Торт из шоколадок киндер: Купить красивый торт из киндеров недорого с бесплатной доставкой по Москве и МО от Лакрес.

Разное
alexxlab

Блог Татьяна

Татьяна

Блог Кулинарная книга База продуктов

Дневник питания за 26.05.2023

Доброго времени суток!
Сегодня я как-то совсем не добрала. Даже до минимальной отметки. На ночь творог уже не стала есть. Завтра с утра взвешиваюсь. Не хотелось бы чтобы вода задерживалась. Ну ничего. На завтра запланирован читмил. Я уже к приходу гостей подготовилась.
Главное теперь не уйти в зажор. Хотя никто не мешает вернуться 😉


Завтрак
Омлет с творогом25124.215.53.2
Котлеты, курица, по 2-20170.
9
14810.6
Хлеб овсяный67.22.20.513.1
Утренний перекус
Кофе растворимый, приготовленный на воде4.60.200.8
Сахар песок20005
Молоко 2,5% жирности, пастеризованное14.6
0. 8
0.71.3
Шоколад российский горький911.86.65
Обед
Котлеты, курица, по 2-20146.5126.99.1
Спагетти Отварные [Шебекинские]1746.30.832.7
Минтай тушёный в сметане104.5125. 31.8
Дневной перекус
Грейпфрут белый47.210.110.5
Персик56.71.10.112
Дневной перекус 2
Мороженое домашнее99.71.16.7
8.8
Галеты классические Любятово1805.50. 538

Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.

Дневник питания за 25.05.2023

Эх день сегодня пошёл не по плану с 2 часов ночи. Проснулся младший ребёнок и не спал около 2 часов. Из-за чего с утра было крайне разбитое чувство.
А ещё сегодня пасмурно и шёл дождь. Хотелось просто лежать в кровати и ничего не делать. Но не тут то было. Пришла проверка газового оборудования. Нужно было срочно сбегать в поликлинику. И как то сдвинулся и завтрак, и обед. А на ужин вообще заточила кусочек песочного пирога. Из вредностей сегодня был небольшой кусочек домашнего мороженого. Ну как не большой 100гр😄

Из лимита калорий сильно не вышла, но постарали пропорции БЖУ.
Не страшно, выровняюсь.


Завтрак
Яйцо куриное, омлет277.219211. 2
Шампиньоны тушёные в сливках81.64.95.92.3
Хлеб овсяный
88.2
2.90.617.2
Утренний перекус
Гранатовый сок, необработанный1620.50.939.1
Обед
Смесь Дружба приготовленная212.44.90. 746.3
Шампиньоны тушёные в сливках124.37.48.93.4
Дневной перекус
Мороженое домашнее332.43.522.329.4
Ужин
Котлеты, курица, по 2-20273.122.412.817
Спагетти Отварные [Шебекинские]102.13. 70.419.2
Пирог Песочный с Фруктово-Ягодной Начинкой Черничной [Раменский Кондитерский Комбинат] 2092.56.635.2
Вечерний перекус
Вода водопроводная, городская0000

Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.

Дневник питания за 24.05.2023

Приветик 👋
Сегодня я большая молодец. Не смотря на недавний косяк с поеданием ночью булочки, собралась и вывела этот день на почти идеал 😄
Первый раз с начала подсчёта у меня так много зелёных полос.
Ещё я открыла для себя сегодня идеальный завтрак или перекус, если завтрак был очень диетический.

Это сырная лепёшка в сыром лаваше. Очень старалась сфотографировать презентабельно. Но как бы это ни было сфотографировано, это очень вкусно и сытно.
Продолжаю поддерживать боевой настрой. И планировать меню на завтра.
Всем успехов в нашем замечательном путешествии к здоровью и стройному образу☺️☺️☺️


Утренний перекус
Сырная лепёшка в лаваше415.628.123.322.1
Шампиньоны тушёные в сливках68.94.14.91.9
Кофе растворимый, приготовленный на воде 4.60. 200.8
Сахар песок23.9006
Молоко 2,5% жирности, пастеризованное10.80.60.51
Шоколад российский горький96.71.975.3
Обед
Смесь Дружба приготовленная253.15.90.855. 2
Шампиньоны тушёные в сливках120.67.28.63.3
Дневной перекус
Салат с тунцом, огурцом и сельдереем139.513.48.62.3
Хлеб овсяный86.12.90.616.8
Грейпфрут белый47.910.110.6
Ужин
Салат с тунцом, огурцом и сельдереем248. 323.815.24
Минтай тушёный в сметане66.97.73.41.2
Вечерний перекус
Творог 5% жирности120.417.44.22.5
Банан78.71.20.417.2
Яблоко20.20.20. 24.2
Вода водопроводная, городская0000

Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.

