средней высокой скорости в течение 2–3 минут, пока сливочный сыр не станет очень воздушным и легким.

    3. Добавьте в миску растопленный и остывший шоколад. Смешайте, чтобы смешать.

    4. Добавить ваниль и перемешать.

    5. Взбивайте сливки электрическим миксером на средней высокой скорости до образования плотных пиков, 1-2 минуты.

    6. Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра и белого шоколада. Осторожно сложите лопаткой, чтобы мусс оставался воздушным, воздушным и кремообразным! Остановите, как только смесь смешается.

    Шоколадная глазурь
    1. Начните с растапливания измельченного шоколада в микроволновой печи или на пароварке.Обычно я просто разогреваю шоколад в микроволновой печи на 15-30 секунд, всегда помешивая, чтобы шоколад растаял равномерно и быстрее, без необходимости его перегревать. Никогда не хочется перегревать шоколад. Отложите шоколад, чтобы он остыл.

    2. Теперь просейте какао-порошок и сахарную пудру. Отложите в сторону.

    3. В чаше миксера смешайте сливочный сыр и масло. Крем в течение 2 минут, пока он не станет кремообразным и пушистым.

    4. Налить в чашу миксера растопленный и остывший шоколад.Медленно перемешайте до однородности. Поскребите миску, чтобы убедиться, что все смешалось.

    5. При выключенном миксере добавить просеянную сахарную пудру и какао-порошок.

    6. Перемешайте на медленном огне до однородности. Увеличьте скорость до высокой и снимайте сливки в течение одной минуты.

    7. Добавить ваниль.

    8. Если глазурь кажется слишком густой, добавьте 1-2 столовые ложки жирных сливок или по мере необходимости. Если глазурь слишком жидкая, возможно, потребуется еще немного сахарной пудры, поэтому просейте немного и добавьте туда.

    Глазурь из белого сливочного сыра (по желанию для украшения торта)
    1. Сливочный сливочный сыр и несоленое масло, перемешивая миксером в течение 2 минут на средне-высокой скорости. Добавьте сахарную пудру и перемешайте на слабом уровне до однородности. Увеличьте скорость и взбивайте еще минуту. Добавить ваниль и перемешать.

    Собрать
    1. Выложите один слой торта на доску для торта или тарелку.

    2. Если вы используете простой сироп *, нанесите немного на корж.

    3. Поверх торта обернуть по краям кружок шоколадной глазури.

    4. Наполните середину муссом из белого шоколада. Распределить лопаткой по краям шоколадной глазури.

    5. Сверху выложить еще один корж.

    6. Повторите ту же процедуру, что и раньше.

    7. Сверху выложите последний корж.

    8. Морозный пирог с тонким слоем глазури.Это называется покрытием из крошки, и оно помогает избежать крошек в глазури, что делает торт более привлекательным, а не то, что с крошками для торта что-то не так.

    9. Нанесите на торт тонкий слой глазури и поставьте его в холодильник минимум на 40 минут. Мне нравится это делать, потому что это значительно упростит окончательную глазурь, пирог будет более крепким и твердым, так как у него будет время остыть.

    10. Нанести последний слой глазури, сделать его толстым.

    11. Оберните гребешок вокруг торта и нанесите на него глазурь из сливочного сыра «Ваниль».

    12. Используйте скребок, чтобы разгладить торт.

    13. Я украсила свой торт шоколадными конфетами киндер буэно.

    Хранилище
    1. Торт хранится в холодильнике 4-5 дней в хорошей упаковке.

    Примечания к рецептам

    • Если вы не хотите использовать кофе в тесте для торта, воспользуйтесь кипятком.Вы также можете добавить 1 чайную ложку порошка эспрессо к сухим ингредиентам, если хотите.
    • * Простой сироп — это равные части сахара и воды, доведенные до кипения, а затем охлажденные. Я использую его, чтобы смазывать торты, чтобы они оставались влажными. Обычно я готовлю большую партию простого сиропа и храню его в холодильнике, когда пекаю пирожные. Простого сиропа в холодильнике хватит, если вы его бережно храните. Не допускайте попадания в него крошек от торта, иначе на нем появится плесень.

