Торт из киндеров своими руками пошаговое: Торт из киндеров своими руками, пошаговое фото

Рукам
alexxlab

Содержание

Киндер молочный ломтик в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 7-13 сентября

Киндер молочный ломтик в домашних условиях

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч 20 мин PT3h30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать молочный ломтик киндер? Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита. Продукты должны быть комнатной температуры. Если мед загустевший, слегка разогрейте его на водяной бане.

  2. Шаг 2:

    Яйца аккуратно разделите на белки и желтки.

  3. Шаг 3:

    Желтки соедините с половиной нормы сахара, медом, водой и ванильным сахаром. Взбейте желтки на максимальной скорости миксера 5-6 минут.

  4. Шаг 4:

    Должна получится светлая, плотная масса.

  5. Шаг 5:

    Венчики миксера тщательно промойте, обсушите. Начните взбивать белки на небольших оборотах до легкого загустения белковой пены. Продолжайте взбивание, добавляя небольшими порциями оставшийся сахар. Постепенно увеличьте скорость миксера до максимальной. Взбейте белки до плотных, устойчивых пиков. Если белковая масса при переворачивании формы неподвижна, значит, белки взбиты правильно.

  6. Шаг 6:

    Муку соедините с какао и просейте, чтобы обогатить муку кислородом. Это сделает тесто более воздушным и увеличит его способность подниматься.

  7. Шаг 7:

    Взбитые желтки соедините с половиной белковой пены. Перемешайте лопаткой аккуратными движениями сверху вниз.

  8. Шаг 8:

    Всыпьте половину просеянной с какао и разрыхлителем муки. Так же аккуратно перемешайте.

  9. Шаг 9:

    Добавьте оставшиеся белки, перемешайте.

  10. Шаг 10:

    Всыпьте остальную смесь муки и какао. Бережно перемешайте массу до однородности, стараясь сохранить воздушную структуру бисквитного теста.

  11. Шаг 11:

    Противень застелите пергаментом (если качество пергамента требует, смажьте его растительным маслом). Можно использовать тефлоновый коврик. Выложите бисквитное тесто, аккуратно разровняйте. Количество теста по рецепту рассчитано на стандартный по размерам противень (30х40 см).

  12. Шаг 12:

    Заранее включите духовку (примерно за 10-15 минут до начала выпекания), установив температуру 180 градусов. Выпекайте бисквит в разогретой духовке примерно 10-12 минут. Во время выпечки духовку не открывайте, чтобы бисквит не осел. Время и температура указаны приблизительно, так как духовки работают по-разному, ориентируйтесь на свою технику.

  13. Шаг 13:

    Готовый бисквит достаньте из духовки и остудите. Остывший бисквитный пласт подровняйте с краев и разрежьте на 2 равные части.

  14. Шаг 14:

    Приготовьте суфле. Из общего количества сливок отлейте 60 мл. Остальные сливки необходимо хорошо охладить, чтобы они лучше взбивались.

  15. Шаг 15:

    Желатин залейте кипяченой водой комнатной температуры, перемешайте. Оставьте желатин на 10-15 минут, чтобы набух.

  16. Шаг 16:

    60 мл сливок нагрейте до горячего состояния, до кипения доводить не нужно. В горячие сливки введите желатиновую массу, хорошо перемешайте, чтобы желатин полностью растворился.

  17. Шаг 17:

    Добавьте сгущенку, перемешайте до однородности.

  18. Шаг 18:

    Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.

  19. Шаг 19:

    Введите в сливки постепенно молочно-желатиновую смесь, продолжая взбивание.

  20. Шаг 20:

    Получается нежная, однородная масса.

  21. Шаг 21:

    На одну часть бисквитной основы равномерно выложите начинку. С этим процессом не затягивайте, так как суфле ощутимо начинает густеть. Я выложила всё суфле на бисквит (толщина начинки примерно 2 см, каждый бисквитный корж — по 1 см толщиной)

  22. Шаг 22:

    Сверху закройте начинку вторым бисквитным пластом.

