Вдолевке личный опыт кухня: фото — 2500 дизайн-проектов кухни, кухонные интерьеры, ремонт кухни, кухни фото, кухни своими руками

Разное
alexxlab

Содержание

Вдолевке личный опыт идеи для ремонта кухни 5 м в хрущевке

Калькулятор расчета количества рулонов обоев

Параметры помещения

Параметры обоев

Назад

Вычислить

Вернуться назад

Если площадь вашей кухни не превышает и 6 кв. м, то вы обладатель так называемой кухни в хрущевке. Такие помещения строились еще во времена правления товарища Хрущева. Кухни этого типа не отличаются хорошим дизайном и большой площадью, главное их назначение это готовка пищи.

Вдолевке личный опыт идеи для ремонта кухни 5 м в хрущевке

Далее в статье мы рассмотрим, какие меры нужно предпринять для того чтобы увеличить площадь на кухне и сделать ее максимально удобной.

Идеи дизайна маленькой кухни в хрущевке

1. Как уже говорилось выше, главное предназначение малогабаритной кухни в хрущевке — это приготовление пищи. Поэтому обеденный стол можно вынести в другую комнату с большой площадью , а на кухне оставить только рабочие поверхности(плита, микроволновка, миксер, блендер, мультиварка).

Если вы все-таки решили оставить обеденный стол на кухне, то лучше если он будет круглый или овальной формы. Также можно приобрести холодильник горизонтальной компоновки, тем самым он может послужить не только местом для хранение продуктов но и кухонным столам.

2. Двери можно убрать, если есть хорошая вытяжка. Либо заменить выдвижными или дверью-гармошкой.

3. Шторы для кухни стоит выбирать светлых тонов. Римские шторы или жалюзи вполне подойдут для интерьера кухни в хрущевке.

4. Зачастую на таких кухнях используется трансформируемая мебель. Например обеденный стол, или выдвижные секции. Это очень удобно так как за ненадобностью их всегда можно убрать.

5. Люстру лучше повесть большую, а на потолок наклеить светлые обои либо покрасить в белый цвет.

6. Стены и мебель — светлые, выдержанные в одной тональности. Такой дизайнерский прием, сделает кухню легкой и просторной.

7. Эффект «расширение пространства» может придать кухонный фартук выполненный из зеркала.

8. Еще один вариант это объединить кухню с балконом. На балкон вынести обеденный стол а на кухне готовить пищу. Естественно балкон нужно будет утеплить.

Перепланировка

Для того чтобы увеличить пространство на кухне убирается стена между кухней и гостиной. Правда для этого нужно получить разрешение в специальных органах. В итоге вы получите одну большую комнату, где кухня будет местом для приготовления пищи а в гостиную можно поставить обеденный стол.

Разграничить пространство между кухней и гостиной можно барной стойкой, либо сделать полы разного покрытия. Но стоит для себя решить, прежде чем решиться на перепланировку. Сможете ли вы спать рядом с холодильником и варочной плитой.

Так же потребуется хорошая вытяжка для того чтобы запах от приготовления пищи не тянулся по всей квартире.Подробнее можно почитать в статье дизайн кухни с гостиной.

Фото кухни в хрущевке

Читать еще:

Очень понравилась идея сделать выдвижные ящики под подоконником. Пожалела, что не видела эту статью когда мы делали ремонт. У нас тоже кухня 6 кв.м и перепланировку сделать не получится. Мы расположили гарнитур углом и умудрились втиснуть туда же холодильник (брали специально узкий). В итоге освободилось место по центру, поэтому может и стол стандартный уместиться и развернуться есть где, но вот мест для хранения мало внизу из-за техники.

В хрущевке сильно не разгонишься, создавая красивый дизайн для своей кухни. Нам пришлось покупать простую кухонку под дерево, потому что ничего более оригинального для своих размеров комнаты мы найти не могли. Была у нас задумка переделать кухню, убрать стену, но бумаг при этом надо кучу собрать. Незаконную перепланировку в квартире я делать не решусь.

В моей квартире тоже маленькая кухня. Планирую сделать ремонт, так как все уже старое. Задумалась о планировке кухни. В этой статье я нашла для себя подходящую идею, которая мне по душе. Конечно, в любом случае не получится сделать шикарную кухню, но удобный и уютный интерьер можно позволить себе вполне. Чтобы осталось как можно больше места, нужно кухонный гарнитур компактнее уместить, и по возможности поставить стиральную машинку.

Когда маленькая кухня, места совсем нет. нужно очень тщательно подходить к тому, что бы выбрать цвета стен или пола. Да и в целом, следить за тем, что бы все соответствовало одной гармонии. Ведь даже, не смотря на то, что места может почти не быть, планировка позволит улучшить свою квартиру. А это положительно уже скажется на всем проживании и добавит удобства.

У нас тоже хрущёвка. И мы первым делом убрали стену между кухней и залом. После этого мне сразу показалась, что кухня увеличилась. Думаю, что если есть возможность, то лучше убрать эту стену. Обычно она не является несущей стеной. Спим мы нормально, наверно, уже привыкли к холодильнику и плите.

Сейчас вот хотим правильно разместить мебель. Нашла здесь пару идей для своей кухни.

Вообще конечно о чем думали проектировщики типовых «хрущевок», делая в трехкомнатной квартире, где проживает минимум человека 4, кухню в 6 метров — загадка. В нашей кухне с двумя маленькими детьми не развернуться. Пришлось делать кухню-студию. Хотя в этом и есть ряд неудобств, связанных с приготовлением пищи, но зато теперь всем хватает места. И даже гостей пригласить не стыдно

У меня тоже маленькая кухня, поэтому тема для меня очень актуальна. Балкона нет, поэтому совмещать не с чем. Очень хотела угловую кухню, но боялась, что она займет очень много пространства. Но судя по предоставленным фотографиям, все возможно и я зря переживаю. Согласна с тем, что в маленькой кухне лучше ставить круглый стол, чтобы меньше синяков было от углов.

Действительно хрущевские дома это были первые индивидуальные дома для семей, после коммуналок. В то время все семьи мечтали жить в такой квартире. В современном мире такие дома уже для нас малы и ничего не остается, как переделывать кухню. Я думаю, если в квартире не одна комната, то можно и соединить кухню со смежной комнатой. В случае же однокомнатной квартиры уже сложнее. Мне бы больше подошли какие-то, например раздвижные двери, ширмы. В крайнем случае можно придумать разделение зоны с помощью мебели или штор.

Мне нравится идея объединения подоконника и столешницы. Но сама вынуждена была отказаться от этого, ведь в наших квартирах для этого обычно нужно поднимать оконный проем (у меня примерно на 10 см): было опрошено несколько компаний, занимающихся установкой окон, никто за это не захотел браться( Плюс это нужно как-то узаконивать или маскировать. Поэтому пришлось вообще отказаться от этой затеи.

Вот и у нас тоже хрущевка. Перепланировку не планируем делать, не хочется заниматься беготней с бумагами. Кухню планируем сделать угловую, скорее всего в венге-бежевом стиле.Под подоконником сделаем дополнительный шкаф в таком же стиле. Обои хотим светлые, скорее всего бежевый, но чтобы отличался от фасада кухни.Дверь планируем убрать, чтобы расширить пространство.

У нас хрущевка, и мы скорее всего будем совмещать кухню с гостиной, потому что у нас пока семья из 3-х человек, но скоро планируется четвертый.А пока умещаемся втроем.Кухня у нас в черно-белом варианте, обои светлых тонов.Под подоконником установили дополнительное место для хранения в цвет кухни.Из данных фотографий кухонь,мне очень понравился предпоследний вариант. Жаль не видела его до ремонта.

Кухни в хрущёвках действительно всегда были большой проблемой… Втроём там точно пообедать с комфортом не получится. Для того, чтобы хоть как-то сэкономить пространство, необходимо использовать самую компактную мебель, выдвижной столик и небольшой холодильник. Ни в коем случае не ставьте дверь на кухню! Она в дальнейшем доставит вам очень много хлопот.

Для меня самое важное в кухне, чтобы красиво было. А красоту кухни делает пол на кухне, фартук из плитки и посуда. Хочется, чтобы все было очень красивым, необычным, чтобы ни у кого такого не было. И для себя я нашла именно такой вариант абсолютно случайно. Очень красивая посуда керамическая и плитка в Португалии. Есть компания ФонетикаБаза, которая занимается поставкой и того и другого на наш рынок. Очень обрадовалась, когда их нашла. Теперь на моей кухне необычная оригинальная плитка и очень красивый сервиз. Есть, что показать друзьям.

Судя по фото, вполне рабочие варианты переформатирования кухни существуют для хрущевок. Кстати, для меня откровением стало, что кухонную дверь можно ликвидировать только при наличии хорошей вытяжки. Не задумывался об этом раньше. А вот снос стены между кухней и комнатой не кажется мне удачной идеей. Все хрущевки уже очень стары, такой кардинальный подход может быть им не на пользу.

Решила сделать летом ремонт на кухне, но так как на дизайнерские услуги нет ресурсов, решено было посмотреть в интернете. Наткнулась на данный сайт, благодарю создателей. Выбрала для себя интерьер в виде славянского кантри, классического стиля, потому что хочется чего-то утонченного и привлекательного, но в тоже время определенно уютного для нашей кухни.

Отличная статья, столько идей для себя подчеркнула! Родители недавно подарили мне квартиру, небольшую хрущевку, сейчас задумываюсь о ремонте и перепланировке. Абсолютно не знала, как расставить мебель, чтобы сэкономить пространство и в то же время, чтобы на кухне, например, все было удобно и под рукой. Теперь точно знаю, что стены в квартире будут в светлых тонах, а мебель будет небольшой, но многофункциональной.