    Пищевая ценность

    Торт Kinder Bueno

    Сумма на порцию

    калорий 500

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Мороженое из белого шоколада Kinder Cake

    Уже давно меня просят Kinder Cake. Я признаю, что это не совсем мой стиль в тортах и ​​десертах. Использование большого количества конфет для украшения; в этом есть что-то грубоватое и не изящное. Это определенно десерты, которые реже готовятся на моей кухне.

    Но иногда немного приятно сделать что-то другое, что выходит за рамки моей зоны комфорта. Merav попросила меня помочь ей приготовить торт из белого шоколада и Kinder для Дэмиена, ее партнера, и, конечно же, я был счастлив помочь ей.Поскольку в наши дни на улице так жарко, мы решили сделать это торт-мороженое: торт-мороженое из белого шоколада с большим количеством Kinder наверху.

    Торт состоит из хрустящего шоколадного дна с рисовыми криспи, мягкого ванильного мороженого из белого шоколада, взбитых сливок и практически любых конфет Kinder сверху, шоколада и ядер какао.

    Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепты вкуснейшего торта с мороженым >>

    Фото: Натали Левин

    Белый шоколадный мороженое Kinder Cake

    Порции 22 см круглая форма для торта

    Состав

    Для хрустящего шоколадного дна:
    • 200 граммы пасты пралине или Nutella
    • 100 граммы темного шоколада нарезанный
    • 75 граммы масла
    • 75 граммы Риса Криспис
    Для ванильного мороженого из белого шоколада:
    • 125 мл.взбитые сливки
    • 100 граммы белый шоколад нарезанный
    • 375 мл. сливки для холодного взбивания
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • ¼ чайная ложка поваренная соль
    • 400 граммы сгущенного молока с сахаром
    Для взбитых сливок:
    • 250 мл.сливки для холодного взбивания
    Для украшения:
    • Kinder Candy разных видов
    • Кубики шоколада
    • Крупка какао

    Инструкции

    Хрустящее шоколадное дно:
    1. В миску положите пралиновую пасту (или Nutella), шоколад и масло и растопите кастрюлю с двойным паром или над ней до полного растворения.

    2. Добавить рисовые криспи и хорошо перемешать.

    3. Разложите смесь между 2 противнями до толщины примерно ½ см.

    4. Отрежьте основу 22 см и заморозьте, чтобы она застыла.

    Ванильное мороженое из белого шоколада:
    1. В емкость налейте 125 мл.сливок и белого шоколада и растворить вместе в микроволновой печи или пароварке. Перемешивайте, пока все не растает.

    2. В миске взбить сливки, ваниль и соль до получения очень плотных взбитых сливок.

    3. Добавьте 2-3 столовые ложки взбитых сливок в смесь белого шоколада и хорошо перемешайте.

    4. Перелейте смесь белого шоколада во взбитые сливки, добавьте сгущенное молоко и перемешайте лопаткой до однородности.

    5. Налейте мороженое на хрустящее дно и распрямите верх.

    6. Заморозить не менее 4-5 часов или до полного застывания.

    Взбитые сливки:
    1. Взбейте сливки в очень устойчивые взбитые сливки.

    2. Переложите взбитые сливки в кондитерский мешок с гладким 2-сантиметровым кончиком трубочки и насыпьте взбитые сливки поверх слоя мороженого.

    3. Украсить конфетами, шоколадом и какао-крупками. Подавать замороженным.

    Примечания к рецептам

    • Пирог хранится в морозильной камере до двух недель.
    • Конфеты и украшения следует добавлять непосредственно перед подачей на стол.
    • Украсить можно любыми конфетами.
    • Вместо белого шоколада вы можете использовать молочный шоколад в том же количестве для изготовления мороженого из молочного шоколада.