  23. Шаг 23:

    Заверните десерт в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа до застывания.

  24. Шаг 24:

    Охлажденный бисквит разрежьте на пирожные. Киндер молочный ломтик готов.

  25. Шаг 25:

    Приятного аппетита!

Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и получится сыворотка с маслом! Покупайте для этих целей только свежий охлажденный продукт.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Почему желатин плохо застывает, как избежать неприятных желатиновых комочков в блюде, а также все секреты и тонкости приготовления читайте в статье о желатине.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На 8 марта вкусные рецепты

Сладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Мёд, Вода, Разрыхлитель, Ванильный сахар, Какао-порошок, Пшеничная мука, Сливки, Сгущенное молоко, Желатин

Торт из конфет своими руками – куча пошаговых фото


Торт из конфет – яркий, стильный и неординарный презент, который приведет в восторг человека любого возраста. Конфетный тортик может стать оригинальным и запоминающимся сюрпризом для мужчин, девушек или детей.

Необычную конструкцию из кондитерских изделий применяют для декорирования праздничного стола. Если вы хотите создать торт из конфет своими руками, пошаговое фото для начинающих поможет выполнить это быстро и без особых усилий, удивить близких креативным и одновременно лакомым презентом.

Содержание

Торт из конфет своими руками: мастер-класс

Первым делом нужно подготовить все необходимое:

  • пенопластовый лист;
  • лист бумаги гофрированной;
  • две круглые упаковки из Рафаэлло разных размеров;
  • ножнички;
  • клейкая лента;
  • термоклей;
  • декоративные элементы – цветные ленточки, стразы, бусинки;
  • любые кондитерские изделия на свое усмотрение;
  • красивая ажурная ткань.

Из куска пенопласта нужно вырезать круглую заготовку – это основание будущего торта. Оно должно быть немного больше, чем коробки из Рафаэлло. Для идеальной гладкости все края основания следует тщательно обработать наждачной бумагой. Это будет первый слой.

Второй ярус конфетного тортика – это коробка из Рафаэлло большего размера. Ее нужно украсить ажурной тканью или красочной, узорной бумагой при помощи клея или скотча. Края второго яруса следует обклеить лентой гофрированной бумаги в форме оборочки. Поверх нее необходимо зафиксировать конфеты и прикрепить тонкой лентой скотча.

Нижний ярус конструкции также нужно украсить листом гофрированного материала, вырезав его в виде ленточки и прикрепив скотчем. Кончики ленточки можно слегка потянуть – это сделает оборку более пышной.

Сверху бумагу нужно украсить стразами, бусинками или другими декоративными элементами, прикрепив их скотчем. К боковым частям основания прикрепляются конфеты и также плотно фиксируются.

Для украшения верхнего яруса маленькую пачку из Рафаэлло следует обклеить широкой ленточкой гофрированной бумажки или ткани, украсить цветными шнурками и бантиками. Для декорирования торта можно использовать изделия на свое усмотрение – украсить подарок живыми или искусственными цветочками, малышам – небольшими забавными игрушками.

Тортик для детей

Для детской сладкой конструкции чаще всего используются маленькие плиточки Киндер-сюрприз или любые шоколадные батончики. Необычный сладкий сюрприз приведет в восторг как мальчика, так и девочку. При желании лакомую конструкцию можно украсить мягкими игрушками, куклами, фигурками любимых героев мультфильмов.

Пошаговое изготовление детского конфетного тортика:

  • Из куска пенопласта вырежьте круглое основание для сладкой конструкции. Размер яруса соответствует параметрам используемых шоколадных батончиков.
  • Из гофрированного листа (розового или красного для девочек, синего или голубого для мальчиков) вырежьте два квадрата и обклейте ими верх и дно основания, края зафиксируйте.
  • Боковые части яруса оклейте оборкой из бумаги – ширина ленты должна быть немного больше, чем конфет.
  • Края основания оформите шоколадными батончиками при помощи клейкого скотча.
  • Сладости можно зафиксировать широкой ажурной или атласной ленточкой – это придаст торту праздничный вид.

