Емкости для брожения пива, конические емкости в Москве
Емкости ЦКТ для пива
Мы предлагаем емкости ЦКТ для хранения и брожения пива, в том числе и под давлением. Емкости могут быть в разной комплектации и соответственно отличающейся ценовой политикой. Многие думают что в стоимости емкости это главное ее объем – чем больше тем дороже. На самом деле это не так, 50% стоимости ЦКТ составляет ее комплектация, краны, термоизоляция, рубашки охлаждения, люки, мерные линейки и т.д. В связи с этим при выборе емкости нужно понимать, что именно вам нужно, а без чего можно обойтись. В принципе все опции которые предлагают производители – они нужны и обеспечивают удобство работы с емкостью но тем самым увеличивая цену. На фоне этого мы сочли просто необходимым предлагать клиенту несколько вариантов емкостей в разных ценовых категориях, но это не в коем случае не означает что в более дешёвой емкости у Вас будет плохое пиво, просто все упрется в стоимость и комфорт от использования. Рассмотрим подробнее:
Простые емкости ЦКТ для пива
Самые простые емкости ЦКТ для пива объемом от 60 и выше в самой облегченной комплектации без рубашек охлаждения, но рассчитанные на давление до 2 бар.
ЦКТ для пива с рубашками охлаждения
Стандартные ЦКТ для пива с рубашками охлаждения. Тоже идут от 60 литров и выше но в комплектации имеется ряд изменений. Первое отличие это толщина металла – даже самые маленькие емкости начинаются с толщины в 1,5мм. Это необходимо для приварки рубашки в процессе производства емкости т.к. к металлу толщиной менее 1,5мм достаточно сложно приварить рубашку. Второе отличие, это конечно же две рубашки охлаждения на конусе и цилиндре обеспечивающие нужную Вам температуру в емкости. И капсула для установки термозонда уходящая внутрь емкости до 30 см, позволяющая производить контроль и регулировку температуры в танке посредствам автоматики. Этот вид ЦКТ идеальное решение для минипивоварни, в ней есть все необходимое для производства высококачественного пива. В наличии на складе в Москве, имеются емкости от 60 до 1100 литров (более точную информацию по наличию можно посмотреть на этом сайте в разделе интернет магазина)
Профессиональные емкости для пива
Третий вариант это емкости под заказ в любой комплектации. Обычно мы подразумеваем под этим пунктом профессиональные емкости, с термоизоляцией под давление 3 бара. На них устанавливается полноценная арматура: краны типа бабочка или шаровые с кламп/горолла (быстросъемные) соединениями, пробоотборные краны, мерная линейка, полноценный шпунт аппарат итальянского или немецкого производства. И самое главное они уже идут с автоматикой контроля температуры, включая пульт управления и всю разводку по емкости. На емкости идущие под заказ можно установить любую арматуру и поиграть с размерами.
Емкостной парк любой пивоварни сравним по стоимости со всем остальным технологическим оборудованием, включая и саму варку, и в выборе а также кол-ве емкостей главное не ошибиться. Наши специалисты помогут подобрать оптимальный емкостной парк, с учетом Ваших нужд и пожеланий.
Емкости с рубашкой охлаждения
Емкости ЦКТ (с коническим дном) для приготовления пива в дома, и небольших цехах
Емкости ЦКТ расшифровываются как — Центрально Конические Танки, емкости подобного типа используются на крупных предприятиях по производству пива во всем мире. Специально для Вас мы разработали подобные емкости малых объемов, для домашнего использования, а также небольших цехов и ресторанов где не требуются большие объемы. Теперь сварить пиво или квас в домашних условиях стало очень просто при наличии емкостей ЦКТ для приготовления пива. Пиво бродит в подобной бочке не менее 7 дней, в зависимости от рецепта и вашей собственной технологии, во время брожения на дно оседают взвешенные в сусле частицы солода, хмеля и дрожжей, по окончании брожения вы просто сливаете через нижний кран расположенный в самой низкой части конуса всю «грязь» осевшую на дно.
Конические бочки могут использоваться не только для производства пива, именно поэтому мы разработали специальные емкости с плавающей крышкой и коническим дном, которые сочитают в себе удобство пневмокрышки и конического дна. Многие делают настойки дома или на дачах, но для всех встает вопрос отделения осадка, мы постарались закрыть данный вопрос изготовив специально по желанию наших заказчиков емкость с коническим дном и плавающей крышкой. Теперь летом вы можете делать пиво или квас, а осенью ставить вино, сидр, или брагу по самогон, для этого всего Вам понадобится всего лишь одна емкость. А плавающая крышка не позволит переборщить Вам с заготовками алкоголя, ведь вы всегда сможете наполнить её на половину или того меньше.
В данном разделе идут типовые танки из нержавеющей стали для пива и кваса, которые большей частью всегда имеются на нашем складе. По Вашему желание мы можем также изготовить емкости имеющей отличную комплектацию которая более подойдет под Ваши задачи. Все емкости изготовлены и изготавливаются на заводе Letina inox в Хорватии.Самоделкина обыграла учениц Тутберидзе и Плющенко. В произвольной Софья сделала триксель и четверной
Розыгрыш медалей на заключительном этапе Кубка России получился чуть ли не самым интересным за первую половину сезона. Рассказываем, как боролись за подиум одни из лучших юниорок страны.
Софья Самоделкина, лидирующая после короткой программы с рекордными для этого сезона баллами (81,23), в произвольной доказала, что это было неслучайно.
В прокате она исполнила тройной аксель и четверной сальхов и стала третьей девушкой в мире (следом за американкой Алисой Лью и Софьей Акатьевой), которой удалось чисто приземлить триксель и четверной в одной программе. Не просто приземлить, но и на отличные плюсы: за четверной ни один судья не поставил GOE меньше +3. И далее по прокату Самоделкиной удалось сохранить настрой и не «отдать» вторую часть программы. Она чисто прыгнула тройной флип, двойной аксель, каскады тройной лутц — тройной тулуп и тройной риттбергер — ойлер — сальхов. Из ошибок лишь степ-аут и отметка q (недокрут в четверть) на тулупе в каскаде тройной лутц — тройной тулуп.
Все вращения и дорожку шагов Софья исполнила на четвертые уровни, но бонусов за них не получила. Ее оценка за технику — 89,41 балла. Даже при вычете четырех бонусов (по два за каждый элемент ультра-си) мы получаем дикие для 13-летней девочки цифры — 85,41. Для сравнения: у Акатьевой на четвертом этапе Кубка России с вычетом бонусов было 82,48.
Что интересно — это точно не максимум Самоделкиной. Раньше она прыгала два тройных акселя в произвольной, один из которых в каскаде с тройным тулупом. Поэтому в будущем один из каскадов тройной лутц — тройной тулуп можно заменить на каскад тройной аксель — тройной тулуп, оставив в заявке и четверной сальхов. Кто знает, может, мы сможем увидеть такой контент уже на первенстве России в феврале?
