Торт киндер сюрприз как сделать из мастики – Торт из мастики Киндер-сюрприз — оригинальный детский торт, мастер-класс с фотографиями и подробным описанием

Разное
alexxlab

пошаговый рецепт. Торт для ребенка

Ох уж эти шоколадные яйца с сюрпризом! Если кто-то (особенно из девушек или детей) скажет, что не любит их, то с вероятностью 95 процентов они врут. Да-да, все эти врунишки скорее всего обожают эту сладость. Но как на счет того, чтобы сделать такую сладость самому размером побольше?

Дорогие друзья, сейчас мы расскажем вам как в домашних условиях сделать торт «Киндер-сюрприз» своими руками.

Для начала нужно испечь коржи круглой формы. Размер выбираем сами, в зависимости от количества гостей и их аппетитов. Чтобы торт не потерял форму, лучше использовать коржи на сметане.

После того как коржи готовы, готовим творожно-сливочный (или сливочно-творожный) крем, для нашего торта в виде «Киндер-сюрприза».

Из коржей вырезаем круги разного диаметра, так чтобы можно было выложить из них пирамидку и сформировать «яйцо». Оставшиеся кусочки нарезаем тонким слоем, сворачиваем спиралькой (улиткой) и кладем на остальные круги.

Когда основа торта «Киндер-сюрприз» готова — смазываем их кремом!

В процессе приготовления наверняка остались неиспользованные кусочки. Собираем и перемалываем их. Получившуюся крошку смешиваем с кремом (сливками, сметаной или чем-то еще). Получившейся смесью — цементом — замазываем неровности и придаем торту форму яйца. Смотрите на рисунок.

Раскатаем мастику. Причем следует учесть, что центр (середину) нужно оставить более толстой. Лишнее обрезаем.

Следующий этап глажка поверхности торта «Киндер-сюрприза». В качестве утюга можно использовать старую пластиковую карточку, или что-то на нее похожее.

Рисуем, нарезаем и приклеиваем буквы к основе.

В основании яйца есть большая прямоугольная область. Сделать ее довольно просто. Прямоугольный кусок по края обрезаем волной (форма особо не принципиальна). Оборачиваем его вокруг низа торта, приклеиваем, разглаживаем и убираем лишнее.

Торт Киндер сюрприз для тех, кто любит печь и не очень, или совсем не любит. Получается у всех. Можно делать хоть каждый день, так как очень прост и много времени не отнимет. Да и гостям на праздничный стол не стыдно подать, очень оригинальный.

С начала выпекаем коржи в круглой разъемной или обычной форме для выпечки любого диаметра, которые вам нравятся. За основу я взяла свой любимый бисквита из которого обычное делаю кекс, но для торта он тоже подойдет.

Рецепт бисквита на сметане:

Перетереть 300 грамм мягкого масла или маргарина с 300 граммами сахара. У 6 яиц отделить белки от желтков. Желтки добавить к перетертому маслу и хорошо взбить. Добавить к взбитой смеси 300 грамм сметаны. Далее отдельно взбить белки со щепоткой соли. Добавить 1/3 белков к масляной-сметанной массе. Добавить 400 грамм муки в 2-3 приема и 18 грамм разрыхлителя. Затем ввести оставшиеся белки. Форму смазать маслом или застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто. Выпекать 30-40 минут, при температуре 180-190 градусов. Готовность проверить деревянной палочкой, она должна быть сухой. Вынуть бисквит из круглой формы, порезать на коржи.

Готовим сливочно-творожный крем: С помощью блендера взбиваем 200 грамм обезжиренного творог до образования однородной массы. 200 мл. густых сливок смешиваем со 100 граммами сахара и 1 чайной ложечкой ванильного сахара. Взбиваем их с помощью миксера в крепкую пышную пену. Теперь аккуратно смешиваем взбитые сливки с творогом. Сливочно-творожный крем готов.

Когда бисквит и крем готовы приступаем к сборке торта Киндер сюрприз. Вырезаем из коржиков кружочки разного диаметра, чтобы сложить большое яйцо. То что осталось от вырезания, улиткой складываем как очередной слой. Для удобства, посмотрите, как это сделано на фотографии. Промазываем кремом.

