Киндер торт ко дню рождения рецепт блюда — как приготовить Киндер торт ко дню рождения с фотографиями пошагово
YouChef
4.32
204 оценки
Просто
Дёшево
20 мин
50 мин
4 порции
Ингредиенты:
Выпечка шоколада | 100 г |
Киндер шоколадный батончик | 100 г |
Мягкое масло | 160 г |
Сахар | 160 г |
Яйца | 4 |
Мука | 100 г |
Распространение | 4 ст.л. |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Шоколад | 125 г |
Жидкий крем | 50 мл |
Карамель | 4 ст.л. |
Ассортимент шоколадных конфет Kinder | 1 |
Приготовление:
1Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Растопите шоколадные конфеты, разбитые на куски, в пароварке.
2В большой миске взбейте масло с сахаром. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Влейте растопленный шоколад, хорошо перемешайте и смешайте просеянную муку с дрожжами.
3Смажьте маслом и мукой недостающую форму, затем залейте шоколадный продукт.
4Выпекать 35 мин. Дайте пирогу постоять 10 минут в форме после того, как вынесли его из духовки, прежде чем вынимать его на решетку.
5Приготовить глазурь: 125 г шоколада нарезать кусочками, влить кипящие сливки. Хорошо перемешайте, затем добавьте 4 ст. жидкая карамель Выложить торт на решетку. Украсить шоколадными конфетами Kinder.
Описание рецепта Киндер торт ко дню рождения:
Киндер торт — это излюбленное лакомство многих детей и взрослых. Сегодня мы представляем вам простой рецепт для приготовления этого вкусного десерта на свой день рождения или любое другое торжество. Несмотря на свою простоту, этот торт выглядит очень эффектно и является ярким украшением стола.
Для приготовления Киндер торта потребуются достаточно доступные продукты, которые вы можете найти в любом магазине.
Для основы торта нужно взять выпечку шоколада, Киндер шоколадный батончик, мягкое масло, сахар, яйца, мука, порошок для выпечки, распространение. Для глазури: шоколад, жидкий крем, карамель. Также нужны шоколадные конфеты Kinder для украшения торта.Для начала необходимо разогреть духовку до 200 ° C (т.е. 6/7). Затем растопите шоколадные конфеты, разбитые на куски, в пароварке. В большой миске взбейте масло с сахаром. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением, залейте растопленный шоколад, хорошо перемешайте и смешайте просеянную муку с порошком для выпечки. Смажьте маслом и мукой недостающую форму, затем залейте шоколадный продукт, выпекайте 35 минут.
После того, как вынули торт из духовки, дайте ему постоять 10 минут в форме, прежде чем вынимать его на решетку. Затем приготовьте глазурь: нарежьте на кусочки 125 г шоколада, влейте кипящие сливки, хорошо перемешайте, затем добавьте 4 столовые ложки жидкой карамели. Выложите торт на решетку, украсьте шоколадными конфетами Kinder.
Киндер торт является идеальным выбором для детских праздников и школьных вечеринок. Он также хорошо сочетается с другими сладкими десертами, такими как мороженое, пудинг или фруктовый салат. Более того, этот десерт относительно низкокалорийный, поэтому его можно употреблять в течение всего дня, даже если вы следите за диетой.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Готовя Киндер торт, вы можете быть уверены, что получите вкусный и необычный десерт, который порадует глаз и нежные гурманские вкусовые качества. Не теряйте время, попробуйте этот рецепт прямо сейчас и наслаждайтесь вкусом!
Рекомендуем попробовать
Гигантский рецепт детского торта | Киндер Делис Торт
Домашняя страница >
Рецепты Тортов > Рецепт Гигантского Киндер Торта | Киндер Делис Торт2022-05-12
4,5 звезды (17 Голосующих)
. ..
Кто не любит знаменитые закуски Kinder Delice? Этот десерт любят и дети, и взрослые, поэтому я решила превратить эту милую закуску в гигантский детский торт. Этот гигантский торт Kinder Delice идеально подходит для дней рождений и вечеринок. Торт состоит из двух мягких слоев шоколадного бисквита, между ними жирный крем, и все это покрыто шоколадным ганашем.