    Фото: Натали Левин

    Фото: Натали Левин

    Торт Молли с шоколадным кремом Kinder, маскарпоне и клубникой

    Рецепт этого торта был рожден из идеи создания шоколадной начинки или крема для украшения Kinder . Я уже использовал этот рецепт крема несколько раз, так как друг (La mia pasticceria moderna) научил меня его готовить, но никогда в этой версии. Я должен признать, что, хотя я и не большой любитель этого вида шоколада, это отличный рецепт.Крем бархатисто-сладкий , идеальное сочетание шоколада и нежного вкуса сыра маскарпоне .

    Для торта я использовала одну из моих любимых основ для слоеных тортов — Molly cake . На этот раз я сделала версию какао, чтобы сбалансировать сладость крема. Торт также фарширован и украшен клубникой и взбитыми сливками. Это идеальный торт для разных случаев, таких как дня рождения для детей и взрослых, именины или просто для семейного отдыха.

    Торт Молли с шоколадным кремом Kinder

    Совершенно восхитительный рецепт праздничного торта: Торт Молли с шоколадным кремом Kinder

    Ингредиенты

      Какао Торт Молли

    • 225 г универсальной муки
    • 25 г темного какао-порошка
    • 225 г белого сахара
    • 250 г сливок для холодного взбивания
    • 3 яйца при комнатной температуре
    • 8 г разрыхлителя
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта

      Украшение и начинка

    • 300 г сливок для холодного взбивания
    • 4 чайные ложки белого сахар
    • 250 г клубники для начинки
    • 200 г клубники для украшения
    • Инструкции ниже.
    • Если у вас есть какие-либо вопросы по этому рецепту, свяжитесь со мной в комментариях ниже или в моих социальных каналах. Если вы пробовали этот рецепт и хотели бы его оценить, нажмите на звездочки выше или дайте мне знать, почему он вам не понравился, в комментариях.

    Примечания

    6.4.18

    Инструкции Шоколадный крем Kinder

    Приготовьте шоколадный крем Kinder накануне вечером. Замочите желатин в холодной воде на 10 минут.

    Растопите шоколад Kinder на водяной бане и отставьте.

    Тем временем довести сливки, смешанные с молоком и медом, до кипения. Выключите жару. Добавьте выжатый желатин и перемешайте, чтобы он полностью растворился. Налейте горячую смесь на горячий расплавленный шоколад несколько раз, каждый раз тщательно помешивая. Возьмите погружной блендер и взбивайте пару минут.

    Добавьте сыр маскарпоне и перемешайте погружным блендером, пока весь сыр не смешается. Накройте миску и поместите ее в холодильник, пока она не затвердеет, по крайней мере, на 6 часов, лучше на ночь.

    Инструкции какао Торт Молли

    Для приготовления торта Молли я использовал противень шириной 20 см и высотой 10 см, но вы можете использовать и более низкий. Если вы собираетесь приготовить более крупные лепешки, вам нужно будет увеличить дозировку ингредиентов. Стенку сковороды смазать маслом и слегка посыпать мукой. Вырежьте из бумаги для выпечки кружок и накройте дно формы.

    Взбивайте яйца с сахаром в течение 15 минут, пока они не станут очень легкими и пенистыми.

    Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, какао-порошок и ванильный экстракт.Все недолго перемешать миксером. Во второй миске взбейте сливки и аккуратно добавьте их в торт легкими движениями снизу вверх.

    Вылейте смесь в кастрюлю. Выпекайте в статической духовке, разогретой до 160 ° C, примерно 1 час или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.

    Достаньте из духовки, дайте ему остыть в течение 10 минут, затем выньте пирог из формы и переверните, чтобы опустить поверхность и дать ему полностью остыть.

    Состав

    Достаньте шоколадный крем Kinder из холодильника примерно за 10 минут до начала украшения торта, чтобы он стал более мягким при комнатной температуре.

    Нарежьте 250 г клубники. Взбейте сливки для холодного взбивания с 4 чайными ложками (или более) белого сахара и отложите.

    Разрезать какао-торт «Молли» на 3 части.

