Торт с киндерами и шоколадками рецепт: Супер вкусный шоколадный торт киндер – пошаговый рецепт с фотографиями – Торт из киндеров своими руками: пошаговое фото

Разное
alexxlab

Суперский шоколадный торт «Киндер» | Женский журнал

Сегодня мы готовим безумно вкусный торт «Киндер». Это насыщенный шоколадный торт с кондитерскими изделиями КИНДЕР. Готовить торт несложно, пропитывается недолго, украшается просто. Конфеты разбираются гостями непосредственно перед разрезанием торта. Это очень приятный момент.
Ниже сможете посмотреть ВИДЕО РЕЦЕПТ такого тортика.  Для торта «КИНДЕР» готовим шоколадный бисквит, можно взять любой рецепт, но с большим количеством шоколада. Ниже подаю рецепт, который может вам пригодиться.

РЕЦЕПТ ТОРТА КИНДЕР:

БИСКВИТ:(для формы 24 см в диаметре)

  • 6 яиц
  • 50-70 г какао высокого качества
  • 250 г сахара
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • щепотка ванилина
  • 180-200г муки

КРЕМ ШАРЛОТТ:

  • 4 желтка
  • 100 мл воды
  • 250 г сгущенного молока
  • 300 г сливочного масла
  • 30 г какао

ГЛАЗУРЬ:(только на верх торта)

  • 60г горького шоколада
  • 60г сливочного масла

УКРАШЕНИЕ: конфеты КИНДЕР, яйцо КИНДЕР и другие конфеты и печенье.

Приготовление:

1.Какао растворяем в воде до однородной сметанообразной массы.

Яйца с сахаром взбиваем минут 10 в пышную и густую массу до увеличения в 5 раз. Вливаем какао, чуток размешиваем.

2.В отдельной посуде смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель, ванилин. Добавляем в жидкую массу, аккуратно размешиваем и выливаем в застеленную пергаментом форму, смазывать ни чем не нужно. Прокрутить форму несколько раз во избежание появления шапочки на поверхности бисквита.

3.Печем в заранее прогретой духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Из духовки достаем через 15 минут после выключения, даем остыть форме, затем убираем ее и оставляем накрытый полотенцем бисквит на 6-8 часов, чтобы он выстоялся и не крошился.

Это может быть Вам интересно!

Продолжение на следующей странице:

Муссовый торт «Киндер Пингви» / Едальня

Каждая мама знает, как ее дети любят сладости. Предлагаю рецепт торта, который похож на известное пирожное киндер пингви. Поверьте этот торт полюбят все дети и даже взрослые, не сомневайтесь! Мягкий шоколадный бисквит с прослойкой из воздушного мусса и много, очень много шоколада! Это мечта каждого ребенка! И моя тоже! Торт отлично подходит для детского праздника, дня рождения и особых случаев.
Для шоколадного бисквита:

Яйца — 4 шт
Сахар — 100 г
Экстракт ванили — 1 ч.л или Ванильный сахар — 10 г
Мука — 30 г
Какао — 30 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л
Для мусового крема:
Творог (не жирный) — 200 г
Сливки (холодные) 33-35% — 600 мл
Желатин — 10 г
Молоко (для желатина) — 50 мл
Экстракт ванили — 1 ч.л или Ванильный сахар — 10 г
Сахарная пудра — 150+50 г
Для шоколадного слоя (начинка):
Шоколад чёрный — 100 г
Сливки 33-35% (горячие) — 100 мл
Для шоколадного ганаша:
Шоколад чёрный — 200 г
Сливки 33-35 % (горячие) — 100 мл
Сливочное масло — 100 г Для шоколадной глазури:
Шоколад чёрный — 80 г
Сливки 33-35% (горячие) — 80 мл
Краситель пищевой гелевый чёрный — 3-4 капли
Для украшения (по желанию):