Несмотря на то, что Софья осталась без соревновательной практики на очень долгое время (последний ее старт — финал Кубка России, прошедший в феврале 2020), сегодня она выделялась не только чистым прокатом с ультра-си, но и своей непробиваемой уверенностью. Она выходила на лед показывать, как круто она готова, как она соскучилась по борьбе на соревнованиях. И у нее отлично это получилось. А такая хладнокровность и решительность, которая есть не у всех даже более опытных спортсменок — огромный плюс для ученицы Сергея Давыдова.
У Вероники Жилиной сегодня, в отличие от короткой программы, получилось далеко не все. Она начала прокат с отличного двойного акселя (который в перспективе должен быть тройным), после чего упала с двух четверных тулупов, сделала чистый тройной риттбергер, упала с тройного лутца (ей надо было обязательно цеплять к нему второй прыжок, чтобы не потерять каскад). Дальше были каскады из тройного лутца и тройного тулупа, тройного флипа с двойным тулупом. За прокат она получила 118,36 балла.
Зато все вращения она исполнила на четвертые уровни, а за два из них получила бонусные баллы. После проката тренер Жилиной Евгений Плющенко объяснил причины слабого выступления: «Была прекрасная шестиминутная разминка, после которой она пошла перевязывать ботинки. В ботинке у нее была поролоновая губка, которая страховала ногу, но после перевязки она съехала на язычок ботинка и очень сильно давила, так что во время проката она думала уже не о программе, а как доехать ее до конца — стерла ногу в кровь».
У Жилиной почти эталонные вращения и пластика — уже в 12 лет она показывает отличную растяжку и хореографичность. Но над ментальной стороной ее выступлений предстоит много работы: понятно, что и возраст здесь играет большую роль, у нее банально мало опыта, но на обоих ее этапах в произвольной возникали проблемы, которые связаны скорее с психологией, чем с техникой.
По произвольной Вероника заняла лишь четвертое место, но отрыв, созданный чистым исполнением тройного акселя в короткой, помог ей не потерять серебряную медаль. Ее сумма баллов — 197,45.
Елизавета Осокина после четвертого места в короткой смогла показать чистую произвольную и заработать бронзу — 0,07 балла разделили ее и Аделию Петросян, которая заняла четвертое итоговое место. Здесь все решила чистота прокатов: Елизавета показала прокат с одним степ-аутом на тройном лутце, а в прокате Аделии было два падения и степ-аут с дупеля.
Сегодняшний контент Осокиной: тройной сальхов (который через некоторое время может стать четверным), тройной лутц — тройной тулуп, тройной риттбергер, двойной аксель, тройной лутц (недокрут, степ-аут), тройной флип — тройной тулуп-двойной тулуп, двойной аксель — двойной риттбергер.
Осокина очень выделяется классными программами и их презентацией: ее тренерский штаб точно не промахнулся, выбрав для нее New World Symphony американской пианистки Дженнифер Томас. Лиза очень яркая и харизматичная, а эти качества имеют свойство улучшаться с возрастом. Так что обратите на нее внимание: ее артистичность и подача точно не оставят вас равнодушными.
В целом видно, что помимо интерпретации Осокина работает и над другими критериями второй оценки: отличное скольжение, сложные и необычные заходы на всех прыжки, обилие сложных шагов между элементами, качественная хореография. Правда, на оценках это пока не очень отражается: лишь 60,48 (это значит, что ни за один компонент Лиза не получила больше 7,65 балла). Ее оценка за произвольную — 123,21, а сумма — 191,37 балла.
Аделия Петросян, тренирующаяся в группе Этери Тутберидзе, сегодня осталась без пьедестала, показав слабый прокат. Она исполнила двойной аксель со степ-аутом, каскад тройной лутц — двойной тулуп, тройной риттбергер, двойной аксель, упала с тройного флипа и лутца (поэтому осталась без одного из каскадов) и сделала финальный каскад тройной флип — тройной тулуп. Помочь ей взобраться на пьедестал мог бонус за любое из вращений, но, хоть она и получила за них четвертые уровни, осталась сегодня без надбавок.
Пока что Аделия выглядит слабо — и по программам, и по контенту. Она заинтересовала многих после яркого выступления на прошлогоднем первенстве России, но в этом сезоне у нее достаточно посредственные серые программы, несмотря на неплохой выбор музыки: танго в короткой и «Арцах» в произвольной. В инстаграм-аккаунте команды Тутберидзе публиковали видео, где Петросян исполняет четверной тулуп, но, судя по тому, что в сегодняшнем прокате его не было, он еще недостаточно стабилен. А сейчас, чтобы оказываться на пьедестале, при этом не имея в арсенале четверных, надо чисто исполнять свой контент с тройными, чего сегодня Аделия сделать не смогла. Ее оценка за произвольную — 117,91, сумма баллов — 191,30.
Sport24Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android
книга памяти_11
С Книга памяти
Рядовой Савельев Игнат Евстафьевич, род. в 1906 г., в с. Вязовка, призван 16 мая 1942 г., погиб в бою 27 января 1945 г. м. з. — г. Бичке Венгрия.
Мл. сержант Самоделкин Александр Николаевич, род. в 1925 г, в дер. Николаевское, призван 9 янв. 1943, погиб в бою 28 дек. 1943. м. з. — дер. Бутовка, Витебского р-на, Витебской обл.
Рядовой Самоделкин Андрей Васильевич, род. в 1902, д.Николаевское, демобилизовался в 1945 году
Рядовой Самоделкин Алексей Петрович, род. —, д.Николаевское, призван —, демобилизовался в 1945 году.
Ефрейтор Самоделкина Анна Васильевна, род. в 1919, д.Николаевское, демобилизовалась в 1945 году
Рядовой Самоделкин Владимир Алексеевич, род. в 1914, в дер. Николаевское, призван 21 июня 1940, пропал без вести в дек. 1941.
Рядовой Самоделкин Владимир Михайлович, род. —, д.Николаевское, призван в 1941, демобилизовался в 1945 году.
Рядовой Самоделкин Геннадий Николаевич, род. —, д.Николаевское, призван —, демобилизовался в 1945 году.
Рядовой Самоделкин Михаил Васильевич, род. —, д.Николаевское, призван —-, демобилизовался в 1945 году.
Рядовой Самоделкин Николай Васильевич, род. в 1924, в дер. Николаевское, призван 17 нояб. 1942, пропал без вести в марте 1944 г.
Рядовой Самоделкин Павел Андреевич, род. в 1902 г. в дер. Николаевское, призван 3 сент. 1941, погиб в бою 11 мая 1942 г, м. з. — дер. Малиновка, Мгинского р-на, С. Петербургской обл.
Сержант Самоделкин Павел Николаевич, род. в 1914, в дер. Николаевское, призван 14 сент. 1942 г, в-ч 47 мех. Духовщинская бригада — ком. отделения минеров, погиб в бою 2 фев. 1945. м. з. — дер. Фромборк, Эльблонгское воеводство, Польша.