СЛОЖНОСТЬ
Средняя
РЕЗУЛЬТАТЫ
16
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
1½ часа
9 0005ВРЕМЯ РАБОТЫ
30 минут
РЕЦЕПТ КУХНИ
Мир
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 163264 ВЫХОД
Для торта:
- 1¾ чашки (220 г) Мука
- 3/4 стакана (75 г) какао-порошка
- 1½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1½ чашки + 2 столовые ложки (325 г) сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 яйца
- 1 чашка (240 мл) пахты
- 1/2 стакана (120 мл) растительного масла
- 1 чашка (240 мл) кофе или воды
- 1 чайная ложка экстракта ванили
Для сливок:
- 3/4 стакана (180 мл) жирные сливки, холодные
- 1 чашка (225 г) маскарпоне/сливочного сыра
- 1/2 стакана (60 г) сахарной пудры
- 1 чайная ложка экстракта ванили
Для топпинга:
- 150 г темного/молочного шоколада
- 180 мл густые сливки
ИНСТРУКЦИИ
- Приготовить торт : Разогрейте духовку до 350˚F (180C˚). Смазать маслом форму (20*320 см) (или аналогичного размера) и застелить дно пергаментной бумагой, смазать пергамент сливочным маслом, посыпать 1-2 столовыми ложками какао-порошка и встряхнуть, чтобы избавиться от излишков какао. Отложите.
- В большую миску добавьте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте и отложите.
- В отдельной миске смешайте пахту, кофе (или воду), яйца, масло и ванильный экстракт. Смешайте, пока хорошо не смешано.
- Добавить влажную смесь к сухой, взбить до однородности.
- Вылейте тесто в подготовленные формы. №
- Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте полностью остыть перед глазурью.
- Срежьте верхнюю часть торта, чтобы торт получился плоским и эстетичным. Поместите один спиной к кастрюле.
- Приготовьте крем : в большой миске взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Когда смесь станет однородной, влейте густые сливки и взбейте до устойчивых пиков.
- Смажьте кремом первый корж, накройте вторым коржом. Охладите не менее 3 часов.
- Приготовьте топпинг : измельчите шоколад и положите в жаропрочную миску. В небольшой кастрюле нагрейте густые сливки. Вылейте горячие сливки на шоколад, дайте постоять 2 минуты, затем перемешайте, пока они не растают и не станут однородными. Оставьте 2 столовые ложки ганаша для последующего использования.
- Полейте торт шоколадным ганашем и дайте ему застыть. Украсьте торт зарезервированным шоколадным ганашем.
Примечания:
Почему пахта?
Использование пахты в тортах и кексах помогает торту получить влажную и воздушную текстуру, в большинстве своих рецептов я использую пахту, и вы действительно почувствуете разницу.
Что можно использовать вместо пахты?
Если вы не можете найти пахту в вашей стране, вы можете приготовить домашнюю пахту: размешайте 1 стакан (240 мл) цельного молока с 1 столовой ложкой уксуса или лимонного сока, дайте настояться 10 минут перед использованием. Если вы по-прежнему предпочитаете не использовать пахту, вместо нее можно использовать цельное молоко.
ДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ?Поделитесь им с нами в Instagram и отметьте @thecookingfoodie, чтобы мы могли увидеть ваши кулинарные приключения!
Новостная рассылка
Подпишитесь на нашу рассылку бесплатных рецептов, кулинарных советов, видеорецептов и специальных предложений
Лучший шоколадный торт Kinder — 5 Star Cookies
Один из лучших тортов Kinder здесь для вас. Название, конечно, лучший киндер шоколадный торт. Готовы ли вы к …
Лучший рецепт шоколадного торта KinderПривет, моя нация выпечки.