Дневник питания за 23.05.2023

Дорогой дневник сегодня третий день как я считаю. Но моя глупость дернула меня съесть булочку ночью. И именно эта булочка испортила всю статистику за день.
Зато я открыла для себя очень вкусный салат с тунцом и сельдереем. Оригинальный, лёгкий и свеженьких. При этом отлично подходит по составу, так как белок добирать получается не всегда.
Не опускаю руки. Двигаюсь к своей цели.


Завтрак
Булгур с киноа приготовленный271.99.51. 252.9
Масло сливочное 72,5% жирности, крестьянское52.90.15.80.1
Паштет из авокадо28.80.42.60.5
Яичница глазунья, по 1-312109.45.89.40.4
хлеб48.31.61.27.8
Утренний перекус
Сырная лепёшка139. 112.69.21
Молоко 2,5% жирности, пастеризованное16.20.90.81.4
Сахар песок27.9007
Кофе растворимый, приготовленный на воде4.60.200.8
хлеб98.73.32.416
Паштет из авокадо17. 30.21.50.3
Шоколад российский горький96.71.975.3
Обед
Суп-Лапша Домашняя, на Курином Бульоне [Дело Вкуса]41.81.30.67.7
хлеб35.71.20.95.8
Картофельное пюре с молоком и маслом203.43. 37.627.6
Шампиньоны тушёные в сливках104.36.27.52.9
Ужин
Салат с тунцом, огурцом и сельдереем234.422.414.43.8
Вечерний перекус
Вода водопроводная, городская0000
Вечерний перекус 2
Вафли со вкусом лестного ореха90. 10.85.110.4
Булка с Ветчиной и Сыром [Сормовский Хлеб]760.221.748.959.7

Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.

Дневник питания за 22.05.2023

Добрый вечер дорогой дневник! Сегодня первый день подсчёта. Вчера начинала свой разгрузочный день я с веса 76кг. Сегодня же с утра весы меня порадовали. 75.05. Прекрасно понимаю что ушла лишняя вода. Так как раньше я всё же мало пила просто воду.
Сегодня первый день, как я не стала есть сладкое. Но от ложки сахара в кофе, в один перекус, так и не отказалась.
Чтобы не мучаться от нехватки сладостей взяла себе плитку горького шоколада.
А ещё мне сегодня очень захотелось сельдерей. Пока сделала простой рецепт с помидором, но уже начала просматривать другие варианты салатов.
По балансу буду только настраиваюсь, пока не получается выровнять.


Завтрак
Масло сливочное 72,5% жирности, крестьянское26.402.90.1
Суворовская каша с нутом вареная271.911.12.548.9
хлеб48.31.61.27.8
Паштет из авокадо25.90.32. 30.5
Яичница глазунья, по 1-312111.85.99.60.4
Сыр российский, м.д.ж. 50% в сух. в-ве18.21.21.50
Утренний перекус
Сырная лепёшка257.923.5171.8
Молоко 2,5% жирности, пастеризованное11.90.60. 61.1
Сахар песок20005
Кофе растворимый, приготовленный на воде4.10.200.7
хлеб96.63.22.315.6
Обед
Борщ из свежей капусты и картофеля по 1-110158.44.44.823.8
Сметана 20% жирности41. 20.540.7
Ужин
Курица, цыплята-бройлеры, окорочка, только мясо9615.33.40
Картофельное пюре с молоком и маслом2263.78.430.6
Салат с помидорами и сельдереем47.81.52.24.7
Вечерний перекус
Капуста тушёная с шампиньонами101. 45.45.67.1
Салат с помидорами и сельдереем43.21.324.3
Вода водопроводная, городская0000
Вечерний перекус 2
Чай, травяной, ромашковый, заваренный3000.6

Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.

Дневник питания за 21.05.2023

Сегодня я решила вернуться на путь исправления своего пищевого поведения. Точнее решила сделать это я давно, но всё не могла перебороть тягу к еде и количеству. Вчера сделала «загрузочный» день. Сегодня у меня полу разгрузочный. Был только завтрак полноценный. А завтра возвращаюсь к подсчёту, тренировкам и переосмыслению жизни.
Приложение очень порадовало. Хотя ещё не все функции понятны.