это очень большая проблема из маленького пространства сделать что-то удобное. В нашей семье четверо, и для нас с мужем в первую очередь важно чтобы вся семья могла сесть за стол, поэтому долго решались на ремонт и замену мебели. Спустя долгие мучения мы заказали компактную мебель от студии Зевс и именно в зеленых тонах. у вас есть фотка с зеленой кухней, меня она прямо заворожила). моя кухня теперь удобная, столик для обеда небольшой и угловой с закругленными краями, все помещаются и все довольны.

Добрый вечер.Мне,как человеку живущему в «Брежневке»,хочется сказать,что проекты конечно интересные,но дизайнеры видимо забывают о том,что на кухне есть газовая колонка (которая тоже съедает место,а также газовая труба)У нас кухня 6 м,а в хрущевке — 4.Там как все расставить? Дизайнеры не идут работать в такие квартиры.Они не умеют работать с маленькими помещениями.Сама столкнулась с такой проблемой.Пришлось все додумывать самим.Кухня получилась что надо.Ей уже 13 лет.Хочется поменять,но как представлю всю эту волокиту дурно делается.

И мне тема маленькой кухни знакома, как никогда. Очень не удобно на кухне, особенно когда вас много живет человек. Хочется серьезно перепланировать ее, но все до этого не доходит. Идеи этой статьи очень понравились, практически все кажутся удобными, красивыми и комфортными. Особенно черно — красные кухни, и где подсвечен пол, хотелось бы себе сделать так же.

Да, перепланировка кухни в многоквартирном доме дело довольно хлопотное и весьма непростое. А вот подсветка на кухне думаю в любом случае пригодится. Хотя насчет подсветки пола, конечно скорее это на любителя, а около плиты или разделочного стола она просто необходима. Особенно если та же плита не у окна расположена, а, например, в плохо освещенном углу.

Красивые кухни.Главное что бы было много пространства и света. У нас на кухне почти нет предметов, она маленькая, но достаточно уютная. Постарались выбрать светлые обои и не нагружать кухню лишними предметами. Барной стойки нет, все самое основное. Зато удобные стульчики из светлого дерева и стол, холодильник, плита. Мне это все нравится и приятно смотреть.

Стиралка… Сначала хотели в ванной под раковину — но с учетом подводки и зеркало далеко, и раковина как-то не так. Нам посоветовали сделать как бы этажерочку за унитазом и поставить туда узкую стиральную машину. Пока не жалуемся, а на кухне освободилось место.

Никогда бы не подумала, что из такой маленькой кухни можно сделать такое уютное местечко. Очень понравился первый вариант. Здесь умещается и столик, и кухонный гарнитур, и даже стеллаж для декора. Понравилась идея и с высокими стульями как в баре. Только не могу понять, где будет стоять холодильник. Наверно где-то по левой стене. Здорово, прям загорелась ремонтом на нашей кухне)

Вот совершенно недавно закончили ремонт в кухне. Сделали небольшую перепланировку, вход в кухню из зала, а в бывший проход поставили холодильник, а со стороны прихожей кладовку. Вместили стиральную машину, спрятали колонку. Освещение — 4 светодиодных точечных светильник. Поставили круглый стол. И уже даже не представляю зачем нужна большая кухня, так у нас уютно и мило, что одно удовольствие на ней находиться.

Татьяна «Вот совершенно недавно закончили ремонт в кухне. Сделали небольшую перепланировку, вход в кухню из зала, а в бывший проход поставили холодильник, а со стороны прихожей кладовку. Вместили стиральную машину, спрятали колонку. Освещение — 4 светодиодных точечных светильник. Поставили круглый стол. И уже даже не представляю зачем нужна большая кухня, так у нас уютно и мило, что одно удовольствие на ней находиться.»

вот бы посмотреть,как вы все сделали, а можно по фото увидеть, если не трудно выставите несколько фото. плиз

Хорошие варианты мне нравится

Мы тоже снесли дверь, потому что она съедает целый квадратный метр. Обеденный столик маленький впихнули, с дверью не встал бы. И даже стиралку поставили. Все шкафчики у плиты, микроволновка подвесная.

Спасибо ! делаем ремонт , и когда кухня 6 м. .. голова кругом … а тут посмотрел фото и уже хоть какой-то порядок в голове . Идеи статьи очень понравились. Многое взяли на заметку. Практически все кажется удобным. Больше всего понравилась идея с угловыми полками ( оранжевыми ) . Всегда стена с левой стороны пустовала , а тут оказывается её можно задействовать .

Планируем делать ремонт в кухне площадью чуть меньше 6 кв.м (панельный дом). Идей приходило много, но остановились на рациональном варианте: демонтируем дверь в кухню, зашьем проем с таким расчетом, чтобы со стороны коридора встала стиралка, а в кухне в образовавшейся нише — холодильник. Выход на кухню будет из большой комнаты, Поскольку стена между ними не несущая, думаю, что проблем с согласованием перепланировки не будет. Обязательно поставим дверь, хотя и предусмотрена вытяжка, но думаю, что запахов все равно будет много. Кухонный гарнитур — углом, верхние шкафчики — до потолка. Обязательно используем пространство под подоконником.Кое-что взяли с этого сайта. Благодарю за интересный материал, посоветовали своим друзьям.

у нас хрущевка с раздельным с/у и мы совместили с/у, но кухня стала на метр шире, ведь большее время проводишь на кухне.может кому-то подойдет такая идея

Мы бабушке, не так давно кухню ремонтировали, она у нас как раз в хрущевке живет. Вы знаете, помогли советы друзей, которые порекомендовали на мебельную фабрику Бобр обратится. У них дизайнеры могут под любой метраж кухню спроектировать. И нам там как раз помогли. Дизайнер Инга, подсказала, как лучше все в небольшом пространстве сделать. Под нас прямо дизайн проект сделала. Получилось отлично. Бабушке очень нравится!

А сколько примерно по времени кухня изготавливается?

Ничегонеделание нашла для себя . Квартира однокомнатная. Кухню с комнатой не обьединить, но мы расширили за счёт балкона.вынесли туда только холодильник.Под окно ничего не поставишь , потому что нужно окно , чтобы вешать вещи на улицу. Здесь не нашла ничего, чтобы помогло мне как то сделать кухню уютной и в тоже время функциональной.

Источник — вот этот сайт. Здесь вы найдете все необходимое. Тут ссылка, смотрите! Отсюда вы можете подчерпнуть только то, что вам необходимо. Держите и возрадуйтесь.

__________________________________________________

Почитать еще:

06.09.2017

ideas.vdolevke.ru… Идеи для ремонта, вдолевке личный опыт, дизайн квартир с фот…. Реформал.

Рейтинг:

Адрес:

http://ideas.vdolevke.ru

Безопасность данных:

Степень доверия:

Безопасность для детей:

Не определена

О сайте:

Анализ данных ideas.vdolevke.ru показал, что у этого домена хороший рейтинг Alexa и это довольно востребованный ресурс с хорошей посещаемостью. Лидирующую позицию по доле трафика занимает Россия (41,3%), а владельцем домена является OOO Intertech Media.

Заголовок:

Идеи для ремонта, вдолевке личный опыт, дизайн квартир с фото | Идеи для ремонта

Мета-описание:

Сайт о дизайне, опыт ремонте, а также о дизайнерах, вдолевке личный и мастерах, которые преображают четыре стены в уютное жилище. Здесь вы найдете вдохновление для ремонта, а также оригинальные идеи.. 2 …

Рейтинг Alexa

34 932

Посетителей в день

Нет данных

Просмотров в день

Нет данных

Статус:

Онлайн

Дата последней проверки:

о чем жалеют после ремонта — INMYROOM

Мы спросили участников рубрики «Герой INMYROOM», что они забыли или не продумали во время ремонта. Ответы оказались очень конструктивными и честными!

Юлия Суханова

Не выровняли пол

Я невнимательно подошла к проверке ровности поверхностей под чистовую отделку. Небольшая кривизна стен легко нивелируется за счет мебели, неровность потолка иногда даже не видна и не важна. А вот кривизна пола — вещь очень, очень важная! 

В коридоре и на кухне у нас уложена шестигранная плитка небольшого размера. Когда строители сдавали нам квартиру, я не догадалась взять правило и приложить его к полу. В итоге строители уехали, мы заказали кухню. И каково было мое удивление, когда цоколь на кухонной мебели примыкал к полу где-то вплотную, а где-то отступал на 4—5 мм!

Дизайн: Юлия Суханова

Сэкономили на напольном покрытии

Я, конечно, уже привыкла ходить по ламинату. Но когда оказываюсь там, где на полу уложена паркетная доска или массив, сразу представляю, как же хорошо было бы жить в доме с таким полом. Если посчитать стоимость экономии и сравнить его, например, с ценой новой пары туфель или сумочки, сразу становится ясно, что экономить на этом не стоит.

Дизайн: Юлия Суханова

И на встроенной мебели

Также не стоит экономить на встроенной мебели и фурнитуре для нее. Через полгода размер экономии станет уже не важен, а дверцы просто перестанут закрываться — сразу возникнет непреодолимое желание все переделать, а это куда большие вложения!

Дизайн: Юлия Суханова

смотреть проект полностью

Антонина Веселова

Купили кухню из массива

На деле оказалось, что массив очень капризен. Через некоторое время он дает усадку. А при нарушении технологии сушки — продолжает усыхать в домашних условиях с изменчивой температурой, что недопустимо для этого материала. Из-за этого могут появиться трещины, а фасады будут выгибаться под весом уже собранных конструкций. При деформации мебельного щита перестают исправно функционировать доводчики. 