Далее делаем форму гладкого яйца из из сложенных бисквитом. Проще говоря, переходим к «штукатерке». Обрезки перемалываем в блендере и смешиваем или со сметаной (если позволяет состав торта ее применить), или с остатками крема, или со сливками. И придаем нужную форму и гладкость нашей конструкции.

Для изолирования крема от мастики и придания дополнительной «ровности» сверху выравниваем тортик смесью шоколада со сливочным маслом. Их просто вместе топим на водяной бане.

Мастика из маршмелоу: Маршмеллоу (зефирные конфеты) 90-100 грамм разделить по цветам (они разноцветные, поэтому сразу покупайте нужное количество с учетом этой особенности). Добавить 1 столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи (10-20 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме. Если хотите подкрасить мастику пищевым красителем, то его лучше добавить после того, как достали набухшее и подтаявшее маршмеллоу вынули из микроволновки. Сразу хорошо перемешиваем полученную массу ложкой. Затем порциями вводим примерно 1-1,5 стакана просеянной сахарной пудры и размешиваем. Когда размешивать станет трудно, выложите массу на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжайте разминать смесь руками до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам. Полученную мастику заверните в пищевую пленку так, чтобы она плотно прилегала со всех сторон и воздух не попадал внутрь. Положите в холодильник на 30 минут.

Вынимаем мастику из холодильника и раскатываем на посыпанном крахмалом столе. Важно: при раскатке центр оставляем более толстым слоем, что бы при накрытии торта, на верхушке не образовалась дыра. Излишки внизу обрезаем.

Теперь берем «утюжок». Для этого можно использовать старую промытую пластиковую карточку. И начинаем ей гладит торт. Вы увидите как он становится гладеньким прям на глазах!

Буковки вырезаем из подкрашенной мастики и приклеиваем. Оранжевый низ делаем так: раскатываем прямоугольник, верх обрезаем в произвольном порядке волной, оборачиваем вокруг яичка, приглаживаем «утюжком», а все излишки по-низу аккуратно обрезаем.

Торт Киндер сюрприз готов!

Пошаговый рецепт торта «Киндер сюрприз» с фото.
  • Национальная кухня:
    Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 12 ч
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 230 килокалорий
  • Повод: Для детей

От такого сюрприза уж точно любой ребенок придет в полный восторг. Он вкусный, невероятно яркий и праздничный на вид, с нежной консистенцией, а внутрь тортика можно положить подарок для именинника.

Получать подарки всегда приятно, особенно если они сделаны своими руками, ну а поскольку обычной выпечкой сегодня уже никого не удивишь, то я предлагаю вам другой интересный вариант — рецепт приготовления торта Киндер сюрприз. Как вы уже поняли, он выполнен в виде всеми любимой сладости с игрушкой внутри, только наш тортик гораздо вкуснее и больше. Ну а раз уж делать мы его будем к празднику, то и без подарка здесь не обойтись, и в середину торта тоже можно положить что-нибудь интересное. И скажу вам честно, такой тортик понравится не только детям, даже взрослые будут безумно рады получить такой подарок, ведь это и необычно, и очень оригинально. А если вы боитесь, что у вас ничего не получиться, то я вас уверяю, если приложить немного старания и внимательно ознакомиться с этим рецептом торта Киндер сюрприз с фото, то вы точно со всем справитесь.

Количество порций: 8

Ингредиенты на 8 порций

  • Масло сливочное размягченное — 300 Грамм (тесто)
  • Сахар — 400 Грамм (300 гр — в тест

Торт «Киндер Сюрприз» — побалуй своего ребенка!

Как говорит старый афоризм, дети — цветы жизни. И порой эти цветы нужно баловать. Для такой цели отлично подходят сладости, которые без исключения обожают все карапузы. Можно покупать ребенку дорогие игрушки, брендовую одежду и даже современные гаджеты. Но все это никогда не заменит ему маминых пирогов, блинов и прочих лакомств. Желаете пополнить свою библиотеку рецептов? Тогда вы пришли по адресу. Ведь в данной статье мы обсудим рецепт торта «Киндер Сюрприз». Хотите порадовать свое чадо новыми вкусностями? Читайте данную статью!