Как дела? Вы устали от 40+ и хотите сбежать. Что ж, для 5-звездочного печенья спасение всегда связано с шоколадом. И сегодня шоколадный побег – это шоколадный торт Kinder. И не какой-нибудь, а самый лучший Шоколадный торт Киндер. Что я могу сказать об этом Kinder Cake?
ОПИСАНИЕ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА BEST KINDER3 слова, чтобы описать этот торт: Кусочек Рая!
Так просто и так вкусно!
Состоит из двух слоев шоколада и соединен с вкуснейшей начинкой из белого крема. Добавьте к этому лучший шоколадный ганаш Nutella, и у вас получится идеальный шоколадный торт Kinder.
Для приготовления этого торта вам необходимо купить следующие ингредиенты, перечисленные под названием…
Шоколадный торт Kinder СПИСОК ПОКУПОК ДЛЯ ТОРТА KINDER- мука
- какао-порошок
- сахар 9005 2
- яйца
- йогурт
- масло
- кофе
- густые сливки
- сливочный сыр
- сахарная пудра
- экстракт ванили
- разрыхлитель
- сода 900 51 Nutella
- шоколад
НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
-стационарный миксер или ручной миксер
-миска для смешивания
-кастрюля (среднего размера)
-противень (12 на 16 дюймов)
ACTION TIME
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шоколадного торта Best KinderИнгредиенты
2 яйца
3/4 стакана йогурта (простого, греческого)
1/4 стакана воды
3/4 стакана кофе
1 ч. л. ванильного экстракта 9 0003
1/2 стакана оливкового масла
1 3/4 стакана муки (универсальной, неотбеленной)
3/4 стакана какао-порошка
1 1/2 стакана сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ст. 2 Белая кремовая начинка
8 унций сливочного сыра
3/4 стакана сахарной пудры
1/2 стакана жирных сливок
1/2 ч.л. ванильного экстракта
НУТЕЛЛА ГАНАШ3/4 стакана Нутеллы
2 унции полусладкого шоколада, нарезанного
9000 2 1/4 стакана сливочного масла комнатной температуры3/4 стакана жирных сливок
2 ст. л. кукурузного сиропа
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ШОКОЛАДНОГО ТОРТАРазогрейте духовку до 350 F.
Застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Сбрызните спреем для выпечки и отложите в сторону.
В пластиковую миску добавить муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду. Отложите.
Добавьте в Миксерную чашу следующие ингредиенты: яйца, йогурт, кофе, воду, масло, экстракт ванили.
Смешайте все ингредиенты до однородности. (от 3 до 5 минут)
Затем добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
Вылить тесто на подготовленный противень.
Выпекать при температуре 350 F в течение 17 минут или до готовности.
Используйте зубочистку, чтобы проверить готовность торта.
Достаньте кекс из духовки и дайте ему остыть.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЛОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ Шоколадного торта Best KinderВ миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до получения однородной массы.
Затем добавьте густые сливки и перемешайте до однородности.
СБОРКА ТОРТАРазрежьте торт на следующие размеры: 4 и 1/2 дюйма на 15 дюймов. (вырежьте 2 из них)
У вас будет дополнительный или еще один слой размером 7 на 15 дюймов. Это будет использоваться для другого рецепта.
Выложить первый корж, покрыть белой начинкой и сверху положить второй корж.
Отправить в холодильник на несколько часов или на ночь.
На следующий день приготовьте ганаш Nutella и покройте торт.
Украсьте по своему желанию.
Как приготовить ганаш Nutella?Используя чашку или миску среднего размера, добавьте Nutella, нарезанный шоколад и масло. Отложите. (Мне нравится использовать стеклянный мерный стакан)
Добавьте густые сливки и кукурузный сироп в кастрюлю среднего размера и нагревайте, пока не начнет кипеть.
Снимите с огня и залейте Nutella, шоколадом и маслом.
Накройте чашку алюминиевой фольгой на 5 минут.
Через 5 минут взбейте до получения однородной массы.
Kinder Cake Quick NoteСыр – для этого рецепта я использовал сыр Филадельфия. Вы можете использовать сыр маскарпоне или любой сливочный сыр, который вы использовали в рецепте.