Шоколадные конфеты
Пирожные Kinder Pingui
Приготовить шоколадный бисквит. Муку смешать с какао и разрыхлитем теста. Просеять.
Яйца взбить с сахаром и экстрактом ванили или ванильным сахаром до светлой пышной массы, в течение 5-7 минут. Постепенно, порциями добавить сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
Разогреть духовку. Две круглые формы диаметром 20 см смазать сливочным маслом, посыпать мукой и застелить бумагой для выпечки. Вылить бисквитное тесто и равномерно распределить. Выпекать шоколадный бисквит в разогретой до 180°С духовке около 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет сухой. После выпечки дать коржам остыть в течение 10 минут. Вынуть бисквитные коржи из формы, удалить бумагу для выпечки и дать им полностью остыть.
Приготовить сливочный крем-мусс с маскарпоне. Охлажденные сливки взбить до образования стойких пиков, постепенно добавляя сахарную пудру. Маскарпоне соединить с мягким творогом, добавить экстракт ванили или ванильный сахар и взбить до однородной массы на средней скорости миксера. Постепенно добавить взбитые сливки в крем с маскарпоне и аккуратно перемешать до однородности.
Желатин залить холодным молоком и оставить набухать в течение 5-10 минут. Затем прогреть желатин, помешивая, до полного его растворения (не кипятить!), затем немного остудить. Желатиновую смесь соединить с 2 ст. ложками крема и перемешать. Затем добавить в сливочный крем с маскарпоне и быстро, но аккуратно перемешать, так крем быстро может застыть.
Сборка торта. Установить разъемное кольцо диаметром 20 см, изнутри проложить ацетатной пленкой. Выложить первый шоколадный корж в кольцо. Сверху выложить половину крема и равномерно распределить по всей поверхности. Убрать торт в холодильник на 10-15 минут.
Приготовить шоколадную начинку. Сливки довести до кипения, но не кипятить! Черный шоколад залить горячими сливками и хорошо перемешать до однородной массы. Дать немного остыть. Достать торт из холодильника, вылить шоколадную начинку и равномерно распределить по всей поверхности торта. Убрать торт в холодильник на 10-15 минут.
Достать торт из холодильника, сверху нанести оставшийся сливочный мусс-крем с маскарпоне, разровнять поверхность и выложить второй бисквитный корж. Убрать торт в холодильник на 1 час.
Приготовить шоколадный ганаш.
Сливки довести до кипения, но не кипятить! Черный шоколад залить горячими сливками и перемешать до однородной массы. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать до полного его растворения. Накрыть шоколадный ганаш пищевой пленкой так, чтобы она легла прямо на поверхность. Убираем шоколадный ганаш в холодильник примерно на 1 час.
Достать торт из холодильника, снять разъемное кольцо и ацетатную пленку. Смазать верх и бока торта шоколадным ганашем. Убрать торт в холодильник на 4-5 часов.
Приготовить шоколадную глазурь для украшения торта. Сливки довести до кипения, но не кипятить! Чёрный шоколад залить горячими сливками и хорошо перемешать до однородной массы. Добавить гелевый пищевой краситель черного цвета и перемешать. Дать глазури немного остыть.
Достать торт из холодильника и покрыть весь торт шоколадной глазурью, делая декоративные подтёки — чтобы глазурь стекала по бокам торта.
Сверху украсить торт разными шоколадными конфетами и бисквитными пирожными. Муссовый торт «Киндер Пингви» готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть ниже в моем видео.

Торт "Киндер-пингви" - Шедевры кулинарии

 

Ингредиенты для приготовления торта киндер-пингви:

Бисквит:
5 средних яиц
100 гр. сахара
120 гр. муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
3 столовые ложки какао
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки молока (комнатной температуры)

Крем:
500 мл сливок (30-36%)
4 столовые ложки сахарной пудры
1 пакет ванильного сахара
250 г сыра маскарпоне
2 чайные ложки желатина

Глазурь:
200 гр. шоколада (100 г темного и 100 гр. молочного)
50 гр. сливочного масла
3 столовые ложки молока
1 чайная ложка растительного масла

Приготовление торта киндер-пингви:

Взбить белки до жестких пиков, постепенно добавить сахар и взбивать до полного растворения, затем добавить по одному желтки и взбивать до сочетания. Затем влить масло и молоко, быстро перемешать. В конце постепенно просеять к массе муку, разрыхлитель и какао и осторожно перемешать ложкой.

