Как сделать торт из шоколадок киндер: Торт из киндеров своими руками, пошаговое фото

Разное
alexxlab

Киндер торт ко дню рождения рецепт блюда — как приготовить Киндер торт ко дню рождения с фотографиями пошагово

YouChef

4.32

204 оценки

Просто

Дёшево

20 мин

50 мин

4 порции

Ингредиенты:

Выпечка шоколада100 г
Киндер шоколадный батончик100 г
Мягкое масло160 г
Сахар160 г
Яйца4
Мука100 г
Распространение4 ст.л.
Порошок для выпечки0,5 пакетика
Шоколад125 г
Жидкий крем50 мл
Карамель4 ст.л.
Ассортимент шоколадных конфет Kinder1

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Растопите шоколадные конфеты, разбитые на куски, в пароварке.

2В большой миске взбейте масло с сахаром. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Влейте растопленный шоколад, хорошо перемешайте и смешайте просеянную муку с дрожжами.

3Смажьте маслом и мукой недостающую форму, затем залейте шоколадный продукт.

4Выпекать 35 мин. Дайте пирогу постоять 10 минут в форме после того, как вынесли его из духовки, прежде чем вынимать его на решетку.

5Приготовить глазурь: 125 г шоколада нарезать кусочками, влить кипящие сливки. Хорошо перемешайте, затем добавьте 4 ст. жидкая карамель Выложить торт на решетку. Украсить шоколадными конфетами Kinder.

Описание рецепта Киндер торт ко дню рождения:

Киндер торт — это излюбленное лакомство многих детей и взрослых. Сегодня мы представляем вам простой рецепт для приготовления этого вкусного десерта на свой день рождения или любое другое торжество. Несмотря на свою простоту, этот торт выглядит очень эффектно и является ярким украшением стола.

Для приготовления Киндер торта потребуются достаточно доступные продукты, которые вы можете найти в любом магазине.

Для основы торта нужно взять выпечку шоколада, Киндер шоколадный батончик, мягкое масло, сахар, яйца, мука, порошок для выпечки, распространение. Для глазури: шоколад, жидкий крем, карамель. Также нужны шоколадные конфеты Kinder для украшения торта.

Для начала необходимо разогреть духовку до 200 ° C (т.е. 6/7). Затем растопите шоколадные конфеты, разбитые на куски, в пароварке. В большой миске взбейте масло с сахаром. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением, залейте растопленный шоколад, хорошо перемешайте и смешайте просеянную муку с порошком для выпечки. Смажьте маслом и мукой недостающую форму, затем залейте шоколадный продукт, выпекайте 35 минут.

После того, как вынули торт из духовки, дайте ему постоять 10 минут в форме, прежде чем вынимать его на решетку. Затем приготовьте глазурь: нарежьте на кусочки 125 г шоколада, влейте кипящие сливки, хорошо перемешайте, затем добавьте 4 столовые ложки жидкой карамели. Выложите торт на решетку, украсьте шоколадными конфетами Kinder.

Киндер торт является идеальным выбором для детских праздников и школьных вечеринок. Он также хорошо сочетается с другими сладкими десертами, такими как мороженое, пудинг или фруктовый салат. Более того, этот десерт относительно низкокалорийный, поэтому его можно употреблять в течение всего дня, даже если вы следите за диетой.

Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Готовя Киндер торт, вы можете быть уверены, что получите вкусный и необычный десерт, который порадует глаз и нежные гурманские вкусовые качества. Не теряйте время, попробуйте этот рецепт прямо сейчас и наслаждайтесь вкусом!

Рекомендуем попробовать

Гигантский рецепт детского торта | Киндер Делис Торт

Домашняя страница >

Рецепты Тортов > Рецепт Гигантского Киндер Торта | Киндер Делис Торт

2022-05-12

4,5 звезды (17 Голосующих)

. ..