Уход за деревянными поверхностями весьма непростой — вплоть до того, что на них не должна попадать вода и прямые солнечные лучи. Все эти требования в кухонных реалиях почти невозможно соблюсти. Кухни ИКЕА оказывается намного надежнее.

Дизайн: Антонина Веселова

Не сохранили документы

Самая большая ошибка в ремонте — не собирать чеки, договоры и прочую документацию на приобретенный товар и оказанные услуги. 

Этот пункт вытекает из предыдущего: переговоры о неполадках в кухонном гарнитуре с фабрикой, у которой мы его  заказали, ни к чему не приводили. А твердо решив урегулировать этот конфликт в юридическом порядке, мы не нашли ни одного документа — и остались ни с чем.

Дизайн: Антонина Веселова

Не проверили герметичность окон

Перед чистовой отделкой очень важно проверить окна на герметичность. Потому что после того, как ремонт будет закончен, устранить теплопотерю без следов будет почти невозможно. О том, как сильно дует из-под подоконников, мы узнали, увы, уже после чистовой отделки.

Дизайн: Антонина Веселова

смотреть проект полностью

Карина Гришкина

Не установили батареи с регулятором и смеситель с термостатом

Так уж получилось, что я всем довольна до сих пор! Единственное, что я хотела бы улучшить — это поставить батареи с регулятором температуры и смеситель с термостатом  в ванную комнату. Раньше необходимости в таком смесителе не было, но в последнее время «скачет» давление воды — и соответственно, температура.

Дизайн: Карина Гришкина

Не купили бризер

А еще уже после ремонта я узнала про такое устройство, как бризер — сейчас его уже не удастся установить. Бризер — это компактная приточная вентиляция, которая забирает воздух с улицы, подогревает, очищает его и подает в помещение. Очень советую обратить на него внимание тем, кто страдает аллергией.

Дизайн: Карина Гришкина

смотреть проект полностью

Вдолевке личный опыт идеи для ремонта | Ремонт


» Ремонт


class= pageheader Перепланировка

не получается удобно расставить мебель на огромной(!) кухне((

есть огромная по моим понятиям комната (22м. общая площадь). при этом комната в силу обстоятельств получилась проходной. решено на ней делать кухню-столовую. фото с размерами и примерной.

Как из 3 комнат сделать 4? )

У нас трехкомнатная квартира, каркасно-блочный дом. Подрастает двое разнополых детей, и очень хочется выделить каждому по комнате. В итоге желательно получить кухню-гостиную, спальню и 2 детские.

Подскажите декор для спальни

Стоит ли покрасить такой балкон? или проще вагонку оторвать и выбросить?

Перепланировка в студию! Идеи?

Кухня или кухня- гостинная

Планировка детской для двоих

Идеи для ремонта

Ремонт вещь неоднозначная.Он может оказаться мучением которое растянется на века или может стать приятным и радостным занятием. Все зависит от вашего подхода, настроения и методов которые вы используете.

Отремонтируем старый стул

Самодельный уровень из тарелки

Самодельный уровень

Как проще заделать щели в штукатурке

Как сделать ламинат водостойким

30 Идей повторного использования старых дверей

Если розетка нагревается

class= pageheader Личный опыт – ремонт своими руками

не получается удобно расставить мебель на огромной(!) кухне((

есть огромная по моим понятиям комната (22м. общая площадь). при этом комната в силу обстоятельств получилась проходной. решено на ней делать кухню-столовую. фото с размерами и примерной.

Как из 3 комнат сделать 4? )

У нас трехкомнатная квартира, каркасно-блочный дом. Подрастает двое разнополых детей, и очень хочется выделить каждому по комнате. В итоге желательно получить кухню-гостиную, спальню и 2 детские.

Подскажите декор для спальни

Прихожая: белый с желтым

Стоит ли покрасить такой балкон? или проще вагонку оторвать и выбросить?

Источники: http://ideas.vdolevke.ru/experience/plann/, http://kideya.ru/teg-ideya/remont, http://ideas.vdolevke.ru/experience/posts/


Комментариев пока нет!

Не могу жить без очередного ремонта: моя обновленная кухня

Здравствуйте все-все, кто пишет, читает этот форум и просто любит РЕМОНТ. Это мой первый опыт написания в блоге, да и вообще интересуюсь многими форумами, но пишу очень редко, особенно про себя, никогда не писала. Так что не судите строго.

Начну с того, что я по знаку зодиака Близнец, и Близнецы меня поймут, думаю. Этот знак просто не дает покоя: не могу долго жить в одной обстановке, переделками занимаюсь кардинальными, причем все люблю делать своим руками, наверное, профессионалам мои творения покажутся примитивными, но я делаю, то что люблю. Да, собственно, и сама влюблена в рубрику Личный опыт, профессиональные проекты в основном, простите милые профессионалы-дизайнеры, ничего личного, не в моем вкусе. Ну, вот пугает меня лоск и сложность ваших ремонтов. Но это все отступление от темы, чтобы вы, дорогие форумчане, проявили сочувствие и не были так строги ко мне. Хотя хочу-хочу услышать мнение многих и, учитывая критику, еще сделать ремонтик.

Так вот квартира  3х-комнатная. Осмелюсь начать с кухни, может жесткая критика, как здесь бывает, отобьет охоту показывать все остальное, но так интересно попробовать.

Итак, кухня, все делала своими руками, даже без участия мужа, он ужасно не любит перемен — ему и так все хорошо.

Первое фото:

Кухня с эркером. Стиль, который пыталась во всей квартире создать, это что-то между провансом и классикой. Ну, или я так думаю… Подоконник выложен мозаикой. Кухня вообще-то бежево-коричневая, но вот захотелось добавить третий цвет, а виной всему вот этот сервиз: муж подарил на фарфоровую свадьбу.

Ну, вот, все, что было синенького, поместилось

Во втором шкафчике-витринке белое и немножко с неброским золотом

Цветы живые, естественно, постановочка, но не специальная

Подоконник — мозаика, решетку делала сама из готовых листов перфорированных, наличника и балясин — трудновато пришлось пилить все по размерам, но справилась! Потом все покрасила белым.

На заднем плане камин свечной-люблю…

Шторы вот такие, на всех створках, а их 5 шт рулонные шторы, «день-ночь» называются. Сейчас они подняты в самый верх.

А так они в обычном состоянии: свет пропускают, улицу видно, а с улицы-нет. Очень удобные, мне они нравятся.

Камин просто из отходов…

С подсветочкой

Ну и еще фото

холодильник уже другой, но и этим была довольна

Сейчас уже более подходящая салфетница, хотите покажу позже, если получится этот блог

Ну, вот, думаю, достаточно фоток. Может быть, из-за непрофессиональных фоток кухня кажется загроможденной, но нет — просторная. Постановка только на столе, кухня жилая, живем 5 лет, после последних переделок — 2года. А это тоже мои первые Тильды.

Смотрите оригинал материала на http://ideas.vdolevke.ru/posts/22371/ne-mogu-zhit-bez-ocherednogo-remonta-moya-obnovlennaya-kuhnya/

Идеи Ремонта для Маленькой Кухни / Ремонт в квартире

Февраль 22, 2017 – 14:08

Какие ремонты делают в квартирах? Интернет подарил нам великолепную возможность обмениваться опытом и делиться вдохновением. Многие интересные идеи остались бы нереализованными, если бы о том, каким бывает дизайн квартир, люди узнавали только из тематических журналов или случайных визитов к знакомым. Сейчас каждый может найти в сети обширные подборки на тему «дизайн квартир, фото ремонта» и т.д.

Однако мы предлагаем вам нечто большее. В разделе Личный опыт ремонт квартир, фото, интерьеры представляют те участники, которые этим ремонтом занимались и создавали интерьер своими руками. Здесь вы найдете дизайн-проект квартиры-студии, дизайн двухкомнатной квартиры или таунхауса, и просто узнаете, какие бывают стили интерьера, квартиры для многодетных семей, холостяков, молодежи и пожилых.

Стоит отметить, что для жилища разных размеров характеры различные проблемы. Владельцы больших квартир чаще прибегают к услугам дизайнера, который помогает им распорядиться свободным пространством и грамотно сделать перепланировку. Однако иногда и владельцы трех-, четырех- и пятикомнатных квартир решаются сделать ремонт своими руками, самостоятельно, и при этом добиваются успеха. Как правило, главное в этой ситуации – выдержать единый стиль, поскольку иногда ремонт своими руками чреват неслаженностью деталей, когда дизайн зала в квартире никак не сочетается со спальней, кухня живет своей жизнью, а прихожая и коридор – своей.

Впрочем, интерьер маленькой квартиры таит в себе не меньше сюрпризов. Не зря профессионалы считают, что дизайн однокомнатной квартиры (фото таких проектов тоже представлены на нашем сайте) требует не меньше сил и познаний, чем большие метражи, где не нужно бороться за каждый сантиметр.

Источник: ideas.vdolevke.ru

Похожие статьи:

  1. Идеи Ремонта Маленькой Квартиры
  2. Идея для Маленькой Кухни
  3. Идеи для Очень Маленькой Кухни
  4. Идеи Ремонта Маленькой Кухни
  5. Как Сделать Ремонт в Маленькой Кухне

Личный опыт – ремонт своими руками

Кто сделал ремонт в съемной квартире — тот я. Ч2

Продолжение поста про ремонт в съемной квартире. http://ideas.vdolevke.ru/posts/35913/kto-sdelal-remont-v-semnoy-kvartire-tot-ya/ Итак, напомню как выглядела кухня: Выкидываем и карниз и шторы.