Перелить тесто в разъемную форму (диаметром 26 см) застеленную пергаментной бумагой на дне. Выпекать при температуре 180 градусов в течение приблизительно 30 минут.
Готовый бисквит остудить в форме в течение 10 минут, после чего аккуратно отделить от края формы при помощи ножа и снять кольцо формы и оставить бисквит полностью остыть.

Сильно охлажденные сливки взбить до жестких пиков, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар.
Маскарпоне взбить до сливочной массы, а затем добавить во взбитые сливки и аккуратно перемешать.
Желатин, залить небольшим количеством кипяченой воды (может быть холодной или теплой) в небольшой миске. Поставить в горячую воду и перемешивать до тех пор, желатин полностью не растворится. Снять с водяной бани, добавить 1 столовую ложку крема, перемешать, затем добавить полностью в крем, быстро перемешать, так смесь быстро застывает.

Шоколад разломать на куски и вместе с другими ингредиентами для глазури поместить в небольшой сотейник. Поместить его на водяную баню с горячей водой и нагреть, пока все ингредиенты не растворятся.
Снять и немного остудить.

Разрезать бисквит на две части.

Поместить нижний слой на сервировочное блюдо и сверху намазать половину крема, выровнять и залить шоколадной глазурью (немного, чтобы создать тонкий слой). Затем положить в морозильную камеру на несколько минут. Затем сверху нанести оставшийся крем и второй слой бисквит. Полить оставшейся шоколадной глазурью и поставить в холодильник (на ночь).
Торт лучше всего резать ножом, смоченным в горячей воде.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

делаем своими руками. Подробные мастер-классы с фото

Торт из киндеров – это яркий и оригинальный подарок на праздник! Вы можете преподнести его не только ребенку, но и подростку, и даже взрослому, будьте уверены, что такому сладкому презенту обрадуется каждый, к тому же, в каждой «детали» этого подарочка скрывается настоящий сюрприз. Киндер представляет собой шоколадное яйцо, внутри которого скрывается пластиковый контейнер с игрушкой-сюрпризом.

 


Торт из киндеров

 


Конечно, торт из киндеров и шоколадок

– долгожданный подарочек для каждого ребенка. На День рождения каждого малыша ждут самые разнообразные подарки – куклы, мягкие игрушки, фломастеры и карандаши, среди них будут и сладкие презенты. А мы решили, что даже для детских подарков необходимо сделать оригинальную упаковку, поэтому будем оформлять шоколадные яйца с сюрпризом и конфеты в виде большого торта. Этот вариант оформления пригодится вам, если вы готовите сюрприз к Новому году, к 8 марта или к Дню ангела. У подобного оформления есть и еще одно достоинство – внутрь торта можно поместить любой презент, например, спрятать мягкую игрушку или набор канцелярских принадлежностей.

В сети вы можете найти множество вариантов, как может выглядеть торт из киндеров, своими руками выполненный. Некоторые идеи кажутся очень сложными, практически невыполнимыми в домашних условиях, однако будьте уверены, что дома вы сможете самостоятельно воплотить в жизнь любую идею. И для этого вам не понадобятся ни специальные инструменты, ни специальные материалы или навыки работы с ним. Как правило, каркас выполняется с использованием бумаги и картона, а главным элементом декора являются шоколадные яйца и шоколадки. Используются и дополнительные материалы для украшения, например, атласные ленточки, бабочки и цветочки, чтобы тортик выглядел по-настоящему празднично и неповторимо.

 


Количество необходимых материалов напрямую зависит от размера вашего подарочка, но даже если вы сначала купите недостаточное количество киндеров, то всегда можно отправить в супермаркет, чтобы докупить необходимое количество. Обратите внимание, что работать вам придется с «материалом», который легко деформируется, при неосторожном обращении шоколадная скорлупа может легко сломаться. К тому же, если в комнате слишком жарко, то шоколад может начать таять, поэтому рекомендовано все купленные сюрпризы хранить в холодильнике до момента крепления их на основе, а готовый тортик также хранить в холодильнике, пока вы не отправитесь на праздник.

