Мастер класс цветы в желе: Объемные цветы в желе | Мастер-класс своими руками

Разное
alexxlab

Содержание

Объемные цветы в желе | Мастер-класс своими руками

Предлагаю приготовить интересное желе с объемным цветком внутри. Им запросто можно удивить гостей, ведь вряд ли они такое где-то видели. Вначале можно и не догадываться, как именно сделан это цветок. Кто-то думает, что это настоящий пион или хризантема спрятаны в желе. Все оказывается намного проще, чем вы думали и эти цветы можно приготовить за считанные минуты, чем сейчас и займемся.
Для приготовления желе с цветами необходимо:
— желатин;
— вода;
— лимон;
— морковь;
— вишня, малина или свекла;
— молоко;
— одноразовые медицинские шприцы с иглами 2 шт.
1. Для начала следует сделать основу для желе. Ее можно изготавливать накануне приготовления основного желе, поскольку ей также нужно время для застывания. Она должна быть максимально прозрачной, но и иметь какой-то вкус. Предлагаю в качестве основы сделать лимонное желе.
Для этого 1 ст. л желатина замочить в холодной воде, затем переложить его в миску с 200 мл горячей воды. Перемешать воду до полного растворения желатина, добавить лимонный сок и сахар по вкусу.
2. Разлить основное желе по прозрачным пиалам и убрать в прохладное место для застывания.

3. Теперь необходимо заняться цветным желе.
Для того, чтобы добиться оранжевого цвета, необходимо извлечь сок и моркови. Для этого морковь необходимо натереть на мелкой терке или через марлю отжать сок. Сока понадобится немного, поэтому морковка тоже нужна одна.



4. Для красного цвета, который нужен для лепестков цветка, понадобится малина, вишня или свекла. я использую малину. Мне ее необходимо разморозить, а затем извлечь сок.


5. Для того чтобы сок в желе давал хоть какой-то цвет, его необходимо смешать с молоком.

6. В каждую из вазочек с молоком и молоко необходимо влить порцию желатина в пропорции, указанной для основного желе.


7. Для формирования цветка нужны шприцы: один для оранжевого цвета, а второй — для красного.

8. Сначала необходимо сформировать серединку. Для этого взять шприц с оранжевой жидкостью и проткнуть желе вертикально, немного выдавить жидкости и вытащить иглу, получится один пестик. Параллельно ему сформировать из шприца остальные пестики.




9. Теперь необходимо сформировать лепестки цветка. В зависимости от типа цветка лепестки могут быть тонкими и широкими. Для тонкого лепестка необходимо выполнять действия, аналогичные пестику, а для широкого проткнуть иглу и провести ее параллельно, чтобы образовался плоский лепесток. Меняя угол наклона, получится сформировать множество лепестков.






Тонкий слой желе застынет буквально за 10 минут.
10. Чтобы извлечь желе из пиалы ее необходимо поставить в миску с горячей водой на несколько секунд, а затем перевернуть на тарелку. На изображении видно какие объемные цветы могут получиться в результате. Используя различные по цвету жидкости, можно изобразить другие виды цветов.


3D Цветы в желе. Инструменты для приготовления желе с 3D цветами

Автор NataliВремя чтения 4 мин.Просмотры 33.7k.Опубликовано

  Несколько лет назад впервые появились 3D цветы в желе, это было потрясением, а сегодня я вам расскажу и покажу как просто сделать 3D цветы в желе своими руками и подскажу где купить инструменты для создания 3d цветов внутри желе.

  3D цветы в желе это непередаваемо красивый десерт, а готовится он достаточно просто при наличии некоторых навыков. В качестве инструментов для приготовления 3D желе используют обычный медицинский шприц, а если вы хотите получить более сложные и интересные рисунки нужно приобрести специальные наборы инструментов.

Приготовление 3D Цветы в желе

   Желе готовят в прозрачной посуде, первый и базовый слой желе должен быть прозрачным, т.е. бесцветным, либо можно сделать наш желе-холст светло-желтого цвета для этого используйте магазинное желе с лимонным вкусом или ананасовым. Следуйте инструкции на упаковке желе и оставьте ваше будущее красивое 3D желе на ночь в холодильнике. На следующий день начнется самое интересное.

А теперь нужно приготовить молочное желе и добавить в него пищевые красители нужных оттенков, которым мы и будем создавать 3D цветы в желе.

Молочное желе готовьте так:

замочите желатин, вскипятите молоко с сахаром и ванильным сахаром, в теплое молоко введите разбухший желатин и подогрейте его до полного растворения желатина. Желатин кипятить нельзя. Молочное желе разделите на несколько частей и добавьте пищевые красители. Теперь, когда все готово, можно приступать к созданию 3D цветов в желе, посмотрите на видео какие шедевры получаются.

.

.

 Мастер класс 3d цветы в желе от Лизы Глинской.

Что бы создавать шедевры 3d цветы в желе такие как на видео вам понадобятся инструменты

  Такие наборы инструментов для создания 3d цветов в желе у нас сложно найти в магазинах, а на Алиэкспресс я нашла. Цены на набор инструментов для 3d цветов в желе очень разные, например, набор который на фото, самый дорогой, стоит $45, но я покупаю на Алиэкспресс со скидкой кэшбек, продавцы возвращают мне на счет от 7% стоимости товаров после того как я подтверждаю их получение. Если вам хочется тоже иметь такую скидку, покупайте набор инструментов переходя по моим ссылкам и в самом верху страницы с товаром нажмите купить с кэшбеком и получите скидку 7% от Алиэкспресс на этот товар и на все ваши последующие покупки. Вот так это выглядит на странице с товаром.

В набор входит 10 насадок из нержавеющей стали и шприц, цена набора $45 без скидки

.

2. Есть наборы и значительно дешевле, но покупать со скидкой все равно приятнее, тем более что скидку можно потратить снова на покупки)

Набор для 3D цветов в желе, 5 насадок из нержавеющей стали без шприца, цена без скидки $5,99

.

3. Набор для 3d цветов в желе, в наборе 10 насадок из нержавеющей стали без шприца, цена без скидки $9,09

.

4. Набор для 3d цветов в желе, в наборе 10 рельефных насадок из нержавеющей стали и шприц, цена без скидки $11,19

.

5.Набор инструментов для 3d цветов в желе, в наборе 10 рельефных насадок из нержавеющей стали и шприц, цена без скидки $ 11,19

Не забывайте подтвердить получение товара для получения скидки кешбэк.

Теперь вы знаете все о том как сделать в домашних условиях 3D цветы в желе! Успехов и творческого вдохновения.

 

Читайте еще:
Как покупать на Алиэкспресс выгодно. Кэшбэк-возврат наличных денег
Пищевые красители для тортов
Как приготовить Баунти в домашних условиях, а еще Твикс, Сникерс и Рафаэло
Фруктовый торт без выпечки, простой рецепт
Торт Эстерхази фото, видео рецепт, история
Топ-5 новогодних блюд с мандаринами
Новогодние рецепты с фото.Топ праздничных рецептов салатов и горячих блюд

Если вам понравилась статья, то в благодарность автору за труд, поделитесь статьей с друзьями в соц. сетях! ♥

На главную страницу    Мир счастливой женщины

3D цветы в желе: как делают 3д желе

По словам Гамбоа, клиенты, когда видят цветочные желатинки, часто говорят, что они слишком красивы, чтобы их есть. Один такой шедевр стоит $3,50.

Реклама:

3D цветы в желе — сегодня мы расскажем вам о том как делают 3д желе в домашних условиях и из самых обычных и широко доступных предметов.

Прежде всего, хотелось бы сказать, что 3д желе и в особенности 3д цветы в желе и на самом деле смотрятся очень красиво и необычно. 3д цветок в желе может стать для вас отличным вариантом, если вы планируете преподнести кому-нибудь оригинальный и приятный сюрприз.

Также эти красивые и необычные желейные цветы можно использовать как украшение для праздничного стола или как очень необычный десерт, который не оставит гостей не впечатленными.

Цветок 3d

И самое приятное — по себестоимости 3д цветы в желе очень привлекательны. Особенно если вы решили сделать их своими руками. Итого вам нужно будет потратиться лишь на формочку для желе, желатин, пищевые красители, шприцы и инструменты для создания цветов. В качестве инструментов прекрасно пойдут пластиковые ложечки, ножи и соломинки разных диаметров и размеров. Конечно, можно купить специальный набор для 3D цветов в желе. но для того, чтобы получить потрясающий результат, это вовсе не обязательно. Гораздо важнее набить руку и приспособиться под тонкости работы с разноцветным жидким желе.

