Торт «Бочонок с икрой», пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Икра: заморозить растительное масло в пластиковых контейнерах. Выдавить сок из апельсинов, добавить воду и сахар. Довести до кипения, снять с огня. Процедить через марлю. Добавить желатин, через 10 мин. подогреть (но не кипятить) до полного растворения. Остудить до комнатной температуры. С помощью большого медицинского шприца выдавливать по 2 капли жидкого желе в замороженное растительное масло. Когда икринки начнут быстро падать на дно слить масло через сито в другую ёмкость и убрать снова в морозилку. Икринки хорошо промыть холодной водой (несколько минут), потом удалить воду с них и убрать в холодильник.
Шаг 2
Ганаш лучше делать за день до использования. Сливки довести до кипения, снять с огня, добавить порубленный шоколад. Дать постоять минутку и хорошо перемешать. Растирать несколько минут до однородного, гладкого, блестящего состояния. Сразу покрыть крем плёнкой. Сначала прям по крему, а потом закрыть кастрюлю. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на 8 часов. За 2 часа до использования достать крем из холодильника.
Шаг 3Взбить яйца со сгущённым молоком. Добавить муку с разрыхлителем и соль. Хорошо перемешать до однородного состояния. Тесто получается жидковатым. На бумаге для выпечки нарисовать круги нужного размера (заранее продумать), смазать маслом и налить 2-3 ст. л. теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 5 мин. Коржи получаются тонкими. Бумагу сразу снимать.
Шаг 4
Крем 1: орехи дважды перемолоть, залить горячим молоком, дать постоять немного. Добавить мягкое взбитое сливочное масло, обычный и ванильный сахар. Всю массу хорошо перемешать.
Шаг 5
Крем 2: творог протереть через сито. Отдельно взбить мягкое сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до белой пышной массы. Не прекращая взбивать в 5-6 приёмов добавить творог, взбить до однородной массы.
Шаг 6
Крем 3: сметану и варёное сгущённое молоко хорошо перемешать и взбить.
Шаг 7
Торт собирается в виде бочонка. Корж — пропитка (сок от консервированного манго) — крем 1 — корж — пропитка — крем 2 — тонко порезанные дольки манго — корж — пропитка — крем 3 и снова в такой последовательности пока не закончатся коржи. Верхний корж кладётся пропитанной стороной вниз и кремом сверху мазать не надо. Положить на торт доску с гнётом, убрать в холодильник на несколько часов.
Шаг 8
Шаг 9
У меня шокомастика из маршмеллоу, горького шоколада, сока лимона, сливочного масла, сахарной пудры и крахмала. Но можно взять и покупную. Раскатать большой пласт, разрезать на полосочки шириной 5-6 см. , а длину нужно замерять (зависит от высоты торта). Переносить каждую полосочку на торт, все стыки склеивать водой. Табличка у меня из белой шокомастики и надпись пищевым красителем. Сверху выложить подготовленную красную икру.
Полезный советДля икры лучше замораживать масло в нескольких ёмкостях, чтобы долго не ждать, когда заморозится вновь. Икру класть в несколько разных ёмкостей, чтоб не склеивалась и иногда встряхивать.
Торт «Бочонок с икрой» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Приготовить торт «Бочонок с икрой» можно в качестве подарка, ведь он невероятно красивый. Дополнительно при желании можно сделать поздравительную надпись. Такой торт вызовет настоящий фурор среди всех, кому доведется увидеть ваш кулинарный шедевр.1. Подробно описывая, как сделать торт «Бочонок с икрой», я не буду долго останавливаться на первом шаге. Скажу только, что заготовкой может быть абсолютно любой торт на ваш вкус (медовый, например). Верхний корж торта необходимо сделать немного меньше в объеме, а с помощью остатков сформировать небольшой бортик. Тортик обмазать кремом и отправить на время в холодильник.
2. Далее переходим к следующему этапу — украшение. Желатин развести в теплой воде и тщательно перемешать, чтобы не образовались комочки. Сахарную пудру просеять и всыпать в мисочку. Добавить немного лимонной кислоты и влить растворенный и остывший желатин. Необходимо тщательно вымешивать массу, пока она не будет мягкой и пластичной.
3. Готовую мастику при желании можно немного подкрасить, чтобы цвет был приближен к цвету дерева (с помощью слабого раствора коричневого красителя). Затем ее нужно раскатать тоненько и нарезать небольшими полосочками.4. С помощью этих полосок наш тортик будет превращаться в настоящий бочонок. Необходимо взять одну полоску и выложить ее на тортик. Затем следующую, используя воду в качестве клея (проклеивая швы и верх).
6. Дополнительно вырезать круг из мастики, по размеру верхушки. Накрыть им тортик.
7. Чтобы мастика хорошо держалась, обязательно проклеивать швы водой. Нижние края необходимо заправить под торт, чтобы сделать более округлую форму.
8. Следующим этапом нужно придать заготовке более натуральный цвет. Для этого в небольшое количество водки добавить коричневый краситель и широкой кистью сделать мазки.9. Остатки мастики можно использовать для тоненьких полосок, имитирующих стяжку. При желании также можно сделать оттиски (удобно для этого использовать обычную трубочку от сока).
10. Самый интересный, трудоемкий и длительный процесс — это приготовления икры. Заранее необходимо отправить растительное масло в холодильник, чтобы оно немного загустело. Желе для торта приготовить согласно инструкции, написанной на упаковке. Для этого процесса понадобится также шприц.
11. Итак, чтобы торт «Бочонок с икрой» в домашних условиях получился правдоподобным, необходимо набрать небольшое количество желе в шприц и отправить в растительное масло. Процесс весьма трудоемкий, так как много икринок сразу сделать не получится (масло будет нагреваться).
12. Готовую икру нужно откинуть на сито. Затем можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир от масла. Растительное масло нужно периодически снова отправлять в морозильник, чтобы оно загустело.
Торт Бочка с икрой
Я не очень люблю блюда, которые съедаются в несколько раз быстрее, чем готовятся. Но иногда хочется сделать исключение. У нас в семье случился повод, который нужно было отметить на работе мужа. И вот в качестве «проставления» я приготовила торт Бочка с икрой.
Торт Бочка с икрой
Сразу оговорюсь, что это самый помпезный торт, который я когда-либо готовила. Во-первых, на его приготовление ушло много времени: вместе с подругой мы его делали с двух часов дня до половины пятого ночи. Во-вторых, на него ушло столько продуктов, что хватило бы месяц кормить роту солдат. В-третьих, после того, как муж его занес на работу, он жил только 20 минут. Его ели все – и те, кто не любит сладкого, и те, кому не нравятся торты, и сидящие на диете, и диабетики, и гипертоники. Никто не смог устоять – торт выглядит настолько эффектно, что каждый попросил себе кусочек. Вкусно, красиво, но дорого, сложно и долго.
Ингредиенты для торта Бочка с икрой
Муку, соду, пекарский порошок, соль, корицу просеять и смешать.
Шоколад разломать на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком. Добавить 1.25 чашки горячего, крепкого кофе. Непрерывно помешивая, довести молоко до кипения. С помощью миксера смешать до однородной консистенции молоко с шоколадом.
Дать остыть до теплой температуры (палец, опущенный в молоко, не должен обжигаться).
Яйца, майонез и ваниль взбить вместе.
Продолжая взбивать, в 6 приемов добавить сахар. Его не получится растворить полностью, но вмешать хорошо нужно.
В мучную смесь добавить шоколадно-кофейное молоко и перемешать.
В яично-майонезную смесь в три приема добавить мучную составляющую теста.