    Выберите пластину, которую хотите использовать. Поместите первый кусочек торта молли и подложите под края 4 полоски бумаги для выпечки. Таким образом, как только вы закончите возиться с кремом, вы можете просто оторвать бумагу, оставив тарелку чистой.

    Намажьте первую часть большим количеством ложек взбитых сливок, добавьте половину нарезанной клубники и добавьте еще один слой сливок.

    Накройте диском для торта молли и повторите процесс.

    На этом этапе приступайте к украшению торта шоколадным кремом Kinder, покрывая сначала боковые стороны, а затем верхнюю часть. Выровняйте поверхность торта и с помощью чайной ложки создайте внешний узор.

    Украсить верх торта 200 г нарезанной четвертинки клубники и несколькими листочками мяты. Хранить в холодильнике.

    Лот любви, Б.

    P.S. Если вам нравится сочетание шоколада и клубники, возможно, я смогу соблазнить вас своим шоколадным пирогом с крем-сыром и свежей клубникой.

    Kinder Bueno vs Nutella Cake

    Вчера была необычная пятница. Великобритания находится под строгим запретом, и сейчас январь более сухой, серый и мрачный, чем в большинстве других стран. Это была долгая рабочая неделя, и я был безнадежным. Тем не менее, мы отпраздновали очень хорошие новости дома с нашим новейшим тортом — тортом Kinder Bueno vs Nutella, который вызвал некоторый переполох на старом грамме!

    Так как же праздновать что-либо в изоляции? Мне некуда было пойти, я надела свое ярко-красное платье, высушила волосы феном, накрасила кружку и уютно устроилась под одеялом на диване.И, исчерпав все блюда на вынос, возможно, во всем Западном Лондоне, Патрик приготовил множество тапас в азиатском стиле — шарики из креветок с лемонграссом, шампиньоны из грибов, кебаб из баранины и тёртые шарики из липкой моцареллы. Гош, я вырвался из платья, как красный горячий франкфурт.

    Но вернемся к нашему маленькому празднику. Нет, не беременные. Это не крутой новый бизнес или что-то в этом роде. На самом деле далеко не так. Это большая болезненная глава, наконец, закрыта.

    Много лет назад мы приняли плохое деловое решение: ужасное вложение в PR-агентство, которое превратилось в уродливый спор из-за суммы привлеченных денег и плохих результатов.В итоге мы были вынуждены платить за никогда не выполненную работу; Была поставлена ​​ловушка для меда, и мы попались на нее (как и другие, как мы позже узнали) из-за нашей неопытности. Это было и остается огромным убытком для малого бизнеса, но в эту пятницу мы, наконец, погасили долг. Психическое облегчение эпично. Это то, о чем компании не обязательно говорят, потому что это не сексуально. Это был грубый, болезненный, но очень ценный урок, и подъем бремени того, что ему никогда не приходилось иметь дело с ним, или кто-то вроде них снова был в приподнятом настроении.Мы гудели, как пара действительно счастливых бегемотов. Как я уже сказал, не стоит праздновать с точки зрения блестящих бизнес-целей, но в это время достаточно иметь какой-либо повод для празднования.

    На этой неделе мой творческий ум очень сильно напрягся. Я наконец-то достал чан с начинкой в ​​стиле Kinder Bueno — сливочный, белый шоколад и вкус фундука. Искушение искупаться в нем слишком велико. Пахнет УДИВИТЕЛЬНО.

    Я буду играть с ним намного больше, но для своего первого торта с его использованием я решил соединить его с другим фаворитом наших клиентов — Nutella.И боже, боже, ВАУВИ!

    Слои бисквитного шоколада и ванили, много сливочного масла швейцарского безе Kinder Bueno-Nutella, сексуальная полосатая линия в стиле , украшенная буэносскими батончиками, детскими батончиками, рогами и счастливыми бегемотами.

    Я принесла его домой, чтобы выпить в моем красном платье, запивая его розовыми пузырьками Суссекса (в бюджете нет шампанского … мы выплатили дерьмовый долг, не выиграли в лотерею! LOL).