Торт «Киндер Сюрприз» — что это?

Все дети просто обожают «Киндер Сюрприз». Яркая упаковка, вкусное шоколадное яичко и игрушка внутри — вот что на самом деле любят малыши. Так почему бы на детский праздник не приготовить восхитительный торт «Киндер Сюрприз»? Почему бы не побаловать детишек новым и оригинальным десертом?

Торт Киндер Сюрприз

Торт «Киндер Сюрприз» (фото готового десерта вы можете увидеть в конце статьи) — это не просто лакомство, это квинтэссенция маминой любви и заботы. Чтобы понять всю величественность этого десерта, достаточно посмотреть на его внешний вид. Яркие цвета, радующие глаз, крем, который так и манит. Один вид этого лакомства заставляет вкусовые рецепторы возбудиться. Но это лишь вершина айсберга. Главное — это вкус. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов создается впечатление, будто на твоем языке танцуют тысячи крохотных балерин. Торт очень нежен и буквально тает во рту. Но и это еще не все. Внутри лакомства все время скрывался тот самый «сюрприз», который и дал торту его имя.

Думаете, что приготовить такой великолепный десерт будет очень сложно? Вы ошибаетесь. Торт «Киндер Сюрприз» — это не только вкусно, но и просто.

Ингредиенты

Чтобы сделать торт «Киндер Сюрприз», вам понадобится:

  • сливочное масло (размягченное) — 300 граммов;
  • яйца — приблизительно 6 штук;
  • соль — 1 щепотка;
  • сахар — 400 граммов;
  • сметана — 300 граммов;
  • мука — 400 граммов;
  • обезжиренный творог — 200 граммов;
  • сливки — 200 миллилитров;
  • сахар ванильный — 1 ч. л.;
  • маршмеллоу — 100 граммов;
  • лимонный сок — 1 ст. л.;
  • разрыхлитель — 18–20 граммов;
  • пудра сахарная — приблизительно 1,5 стакана;
  • пищевые красители и крахмал – на ваше усмотрение.

Торт «Киндер Сюрприз»: пошаговый рецепт

Сначала необходимо приготовить тесто (бисквитное). Для этого перетираем 300 граммов сахара и 300 граммов масла. Затем разбиваем яйца и отделяем желток от белков. Полученные желтки добавляем к масляной субстанции и хорошенько взбиваем. После этого добавляем сметану и повторно взбиваем смесь. В другой миске добавляем к белкам щепотку соли, после чего взбиваем субстанцию до густой пены. Приблизительно треть белков добавляем к нашей сметанно-масляной смеси и перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и постепенно высыпаем муку (где-то в 3–4 захода). Под конец выливаем оставшиеся белки и все тщательно перемешиваем. Затем застилаем форму для коржа пергаментом и выливаем полученную субстанцию. В зависимости от формы у вас должно выйти где-то 1-2 коржа. После этого ставим наше тесто в разогретую духовку и выпекаем бисквиты в течение получаса при температуре 180 градусов.

Далее необходимо придать полученным бисквитам форму яйца. Для этого лучше всего использовать трафарет. Приложив трафарет к тесту, обрезаем лишнее с помощью ножа. Затем необходимо сделать углубление для подарка. Прикладываем подарок и вырезаем прямоугольник соответствующего размера.

Торт Киндер Сюрприз фото

Теперь нужно заняться приготовлением крема. Перемешиваем оставшийся сахар (100 граммов) со сливками. После этого добавляем наш ванилин и взбиваем смесь до густой пены. Далее перемешиваем сливки с творожной смесью и обмазываем получившимся кремом нижний корж.

Затем необходимо положить подарок в приготовленную выемку. Предварительно сюрприз необходимо положить в коробочку и обернуть ее пищевой пленкой.

Далее необходимо довести уровень коржа до высоты нашего подарка. Для этого выкладываем вокруг презента обрезки коржа и смазываем его кремом. Если у вас еще остались обрезки, то можно сделать второй слой для торта.