желе с цветами внутри. Японские желе цветы. Цветы в желе рецепт. Японские сладости желе цветы. Как сделать цветы в желе.

3D цветы в желе: инструменты

3д цветы в желе мастер класс. Цветы в желе фото.
  • Чайные и пластиковые ложки.
  • Медицинские шприцы: на каждый цвет по отдельному шприцу.
  • Ножи пластиковые и кухонные с лезвиями различной формы, длины и ширины.
  • Красители пищевые.
  • Желатин.
  • Пищевые красители или соки ягодные.
  • Вода.
  • Молоко.
  • Чистая тряпочка.
  • Формочка для желе.

3D цветы в желе: как делают 3д желе

  1. Делаем основу — прозрачное желе с сахаром и лимонной кислотой. Прозрачное желе-основа делается на воде и должно как следует застыть в формочке.
  2. Вторая часть желе замачивается по инструкции, растворяется на водяной бане и смешивается с молоком. Далее разливаем молочное желе по отдельным емкостям и добавляем красители. Молоко очень нужно добавлять в подкрашенное желе, чтобы цвет был интенсивнее и ярче. Также молоко делает желе непрозрачным и матовым — это позволяет ему контрастировать с прозрачным желе-основной.
  3. Подкрашенное желе набираем по шприцам и начинаем работать. Для того, чтобы создать хризантему, нам понадобится только шприц или остроугольная соломинка. Для цветов с широкими лепестками подойдут ложечки и соломенки с расширениями по краям.
Цветы в желе видео

Цветы в желе мастер класс видео

Вам также могут пригодиться наши следующие статьи по теме:

Творожный торт без выпечки — вариант десерта «Битое стекло»

Желейный торт Битое стекло — красивый десерт без выпечки

 

Реклама:

Цветок в желе. Мастер-класс.Тонкости приготовления

Это неординарное блюдо появилось несколько лет назад и сразу стало настоящим хитом. Им восхищались, преподносили в качестве подарка, а у мастериц старались выведать все тонкости приготовления. Сейчас роскошный цветок в желе может приготовить каждая домохозяйка. Для этого не нужно особых навыков, достаточно следовать пошаговому мастер-классу.

Съедобные букеты

Каждая уважающая себя хозяйка всегда старается удивить своих гостей. Вкусные 3Д-цветы в желе выглядят совершенно натурально и вызывают массу восхищенных возгласов. Удивительно красивые букеты, располагающиеся на тарелке, кажутся настоящим произведением искусства, сложным в исполнении. Пусть это останется маленьким секретом каждой мастерицы, но все их приготовление на самом деле отнимает не более двадцати минут.

Подготовим «полотно»

Под ним мы будем подразумевать основу, прозрачную и довольно плотную, в центре которой в дальнейшем будет происходить формирование цветка.

  • Желательно ее готовить в прозрачной посуде (стекле, пластике), сквозь которую будет хорошо виден цветок в желе.
  • Для плотности консистенции необходимо соблюдать пропорции – на 200 миллилитров воды 10 граммов сухого желатина.
  • Чистое прозрачное «полотно» можно окрасить в разные оттенки на свой вкус, но многие для облегчения последующей работы предпочитают оставлять его в таком первозданном виде.
  • Для того чтобы основа была вкусной, но не помутнела, в нее добавляют сахар (40-50 граммов) и чайную ложку лимонного сока.
  • Залейте желатин необходимым количеством воды, дайте ему набухнуть.
  • Разогрейте массу, растворите в ней сахар, добавьте сок лимона, кипятить не нужно, достаточно прогревания до восьмидесяти градусов.
  • Дайте «полотну» немного остыть и отправляйте его в холодильник.

Основа для лепестков

Цветок в желе лучше окрашивать при помощи натуральных соков (свекольного, морковного, сока шпината), а для плотности консистенции к ним добавляют обычное молоко. Без него тонкие нежные лепестки не будут столь графичными, но здесь следует учитывать несколько важных аспектов:

  1. Молоко не любит кислоты, а при взаимодействии с ней быстро сворачивается, поэтому апельсиновые, вишневые, лимонные и другие сильнокислые соки в данной ситуации лучше не использовать.
  2. Консистенция должна быть максимально концентрированной, поэтому красители лучше приготовить (отжать сок) самостоятельно. Так 3Д-цветы в желе будут смотреться особенно насыщенно, а десерт станет исключительно полезным.
  3. Продолжаем соблюдать пропорции (10 г/200 мл), залейте желатин водой, дайте ему набухнуть, а молоко отдельно хорошо прогрейте, кипятить его не рекомендуется.
  4. Соедините молоко с набухшим желатином и соком, в общем соотношении жидкости должно быть не больше двухсот миллиграмм, при сильном разбавлении лепестки могут плохо застыть и не держать формы.

Формирование букета

Все необходимые составляющие подготовлены. Можно включать фантазию и создавать роскошные, живые цветы в желе. Мастер-класс начнем с подготовки необходимого инвентаря и всех ингредиентов. Нам понадобятся:

  1. Основа – заранее подготовленное прозрачное полотно в стеклянной емкости.
  2. Инструменты – обычный медицинский шприц с тонкой иглой (удобен здесь десятикубовый), нож средних размеров, несколько ложечек с заостренными концами для удобства введения их в желе.
  3. Стаканы с разноцветной основой для лепестков. Красной, сиреневой, оранжевой выполняется сам цветок в желе. Зелеными оттенками формируем листья, придающие готовой композиции еще больше натуральности.

Мастер-класс

Чтобы создать цветок в желе в виде только распустившейся живой хризантемы, нам понадобятся желтый и красный цвета.

  • Заполняем шприц желтым оттенком и под углом в девяносто градусов вводим его в основу, постепенно выпуская жидкость по мере вытаскивания иглы. Появившиеся на поверхности капельки следует аккуратно убирать бумажной салфеткой.
  • Таких желтых тычинок (средней части цветка) нам понадобится 10-15 штук, здесь важно не двигать иглой внутри «полотна», чтобы полоска получалась идеально ровной.
  • Можно приступать к созданию лепестков. Заполняем шприц красным цветом и вводим его в основу под углом в сорок пять градусов. Постепенно нажимаем на поршень, совершая иглой горизонтальные движения и формируя нужного размера лепесток.
  • Прозрачность емкости позволяет следить за всеми проводимыми манипуляциями. Чтобы желе с цветами внутри было действительно объемным, соблюдайте расстояние между лепестками, визуально оценивая полученный результат и при необходимости заполняя оставшиеся просветы.
  • Теперь технологию несколько меняем, нам понадобятся ложка и зеленый оттенок. Приступаем к оформлению хризантемы листьями. Вводим ложку под таким же углом выпуклой стороной вверх, по ее верхнему краю, стараясь не нарушать целостности основы, опускаем иглу и заполняем всю образовавшуюся прорезь зеленым цветом.

Основные тонкости

Меняя технологию и пользуясь дополнительными приспособлениями, таким способом можно создавать целые букеты.

  • Для формирования округлых лепестков розы используется ложка.
  • Чтобы лепестки сделать остренькими, опускайте в основу тонкое плоское лезвие ножа.
  • Цветок будет смотреться ярче, если верхнюю часть (его подложку) заполнить белым цветом (молочным желе).

Осталось извлечь полученный шедевр из емкости, подержав ее в теплой воде, и перевернуть на блюдо. Практически живой 3Д-цветок готов, можно удивлять гостей.

Как сделать цветок внутри желе. Цветок в желе. Мастер-класс.Тонкости приготовления. Цветы в желе видео

Делаем базовое желе, оно обязательно должно быть прозрачным. Желатин замачиваем в воде согласно инструкции, нагреваем 250 мл, добавляем набухший желатин и размешиваем до полного растворения, добавляем сок лимона, можно еще сахар по вкусу, я люблю кислинку, поэтому не добавляю. Ставим в холодильник на ночь.

Делаем молочное желе, молоко нужно для более яркого цвета. Замачиваем и распускаем желатин согласно инструкции, смешиваем с теплым молоком, делим на нужное количество частей и добавляем красители.

Теперь самое интересное. Аккуратно протыкаем ножом или ложкой прозрачное желе и с помощью шприца вливаем в этот разрез подкрашенное желе, выступившую на поверхность краску сразу вытираем влажной тряпочкой. Ложкой делаются лепестковые цветы и листочки. Вот, например, я сделала такой синенький цветок.

Ножом делается более острые лепесточки, получается что-то типа гвоздики. Зеленые листики тоже можно делать либо острыми (тогда используем нож), либо полукруглыми (тогда чайная ложка). Тычинки в середине цветка делаем просто проколами шприца, легонько нажимая на поршень, чтобы тычинка прокрасилась. Вот и всё! Потом просто переворачиваем желе и любуемся готовым цветком. Съедобные цветы для Вашей любимой готовы!