    Меня часто спрашивают другие владельцы малого бизнеса, как мы получаем освещение в прессе и советуем ли мы тратить на PR.Черт, нет, мы бы никогда больше не инвестировали в PR и не рекомендовали бы его (если бы у нас был крупный бизнес, это могло бы быть совсем другим). А о том, как мы получаем покрытие? Я действительно не знаю, так как лучшее покрытие всегда органическое. Возможно, нам повезет, когда нас узнают из уст в уста. Возможно, моя болтливость окупается результатами пиара (кхм, BBC, Fox, Vogue, Evening Standard, обложка TimeOut … но кто следит;)). Возможно, наши торты просто продаются сами по себе. Я не знаю, что это такое. Что я действительно знаю, так это то, что пушистый пиар похож на вчерашнюю бумагу с рыбой и чипсами, но отличный торт никуда не денется.

    Много любви,

    Reshmi xoxo

    Kinder Loaf Cake — Gills Bakes and Cakes

    Привет, ребята! Добрый рецепт снова ДА !!! Мы все любим рецепты Kinder в моем блоге! Этот не разочаровывает. Пышный шоколадный торт, наполненный шоколадной крошкой Kinder, взбитым сливочным кремом Kinder и посыпанный всем Kinder. Это было сделано на моем Kenwood Kmix #COLLAB

    Эти буханки такие красивые и легкие в выпечке † шляпы — идеальный праздничный пирог или если вы просто ищете угощение.Сразу нарезается на порции и выглядит потрясающе.

    Вы можете поиграть со своим декором. Приготовление простого масляного крема Kinder тоже будет восхитительным! Я хотел быть экстраординарным и приготовить сливочный крем, выбор за вами! Выдавите сливочный крем по своему вкусу или даже намажьте его ножом. Затем украсьте всеми понравившимися изделиями из киндера.

    Я буду загружать ролик повара в моем Instagram, так что не забудьте проверить это. Если у вас есть вопросы, пишите мне в Instagram.Удачной выпечки! <3


    Kinder Loaf Cake

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 55-65 минут

    Порций: 10

    Ингредиенты
    Пирог
    • 225 г Масло
    • 225 г Сахарная пудра
    • 175 г Саморазбавляемая мука
    • 50 г Какао-порошка
    • 3 яйца
    • Столовая ложка ванили
    • 100 г Рубленые батончики Kinder
    Масло сливочное
    • 125 г Несоленое масло (комнатная температура)
    • 250 г Сахарная пудра
    • 70
    • Столовая ваниль
    • Растопленный шоколад Kinder
    • Столовая ложка Nutella (необязательно)
    • 1-2 столовые ложки какао-порошка (необязательно)
    • 1-2 чайные ложки молока (при необходимости)
    • Любые продукты Kinder

    Указания

    Торт
    1. Разогрейте духовка до 180C / 160 C Вентилятор.Смажьте форму для хлеба и застелите пергаментом.
    2. В миске смешайте сливочное масло и сахар до бледности и пышности.
    3. Добавить ваниль.
    4. Добавить яйца по одному до однородности.
    5. Добавьте просеянную муку и какао-порошок, а затем осторожно перемешайте во влажную смесь.
    6. Добавьте измельченный шоколад Kinder.
    7. Положите смесь для выпечки в форму для хлеба и выпекайте 55-65 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.
    8. Дать полностью остыть.
    Buttercream
    1. В миске смажьте сливочное масло до бледного и пушистого цвета с помощью электрического венчика или настольного миксера.
    2. Взбейте сахарную пудру 3 небольшими порциями до полного смешивания.
    3. Взбейте растопленный шоколад Kinder и ваниль.
    4. Когда сливочный крем станет красивым и гладким, разделите его между двумя мисками (этот шаг не является обязательным).
    5. В одну миску добавьте Nutella и какао-порошок и перемешайте до однородной массы. Добавьте немного молока, если оно слишком густое.
    6. Оставьте в другой емкости как есть и добавьте каплю молока, если она слишком густая.
    7. Разложите кусок пищевой пленки и нарисуйте две линии разной глазури рядом друг с другом. Сверните пищевую пленку и поместите в кондитерский мешок.
    8. Нанесите сливочный крем на торт и украсьте любыми продуктами Kinder, которые вам нравятся. Я использовал батончики Kinder пополам, Kinder buenos и плавленые батончики Kinder и сверху посыпал белым шоколадом.
    9. Наслаждайтесь !!!
    Если вы сделаете этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы отметили меня в Instagram! #gills_bakesandcakes @gills_bakesandcakes

