Кухня 17: 1 сезон, 17 серия (Сериал) — от 20.11.2012 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Разное
alexxlab

Содержание

Кухня гостиная 17 кв м: дизайн и планировка


На кухне площадью 17 квадратов уже есть где разгуляться. Простора достаточно, поэтому здесь несложно разместить все необходимое, еще и место свободное останется. Но чтобы пользоваться таким помещением было удобно, а хозяйке не пришлось бегать из одного конца в другой, придется тщательно продумать будущую планировку. Зато в выборе дизайна вы практически ничем не ограничены.

Варианты планировки

Линейная

На 17 квадратах такая простая планировка позволит выделить максимум свободного места для удобной столовой зоны. За обедом никому не придется жаться в уголке, а подходы к столу будут доступны со всех сторон. Однако при большой протяженности мебельной стенки рабочий треугольник может оказаться слишком растянутым, так что к планировке основных зон нужно подойти ответственно.

Расположите мойку не дальше 1-1,5 м от варочной поверхности, а промежуток между ними пусть займет разделочный стол. Холодильник тоже лучше поставить недалеко от раковины.

Места для хранения основной утвари тоже придется расположить компактно – поближе к рабочей столешнице. Для этого тумбы под ней лучше оснастить глубокими выдвижными ящиками с внутренними разделителями, а верхний ряд шкафов сделать максимально высоким и вместительным, чтобы все необходимое точно уместилось в этой части гарнитура. Не лишними будут и рейлинги: обрабатывать и готовить продукты гораздо удобнее, когда все под рукой.


Двухрядная

На кухнях в 17 метров такой вариант встречается крайне редко, поскольку годится он только для очень вытянутых и узких помещений. Расстановка модулей и основной техники в этом случае выполняется вдоль длинных противоположных стен, что позволяет организовать практически идеальный рабочий треугольник. Однако здесь есть свое правило: между двумя рядами кухонной мебели расстояние должно быть не меньше одного и не больше полутора метров.

Столовую зону в этом случае придется размещать в конце помещения: у окна в торце гарнитура или как продолжение одного из рядов. Есть и еще один нюанс: поскольку шкафчики обычно ставят практически вплотную у входа на кухню, дверь придется перемонтировать так, чтобы она открывалась наружу, а не внутрь.

Угловая

Отличный вариант для помещений любого размера. Подойдет как для кухни, совмещенной с гостиной, так и в случае организации полноценной столовой. Места такой гарнитур занимает не намного больше, чем линейный, зато позволяет создать удобную рабочую зону для хозяйки. Однако использование углового варианта планировки не означает, что вам нужно полностью заставить обе смежных стены шкафами и техникой на всю длину. Такой гарнитур смотрится нелепо, да и лишние модули по большей части будут пустовать.

П-образная

Вот уж где такая необычная планировка смотрится действительно гармонично, так это на 17-метровой кухне. Даже если рабочая зона является частью квартиры-студии или совмещена с гостиной. Особенно хорошо такое решение выглядит в помещениях правильной формы с равными сторонами. В этом случае в центре можно будет установить круглый или квадратный обеденный стол подходящего дизайна.

Особенно шикарно в интерьере смотрится П-образная кухня с окном в центре гарнитура. У него лучше расположить основную рабочую зону, где нужно хорошее освещение: мойку, разделочный стол. Правда, для этого придется перенести и  инженерные коммуникации. Если же вам хочется и на своих 17 метрах ощущать максимум простора, откажитесь от навесных шкафов в боковых крыльях П-образного гарнитура – здесь и нижних тумб будет более чем достаточно.

Островная

Современный и очень удобный вариант дизайна вполне подходит для просторной кухни, да и в плане функциональности лучше не сыскать. Здесь абсолютно все у хозяйки под рукой, а кроме того она может одновременно готовить и общаться с семьей или друзьями, которые заглянули в гости. Для этого остров в центре кухни нередко совмещают с обеденной или барной столешницей – и место экономится, и не приходится бегать, чтобы подать к столу обед.

Форму острова следует выбирать такую же, как и у оставшегося свободным пространства кухни. То есть квадрат годится только для квадратных помещений, в остальных случаях используют прямоугольные конструкции.

Полуостровная

Такой вариант подойдет, если дополнительными метрами кухня приросла за счет присоединенной к ней гостиной. Здесь полуостров выполняет функции не только продолжения рабочей зоны, но и помогает визуально разграничить пространство. Впрочем, когда два помещения разделяет арка с интегрированной барной стойкой, завершающей угловой гарнитур, этот вариант тоже называют полуостровным.