Теперь нужно придать нашему торту яйцеподобный вид. Сначала убираем все лишнее с помощью ножа. Крошки перемешиваем с оставшимся кремом и замазываем получившейся смесью все дыры и щели. Ваша цель — полностью обмазать торт, чтобы он стал ровным и гладким. После этого ставим наш десерт в холодильник и ждем пару часов.

Рецепт Торта Киндер Сюрприз

Дизайн

Чтобы придать торту вид оригинальной сладости, нужно приготовить мастику. Для этого можно использовать обычные маршмеллоу. Но сначала необходимо продумать, какие цвета вам нужны (как правило, для торта «Киндер Сюрприз» применяют белые и красные оттенки). Выкладываем маршмеллоу в мисочку, добавляем сок лимона и ставим в микроволновку (приблизительно на 20–30 секунд). Тем временем разводим краситель с небольшим количеством водки. После этого переливаем полученную субстанцию к маршмеллоу, перемешиваем и периодически подсыпаем сахарную пудру. Готовую мастику необходимо завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на полчаса. Затем достаем белую мастику и раскатываем ее на столе, предварительно присыпанным крахмалом. Полученный пласт накладываем на наш торт, лишнее обрезаем ножом. Для приготовления красной мастики используем ту же технологию. После приготовления вырезаем из нее волну и приклеиваем ее на белый пласт. Таким же образом делаем буквы и прочие детали, которые есть на оригинальной упаковке.

Итог

Торт Киндер Сюрприз пошаговый рецепт

Таким образом, мы приготовили замечательный торт. Хоть приготовление и заняло пару часов, но восторженные детские взгляды того стоят.

МК Торт Киндер Сюрприз — Блоги

Сегодня сын затребовал на День рождения торт Киндер. Я пришла в ужас, но ожидания ребенка обманывать нельзя))) И вот мой МК:
Вначале выпекла два бисквитных коржа. Бисквит самый простой — 5 яиц взбиваем со стаканом сахара до очень густой стойкой пены. И добавляем в эту массу еще стакан муки. Аккуратно перемешиваем и в духовку. Выпекаем на среднем огне минут 40



Даем коржу остыть и разрезаем на два коржа.
Далее на подходящую тарелку выкладываем одну часть и обрезаем края по размеру тарелки. Смазываем кремом. Сверху выкладываем обрезки и снова смазываем кремом и так продолжаем, формируя форму яйца.

Крем я использовала самый обычный заварной. В отдельной миске взбиваем два яйца с сахаром по вкусу и тремя столовыми ложками с горкой муки. Затем вливаем в эту массу 1,5 л горячего молока и ставим на огонь. Доводим до загустения. Чем больше муки, тем гуще получится крем. Даем немного остыть, добавляем сливочное масло и доводим вкус до идеала с помощью сгущенного молока.

Примерно в середине можно положить в торт игрушку. Я внедрила обычный киндер.

В итоге у меня вышла вот такая несуразица. Shocked
Laughing
Laughing
Но это абсолютно нормально на промежуточном этапе. Rolling EyesRolling Eyes Дальнейшую шлифовку я делала смесью обрезков коржей с оставшемся кремом.
Минут 15 лепки и у меня вышла вот такая заготовка. Отправляем в холодильник на полчаса для застывания
Rolling Eyes

 

Покрываем ее масляным кремом (сливочное масло + сгущенное молоко)и опять в холодильник на те же полчаса для застывания. Можно переходить к декору.
Rolling Eyes
Готовим мастику на основе маршмеллоу (жевательного зефира) и сахарной пудры. Рецептов ее в сети очень много, поэтому выбирайте оптимальный для себя Rolling Eyes Раскатываем и покрываем торт. Серединка у меня была толще, чем края во избежание прорывов. Покрываем торт.
Rolling Eyes
Остатки обрезаем и красим в оранжевый цвет пищевыми красителями. Можно заранее подготовить небольшое количество оранжевой мастики. Раскатываем и вырезаем волну
Rolling Eyes