Рядовой Самоделкин Сергей Алексеевич
Рядовой Самоделкин Семен Иванович род. в 1905 г. в дер. Николаевское, призван 5 сент. 1941, в-ч 884 СП 196 стр. Гатчинская див. — стрелок, погиб в бою 8 апр. 1944, м. з. —с. Староселье, С-Петербургской обл.
Рядовой Самоделкин Дмитрий Андреевич, род. в 1910, в дер. Николаевское, призван 29 июня 1941, пропал без вести 8 авг. 1942.
Самоделкин Николай Григорьевич, род. в 1920, в дер. Николаевское, убит бендеровцами.
Рядовой Санин Василий Ильич, род. —, с.Вязовка, призван —, демобилизовался в 1945 году.
Рядовой Санин Иван Александрович, род.
в 1905 г., в с. Вязовка. призван 22 августа 1941 г., пропал без вести в декабре 1942 г.Рядовой Санин Илья Александрович, род. в 1909 г, в с. Вязовка, призван 21 июля 1941 г., в-ч 1 стр. бат-он 123 стр. бриг. — стрелок, погиб в бою 16 января 1943 г. М. з. — р. п. № 2 Мгинского р-на С-Петербургской обл.
Рядовой Селезнев Анатолий Алексеевич, род. в 1920, в дер. Селезни, призван 22 окт. 1940, погиб в бою 11 сент. 1944 г.
Рядовой Селезнев Андрей Ильич, род. в 1905 г, в дер. Селезни, призван 21 июля 1941, пропал без вести в дек. 1941 г.
Сержант Селезнев Алексей Ильич, род. в 1921, д.Селезни, демобилизовался в 1946 году.
Ефрейтор Селезнев Андрей А., род. в 1916, д.Селезни, демобилизовался в 1946 году
Рядовой Селезнев Василий Максимович, род. в 1912 г, в дер. Селезни, призван 21 июля 1941, пропал без вести в ноябре 1941 г.
Гв. рядовой Селезнев Василий Степанович род. в 1901 г, в дер. Селезни, призван 26 авг. 1941, в-ч 295 Гв. СП 183 Гв: СД — стрелок, погиб в бою 24 июля 1943. м. з. — дер. Киселевка, Белгородского р-на, Курской обл.
Рядовой Селезнев Василий Федорович, род. в 1910 г, в дер. Селезни, призван 20 июля 1941, разведчик ОШ Ленинградского фронта, погиб на фронте 3 марта 1942, м. з.— п. Мельничный Кучей, Всеволжского р-на, С-Петербургской обл.
Рядовой Селезнев Виктор Никифорович, род. в 1926 г. в дер. Селезни, призван 11 ноября 1943 г. пропал без вести в дек. 1944 г.
Рядовой Селезнев Павел Алексеевич, род. в 1914, в дер. Селезни, призван 27 янв. 1942, пропал без вести в авг. 1942.
Рядовой Селезнев Петр Степанович, род. в 1901, в дер. Селезни, призван 29 июня 1941 г.
Селезнев Сергей Дмитриевич, род. в 1913, в дер. Селезни.
Рядовой Селезнев Тихон Алексеевич, род. в 1907 г, в дер. Селезни, призван 25 июня 1941, пропал без вести в авг. 1942.
Ефрейтор Селянин Александр Яковлевич, род. в 1910 г.. в дер. Окунево, призван 21 июля 1941 г. погиб в бою 8 марта 1943 г. М. з. — дер. Панская Мало-Архангельского р-на.
Рядовой Семенов Алексей Яковлевич, род. в 1922, д.Типайки, демобилизовался в 1946 году.
Рядовой Семенов Василий Митрофанович, род. в 1906, в дер. Типайки, призван 21 дек. 1941, пропал без вести в окт. 1942 г.
Рядовой Семенов Владимир Алексеевич, род. в 1924 г, в дер. Типайки, погиб в бою 19 марта 1943 г. м. з. — дер. Степановка, Тосненского р-на, С-Петербургской обл.
Рядовой Сенников Александр Васильевич, род. —, с.Вязовка, призван —, демобилизовался в 1945 году.
Рядовой Сенников Александр Николаевич, род. —, с.Вязовка, призван —, демобилизовался в 1945 году.
Рядовой Сенников Алексей Николаевич, род. в 1916, дер. Зайцево, связист, пропал без вести в сент. 1945.
Сержант Сенников Григорий Ефремович, род. в 1912 г., в дер. Зайцево, призван 21 июля 1941 г., погиб в немецком концлагере 25 августа 1942 г.
Рядовой Сенников Иван Федорович, род. в 1920, дер. Зайцево, призван в 1941, повозчий №664 орудия, погиб в бою в февр. 1942.
Сержант Сенников Максим Ефремович, род. в 1906 г., в дер. Зайцево, призван 29 июня 1941 г., погиб в бою 24 сентября 1942 г. М. з. — дер. Васьковщина Велижского р-на Смоленской области.
Ст. сержант Сенников Михаил Андреевич, род. в 1918, в дер. Зайцево, призван 12 декабря 1941 г., погиб в бою 15 ноября 1943 г. м. з. —дер. Рамушево Старорусского р-на С-Петербургской обл.
Ст. сержант Сенников Николай Андреевич, род. в 1913, дер. Зайцево, призван Шахунским РВК в 1941, погиб в бою в мае 1944. Награжден орденом «Красной Звезды».
Рядовой Сенников Павел Андреевич, род. в 1909 г, в дер. Зайцево, призван 5 июля 1942 г. , в-ч 10 МСБ —стрелок. Погиб в бою 5 июля 1942 г. м. з. — дер. Покровское Ливенского р-на Орловской обл.
Сержант Сердцев Лукьян Яковлевич, род. в 1904 г., в с. Вязовка, призван 31 декабря 1941 г. Пропал без вести в сентябре 1942 года.
Рядовой Сердцев Степан Лукич, род. в 1922, с.Вязовка, демобилизовался в 1946 году.
назад далее>>
А Б В Г Д Е-И К Л М Н О П Р С Т У-Ф Х-Ц Ч-Ш Ю-Я
Как стать Самоделкиным? | О ком говорят
56-летний инженер-электрик Наиль Галямов, как и многие из его сверстников, в детстве занимался техническим творчеством, радиотехникой и авиамоделизмом. В шестидесятые-семидесятые кружки таких направлений были в каждой школе, не говоря уж о дворцах пионеров.
Мальчишки росли рукастые, свои идеи воплощали в моделях. Это поколение до сих пор отличается отличным техническим мышлением. У многих руководителей предприятий и ведущих инженеров среди жизненных университетов значится кружок технического творчества.
— Первой моделью, которую я собрал в радиокружке, был простейший детекторный приемник из нескольких деталей, — рассказывает Наиль. — Никаких знаний в радиотехнике у нас, пятиклашек, не было, ведь физику изучают позже. Но когда приемник заработал, захотелось узнать, как же это происходит. Сейчас, общаясь со старшеклассниками, замечаю — оценки хорошие, а пространственное и техническое воображение хромает. Значит, и геометрия-черчение-физика не на уровне. А ведь стать хорошим конструктором, просто получив высшее образование, невозможно. Конструктор — личность многогранная, формируется с детства.