Несколько лет назад впервые появились 3D цветы в желе, это было потрясением, а сегодня я вам расскажу и покажу как просто сделать 3D цветы в желе своими руками и подскажу где купить инструменты для создания 3d цветов внутри желе.

3D цветы в желе это непередаваемо красивый десерт, а готовится он достаточно просто при наличии некоторых навыков. В качестве инструментов для приготовления 3D желе используют обычный медицинский шприц, а если вы хотите получить более сложные и интересные рисунки нужно приобрести специальные наборы инструментов.

Приготовление 3D Цветы в желе

Желе готовят в прозрачной посуде, первый и базовый слой желе должен быть прозрачным, т.е. бесцветным, либо можно сделать наш желе-холст светло-желтого цвета для этого используйте магазинное желе с лимонным вкусом или ананасовым. Следуйте инструкции на упаковке желе и оставьте ваше будущее красивое 3D желе на ночь в холодильнике. На следующий день начнется самое интересное.

А теперь нужно приготовить молочное желе и добавить в него пищевые красители нужных оттенков, которым мы и будем создавать 3D цветы в желе.

Молочное желе готовьте так:

замочите желатин, вскипятите молоко с сахаром и ванильным сахаром, в теплое молоко введите разбухший желатин и подогрейте его до полного растворения желатина. Желатин кипятить нельзя. Молочное желе разделите на несколько частей и добавьте пищевые красители. Теперь, когда все готово, можно приступать к созданию 3D цветов в желе, посмотрите на видео какие шедевры получаются.

.

Мастер класс 3d цветы в желе от Лизы Глинской.

Что бы создавать шедевры 3d цветы в желе такие как на видео вам понадобятся инструменты


Такие наборы инструментов для создания 3d цветов в желе у нас сложно найти в магазинах, а на Алиэкспресс я нашла. Цены на набор инструментов для 3d цветов в желе очень разные, например, набор который на фото, самый дорогой, стоит $45, но я покупаю на Алиэкспресс со скидкой кэшбек, продавцы возвращают мне на счет от 7% стоимости товаров после того как я подтверждаю их получение. Если вам хочется тоже иметь такую скидку, покупайте набор инструментов переходя по моим ссылкам и в самом верху страницы с товаром нажмите купить с кэшбеком и получите скидку 7% от Алиэкспресс на этот товар и на все ваши последующие покупки. Вот так это выглядит на странице с товаром.

В набор входит 10 насадок из нержавеющей стали и шприц, цена набора $45 без скидки

Купить набор инструментов для 3D цветов в желе в кэшбеком

2. Есть наборы и значительно дешевле, но покупать со скидкой все равно приятнее, тем более что скидку можно потратить снова на покупки)

Набор для 3D цветов в желе, 5 насадок из нержавеющей стали без шприца, цена без скидки $5,99

Купить

Набор для 3D цветов в желе, 5 насадок с кэшбеком

.

3. Набор для 3d цветов в желе, в наборе 10 насадок из нержавеющей стали без шприца , цена без скидки $9,09

Купить Набор для 3d цветов в желе, в наборе 10 насадок без шприца с кэшбеком

.

4. Набор для 3d цветов в желе, в наборе 10 рельефных насадок из нержавеющей стали и шприц , цена без скидки $11,19

Купить Набор для 3d цветов в желе (10 рельефных насадок+ шприц) с кэшбеком

.

5.Набор инструментов для 3d цветов в желе, в наборе 10 рельефных насадок из нержавеющей стали и шприц , цена без скидки $ 11,19

Осенью в моей семье много именинников. Да и оглянуться не успеем, как наступит Новый год. В праздничные дни мой дом всегда наполнен родственниками и друзьями, и это прекрасно!

Я очень долго придумывала свое коронное лакомство, пока не узнала об этом рецепте. Чтобы по-настоящему удивить гостей, нужно накормить их… цветами!

На первый взгляд, это красивый декор из цветов. Но ты удивишься, когда попробуешь кусочек. Это чудесное украшение действительно съедобно, и его совсем не сложно приготовить.

3D-цветы в желе — это непередаваемо красивый десерт. В основе такого шедевра желатин, а для самих цветов — лепестков, пестиков и листиков — тебе понадобятся естественные пищевые красители: соки ярких цветов и обычное молоко. В качестве инструмента для приготовления 3D-желе используют обычный медицинский шприц.

Необычный рецепт создания 3D-цветов из желе . Самая красивая сладость на свете, которую я готовлю за 18 минут.

Как приготовить желе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 25 г желатина
  • 1 ст. воды
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1 ст. молока
  • 0,5 ст. морковного сока
  • 0,5 ст. свекольного сока
  • 0,5 ст. сока шпината

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Хочу тебе показать небольшую подборку той красоты, которую известные кондитеры используют для украшения тортов и десертов и делают по технологии создания 3D-цветов.


Обрати внимание: если использовать в качестве красителей вишневый или апельсиновый соки, то они свернутся и получатся хлопья. Поэтому лучше использовать такие натуральные красители, как морковный, свекольный и шпинатный соки.

Попробуй раз, и это лакомство покорит тебя навсегда. Десерт в виде цветов из желе подойдет для любого праздника, будь то романтический ужин или обычный прием гостей. Он не оставит равнодушным никого, и я просто уверена, что все гости будут расспрашивать, как же тебе это удалось!

Это неординарное блюдо появилось несколько лет назад и сразу стало настоящим хитом. Им восхищались, преподносили в качестве подарка, а у мастериц старались выведать все тонкости приготовления. Сейчас роскошный цветок в желе может приготовить каждая домохозяйка. Для этого не нужно особых навыков, достаточно следовать пошаговому мастер-классу.

Съедобные букеты

Каждая уважающая себя хозяйка всегда старается удивить своих гостей. Вкусные 3Д-цветы в желе выглядят совершенно натурально и вызывают массу восхищенных возгласов. Удивительно красивые букеты, располагающиеся на тарелке, кажутся настоящим произведением искусства, сложным в исполнении. Пусть это останется маленьким секретом каждой мастерицы, но все их приготовление на самом деле отнимает не более двадцати минут.

Подготовим «полотно»

Под ним мы будем подразумевать основу, прозрачную и довольно плотную, в центре которой в дальнейшем будет происходить формирование цветка.

  • Желательно ее готовить в прозрачной посуде (стекле, пластике), сквозь которую будет хорошо виден цветок в желе.
  • Для плотности консистенции необходимо соблюдать пропорции — на 200 миллилитров воды 10 граммов сухого желатина.
  • Чистое прозрачное «полотно» можно окрасить в разные оттенки на свой вкус, но многие для облегчения последующей работы предпочитают оставлять его в таком первозданном виде.
  • Для того чтобы основа была вкусной, но не помутнела, в нее добавляют сахар (40-50 граммов) и чайную ложку лимонного сока.
  • Залейте желатин необходимым количеством воды, дайте ему набухнуть.
  • Разогрейте массу, растворите в ней сахар, добавьте сок лимона, кипятить не нужно, достаточно прогревания до восьмидесяти градусов.
  • Дайте «полотну» немного остыть и отправляйте его в холодильник.

Основа для лепестков

Цветок в желе лучше окрашивать при помощи натуральных соков (свекольного, морковного, сока шпината), а для плотности консистенции к ним добавляют обычное молоко. Без него тонкие нежные лепестки не будут столь графичными, но здесь следует учитывать несколько важных аспектов:

  1. Молоко не любит кислоты, а при взаимодействии с ней быстро сворачивается, поэтому апельсиновые, вишневые, лимонные и другие сильнокислые соки в данной ситуации лучше не использовать.
  2. Консистенция должна быть максимально концентрированной, поэтому красители лучше приготовить (отжать сок) самостоятельно. Так 3Д-цветы в желе будут смотреться особенно насыщенно, а десерт станет исключительно полезным.
  3. Продолжаем соблюдать пропорции (10 г/200 мл), залейте желатин водой, дайте ему набухнуть, а молоко отдельно хорошо прогрейте, кипятить его не рекомендуется.
  4. Соедините молоко с набухшим желатином и соком, в общем соотношении жидкости должно быть не больше двухсот миллиграмм, при сильном разбавлении лепестки могут плохо застыть и не держать формы.