Все взбить до однородной массы.
Тесто должно получиться жидким.
Дно формы (22 см в диаметре) выстелить бумагой для выпечки, бортики смазать маслом. Для одного коржа ¼ часть теста вылить в форму и выпекать около 25 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой. Перед тем, как корж будет вынут, ему нужно дать остыть 15 минут.
Поместить на решетку для полного остывания (не менее одного часа!).
Таким образом поступаем со всем тестом.
Должно получиться 4 коржа.
Пока коржи пекутся и остывают, можно заняться кремами. Их в этом торте будет два.
Крем первый.
Отделяем белки от желтков. Белки смешать с сахаром в отдельной кастрюльке и, поставив их на водяную баню, взбивать с помощью миксера до состояния густой пены. Температура ни в коем случае не должна превысить температуру человеческого тела. Лучше холоднее, чем теплее.
Постепенно добавить масло (по 2 ст ложки) и взбивать до получения лёгкого воздушного крема.
В основу для крема добавить растопленный и охлаждённый тёмный шоколад.
Крем второй – простой. Для этого просто берем два пакетика пудинга «Dr Oetker Pudding”, молоко и действуем по инструкции.
Содержимое пакетика растворить в молоке, поставить на маленький огонь и, непрерывно помешивая, довести до загустения крема.
Сборка торта, этап 1.
После того, как все коржи будут испечены и охлаждены, крема готовы и тоже остужены, можно приступать к сборке торта. Два коржа (самый нижний и верхний) смазываем вишневым конфитюром, а затем сверху шоколадным кремом.
Оставшиеся два коржа смазываем пудинговым кремом.
Коржи не соединяем (!), а ставим каждый из них по отдельности в холодильник на 1, 5 часа.
Украшение. Этап 1:
Делаем икру. Собственно, подготовка к метанию икры должна начинаться за 6 часов до часа икс – бутылку с маслом нужно поставить в морозильную камеру для охлаждения и подготовить кубики льда. Масло загустеет, станет белесым по цвету, тягучим.
Содержимое пакетика с желе смешиваем с сахаром, вливаем воду, хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
Желе должно загустеть.
Вообще по этому рецепту воду надо почувствовать, если дать ее чуть больше нужного, то желе не будет успевать застывать по дороге до дна емкости с маслом. В общем, удачи в опытах 🙂
Пока варится желе, достать из морозилки масло и перелить его в высокую (!) посуду. В нее же положить кубики льда.
Дальше берем шприц (например, 10 кубиков), набираем в него желе и начинаем с расстояния капать в масло.
“Икринки” тонут и опускаются на дно, по пути следования приобретают форму сферы.
Когда масло становится слишком теплым, заменяем его на охлажденное.
Когда икринки заполнят ¼ стакана, подставляем ладошку и выливаем на нее содержимое стакана. Масло должно вытечь сквозь пальцы, а икринки остаться. Их осторожно переложить в блюдечко и поставить в холодильник.
То же самое проделать со всем желе.
Сборка торта, этап 2.
Теперь настала очередь сборки коржей в единый торт. Два коржа, которые будут самыми нижними и верхними, обрезаем по периметру на 1 см (формируем форму будущей бочки). Два средних оставляем без изменений. Коржи складываем друг на друга и промазываем их со всех сторон оставшимся шоколадным кремом с помощью обычной ложки.
Очень важно заполнить кремом все пустоты между коржами.
Маленькая хитрость: торт будет собираться на том же блюде, что и подаваться (после сборки его будет невозможно переложить). Поэтому, чтобы не запачкать кремом края блюда, их можно накрыть пищевой фольгой. После того, как торт будет готов, ее легко убрать и получить красивый торт на чистом блюде.
Собранный торт ставим в холодильник на 2 часа.
Украшение, этап 2.
Теперь очередь за мастикой. Сразу оговорюсь, что нам понадобилось несколько часов, чтобы подобрать цвета и таким образом слепить мастику, чтобы имитировать структуру дерева. Так как я теперь знаю, что нужно делать, в следующий раз количество времени, которое нужно затратить на торт, будет намного меньше. Работа с мастикой требует знаний многих нюансов, поэтому я вдаваться в детали не буду, опишу лишь общий ход работы.
Нам понадобится жевательный зефир, сахарная пудра и пищевые красители: желтый и коричневый.
Жевательный зефир растопить в микроволновке до состояния «поплывшего».
Добавить в него сахарную пудру и месить руками, пока мастика не станет похожей на пластилин и перестанет липнуть к рукам.
Мастику разделить на 2 части.
В одну часть добавить несколько капель коричневого пищевого красителя. Во вторую – желтого и немного коричневого (пропорции устанавливаются только экспериментальными путем).
Мастику двух цветов перемешать между собой, но не полностью, чтобы оставались разводы разных цветов.
Далее вооружаемся ниткой и линейкой. С их помощью измеряем высоту торта и его окружность. Путем нехитрых расчетов выясняем, какое количество «досок» для бочки нам понадобится и какой высоты. Вырезаем доски. По центру они должны быть не несколько миллиметров шире, а у концов – уже.
С помощью скалки раскатываем прямоугольники, ножом срезаем лишнее.
Доски прикрепляем к бортикам будущей бочки.
Сборка. Заключительный этап.
Из маленького кусочка мастики лепим табличку.
На ней пищевым красителем с помощью тонкой кисточки рисуем надпись-пожелание.
Табличку можно украсить «гвоздями» – кондитерский бисер, приклеенный с помощью белого шоколада (шоколад нужно растопить в микроволновке).
И последнее – икра.
Аккуратно руками выкладываем икру на торт так, чтобы она полностью покрыла верхний корж.
Ставим готовый торт в холодильник.
Торт Бочка с икрой готов.
Приятного аппетита!
★Праздничный торт Бочонок икры. Созвездие сладостей
Бисквитные шоколадные, ореховые хрустящие коржи с нежнейшим ванильным кремом со сгущенкой и цукатами.
500 грн /кг
Заказать
По Вашему желанию мы можем изменить цвет, оформление, состав и даже размеры.
поочередно прослоен ванильным кремом с натуральным шоколадом и вишней.
Поверхность торта покрыта белым суфле и сахарной мастикой. Декор торта,
выполнены из сахарной мастики для лепки.
Торт выполнен в виде бочки с икрой, и расписной ложкой.
Икра на столе всегда являлась символом достойной и сытой жизни,
поэтому заказывая такой торт, вы покажете не только свою фантазию,
но и самые лучшие пожелания для мужчины на юбилей или День рождения.
- . Шоколадный бисквит
- . белковый с орехом
- . сгущенное молоко
- . масло
- . ромовый сироп
- . вишня
- . коньяк
- . ром
- . суфле
- . сахарная мастика
- . сахарная мастика для лепки
Торт Бочонок икры, 5 кг: 2 500,00 грн
Диаметр торта — 24 см
Высота торта — 20 см
Общий вес (торт «Бочонок икры»): 5 кг.
Цена за 5-кг торт: 2 500,00 грн.
Торт Бочонок икры, 4,5 кг: 2 250,00 грн
Диаметр торта — 22 см
Высота торта — 19 см
Общий вес (торт «Бочонок икры»): 4,5 кг.
Цена за 4,5-кг торт: 2 250,00 грн.
Торт Бочонок икры, 4 кг: 2 000,00 грн
Диаметр торта — 21 см
Высота торта — 17 см
Общий вес (торт «Бочонок икры»): 4 кг.
Цена за 4-кг торт: 2 000,00 грн.