Теперь в помещениях кружков технического творчества — коммерческие заведения. И что толку на это сетовать? Говорят: надо не мечтать — надо делать. Наиль Галямов решил открыть детское конструкторское бюро «Винтик-Шпунтик» при школе № 4 возле Дворца культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе.
— Мою идею поддержал директор Артем Ванюков, — рассказывает он. — Мужчина, он понимает, как важно ребятам развивать конструкторские и изобретательские способности, открыт для всего нового. Кроме того, в этой школе хорошо развита кружковая работа. Начальная школа работает по принципу полного дня, ребята здесь кушают, гуляют, делают уроки да еще занимаются бальными танцами, современной хореографией, теннисом, горными лыжами, хоккеем, тхеквондо, прикладным творчеством, флористикой, цирковым искусством… И детское конструкторское бюро займет здесь достойное место. В детском КБ мы планируем заниматься с первоклассниками, причем не только из четвертой, но и из других школ. Приглашаем и мальчиков, и девочек.
Энтузиаст уверен — чем раньше начинать занятия, тем лучше. В программе изучение математики, геометрии, черчения от простого к сложному, с закреплением знаний в моделировании и конструировании. Дети будут чертить простые фигуры по заданным параметрам с помощью линейки, циркуля и транспортира, затем вырезать их и делать аппликации различных моделей, с помощью простейших графических программ создавать фигуры на компьютере. Конструкторскую программу «КОМПАС» помогут освоить преподаватели МаГУ. По мнению Галямова, всем ребятам необходимо также посещать любой городской кружок технического творчества. Второй год обучения предполагает переход от моделирования на плоскости к объемным фигурам и моделям. Дети научатся создавать выкройки моделей на бумаге и познакомятся с принципом их действия на предмете «машины и механизмы» с изучением раздела «механика» из курса физики. Создавать анимации моделей в действии можно в программе 3D MAX, но она очень дорогая, поэтому «Винтик-Шпунтик» рассчитывает на помощь.
— Школа воздействует на ребенка через уши и глаза, а мы будем развиваеть и через руки, — говорит Наиль. — Я уверен, что занятия в детском КБ позволят детям получить теоретические знания, практические навыки в моделировании и конструировании, выбрать профессию, избавят родителей от многих проблем в воспитании. А творческое мышление пригодится в жизни независимо от того, какую профессию выберет ребенок.
Наиль Галямов — человек трудовой судьбы: в детстве жил в поселке и знает, как благотворно влияет на ребенка возможность что-то делать своими руками. Отец, работая на ММК, в свободное время делал мебель и многому научил его. А когда Наиль работал мастером в училище и вел кружок технического творчества, то удивлялся, видя, как от трудотерапии подтягивались даже самые сложные подростки. Но самая большая гордость — успехи собственных детей. Помнит, как занимался со своим полугодовалым сыном. Купил конструктор с большими деталями, просил подать болт — тот, конечно, не понимал. Тогда Наиль вкладывал болт в его руку, забирал и гладил по голове — благодарил. Через некоторое время ребенок подал ему болт сам, да еще тянул его руку к своей головке — просил погладить. «У меня все в душе перевернулось», — признается Наиль. Так он научил сына различать и подавать детали. Затем — находить их по картинкам в спецификации. В полтора года ребенок уже мог собирать простейшие модели по схемам, чему поражались все знакомые.
— Воспитание ребенка — это главная задача общества и семьи, важней ничего нет, — считает конструктор. — Думаю, надо решать не демографическую проблему, а бороться за качество воспитания и здоровье детей. Тогда государству потребуется меньше средств не только здравоохранение, но и на органы правопорядка и правосудия. Ведь один преступник может свести на нет труд сотен людей. А воспитанный, трудолюбивый и творческий человек — это созидатель, неспособный на преступления. И чем таких людей больше, тем богаче государство.
У Наиля Галямова есть потенциал, есть идея, есть команда — вузовские преподаватели, которые готовы вести занятия. Следующий шаг — за родителями и детьми.
Самоделкин Алексей Валериевич ИНН 663100060405
Информация по организациям, в которых Самоделкин Алексей Валериевич является/являлся учредителем и/или директором, приведена с учетом ИНН 663100060405 физического лица.
Проверка по реестрам
Реестр дисквалифицированных лиц
Отсутствует
Реестр массовых руководителей
Отсутствует
Реестр массовых учредителей
Отсутствует
Руководитель
Самоделкин Алексей Валериевич является/являлся руководителем 9 компаний.
603001, Нижегородская область, Нижний новгород город, Рождественская улица, ДОМ 10 В, КОМНАТА 209
- ИНН
- 5260411700
- ОГРН
- 1155260008507
603005, Нижегородская область, Нижний новгород город, Верхне-волжская набережная, 9/1
- ИНН
- 5260194597
- ОГРН
- 1075260015896
603089, Нижегородская область, Нижний новгород город, Республиканская улица, 37, 25
- ИНН
- 5262210371
- ОГРН
- 1075262008821
603001, Нижегородская область, Нижний новгород город, Зеленский съезд улица, 6, КОМ. 206
- ИНН
- 5260342975
- ОГРН
- 1125260015561
623000, Нижегородская область, Нижний новгород город, Горького улица, 148
- ИНН
- 5260229867
- ОГРН
- 1085200003239
603001, Нижегородская область, Нижний новгород город, Рождественская улица, 10В, КОМНАТА 209
- ИНН
- 5260378530
- ОГРН
- 1145260002348
603000, Нижегородская область, Нижний новгород город, Студеная улица, ДОМ 37, ОФИС 309
- ИНН
- 5260423543
- ОГРН
- 1165200050674
603093, Нижегородская область, Нижний новгород город, Печерский съезд улица, ДОМ 38А, ПОМЕЩЕНИЕ 117
- ИНН
- 5260438966
- ОГРН
- 1175275013132
603000, Нижегородская область, Нижний новгород город, Студеная улица, ДОМ 37, ОФИС 309
- ИНН
- 5260423550
- ОГРН
- 1165200050685
Учредитель
Самоделкин Алексей Валериевич — учредитель 5 компаний.
603001, Нижегородская область, Нижний новгород город, Рождественская улица, ДОМ 10 В, КОМНАТА 209
- ИНН
- 5260411700
- ОГРН
- 1155260008507
603005, Нижегородская область, Нижний новгород город, Верхне-волжская набережная, 9/1
- ИНН
- 5260194597
- ОГРН
- 1075260015896
603089, Нижегородская область, Нижний новгород город, Республиканская улица, 37, 25
- ИНН
- 5262210371
- ОГРН
- 1075262008821
603001, Нижегородская область, Нижний новгород город, Зеленский съезд улица, 6, КОМ. 206
- ИНН
- 5260342975
- ОГРН
- 1125260015561
603001, Нижегородская область, Нижний новгород город, Рождественская улица, 10В, КОМНАТА 209
- ИНН
- 5260378530
- ОГРН
- 1145260002348
Сложные задачи — на ура: Победитель Азиатской олимпиады раскрыл секрет русской команды
Русская команда забрала всё золото Азиатской олимпиады по физике. Одиннадцатиклассник Данила Самоделкин рассказал, как проходили интеллектуальные соревнования, и раскрыл секрет нашей команды.