Завтрак
Овсяная каша из хлопьев «Геркулес», по 1-280223.75.18.531.5
Сырная лепёшка275.925.118.22
Молоко 3,2% жирности, стерилизованное60. 30.30.5
Сахар песок23.9006
Хлеб ржаной из сеяной муки77.71.80.416.6
Обед
Молоко 3,2% жирности, стерилизованное1507.5811.8
Банан135.42.10.729. 6
Яйцо куриное вареное всмятку19215.514.10.9
Ужин
Яйцо куриное вареное всмятку182.514.813.40.8
Банан116.21.80.625.4
Молоко 3,2% жирности, стерилизованное12066.49.4
Молоко 2,5% жирности, пастеризованное271. 51.32.4
Вечерний перекус
Вода водопроводная, городская0000

Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.

    • Дневник
      питания

    • Как похудеть
      пошаговый курс

    • Дневник
      тренировок

    Kinder Cake с Kinder Ganache из двух ингредиентов

    Этот вкусный и простой Kinder Cake станет идеальным десертом для всех, кто любит Kinder. Богатые и вкусные слои шоколадного торта в сочетании с хрустящей начинкой Kinder Bueno и нежным шелковистым ганашем Kinder — этот торт наполнен вкусами Kinder! Этот торт, приготовленный всего из нескольких ингредиентов из кладовой, идеально подходит, если вы хотите произвести впечатление на людей с минимальными усилиями.

    Хотя я люблю все виды шоколада, Kinder занимает особое место в моем сердце. Это тот шоколад, на котором я выросла, и который до сих пор мне нравится. В детстве я был одержим киндер-сюрпризами; Я имею в виду, кто не был? Когда я стал старше и открыл для себя шоколадные батончики Kinder, я полюбил их еще больше, пока, наконец, не нашел лучший шоколад — Kinder Bueno.

    Честно говоря, Kinder Bueno — это плитка шоколада на 10/10. Он шоколадный и хрустящий, не слишком сладкий и обеспечивает идеальный баланс текстур. Это действительно элитная плитка шоколада, и никто не может изменить мое мнение. И, судя по всему, у остального мира и у меня есть взаимные чувства к Kinder, потому что, куда бы я ни пошел сейчас, я замечаю по крайней мере несколько десертов Kidner. Это Нутелла нового поколения, только лучше.

    Естественно, всякий раз, когда я вижу в меню десерт Kinder, я должен его попробовать. Тем не менее, я не нашел ни одного, который бы правильно инкапсулировал вкусы Kinder. Все они на вкус как обычный шоколадный десерт, и я изо всех сил пытался найти «доброту» этих десертов, поэтому, конечно же, я должен был создать один 😬. Тем не менее, я должен упомянуть, что этот торт Kinder вдохновлен десертом под названием «Kinderama» из местного ресторана в Дубае. Десерт в кафе хорош, без сомнения, но мог бы быть и великолепен. Так вот, мы делаем это здорово.

    Это действительно самый простой десерт -> 2 слоя насыщенного шоколадного торта, приготовленного по моему простому рецепту шоколадного торта + начинка из взбитых сливок Kinder Bueno + шоколадный ганаш Kinder. Готовится всего за час и получается самый вкусный десерт.

    Техника вытягивания торта

    Несмотря на всю простоту, Kinder Cake можно превратить в идеальный десерт для вашего следующего мероприятия, используя метод вытягивания торта. Если вы еще не видели торт с подтягиваниями в социальных сетях… поздравляем с 1 часом экранного времени в день! Эта техника торта покорила мир и представляет собой фантастический способ превратить простой десерт в театральное представление.

    Концепция торта с вытягиванием проста: многослойный торт выложен листом ацетатной бумаги и покрыт теплым жидким соусом, который вытекает, когда ацетат вытягивается вверх, чтобы высвободить соус. Он создает театр и драму и берет любой десерт от 100 до тысячи.

    Этот Kinder Cake — идеальный десерт для использования техники вытягивания торта. У нас есть торт и ганаш, который действует как соус; речь идет только о сборке.