Праздничный торт Бочонок икры рекомендуется заказыватьот 4 кг. Торт на фото в натуральном виде — 4,5 кг. Подложка в стоимость не входит.Цена 80 грн
Также вы можете поменять начинку на свой вкус.
Мы доставим Ваш тортик в любое указанное Вами время и место.Самовывоз продукции:
Производство: с.Бобрица (Боярка) ул.Прорезная 1/41 (кондитерская находится прямо на трассе Боярка-Белогородка)Поздравляю! Пусть сегодня
Вам запомнится навек,
Замечательный, хороший,
Очень добрый человек!
Пусть исполнятся желания,
Пусть побольше будет их,
А проблем пускай не будет
Абсолютно никаких!
Пусть цветов надарят кучу,
И подарков, и конфет,
И икры бочонок
На ближайшие десять лет!
Рецепт: Торт Бочонок с икрой
Ингредиенты:
сухое молоко — 50 гр.;
сахарная пудра — 60 гр.;
сахар-песок — 1 стакан;
мука пшеничная — 1 стакан;
молоко сгущенное — 50 гр.;
какао-порошок — 2-3 ст.л.;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
коньяк — 2 ст.л.;
сок свекольный — 20 гр.;
желатин листовой — 3 шт.;
яйца куриные — 3 шт.;
масло сливочное — 300 гр.;
растительное масло без запаха — 1 ст.;
грейпфрутовый сок — 100 гр.
И вот решила сделать мужу подарок на день Святого Валентина, еще один ))
Рецепт будет очень длинный, так что готовьтесь, но не потому что он сложный, просто сделать нужно всего много и я старалась подробно показать все.
Я решила сделать очень простые коржи, которые нашла у себя в кулинарной книге и шоколадно-сливочный крем, тоже очень простой, который нашла в интернете.
И так, для начала коржи.
3 яйца и стакан сахара как следует перемешать миксером
Добавить 1 ч. л. разрыхлителя
В эту смесь добавить мягкое сливочное масло 100 гр. и еще раз перемешать миксером
В смеси останутся небольшие кусочки масла, так и должно быть
Теперь очередь муки, добавляем 1 стакан
Получится достаточно плотное тесто
У меня не было маленьких форм, а надо было испечь небольшие коржи, чтобы имитировать бочонок, поэтому я использовала кастрюльки из нержавейки. Выпекала при температуре 180 гр. 20 минут, до румяной корочки
Когда коржи остыли я разрезала их вот такой струной, оказалось это достаточно удобно, хотя раньше у меня не получалось. Кроме это, струна мне позволила сделать одинаковые ровные слои
Теперь дело за кремом. Хотя я крем делала пока пеклись коржи, он очень быстрый, но его можно сделать и после того как коржи испеклись и пока они будут остывать
200 гр. сливочного мягкого масла, 2 ст. л. коньяка или рома и 4 ст. л. сгущенки взбить миксером
Потом добавить 2-3 ст. л. какао, это уже на ваш вкус
4 ст. л. сахарной пудры
Вот такой получается затейливый крем
Быстренько собираем торт и отставляем пока в тепле для пропитки
Начинаем самое интересное — готовимся метать икру.
За два часа до «метания» надо налить в два стакана по половине растительного масла без запаха и поставить в морозилку.
И так замачиваем желатин. У меня был только листовой, замочила по инструкции одну пластину и оказалось очень мало, в итоге на 100 гр. жидкости мне пришлось использовать целых три пластины
После замачивания получилась вот такая медузка
Для самой икры я взяла 80 гр. красного грейпфрутового сока и 20 гр. свекольного сырого сока, добавляла сок до нужного цвета. Сок нагрела пока желатин не растворился
Вытаскиваем один стакан с маслом из морозилки, масло будет белое и очень густое, берем маленький одноразовый шприц и начинаем капать в масло сок с желатином
Сначала не получается как надо, но очень быстро начинает получаться как надо. Так капайте пока масло не станет прозрачным
После того как масло нагрелось, икру откидываете на ситечко, как следует сливаете масло, складываете в форму, а масло опять ставите в морозилку, доставая от туда другой стакан. И так продолжаете пока не кончится весь сок.
Я наделала икру за день до сбора тортика и в формочке поставила в холодильник, она отлично дожила до нужного времени.
Теперь дизайн. Делаем мастику для имитации бочонка.
Сухое молоко 50 гр.
Сахарная пудра тоже 50 гр.
И сгущенки. Правда я положила 50 гр. тоже, но вы так не делайте. Положите сначала 25 гр. и перемешивай, лучше добавляйте если мало, у меня получилось слишком жидко и пришлось добавлять молока и пудры
Мастика должна быть плотной и эластичной
Раскатала пласт и на коврике на некоторое время в морозилку
Этой пластиной обмотала тортик и сделала выемки палочкой для суши
Дальше просто: жгутики поперек и дырочки этой же палочкой для суши, сверху круглый пласт по краю которого еще один жгутик. Для придания бочонку нужного цвета нужно было оставить чуть крема, мне пришлось кисточкой брать крем сверху тортика
И вот самое интересное! Загружаем икру. Главное перед заполнением торта икру промокните от масла полотенцем аккуратно, чтобы оно не текло.
На бочонок еще сбоку делают табличку с разными надписями «Чтоб я так жил», «Жизнь удалась» и т. д. Но так как это был все же романтичный подарок, я решила ничего не писать
Могу сказать, что торт получился оооочень вкусным! Уж на что я не люблю сухие торты, а тут без пропитки он вышел в меру сухой, в меру влажный и коржи получились похожи на песочные, но очень мягкие!
В общем, торт получился не только не обычный, но и вкусный! Муж так просто в восторге!
Вообще странные ощущения, так и ждешь, что икра будет соленой ))
Итого по времени получается так:
коржи смешать-выпечь и за это время сделать крем — 30 минут
замочить желатин-замесить мастику-растопить желатин — 30 минут
наделать икры от 20 до 40 минут
задекорировать торт мастикой от 20 до 40 минут
Из-за икры и декора время изготовления этого торта будет колебаться от 1 ч 40 мин до 2 ч 20 минут.
Время приготовления: PT02H00M2 ч.
Это хороший рецепт?
Торт Бочонок с икрой пошаговый рецепт с фото
Икра: заморозить растительное масло в пластиковых контейнерах. Выдавить сок из апельсинов, добавить воду и сахар. Довести до кипения, снять с огня. Процедить через марлю. Добавить желатин, через 10 мин подогреть (но не кипятить) до полного растворения. Остудить до комнатной температуры. С помощью большого медицинского шприца выдавливать по 2 капли жидкого желе в замороженное растительное масло. Когда икринки начнут быстро падать на дно слить масло через сито в другую емкость и убрать снова в морозилку. Икринки хорошо промыть холодной водой (несколько минут), потом удалить воду с них и убрать в холодильник. Если желе начнет густеть, то его немного подогреть, оно снова станет жидким.
Ганаш лучше делать за день до использования. Сливки довести до кипения, снять с огня, добавить порубленный шоколад. Дать постоять минутку и хорошо перемешать. Растирать несколько минут до однородного, гладкого, блестящего состояния. Сразу покрыть крем пленкой. Сначала прям по крему, а потом закрыть кастрюлю. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на 8 часов. За 2 часа до использования достать крем из холодильника.
Взбить яйца со сгущенным молоком. Добавить муку с разрыхлителем и соль. Хорошо перемешать до однородного состояния. Тесто получается жидковатым. На бумаге для выпечки нарисовать круги нужного размера (заранее продумать), смазать маслом и налить 2-3 ст. л. теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 5 мин Коржи получаются тонкими. Бумагу сразу снимать.