Один из победителей Азиатской олимпиады по физике — ученик школы №2007 Данила Самоделкин в беседе с «Первым русским» признал, что такой успех был для команды сюрпризом.
«Команда России всегда выступала неплохо на олимпиадах, мы рассчитывали на достаточное количество золота, но, конечно, для нас было большой неожиданностью, когда нам объявили, что все в золоте», — отметил он.
Поскольку на этой олимпиаде каждый участник выступает за себя, то набор медалей мог быть разнородным. Но в этом году, действительно, команда из России взяла всё золото.
На олимпиаде, в которой принимают участие представители 23 стран мира, Россия впервые добилась успеха. Триумфу предшествовали долгие и упорные тренировки.
Впрочем, сложности нашей команде даются легко, рассказал Данила.
«Российские школьники лучше пишут сложные задания, чем лёгкие. В лёгких можно ошибиться, там очень важно очень внимательно всё прописывать. Тут речь именно про внимательность, а не про интеллектуальную составляющую», — пояснил он. Бывает, признался школьник, задача лёгкая, без двойного дна, но «споткнулся и упал» на ровном месте.
В этом году задания были действительно сложные. Парень признаётся, что после завершения тура не было уверенности, что всё прошло гладко.
Но получилось, русские покорили Азиатскую олимпиаду по физике. Это достижение и гордость, отмечает Самоделкин.
Впрочем, впереди у ребят Международная олимпиада по физике, которая пройдёт летом. На самую престижную олимпиаду по физике отправят пятерых медалистов.
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER
ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НАШИМИ ПОВАРАМИ — Домашнее
ДЖОЭЛ ГАМОРАН
Шеф-повар Джоэл Гаморан, наиболее известный как ведущий популярного сериала A&E «Scraps», стал одним из самых известных в стране рассказчиков об устойчивом развитии. Джоэл более десяти лет проработал национальным шеф-поваром в ресторане Sur La Table. В 2018 году Джоэл выпустил свою книгу «Cooking Scrappy» (Харпер Коллинз), вдохновив домашних поваров на превращение ломтиков в вкусные блюда. Джоэл также ежемесячно появляется на канале NBC Today Show, делясь своими рецептами и советами по устойчивому развитию мировой аудитории.Благодаря развлечениям, творчеству, смирению и образованию, Джоэл объединяет людей с общей целью — получить хорошую еду на столе, не забывая при этом об отходах.
КУПИТЬ COOKING SCRAPPYLINDSAY LEOPOLD
Шеф-повар Линдси Леопольд знает любую кухню, от своего опыта работы в ресторанах и кулинарной программы до собственной домашней кухни. Гаитянское происхождение Линдси придает ей особый вид во французском и американском стиле. Она любит смелую, яркую, красочную и вкусную еду.Шеф-повар Линдси несколько раз появлялся в СМИ на местном радио и в телевизионных программах, включая демонстрацию Soul Food в рамках празднования Дня MLK в Американском историческом музее Смитсоновского института. Линдси считает, что, когда ее ученики, семья и друзья уходят от ее еды и кухни, они всегда уходят с частичкой ее сердца.
БЕН ЛЕОНАРД
Шеф-повар Бен Леонард — частный повар и учитель кулинарии из Лос-Анджелеса, Калифорния. Много лет Бен работал в знаменитых ресторанах в своем родном штате Мэн, а затем в Лос-Анджелесе.Четыре года назад он начал преподавать исключительно кулинарии в Sur La Table в Вудленд-Хиллз, Калифорния. В течение этого времени, помимо проведения кулинарных классов, он неоднократно выступал на телевидении и выступал в прямом эфире, включая благотворительный ужин в рамках миссии по спасению местного сообщества, проводил занятия для детей в сообществе и проводил мероприятия, повышающие осведомленность местных ресторанов. Бен считает, что кулинария способствует формированию сообщества, и все мы заслуживаем чувствовать себя комфортно и получать удовольствие, готовя свежую, вкусную и здоровую пищу каждый божий день.
РЕНЕ ГАББЕТТ
Шеф-повар Рене Габбетт заставляет вас почувствовать, что каждое блюдо, которое вы разделяете, должно отмечаться. Ее стиль и подход к приготовлению блюд можно охарактеризовать как New American Comfort Food. Преподавание было очень естественным переходом после тесного сотрудничества с семьями в качестве частного повара в Чикаго и Нью-Йорке, где готовились красивые и особенные блюда, которые легко приготовить дома. Рене работала шеф-поваром и директором международной кулинарной школы, основанной Пиццайоли в Венеции, Италия.Сейчас она разрабатывает классы для глобальной образовательной программы Goose Island Brewery по пивоварению и кулинарии, проводит кейтеринговые мероприятия на площади Логан Паули Джи и иногда выкидывает ломтики из окна ломтика в Нью-Йорке.
РАЙАН РОСС
Райан в течение последних 10 лет участвовал в организации индивидуальных обедов и мероприятий, ориентированных на еду. Она выросла в магазине экологически чистых продуктов здорового питания своей матери. Райан является сертифицированным практикующим врачом-холистом Американской ассоциацией практикующих без наркотиков.Она является автором рецептов и разработчиком продуктов и консультировала растительные рестораны в штате Вашингтон, Нью-Йорке, на Маленьком Корн-Айленде, Никарагуа, Мюнхене, Германии, и Париже, Франция, а в настоящее время в Red Fox Inn в Мидделбурге. Райан — опубликованный автор Поваренной книги N0-Fuss для молодоженов. Вы также можете увидеть, как она выиграла эпизод CHOPPED, эпизод «Light Makes Right», в Food Network и поймать ее соведущую в финальном эпизоде. Она также появилась в специальном выпуске ко Дню Благодарения первого и второго сезона сериала «SCRAPS» Джоэла Гаморана в сети A&E.
Спасибо что связались с нами! Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Спасибо за регистрацию!
ВАШ ОПЫТ — Самоделка
Могу ли я подключить более одного человека к одному устройству?
Полностью! По устройствам мы говорим о ноутбуках, сотовых телефонах и планшетах. Одно устройство может вместить столько людей, сколько вы можете втиснуть на свою кухню 🙂
Может ли Homemade доставлять ингредиенты участникам?
В некоторых случаях да! Пожалуйста, спрашивайте.Мы также предлагаем подарочные карты продуктовых магазинов, которые можно отправить участникам с индивидуальной запиской и использовать везде, где у них есть продукты. Таким образом, вы все еще можете получить счет.
Я выберу шеф-повара или сделаю домашнее?