Кто сделал ремонт в съемной квартире — тот я. Ч1.

(Жалобно) Надоели мне моя гипсуха, штробы и строительная пыль. Мне скучно. Можно я кое-что завершенное покажу? Это наша съемная квартира, в которой мы прожили 5 лет и живем сейчас. Время.

Контемпорари ли?

Всем здрасте! Идея этого блога задумывалась года 2,5 назад и название было придумано тогда же, фото тоже тех времен. Но по объективным причинам разместить тогда не пришлось. А сейчас, неожиданно.

Небольшой пентхаус. Черновые работы. Часть 2

Небольшой пентхаус. Планирование. 1 часть

Всем привет. Это блог о текущей стройке в квартире нового дома. Я обожаю обустройство дома. 10 лет назад я была счастливой обладательницей однокомнатной хрущевки в китчевом стиле. Успела с 2004.

Подвесное кресло-гамак на балконе

Добрый день. Можно ли установить подвесное кресло-гамак на балконе, если плита перекрытия монолитная?

Мелкие поделки — оформляю цветочные горшки

Лето и отпуск располагает к ничегонеделанию, поэтому я решила навести порядок в своем цветочном хозяйстве. Давно хотела оформить как-то цветочные горшки. Вот такая идея пришла в голову: оклеить.

Намечтали. Трешку с потолками 3,15 ))) НАЧАЛО

Ну здравствуй ЧУДО-САЙТ. Спасибо за то, что ты есть и за людей тут обитающих и советом помогающих))) Здравствуйте вдолевщики. Сказать, как я рада что в 2015 году попала сюда, это значит.

Путешествие по Грузии и дизайн интерьера

Лето – пора путешествий и новых впечатлений, конечно. А поскольку я давно интересуюсь дизайном интерьера, поневоле обращаешь на них внимание, останавливаясь в гостиницах или съемных квартирах. Так.

Мой сериал «Игра с буфетом»

Ремонт в квартире давно закончен, поэтому всю свою энергию пришлось переключить на дачу. )))) Я давно о нем мечтала. Мечты должны сбываться и в один прекрасный день он оказался у меня. Его.

Детская с паровозами

Трешка 58м2 с перепланировкой. Часть 3, финальная

Выкладываю последнюю неопубликованную здесь часть квартиры — спальню и кабинет. Предыстория такова — изначально в квартире нашей планировки была большая проходная комната 20м2, из которой дверь.

Господин КОМОД

Добрый день! Долго стоял без дела, точнее без моего к нему внимания, комод. Название условное, так как строго говоря это не комод, а нижняя часть от антикварного буфета. Достался этот раритет мне.

Некапитальный ремонт. Разноцветный балкон.

На самом деле, в заголовке две ошибки. Во-первых, это не балкон, а лоджия. Во-вторых, ремонт тут был капитальным. Меняли остекление (предыдущее раздвижное текло), поднимали пол стяжкой и.

Начало реализации проекта

Вообще очень хочется начать эту запись словами «Здравствуйте, меня зовут Оля и я (алкоголик) рукожоп. » Но в итоге нарисованные в pro100 картинки все же начали трансформироваться в реальный.

Переделка стульев

Добрый день! Мне были подарены два стула. Основание массив бука. Обивка сидушки не родная. Состояние вроде как нормальное, но при разборе оказалось, что сломана ножка на одном из стульев.

Любовь к оттенками серо-бежевого в трехкомнатной квартире. Лоджия.

Добрый день! Когда увидела на плане квартиры размер лоджии, подумала, сколько ж мест хранения можно на ней воплотить: и для сезонного хранения шин, и для лыж с чемоданами! Но после.

«Колхозный» ремонт. ч1 — черновая электрика

Добрый день мой любимый читатель. Решил не томить неделями, а себе сегодня устроить небольшой перерыв в ремонте и поделиться с тобой материалом. И начну с того, что всегда пишу:»Тут никакой.

«Колхозный» ремонт. Начало

Добрый день мой любимый читатель. Чувствую что у того, кто читал мой блог ранее возникнет куча вопросов, а ответов нет. В этом посте я постараюсь написать ответы на многие вопросы, а сам ремонт.

Обновлено. Планировка лоджии в квартире с цветными дверями

Доброго всем дня. Это снова квартира с цветными дверями. Но сегодня дверей не будет. Сегодня я прошу помощи с планировкой лоджии. Она в ужасном черновом состоянии со старыми деревянными окнами. Еще.

Любовь к оттенкам серо-бежевого в трёхкомнатной квартире. Спальня

Добрый день, уважаемые вдолевщики! Сегодня — спальня, площадь около 12 м2. В ней, как и во всей квартире,базовым является бежевый цвет, чтобы оживить его, добавила вкрапления голубого. С.

28 метров для отдыха

На своем примере хочу показать плюсы и минусы разделения маленького пространства. Думаю, что тема актуальна для владельцев студий. Купили три года назад на стадии строительства маленькую квартирку.

Продолжение следует)

Я решила не затягивать с продолжением и показать стадию «остались мелкие недоделки», ибо эта стадия, как показывает наш богатый опыт, может и не закончиться)) Скажу сразу, чтобы избавить от.

Минималистичная прихожая

Добрый день, всем многоуважаемым участникам Вдолевки. Пришло время поделиться с вами следующей частью нашей квартиры. Сегодня хочу показать нашу небольшую прихожую. Данное помещение имеет.

Любовь к оттенкам серо-бежевого в трёхкомнатной квартире

Год назад я стала владелицей трёхкомнатной квартиры в новостройке. Предпоследний ремонт был 10 лет назад и тогда мне нравились пастельные цвета в сочетании с яркими цветами, простые лаконичные.

Трешка 58м2 с перепланировкой. Часть 2. Детская.

Первая часть поста про квартиру здесь -> https://tiny.cc/treshka58 Не смотря на то, что детская получилась самой большой из изолированных комнат в квартире, размеры ее все равно очень скромные -.

Очередная сталинка, для тех, кому всё мало.

Всем здравствуйте! Я тут уже была с нашей предыдущей квартирой и возможно даже обещала показать конечный результат, так вот — вранье всё это, результата не будет. Так уж случилось, что, по ряду.

С чего все началось-3

Ну, и пока есть время-выставлю кухню и балкон. Как я уже писала, делалось все сразу, одновременно. Время поджимало. А финансы-поджали почти сразу))). Начала с кухни. Поэтому тут-все подороже.

С чего все началось -2

В этом блоге хочу показать ванную. Она совмещенная. Можно было сделать отдельно каждое помещение, но туалет тогда получался бы узкий и длинный. Решила оставить объединённой, тем более маленьких.

С чего все началось

Здравствуйте все! В который раз уже пишу- все пропадает. Попытка номер три! Писала много, тщательно-все улетело куда-то. Может, я такая бестолковая. чего-то не понимаю. Не сохраняется блог в.

  • ← предыдущая
  • следующая →
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • .
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 30
  • 60
  • 90
  • 120
  • 130
  • 140
  • 141
  • 142

Список всех теговЗакрыть

Профи-рейтинг

Лучшие материалы

О работе с этим проектом остались очень необычные — в добром смысле — воспоминания. .

Квартира для молодой семьи с ребенком. Дом панельный и глобальных перепланировок не .

Трехкомнатная квартира 75 м².

Заказчик проекта: молодая женщина с ребенком.Площадь объекта 47 кв. метров.

ДИЗАЙН ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ ДЛЯ СЕМЬИ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ.В предыдущем материале мы .

Интересные предложения

Наши авторы

Профессиональный опыт

Дом в подмосковье, 300 кв.м [img.

Квартира 100 кв.м в Москве. [img.

Столешница из кварцевого агломерата от компании Самсунг Рарианс и фартук из.

В своей практике нам не раз приходилось исправлять ошибки за недобросовестными.

Размер: 40х40х70 Любую мебель, любой дизайн Вы можете реализовать вместе с.

Удивительный журнальный столик сделали из металла мрамора и кожи. Размер 115х60х40.

Обеденный стол из дуба, был сделан размером 230х100х74; толщина столешницы 4 см.

Дуб, эпоксидная смола. Размер: 100х60х45

Вопрос-ответ

Новые вопросы

Рекомендуем

Обсуждаемое

  • Кухня спустя год, как обещала. И другие кусочки квартиры.206
  • Фотоэкскурсия по двухкомнатной студии из однокомнатной квартиры. Много идей.201
  • Чудеса дизайна или ржу-ни-магу (добавила фото кухни)190
  • Низкие диваны на деревянной раме1
  • Планировка однушки 39 кв.м108
  • Лофт для девушки21
  • Студия из однушки. Часть 3. Мебель113
  • Бюджетный ремонт в однокомнатной хрущевке66
  • «Хрущевка» в Пушкине217
  • Уютная однушка в скандинавском стиле31

Какие ремонты делают в квартирах? Интернет подарил нам великолепную возможность обмениваться опытом и делиться вдохновением. Многие интересные идеи остались бы нереализованными, если бы о том, каким бывает дизайн квартир, люди узнавали только из тематических журналов или случайных визитов к знакомым. Сейчас каждый может найти в сети обширные подборки на тему «дизайн квартир, фото ремонта» и т.д.

Однако мы предлагаем вам нечто большее. В разделе Личный опыт ремонт квартир, фото, интерьеры представляют те участники, которые этим ремонтом занимались и создавали интерьер своими руками. Здесь вы найдете дизайн-проект квартиры-студии, дизайн двухкомнатной квартиры или таунхауса, и просто узнаете, какие бывают стили интерьера, квартиры для многодетных семей, холостяков, молодежи и пожилых.