Крем 1: орехи дважды перемолоть, залить горячим молоком, дать постоять немного. Добавить мягкое взбитое сл. масло, обычный и ванильный сахар. Всю массу хорошо перемешать.
Крем 2: творог протереть через сито. Отдельно взбить мягкое сл. масло с обычным и ванильным сахаром до белой пышной массы. Не прекращая взбивать в 5-6 приемов добавить творог, взбить до однородной массы.
Крем 3: сметану и вареное сгущенное молоко хорошо перемешать и взбить.
Торт собирается в виде бочонка. Корж — пропитка (сок от консервированного манго) — крем 1 — корж — пропитка — крем 2 — тонко порезанные дольки манго — корж — пропитка — крем 3 и снова в такой последовательности пока не закончатся коржи. Верхний корж кладется пропитанной стороной вниз и кремом сверху мазать не надо. Положить на торт доску с гнетом, убрать в холодильник на несколько часов.
Обмазать торт ганашем в 2-3 слоя. По финальному слою пройтись горячей лопаткой.
У меня шокомастика из маршмеллоу, горького шоколада, сока лимона, сливочного масла, сахарной пудры и крахмала. Но можно взять и покупную. Раскатать большой пласт, разрезать на полосочки шириной 5-6 см., а длину нужно замерять (зависит от высоты торта). Переносить каждую полосочку на торт, все стыки склеивать водой. Табличка у меся из белой шокомастики и написала пищевым красителем. Сверху выложить подготовленную красную икру.
Торт бочка с икрой (56 фото)
1Торт с икрой и пивом
2
Торт бочонок пошагово
3
Торт бочонок с черной икрой
4
Торт с икрой без мастики
5
Торт красная икра в бочонке
6
Торт бочонок с икрой кремом
7
Торт бочонок с икрой из крема
8
Торт в виде бочки с икрой
9
Торт бочка с икрой
10
Торт в виде банки с икрой
11
Торт бочка с икрой маме на день рождения
12
Торт бочонок с икрой и ложкой
13
Бочка с икрой муляж как сделать из пены и гороха
14
Торт в виде красной икры
15
16
Торт в виде бочки с икрой
17
Торт бочка с икрой
18
Торт с красной икрой
19
Торт бочонок с икрой
20
Торт бочонок с икрой
21
Торт бочка с икрой
22
Торт бочка с икрой из крема
23
Торт с красной икрой
24
Моя Страна торт
25
Торт бочка с икрой
26
Торт бочка с икрой
27
Торт банка икры
28
Красная икра в бочке
29
Торт бочка с икрой без мастики
30
Бочонок меда из бисквита
31
Торт бочонок с икрой
32
Торт с икрой и пивом
33
Торт в форме бочки с икрой
34
Торт бочонок с икрой без мастики
35
Торт на день рождения мужу прикольный с икрой
36
Торт бочонок
37
Бочонок с икрой
38
Торт бочка с икрой пошагово
39
Торт бочонок с черной икрой
40
41
Торт получился бочонком
42
Украшение торта бочка с икрой
43
Торт красная икра в бочонке
44
Торт банка икры
45
Бочка икры
46
Торт бочка Хеннесси
47
Торт с икрой фото
48
Торт горшок с икрой
49
Торт бочонок с икрой без мастики
50
Торт в виде бочонка с икрой
51
Торт кадка
52
Надпись на торт бочонок с икрой
53
Торт с икрой
54
Торт бочонок с икрой
55
Торт бочка с красной икрой
56
Торт бочонок
Использование кукурузного бочонка в качестве емкости для брожения | Сделай сам
Автор: Мэтт Дель ФиаккоОт дешевых пластиковых ведер до нержавеющих конических сосудов, которые подражают профессионалам, варианты сосудов для ферментации, доступные пивоварам в наши дни, довольно обширны и могут привести к принятию некоторых трудных решений. В то время как сосуды более высокого уровня предлагают множество функций, таких как емкость для закрытой ферментации и передача давления во избежание окисления, они стоят в 25 раз больше, чем их менее дорогие аналоги, у которых нет всех наворотов.
Я начал варить пиво, когда был студентом колледжа, в то время, когда и пространство, и деньги были весьма ограничены. Осознав важность контроля температуры брожения, я переделал мини-холодильник в камеру и стал варить партии меньшего размера, потому что я не мог вместить ничего больше, чем бутыль объемом 3 галлона / 11 литров. По мере того, как я варил больше, я узнал об опасностях окисления на холодной стороне и находил привлекательными варианты, предлагаемые некоторыми из новых ферментеров из нержавеющей стали, представленных на рынке, но я не мог оправдать отказ от таких денег, учитывая мою ситуацию в то время.
Довольно скоро после того, как я познакомился с пивоварением, я перешел от розлива пива в кеги. Я не собирал причудливый кизер с кучей дорогих кранов, а взял самое необходимое, что позволило бы мне избавиться от хлопот с кондиционированием бутылок — баллон с СО2, регулятор, газовая и пивная линии, краны для пикника и многое другое. Конечно, некоторые использовали банальные бочонки. Примерно в это же время я читал о человеке, который приспособил банальный бочонок для использования в качестве емкости для брожения. Изготовленный из прочной нержавеющей стали, способный выдерживать относительно высокое давление и оснащенный постами для газа и жидкости, позволяющими осуществлять закрытые передачи, в то время он казался идеальной альтернативой вариантам ферментеров из нержавеющей стали.
После незначительной адаптации бочонка я попробовал его, и меня сразу зацепило. К этому моменту я уже почти 4 года ферментирую в кегах и часто получаю вопросы от людей, заинтересованных в том же. При написании этой статьи я надеюсь охватить как очень простой процесс превращения банального бочонка в сосуд для брожения, так и мысли и рекомендации, основанные на моем личном опыте, и обсудить.
ПРЕОБРАЗОВАНИЕ CORNY KEG В ФЕРМЕНТ
Прелесть брожения в банальном бочонке заключается в том, что процесс его объединения — это не столько собственно строительство, сколько адаптация того, что уже есть, что не занимает много времени.Первый и самый очевидный шаг — получить банальный бочонок, который бывает двух основных типов — с шариковым замком и со штифтом. В то время как бочонки с шариковым замком более популярны среди домашних пивоваров, я выбрал штыревой замок, потому что они менее дорогие и имеют легко различимые штыри для газа и жидкости. Я предпочитаю покупать бывшие в употреблении и отремонтированные кеги, поскольку они стоят заметно дешевле новых кег, к тому же вы можете получить пакеты, которые еще больше снизят цену, и очень удобно иметь более одного ферментера с кегами.
После того, как бочонок приобретен, важно его разобрать и тщательно очистить.Снять стойки без правого гнезда довольно сложно, есть версии с фиксатором штифта и шаровым замком, которые упрощают снятие.
Поначалу может потребоваться немного усилий, но стойки со временем ослабнут и легко открутятся от бочонка, после чего их можно пропитать чистящим средством по вашему выбору и очистить, чтобы удалить любые неприятные осколки.
После снятия штифтов длинную трубку для погружения жидкости можно вынуть из бочонка для подготовки к следующему этапу.Чтобы снизить риск засорения во время переноса, важно уменьшить длину погружной трубки примерно на 1 дюйм / 25 мм, чтобы дно находилось над линией отжима.
Трубку можно разрезать ножовкой или Dremel, но недорогой нож для резки трубок из нержавеющей стали делает эту задачу невероятно простой и чистой, поэтому я рекомендую ее тем, кто может делать несколько бочонков для брожения.