Сверху на тортик можно насыпать красочные или шоколадные «камешки», драже, украсить сладкими яйцами Киндер сюрприз, небольшими мягкими игрушками, куклами или машинками.

Как соорудить сладкий «шедевр» в форме сердца

Изысканный конфетный торт в виде сердечка станет отличным романтическим сюрпризом для любимых людей и принесет им массу счастливых эмоций. Для изготовления презента потребуется картонная упаковка в форме сердечка. Если же таковая отсутствует, подготовьте несколько картонных листов – плотных и тонких.

Давайте приготовим такой торт из конфет своими руками. Фото, как это должно выглядеть, для начинающих мы разместили ниже. Способ изготовления:

  • Для изготовления нижней части вырежьте из плотного листа сердце, а из тонкого – его бортики и зафиксируйте их посредством клея или скотча.
  • Из мягкого пенопласта вырежьте такую же фигуру – это будет основание для закрепления шоколадных батончиков и прочих сладостей, разместите ее внутри коробки.
  • Обклейте коробочку красным или розовым гофрированным листом, обвяжите красивой атласной или кружевной ленточкой, украсьте бусинками или цветками.

Украсьте края коробочки натуральными или бумажными цветами, вырезанными из гофрированной бумаги. В центре насыпьте конфетки так, чтобы они полностью покрывали коробку и закрепите их клеем. Затем оформите верх изделия – красивыми валентинками, цветами, бантами.

Лакомая конструкция из сока и сладостей

Лакомая конструкция из соков и различных сладостей станет отличным решением для детского утренника. Она принесет множество улыбок и счастливых мгновений маленьким сладкоежкам.

Пошаговое изготовление:

  • Для тортика потребуется круглая формочка – это может быть картонная или жестяная пачка, упаковка из выпечки.
  • Обклейте нижнюю часть коробки и ее внутренние стенки белым листом, сверху украсьте яркой бумажкой и закрепите ее скетчем.
  • Из плотного картонного листа вырежьте кружок по размеру пачки – это будет крышечка. Обклейте ее цветными бумагами или фольгой, украсьте бусами, бантиком или красивыми цветочками.

На заключительном этапе приклейте по периметру тары маленькие упаковки с соком, закрепите их скотчем. Сверху замаскируйте его красивой атласной или фатиновой лентой. Внутрь коробки насыпьте шоколадные батончики и другие сладости, закройте крышкой.

Полезные советы

Чтобы конфетный торт получился прочным и красивым нужно запомнить несколько важных нюансов изготовления.

  • Для основания берите только прочные материалы, которые смогут удерживать вес верхних «этажей» и сладостей.
  • Для декорирования изделия можно использовать не только бумаги и ткань, но и краски – лучше всего акриловые, так как они более насыщенные и хорошо высыхают.
  • Для сладких конструкций не используются конфеты и прочие кондитерские изделия без упаковки.
  • Если тортик готовится для детского утренника, обязательно заранее просчитайте количество его участников и рассчитайте необходимые кондитерские изделия.
  • Конфетные торты для малышей не украшаются свечками.

Торт из конфет – яркое украшение любого праздничного стола и неординарный, незабываемый презент для человека любого возраста. Достаточно проявить немного креатива и фантазии, запастись терпением – и ваш тортик обязательно приведет в восторг всех окружающих.

Оцените статью:

[Всего: 1   Средний:  5/5]


Введите Email, чтобы оперативно получать новые материалы блога прямо на почту



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Популярные статьи:

Интересно почитать:

Торт Kinder Bueno – выпечка Maverick

Перейти к рецепту

Торт Kinder Bueno; слои влажного шоколадного бисквита на пахте, взбитой шоколадной глазури, крема Kinder Bueno и жареного фундука.