Стоит отметить, что для жилища разных размеров характеры различные проблемы. Владельцы больших квартир чаще прибегают к услугам дизайнера, который помогает им распорядиться свободным пространством и грамотно сделать перепланировку. Однако иногда и владельцы трех-, четырех- и пятикомнатных квартир решаются сделать ремонт своими руками, самостоятельно, и при этом добиваются успеха. Как правило, главное в этой ситуации – выдержать единый стиль, поскольку иногда ремонт своими руками чреват неслаженностью деталей, когда дизайн зала в квартире никак не сочетается со спальней, кухня живет своей жизнью, а прихожая и коридор – своей.

Не важно, что вы делаете – отделку санузла, ремонт кухни своими руками, ремонт комнаты – фото-инструкция всегда будет полезна. Если ремонт самостоятельный, квартира всегда заслуживает внимания, поскольку даже чужие ошибки имеют большую ценность: ведь увидев и проанализировав чужие промахи, вы не станете повторять их в своем доме. Что уж говорить о мастер-классах, где рассказывается, как сделать пол своими руками, как выполнить монтаж перегородок, навесных потолков и т.д.

Дизайн интерьера квартир – необычная тема, в которой интерес представляет все: планировка крохотной студии, интерьер однокомнатной квартиры, фото просторных апартаментов, нюансы выбора цветовой гаммы, подбора интерьерных аксессуаров и многое другое. Важен не размер жилища, важны идеи, которые были использованы в их оформлении.

Будете ли вы привлекать специалистов к дизайну и ремонту квартиры? Решать вам. Однако если вы хотите сделать ремонт в квартире самостоятельно, обязательно изучайте личный опыт других людей, узнавайте о дизайне интерьера квартир, интересуйтесь технологиями выполнения работ.

Опыт: Мой первый кулинарный опыт

Когда я был маленьким, мама поставила на кухне невидимый знак «Стоп». «Нет, ты не можешь войти сюда!» она всегда говорила мне. Что ж, я действительно не виню ее, потому что это не место для детей.

Я просто остался на улице в трепете, глядя на то, что таит в себе кухня. Прошло несколько лет, и я очень заинтересовался едой, как поесть, так и приготовить ее. Тем не менее, кухня все еще была закрыта, поэтому я не мог экспериментировать с приготовлением пищи.Но теперь они не могли остановить меня навсегда, не так ли?

Было раннее утро, мама ушла за продуктами, а моя сестра крепко спала, а дома никого не было. Время нанести удар! Я прокрался через столовую, а передо мной оказалась кухня!

Я вошел внутрь и увидел перед собой вид — шкафы, возвышающиеся, как небоскребы, печь, занимающая величественное место у стены, блюда, сверкающие, как бриллианты. Я видел это снаружи, но на этот раз вблизи.Поскольку я не позавтракал, я решил начать свой первый опыт повара с приготовления омлета. Конечно, я видел, как это делала мама, так как же это может быть сложно?

Я тихонько принялся за работу, чтобы не разбудить сестру. Я взяла яйцо, помидоры и лук. Я знал основы, поэтому приступил к работе. Я нарезал лук на рабочей поверхности, как только я видел, как это делали повара. Потом были помидоры. Я сначала их помыл и начал рубить. На этот раз случилась катастрофа, и я порезал себе палец. Ой! Кровотечения не было, но было так же болезненно.

Это маленькое перо не остановило меня, и после нескольких минут нытья я снова встал на ноги. Яйцо ждало своей участи — раскололось пополам. Потребовалось две или три попытки, чтобы открыть его и погрузить в таз. Следующими были специи.

Ну, как многие из вас знают, матери всегда держат специи на верхней полке шкафа. Какой бы ни была логика, очень утомительно пытаться прыгнуть, чтобы добраться до них. После неудачной попытки я пошел в холл и схватился за табурет. Поднявшись на табурет, я схватил порошок чили и соль.

Я положил ингредиенты в миску с яйцом и взбил. Я зажег плиту, поставил на нее большую сковороду и налил масла … и пролил на пол тоже случайно, конечно!

Пока не вылилось тесто на сковороду, все шло идеально — потом я подумал, чем же переворачивали яйцо на сковороде вверх дном. Вскоре я бегала по кухне, обыскивая все шкафы, чтобы найти кухонную ложку, пока омлет на сковороде шипел.Наконец я нашел ложку и поспешил перевернуть омлет. Мне удалось сделать это, не разбив и не пролив его из сковороды, только чтобы увидеть очень хорошо подрумянившуюся или, скорее, подгоревшую сторону!

Пока я вынимал его из тарелки, кто-то подошел ко мне сзади. Это была мама. Я был ошарашен. Она разозлилась, увидев беспорядок на кухне, все ящики с открытыми ящиками, а также немного соли и порошка перца чили на плитах и ​​на столешнице.

Она нашла для меня подходящее наказание — я должен был съесть сгоревший омлет.Сидя на столе и ел омлет, я понял, что это не так плохо, как выглядело. Мой первый кулинарный опыт обернулся катастрофой, и я только что почувствовал вкус собственного лекарства … то есть омлета. Но я был доволен своим достижением, даже если оно немного обгорело. И я научился оставлять вещи опытному шеф-повару (моей маме) и никогда ничего не пробовал готовить сам!

Как начать домашний бизнес с личным поваром

Для любого, кто любит все кулинарное, личный бизнес на дому от шеф-повара может быть очень полезным и потенциально прибыльным.

Персональные повара готовят еду для занятых семей, небольших домашних вечеринок, корпоративных обедов и для особых мероприятий, таких как дни рождения или юбилеи. В любом месте есть кухня; личный повар может прийти и приготовить еду.

Если вы подумывали о создании кейтерингового бизнеса, бизнес личного шеф-повара — отличный способ испытать воду или использовать свои кулинарные навыки без хлопот, связанных с открытием кейтерингового бизнеса, в котором приготовление еды обычно осуществляется в более крупных масштабах.

Многие личные повара специализируются на определенных областях, таких как деликатесы или люди с особыми диетами. Оплата будет зависеть от опыта, подготовки и типа запрошенного меню.

Плюсы открытия личного поварского бизнеса

У этого типа предприятия очень низкие начальные затраты. В большинстве случаев вы можете использовать кухонные принадлежности и оборудование, предоставленные клиентом.

Это также концерт с относительно низкими накладными расходами. Как правило, все, что вы покупаете для клиента, возмещается за счет ваших комиссионных.Итак, все, что вам нужно, это транспорт, возможно, кухонная утварь (предметы могут быть нечастыми на кухнях) и маркетинговые расходы.

Вы можете развивать этот бизнес, даже неполный рабочий день, в своем собственном темпе за счет рекомендаций от довольных клиентов и рекламы из уст в уста. Создайте веб-сайт с описанием ваших услуг и отзывами довольных клиентов. Молва очень важна для любого нового бизнеса, особенно для индивидуального предпринимателя.

Подумайте о посещении местных сетевых групп, чтобы встретиться с владельцами малого бизнеса, которым может понадобиться личный повар для своего дома или делового мероприятия.Вы можете предложить приготовить еду для сетевого мероприятия, чтобы продемонстрировать свои навыки.

Возможно, стоит также присоединиться к местному отделению Ассоциации личных поваров или открыть отделение в вашем районе.

Практические вопросы

Профессиональный опыт повара и / или обучение, хотя это и не является обязательным требованием, были бы очень полезны и могли бы позволить вам взимать больше. Возможно, вы соревнуетесь с обученными поварами, поэтому убедитесь, что вы можете объяснить, почему кто-то должен нанять вас, если у вас нет кулинарного образования.

Все предприятия, связанные с пищевыми продуктами, несут определенную ответственность. В этом случае клиент может заболеть или получить травму из-за того, что вы готовите. Чтобы узнать, сколько вам будет стоить страхование личной ответственности, стоит потратить время и возможные инвестиции.

Возможно, это не лучший выбор в тяжелые экономические времена, когда люди сокращают ненужные дополнения и развлечения. Но в богатых регионах это не может быть препятствием. Как и в случае с любым другим предпринимательским предприятием, не забудьте изучить клиентуру, прежде чем открывать свой бизнес.

Начало работы

Решите, хотите ли вы специализироваться в определенной области. Например, вы будете проводить только корпоративные вечеринки и ретриты? Будете ли вы поваром-веганом?

Завершите оформление документов и другие задачи, связанные с открытием бизнеса, включая получение бизнес-лицензии и настройку вашей бизнес-структуры.

Создайте меню услуг, а также меню блюд, которые вы готовите. Убедитесь, что вы устанавливаете цену на свои услуги с учетом времени на подготовку, расходов и времени.Помните, что некоторые продукты стоят дороже, поэтому вам нужно учитывать это, делая ставку для клиента.

Начать набор клиентов. Начните с друзей и семьи. Рассмотрите возможность размещения рекламы или размещения бюллетеней в вашей церкви, другой организации или в местных магазинах. Если у друзей и семьи приближается мероприятие, предложите предоставить услуги бесплатно или со скидкой, чтобы получить несколько крупных концертов.

опыта, необходимого, чтобы стать шеф-поваром | Быть шеф-поваром


Стать шеф-поваром может быть интересным выбором для карьеры.Если вы любите готовить и хотите, чтобы за это платили, почему бы не воплотить эту страсть в реальность.

Определить, какой опыт должен быть шеф-поваром и с чего начать, может быть непросто. Хотя многие повара скажут, что предыдущий опыт не нужен, вам нужно будет получить некоторые знания, прежде чем подавать заявку на работу своей мечты в ресторане своей мечты.