Если 17 квадратов для обустройства удобной кухни вам не хватает из-за того, что часть площади принадлежит гостиной, лучше заменить стандартный остров именно таким «аппендиксом». Он будет столь же функциональным, но за счет примыкания к одной из стен освободит гораздо больше полезного пространства, сделав переход в другую часть помещения удобнее.

Дизайн и отделка

Несмотря на довольно большую площадь, кухня в 17 квадратов накладывает некоторые ограничения на выбор вариантов отделки (хоть и не критические). В дизайне лучше отказаться от следующих решений:

  • Зеркальные поверхности (плитка, вставки мебельных фасадов). Они еще больше увеличат и без того немаленькое помещение, которое начнет казаться просто необъятным и оттого не слишком уютным.
  • Зонирование пространства с помощью контраста пастельных и насыщенных цветов. На большой площади кухни, особенно совмещенной с гостиной, вы рискуете получить непонятную картинку, будто склеенную из двух разных кадров. Оформляйте рабочую, столовую и релакс-зону в едином дизайне и цветовой палитре.
  • В совмещенном пространстве кухни и гостиной нужен общий смысловой центр. Как правило, им становится барная стойка или остров, но она не должна перетягивать на себя внимание от истинного «хозяина» помещения – дивана.

Если же кухня кажется пустоватой, не нужно искусственно увеличивать количество мебели и техники на ней, чтобы заполнить пространство. В таком помещении для создания камерного эффекта лучше прибегнуть к другим вариантам дизайна:

  • Рельефная отделка на стенах, причем без эффектов блеска.
  • Смелые сочетания цветов – особенно хорошо будет смотреться мебельный гарнитур, контрастирующий со стеной.
  • Яркий акцент, сделанный на фоновой стене с помощью фотообоев или просто привлекающей внимание отделки со сложным рисунком.

При выборе мебели обязательно следите, чтобы основной гарнитур и обеденная группа по размерам были пропорциональны друг другу. Конечно, велик соблазн поставить огромный стол на 12 персон, уступив ему максимум места. Но на его фоне «куцый» комплект шкафчиков для малогабаритных квартир будет выглядеть бедным родственником. Соответственно, к длинной и массивной мебельной стенке не подойдет компактный столик на двоих – он просто затеряется на фоне этакой громадины. Придерживайтесь золотой середины.

Кухня Практика 17 из МДФ и ПЭТ в стиле модерн

136 500 р 116 100 р

оставить заявку

указана минимальная стоимость

Самый большой выбор фасадов Бесплатная доставка Лучшие цены в городе Сроки изготовления от 14 дней

Рассрочка 0% по 6 773 руб на 12 мес

свобода действий Данную кухню можно выполнить
из разных материалов
под нужный размер

Я уже знаю какую хочу кухню Просто отправьте нам фото и мы посчитаем для вас стоимость изготовления

отправить фото кухни

описание

цвета фасадов

цвета корпуса

похожие по стилю

Кухня Практика 17
Габариты: 1800*3600

  • Модная, современная и функциональная модель Практика 17 органично вольется в любой интерьер. Модный и сложный серый цвет сочетается с любым цветом стен и пола. Популярные суперматовые фасады очень практичны в использовании, при этом кухня выглядит очень стильно и современно.

Базовая комплектация:

  1. Корпус, выполненный из ЛДСП Kronospan, высокого качества, сертифицированный на использование в жилых, детских и медицинских учреждениях, класс Е1. На выбор более 20 декоров.
  2. Фасады из немецкого МДФ 16 \ 19\ 22\ 27 мм с финишным декоративным покрытием ( ПВХ, пластик HPL, эмаль, акрил, шпон)
  3. Столешница ДСП облицованная HPL пластиком 26мм – 38 мм / опция
  4. Петли улучшенной модификации с системой clip on и увеличенной нагрузкой – петли с доводчиком / опция
  5. Ящики на роликовых направляющих — TandemBox / опция
  6. Газ-лифт в антресольных секциях и хлебницах- подъемные механизмы с доводчиком / опция
  7. Бутылочницы без доводчика в соответствующие секции- выдвижные системы с доводчиком / опция
  8. Стекло на выбор
  9. Ручки на выбор

Базовую комплектацию всегда можно дополнить различной функциональной фурнитурой европейско производства — мы сотрудничаем со всеми известными производителями.

105 200 р

Кухня Гланс Эго 7

Модная, современная и функциональная модель органично вольется в любой интерьер.

83 900 р

Кухня Практика 14

Сочетание глянцевых пластиков цвета фуксии и белого очень интересно, поднимает настроение и дает чувство радости и легкости.