Дл основы вам понадобится плотный картон и бумага, обычный клей ПВА и клей-пистолет. В процессе работы не обойтись без простых инструментов – ножниц, линейки и простого карандаша, чтобы правильно отмерить материал для основы. Маленькие молочные шоколадки Kinder будут использованы в качестве главного декорирующего элемента, ими мы обклеим всю основу, а яйца-сюрпризы будут украшать верхушку тортика.

 


Украсить готовый сюрприз для ребенка можно кружевом, атласными лентами и бантиками. Например, если главным подарком на праздник будут сережки для вашей любимой доченьки, то коробочку с сережками в виде зайчика или сердечка можно расположить на верхушке, а сами яйца-сюрпризы поместить в середину нашей самодельной коробки, можно сделать и наоборот, т.е. сам подарок спрятать внутрь тортика.

Сладости всегда ждут нас под елкой, но ведь можно сделать подарок на Новый год своими руками в виде праздничного тортика, украшенного яйцами с сюрпризом и шоколадными батончиками.

 


Торт из киндеров своими руками

 


Первым делом необходимо определиться с размерами нашей основы. Шоколадки Kinder могут быть уложены в один ряд или в два, можно сделать тортик в несколько ярусов, в этом случае каждый слой формируется отдельно, а затем уже их собирают вместе. Наш торт из киндера будет иметь небольшие размеры, а шоколадки будут идти одним слоем и располагаться вертикально. Необходимо отмерить на картоне высоту шоколадки, прибавив 1-1,5 см, чтобы затем приклеить снизу основание. С одной стороны по всей длине надо наметить зубчики и аккуратно вырезать их ножницами.

Получившиеся зубчики следует загнуть. Эту часть мы будем использовать, чтобы сформировать высокие бортики нашего тортика, которые затем мы задекорируем шоколадками. Осталось сделать донышко, для этого лучше брать плотный картон и вырезать круг, его диаметр должен быть на один сантиметр больше, нежели получившийся цилиндр с плотной бумаги. Далее на картонный круг следует приклеить бумажный тубус, используя зубчики, каждый из которых надо смазать небольшим количеством клея. Получившуюся заготовку надо на время оставить в покое, чтобы клей высох.

 


Для крышки надо вырезать круг с картона, по диаметру он должен быть чуть больше, нежели первый круг, который мы вырезали ранее. Следует вырезать и длинную бумажную полоску, одну сторону которой затем нарезать зубчиками и приклеить к кругу. В данном случае ширина полосы должна быть небольшая – всего пару сантиметров.

Шоколадки на основе мы будем крепить с помощью тоненькой резиночки: первую шоколадку следует приложить к основе и вокруг посередине завязать (не туго) резинку. Далее под резиночку надо укладывать и другие шоколадные брусочки Kinder, пока они не покроют по кругу всю поверхность тубуса.

Вы можете посмотреть торт из киндеров фото и убедиться, что затем резиночка видна не будет и не испортит вид готового сюрприза. После всех приготовлений резинку мы скроем за атласной лентой, которой обвяжем тортик. Такого крепления будет достаточно, чтобы шоколадки держались на заготовке, а если вы будете приклеивать их на клей, то затем их будет сложно отделить от бумажной основы, при этом их упаковка будет рваться.

 


Теперь мы переходим к завершающему этапу, как сделать торт из киндеров: украшению. Крышку можно украсить кружевом или сделать миниатюрные цветочки с помощью атласных лент или гофрированной бумаги. Внутреннюю полость можно задекорировать атласной тканью нежного цвета. Украшение тортика зависит от вашей фантазии, ведь для этого можно использовать различные материалы и элементы, которые есть у вас под рукой. В нашем случае в центре крышки будет располагаться миниатюрная коробочка для ювелирных украшений – маленький зайчик, в которой и будет скрываться главный подарочек для крошки – сережки. А внутрь спрячем kinder-сюрпризы, после чего крышку можно закрыть, а сверху тортик украсить атласными ленточками.