После разрезания трубки и очистки всех частей бочонка просто соберите все вместе, убедившись, что все встало на свои места.Я люблю отмечать бочонки, которые я превратил в ферментеры, обматывая ручки изолентой.
Как известно каждому пивовару, во время брожения дрожжи выделяют CO2, который необходимо выпустить из ферментера. Поскольку бочонки для брожения полностью закрыты и не имеют отверстия для воздушной пробки, вам нужно будет изготовить продувочную трубку с помощью газопровода длиной 4-6 футов / 1-2 метра и газового разъединителя (убедитесь, что у вас есть шаровой затвор, если это ваше варенье).
Наконец, для того, чтобы перелить пиво из бочонка для брожения в новый бочонок, вам нужно сделать перемычку, используя два разъема для жидкости (опять же, шаровой замок, если это то, что вы используете) и 15-дюймовый / Длина пивной линии 38 мм.
И это все, что нужно. Теперь бочонок готов к использованию в качестве емкости для брожения.
Брожение в кукурузном бочонке
Перед использованием бочонка для брожения важно убедиться, что уплотнительное кольцо крышки не высохло и не потрескалось, так как это может привести к утечке CO2 из крышки бочонка. Я всегда начинаю с нанесения небольшого количества кеговой смазки на уплотнительное кольцо, чтобы обеспечить хорошее уплотнение.
Прелесть нержавеющей стали в том, что ее очень трудно растопить, поэтому, если вам не нравится холодное пивоварение, вы можете перелить горячее сусло прямо в бочонок для брожения и дать ему остыть, прежде чем продолжить.В любом случае, как только сусло перелито в продезинфицированный бочонок и дрожжи разбиты, крышка прикрепляется, бочонок для брожения помещается в камеру, а продувочная трубка помещается на место так, чтобы один конец был погружен в чистую воду или дезинфицирующее средство.
После завершения брожения пиво можно разбить в холодном состоянии, если он того пожелает, после чего давление передается на свежий сервировочный бочонок. Когда линия перемычки жидкости идет от бочонка для брожения к сервировочному бочонку, небольшое давление из баллона с CO2 толкает пиво от одного к другому.
Одна вещь, которая мне нравится в брожении в кегах, — это способность естественным образом карбонизировать пиво к концу брожения, метод, называемый спандингом, который включает переливание пива в новый бочонок, когда у него еще есть немного брожения. установка сливного клапана.
Вынув пиво из бочонка для брожения, я тщательно его очищаю, снимая штыри и погружную трубку, пропитывая их и бочонок очистителем, затем ополаскивая и оставляя сушиться.Нет ничего проще!
Я банально ферментировал его уже много лет, и мне это очень нравится. Помимо того, что это очень доступная альтернатива высокопроизводительным ферментерам, он открывает ряд возможностей, включая закрытые передачи для уменьшения окисления на холодной стороне, продувку обслуживающего бочонка кислородом с использованием естественного СО2 и спандинг для естественной карбонизации. Кеги также имеют меньшую площадь основания, чем большинство других типов ферментеров, хотя они немного выше, что следует учитывать, исходя из размеров их камеры.
Один замеченный недостаток ферментации в банальных кегах, поскольку они вмещают только 5 галлонов / 19 литров пива, заключается в том, что максимальный рекомендуемый размер партии составляет 4,5 галлона / 17 литров, что определенно стоит компромисса для меня. Кроме того, хотя можно было придумать способ откачки пива из бочонка, процесс перекачки пива намного проще с внешним CO2, который требует резервуара и регулятора. Хотя это дополнительные расходы, даже с бочонком он, вероятно, дешевле, чем другие варианты из нержавеющей стали.
Один вопрос, который я получаю довольно часто за эти годы, касается подачи пива из бочонка, в котором оно ферментировалось.Это возможно? Безусловно, я слышал от многих людей, которые делали это, но я не слышал, потому что переложить пиво из бочонка в свежий бочонок так просто.
Кукурузные бочонки остаются моим любимым ферментером, и я искренне верю, что они являются отличным вариантом для пивоваров, заинтересованных в снижении риска окисления на холодной стороне, или даже для начинающих пивоваров, которые хотят модернизировать емкости для ферментации дорогостоящим способом. Дешево, просто в использовании, легко чистится и эффективно. Что еще может пожелать пивовар от ферментера?
Если у вас есть какие-либо мысли об этом бочонке для брожения своими руками или у вас есть опыт брожения в бочонках самостоятельно, не стесняйтесь поделиться в разделе комментариев ниже!
Поддержите стильную брюлософию!
Все дизайны доступны в различных цветах и размерах на Amazon!
Следуйте за Brülosophy по телефону:
FACEBOOK | TWITTER | INSTAGRAM
Если вам нравится этот материал и вы чувствуете себя обязанным поддержать Brulosophy.com, посетите страницу поддержки, чтобы узнать, как это легко сделать. Спасибо!
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеThe Keg Cake Instructions — My Insanity
Вы знаете, я люблю крутые торты и особенно сумасшедшие трехмерные торты для особых случаев. Когда моя подруга Ким прислала мне фотографию этого удивительного, функционирующего торта из бочонка , который приготовила ее мама, я знала, что должна поделиться им в блоге, хотя я даже не пьяница.В то время я занимался планированием пиратской вечеринки и действительно подумал о том, чтобы обменять торт боевого пиратского корабля на торт из бочонка, полный корневого пива. Но поскольку я понятия не имел, как Терри это удалось, я придерживался плана A.
В блоге Cakewrecks поделился этим тортом на своей странице в Facebook (они делятся как крутым, так и смешным), и тысячи людей бросились его посмотреть. У меня было много запросов на учебные пособия, и я наконец-то смогла получить фотографии и инструкции от самой художницы по торту исключительно для своего блога! Остальная часть этого поста принадлежит Терри.
*******
После того, как я посмотрела так много конкурсов тортов, мне непременно пришлось испечь торт. Последними (и первыми) тортами, которые я испекла, были свадебные торты моей дочери в 2001 году.
Не знаю, что делать… тут грянуло вдохновение. Мой сосед любит Wild Turkey и уходит на пенсию. Хм. Жертва и тема! Отказался от моей первой идеи лепить бутылку из-под бурбона. Бочонок был бы интереснее. Сначала я сконструировал ее так, чтобы она стояла дыбом. Не лучшая идея, так как все нужно было собрать в последнюю минуту.Установка на его стороне позволила мне заработать огромную сумму вперед.
Я понятия не имел, сколько приготовить торта. Это обслужило около 40 человек… за 3 дня.
Первый шаг… изготовление основы из пенопласта. На тот момент это было больше похоже на рождественский вертеп, чем на бочонок.
Часть торта будет стоять на платформе. В секции справа будет сумка из-под бурбона.
Клепки для нижней части бочонка.Пенопласт с прорезанными канавками, чтобы они могли выгибаться.
Посохи бочки будут покрыты шоколадной глиной, как эти «колыбели».
Я накрыл куски, а затем прижал их к перилам моей палубы… отмыл
Чисто конечно… потом натер поверхность смесью какао-порошка и какао-масла.
Мне также удалось заранее изготовить все эти детали: глиняный горшок, сланцевое основание, герань, «гвозди», крышку и дно бочки.
Вот и сумка Wild Turkey на месте.Он сделан из пакета для запечатывания еды. На самом деле это вторая сумка, первая из которой была проткнута одной из тех шпажек, которые я использовал, чтобы держать вещи, пока не высохнет глазурный клей.