Формирование букета

Все необходимые составляющие подготовлены. Можно включать фантазию и создавать роскошные, живые цветы в желе. Мастер-класс начнем с подготовки необходимого инвентаря и всех ингредиентов. Нам понадобятся:

  1. Основа — заранее подготовленное прозрачное полотно в стеклянной емкости.
  2. Инструменты — обычный медицинский шприц с тонкой иглой (удобен здесь десятикубовый), нож средних размеров, несколько ложечек с заостренными концами для удобства введения их в желе.
  3. Стаканы с разноцветной основой для лепестков. Красной, сиреневой, оранжевой выполняется сам цветок в желе. Зелеными оттенками формируем листья, придающие готовой композиции еще больше натуральности.

Мастер-класс

Чтобы создать цветок в желе в виде только распустившейся живой хризантемы, нам понадобятся желтый и красный цвета.

  • Заполняем шприц желтым оттенком и под углом в девяносто градусов вводим его в основу, постепенно выпуская жидкость по мере вытаскивания иглы. Появившиеся на поверхности капельки следует аккуратно убирать бумажной салфеткой.
  • Таких желтых тычинок (средней части цветка) нам понадобится 10-15 штук, здесь важно не двигать иглой внутри «полотна», чтобы полоска получалась идеально ровной.
  • Можно приступать к созданию лепестков. Заполняем шприц красным цветом и вводим его в основу под углом в сорок пять градусов. Постепенно нажимаем на поршень, совершая иглой горизонтальные движения и формируя нужного размера лепесток.
  • Прозрачность емкости позволяет следить за всеми проводимыми манипуляциями. Чтобы желе с цветами внутри было действительно объемным, соблюдайте расстояние между лепестками, визуально оценивая полученный результат и при необходимости заполняя оставшиеся просветы.
  • Теперь технологию несколько меняем, нам понадобятся ложка и зеленый оттенок. Приступаем к оформлению хризантемы листьями. Вводим ложку под таким же углом выпуклой стороной вверх, по ее верхнему краю, стараясь не нарушать целостности основы, опускаем иглу и заполняем всю образовавшуюся прорезь зеленым цветом.

Основные тонкости

Меняя технологию и пользуясь дополнительными приспособлениями, таким способом можно создавать целые букеты.

  • Для формирования округлых лепестков розы используется ложка.
  • Чтобы лепестки сделать остренькими, опускайте в основу тонкое плоское лезвие ножа.
  • Цветок будет смотреться ярче, если верхнюю часть (его подложку) заполнить белым цветом (молочным желе).

Осталось извлечь полученный шедевр из емкости, подержав ее в теплой воде, и перевернуть на блюдо. Практически живой 3Д-цветок готов, можно удивлять гостей.

3 D цветы в желе

Это чудесное украшение желе 3 D цветы в желе действительно съедобно и его не сложно приготовить. Сразите наповал своих гостей! И так, вооружаемся нашей фантазией!

Для начала делают прозрачное желе на воде (добавить сахар и лимонную кислоту), оставляют застывать в формочке на ночь.

Далее замачивают желатин по инструкции и растворяют на водяной бане. Смешивают с молоком. разделяют на несколько частей (по количеству цветов) и добавляют красители.

В шприц набирают подкрашенное желе необходимого цвета, а дальше все зависит от вида цветка.
если это хризантема, то используем нож в качестве формы для лепестков — аккуратно протыкают прозрачное желе, и с помощью шприца вливают в этот разрез подкрашенное желе, выступившую на поверхность краску сразу вытирают влажной тряпочкой.

Ложкой делаются лепестковые цветы и листочки. В зависимости от расположения и формы ложки меняется и сам цветок.

Серединку цветка делают несколькими уколами шприца желтым цветом (если серединка большая как у ромашек или подсолнухов, то сначала иглой прочерчивают круг, затем уколами наполняют этот круг).

Основные инструменты — чайные ложки разной формы и размера, медицинские шприцы (по количеству цветов), ножи с лезвием разной ширины, пищевые красители, желатин, молоко, вода, чистая влажная тряпочка, формочка для желе. Ложки используются для лепестковых цветов, ножи — для цветов типа хризантемы.

Ингредиенты:
Лимонное желе (магазинное)
Молочное желе:
Молоко 2 стак.
Желатин 2 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Сахар ванильный 1 пакетик

Заранее нужно приготовить лимонное желе (лучше поставить на ночь в холодильник для застывания). Цвет желе будет основным фоном. Желе готовим в прозрачной посуде для того, чтобы видеть потом что мы делаем.
Для цветов готовим молочное желе: Замочить желатин (не 2 часа, затем слить через ситечко лишнюю воду). Молоко смешать с сахаром и довести до кипения, постоянно помешивая и добавить ванилин. В слегка остывшее молоко ввести разбухший желатин и прогреть до его растворения, но не кипятить. Охладить.

Отлить часть молочного желе, остальное окрасить соответственно задуманному узору, например соком свеклы – бордовый, сок шпината зеленый, морковный сок – оранжевый…, можно использовать пищевые красители.

Начала я с серединки цветка, которую делала просто уколами шприца и вливанием белого желе

Выступившее желе я убирала смоченной в ледяной воде губкой.

Потом настала очередь лепестков, для них я заготовила ложечки с ручками разных размеров — протыкала желе ручкой ложки на нужную глубину и в разрез через шприц вливала окрашенное желе. При этом ложку лучше не вынимать, а желе вливать по нижней стороне ложки.

Внутренние лепестки делала ложкой меньшего размера.

Лепестки получались тонкие и нежные как у настоящих цветов. Для наружных лепестков я использовала ложечку большего размера.

 

Остатки остывшего молочного желе я вылила поверх лимонного желе. Когда застыло молочное желе влила и остатки окрашенного молочного желе и поставила всё застывать в холодильник.

Но вот, желе полностью застыло и мне не терпелось увидеть результат лицом. Для легкого вынимания желе из формы я опустила его на минутку в горячую воду, потом накрыла блюдом и быстро перевернула.

  Для изготовления лепестков понадобятся ложечки с ручками разных размеров. Протыкаем желе ручкой ложки на ту глубину, которая необходима по узору, и, не вынимая ложку, по ее нижней стороне ввести желе при помощи шприца. Внутренние лепестки делаются ложкой маленького размера, а наружные большего, они получаются очень тонкие и нежные.   Если вы собираетесь делать хризантемы, то понадобятся ножи с лезвиями разной ширины для лепестков.

Для цветов с большой серединкой, например ромашки , подсолнухи, сначала необходимо прочертить шприцом круг, а затем уколами наполнить его. Рекомендую также приготовить желе из белого вина с бананами, уверена, Вам понравится!

Предлагаем вам несколько вариантов 3D цветов в желе.

 

Рецепт: Объемные цветы в желе

Ингредиенты:
вода — 200 мл.;
сахар-песок — 2 ст. л.;
лимонный сок — 1-2 ст. л.;
желатин быстрорастворимый — 10 г.;
морковный сок — 50 мл.;
сок свекольный — 100 мл.;
молоко — 200 мл.;
желатин быстрорастворимый — 10 мл.

Предлагаю рецепт очень необычного желе. В середине такого желе — цветок. Сделан он исключительно из натуральных соков, без красителей. Подав такой десерт в конце праздничного застолья Вы обязательно удивите своих гостей!
Итак, приступим.
Для основы сделайте лимонное желе. Для этого залейте желатин небольшим количеством воды и дайте набухнуть (примерно (20 минут).

Вскипятите воду, добавьте сахар и мешайте до полного растворения. Сахар добавляйте на свой вкус. Я добавила 2 столовые ложки.

Затем выдавите лимонный сок. Тоже ориентируйтесь на свой вкус.

Теперь добавьте набухший желатин и мешайте, пока он полностью не растворится.

Получившееся лимонное желе процедите через марлю и разлейте по креманкам.

Поставьте в холодильник до полного застывания. На это уйдет где-то час.
Для цветов понадобится морковный и свекольный сок. Я терла морковку и свеклу на мелкую терку, а потом отжимала сок. Сок нужно обязательно процедить через марлю.

Еще нам понадобится молочное желе. Его мы будем готовить из молока и желатина. Молочное желе мы будем добавлять в наши «красители» для цветов.
Желатин залейте водой. Оставьте на 15 минут. Молоко хорошо нагрейте, только не доводите до кипения! В горячее молоко добавьте набухший желатин и размешайте.

В бокал из свекольным соком добавьте 5 столовых ложек молочного желе, а в бокал с морковный соком — 3 столовые ложки.

Теперь самое интересное! Для того чтобы сделать цветы нам понадобится шприц! Лучше взять 10-ти кубовый.
Набираем в шприц «оранжевый краситель». Выпускаем из шприца воздух.

Достаем застывшее лимонное желе и начинаем творить)). Шприц опускаем в желе почти до дна креманки, и надавливая на шприц, по чуть-чуть выпускаем жидкость, медленно вынимаем шприц продолжая чуть надавливать. На поверхности желе образуются капельки сока. Их нужно будет сразу же промокнуть бумажной салфеткой.