Выбор за вами. Вы можете либо запросить конкретного шеф-повара при отправке запроса на мероприятие, либо мы можем назначить вам шеф-повара, который соответствует вашим потребностям. Излишне говорить, что все наши повара — кулинарные рок-звезды!
Когда рассылаются рецепты, списки оборудования и карточки с продуктами?
За неделю до мероприятия все участники вашей группы получат электронное письмо с рецептом и ссылкой для увеличения.У вас будет достаточно времени, чтобы обзавестись магазином и навести порядок на кухне в прайм-тайм 🙂
Мне нужно готовить, или я могу просто посмотреть?
Готовить вместе — это самое интересное, но вы можете просто смотреть и при этом получать отличный опыт! Домашнее мероприятие похоже на просмотр кулинарного шоу вживую!
Я ужасно готовлю, и мне стыдно показывать, что моя кухня для меня домашняя?
Все для вас! Приглашаем к участию в кулинарных мероприятиях любого уровня подготовки — от людей, которые утверждают, что сжигают воду, до профессиональных поваров. Если вы стесняетесь включить камеру, это вообще не проблема, мы просто благодарны за ваше присутствие. Вы по-прежнему можете задавать вопросы и общаться на протяжении всего мероприятия.
Проводит ли Homemade детские дни рождения и мероприятия?
Мы любим устраивать дни рождения для всех возрастов! Мы также можем проводить юбилеи, рабочие мероприятия и тимбилдинги. Это всего лишь несколько способов, которыми вы можете погрузиться в кухню вместе с нами!
В моей группе есть люди, которые не содержат глютен и молочные продукты, как это сделать в Homemade?
Мы учитываем все диетические потребности и следим за тем, чтобы каждый рецепт можно было изменить в соответствии с диетическими потребностями ваших групп.Просто сообщите своему шеф-повару, что вам нужно, и мы обязательно порекомендуем замену, замену и альтернативы для этих конкретных случаев. Нет вопроса, это плохой вопрос!
Чем «Самоделка» отличается от других кулинарных мастер-классов Zoom?
Это сложный вопрос, но, проще говоря, наши повара — самое главное отличие. Все наши повара имеют профессиональную подготовку и имеют большой опыт обучения домашних поваров и устраивают при этом грандиозные шоу.Это особый навык, чтобы сделать живые интерактивные виртуальные кулинарные мастер-классы интересными, и у нас есть лучшие из лучших!
Мне бы очень хотелось записать это мероприятие, могу ли Homemade прислать ее мне после того, как мы закончим?
Конечно! Приятно разгуливать по офису или просто на память. Мы запишем ваше мероприятие только в том случае, если вы подпишетесь, и обязательно предоставим вам запись в течение 24 часов после вашего участия!
Политика конфиденциальности | Mysite 1
Мы осознаем важность вашей конфиденциальности.В этом документе описаны типы личной информации, которую мы получаем и собираем при использовании вами, а также шаги, которые мы предпринимаем для защиты информации. Мы надеемся, что это поможет вам принять осознанное решение, прежде чем делиться с нами личной информацией.
www.all-homemade.com стремится поддерживать самые высокие стандарты порядочности, справедливости и добросовестности во всех наших операциях. Точно так же мы стремимся защищать конфиденциальность наших клиентов и посетителей в Интернете на нашем веб-сайте.
Личная информация
www.all-homemade.com собирает личную информацию от посетителей нашего веб-сайта только на добровольной основе. Личная информация, собираемая на добровольной основе, может включать имя, почтовый адрес, адрес электронной почты, название компании и номер телефона.
Эта информация будет собрана, если вы подпишетесь на нашу рассылку новостей. Собранная информация проверяется внутри компании, используется для улучшения содержания нашего веб-сайта, уведомления наших посетителей об обновлениях и ответа на запросы посетителей.
После проверки информация удаляется или сохраняется в наших файлах.Если мы внесем существенные изменения в сбор информации, позволяющей установить личность, мы сообщим вам, разместив уведомление на нашем сайте. Личная информация, полученная от любого посетителя, будет использоваться только для внутренних целей и никогда не будет продана или предоставлена третьим лицам.
All-Homemade.com соответствует GDPR
Защита данных — это ваше законное право, и мы не используем ваш адрес электронной почты никаким другим способом, кроме предоставления вам услуги, на которую вы подписались.
Права на защиту данных
Если вы являетесь резидентом Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), у вас есть определенные права на защиту данных.Если вы хотите получать информацию о том, какие личные данные о вас хранятся у нас, и если вы хотите, чтобы они были удалены из наших систем, свяжитесь с нами.
При определенных обстоятельствах у вас есть следующие права на защиту данных:
Право на доступ, обновление или удаление имеющейся у нас информации о вас
Право исправления
Право на объект
Право ограничения
Право на переносимость данных
Право на отзыв согласия
Использование файлов cookie и веб-маяков
Мы можем использовать файлы cookie, чтобы помочь вам персонализировать вашу работу в сети. Файлы cookie — это идентификаторы, которые передаются на жесткий диск вашего компьютера через ваш веб-браузер, чтобы наши системы могли распознавать ваш браузер. Цель файла cookie — сообщить веб-серверу, что вы вернулись на определенную страницу. Например, если вы регистрируетесь на любой из служб нашего сайта, файл cookie позволяет www.all-homemade.com вспоминать вашу конкретную информацию при последующих посещениях.
* Google, как сторонний поставщик, использует файлы cookie для показа рекламы на вашем сайте.
* Использование Google cookie DART позволяет ему и его партнерам показывать рекламу вашим пользователям на основе их посещения ваших сайтов и / или других сайтов в Интернете.
* Пользователи могут отказаться от использования файлов cookie DART, посетив политику конфиденциальности Google в отношении рекламы и контентной сети.
У вас есть возможность принимать или отклонять файлы cookie, изменив настройки своего веб-браузера; однако, если вы решите отказаться от файлов cookie, вы не сможете в полной мере использовать какие-либо существующие интерактивные функции сайта.
Веб-маяк — это файл прозрачного изображения, используемый для отслеживания вашего путешествия по одному или нескольким сайтам. Они также называются веб-ошибками и обычно используются сайтами, которые нанимают сторонние службы для отслеживания трафика.Они могут использоваться вместе с файлами cookie, чтобы понять, как посетители взаимодействуют со страницами и содержанием на страницах веб-сайта.
Мы можем обслуживать сторонние рекламные объявления, которые используют файлы cookie и веб-маяки в ходе показа рекламы на нашем веб-сайте, чтобы определить, сколько раз вы видели рекламу. Никакая личная информация, которую вы нам предоставляете, не предоставляется для использования файлов cookie или веб-маяков, поэтому они не могут лично идентифицировать вас с помощью этой информации на нашем веб-сайте.
Браузеры могут быть настроены так, чтобы принимать или отклонять файлы cookie или уведомлять вас, когда файл cookie отправляется. Программное обеспечение конфиденциальности может использоваться для отмены веб-маяков. Любое из этих действий не должно вызвать проблем с нашим сайтом, если вы захотите.