Шоколад – Я использовал полусладкий, но вы можете использовать темный или несладкий. Это твой выбор.
Мука – используйте универсальную небеленую муку.
Яйца – используйте большие органические яйца (скажите привет местному фермерскому рынку)
Йогурт – я использовал греческий органический йогурт. (2%)
Густые сливки – я использовала 35%
ПОСЛЕДНЕЕ ПРИМЕЧАНИЕ для Шоколадный торт Best KinderЛегкий, влажный и лучший шоколадный торт для вас и вашей семьи .
Итоговая оценка: A+++
Уровень сложности: Easy
Best Kinder Chocolate Cake ДРУГИЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ЛУЧШИХ ТОРТОВБисквитный торт 6-дюймовая форма – Как приготовить
Шоколадный торт без выпечки – 15 минут Десерт
Малиновый рулет – Winter Joy
Легкий бисквитный торт Ferrero — лучший трехслойный
Мини-шоколадный торт Ferrero — лучший на свете
Easy Milano Tiramisu Recipe — без выпечки
Eat-More Bars-O Sweet Chocolate Canada
Шоколадный крендель с корой – новый десерт Go To Dessert
Малиновый летний десерт Lindt – рецепт без выпечки
Чтобы распечатать этот рецепт, отметьте поле ниже.
Не забудьте: ПЕЧАТЬ – СДЕЛАТЬ – ПОДЕЛИТЬСЯ
ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТАИнгредиенты
- 2 яйца
- 3/4 стакана йогурта (простого, греческого)
- 1/4 стакана воды
- 3/4 чашки кофе
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1 3/4 стакана муки (универсальной, небеленой)
- 1 1/2 стакана сахара
- 3/4 стакана какао-порошка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 ст.л. пищевой соды
Белая кремовая начинка
- 8 унций сливочного сыра
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана густых сливок
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
НУТЕЛЛА ГАНАШ
- 3/4 стакана Нутеллы
- 2 унции полусладкого шоколада, нарезанного
- 1/4 стакана сливочного масла, комнатной температуры
- 3/4 стакана густых сливок
- 2 ст.л. кукурузного сиропа
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 F.
Противень застелите пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Сбрызните спреем для выпечки и отложите в сторону.
В пластиковую миску добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду. Отложите.
Добавьте в Миксерную чашу следующие ингредиенты: яйца, йогурт, кофе, воду, масло, экстракт ванили.
Смешайте все ингредиенты до однородного состояния. (от 3 до 5 минут)
Затем добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
Вылить тесто на подготовленный противень.
Выпекать при температуре 350 F в течение 17 минут или до готовности.
Используйте зубочистку, чтобы проверить готовность торта.
Достаньте торт и дайте ему остыть.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЛОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ Шоколадного торта Best Kinder
В миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до получения однородной массы.
Затем добавьте густые сливки и перемешайте до однородности.
СБОРКА ТОРТА
Разрежьте торт на следующие размеры: 4 и 1/2 дюйма на 15 дюймов. (вырезать 2 из них)
У вас будет дополнительный или еще один слой размером 7 на 15 дюймов. Это будет использоваться для другого рецепта.
Выложить первый корж, покрыть белой начинкой и сверху положить второй корж.
Отправить в холодильник на несколько часов или на ночь.
На следующий день приготовьте ганаш Nutella и покройте торт.
Украсьте по своему желанию.
Как приготовить ганаш Nutella?
Используя чашку или миску среднего размера, добавьте Nutella, нарезанный шоколад и масло. Отложите. (Мне нравится использовать стеклянный мерный стакан)
Добавьте густые сливки и кукурузный сироп в кастрюлю среднего размера и нагревайте, пока не начнет кипеть.
Снимите с огня и залейте Nutella, шоколадом и маслом.
Накройте чашку алюминиевой фольгой на 5 минут.
Через 5 минут взбейте до получения однородной массы.