    Как собрать выдвижной торт

    1. Завершите сборку слоев и начинки торта. Важно: Не наносите глазурь на внешнюю сторону торта, так как глазурь прилипнет к ацетатному листу. Держите торт открытым снаружи.
    2. Измерьте размер торта и отрежьте кусок ацетатной пленки такой длины, чтобы покрыть бока торта. Убедитесь, что ацетатная полоска немного выше высоты торта. Добавьте небольшую полоску скотча на один конец ацетатного листа, чтобы приклеить два конца.
    3. Оберните ацетатный лист вокруг торта и склейте концы вместе. Весь торт должен быть покрыт с боков. Убедитесь, что лист закреплен плотно, чтобы жидкий соус не вытекал.
    4. Когда вы будете готовы к подаче, нагрейте шоколадный ганаш, затем вылейте его поверх торта, не выше высоты ацетатного листа. Следите за тем, чтобы соус был текучей консистенции и не был слишком густым.
    5. Удерживая обеими руками верхнюю часть листа ацетата, медленно потяните его вверх. Соус будет вытекать, создавая драматический, театральный эффект.

    Листы из ацетата легко доступны на Amazon. Я использую эти ацетатные листы, так как они прочные и высококачественные.

    Это можно легко сделать и без техники подтягивания; все, что вам нужно сделать, это полить торт теплым ганашем перед подачей на стол. Будет так же вкусно, только не так драматично.

    Теперь давайте подробнее поговорим о более добрых компонентах торта.

    Киндер-ганаш

    Киндер-ганаш — самый простой компонент этого рецепта; все, что вам нужно, это 2 компонента — шоколад Kinder и густые сливки/жидкие взбитые сливки/двойные сливки (как бы они не назывались там, где вы живете).

    Я использовала шоколадные плитки Kinder maxi для этого ганаша, так как он должен быть гладким, шелковистым и не хрустящим. Вы также можете использовать плитки молочного шоколада Kinder, которые поставляются в коробке.

    Чтобы приготовить ганаш Kinder, нарежьте шоколад на мелкие кусочки, затем залейте горячими сливками. Дайте крему постоять 2 минуты, позволяя шоколаду растаять от тепла сливок, затем перемешайте венчиком, пока весь шоколад не растает, и не соедините его со сливками, чтобы получился блестящий, гладкий ганаш.

    Перед подачей ганаш можно разогреть на плите или в микроволновой печи.

    Начинка Kinder Bueno

    Эта начинка Kinder Bueno определенно является моей любимой частью этого десерта. Он кремовый, хрустящий и наполнен Kinder Bueno. Самое интересное в этой начинке то, что вы можете добавить в нее столько Kinder Bueno, сколько душе угодно. Я использовал МНОГО Kinder Bueno для этого рецепта, но его никогда не бывает слишком много. Так что, если вы хотите добавить больше, не стесняйтесь!

    Опять же, крем состоит из двух простых ингредиентов – взбитых сливок и Kinder Buenos, взбитых вместе, пока не получится стабильный крем.

    Убедитесь, что вы кладете на торт ТОЛСТЫЙ слой начинки. Поскольку он сделан из взбитых сливок, он не слишком тяжелый и не перегрузит десерт. Наоборот, это поможет проявиться вкусу Kinder.

    Если вы чем-то похожи на меня, у вас слюнки текут.

    Я ошибаюсь? 😏

    Тогда приступим к рецепту!

    PS: Я всегда измеряю ингредиенты в граммах, а не в чашках. Использование мерной шкалы – единственный способ выпекать точно. Чашки ненадежны и могут давать разные размеры, поэтому я предлагаю вам купить мерную шкалу, прежде чем вы начнете печь! Если вы не можете достать его, вы можете использовать онлайн-инструменты для преобразования граммов в чашки; однако я не гарантирую их точность.

    • Ручной венчик

    • Силиконовый шпатель

    • Лист из ацетата опционально, требуется только при использовании техники подтягивания

    • 6-дюймовые формы для тортов

    Шоколадный торт
    • 125 мл жирное молоко
    • 1 ст. ложка уксуса
    • 120 г муки общего назначения
    • 100 г белого сахара-песка
    • 100 г коричневого сахара
    • 38 г какао-порошка
    • 1 л разрыхлителя
    • 3/4 ч. ложки пищевой соды
    • 1/2 ч.
    • 125 мл кипятка
    Киндер Ганаш
    • 250 г шоколадных батончиков Kinder Maxi, нарезанных на мелкие кусочки
    • 250 мл жирных сливок/двойных сливок/жидких взбитых сливок
    Kinder Bueno взбитые сливки
    • 200 мл взбитых сливок 900 26
    • 12 целых батончиков Kinder Bueno (всего 24 палочки), измельченных
    • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Подготовьте формы для кексов, смажьте их маслом и мукой, чтобы кекс не прилипал во время выпекания.

    • Приготовьте пахту: Добавьте в молоко уксус и оставьте на 10 минут. Когда пахта будет готова, добавьте оставшиеся жидкие ингредиенты — масло, яйцо и ванильную эссенцию в ту же миску и взбейте до однородной массы.