Варианты безграничны. Лучшие кулинарные школы предоставляют желанный сертификат, но они также могут стоить больших денег и длиться годами.Вы можете продвигаться по служебной лестнице, начав в закусочной или ресторане быстрого питания, где вы сможете отточить свои знания и навыки шеф-повара.

Иногда правильный выбор оказывается чем-то средним. Гибридные школы, подобные той, в которой я учился, предлагают образование, которое преподают профессиональные повара в профессиональной среде, но по стоимости и срокам намного дешевле и быстрее, чем двух- или четырехлетняя кулинарная школа. CulinaryLab в Тастине, Калифорния, работает над тем, чтобы после нескольких месяцев обучения в школе устроить своих студентов на оплачиваемое обучение в элитном ресторане.Это помогает студентам, не имеющим опыта, перейти в положение, на которое они иначе не смогли бы попасть.

Повара, нанимающие лучшие рестораны, скажут, что они не слишком полагаются на свой опыт. То, откуда вы пришли, значит для них меньше, чем то, где они видят ваше будущее вместе с ними. Они говорят, что могут превратить любого новичка в опытного кулинарного ветерана — если у вас есть рабочая этика и драйв, которого они так отчаянно жаждут.

Взгляд повара — качества хорошего повара

«Мне все равно, есть у вас опыт или нет.Важно иметь здравый смысл », — говорит Джимми Оланг, исполнительный шеф-повар 24 Carrots Catering and Events в Коста-Меса.

«В целом, я предпочту парню с большим опытом хорошее отношение и высокую трудовую этику».

Шеф-повар Джо-джо Дойл говорит, что в Honda Center в Анахайме, где он является исполнительным шеф-поваром и операционным директором, он наблюдает за 700 служащими и одновременно интервьюирует до 50 начинающих поваров и кулинаров, поскольку Honda Center приближается к своей загруженности. сезон.Иногда его отталкивают кандидаты, имеющие многолетний опыт работы в отрасли.

«В большинстве случаев люди с большим опытом — чертовы головы. Никакого опыта, с крутым отношением, лучше повседневного опыта с плохим отношением ».

Шеф-повар Дойл говорит, что однажды он нанял человека без опыта работы в ресторане в Атланте. «Он приехал в эту страну, но не говорил по-английски. Он получил грин-карту и прошел путь от посудомоечной машины до су-шефа на крупной арене.Он был чудовищем. Он был организован, не поддавался давлению и выполнял свою работу.

«Вы удивитесь, насколько далеко вы сможете зайти с хорошим отношением», — сказал он.

Точно так же шеф-повар Оланг описал сотрудника, «который проработал в компании не менее пяти лет. Он начинал как посудомойщик, затем повар, а теперь он делает для нас дегустации и является ведущим шеф-поваром. Нам нравится, когда они работают снизу вверх », — сказал он.

Прием на работу — 5 шагов для получения опыта, необходимого для работы шеф-поваром

Перед приемом на работу многие повара проводят краткое личное собеседование и назначают так называемый «этап».

Стадия — это французский термин, обозначающий неоплачиваемую стажировку или тест. Интервьюируемого часто просят приготовить определенное блюдо из меню или постоять несколько часов в очереди. В это время повар может наблюдать за способностями человека готовить и обращаться с собой на кухне.

Иногда они даже просят о долгосрочной стажировке, прежде чем принять окончательное решение нанять кого-то.

С абсолютно нулевым опытом у вас, вероятно, нет шансов попасть на собеседование в успешном престижном ресторане.Большинство начинающих поваров должны иметь хотя бы некоторый опыт, прежде чем их приглашают на собеседование, выступление или стажировку.

Но есть способы подготовиться к процессу, не идя долгой дорогой дорогой.

Перед тем, как устроиться на работу, спросите себя: «Отмечу ли я все коробки для отличного сотрудника?»:

  • Позитивное отношение
  • Страсть к готовке
  • Сильная трудовая этика
  • Готовность учиться
  • Уживаться с другими
  • Гибкость

Если вы ответили утвердительно на все эти вопросы, вы можете быть готовы обойти длинные и дорогие ритуалы и перейти к этим пяти шагам, которые помогут вам быстро и дешево встать в дверь:

1.Читать поваренные книги

Шеф-повар Дойл, который профессионально готовит почти 30 лет, говорит, что одна из лучших вещей, которые должны делать начинающие повара, — это читать как можно больше. Он говорит: «Прочтите все поваренные книги, которые найдете». Читайте об успешных поварах. Читайте о ресторанах. Читайте поваренные книги. Знание отрасли поможет вам понять все тонкости бизнеса.

2. Выйти на ужин

Шеф-повар Дойл также советует своим новым поварам пойти поесть куда-нибудь. Посетите лучшие рестораны в вашем районе.Не только для того, чтобы вкусно поесть, но и для того, чтобы изучить, как еда готовится и как ее преподносят. Запишите, из каких ингредиентов было приготовлено блюдо и какие техники, должно быть, использовались для его приготовления. Также попросите поговорить с поваром. Задавайте вопросы официантам и барменам. Изучите меню.

3. Учитесь у соседей

Посещайте семинары по выходным или кулинарные вечеринки. В большинстве городов вы можете найти кухонные магазины, церкви или школы, которые предлагают недорогие или бесплатные кулинарные мастер-классы по выходным.Это отличный способ изучить приемы и задать вопросы людям, которые разбираются в еде и любят ее.

4. Практикуйтесь дома

Конечно, Интернет — отличное место, чтобы помочь вам отточить свои навыки. Видео с практическими рекомендациями на youtube.com могут научить вас рецептам или научить вас практиковать навыки, необходимые для общих кухонных основ — измельчения овощей, тушения грибов или изготовления курицы. Или вы можете научиться более конкретным навыкам, например, как готовить современную азиатскую кухню.

5.Выделите свой ресторан

Сократите список ресторанов, в которых вы мечтаете работать, до двух или трех. Прежде чем вы войдете в дверь в качестве соискателя работы, узнайте все, что можно об этом ресторане. Прочтите его сайт. Запомните его меню. Понаблюдайте за всем персоналом. Задавать вопросы. Когда открылся ресторан? Почему владельцы выбрали именно это место? Почему людям это нравится? Затем идите домой и попробуйте повторить некоторые из его самых популярных блюд.

Когда вы освоите все это, у вас все равно не будет опыта работы в ресторане, как у многих ваших конкурентов.Но то, что вы получите, — это отраслевые знания, которые помогут вам выйти на первый план, трудовая этика и стремление пройти собеседование, а теперь и базовые навыки, необходимые для достижения успеха.

И некоторые повара это действительно ищут.

Автор Биография

После 30 лет работы в газетной индустрии уроженец округа Ориндж Джо Ардент решил отказаться от пропуска для прессы в пользу куртки от шеф-повара. Джо был репортером, редактором и дизайнером страниц в Orange County Register и Press-Enterprise в Риверсайде, Калифорния.Он брал интервью у профессиональных спортсменов, рок-звезд, комиков и других в 1990-х и 2000-х годах. В 2018 году он решил осуществить свою мечту в пищевой промышленности.

Да, вы можете позволить себе личного повара

Примечание редактора (26 марта 2016 г.): в эти выходные во многих странах мира на Пасху соберутся семьи. Питание для толпы означает меньше времени на отдых — поэтому многие люди предпочитают нанимать частных поваров. Имея это в виду, мы вернули эту статью для тех, кто хочет провести отпуск без кулинарии.

Когда Стив Харрис нанял личного повара три года назад, он не знал, чего ожидать.

Как отец-одиночка для восьмилетнего сына, он не хотел полагаться на еду на вынос или няню своего сына во время ужина. Поэтому вместо этого занятой юрист нанял личного повара Марину Бергер, чтобы она разработала питательное меню и приготовила еду на его кухне. Цена? 790 долларов в неделю, плюс еда или предметы первой необходимости, которые Бергер заказывает и оплачивает онлайн с помощью кредитной карты Харриса.

Бергер посещает квартиру Харриса на Манхэттене два раза в неделю, каждый раз готовя еду на три вечера с достаточным количеством остатков, упаковывая их в отдельные контейнеры для легкого разогрева.Харрис приносит остатки обеда и не собирается отказываться от обслуживания.

Харрис, 60 лет, говорит, что потерял «около 10 фунтов» из-за более здорового питания. Личный повар также снабдил кухню Харриса посудой, включая овощерезки, термостойкую лопатку и противень для жарки.

По мере роста числа частных поваров во многих частях мира использование роскоши, давно доступной в основном избранным, становится все проще, а в некоторых случаях и более доступным. Только в США 9000 личных поваров обслуживают 72000 клиентов, и по прогнозам Американской ассоциации личных и частных поваров, в ближайшие пять лет это число удвоится.

В наши дни существует сильная пропасть между профессиональными поварами и другими помощниками по дому. По словам Кристиана Пайера, основателя Private Chefs Inc, агентства с 4000 поварами по всему миру, работающие на полную ставку повара, которые живут за пределами дома клиента, могут зарабатывать от 65 000 до 180 000 долларов в год. По его словам, большинство поваров не живут в доме. Однако на Ближнем Востоке многие повара получают бесплатное жилье и зарплату примерно на 20% меньше, чем повара в Северной Америке. По его словам, услуги личного повара по-прежнему примерно на 15% дешевле, чем в среднем в Северной Америке, чем в Азии и Южной Америке.

Услуги частного повара, от высококлассных до еженедельных блюд, приготовленных сразу, стали более доступными, чем когда-либо.