Всякий раз, когда меня спрашивают, какая у меня самая лучшая плитка шоколада, я без колебаний отвечаю: « Kinder Bueno ».

Есть несколько других угощений, которые ставят на каждую ячейку удовлетворения .

Шоколадный, но не слишком насыщенный. Сладкий, но не приторный. Предлагает хрустящие и кремовый. А начинка? Самое близкое к раю место на этой мрачной планете.

Поэтому, когда Instagram предоставил мне возможность купить целую банку начинки Kinder Bueno, кто я был против?

Black Milk базируются в Манчестере. Они продают баночки орехового крема «Киндерелла» разного размера, и он идентичен начинке моего любимого шоколадного батончика. Этот пост никоим образом не является аффилированным или спонсируемым, я просто чувствую, что больше людей должны знать об этом!

Я могу подтвердить, что эта паста Kinder Bueno идеально сочетается с чем угодно. Тем не менее, было бы расточительством не сделать хотя бы одного испеченного предмета с ним, учитывая, что моя подработка — это ведение блога о выпечке, который вы сейчас читаете.

Единственный ответ — торт Kinder Bueno.

Три насыщенных слоя влажного шоколадного торта на пахте. Глазурь из взбитого молочного шоколада. Щедрые ложки крема Kinder Bueno. Россыпь нарезанного, поджаренного фундука.

Если вам нравится вкус и текстура Kinder Bueno, Ferrero Rocher, Baci или даже простой Nutella, вам обязательно нужно попробовать этот торт Kinder Bueno.

Этот торт — бесстыдно декадентский праздник шоколада и фундука. Его оттенки коричневого идеально отражают оттенки батончика Kinder Bueno. Его слои одновременно слегка пушистые и насыщенные одновременно.

Торт Kinder Bueno, который вы видите на фото, выпекается и собирается как торт Momofufu Milk Bar .

Если вы хотите получить визуальное представление о том, как его наслаивать, посмотрите это видео с моего канала YouTube!

Однако, если у вас нет кольца для торта и ацетата (две вещи, в которые я бы порекомендовал вложиться любому пекарю), из него можно легко сделать обычный 6-дюймовый слоеный торт.

Чтобы приготовить невероятно захватывающий торт

Kinder Bueno , просто следуйте приведенному ниже рецепту!

6 февраля 2020 г.

Келли

Kinder Bueno Cake; слои влажного шоколадного бисквита на пахте, взбитой шоколадной глазури, крема Kinder Bueno и жареного фундука.


Персоны

8

Примечания

БУДЬТЕ МАВЕРИКОМ: если у вас нет кольца для торта или ацетата, просто испеките смесь для торта в двух 6-дюймовых формах в течение того же времени и украсьте с глазурью и т. д., как вам нравится!

Ингредиенты

    Для сливочно-шоколадного торта:
    • 200 г мягкого сливочного масла или маргарина
    • 200 г мягкого коричневого сахара
    • 2 больших яйца
    • 1 яичный желток
    • 150 мл пахты
    • 1 ч.
      л. ванильного экстракта или ванильной пасты
    • 150 г самоподнимающейся муки
    • 50 г какао-порошка
    • 1/2 ч. л. разрыхлителя
    • Щепотка соли
    Для глазури из взбитого молочного шоколада:
    • 200 г мягкого сливочного масла
    • 300 г сахарной пудры
    • 150 г молочного шоколада
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильной пасты
    • Щепотка соли
    Собрать:
    • Рубленый жареный фундук
    • Кремовая паста Kinderella (или Nutella)