Чтобы у вас не осталось вопросов, как оформить торт из киндеров, пошаговое фото работы для вас мы приготовили. Следуя за мастер-классом вы сможете сделать для ребенка настоящий сладкий сюрприз.
 


Как сделать торт из киндеров

 

Очень ярким и оригинальным получается торт из киндеров своими руками, фото самых интересных работ мы подобрали для вас. Посмотрев на фотографии готовых работ, вы можете повторить любую из них, или придумать свой собственный неповторимый декор для сладкого детского презента.

Крышку можно украсить несколькими способами, например, зафиксировать объемную цифру, оформленную гофрированной бумагой и миниатюрными шоколадными яйцами. Также можно сделать на крышке большой бант, используя атласные ленты, многослойный, который бы закрывал всю поверхность крышки, а затем по центру закрепить kinder.

 


Кроме уже продемонстрированных шоколадок можно использовать и другие сладости, к примеру, любимые детками бисквитные батончики «Барни» и миниатюрные шоколадные драже. Кроме того, среди продукции Kinder можно найти шоколадные батончики различной формы, их детки очень любят.

Торт-сюрприз из киндеров может выглядеть как настоящее произведение искусства, если украсить его различными декоративными элементами. Если вы готовите сюрприз для ребенка, то на тортик можно «посадить» маленькие фигурки любимых мультипликационных персонажей. Сладкий подарок можно украсить цветочками, сделанными с помощью мастики, подробный мастер-класс процесса вы найдете здесь.  

 


Как сделать торт из киндеров своими руками

 

Если вы знаете, как сделать торт из киндеров своими руками, то сможете оформить неповторимый сюрприз не только для ребенка, но и для взрослого. К примеру, такой презент приятно удивит вашу лучшую подругу, как и букет из конфет. А романтические молодые люди могут таким образом оформить подарок для девушки на 14 февраля, в этом случае игрушки следует заменить свежими цветами. Среди сладостей может скрываться и самый долгожданный сюрприз для каждой девушки – обручальное колечко.

Мы уверены, что вы не столкнетесь со сложностями, когда будете создавать торт из киндеров своими руками, пошаговое фото станет вашим главным помощником. На картинках показаны все ключевые моменты создания сладкого сюрприза, а вот способы украшения напрямую зависят от полета вашей фантазии.

 


Превосходный торт на День Святого Валентина можно оформить не только Kinder’ами, но и дополнить украшение жвачками Love is. В одно шоколадное яйцо можно спрятать главный подарок для любимой – колечко или подвеску-сердечко – главный романтический подарок на День Влюбленных. Для этого яйцо следует аккуратно разъединить на две половинки, в пластиковый контейнер положить подарочек, а затем соединить шоколадные половинки, спаяв их, например, одну половинку можно немного расплавить на горячей крышке, а затем соединить и вновь запаковать.

 


Торт из киндеров и шоколадок своими руками

 


Мы уже рассказывали вам, как сделать корабль из конфет, а если вы создаете торт из киндеров и шоколадок своими руками, то совсем необязательно придерживаться круглой формы, к примеру, если вы готовите такой сюрприз для девушки на 14 февраля, то основу можно выполнить в форме сердца. С помощью бумаги вы можете выполнить основу любой формы, которая вам нравиться.

Например, для мальчика вы можете сделать на праздник машину или корабль из конфет, а девочке тортик можно оформить в форме сердечка. Для этого необходимо вырезать основу соответствующей формы, а затем приклеить по контуру длинную полосу плотной бумаги. Руководствуясь нашим мастер-классом, вы быстро поймете, как выполнить торт из киндеров своими руками, пошаговое фото вам подскажет основные моменты: как формировать основу и как фиксировать шоколадные батончики.

 


Как правило, тортик получается полым внутри, поэтому его можно наполнить различными вкусностями или маленькими сувенирами. Очень ярко и эффектно смотрится такой сюрприз, наполненный миниатюрными драже m&m.

Related Post