Теперь набираем «бордовый краситель».

Вводим иглу в желе под углом и немного впрыскиваем жидкость. Аккуратно вынимаем шприц и промокаем капельки сока.

И так делаем по кругу.

Вот наш цветочек еще в форме. Похож на хризантему.

Можно сделать цветок еще одним способом. Для этого понадобится чайная ложка. Ложку вводим в желе, немного отодвигаем в сторону и впрыскиваем краситель.

Продолжаем наши действия по кругу.

Получился вот такой цветочек.

Отправьте желе в холодильник еще на 15 минут. Готовое желе на пару секунд опустите в кипяток, затем накройте тарелкой и аккуратно переверните.
Приятного всем аппетита!

Поздравляю всех женщин с 8 Марта! Счастья и любви!

Время приготовления: PT03H00M3 ч.

Это хороший рецепт?

Мастер-класс Eevee — Jelly Alchemy

Мастер-класс Eevee с Eat, Live, Love от Cass | 128 сингапурских долларов (ограниченное по времени предложение)

Добро пожаловать на нашу самую первую серию онлайн-мастер-классов.

Eevee Pokemon — это онлайн-мастер-класс из трех частей, который проводит Касс Eat, Live Love.

Этот онлайн-курс снят в Ultra HD с подробными пошаговыми инструкциями на экране и вспомогательной экранной графикой.

Возможность создания съедобных произведений искусства приносит радость и удовлетворение каждому.Будь то разговор на вечеринке, одно можно сказать наверняка: это вызовет у всех улыбку.

Возможность создавать съедобные произведения искусства, доставляющие людям радость, доставляет мне огромное удовлетворение. Я надеюсь, что это искусство будет набирать силу и расширять возможности большего числа людей в сфере 3D Jelly Art.

Мы настоятельно рекомендуем этот курс тем, кто интересуется резьбой с персонажами, особенно животными.

Поднимите свое путешествие в жанре Jelly Art на новый уровень с некоторыми из ранее не раскрываемых секретов в нашем первом мастер-классе.

Инициатива по алхимии желе.

Урок из 3 частей по технике карвинга. Сделайте 3D желейный торт Eevee Pokemon.

В этом видео — последняя завершенная часть Eevee Pokemon.

Как зарегистрироваться:

Отправьте нам электронное письмо со своим именем и адресом электронной почты, используя контактную форму ниже. Затем произведите оплату одним из следующих способов:

Вы можете произвести оплату через Paypal.

Отправьте сингапурские доллары 128 сингапурских долларов на адрес [email protected]

Если вы находитесь в Сингапуре, вы также можете использовать PayNow или Google Pay. Найдите уникальный номер юридического лица в Сингапуре (UEN) 53421873C , чтобы отправить платеж.

Не забудьте указать свое имя в качестве ссылки на платеж, чтобы мы знали, кто отправил деньги.

После подтверждения оплаты вы получите электронное письмо со ссылкой на курс на этом сайте и паролем доступа.

Новый класс высококлассных шотов из желе, когда пора праздновать

Внизу лестницы для коктейлей, где находятся самые дешевые ингредиенты и самые сильные сожаления, находится шот из желе. Версия для дайв-бара требует только горячей воды и выпивки, залитой сахарным порошком желатина, а затем двух часов для застывания в холодильнике.

Но профессионалы делают на вечеринке тост с шампанским. Когда они работают с высококачественными ингредиентами, высокотехнологичным оборудованием и листовым желатином, создание форм может занять два дня, учитывая сложный многоступенчатый процесс.

В Silver Lyan, расположенном в бывшем банковском хранилище грандиозного старого Риггса в Вашингтоне, округ Колумбия, Райан Четиявардана создал «корзину с фруктами желе», великолепный набор колеблющихся мини-коктейлей. (Бар временно закрыт из-за пандемии.) «Мы подаем в корзину стопки настоящего сухого шампанского», — говорит Четиявардана, чье лондонское заведение Dandelyan было названо лучшим баром мира в 2018 году. (Новый список «> 100» лучшие бары вышли в четверг.)

Лакомства в корзине за 80 долларов созданы по классическим рецептам: яблочный мартини готовится из свежего сока; текила санрайз в упаковке с апельсиновой цедрой дополнена нотками вермута, которые акцентируют внимание на цитрусовых; а дайкири из маракуйи уравновешивает тропическую сладость с легкими танинами из фруктовой оболочки.Он говорит: «Все дело в том, что они супер-веселые», — говорит он.

Подробнее: сладкий помощник при похмелье, который вам нужен прямо сейчас

Райан Четиявардана создал «корзину с фруктами желе».

Фотограф: Peden + Munk

Четиявардана — не первый известный миксолог, который обратил свое внимание на этот смешанный коктейль. Рецепт якобы впервые появился в книге Джерри Томаса The Bartender’s Guide: How to Mix Drinks, or The Bon Vivant’s Companion , опубликованной в 1862 году.(Желатин, который он просил, был по сути рыбьим пузырем.)

Подробнее: выигрывай или проигрывай, вот что пить, когда день выборов затягивается

В Montrose Cheese & Wine в Хьюстоне у менеджера Пэм Канту нет лицензии на ношение крепких спиртных напитков; вместо этого она использует бутылку слабоалкогольного Cappelletti Amaro Sfumato Rabarbaro, чтобы сделать своих стрелков. Cantú сочетает амаро с OJ и желатином и подает его в выдолбленном апельсине, чтобы эфирные масла кожи тоже приправляли шот.Ликер придает изысканному угощению притягательно острый и дымный травяной оттенок.

«Это больше, чем просто выпивка», — говорит она. «Это опыт».

Йена Дерман (справа) и Джек Шрамм со своими выстрелами из желе.

Предоставлено Jena Derman

Самые амбициозные кадры из желе в стране сделаны Solid Wiggles в Нью-Йорке. Джена Дерман, бывший кондитер Milk Bar, и миксолог Джек Шрамм объединились, чтобы создать замысловатые творения, которые выглядят как искусство и имеют первоклассный вкус.

Derman использует Spinzall, кулинарную центрифугу, для осветления ингредиентов. С помощью шприца с наконечником из теста она формирует молоко с мятой, которое она сгущает с желатином, в виде цветков внутри прозрачного желе.

Шоты от Solid Wiggles ’» Райская птица «со вкусом рома, кампари, апельсина и вишни.

Предоставлено Jena Derman

В день выборов Дерман и Шрамм предложили Coming Up Roses, приготовленные из джина, кокосовой воды, мяты и лайма. Это дань модернистским шуткам, которые Шрамм смешивал, когда работал в нью-йоркском коктейльном заведении Booker & Dax.

«Мы думаем о них как о хорошо сбалансированных коктейлях», — говорит Дерман. «Они — целая вселенная, далекая от шотов с вишневой водкой». Solid Wiggles пока продает их с собой — упаковки из шести штук стоят 40 долларов за самовывоз — но к началу следующего года планирует организовать доставку по всей стране.

Хотите жить богатым? Подпишитесь на Best of Pursuits, доставка еженедельно

Прежде чем оказаться здесь, он находится на терминале Bloomberg.

УЧИТЬ БОЛЬШЕ

Онлайн-мастер-класс по масляному крему — Лепестки масляного крема

Интернет-мастер-класс по масляному крему — Лепестки масляного крема

ЛЕПЕСТКИ МАСЛЯНОГО КРЕМА MASTERCLASS

Выпечка для украшения торта сливочным кремом, Единственный сорт сливочного крема, который вам когда-либо понадобится.

Представьте, если бы вы могли…

✓ Сделайте вкусный, глянцевый и стабильный Signature Buttercream без яиц и вегетарианский (больше никакого зернистого сливочного крема с тысячей воздушных отверстий!)

✓ Выпекать бисквитные пироги и кексы Perfect (Больше никаких затонувших середин или куполообразных вершин!)

✓ Безупречное покрытие торта с гладкими острыми краями и многоярусными тортами

✓ Великолепная трубка Реалистичные цветы сливочного крема и цветочные торты

Краска мастихином на профессиональном уровне.Создать эффект витража с масляным кремом

✓ Создавайте торты с помощью вашего Signature WOW-фактора, который удивит ваших клиентов и семью

Что в онлайн-школе?

Что в онлайн-школе?

Видеоуроки высокого качества по;

Отмеченные наградами рецепты сливочного крема

Рецепт сливочного крема « Signature» и Рецепт классического сливочного крема , завоевавшие награды Cake International и Salon Culinaire по вкусовым качествам.