    Kinder Bueno Cake

    Это официально Bakemas 2019! 🎉

    Если это ваши первые выпечки, то добро пожаловать.Это моя ежегодная мини-серия, в которой я показываю вам, как приготовить разнообразную рождественскую выпечку — идеально, если вы хотите произвести впечатление на свою семью и друзей или если вы устраиваете рождественскую вечеринку!

    Сегодняшний рецепт покажет вам, как приготовить торт Kinder. Большинство людей в какой-то момент Рождества ест торт. Традиционно украшенный фруктовый торт или простой фруктовый торт, но если вы не являетесь их поклонником, этот торт — идеальная альтернатива для любителей шоколада.

    Торт состоит из 2 слоев шоколадного бисквитного торта, начиненного маслом Nutella и покрытого шоколадными конфетами Kinder.Я знаю, что это не так уж и весело, но будет хорошей заменой.

    Не забудьте посмотреть видео для других моих рождественских тортов, как традиционных, так и альтернативных. Начните с более традиционного фруктового торта и фруктового торта двумя способами или в качестве альтернативы, попробуйте шоколадный праздничный торт, торт со свежим кремом и торт со снежинками.

    В любом случае, давайте начнем, ладно?

    Состав:

    Шоколадный торт:

    250г Масло сливочное.

    250г Сахарный песок.

    3 яйца.

    210 г Обычная мука.

    40 г Какао-порошка.

    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

    Щепотка соли.

    Простой сироп:

    100г Сахарный песок.

    100 мл воды.

    1 чайная ложка ванильного экстракта.

    Масло сливочного масла Nutella:

    250г Масло сливочное.

    650г Сахарная пудра.

    250г Nutella.

    Молоко (для разрыхления консистенции и большей растекаемости).

    Отделка / отделка:

    Kinder Bueno’s (молочный и белый шоколад).

    Плитки шоколада Kinder.

    Kinder happy hippos (Я использовала аромат молока лесного ореха, но не стесняйтесь использовать какао, если хотите).

    Методы:

    Как и все мои рецепты, я рекомендую вам провести некоторую подготовительную работу, особенно перед тем, как начать (это поможет снизить вероятность того, что что-то пойдет не так).Начните с 6-дюймовых форм для выпечки и выстелите их жиронепроницаемым / пергаментным покрытием (при необходимости), предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F и взвесьте все ингредиенты.

    Шоколадный торт:

    Начните с выбора чаши для миксера, я выбрал свою чашу для настольного миксера, но не стесняйтесь использовать все, что вы обычно используете. В миску поместите масло и сахарный песок и взбивайте на средней или высокой скорости, пока они полностью не смешаются.

    Затем хорошенько соскребите миску.Это просто для включения любых битов, которые, возможно, не были полностью проработаны ранее.

    Теперь вы можете добавлять яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением. По мере добавления яиц вы заметите изменение консистенции — не пугайтесь, это нормально.

    Повторяющийся шаг, но еще раз хорошенько соскребите чашу, просто для того, чтобы вставить все кусочки, которые, возможно, не были полностью обработаны.

    После того, как чаша очищена, можно добавлять сухие ингредиенты.Не забудьте сначала пропустить их через сито, это поможет удалить комочки с сухих ингредиентов, особенно с какао-порошка.