Выбор шеф-повара

Прежде чем Пайер добавит шеф-повара в свой список клиентов, они проходят строгий процесс собеседования, на котором Пайер изучает как профессиональный опыт шеф-повара, так и их личность, чтобы убедиться, что они подходят. Чтобы получить квалификацию, шеф-повар должен иметь восьмилетний опыт работы, а также степень кулинара или ученичество. Клиенты часто просят поваров подписать соглашения о неразглашении информации, чтобы защитить их конфиденциальность, поэтому надежность является ключевым моментом.

В то время как некоторые повара подписываются на такие услуги, как Private Chefs, другие продают товары напрямую потребителям, и их можно найти в Интернете на их веб-сайтах.

При трудоустройстве на полный рабочий день клиенты обычно обращаются в агентства по подбору домашнего персонала, чтобы найти повара, и могут рассчитывать заплатить 15% от годовой заработной платы за первый год или плату в размере более 10 000 долларов, чтобы начать работу. Процесс поиска партнеров может занять несколько недель и сосредоточен как на вкусах еды, так и на личности.

«Некоторые клиенты проводят больше времени со своим поваром, чем со своей супругой», — сказал Пайер.Ожидайте, что личный повар будет иметь более высокий уровень подготовки по сравнению с домашними поварами, которые могут выполнять другие обязанности, включая уборку и уход за детьми.

Других поваров, таких как Бергер, нанимают на работу несколько раз в неделю. Многие повара также специализируются на официальных развлечениях дома, приходя домой только по мере необходимости на званые обеды.

Вы можете рассчитывать на то, что частный повар будет заботиться о своем здоровье и приготовить полезные блюда. Во многом это связано с тем, что многие из тех, кто нанимает поваров, обедают вне дома несколько раз в неделю и хотят, чтобы еда дома была для них лучше, чем обычная еда в ресторане, сказал Бергер, который восемь лет работал частным поваром в Нью-Йорке. .

«Многие люди, для которых я готовлю, все время ели бы вне дома», если бы они не наняли повара, который бы приходил к ним домой, — сказала она. Бергер, как и многие шеф-повара, отправляет им по электронной почте меню для утверждения за несколько дней до назначенного срока и покупает ингредиенты в тот же день, когда готовит еду. Среди фаворитов клиентов: охлажденный фисташковый суп, кебаб из лосося и карамельно-яблочные пироги.

Варианты для рассмотрения

На Ближнем Востоке и в Азии многие семьи среднего класса уже прибегают к помощи прислуги, чтобы готовить и убирать, но в последнее время растет спрос на поваров для гурманов, сказал шеф-повар Томас Регер, работающий в Дубае. , как правило, готовят блюда для особых случаев для семей, от ужинов-сюрпризов для супругов до больших вечеринок.

Вместо того, чтобы работать на полную ставку, Регер несколько недель работал вместе с домашними поварами одной семьи, обучая их приемам изысканной кухни, вдохновленным французской кухней, которым они не усвоили во время собственного неформального обучения. В других случаях он проводит пару часов с домашними поварами, чтобы помочь усовершенствовать рецепт, который он ранее приготовил для клиента.

На один ужин — сюрприз для мужа — Регер приготовила четыре блюда, в том числе фуа-гра с абрикосом и кардамоном и красный окунь.За особые ужины Reger взимает 450 дирхамов ОАЭ (122 доллара США) с человека. Обычно Регер заранее готовит еду на арендованной кухне и прибывает примерно за два часа до еды с мясными бульонами, уже филе рыбой и маринованным мясом, которые затем готовит на кухне клиента.

В некоторых странах Азии руководители предприятий также нанимают частных поваров для разовых встреч и мероприятий, говорит Кристал Чуа, владелец My Private Chef, сингапурского агентства, которое позволяет клиентам нанимать поваров для разовых корпоративных обедов.Цены начинаются от 195 долларов на человека за обед из четырех блюд и включают сервировку стола и другие настройки, а также профессиональные серверы.

При обслуживании дома он напоминает ресторанный, и шеф-поварам рекомендуется представить свое меню перед подачей на стол. Конфиденциальность имеет решающее значение, и некоторые клиенты не хотят общаться с шеф-поваром. Когда дело доходит до кухни, «противоположности притягиваются», — сказал Чуа. «Иностранные гости часто просят азиатскую кухню, а азиатские гости просят европейское меню.”

Перед тем, как нанять шеф-повара на полную ставку, узнайте его обширный опыт и то, насколько он соответствует вашим кулинарным потребностям. По словам Регера, многие из них работали на кухнях в суматохе и могут готовить широкий ассортимент блюд в течение года. Некоторые клиенты платят за несколько пробных обедов или дегустаций в дополнение к проведению официального собеседования, чтобы убедиться, что стиль приготовления пищи и стиль личности совместимы. Те, кто нанимает повара на полную ставку, должны платить налоги и медицинскую страховку.

Для многих занятых семей найм помощника на неполный рабочий день может быть лучшим вариантом.Будьте готовы платить более 250 долларов за приготовление еды на полдня (что часто может приводить к двухразовому питанию в неделю) или не менее 50 долларов в час, чтобы дополнить свое собственное приготовление тремя профессионально приготовленными обедами в неделю и еще 200 долларов за дополнительные обеды. Большинство клиентов оплачивают еженедельный счет с шеф-поваром, который включает фиксированную дневную ставку вместе с расходами на питание.

Вы когда-нибудь пробовали услуги личного повара? Каким был опыт? Чтобы прокомментировать эту историю или что-нибудь еще, что вы видели на BBC Capital, перейдите на нашу страницу Facebook или напишите нам в Twitter .

Чему кулинария может научить вас инновациям и творчеству

Когда я впервые приготовила шоколадное печенье, оно было таким твердым, что мой муж чуть не сломал зуб.

Когда я недавно был женат, я решил попробовать новый рецепт печенья: простое печенье с шоколадной крошкой. Поскольку это был первый раз, когда я их готовил, я искал рецепт и следовал ему в точности. Запах и внешний вид печенья были впечатляющими, но когда они остыли, и я дал им вкус, они стали твердыми как скала!

К счастью, не все, что я приготовил, было неудачным.Я готовлю с 12 лет и продолжаю экспериментировать с рецептами и техниками.

Процесс приготовления пищи для меня является ярчайшим примером того, как мы развиваем широко применимые навыки, занимаясь любимым делом. Я думаю, что приготовление пищи не только развивает нашу способность к обучению, но также развивает аналитические навыки и математическое мышление. Среди всех навыков, которые мы приобретаем в процессе приготовления, я считаю, что творчество и новаторство являются самыми сильными.

Итак, что меня научила кулинария об инновациях и творчестве?

Учитесь на ошибках

Я считаю историю с шоколадным печеньем ярким примером обучения на ошибках и устойчивости.У нас не всегда получается с первого раза. В кулинарии часто нужно пробовать несколько рецептов или разные техники, пока не получится идеальное печенье, которое тает во рту. Открытость учиться на неудачах — ключ к развитию творческого и новаторского мышления. И я применил это обучение на рабочем месте.

Когда меня впервые назначили менеджером в крупной глобальной розничной компании, мне нужно было возглавить группу старших и постоянных сотрудников. Сначала я полагался на лучшие подходы и процедуры управления людьми из руководства компании.Но по мере того, как я рос в роли и экспериментировал, практиковался и извлекал уроки из некоторого опыта, который шел не так, как планировалось, я развил свой личный стиль, и даже справляться с трудными ситуациями сотрудников стало естественной способностью.

Создание среды, способствующей инновациям

Кулинария научила меня, что экспериментирование и непрерывное обучение требуют безопасной среды , , в которой вы знаете, что делать ошибки — это нормально, и ничего серьезного не произойдет, если вы проиграете.После плохого печенья мой муж пошутил, но сказал мне, что он знает, что я найду хорошую формулу, если буду продолжать пытаться, что вселило в меня уверенность в продолжении экспериментов.

В своей статье «4 способа создать инновационную команду» Грег Сателль ссылается на «Проект Аристотеля» Google и на работу профессора Гарвардской школы бизнеса Эми Эдмондсон о важности психологической безопасности в самых разных контекстах. Результаты показывают, что безопасная окружающая среда не только способствует улучшению атмосферы, но также увеличивает возможности для обучения, экспериментов и инноваций.

Воспользуйтесь имеющимися у вас ресурсами

На протяжении многих лет я наблюдал, что, когда я готовлю, мой разум открывается, и я начинаю видеть различные возможности для ресурсов, имеющихся на моей кухне. Этот навык был особенно важен, когда я работал с клиентом над новым опытом развития лидерства. Сначала я выбираю тип опыта (или еды!), Который нужно приготовить, а затем тщательно выбираю лучший набор элементов обучения (чтения, видео, тематические исследования, приложения и т. Д.)) — специи, которые сделают это мероприятие уникальным и соответствуют вкусам участников. Наконец, я готовлю эти «ингредиенты», используя хорошо проверенную технику, чтобы гарантировать, что мы получим наилучшие результаты от каждого ингредиента и создадим трансформирующий опыт обучения.

Меня всегда удивляло, как люди, используя одни и те же ингредиенты, могут создавать разные, уникальные и восхитительные творения. Эта способность к обучению может стать конкурентным преимуществом для отдельных лиц и компаний, поскольку она помогает бросить вызов существующему положению вещей и текущим процессам, чтобы найти новые и интересные способы ведения дел.

Наши хобби и интересы действительно могут научить нас лидерским качествам по-новому. По моему опыту, когда я какое-то время пытался решить проблему и у меня ничего не получалось, или когда мне нужно выйти в творческое пространство, чтобы разработать программу лидерства, я готовлю. Приготовление пищи помогает моему разуму отключиться от порочного круга мыслей и дает мне возможность найти новые подходы к решению проблемы с другой точки зрения.