      125 мл цельного молока, 1 ст. л. уксуса, 60 мл нейтрального масла, 1 яйцо, 1 ч. л. ванильной эссенции

    • В миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, белый сахар, коричневый сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль и кофейный порошок, используя ручной венчик.

      120 г муки общего назначения, 100 г белого сахарного песка, 100 г коричневого сахара, 38 г какао-порошка, 1 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ч.л. пищевой соды, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. кофейного порошка

    • Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте на средней скорости с помощью электрического или стационарного миксера, пока все хорошо не перемешается.

    • Включив миксер на низкой скорости, влейте кипящую воду в тесто и продолжайте перемешивать, пока вода полностью не смешается. Будьте осторожны на этом этапе; вода может разбрызгиваться, если скорость миксера слишком высока. После этого шага у вас получится тонкое тесто.

      125 мл кипятка

    • Вылейте тесто в формы для кекса и выпекайте 20 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Перед сборкой дайте слоям торта остыть.

    • Приготовьте ганаш Kinder: Положите кусочки шоколада Kinder Maxi в жаропрочную миску. Нагрейте сливки в кастрюле, пока они не начнут пузыриться, стараясь не доводить до кипения. Вылейте горячие сливки на шоколад и оставьте на 2 минуты, чтобы шоколад растаял от тепла сливок. Взбивайте сливки, пока шоколад полностью не растает и не смешается, в результате чего получится шелковистый, однородный ганаш. Отложите до готовности к использованию.

      250 г шоколадных батончиков Kinder Maxi, нарезанных на мелкие кусочки, 250 мл жирных сливок/двойных сливок/жидких взбитых сливок

    • Приготовьте начинку для Kinder Bueno: Взбейте взбитые/густые сливки до средних пиков, затем добавьте измельченные батончики Kinder Bueno и взбивайте до получения устойчивых сливок.

      200 мл взбитых сливок, 12 цельных батончиков Kinder Bueno (всего 24 палочки), измельченных

    • Сборка: Положите остывший корж на доску для торта и покройте его толстым слоем начинки Kinder Bueno. Вы можете использовать всю начинку здесь или оставить немного для украшения верхней части торта. Поместите второй корж поверх начинки, затем украсьте верх оставшимся кремом и кусочками Kidner Bueno. Перед подачей полейте теплым ганашем. См. следующий шаг для сборки техники подтягивания.

    • Сборка торта: После того, как слои торта будут собраны, измерьте торт и отрежьте ацетатный лист достаточной длины, чтобы покрыть бока торта. Убедитесь, что ацетатная полоска немного выше высоты торта. Добавьте небольшую полоску скотча на один конец ацетатного листа, чтобы приклеить два конца. Поместите лист ацетата вокруг торта и склейте концы вместе. Весь торт должен быть покрыт с боков. Убедитесь, что лист закреплен плотно, чтобы жидкий соус не вытекал. Когда вы будете готовы к подаче, нагрейте шоколадный ганаш, затем вылейте его поверх торта, не выше высоты ацетатного листа. Следите за тем, чтобы соус был текучей консистенции и не был слишком густым. Держите верхнюю часть листа ацетата обеими руками и медленно потяните его вверх. Соус будет вытекать, создавая драматический, театральный эффект.

    Посмотреть этот пост в Instagram

    Пост, которым поделилась Аиша Немат Хан | Министерство кондитерских изделий (@bakewithayesha_)

    Заранее:

    Все составляющие этого торта можно приготовить и собрать за день. Нагрейте и вылейте шоколадный ганаш непосредственно перед подачей на стол.

    Мини-торт:

    Этот торт можно легко превратить в мини-версию (как на фото) на 1 или 2 порции, разрезав рецепт пополам и выпекая коржи в 3-дюймовых формах.

    Курс: Десерт

    Ключевое слово: шоколадный торт, простые рецепты, киндер, киндер торт, киндер ганаш, киндербуэно

    Я очень рада, что все любители киндеров могут попробовать этот торт, потому что я на 100% уверен, что он вам понравится! Если вы попробуете, не забудьте сообщить мне, как вам это понравилось в комментариях. И, конечно же, поделитесь со мной в Instagram!

    До следующего раза!

    PS: Пишите в комментариях, какой шоколад мне взять в качестве вдохновения для моего следующего десерта!

    Kinder Cake — Etsy UK

    Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

    Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

    ( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров.

Related Post