Рисовые лакомства Krispy, используемые для верхних бочонков, затем покрытые шоколадом для лепки. Сам торт был вырезан и заморожен.
День доставки эти клепки были установлены и натерты смесью какао-масла / порошка.
Затем были надеты ремни и гвозди.
Готовый продукт… никого не поразил больше, чем меня.
Детям очень понравились посохи, а взрослым — торт.
Торт был повторением трех слоев. Темный шоколад, приготовленный из эспрессо, залитый Кахулой и глазированный ганашем из темного шоколада. Немецкий шоколад со спрайтом Тиа Мария и глазированный ганашем из молочного шоколада и белый, залитый белым кремом какао и замороженный ванильным сливочным кремом с кусочками ириски.
При приготовлении торта для детей или непьющих, просто прокипятите спиртное немного, чтобы избавиться от алкоголя и не добавлять эспрессо.
******
Разве этот торт не восхитителен! Я до сих пор не уверена, что могу поверить, что это всего лишь вторая попытка украсить торт. Она должна смотреть МНОЖЕСТВО Cake Boss, верно? И я думаю, что у Терри могла бы быть новая карьера, если бы она захотела! Она только что прислала мне эту фотографию:
Она говорит:
«Вот еще один легкий веселый торт, который может вам понравиться… наша Buche de Noel была недостаточно большой, поэтому я тоже приготовила Stump de Noel.”
Не уверен, что это выглядит легко, но выглядит весело! Большое спасибо, Терри, за то, что поделилась с нами своими секретами сегодня, и дайте мне знать, собираетесь ли вы быть в городе во время празднования дня рождения! Мне всегда нужна небольшая помощь с тортами! 😉
(Посещали 1671 раз, сегодня 1 посещали)
СвязанныеПрекратите покупать бочонки и делайте свои собственные: Food Network | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network
Барбекю на заднем дворе и летние вечеринки так близко, что мы можем (в буквальном смысле) их почти попробовать.Конечно, эти культовые блюда на гриле и летние салаты не были бы полноценными без чего-нибудь вкусненького, чтобы их запить. Войдите, самодельный бочонок. Эти поделки-красотки — веселые, праздничные и сделаны из уже имеющихся в доме вещей. Самое главное, они наполнены большими партиями коктейлей, которые ваши гости могут угощать снова и снова. Приготовьте чашки!
Чувствуешь себя хитрым? Для этого причудливого бочонка тебе нужно будет достать клеевой пистолет.Прикрепив большую емкость к ярко-красному ведру, наполните бочонок приятной для публики комбинацией водки, апельсинового ликера и охлажденной сельтерской воды. Замороженные шарики дыни выполняют двойную функцию: они добавляют необходимые оттенки цвета и делают коктейль красивым и холодным.
Мыслите нестандартно — винный ящик. Используйте свое любимое вино в коробке в качестве «грязи» для этих наполненных спиртным напитком цветочные горшки, а затем положите на горшок основу из пенополистирола и искусственные цветы.Декоративная лента добавляет идеальный завершающий штрих этому привлекательному бочонку.
Ни одна вечеринка не обходится без арбуза, особенно когда он приправлен сладким розовым и водочным пуншем. Воспользуйтесь погружным блендером, просверлите дырочку в дыне и отложите протертый сок. Вы будете использовать его позже в составе коктейля!
Так мило, мы сделали это дважды! Этот тропический бочонок, полный рома, ананасового сока, кокосовых и мускатных сливок, несомненно, оправдает свое название.
Если вы спросите нас, есть только одно, что может улучшить текилу восход солнца — свежий арбузный сок! На этой высокой витрине гости могут создать потрясающий коктейль «Омбре», который в основном создан для Instagram. Готовы поспорить, что к тому времени, когда он будет закончен, у вас будет двоиться в глазах.
Greenpoint — Бочонок и фонарь
16 унций $ 8 / Птч $ 23ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ | IPA — 6.0%
Мягкий и мутный IPA с хмелем Equinox, Huell Melon, Azacca и Simcoe, придающий сочный характер цитрусовых, манго и фруктовых садов.
16 унций $ 8 / Птч $ 23
16 унций $ 8 / Птч $ 23GREENEYES | IPA — 7.0%
Оригинальный рецептPJ! Классический IPA Западного побережья с хмелями Cascade, Columbus, Centennial и Chinook.
16 унций $ 8 / Птч $ 23
16 унций $ 8 / Птч $ 23ZIPA DIPA | Двойной IPA — 7.5%
DIPA версия Gold Dust IPA. Это IPA в стиле Новой Англии с содержанием 7,4%. Двойное сухое охмеление с добавлением хмеля Эльдорадо и Кашемира для интенсивного аромата тропических фруктов гуавы, маракуйи, ананаса и кокоса.
16 унций $ 8 / Птч $ 23
12 унций $ 8МИАСМА | DDH IPA — 6%
Прыгнул мозаикой, азаккой и мотуэкой.Ноты цветков лимона, смолы и лимада.
12 унций $ 8
16 унций $ 8 / Птч $ 23ЗОЛОТОЙ ЭЛЬ | Золотой Эль — 5.0%
Оригинальный рецептPJ! Золотой, легкий эль. сваренный с использованием хлопьев риса, чтобы тело оставалось легким.
16 унций $ 8 / Птч $ 23
16 унций $ 8 / Птч $ 23FOEDER DAYDREAMER | Фёдер Пилснер — 5.7%
Наш хмелевой пилснер Loral подвергался ферментации и выдержке в дубовой фудере более года. Фантастический баланс между хрусткостью и охмелением пилса и дубовыми танинами древесины.
16 унций $ 8 / Птч $ 23
16 унций $ 8 / Птч $ 23K&L HELLES | Хеллес — 4.7%
Классический хеллес с чуть более солодовым характером, чем его двоюродный брат Pilsner. Бледно-золотистый и с хмелевой горечью, очищающей вкус.
16 унций $ 8 / Птч $ 23
16 унций $ 8 / Птч $ 23ПИЛИН ‘| Светлый эль — 5%
Апельсиновый «твист» (понимаете?) В типичном для западного побережья пэйл-эле, это пиво добавляет уникальный сладкий аромат благодаря нежной дозе сладкой цедры ораньи во время кипячения.Вдобавок он дает красивый оранжевый оттенок, который заставит вас задуматься, где заканчивается ваш бокал и где начинается осенний закат …
16 унций $ 8 / Птч $ 23
16 унций $ 8 / Птч $ 23НОЧНОЙ РЕЖИМ | Ирландский стаут сухой — 4.6%
Включите ночной режим, и вы превратитесь в роскошный стаут благодаря жареному ячменю и овсяным хлопьям в этом жареном пиве. Слегка добавлен кристалл для придания большей сложности. Ноты печеного шоколада, легкой обжарки и цельнозернового хлеба.
16 унций $ 8 / Птч $ 23
12 унций $ 8ЦЫПЛЯТА В ДЖАЗЕ С НЕКТАРИНОМ | Плоды бледно-кислые — 4.6%
Ферментированный и выдержанный бледно-кислый напиток Foeder пару месяцев потратил на свежие нектарины.
12 унций $ 8
16 унций $ 8 / Птч $ 23GHOSTED GOSE | Гозе — 4.2%
Сваренный из индийского кориандра и гималайской розовой соли, этот легкий кислый напиток напоминает лимонную вербену, желтые кегли и спортивный напиток с электролитом.
16 унций $ 8 / Птч $ 23
16 унций $ 8 / Птч $ 23ХЛОПЫЕ УМОРЫ | Вайсбье: 4.3%
Dunkelweizen (темный хефевайсен) с насыщенным мюнхенским солодовым вкусом и карамельным вкусом. Это смешано с пряным гвоздично-фруктовым банановым характером вкусового профиля хефевейсена.