Основы сливочного крема

Теория цвета , чтобы вы могли правильно окрасить свой масляный крем. Подготовка кондитерских изделий с двухцветными, трехцветными кондитерскими изделиями и всем необходимым!

Наука хлебопечения;

Learn perfect Бисквиты , Кексы и Варианты вкуса — ягодный торт, шоколадный торт, мраморный торт, ванильный торт и шоколадный торт.

Кант из 25 разных цветов

Мы начнем с основ лепки из лепестков и шаг за шагом изучим каждый цветок. После этого модуля вы будете вооружены навыками надевать любой понравившийся цветок.

Торт с розовым цветком

Наполнение торта, покрытие из крошки, покрытие и Разглаживание торта безупречно с острыми краями . Научитесь украсить этот красивый цветочный торт от начала до конца.

Цветочный торт Закат

Наполнение торта, покрытие из крошки, покрытие и Разглаживание торта безупречно с острыми краями . Научитесь украсить этот красивый цветочный торт от начала до конца.

Торт Резной цветочный горшок

Вырезание торта, покрытие из крошки, покрытие и Разглаживание торта безупречно с острыми краями . Научитесь украсить этот красивый цветочный торт от начала до конца.

Витраж с лампой Тиффани Торт

Создание структуры, покрытие крошкой, покрытие и Разглаживание пирога безупречно с острыми краями . Научитесь рисовать эффект витража от начала до конца.

Торт Раскрашенная роза

Покрытие и Разглаживание торта безупречно с острыми краями . Учимся рисовать розы на тортах. С шаблонами, чтобы вы могли воспроизвести дизайн на любом торте или кексе.

Цветочная корзина с росписью

Научитесь рисовать различные цветы на стороне торта, используя только мастихин и фирменный масляный крем. Мы объединяем все навыки, полученные в этом проекте.

Абстрактная роспись мастихином торт

Узнайте, как гладко покрыть торт и создать этот многоярусный торт с нуля.Затем мы научимся рисовать различные абстрактные цветы, такие как розы, хризантемы и листья, на стороне торта.

Торт Птица расписная

Не надо рисовать от руки! Используем следящую технику. Научитесь рисовать птицу с нуля. Вы можете использовать эту технику, чтобы нарисовать любой понравившийся дизайн.

Я так рад, что нашел Ниту и записался в онлайн-школу. С фирменным рецептом сливочного крема возложить цветы и покрыть торт сливочным кремом намного проще! Это, безусловно, лучший рецепт масляного крема, который я когда-либо пробовал! Я думал, что мне понадобится время, чтобы овладеть искусством масляного крема, но я так шокирован, что понял это с первой попытки.Все заслуги Ните, она отличный наставник, онлайн-уроки настолько сложны, что она следит за тем, чтобы не упустить ни одной детали! Нита также очень быстро отвечает и поддерживает меня на протяжении всего процесса обучения. Очень рекомендую онлайн-школу.

Чем отличается наша онлайн-школа?

Бесконечные возможности

Речь идет не об изучении того, как испечь один вкус торта или один дизайн торта. Узнайте, как легко адаптироваться к различным вкусам торта и создавать шедевры масляного крема, от цветочных кантов до рисования мастихином!

Будьте уникальным художником по торту, которым вы должны быть

С более чем 12 различными проектами изучите техники украшения тортов с прочными основами, которые позволят вам расти как удивительный художник по торту.Выделитесь из толпы без особых усилий!

Пожизненное членство и постоянная поддержка

В отличие от других онлайн-курсов, вас не оставляют наедине с собой, и вам не нужно беспокоиться об истечении срока действия курса. Я буду вашим наставником на протяжении всей жизни, чтобы поддерживать вас, и у вас есть пожизненный доступ к курсу!

ПОЖИЗНЕННОЕ ЧЛЕНСТВО — ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА — ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

ПОЖИЗНЕННОЕ ЧЛЕНСТВО — ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА — ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

Я присоединился к онлайн-школе Buttercream Petals как полный новичок.Я научился легко печь вкусные торты, выбирать правильные цветовые комбинации, красить мастихином и надевать удивительные цветы из сливочного крема, как профессионал! Я люблю фирменный масляный крем! Теперь я начал получать запросы от друзей, продам ли я эти великолепные торты! Всего через месяц после регистрации я начал свой бизнес по выпечке дома и с уверенностью продаю! Невероятный! Настоятельно рекомендую этот курс всем, кто хочет быстро научиться выпечке и приготовлению сливочного масла.

Когда мне посчастливилось найти курсы Neethas, я был в самом начале моего пути к торту.Я увлекаюсь приготовлением тортов и перехожу к ним как к хобби, но, пройдя курс Buttercream Petals, я полностью влюбился в него. После завершения курса Ниты я смогла печь торты для мероприятий, брать на работу и раздавать семье и друзьям с чувством гордости, зная, что люди действительно будут впечатлены. Когда я размещал фотографии в социальных сетях после того, как люди из вашего класса прокомментировали, могут ли они заказать … Я такой: «О боже мой, люди заплатили бы за мои торты! За это я должен поблагодарить тебя, Нита, потому что без твоих занятий я бы не знал, с чего начать, не говоря уже о том, чтобы начать получать профессиональные торты, как я сейчас.Я бы порекомендовал всем, кто думает о том, чтобы присоединиться к курсам Buttercream Petals, прыгнуть и пойти на это, вы не будете разочарованы.

У вас есть постоянная поддержка и пожизненный доступ, чтобы помочь вам расти как удивительный художник по торту, которым вы должны быть!

ПОЖИЗНЕННОЕ ЧЛЕНСТВО — ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА — ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

ПОЖИЗНЕННОЕ ЧЛЕНСТВО — ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА — ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

Было действительно полезно научиться готовить фирменный масляный крем, правильный рецепт имеет огромное значение! Цветочные торты Buttercream — мой самый продаваемый продукт! Деньги, которые я потратил на курс, были возвращены продажей пары тортов !!! Люди готовы тратить больше на торты, которые так красиво выглядят.Стоит заплатить за курс! Я не могу порекомендовать этот курс в достаточной степени!

студенческих работ — в считанные дни после регистрации в онлайн-школе!

Ответы на все Ваши вопросы

✓ ПОЖИЗНЕННЫЙ ДОСТУП — Вы платите один раз и сохраняете членство навсегда, так что вы можете смотреть и пересматривать видео в любое время.

ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА — Наши участники онлайн-школы могут задавать вопросы в любое время и гарантированно получат помощь лично от вашего наставника Ниты (neetha @ buttercreampetals.com)

ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ — У вас есть 14 дней, чтобы попробовать. Если вы выполните работу и не получите результатов, вы вернете все свои деньги. Обратитесь к T&C.

✓ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ УРОВНЕЙ — Мы начнем с основ, таких как приготовление фирменного рецепта масляного крема, основы торта, основы масляного крема, до продвинутых навыков, таких как изготовление цветов, рисование мастихином и роспись витражей.

✓ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ — Классический и фирменный рецепты сливочного крема без яиц, без желатина и подходят для вегетарианцев.

✓ ПРЯМЫЕ СЕССИИ — Нита, ваш наставник будет жить в эксклюзивной Группе Участников, демонстрируя новые техники, разъясняя любые аспекты курса и отвечая на все ваши вопросы.

✓ БОЛЕЕ 10 ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ и множество навыков! Готовы сделать первый шаг и по-настоящему овладеть искусством украшения торта сливочным кремом?

Вы можете добиться всего, к чему стремитесь! Прекратите гадать — не тратьте больше времени на то, чтобы придумать, как исправить масляный крем или как украсить торты … Начните учиться прямо сейчас!

ПОЖИЗНЕННОЕ ЧЛЕНСТВО — ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА — ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

ПОЖИЗНЕННОЕ ЧЛЕНСТВО — ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА — ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

Так как я самоучка, мне так и не удалось усовершенствовать свой рецепт сливочного крема, особенно для обдува и разглаживания торта.Фирменный рецепт масляного крема Ниты похож на волшебство! Идеально подходит для цветов, и это очень вкусно! Я полностью рекомендую курсы Ниты, если вы хотите совершенствоваться в технике масляного крема, а также в технике выпечки. Я присоединился к курсу в 2017 году, но она все еще готова помочь мне, если у меня возникнут какие-либо вопросы. Большое спасибо, Нита, за то, что продолжаешь поддерживать меня!

О вашем репетиторе

Привет 🙂 Я Нита, художник по тортам, писатель и учитель, посвятившая себя тому, чтобы помочь вам овладеть искусством украшения тортов из сливочного крема!

Я научил сотни студентов преобразовывать свои игры в торт с помощью нашей обширной онлайн-школы.