Приклеиваем ее на воду по низу нашего яйца.
Rolling Eyes
Заранее я слепила из мастики ручки и ножки и дала им немного просохнуть. Сажаем их на свои места
Rolling Eyes
Наносим надписи. Я использовала для этого медовую акварель, т.к не хотелось заморачиваться с вырезанием их из мастики. Еще немного колдуем над тортом, рисуя мордашку, одеваем кепку и получаем вот такого героя Happy birthday
Happy birthday
Ручки, ножки, свечу и козырек я крепила с помощью зубочисток.
Я думаю, у меня получилось, чего и вам желаю! Very Happy

Как приготовить торт «Киндер Сюрприз» из мастики 🚩 Кулинарные рецепты

Вам понадобится

  • Для бисквита:
  • — 5, 5 ст. пшеничной муки;
  • — 1,5 ст. л. разрыхлителя;
  • — 1 ч. л. морской мелкой соли;
  • — 3 ст. сахара;
  • — 500 г сливочного масла;
  • — 8 яиц;
  • — 2 ст. молока;
  • — 250 г нежирной сметаны;
  • — 8 ч. л. ванильного экстракта.
  • Для ганаша:
  • — 500 г темного шоколада;
  • — 250 г сливок.
  • Дополнительно:
  • — 500 г конфет для сюрприза;
  • — 200 г сахарного сиропа;
  • — 1 кг мастики;
  • — 1 ст.ложка крамала.

Инструкция

Готовим бисквит. Взбиваем масло, добавляем сахар с ванилью, и при непрерывном взбивании добавляем по одному яйцу. В муку добавляем соль и разрыхлитель, просеиваем. Небольшими порциями, каждый раз чередуя с молоком и сметаной, добавляем сухую смесь в миску со взбитым маслом. После каждой добавленной порции хорошо перемешиваем.

Печем коржи, один большой (диаметр 28 см, толщина 6 см), другой поменьше (диаметр 20 см, высота 3 см). Первый корж печем 1 час при температуре 180 градусов. Второй корж (поменьше) печем полчаса при той же температуре. С коржей срезаем верхушки, большой корж разрезаем на два коржа.

Готовим ганаш. В ковшике разогреваем сливки до малого кипения.
Шоколад разламываем в чашку, заливаем сливками, перемешиваем до однородного состояния. Ставим чашку с шоколадом и сливками на водяную баню, варим до 47 градусов. Охлаждаем и переливаем в любую герметично закрытую посуду. Ганаш лучше за 8-10 часов до использования. Бисквит рекомендуется так же оставить на 8-10 часов, после выдержки легче собрать торт.

Вырезаем картон по форме яйца из киндера сюрприза, только большего размера. Укладываем заготовку из картона на большие коржи и обрезаем с бисквита лишнее, чтобы получился овал. То же самое делаем с маленьким коржом.

На большом корже вырезаем небольшое отверстие для начинки-сюрприза (конфет).

Промазываем нижний корж шоколадным кремом (ганашом).
На смазанный корж кладем верхний корж, который так же промазываем кремом.

Заполняем отверстие под сюрприз любимыми конфетками, орешками, мармеладками — все, что душе угодно. Накрываем потайное отверстие маленьким коржом, прижимаем коржи.

При помощи большого ножа выравниваем коржи, подгоняем под яичную форму.
При помощи малого ножа сглаживаем углы.
Покрываем торт шоколадным кремом, который выравниваем силиконовой лопаточкой. Убираем торт в морозилку на 20 минут.

Переходим к мастике.
Для торта нам понадобится 400 грамм мастики красного цвета, 500 грамм белого и 100 грамм разных цветов для украшения.

Раскатываем на сухой поверхности красную мастику. Покрываем нижнюю половину торта сахарным сиропом, на который укладываем мастику, приглаживаем и подрезаем край.

Раскатываем на сухой поверхности белую мастику. Покрываем центр и верхнюю часть торта сахарным сиропом. Укладываем белую мастику, при укладывании заходим на красную часть торта. Подрезаем мастику волнами.