    Смешайте сухие ингредиенты на средней скорости для начала, а затем увеличивайте скорость до средне-высокой, добавляя немного молока, если необходимо, для достижения нужной консистенции.

    Сразу же возьмите тесто для торта и разделите его между двумя 6-дюймовыми формами для торта, выровняв их с помощью офсетного мастихина — затем вы можете поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать в течение 25-30 минут или до тех пор, пока не появится тестер. из чистого.

    Пока лепешки запекаются в духовке, сейчас самое подходящее время для приготовления простого сиропа и сливочного крема.

    Простой сироп:

    Простой сироп приготовить проще всего.

    Возьмите небольшую / среднюю кастрюлю, налейте воду, сахарный песок и ванильный экстракт и перемешайте, пока он не смешается.

    Поставьте кастрюлю на плиту на средний или сильный огонь и дайте ей закипеть. Как только он закипит, снимите огонь и дайте ему полностью остыть, прежде чем использовать.

    Если вы делаете это заранее, храните в подходящем контейнере в холодильнике и храните охлажденным — используйте в течение 2 недель.

    Масло сливочного масла Nutella:

    Чтобы приготовить сливочный крем, возьмите миску для смешивания (я снова использовал свой стационарный миксер) или не стесняйтесь использовать то, что у вас есть. Поместите масло в миску и взбивайте на средней скорости, чтобы начать, и как только оно пойдет, увеличьте скорость до высокой и взбивайте еще 5-7 минут или до тех пор, пока масло не станет более светлым и пушистым по цвету и консистенции.

    Когда масло готово, хорошенько измельчите миску, затем добавьте первую порцию сахарной пудры. Запустите миксер на низкой скорости, чтобы начать, и как только сахарная пудра будет добавлена, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте пару минут, чтобы полностью раствориться в сахарной пудре. Повторите то же самое с оставшейся сахарной пудрой.

    После того, как вторая партия сахарной пудры будет полностью обработана, вы можете добавить Nutella. Я слегка подогрел Nutella, чтобы было легче достать из миски, и чтобы легче было сливочное масло.Я использовал немного Nutella, но мне очень хотелось, чтобы у нее был сильный аромат.

    Если смесь немного густая, добавьте немного молока (и, возможно, больше, если необходимо), убедитесь, что консистенция легко намазывается.

    Положите сливочный крем в миску и отложите, пока он не понадобится.

    Сборка и отделка:

    Вы можете приступить к сборке торта, когда пироги выпечены и остынут, простой сироп полностью остынет и сливочный крем приготовлен.

    Чтобы начать сборку торта, возьмите доску для торта, тарелку или подставку, поместите в центр небольшое, но обильное количество сливочного крема, распределите его по кругу и положите поверх него первый слоеный пирог, слегка надавив. просто чтобы закрепить его на месте.

    Затем вы можете добавить большое количество сливочного крема поверх слоя торта и разложить его с помощью изогнутого мастихина так, чтобы он был ровным. Затем полейте сливочный крем вторым слоем торта, сложив пирожные вместе.

    Обильно покрыть торт сливочным кремом, это слой крошки. Это покрытие из сливочного крема делает именно то, о чем говорит: это слой сливочного крема, который удерживает крошки от торта. Когда крошка будет готова, поместите ее в холодильник и охладите в течение 45-60 минут.

    После того, как торт остынет, вы можете достать его из холодильника и нанести последний слой сливочного крема. На обычном торте я бы хотел, чтобы сливочный крем был ровным и безупречным, но для этого торта я пошел немного более деревенским и не сделал все так идеально.Мне действительно очень понравилось, что это было не идеально, это как бы добавило внешнего вида торта … Я знаю, что это странно.

    Теперь, когда торт покрылся льдом, можно закончить / украсить торт. Я использовала смесь шоколадных конфет Kinder. Начал с некоторых бегемотов с фундуком, затем с некоторых детских батончиков (я не уверен, как они на самом деле называются) и закончил кусочками буэноса, как из молочного, так и из белого шоколада.