16 унций $ 8 / Птч $ 23
16 унций $ 8 / Птч $ 23ДОМ ЛЕТУЩЕЙ ГОЛУБИ | Сезон — 4.6%
бледный, освежающий, лимонно-фруктовый, слегка пряный, сэзон, слегка охмеленный с добавлением нельсона.
16 унций $ 8 / Птч $ 23
16 унций $ 8 / Птч $ 23ГОРЬКАЯ ЗИМА | Биттер по-английски — 4.2%
Обычное пиво в пабе, которое вы всегда хотели. Солодовый характер ириски и бисквита, за которым следует уверенная горечь в расслабляющем сессионном эле.
16 унций $ 8 / Птч $ 23
16 унций $ 8 / Птч $ 23MOZART VIENNA LAGER | Венский лагер- 4.6%
Измельченный солодово-янтарный лагер с венским и мюнхенским солодом. Цукаты из апельсиновой цедры.
16 унций $ 8 / Птч $ 23
16 унций $ 8 / Птч $ 23САМАЯ ТЕМНАЯ ЗИМА | Шварцбир — 5.3%
Темный немецкий лагер с тонкими нотками шоколада и карамели.
16 унций $ 8 / Птч $ 23
16 унций $ 7АТЛАНТИЧЕСКАЯ КИСЛОТА | Бочонок выдержанный кислый — 5.0%
Что произойдет, если вы позволите своему фирменному лагеру Дортмундер выдержаться в бочке? Рождается восхитительный янтарный лагер с чистым тартовым послевкусием с нотками дуба в бочках.
16 унций $ 7
16 унций $ 8 / Птч $ 23HAZY N ’JUICY CIDER | Сидр в стиле New England IPA — 5.9%
Сидр Lindner’s производится в старом молочном сарае в Хамдене, штат Нью-Йорк. Хмель масайский и магнум, нефильтрованный и без остаточного сахара.
16 унций $ 8 / Птч $ 23
16 унций $ 8 / 68 унций $ 23СЕВЕРНЫЙ ХАДСОН-СИДЕР
16 унций $ 8 / 68 унций $ 23
16 унций $ 8ГИННЕС | 4.2%
16 унций $ 8
Ужин | Бочонок | Американский ресторан в Мюррее, KY
Бутерброды и многое другое
Все подается с одной стороны и соленым копьем | Запрос на наш крендель за 0,99 доллара | Сделайте большинство бутербродов в упаковке за 0,99 доллара.Тушеная свинина
Свинина, копченая вручную, 100% гикори, на поджаренной булочке
$ 8.99
Добавить сыр или слау за 0,49 $
Сэндвич с грудинкой
Мескитовая копченая грудинка, приготовленная 16 часов, подается на поджаренной булочке
9,99 долл. США
Кеггер
Большой бутерброд со свининой, поджаренный с сыром, луком и помидорами
$ 9.99
Сэндвич с черненой курицей
Поджаренная куриная грудка на поджаренной булочке с листьями салата, помидорами, швейцарским сыром и соусом ремулад
8,99 долл. США
Кахун Монте-Кристо
Идеальный баланс сладкого, соленого и пряного. Ветчина, индейка, бекон и швейцарский сыр подаются между французскими тостами.Заправлено желе из перца халапеньо и посыпано сахарной пудрой
$ 11,99
Клуб
Копченая индейка, ветчина, бекон из яблони, салат, помидоры и майонез на тосте
8,99 долл. США
Кесадилья с курицей
Курица гриль и сыр, на поджаренной тортилье с кукурузными чипсами и икрой каджун
$ 11.99
Классический бургер
Домашний молотый бургер на 8 унций с американским, швейцарским или перечным сыром на выбор
9,99 долл. США
Добавьте бекон за 1,99 доллара
Или другой пирожок за 3,99 доллара.
Сэндвич с курицей Buffalo
Золотисто-коричневые полоски, обернутые в соусе из буйвола, покрытые швейцарским сыром, салатом и помидорами, подаются на поджаренной булочке
$ 8.99
Мак Ловин Бургер
Бургер на 8 унций, покрытый макаронами и сыром, сыром чеддерджек, яблочным беконом и соусом из бурбона на поджаренной булочке
$ 11,99
Тройной сэндвич со свининой
Тушеная свинина, копченая ветчина, свиная грудинка и жареный хлеб халапеньо
$ 11.99
Сэндвич на скотном дворе
Говяжья грудинка, тушеная свинина и копченая индейка, сложенные на поджаренной булочке
$ 11,99
Цыпленок вуду
Поджаренная куриная грудка с начинкой из перечного сыра, обжаренных грибов, лука, перца халапеньо и соусом барбекю чипотле на поджаренной булочке
10 долларов США.99
Грязная птица
Куриная грудка на гриле и бекон на сырном сэндвиче, приготовленном с сыром халапеньо и поджаренным хлебом халапеньо
$ 11,99
Убийца живота
Свиная грудинка в глазури из бурбона и бекон из яблони на поджаренной булочке с домашним мясом, салатом и помидорами
$ 11.99
Курица-гриль или черненая курица
Поджаренная или приготовленная на углях на поджаренной булочке с салатом, помидорами, швейцарским сыром и соусом ремулад
8,99 долл. США
Сэндвич Rib-Eye
Рибай, приготовленное на гриле, 7 унций, подается на поджаренной булочке с сыром перечный джек, листьями салата и помидорами
$ 11.99
Бургер Bayou
Бургер на 8 унций, приправленный приправой для чернения и посыпанный сыром халапеньо и беконом из яблони, подается на булочке с кренделем
$ 11,99
Копченый ростбиф и швейцарский
Медленно копченая верхняя часть говядины, нарезанная тонкими ломтиками и подается с поджаренным рулетом po ’boy с плавленым швейцарским сыром, обжаренными грибами и свежим au jus, чтобы обмакнуть в
$ 11.99
Странно, но прекрасно | Еда
Вы когда-нибудь задумывались, почему одни продукты имеют фантастический вкус для некоторых из нас, а другие просто отвратительны; почему одни текстуры не раздражают одни, а отключают другие?
Еда — это единственное, что мы делаем, что задействует все чувства. Самая сложная генетическая карта в организме — это та, которая контролирует нашу обонятельную луковицу (для тех, кто не в курсе, она расположена за переносицей), которая обрабатывает информацию в мозг о вкусе пищи, которую мы едим. .Другая часть нашего тела, мозг, также играет важную роль в влиянии на то, что нам нравится и что не нравится.
И молодые, и старые имеют свои пристрастия, симпатии и антипатии. На них может влиять память или встроенные защитные механизмы — в случае еды горечь может означать что-то ядовитое и, следовательно, будет отталкивающим. Визуально воспринимаемый аромат может показаться немного другим, хотя на самом деле он остается неизменным. Кетчуп из зеленых томатов — один из примеров этого.
Чтобы проиллюстрировать свою точку зрения, я подумал, что представлю пару рецептов, которые, на первый взгляд, бросают вызов тому способу, который мы ожидаем от комбинирования вкусов.Это просто потому, что наши предубеждения говорят нам, что мы не можем выходить за рамки того, что мы считаем нормальным.
Пожалуйста, не отказывайтесь от первого рецепта не только из-за, казалось бы, шокирующего сочетания, но и из-за того, что конечный продукт представляет собой меньше глотка, но содержит один из самых дорогих продуктов в мире — икру.