На обычном картоне вырезаем буквы. По картонным шаблонам вырезаем разноцветные буквы из мастики. Какие именно слова вы соберете из букв — решать только вам.

Сажаем буковки на белую мастику, которую смазали сахарным сиропом. С мелкими деталями из мастики неудобно работать, поэтому присыпаем их крахмалом. Бояться не нужно, крахмал легко убирается сухой кисточкой.

Торт желательно покрыть конденсатом, но если в вашем холодильнике предусмотрена функция сухой заморозки, то этот шаг можно пропустить.

Торт готов, ставим его на час в холодильник и подаем к праздничному столу

Готовим торт «Киндер сюрприз» — Kinder Surprise Ferrero Toy Egg (Kinder Eggs)

Чего только не найдешь на просторах социальных сетей. Вот сегодня попался на глаза интересный для нас всех рецепт торта, который можно приготовить не только для своего ребенка, но и для мужа/жены/мамы/папы и кого угодно еще, если только этот человек является коллекционером! Точнее, это не совсем рецепт, поскольку вы можете использовать разные ингредиенты, — это лишь инструкция того, как придать торту самый привлекательный вид joke ""

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Для начала, из любого теста, рецепт которого вам больше по душе, выпекаем коржи круглой формы любого диаметра (автор советует использовать для таких тортов тесто для коржей на маргарине или сметане, чтобы торт не потерял свою форму). Готовим крем (в данном случае сливочно-творожный).

Вырезаем коржики разного диаметра. То что осталось от вырезания, скручиваем улиткой и складываем очередным слоем (делаем как на фото).

""

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Промазываем кремом.

""

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Далее делаем «картошку». Обрезки перемалываем в блендере и смешиваем или со сметаной (если состав торта позволяет ее применить), или с остатками крема, или со сливками. С ее помощью, придаем будущему торту «Киндер сюрприз» нужную форму.

""

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Для изолирования крема и лучшего эстетического вида выравниваем смесью шоколад+масло.

Раскатываем мастику. (Важно! При раскатывании центр оставьте более толстым, чтобы при накрытии торта, на верхушке не образовалась дыра). Излишки снизу обрезаем.

""

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Теперь берем «утюжок». Для этой цели может подойти старая продезинфицированная пластиковая карточка. И начинаем разглаживать ею торт. Он выравнивается прямо на глазах!

""

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вырезаем и приклеиваем буквы из цветной мастики.

Оранжевый низ делаем так: раскатываем прямоугольник, верх обрезаем волной произвольно, оборачиваем низ киндера, приглаживаем «утюжком» и аккуратно обрезаем снизу оставшиеся излишки.

пошаговый рецепт. Торт для ребенка. Кремовый торт «Киндер-сюрприз»

От такого сюрприза уж точно любой ребенок придет в полный восторг. Он вкусный, невероятно яркий и праздничный на вид, с нежной консистенцией, а внутрь тортика можно положить подарок для именинника.

Получать подарки всегда приятно, особенно если они сделаны своими руками, ну а поскольку обычной выпечкой сегодня уже никого не удивишь, то я предлагаю вам другой интересный вариант — рецепт приготовления торта Киндер сюрприз. Как вы уже поняли, он выполнен в виде всеми любимой сладости с игрушкой внутри, только наш тортик гораздо вкуснее и больше. Ну а раз уж делать мы его будем к празднику, то и без подарка здесь не обойтись, и в середину торта тоже можно положить что-нибудь интересное. И скажу вам честно, такой тортик понравится не только детям, даже взрослые будут безумно рады получить такой подарок, ведь это и необычно, и очень оригинально. А если вы боитесь, что у вас ничего не получиться, то я вас уверяю, если приложить немного старания и внимательно ознакомиться с этим рецептом торта Киндер сюрприз с фото, то вы точно со всем справитесь.

И для ностальгических парижан, которые не смогли выйти из греческой кухни, вот несколько мест, чтобы вернуть моральный дух в правильном направлении. Каждому господину, всякая честь, самый известный греческий стол в столице, Мавромматис. В течение тридцати лет родная кипрская семья предлагает отличные блюда греческой кухни в своих магазинах, бистро и ресторанах. Каждый раз он заполнен картоном, это не портит. Есть что-то для каждого бюджета, каждого желания, от настоящей гастрономии до простой кухни таверны.