Google Site Search
Поле поиска на этом веб-сайте, расположенное вверху справа в разделе «Другие области интересов», создано Google Inc. («Google»). Вы признаете и соглашаетесь с тем, что политика конфиденциальности Google (расположенная по адресу http: // www.google.com/intl/en/privacy/) применяется к использованию вами окна поиска, и, используя окно поиска, вы даете согласие Google на использование ваших личных данных в соответствии с его политикой конфиденциальности.
Закон о защите конфиденциальности детей в Интернете
Этот веб-сайт предназначен для взрослых; он не предназначен для детей младше 13 лет. Мы управляем нашим сайтом в соответствии с Законом о защите конфиденциальности детей в Интернете и не будем сознательно собирать или использовать личную информацию от лиц младше 13 лет.
Неличная информация
В некоторых случаях мы можем собирать информацию о вас, не позволяющую установить личность. Мы используем эту информацию, которая не идентифицирует отдельных пользователей, для анализа тенденций, администрирования сайта, отслеживания перемещений пользователей по сайту и сбора демографической информации о нашей базе пользователей в целом. Собранная информация используется исключительно для внутренней проверки и не передается другим организациям в коммерческих целях.
Выпуск информации
Если www.all-homemade.com продан, информация, которую мы получили от вас в результате вашего добровольного участия в нашем сайте, может быть передана новому владельцу в рамках продажи, чтобы услуги, предоставляемые вам, могли продолжаться. В этом случае вы получите уведомление через наш веб-сайт об этом изменении контроля и методов, и мы приложим разумные усилия, чтобы гарантировать, что покупатель выполнит любые запросы на отказ, которые вы можете сделать от нас.
Как исправить или удалить информацию
Мы предоставляем эту политику конфиденциальности как заявление о нашем обязательстве защищать вашу личную информацию. Если вы отправили личную информацию через наш веб-сайт и хотите, чтобы эта информация была удалена из наших записей, или вы хотите обновить или исправить эту информацию, нажмите на эту ссылку и / или воспользуйтесь нашей страницей «Связаться с нами».
All-homemade.com оставляет за собой право вносить изменения в эту политику. Если в нашей политике конфиденциальности произойдут существенные изменения, мы укажем на нашем сайте, что наша политика конфиденциальности изменилась, и предоставим ссылку на новую политику конфиденциальности. Мы рекомендуем вам периодически просматривать эту политику, чтобы знать, какую информацию мы собираем и как мы ее используем.
Согласие с условиями
Если вы не согласны с нашей () Политикой конфиденциальности, опубликованной здесь, на этом веб-сайте, пожалуйста, не используйте этот сайт или какие-либо услуги, предлагаемые этим сайтом.
Использование вами этого сайта означает согласие с этой политикой конфиденциальности.
Спасибо.
ann дерево ручной работы
Последние весенние новости обо всем. Начнем с шестиугольников: я довольно медлительный, хотя и не совсем последователен.Непротиворечивая часть легко исправить:…
Сделайте миниатюрную дровяную печь для своей крохотной тряпичной куклы. У вас, вероятно, уже есть все, что вам нужно, и сделать это довольно быстро (и очень весело). Печь…
Подъехал кто-то новый. Вот как это произошло: экспериментатор во мне нуждался в некоторой поддержке, поэтому на прошлой неделе я запланировал солидный отрезок времени, чтобы поваляться.…
Он около 9 дюймов в высоту и 11 дюймов от макушки до кончика хвоста. В выкройке есть все, что нужно, чтобы получилась классная ворона: научитесь шить…
Помимо того, что меня обычно зажигают весной, я снова собираюсь переехать этим летом. Это крошечный ход — наверх в том же здании, но все же — все…
Как прошло 15 лет? Я дал себе проект на 2006 год. И это заставило меня двигаться. Так много идей, которые крутились в моей голове, начали…
У марта действительно есть сенсация. И даже технически этого еще нет. Но дни уже великолепно длиннее и ветрено. Помимо весны, кажущейся настоящей…
Взгляните на этот великолепный отрывок, я держал его около 50 лет. Неустойчивые нарциссы на хлопке, один из моих любимых на все времена.Это было платье моей бабушки.…
День Святого Валентина не за горами, и ничто не говорит «Эй, я люблю тебя и думал о тебе», как сердитая яблочная сердцевина, которую ты сделал сам. Просто говорю. Плюс я…
Давайте начнем с первого проекта нового года: много лет назад я купил очень старый, шаткий розовый консольный стол на блошином рынке в Бруклине. Превращая его в…
Сложно выбрать, чем здесь поделиться, их так много.И одна из идей, которые я обдумывал в этом году, — облегчить вам задачу…
Просто и мило. Низкое давление. Это то, что я ищу в этом году. Плюс большая часть рождественских вещей находится внизу и сзади всех хранящихся вещей. Казалось…
И я тебе кое-что сделала! Эти маленькие украшения в виде совы — идеальный вариант для небольших обрезков, и их можно быстро сделать.Лоты делаю в подарок или добавлю…
Ремонт никогда не заканчивается. Современный хобби-образ остролиста требует постоянного ухода, и если я позволю ему опередить меня, мне нечего будет надеть. Мне сейчас нечего…
Сейчас официально уютный сезон, и я иду в жаркий, полностью осенний режим. У меня есть жуткая книга, записки теплых осенних оттенков для гекси, шерсть и войлок, чтобы связать…
Давайте сделаем цыплят в минималистском стиле.Они быстрые и легкие, и их можно делать партиями. Бьюсь об заклад, вы знаете как минимум дюжину людей, которым нужно…
Домашняя еда в Лахоре прямо у вас на пороге!
Домашняя еда в Лахоре
Qzeen управляется страстным и талантливым шеф-поваром, который является матерью четверых детей, вдохновленной наставником, который на протяжении десятилетий овладел рецептами для создания восхитительных домашних блюд и широкого разнообразия закусок для чаепития, подходящих для всех желающих. все члены семьи.Итак, чем отличается Qzeen от других на рынке, помимо превосходных продуктов и личной преданности делу? Все домашнее! Qzeen — это история того, что делает нашу культуру такой красивой. Мать передает свои многолетние знания своей невестке, которая не только училась как любознательная ученица, но и добавляла им ценности на сегодняшний день. То, что началось в 2013 году как эксперимент с 6 продуктами домашней еды Lahori, теперь стало реальностью. Полноценный сервис, включающий около 60+ продуктов, и все благодаря положительным заверениям, полученным от клиентов по всему городу.
Домашняя еда в Лахоре — массовый тренд. Как Qzeen удалось выделиться?
Qzeen специализируется в первую очередь на приготовлении замороженных закусок к чаю. Это помогает клиентам обслуживать тех необъявленных гостей, которых они не любят, но которые должны сопровождать их чаем и закусками. Это помогает матерям быстро приготовить школьный обед для своих детей накануне вечером. Это помогает рабочим партнерам готовить быстрые завтраки утром, когда они спешат на работу. Это помогает подросткам набивать живот, когда они готовятся к экзаменам за полночь. стр.