Я приглашаю вас надеть фартук и отважиться попробовать новые ароматы и текстуры — сладкие, горькие, соленые — создать свои собственные рецепты и практиковаться, пока вы не овладеете ими.Надеюсь, в вашем учебном путешествии будет несколько камней и много сладких наград.

Как вы применили уроки, извлеченные из хобби, к своему лидерскому подходу?

Лизет Аранда — старший менеджер по решениям для обучения в Латинской Америке в Harvard Business Publishing Corporate Learning. Напишите ей по адресу [email protected] .

Пэрис Хилтон запускает новое кулинарное шоу Netflix

В мерцающем черном платье с перистыми рукавами и на высоких каблуках Пэрис Хилтон на кухне готовит стейк на ужин со своей матерью и сестрой.Перед тем, как они приедут, она закапывает ложку в банку с икрой и кусает собаку. Хлопья 23-каратного золота прилипают к ее пальцам, когда она добавляет их в домашнее трюфельное масло.

«Это не самая практичная кухонная утварь, но я люблю готовить стильно», — говорит она, когда перья от ее наряда разлетаются по кухонной стойке.

Мисс Хилтон не делает вид, что умеет готовить. В «Готовим с Пэрис», ее новом шестисерийном кулинарном сериале на Netflix, она не боится совершать грубые ошибки.Программа является последней из недавней волны кулинарных шоу, таких как «Селена + Шеф» и «Эми Шумер учится готовить», организованных знаменитостями, которым не хватает кулинарного опыта.

«Я люблю готовить», — говорит г-жа Хилтон во введении к своему шоу, которое было полностью выпущено в среду. «Но я не обученный повар, и я не пытаюсь им быть».

В каждой серии рассказывается об одном из ее друзей, в том числе Ким Кардашьян Уэст, Савити и Деми Ловато, которые помогают ей готовить еду. После того, как приготовление готово, они садятся есть в Ms.Дом Хилтон, который она украшает по теме ужина.

Розовая поваренная книга с портретом мисс Хилтон подмигивает зрителю. Здесь она хранит новые рецепты, каждый абзац разного цвета.

Она находит рецепты из разных источников и полагается на кулинарных производителей, — сказал Аарон Сайдман, исполнительный продюсер «Cooking With Paris», а также «Селена + Шеф» на канале HBO Max.

Не каждое блюдо на «Cooking With Paris» — шедевр.«Даже в случае неудачи все могут хорошо провести время», — сказал г-н Сайдман. «Но во многих случаях они делали вкусные вещи».

Набег г-жи Хилтон на кулинарное телевидение следует за акцией актрисы Селены Гомес, которая использовала программу «Селена + Шеф» в начале пандемии для улучшения своей кулинарии, а также за комиком г-жой Шумер и ее мужем, шеф-поваром Крисом Фишером. , который готовил еду в Food Network.

Знаменитости все время едят со своими поклонниками. Бритни Спирс показала зрителям, как приготовить любимый бутерброд в Instagram.В минувшие выходные Дженнифер Гарнер загрузила в Instagram видео, на котором она вместе с мамой готовит коблер из ежевики.

Брайан Бойтано, олимпийский чемпион по фигурному катанию, был впереди всех в своем кулинарном шоу Food Network «Что сделал бы Брайан Бойтано?» который закончился в 2010 году. По его словам, многие знаменитости переняли модель его шоу.

«Причина, по которой Food Network сопротивлялась такому знаменитому повару, заключалась в том, что они не были экспертами в еде, и это ломает голову, потому что это те, кто следит за вашей сетью, такие люди, как я», — сказал он.

В своем шоу мисс Хилтон склоняется к своей персоне невежественной наследницы. Каждый эпизод начинается с похода в продуктовый магазин, где она носит блестящие маски для лица и наряды, больше подходящие для ночного клуба, чем для продуктового ряда. «Простите, сэр, как выглядит чеснок?» — спрашивает она у рабочего в одном из эпизодов. «Что мне с этим делать?»

Она покупает ингредиенты, связанные с темой эпизода. В сегменте о приготовлении дорогого стейка на обед она размышляет о трюфелях за 1000 долларов; в другом она запасается свежей мукой и кукурузными лепешками, сыром Котия и помидорами на вечер тако.

Добравшись до домашней кухни, она достает сверкающую кухонную утварь, в какой-то момент случайно обожгла драгоценные камни на своей блестящей лопатке, когда она лепит веганские гамбургеры на сковороде для гриля.

Повсюду она использует слово «рабство», термин, который она придумала, чтобы смешать фразы «убивать его» и «жить своей лучшей жизнью». (Она подала заявку на регистрацию товарного знака для посуды и других товаров.)

Другие термины, похоже, ускользают от нее. «Что такое венчик? Что взбивает? — спрашивает она комика Никки Глейзер, когда они готовили веганские гамбургеры, картофель фри и молочные коктейли.

Идея шоу г-жи Хилтон пришла к г-ну Саидману, когда в январе 2020 года она загрузила на YouTube 15-минутное видео под названием «Готовим с Парижем». в котором она показала зрителям, как готовить лазанью. Сейчас у видео почти 5,2 миллиона просмотров.

Г-н Саидман работал с ней над ее документальным фильмом «Это Париж» и хотел создать что-то более беззаботное, продолжая снимать новое шоу как документальный фильм. «Мы подумали, что было бы весело изучить ее кулинарные навыки или их отсутствие», — сказал он.

Шоу иногда превращается в спорные разговоры о продуктах и ​​ингредиентах, которые, кажется, не обращают внимания на текущие дискуссии о искажении или побелке традиционных блюд и ингредиентов.

Представляя вечерний вечер тако с креветками с Saweetie, г-жа Хилтон говорит: «Мне нравится, чтобы мои тако были в очень американском стиле, с хрустящей скорлупой, с говяжьим фаршем и сыром, особенно если это из Taco Bell. Но я готов попробовать что-то совершенно вне зоны комфорта тако.

Она покупает пиньяту в форме тако. Она неправильно произносит сыр Cotija, хотя производители пытаются помочь ей сказать это правильно. Говоря о томатильо для жареной сальсы, она говорит: «Это похоже на странное яблоко или что-то в этом роде, я не знаю. Вчера на рынке я подумал: «Что это за штука?» »

« Она пытается научиться », — сказал г-н Сайдман.

Невежественная кулинария действительно кое-что делает для зрителя, — сказала Келси Матвик, преподаватель Университета Флориды и автор книги «Пищевой дискурс знаменитых шеф-поваров Food Network».«Наблюдение за тем, как люди без кулинарного опыта совершают ошибки, — сказала она, — создает близость со зрителем, особенно для среднего домашнего повара.

Но чтобы кулинарное шоу продолжалось, нужен особый хозяин, — сказала г-жа Мэтвик.

«Это близость на расстоянии — ведущие кулинарного шоу считаются нашими друзьями и семьей», — сказала она. Она добавила, что умение повара рассказывать истории и связывать их с едой важнее любых техник. «Нас всех тянет к рассказам».

Кертис Стоун | О Curtis

В 2016 году мы начали выполнение обязательства # Commit2One с Национальной коалицией молодых фермеров, организацией, которая работает над устранением препятствий, с которыми молодые фермеры сталкиваются при выходе на поля, включая задолженность по студенческим займам, доступ к земле и преодоление препятствий, связанных с доступом к воде и сохранением .Проведя серию обедов по сбору средств в Моде с участием приглашенного шеф-повара с Майком Лата, Уайли Дюфрен, Доминик Кренн и Майкл Энтони, мы смогли привлечь внимание к проблемам, с которыми сталкиваются будущие фермеры.

В следующем году мы стали партнерами Хризалис, с которой я работаю с момента открытия Мод в 2014 году. Организация меняет жизнь, предлагая возможности трудоустройства трудолюбивым ангелочкам, желающим снова встать на ноги, создавая путь к самодостаточности для бездомные и малообеспеченные.На сегодняшний день мы наняли более тридцати сотрудников из Chrysalis и призвали наших коллег по отрасли последовать их примеру.

Моя жена Линдси и я лично были тронуты усыновлением и в результате были вдохновлены объединиться с AdoptTogether, первой и крупнейшей в мире краудфандинговой платформой для создания семей, в качестве моего благотворительного партнера # Commit2One в 2018 году. Расходы, связанные с усыновлением, составляют в среднем 50 000 долларов и являются причиной номер один, по которой семьи не усыновляют. Компания Curtis Stone Events обслужила ежегодный сбор средств для бэби-бала и внесла свой вклад в сбор почти одного миллиона долларов во время аукциона.

В этом году в Америке каждый шестой ребенок столкнется с голодом. No Kid Hungry — это кампания «Раздели нашу силу», организации, работающей над искоренением голода и бедности с помощью эффективных программ, обеспечивающих детей необходимой едой. В связи с этим партнерством # Commit2One в 2019 году я посетил классы начальной школы Мартина Лютера в Комптоне в рамках программы «Завтрак после звонка», а затем присоединился к группе поваров на Капитолийском холме, где они встретились с сенаторами и конгрессменом, чтобы выступить за лучший доступ к школе. питание в летние месяцы для нуждающихся детей.

В связи с разрушительными пожарами, недавно произошедшими в Австралии, я был полон решимости найти способ помочь. Меня познакомили с «Ангелами засухи», австралийской некоммерческой организацией, управляемой женщинами, которая предоставляет гранты, ресурсы и помощь фермерам, пострадавшим от засухи и других стихийных бедствий. В качестве своей первой инициативы я жертвую 100% прибыли от меню Мод из Южной Австралии в компанию Daught Angeles. Я очень рад продолжить свою поддержку в течение года.

.

Related Post