После победы в категории Best in Category, Cake International 2017 (на основе вкуса нашего фирменного сливочного крема и качества дизайна) и Best in Class, Salon Culinaire 2018 (на основе вкуса нашего фирменного сливочного крема и качества дизайна), Лепестки сливочного крема были представлены в различных журналах и блогах о еде.

Вы здесь не случайно!

Независимо от того, являетесь ли вы полным новичком в украшении тортов, желающим изучить искусство масляного крема, или вы опытный сахарник, готовый к дальнейшим масштабам, или вы пекарь-любитель с мечтой начать свой собственный бизнес по производству тортов!

Где бы вы сейчас ни находились в своем путешествии по торту — я хочу сказать вам, что «Вы можете полностью овладеть искусством украшения торта сливочным кремом!»

Приступим!

Много любви, Нита

Если у вас есть какие-либо вопросы об онлайн-школе, напишите мне neetha @ buttercreampetals.com

ПОЖИЗНЕННОЕ ЧЛЕНСТВО — ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА — ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

ПОЖИЗНЕННОЕ ЧЛЕНСТВО — ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА — ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

Make it: Wildflower Jelly — блог Herbal Academy

По мере того, как вы отправляетесь в мир травничества, и количество диких съедобных растений открывается вам, подумайте немного за пределами настоев, настоек и лекарственных препаратов и подумайте о новых способах их приготовления. ешь свои сорняки!

Один из восхитительных способов изучить съедобные травы — приготовить из них простое желе из полевых цветов.Подумайте только о возможностях: желе из базилика на тосте из помидоров и шевра, желе из мяты, чтобы сопровождать вкусное блюдо из баранины, жимолости и мимозы на масляном английском маффине … идеи можно продолжать и продолжать! Маленькие баночки с травяным желе также станут отличным подарком, особенно как способ насладиться вкусом весны и лета зимой.

Следующий рецепт предполагает знакомство с консервированием на водяной бане. Не пугайтесь, если вы раньше не занимались консервированием; это не так сложно, как кажется.Если вам нужен хороший источник для начала, попробуйте Ball Blue Book.

Выбор полевых цветов и трав

Итак, выйди в свой двор и в сад и посмотри, чем ты сможешь поиграть. Лучше всего выходить на улицу в полдень, когда роса высохла, но до того, как солнце станет слишком жарким. Если вы собираете пищу, собирайте только те растения, которые вы можете с уверенностью идентифицировать, используя при необходимости руководство, которое поможет вам.

Как много съедобных трав и цветов!

Приготовление желе из полевых цветов

Соберите около двух чашек съедобных цветов и трав.В этой части вы можете проявить свой творческий потенциал — используйте все, что хотите, и в любой комбинации, которую вы выберете. Прекрасно желе из лепестков роз, цветков цитрусовых и пассифлоры. Также были бы восхитительны гибискус, красный клевер и пчелиный бальзам. Выбор за вами!

Принесите цветы и травы внутрь, ополосните их и крупно нарежьте. Когда вы закончите, у вас должна быть как минимум чашка крупно нарезанных трав, но не больше двух.

Приготовьте консервный автомат для водяной бани и продезинфицируйте банки и крышки.

Налейте в кастрюлю четыре стакана воды и доведите до кипения. Снимите его с огня и бросьте в чашку измельченных трав и цветов. Перемешайте, закройте крышку и дайте чаю настояться не менее часа.

Процедите жидкость в миску. Я предлагаю вам использовать марлю, чистое полотенце или кофейный фильтр при процеживании, чтобы все скрытые насекомые и мелкие кусочки не попали в вашу жидкость.

Теперь самое интересное начинается!

Желе из полевых цветов

Состав

2 ¾ стакана травяного настоя
¼ стакана лимонного сока (около одного среднего лимона)
3 ½ стакана сахара
1 пакет пектина

Проезд

  • Перелейте настой в кастрюлю среднего размера и включите средний огонь.
  • Добавьте в кастрюлю лимонный сок и пектин. Хорошо перемешайте смесь.
  • Добавьте сахар и постоянно помешивайте, пока он снова не закипит. Дайте закипеть в течение одной минуты и снимите с огня.
  • Осторожно разлейте горячее желе по банкам.
  • Протрите ободок чистой тканью и накройте каждый обод стерильной крышкой.
  • Обрабатывайте банки по своему усмотрению. Я предпочитаю использовать баню для консервирования с горячей водой, следуя инструкциям на упаковке с пектином.

Дайте банкам постоять 24 часа, прежде чем поднимать их или перемещать. После этого открытая игра на цветочном желе! Наслаждаться!

Чтобы получить быстрые, простые и невероятно вкусные рецепты джема, взгляните на коллекцию полезных травяных джемов Марлен!

Этот пост написала Амбер Шехан, главный пикси Pixiespocket.com. Она ела что-нибудь из своего двора и варила из них чаи и настойки уже более 15 лет.

Бесплатная электронная книга специально для вас!

Подпишитесь на информационный бюллетень Herbal Academy, и мы отправим вам бесплатную электронную книгу.

Пожалуйста, добавьте свой адрес электронной почты ниже и нажмите «Отправить», чтобы добавить себя в наш список рассылки. Тогда проверьте свою электронную почту, чтобы найти приветственное сообщение от нашей команды Herbal Academy со специальной ссылкой для загрузки нашей электронной книги « Herbal Tea Through the Seasons »!

Вы успешно подписались!

Яблочно-сиреневый желе | Куры в дороге


Мне здесь нравится моя сирень.Раньше у меня никогда не было сирени. Он хорошо зарекомендовал себя, поэтому мне не нужно было беспокоиться о его посадке, поддержании роста или гадании, будет ли он цвести. Он здесь, и я счастлив, и я просто получаю от этого удовольствие, срезая цветы, чтобы забрать их внутрь.

Тогда мне пришло в голову, незадолго до того, как стало слишком поздно, проверить здесь список съедобных цветов. Ага! Сирень съедобна! У меня было видение , и мне в голову пришла идея желе.

Сирень — один из тех цветов, у которых лепестки легко отделяются от стебля.

Чтобы собрать две чашки последних оставшихся соцветий, потребовалось всего несколько минут.

Я взял их внутрь и тщательно вымыл, а затем создал свое vision для комбинации яблока / сирени, которая оказалась весьма замечательной. Я создал этот рецепт на основе моего Базового рецепта желе с цветами и травами, который позволяет рассчитывать на каждую чашку.

Большинство цветочных настоев в конечном итоге не дают много цвета (независимо от того, насколько яркими являются исходные цветы).Если вы хотите больше цвета, вы можете добавить 3 капли красного и 3 капли синего пищевого красителя в процеженный настой перед добавлением в кастрюлю. (Я сделал.)

Для печати
Как приготовить яблочно-сиреневое желе

2 стакана сиреневых лепестков
2 стакана кипятка
1 пакет пектина в порошке
1/4 стакана лимонного сока
1 стакан мелко нарезанного, очищенного от кожуры яблока
4 стакана сахара

Цветы ополоснуть. Настаивать на ночь в двух стаканах кипятка.

На следующий день процедите настой через марлю, чтобы получилась прозрачная жидкость.Зарезервировать лепестки. (Лепестки выглядят гораздо менее размазанными от процеживания.)

Если процеженная жидкость выходит недостаточно (из-за того, что цветы впитывают часть жидкости), добавьте воды, чтобы собрать до двух чашек.

При желании добавьте пищевой краситель.

Смешайте процеженный настой, порошкообразный пектин, лимонный сок и мелко нарезанное яблоко в кастрюле.

Довести до кипения на сильном огне. Добавить сахар, помешивая, до растворения. Вернитесь к закипанию. Варить 1 минуту, постоянно помешивая.Снять с огня. Вмешайте оставшиеся лепестки. Разлейте горячее желе в горячие банки. Обработать на кипящей водяной бане 10 минут. Получится 5 полпинт.

Сирень имеет легкий лимонный вкус и прекрасно сочетается со многими фруктами. Я любил яблоко. Часто я не включаю настоящие лепестки в желе, но в этом случае отдельные цветки сирени маленькие, совсем не выделяются в желе, и на самом деле они довольно хорошо взвешены в желе с кусочками яблоко. Хотел бы я подумать об этой идее, когда у меня еще оставалось еще цветение сирени, потому что я бы сделал больше этого в одно мгновение.Он уникальный и вкусный, а в банке великолепен. Я сделал презентацию на мастер-классе садовника по съедобным цветам и раздал образцы этого желе — это был большой успех. Я знаю, что буду делать следующей весной. Готовим еще яблочно-сиреневое желе. Если на вашей сирени остались цветы, купите их, пока не поздно!