Это место не выглядит немного, оно даже кажется немного старомодным извне, но остается верным карте, которая, кажется, переместилась на двадцать лет. Это простая таверна, дешевая, без излишеств, но очень крутая. В управлении этого маленького уютного места, настоящего греческого шеф-повара, предлагающего легкую и изысканную кухню. Есть вкусы, хорошо известные, но пересматриваемые, обогащенные, обработанные.

Количество порций: 8

Непростой рецепт торта «Киндер сюрприз» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 ч. Содержит всего 155 килокалорий.

  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 12 ч
  • Количество калории: 155 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Для детей
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на восемь порций

  • Масло сливочное размягченное — 300 Грамм (тесто)
  • Сахар — 400 Грамм (300 гр — в тесто, 100 гр — в крем)
  • Яйцо — 6 Штук (тесто)
  • Сметана — 300 Грамм (тесто)
  • Соль — 1 Щепотка (тесто)
  • Мука — 400 Грамм (тесто)
  • Творог обезжиренный — 200 Грамм (крем)
  • Сливки — 200 Миллилитров (крем)
  • Сахар ванильный — 1 Чайная ложка (крем)
  • Маршмеллоу — 90-100 Грамм (мастика)
  • Сок лимонный — 1 Ст. ложка (мастика)
  • Сахарная пудра — 1-1,5 Стакана (мастика)
  • Красители пищевые — — По вкусу (мастика)
  • Крахмал — — По вкусу
  • Разрыхлитель — 18 Грамм (тесто)

Пошаговое приготовление

  1. Для такого торта я использовала бисквитное тесто. Итак, перетираем 300 грамм размягченного масла с 300 граммами сахара. Разбиваем яйца и аккуратно отделяем белки от желтков, желтки добавляем к масляной смеси и хорошенько взбиваем, затем добавляем сметану и взбиваем смесь еще раз. В отдельной миске соединяем белки со щепоткой соли и взбиваем до густой пены. 1/1, часть белков выкладываем в миску со взбитым маслом и сметаной, перемешиваем. Теперь добавляем разрыхлитель и начинаем постепенно всыпать муку в 3-4 приема. В самом конце добавляем оставшиеся белки и перемешиваем все. Застилаем форму пергаментной бумагой и выливаем приготовленное тесто, всего у нас должно получиться 1-2 коржа, в зависимости от размера формы. Ставим бисквитное тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30-40 минут.
  2. Из картона делаем форму для яйца, прикладываем ее к каждому коржу и обрезаем лишнее ножом.
  3. Теперь мы должны сделать выемку для подарка. Прикладываем наш подарочек и аккуратно вырезаем прямоугольник такого же размера. Теперь приготовим крем: измельчаем творог при помощи блендера и хорошенько взбиваем его. Далее смешиваем сливки и 100 грамм сахара, добавляем ванильный сахар, взбиваем в густую пену. Теперь смешиваем сливки и творожную смесь, этим кремом обмазываем нижний корж.
  4. Подарок помещаем в коробку и оборачиваем пищевой пленкой в несколько слоев. Опускаем его в приготовленную выемку.
  5. Чтобы довести уровень бисквита до высоты подарка, выкладываем вокруг подарка обрезки от коржей и обмазываем их кремом.
  6. Если обрезков получилось много, то можно сделать еще один слой, а потом накрываем этот слой вторым яйцом из бисквита.
  7. Теперь необходимо придать торту форму яйца, убрав все лишнее при помощи ножа.
  8. Крошки от коржей перемешиваем с кремом и замазываем этой смесью все щели и дыры, оставшимся кремом обмазываем торт полностью, чтобы он стал гладким и ровным, ставим его в холодильник на пару часиков.
  9. Для мастики я использую маршмеллоу, принцип ее приготовления прост, вы просто продумайте, сколько мастики вам надо и какого цвета. Итак, выкладываем маршмеллоу в миску и добавляем лимонный сок,

Related Post