Кто не любит знаменитые закуски Kinder Delice? Этот десерт любят и дети, и взрослые, поэтому я решила превратить эту милую закуску в гигантский детский торт. Этот гигантский торт Kinder Delice идеально подходит для дней рождений и вечеринок. Торт состоит из двух мягких слоев шоколадного бисквита, между ними жирный крем, и все это покрыто шоколадным ганашем.

СЛОЖНОСТЬ

Средняя

РЕЗУЛЬТАТЫ

16

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

1½ часа

9 0005

ВРЕМЯ РАБОТЫ

30 минут

РЕЦЕПТ КУХНИ

Мир

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 163264 ВЫХОД

Для торта:

  • 1¾ чашки (220 г) Мука
  • 3/4 стакана (75 г) какао-порошка
  • 1½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1½ чашки + 2 столовые ложки (325 г) сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1 чашка (240 мл) пахты
  • 1/2 стакана (120 мл) растительного масла
  • 1 чашка (240 мл) кофе или воды
  • 1 чайная ложка экстракта ванили

Для сливок:

  • 3/4 стакана (180 мл) жирные сливки, холодные
  • 1 чашка (225 г) маскарпоне/сливочного сыра
  • 1/2 стакана (60 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка экстракта ванили

Для топпинга:

  • 150 г темного/молочного шоколада
  • 180 мл густые сливки

ИНСТРУКЦИИ

  1. Приготовить торт : Разогрейте духовку до 350˚F (180C˚). Смазать маслом форму (20*320 см) (или аналогичного размера) и застелить дно пергаментной бумагой, смазать пергамент сливочным маслом, посыпать 1-2 столовыми ложками какао-порошка и встряхнуть, чтобы избавиться от излишков какао. Отложите.
  2. В большую миску добавьте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте и отложите.
  3. В отдельной миске смешайте пахту, кофе (или воду), яйца, масло и ванильный экстракт. Смешайте, пока хорошо не смешано.
  4. Добавить влажную смесь к сухой, взбить до однородности.
  5. Вылейте тесто в подготовленные формы.
  6. Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте полностью остыть перед глазурью.
  7. Срежьте верхнюю часть торта, чтобы торт получился плоским и эстетичным. Поместите один спиной к кастрюле.
  8. Приготовьте крем : в большой миске взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Когда смесь станет однородной, влейте густые сливки и взбейте до устойчивых пиков.
  9. Смажьте кремом первый корж, накройте вторым коржом. Охладите не менее 3 часов.
  10. Приготовьте топпинг : измельчите шоколад и положите в жаропрочную миску. В небольшой кастрюле нагрейте густые сливки. Вылейте горячие сливки на шоколад, дайте постоять 2 минуты, затем перемешайте, пока они не растают и не станут однородными. Оставьте 2 столовые ложки ганаша для последующего использования.
  11. Полейте торт шоколадным ганашем и дайте ему застыть. Украсьте торт зарезервированным шоколадным ганашем.

Примечания:

Почему пахта?

Использование пахты в тортах и ​​кексах помогает торту получить влажную и воздушную текстуру, в большинстве своих рецептов я использую пахту, и вы действительно почувствуете разницу.

Что можно использовать вместо пахты?

Если вы не можете найти пахту в вашей стране, вы можете приготовить домашнюю пахту: размешайте 1 стакан (240 мл) цельного молока с 1 столовой ложкой уксуса или лимонного сока, дайте настояться 10 минут перед использованием. Если вы по-прежнему предпочитаете не использовать пахту, вместо нее можно использовать цельное молоко.

ДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Поделитесь им с нами в Instagram и отметьте @thecookingfoodie, чтобы мы могли увидеть ваши кулинарные приключения!

Новостная рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку бесплатных рецептов, кулинарных советов, видеорецептов и специальных предложений

Лучший шоколадный торт Kinder — 5 Star Cookies

Один из лучших тортов Kinder здесь для вас. Название, конечно, лучший киндер шоколадный торт. Готовы ли вы к …

Лучший рецепт шоколадного торта Kinder

Привет, моя нация выпечки.