    Инструкции

      Для шоколадного торта на пахте:
      1. Разогрейте духовку - 180 C / 160 C с конвекцией / 350 F / газовая отметка 4.
      2. Смажьте жиром и выровняйте противень или форму для запекания размером 25 x 31 см (10 дюймов x 12 дюймов).
      3. В большой миске взбивайте масло/маргарин и сахар в течение 2 минут до пышной массы.
      4. Добавьте яйца (и желток) по одному, хорошо взбивая между каждым.
      5. Добавьте пахту и ваниль и взбивайте еще 4 минуты. Если он выглядит немного свернувшимся, не волнуйтесь, все должно быть хорошо, как только вы добавите муку!
      6. Аккуратно вмешайте муку, какао, разрыхлитель и соль, пока они не смешаются в однородную темную смесь для бисквита.
      7. Вылейте смесь для торта на подготовленный противень и посыпьте оставшейся посыпкой.
      8. Выпекать 20–30 минут, пока они не поднимутся и не станут твердыми на ощупь. Шпильку, вставленную в центр пирога, следует аккуратно вынуть после выпечки.
      9. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
      Для глазури из взбитого молочного шоколада:
      1. Растопите шоколад в жаропрочной миске либо в микроволновой печи на 30-секундных импульсах, либо поставьте на кастрюлю с кипящей водой до получения однородной массы.
      2. Энергично взбить масло и сахарную пудру (и/или с помощью машин) в течение 2–5 минут, пока смесь не станет бледной и воздушной.
      3. Энергично взбейте растопленный шоколад вместе с ванилью и солью в масляной смеси, пока не получится воздушная шоколадная глазурь.
      4. Отложите в сторону, готовый к сборке.
      Для сборки:
      1. Используйте кольцо для торта (отрегулированное на 15 см, если оно регулируется), чтобы вырезать два круга из охлажденного торта. Соберите обрезки, так как они сформируют нижний слой вашего торта.
      2. Очистите и высушите кольцо для торта и положите его на тарелку, на которой вы хотите подать торт.
      3. Выровняйте кольцо полоской из ацетата размером 7,5 x 50 см. Пищевая пленка также может подойти, но не даст такого гладкого результата.
      4. Поместите обрезки торта внутрь кольца и прижмите их рукой, чтобы получился ровный слой.
      5. Сверху намажьте треть глазури.
      6. Посыпать горстью фундука, аккуратно вдавливая их в глазурь.
      7. Щедро нанесите несколько ложек Kinderella/Nutella на глазурь и фундук.
      8. Повторите весь процесс сборки еще раз для второго и третьего слоя. Ты должен был израсходовать весь свой торт и глазурь.
      9. Поместите торт в холодильник на 1–2 часа, пока глазурь не затвердеет.
      10. Аккуратно снимите кольцо для торта и снимите ацетат.
      11. Нарежьте и наслаждайтесь!
      Tags

      bueno cake ,

      chocolate hazelnut cake ,

      how to make milk bar cake ,

      kinder bueno ,

      kinder bueno spread ,

      milk bar cake ,

      Торт с нутеллой

      Торт Kinder Maxi King

      Торт Kinder Maxi King — самый популярный торт . Торт состоит из вкуснейшего молочного крема, карамели, шоколада и фундука. Крем обогащен ванильной пастой BAM. А чтобы убедиться, что торт действительно по вкусу напоминает молочный крем, незаменима сгущенка.


      Вы можете использовать код РЕЦЕПТ , чтобы получить скидку 10% при заказе продукции BAM.


      Торт содержит карамель. Но вы можете заменить домашнюю карамель покупной карамелью, сделать ее из сгущенки в банке или растворив карамельные леденцы в сливках.


      Ингредиентов рецепта достаточно для приготовления 8 кусочков пирога в форме для выпечки диаметром 18 см.


      Мы стараемся добавлять несколько хитростей и советов к каждому рецепту, который мы публикуем, чтобы торт имел настоящий успех и не разваливался, как только первый гость позвонит в дверь.


      Как и все, мы все сделали по меньшей мере тысячу и одну ошибку при приготовлении десертов. Вместо того, чтобы забыть о них, мы составили список советов и рекомендаций, чтобы они не повторились. Здесь вас ждут хитрости и советы, как приготовить лучший торт.