Посмотрите этот рецепт на сайте Farm Bell Recipes и сохраните его в коробке с рецептами.

Посмотреть все мои рецепты
Для печати

Рецепт Prinsesstårta — BBC Food

  • Для ванильного заварного крема налейте молоко в сковороду с семенами ванили и стручками ванили и поставьте на медленный огонь, пока не закипит.Снять с огня.

  • В большой миске взбейте яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал до бледно-кремовой консистенции.

  • Удалите стручок ванили из теплого молока. (Вы можете промыть его, чтобы использовать для приготовления ванильного сахара.)

  • Медленно перемешайте теплое молоко с яичной смесью. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и варите на слабом огне 4-5 минут, взбивая, пока смесь не загустеет. (Оно должно быть очень густым.)

  • Снимите с огня и взбивайте масло, пока оно не растает и не смешается.Переложите в миску, накройте поверхность пищевой пленкой, чтобы предотвратить образование корки, и дайте остыть. Отложите в холодильник, чтобы он остыл.

  • Для варенья переложите малину в глубокую кастрюлю с сахаром и двумя столовыми ложками воды. Осторожно варить на медленном огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Доведите смесь до кипения и интенсивно кипятите около четырех минут, или пока температура не достигнет 104C / 219F на сахарном термометре. Переложить в жаропрочную посуду и дать полностью остыть.

  • Для губки разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C (вентилятор) / газ 4. Смажьте и выровняйте основание пружинной формы 23 см / 9 дюймов пергаментом для выпечки.

  • Положите яйца и сахар в большую миску и с помощью электрического миксера взбейте вместе, пока смесь не станет очень бледной и густой, а венчик не оставит след на поверхности при поднятии. Это займет около пяти минут.

  • Просейте кукурузный крахмал, муку и разрыхлитель над яичной смесью и осторожно перемешайте большой металлической ложкой.Добавьте растопленное масло, стараясь не перемешать слишком много.

  • Вылейте смесь в форму с покрытием и запекайте 25-30 минут, пока бисквит не станет золотисто-коричневым и не начнет сжиматься с краев формы. Достаньте из духовки и дайте остыть. Когда станет достаточно, чтобы его можно было обрабатывать, переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Для помадной розы скатайте 10 маленьких кусочков помады в маленькие шарики размером с косточку вишни.

  • Присыпьте два маленьких кусочка пергаментной бумаги сахарной пудрой и один за другим поместите шарики помадки между листами жиронепроницаемой бумаги и расплющите каждый шарик пальцами, образуя тонкий круг диаметром примерно 2 см / 1 дюйм.Они образуют лепестки. Скатайте первый лепесток вверх, как колбасу, чтобы сформировать бутон, а оставшиеся лепестки оберните вокруг бутона, чтобы получилась роза. Согните и загните края лепестков, чтобы они выглядели более реалистично. Оставьте сохнуть минимум на час.

  • Чтобы собрать торт, с помощью зубчатого ножа разрежьте торт горизонтально на три ровных слоя. Положите одну из губок на сервировочную тарелку. Нанесите очень тонкий слой заварного крема на основу первого бисквита.

  • Выложите четверть заварного крема в кондитерский мешок, снабженный маленькой простой насадкой, и проведите каймой по краю губки — она ​​должна удерживать варенье.

  • Выложите варенье ложкой на губку и равномерно распределите по краю.

  • В миске взбейте 600 мл двойных сливок до устойчивых пиков. Добавьте половину взбитых сливок в оставшийся заварной крем.

  • Намажьте варенье на одну треть заварного крема.

  • Поместите вторую губку сверху и распределите по оставшемуся заварному крему.

  • Поместите третью губку сверху. Выложите ложкой оставшиеся взбитые сливки, покрыв стороны и разглаживая сверху до небольшого купола.Убрать в холодильник на час.

  • Для марципана смешайте молотый миндаль и сахар в миксере с крючком для теста перед добавлением яиц и миндального экстракта.

  • Замесить в миске до образования крутого теста. Выверните на поверхность, присыпанную сахарной пудрой. Используя палочку для коктейля, добавьте небольшое количество зеленого пищевого красителя и вымесите до однородного пастельно-зеленого цвета.

  • Раскатайте марципан на поверхности, слегка посыпанной сахарной пудрой, до круга диаметром 40 см / 16 дюймов, достаточно большого, чтобы покрыть торт.Поднимите марципан над пирогом и руками сформируйте марципан по бокам торта, чтобы получить гладкую поверхность. Обрежьте лишнее.

  • Взбейте оставшиеся 150 мл сливок до средних пиков и переложите ложкой в ​​кондитерский мешок с маленькой звездочкой. Оберните вокруг основы торта.

  • Выложите растопленный шоколад в небольшой бумажный кондитерский мешок. Отрежьте конец и нанесите водоворот поверх торта. Сверху выложите помадную розу.

  • Любовь с первого укуса

    SITI Нур Набила Лютфи полюбила трехмерные желейные торты после первого укуса, и это привело к ее желанию узнать об искусстве и ее пути создания прозрачных желейных тортов, состоящих из потрясающие цветы и разноцветные рыбки.

    Ее красиво оформленное желейное искусство (сделанное из морских водорослей) похоже на цветы, распускающиеся под водой или из пруда, поднимающиеся со дна стеклянной витрины. Это похоже на сад внутри наполненных водой шаров.

    «Я люблю пирожные, но всегда думала, стоит ли мне есть здоровую пищу или баловаться десертами, чтобы удовлетворить свои пристрастия», — сказала 27-летняя Набила.

    «Но когда я впервые откусила от торта 3D Jelly, я влюбилась не только в красивый вид, но и за его освежающий вкус.Я нашла ответ на безвинный способ удовлетворить свою тягу к десертам, и это искусство прекрасно », — хмыкнула Набила.

    Кроме того, поедание желе также вызвало сладкие воспоминания о ее бабушке, которая скончалась в сентябре 2016 года.

    «Я люблю желе не только за вкус, но и за теплые воспоминания, которыми я поделилась с моей покойной бабушкой. Красочное желе было фирменным десертом моей бабушки. Я помню время, когда помогал ей приготовить традиционное красочное желе для наших семейных праздников.

    «Приятно осознавать, что мои детские воспоминания проложили путь к моей карьере, и, как и моя бабушка, я счастлива, что теперь делаю желейные торты, мой фирменный десерт для семейных мероприятий», — сказала она.

    Десерт на память

    Набила, который имеет степень в области биомедицинской инженерии и в настоящее время получает степень магистра технических наук в Университете Малайи, работая научным сотрудником, начал делать желейные торты после посещения занятий в Шах-Аламе. .

    «Когда моей маме исполнилось 50, мы с сестрой решили сделать что-то другое на ее день рождения. Вместо того, чтобы отпраздновать праздник с обычным тортом, мы спланировали совместное мероприятие ».

    Она наткнулась на рекламу класса 3D-желейного торта, и они трое вместе записались в класс в 2016 году. В то время желейное искусство было относительно новым в Малайзии.

    «Мы весело провели время в классе, и желейные торты вызвали у меня интерес к его съедобному виду искусства. Я решила записаться на дополнительные занятия, чтобы отточить свои навыки, прежде чем превращать свое увлечение в онлайн-бизнес через свою страницу в Instagram @sugarcoastermy », — сказала она.

    Изготовление цветов в желейных лепешках также пересилило любовь Набилы к цветникам. Ей нравится заниматься садоводством, но нехватка места для занятий этим хобби во время жизни в городе вызвала у нее стресс.

    «Жизнь в городе вызывает у меня желание вырваться и выбраться отсюда, поэтому приготовление желе — лучший способ избавиться от себя», — сказала Набила, уроженка Селангора.

    Искусство желейных лепешек

    Процесс приготовления желейных лепешек начинается с кипячения гранул желе в горячей воде и заливки их в круглую форму или форму в форме сердца, после чего дается остыть.

    Шприц и специальные инструменты для вырезания используются для впрыскивания цветного желе путем применения техники наклонных цветов для создания трехмерных лепестков цветов, один за другим. Это немного сложный процесс, так как вводимое желе должно быть мягким и горячим, поскольку оно должно быть в жидкой форме. Но это ее любимая и самая сложная часть процесса приготовления желейного торта.

    «Мне нравится видеть, как разные цвета смешиваются в основе. Это доставляет мне огромное удовольствие и счастье … это не передать словами ».

    Еще она режет на желейном пироге.Затем на приготовленное желе добавляется еще один слой ароматизированного желе. Весь процесс занимает от 2 до 4 часов, в зависимости от сложности дизайна.

    Когда желе полностью застынет, охлажденный десерт готов к дегустации.

    Related Post