Как дела? Вы устали от 40+ и хотите сбежать. Что ж, для 5-звездочного печенья спасение всегда связано с шоколадом. И сегодня шоколадный побег – это шоколадный торт Kinder. И не какой-нибудь, а самый лучший Шоколадный торт Киндер. Что я могу сказать об этом Kinder Cake?

ОПИСАНИЕ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА BEST KINDER

3 слова, чтобы описать этот торт: Кусочек Рая!

Так просто и так вкусно!

Состоит из двух слоев шоколада и соединен с вкуснейшей начинкой из белого крема. Добавьте к этому лучший шоколадный ганаш Nutella, и у вас получится идеальный шоколадный торт Kinder.

Для приготовления этого торта вам необходимо купить следующие ингредиенты, перечисленные под названием…

Шоколадный торт Kinder

СПИСОК ПОКУПОК ДЛЯ ТОРТА KINDER
  • мука
  • какао-порошок
  • сахар 9005 2
  • яйца
  • йогурт
  • масло
  • кофе
  • густые сливки
  • сливочный сыр
  • сахарная пудра
  • экстракт ванили
  • разрыхлитель
  • сода
  • 900 51 Nutella
  • шоколад

НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

-стационарный миксер или ручной миксер

-миска для смешивания

-кастрюля (среднего размера)

-противень (12 на 16 дюймов)

ACTION TIME

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шоколадного торта Best Kinder

Ингредиенты

2 яйца

3/4 стакана йогурта (простого, греческого)

1/4 стакана воды

3/4 стакана кофе

1 ч. л. ванильного экстракта 9 0003

1/2 стакана оливкового масла

1 3/4 стакана муки (универсальной, неотбеленной)

3/4 стакана какао-порошка

1 1/2 стакана сахара

1 ч. л. разрыхлителя

1/2 ст. 2 Белая кремовая начинка

8 унций сливочного сыра

3/4 стакана сахарной пудры

1/2 стакана жирных сливок

1/2 ч.л. ванильного экстракта

НУТЕЛЛА ГАНАШ

3/4 стакана Нутеллы

2 унции полусладкого шоколада, нарезанного

9000 2 1/4 стакана сливочного масла комнатной температуры

3/4 стакана жирных сливок

2 ст. л. кукурузного сиропа

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА

Разогрейте духовку до 350 F.

Застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

Сбрызните спреем для выпечки и отложите в сторону.

В пластиковую миску добавить муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду. Отложите.

Добавьте в Миксерную чашу следующие ингредиенты: яйца, йогурт, кофе, воду, масло, экстракт ванили.

Смешайте все ингредиенты до однородности. (от 3 до 5 минут)

Затем добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.

Вылить тесто на подготовленный противень.

Выпекать при температуре 350 F в течение 17 минут или до готовности.

Используйте зубочистку, чтобы проверить готовность торта.

Достаньте кекс из духовки и дайте ему остыть.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЛОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ Шоколадного торта Best Kinder

В миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до получения однородной массы.

Затем добавьте густые сливки и перемешайте до однородности.

СБОРКА ТОРТА

Разрежьте торт на следующие размеры: 4 и 1/2 дюйма на 15 дюймов. (вырежьте 2 из них)

У вас будет дополнительный или еще один слой размером 7 на 15 дюймов. Это будет использоваться для другого рецепта.

Выложить первый корж, покрыть белой начинкой и сверху положить второй корж.

Отправить в холодильник на несколько часов или на ночь.

На следующий день приготовьте ганаш Nutella и покройте торт.

Украсьте по своему желанию.

Как приготовить ганаш Nutella?

Используя чашку или миску среднего размера, добавьте Nutella, нарезанный шоколад и масло. Отложите. (Мне нравится использовать стеклянный мерный стакан)

Добавьте густые сливки и кукурузный сироп в кастрюлю среднего размера и нагревайте, пока не начнет кипеть.

Снимите с огня и залейте Nutella, шоколадом и маслом.

Накройте чашку алюминиевой фольгой на 5 минут.

Через 5 минут взбейте до получения однородной массы.