Итак, что еще покупатели получают от домашней еды Qzeen? Вкусные рецепты марочных закусок и приправ к чаю. Будь то наши пироги с курицей и сыром или кебабы. Классические простые куриные наггетсы или сырные тосты — Кзину есть чем поразить всех. Ответственный поиск качественных ингредиентов для производства свежих домашних продуктов, экологически чистых морепродуктов и эксклюзивных смесей специй с соблюдением высочайших стандартов безопасности. При использовании модели своевременной инвентаризации мы уведомляемся как минимум за 1 день, чтобы подготовить ваш заказ, чтобы ваши ингредиенты оставались свежими, а мы помогаем сократить количество пищевых отходов — и все готово специально для вас.Потому что мы верим в тот факт, что свежесть — это то, что больше всего ценится клиентами в пищевой промышленности, и каждая компания должна рассчитывать на то, чтобы предоставлять своим потребителям свежие и качественные блюда. является неотъемлемой частью нашей модели предоставления услуг. Таким образом, ваш заказ на домашнюю еду в Лахоре всегда будет доставлен нам самим, а не через стороннего поставщика услуг. Наконец, наши клиенты почувствуют себя частью семьи Кзин.Они всегда предоставляют нам обратную связь и выявляют области для улучшения, которые помогают нам улучшать наши услуги день за днем. Мы всегда стараемся учитывать отзывы наших клиентов в предлагаемых нами продуктах и услугах, поскольку мы верим в тот факт, что каждый бизнес определяется его клиентами, а предпочтения клиентов — вот что делает продукт успешным на высококонкурентном рынке. Следовательно, многие из наших вариантов продукта были представлены исключительно на основе отзывов клиентов, которые стали суперхитами, такими как Meethi Tikia & Panjeeri с Шакаром!
«Самодельная кулинария Сандры Ли» идеально подходит для карантина
«Когда я не готовлю, я вспоминаю консервированный тунец» — гласит заголовок недавней статьи Bon Appetit , опубликованной Карлой Лалли Мьюзик.Это один из многих продуктов от food media, которые борются с кулинарией с использованием основных продуктов питания и консервов вместо неограниченного количества ингредиентов. Одни взволнованы этим вызовом, другие более смиренны, но в любом случае это воспринимается как новое и новое. Музыкант шутила, что ее кладовая с консервированными товарами была результатом панических покупок в первые дни пандемии, а не ее повседневным выбором, и успокаивала читателей, уверяя, что употребление консервированного тунца «не является сдачей».
Такие перспективы, безусловно, полезны! Миллионы людей, привыкших к свежему мясу и овощам, внезапно обнаруживают, что у них есть кладовые с продуктами, которые они не умеют готовить.Но для миллионов других готовка из консервированных, замороженных и обработанных пищевых продуктов не новость, не новинка, не забавный эксперимент, а только то, как выглядит приготовление пищи.
Сандра Ли никогда не забывала консервированного тунца, и ее шоу « Semi-Homemade Cooking » могло бы стать идеальным способом приготовить пищу в условиях карантина.
Мои студенческие годы совпали с бумом Food Network, и мы с друзьями поклонялись у прилавков Алтона Брауна и Джады ДеЛаурентис. На всех остальных выставках Food Network все, даже черный перец, должно было быть свежим.Но полу-домашнее приготовление всегда было шуткой. Любой, кто видел торт Кванзаа Ли, знает, что иногда она совершенно заслуживает насмешек, но мы подкрепляли ее истинные неудачи насмешками над всей концепцией. Это не было приготовлением пищи, мы твердили, и на нашей стороне был Энтони Бурден, который в 2007 году сказал: «Ее смертоносные способы вскрытия консервных банок приведут к разрушениям по всему миру, если их не сдержать». Поскольку студенты питались Easy Mac и SlimFast, мы пытались сбежать из ее мира. Как посмели , думали мы, она отразить нашу реальность обратно в нас?
Сандра Ли выросла на пособие по безработице. Профиль в Westchester Magazine (еще тогда, когда она встречалась с Мастером строгости / губернатором Нью-Йорка Эндрю Куомо) отмечает, что она, как самая старшая из пяти братьев и сестер, часто отвечала за кормление всех талонами на питание, и в своих мемуарах она пишет: «Мы делали простые блюда по выгодной цене не потому, что мы этого хотели, а потому, что мы были вынуждены ». Ее шоу выросло из уловок, которым она научилась в детстве — как растянуть фунт говяжьего фарша, как сделать банку кукурузы захватывающей.А Semi-Homemade стал такой опорой, потому что обещал, что вам не нужны пучки швейцарского мангольда и свежего прошутто, чтобы приготовить что-то хорошее.
В разделе Semi-Homemade она показывает нам, как приготовить тушеную говядину с замороженными овощами и порошкообразными ароматизаторами, как оживить упакованную смесь для торта или как приготовить салат из пасты из свежих трав с перцем в банках и заправкой для салата. Она сгущала суп из протертого детского питания и ни разу не предложила вам приготовить майонез самостоятельно.Теперь она вернулась со своей серией «Top Shelf», где из домашней кухни она направляет домашних поваров в карантин через запеканки с остатками ветчины и сладкий хлеб с консервированными фруктами. Да, ее персонаж часто сумасшедший, но вы чувствуете, что она закатила бы глаза, если бы услышала, что кто-то упомянул «консервированные» сардины, и что она никогда не откажется от счастливого часа Zoom.
ЭтосЛи согласуется с тем, что Мередит Хаггерти из The Goods, называет «новой бережливостью», принятием определенных мер по сокращению затрат и расширению предложения, которые многие люди просто называют нормальными, даже вне карантина.Это такая бережливость, когда вы выращиваете зеленый лук и зелень на подоконнике и используете каждый обрезок на склад, и такая, где консервы — ну, хорошо. Дух «полудомашни» можно увидеть повсюду, есть кто-то, кто, возможно, впервые осознает, что ужин доставляется каждую ночь , и, хотя приготовление изысканной еды раз в неделю — это весело и дает определенные культурные сигналы, ежедневное приготовление пищи — это весело. буквально рутинная работа. Когда мы придумываем 100 способов использовать замороженный картофель и пакетики долларового рамена, это получается наполовину самодельный.Когда мы сохраняем пакеты с утиным соусом для глазури, добавляем новые огурцы в использованный рассол или используем свежий лук на подоконнике для украшения чили из консервированной фасоли и помидоров, Сандра Ли благословляет нас.
Никто не знает, как долго продлится новая бережливость. Может быть, через год те, кто принял это, вернутся к выбрасыванию остатков, или, может быть, у всех начнется мышление постоянного дефицита. Но хорошо знать, чего можно добиться с банкой тунца.Даже когда это проходит, полезно помнить, как сделать что-нибудь полу-самодельное.
Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater
Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день