    Я кладу торт обратно в холодильник примерно на 30 минут, чтобы он затвердел.

    На сегодня все, ребята, надеюсь, вам понравилось. Если да, не забудьте поделиться этим рецептом с семьей и друзьями и наслаждайтесь им. Я скоро вернусь с другим сообщением в блоге и видео на YouTube, так что присоединяйтесь ко мне. А пока не забудьте заглянуть в мои Instagram и Twitter. Ссылка на видео YouTube будет ниже.

    Kinder Bueno Торт — Пекарня French Village

    Шоколадный торт, покрытый слоем ганаша с лесным орехом и шоколадом и обернутый пралиновой масляно-кремовой глазурью.Украшенный шоколадной помадой, кусочками Kinder bueno, фундуком и двухцветным пралине, взбитыми взбиванием.

    6 дюймов обслуживает 14-18 человек, 8 дюймов — 26-30 человек

    ВНИМАНИЕ, торты заказываются отдельно. Если в вашей тележке есть какие-либо другие предметы (кроме топперов для торта, открыток, свечей и праздничной посуды), вы не сможете продолжить оформление заказа. Пожалуйста, размещайте заказы на другие товары в отдельном заказе. Приносим извинения за неудобства и работаем над решением этой проблемы.

    Торты Только коллекция
    Коллекция доступна с понедельника по субботу с Montgomery Road и с понедельника по воскресенье с Lisburn Road. В этих местах можно купить украшения для торта и свечи.

    По всем вопросам обращайтесь по телефону 02890 297999

    Размеры порций

    6 дюймов обслуживает 14-18 человек, 8 дюймов — 26-30 человек

    Обработка, транспортировка и хранение:

    КОЛЛЕКЦИЯ

    После сбора один из сотрудников покажет вам торт.Пожалуйста, проверьте торт — личное сообщение и т. Д.

    ОБРАЩЕНИЕ

    Обращайтесь осторожно, используйте доску для торта и дно коробки, чтобы перемещать торт. Будьте осторожны, чтобы не задвинуть края коробки. Поднимая торт, держите его ровно и не наклоняйте торт к себе.

    ТРАНСПОРТИРОВКА

    Все торты следует размещать на плоской поверхности, например, в пространстве для ног пассажира или в свободном пространстве для обуви. Никогда не перевозите на сиденье или на коленях. Убедитесь, что ваша машина не горячая.Ведите осторожно.

    Хранение:

    Хранить в прохладном сухом месте. В холодильник нужно ставить только пирожные со свежими сливками или фруктами.

    Использование:

    Лучшее употребление в течение 5 дней

    Консультация аллерголога:

    Содержит орехи, глютен, молоко, сою, яйца.

    Наши продукты производятся в среде, где используются орехи, арахис, яйца, молоко, соя, кунжут и глютен. По этой причине мы не можем гарантировать, что они не содержат следов этих аллергенов.

    Доставка и получение

    *** ВСЕ ТОРТЫ ТОЛЬКО ДЛЯ СБОРЫ ***

    —-

    МЫ ДОСТАВЛЯЕМ БЕСПЛАТНО И НУЛЕВОЙ КОНТАКТ

    Belfast BT1-BT17, BT27, BT37, Hollywood, Craigavad, Crawfordsburn, Helens Bay, Ballygowan, Comber, Moneyreagh, Hillsborough
    Просто разместите заказ онлайн, и мы доставим его к вашему порогу в выбранную вами дату доставки.
    Минимальный заказ на доставку составляет 20 фунтов стерлингов.
    Наши дни доставки: вторник, четверг и суббота
    Для доставки вторник — вс 15.00
    — доставка четверг — вторник 15.00
    Для доставки суббота — четверг 15.00

    —-

    КОЛЛЕКЦИИ

    Коллекции доступны с понедельника по воскресенье в FV Food Store South, 343b Lisburn rd, BT97EP.

    Коллекции доступны с понедельника по субботу в FV Food Store East, 32 Montgomery Rd, BT6 9HL.

    Related Post