Однако этот рецепт показывает, что два, казалось бы, несовместимых ингредиента могут прекрасно дополнять друг друга.Просто отбросьте свои предубеждения.
Если вам интересно, за этой комбинацией был мыслительный процесс. Честно. Соль действительно помогает раскрыть вкус многих десертов; просто подумайте о крошке, будь то яблоко, ревень или что-то еще. Соль в крошке имеет решающее значение. То же самое и с белым шоколадом; немного соли действительно имеет значение.
Пару лет назад подумал, а почему бы не поэкспериментировать, заменив соль другими солеными ингредиентами? Я пробовал различные ингредиенты, заменяющие соль, от вяленой утиной ветчины (которая работала довольно хорошо) до различных видов моллюсков (которые не все были такими успешными).Затем я попробовал икру и был шокирован.
Удачно получилось сочетание белого шоколада и соленой икры; на самом деле, это сработало так хорошо, что я решил узнать мнение человека, который мог бы пролить свет на то, почему этот брак был таким успешным.
Я дал икры и шоколада Франсуа Бензи, который работает в Firmenich, компании по производству ароматизаторов и парфюмерии из Женевы. Он был так удивлен тем, как икра и шоколад слились воедино, что на полчаса извинился, пытаясь выяснить причину успеха этого союза.
Когда он вернулся, ответ был, что и шоколад, и икра содержат высокие уровни аминов. Это группа белков, которые распались из своего аминокислотного состояния, но не настолько, чтобы превратиться в аммиак. Амины придают желаемый вкус мясным блюдам и сырам.
В других рецептах, представленных здесь, желе из свеклы и зеленого перца сочетается с пюре из манго и сосны. Опять же, вы можете подумать, что последнее — странная комбинация, но если подумать, манго имеет отчетливый сосновый характер.(Вам не обязательно готовить оба из них, так как любой из них будет хорошо работать с другими ингредиентами, предложенными ниже.)
Рецептов на четыре.
Диски для икры и белого шоколада
К сожалению, для этого рецепта нужно использовать настоящую икру — заменители икры рыбы просто разные. 30-граммовый горшок — это самый маленький горшок, который вы можете купить, но ваши вложения принесут щедрые плоды.
30 г икры Севруги
125 г белого шоколада высшего качества
Аккуратно растопите шоколад в микроволновой печи, давая ему короткие импульсы мощности, помешивая между взрывами, пока шоколад не станет жидким и полностью однородным.Как вариант, растопите в стеклянной миске над кастрюлей с кипящей водой.
Нанесите белый шоколад тонким слоем на лист пергаментной бумаги с помощью шпателя, положите на ровную поверхность в холодильнике и дайте ему затвердеть. Нарежьте кусочки любой формы ножом или дисковым ножом, смоченным в горячей воде (оптимальный размер — 3 см в диаметре).
Для подачи положите немного икры (примерно половину кофейной ложки) на диск и ешьте. Вы можете поэкспериментировать с количеством икры на свой вкус.
Ощущение от этих сладостей усиливается, если положить диск с шоколадом и икрой на язык, закрыть рот и дать растаять. По мере таяния шоколада постепенно появляется аромат икры. Вы будете поражены изменением вкусов и ощущений.
Желе из свеклы и зеленого перца
Клубника, черная смородина со сливками станут прекрасным дополнением к этому желе. Чтобы приготовить свекольный сок, вернитесь к моему рецепту желе из свеклы в номере от 21 декабря.
250 мл воды
2 листа желатина
30 г жидкой глюкозы
50 мл свекольного сока
25 горошин зеленого перца
Щепотка молотого черного перца
слегка измельчить перец вместе с черным перцем. Добавьте воду, свекольный сок и глюкозу и поставьте на средний огонь. Тем временем поместите листья желатина в холодную воду, как указано на упаковке, и оставьте на несколько минут, пока они не станут полностью мягкими.Выньте желатин из воды и слегка отожмите. Затем снимите свекольную смесь с огня и оставьте охлаждаться на пять минут.
Добавьте в смесь желатин и перемешайте до полного растворения. Пропустить через сито. Разлить по формочкам и поставить в холодильник до застывания. Чтобы подать на стол, окуните формочку в горячую воду на несколько секунд и переверните. Желе можно подавать со следующим пюре.
Пюре из манго
Свежие фрукты, такие как ананас или банан, хорошо сочетаются с этим пюре.Сосновую эссенцию или эфирное масло можно купить в магазинах здорового питания или аптеках.
3 спелых манго или 250 г пюре из манго
Сосновая эссенция
50 г сливочного масла
Очистите манго и удалите косточки. В разжижителе взбейте манго, затем поместите фрукты в сковороду с маслом и готовьте на слабом или среднем огне около 20 минут. Верните эту смесь в разжижитель и взбивайте, пока она не приобретет консистенцию пюре.Добавьте сосновую эссенцию по вкусу. Дайте ему остыть в холодильнике перед подачей на стол или охладите до тех пор, пока он не понадобится (он будет храниться в течение нескольких дней).
Хестон Блюменталь — шеф-повар / владелец ресторана The Fat Duck, Брей, Беркшир (www.fatduck.co.uk).
Городской тезаурус — поиск синонимов для сленговых слов
Как вы, наверное, заметили, сленговые синонимы слова «термин» перечислены выше. Обратите внимание, что из-за природы алгоритма некоторые результаты, возвращаемые вашим запросом, могут быть только концепциями, идеями или словами, которые связаны с словом «термин» (возможно, незначительно).Это просто из-за того, как работает алгоритм поиска.
Вы также могли заметить, что многие из синонимов или родственных сленговых слов являются расистскими / сексистскими / оскорбительными / прямо ужасающими — в основном это благодаря прекрасному сообществу в Urban Dictionary (не связанному с Urban Thesaurus). Городской тезаурус ползет по сети и собирает миллионы различных сленговых терминов, многие из которых взяты из UD и оказываются действительно ужасными и нечувствительными (я полагаю, такова природа городского сленга).Надеюсь, родственные слова и синонимы для слова «термин» немного более мягкие, чем в среднем.
Городской тезаурус
Городской тезаурус был создан путем индексации миллионов различных жаргонных терминов, которые определены на таких сайтах, как Городской словарь. Эти индексы затем используются для нахождения корреляций между сленговыми терминами. Официальный API городского словаря используется для отображения определений при наведении курсора. Обратите внимание, что этот тезаурус никоим образом не связан с Urban Dictionary.
Из-за того, как работает алгоритм, тезаурус дает вам в основном связанных сленговых слов, а не точных синонимов. Чем выше в списке термины, тем больше вероятность, что они имеют отношение к слову или фразе, которые вы искали. Алгоритм поиска достаточно хорошо обрабатывает фразы и строки слов, поэтому, например, если вам нужны слова, относящиеся к lol и rofl , вы можете ввести lol rofl , и он должен дать вам кучу связанных сленговых терминов.Или вы можете попробовать парень или девушка , чтобы получить слова, которые могут означать одно из этих слов (например, bae ). Также обратите внимание, что из-за характера Интернета (и особенно UD) в результатах часто будет много ужасных и оскорбительных терминов.
Еще предстоит проделать большую работу, чтобы этот тезаурус сленга давал стабильно хорошие результаты, но я думаю, что он находится на той стадии, когда он может быть полезен людям, поэтому я его выпустил.
Особая благодарность разработчикам открытого кода, который использовался в этом проекте: @krisk, @HubSpot и @mongodb.
Наконец, вам может быть интересно ознакомиться с растущей коллекцией специально подобранных сленговых слов для различных тем на Slangpedia.