Kinder Cake

Quick Note

Сыр  – для этого рецепта я использовал сыр Филадельфия. Вы можете использовать сыр маскарпоне или любой сливочный сыр, который вы использовали в рецепте.

Шоколад  – Я использовал полусладкий, но вы можете использовать темный или несладкий. Это твой выбор.

Мука  – используйте универсальную небеленую муку.

Яйца  – используйте большие органические яйца (скажите привет местному фермерскому рынку)

Йогурт – я использовал греческий органический йогурт. (2%)

Густые сливки  – я использовала 35%

ПОСЛЕДНЕЕ ПРИМЕЧАНИЕ для Шоколадный торт Best Kinder

Легкий, влажный и лучший шоколадный торт для вас и вашей семьи .

Итоговая оценка: A+++

Уровень сложности: Easy

Best Kinder Chocolate Cake

ДРУГИЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ЛУЧШИХ ТОРТОВ

Бисквитный торт 6-дюймовая форма – Как приготовить

Шоколадный торт без выпечки – 15 минут Десерт

Малиновый рулет – Winter Joy

Легкий бисквитный торт Ferrero — лучший трехслойный

Мини-шоколадный торт Ferrero — лучший на свете

Easy Milano Tiramisu Recipe — без выпечки

Eat-More Bars-O Sweet Chocolate Canada

Шоколадный крендель с корой – новый десерт Go To Dessert

Малиновый летний десерт Lindt – рецепт без выпечки

Чтобы распечатать этот рецепт, отметьте поле ниже.

Не забудьте: ПЕЧАТЬ – СДЕЛАТЬ – ПОДЕЛИТЬСЯ

ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 3/4 стакана йогурта (простого, греческого)
  • 1/4 стакана воды
  • 3/4 чашки кофе
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 3/4 стакана муки (универсальной, небеленой)
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3/4 стакана какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 ст.л. пищевой соды

Белая кремовая начинка

  • 8 унций сливочного сыра
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта

НУТЕЛЛА ГАНАШ

  • 3/4 стакана Нутеллы
  • 2 унции полусладкого шоколада, нарезанного
  • 1/4 стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 стакана густых сливок
  • 2 ст.л. кукурузного сиропа

Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 F.

    Противень застелите пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

    Сбрызните спреем для выпечки и отложите в сторону.

    В пластиковую миску добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду. Отложите.

    Добавьте в Миксерную чашу следующие ингредиенты: яйца, йогурт, кофе, воду, масло, экстракт ванили.

    Смешайте все ингредиенты до однородного состояния. (от 3 до 5 минут)

    Затем добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.

    Вылить тесто на подготовленный противень.

    Выпекать при температуре 350 F в течение 17 минут или до готовности.

    Используйте зубочистку, чтобы проверить готовность торта.

    Достаньте торт и дайте ему остыть.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЛОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ Шоколадного торта Best Kinder

    В миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до получения однородной массы.

    Затем добавьте густые сливки и перемешайте до однородности.

    СБОРКА ТОРТА

    Разрежьте торт на следующие размеры: 4 и 1/2 дюйма на 15 дюймов. (вырезать 2 из них)

    У вас будет дополнительный или еще один слой размером 7 на 15 дюймов. Это будет использоваться для другого рецепта.

    Выложить первый корж, покрыть белой начинкой и сверху положить второй корж.

    Отправить в холодильник на несколько часов или на ночь.

    На следующий день приготовьте ганаш Nutella и покройте торт.

    Украсьте по своему желанию.
    Как приготовить ганаш Nutella?

    Используя чашку или миску среднего размера, добавьте Nutella, нарезанный шоколад и масло. Отложите. (Мне нравится использовать стеклянный мерный стакан)

    Добавьте густые сливки и кукурузный сироп в кастрюлю среднего размера и нагревайте, пока не начнет кипеть.

    Снимите с огня и залейте Nutella, шоколадом и маслом.

    Накройте чашку алюминиевой фольгой на 5 минут.

    Через 5 минут взбейте до получения однородной массы.

Related Post