      BAMChocolate.com — Самый милый интернет-магазин высококачественной выпечки. Продукция BAM предназначена для всех, кто любит творить из высококачественных ингредиентов и изысканных вкусов даже на собственной домашней кухне.

      Торт Kinder Maxi King

      • Время подготовки: 1 ч 30 мин
      • Сложность:
      • Количество ингредиентов: 18

      Ингредиенты:

      для карамели:

      • 180 г сахара
      • 150 г жирных сливок
      • 25 г сливочного масла

      для бисквита:

      • 1 яйцо (размер М)
      • 30 г сахара
      • 30 г муки
      • 5 г какао-порошка БАМ

      для увлажнения бисквита:

      • 15 г растворимого какао
      • 50 мл молока

      для молочных сливок:

      • 250 г сыра маскарпоне
      • 270 г густых взбитых сливок
      • 100 г сгущенного молока с сахаром
      • 2 кусочка ванильной пасты BAM
      • 3 листа желатина

      Инструкции:

      Процесс приготовления:

      1. Этап Сначала приготовьте карамель. Нагрейте сахар в большой кастрюле на среднем огне, пока он не растворится и не приобретет характерный карамельный цвет. Не перемешивайте, просто встряхните кастрюлю; будьте осторожны, чтобы не сжечь сахар. Тем временем разогрейте густые сливки. На медленном огне добавить к растопленному сахару подогретые сливки, помешивая. Энергично перемешайте до получения однородной карамели. Если между ними образуются твердые комочки сахара, ничего страшного — продолжайте помешивать, пока сахар не растворится. Варить пару минут, помешивая, чтобы карамель загустела. Снимите кастрюлю и вмешайте масло. Перелейте карамель в миску и накройте ее полиэтиленовой пленкой так, чтобы пленка касалась поверхности карамели. Остудить до комнатной температуры.

      2. Шаг Разогрейте духовку до 180°C. Яйцо и сахар взбить на максимальной скорости 10 минут. Просейте муку и какао в яичную смесь и перемешайте лопаткой. Выложите смесь на противень диаметром 18 см, застеленный бумагой для выпечки (дно), и выпекайте 10 минут. Пока бисквит выпекается, приготовьте какао, чтобы смочить его. Снять испеченный бисквит с противня и остудить на решетке.

      3. Шаг Приготовьте крем. Взбейте жирные сливки и поставьте в холодное место. Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. Плавно перемешайте сыр маскарпоне со сгущенным молоком и ванильной пастой. Возьмите несколько ложек сливок, нагрейте их в небольшой кастрюле и растопите в них размягченный желатин; добавьте его к остальным кремам и хорошо перемешайте ручным миксером. Наконец, лопаткой вмешайте взбитые сливки.

      4. Шаг Поместите бисквит на противень, смочите его и поместите в кольцо для выпечки. Покройте менее чем половиной крема и разровняйте поверхность. Поставить в холодильник, чтобы немного затвердело. Наполните кондитерский мешок карамелью и выдавите из центра к краям спираль диаметром 14 см (на 4 см меньше диаметра торта) — это самый простой способ намазать карамель на крем без беспорядка. Таким же образом переложите оставшийся крем во второй кондитерский мешок, сначала обмазав им карамель, а затем сверху. Разровняйте поверхность крема и поставьте торт в холодильник для застывания (минимум на 4 часа).

      5. Шаг Доведите сливки до кипения и вылейте их на шоколад. Подождите одну минуту, а затем перемешайте лопаткой. Охладить (шоколад не должен быть теплым). Снимите кольцо с остывшего торта и полейте его шоколадом. С помощью мастихина равномерно распределите покрытие по всему торту. Щедро украсьте торт крошками из фундука или жареным фундуком. Холод.

      Заказать ингредиенты со скидкой 10%:

      Изделия для выпечки BAM премиум-класса.

Related Post