76 300 р

Кухня Практика 21

Очень уютная и теплая цветовая гамма ваниль + венге популярна среди абсолютно разных людей.

От идеи до воплощения
всего 4 шага Посещение
салона
замер
помещения
изготовление Доставка
и установка

2017 © Все права защищены.
Информация на сайте носит ознакомительный
характер, и не является публичной офертой.

Мы в соцсетях:

Продвижение сайта — IMG

Кухня из массива дуба — Астра 17

Эту модель кухни можно изготовить в любых размерах. Цвет и комплектация также могут быть изменены. Возможно удешевление стоимости кухни за счёт изменения размеров, упрощения проекта и установки более дешевой фурнитуры.
Габариты – по прямой 2850, по правой стороне 3750 мм.
Материал корпуса кухни – ЛДСП.

Столешница –из искуственного камня (не входит в общую стоимость гарнитура). Возможно установить столешницу 38 мм из пластиков США (Wilsonart), Россия (Arcobaleno), Германия (Duropal).Так же возможна установка Стеновой панели – МДФ 6 мм (покрытая пластиком производства Италия, США, Россия или Германия, фотопечать на стекле(скинали)-6 мм каленое стекло с нанесением фотопечати.

Вся фурнитура данного гарнитура премиум класса фирмы Blum(Австрия)

В подарок

Гранитная мойка в подарок каждому покупателю!

Только в этом месяце!

Позвоните нам по телефону +7 (495) 517-24-19 и мы ответим на все интересующие Вас вопросы

Вся фурнитура данного гарнитура премиум класса фирмы Blum (Австрия). Возможна установка фурнитуры фирмы Boyard (Россия-Китай), Samet (Турция), Hettich (Германия)

Доставка, сборка и оплата

  • Срок исполнения заказа 10 рабочих дней
  • Доставка гарнитура на адрес клиента и подъем мебели в квартиру – бесплатно
  • Оплата производится при получении клиентом кухонного гарнитура (в разобранном виде)
  • Установка кухни – оплачивается отдельно и составляет 10% от общей стоимости изделия (возможно подключение техники)

Условия покупки

  • Подписание Договора БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
  • Выезд дизайнера-замерщика и составление проекта
  • Собственное производство
  • Цены от производителя без наценок посредников
  • Абсолютно любые размеры и проекты

Кухня 17 кв. м. — 120 фото дизайна и лучшие варианты оформления просторных кухонь

Обустройство небольшого пространства в современных квартирах является актуальным для нашего времени. Обычно объединяется кухня и гостиная. При этом обязательно надо учитывать размеры помещения для создания функциональных зон.

Необходимо создать две зоны – зону для отдыха, а также не менее комфортные условия приготовления пищи, причем необходимо сохранить целость пространства.

Рассмотрим несколько вариантов решения этой задачи.

Содержимое обзора:

Особенности кухни

Для получения комнаты под кухню площадью 17 м2 скорее всего придется делать перепланировку, и потому все строительные работы необходимо будет в обязательном порядке согласовать с жилищной инспекцией.

Самостоятельные действия могут привести к повреждению несущих конструкций, что категорически нельзя делать.

Необходимо также учитывать расположение мойки – располагать ее за пределами кухонного пространства также категорически запрещается, ввиду того, что влажные зоны нельзя располагать под жилым помещением.

Предполагаемая площадь невелика, обычно такие помещения называются кухня-студия, в которой необходимо разместить две полноценные зоны, чтобы их выделить рекомендуются визуальные приемы.

Выбор стиля

Для того чтобы создать интерьер кухни античного стиля, попытаться показать роскошное барокко, а может простор индустриального лофта, кухня в 17 кв.м. явно будет маловатой по площади.

В данном случае комната будет выглядеть более просторной, если применить современные направления.

Минимализм – минимум мебели

Стиль характерен установкой многофункциональной мебели, что позволяет минимизировать количество предметов.

Материалы обычно используются натуральные с неяркой цветовой гаммой, возможны цветовые вкрапления. Для экзотического интерьера вариант в японском стиле.

Хай-тек – минимум натуральных материалов

В Хай-теке предпочтение отдается металлическим, стеклянным и пластиковым материалам, делается упор на освещение помещения.

Практически исключаются  натуральные материалы, а также мелкие детали.

Для оживления интерьера применяются контрастные цвета. Для мебели возможно применение кожи, рекомендуется глянцевое покрытие для потолка.

Эко-стиль

Название стиля говорит об использовании натуральных материалов, таких как дерево, для мебели, а для отделки стен — камень, в текстиле применяется широко хлопок, лен.

Существует запрет на синтетические, пластиковые элементы интерьера.

В отделке – преобладание теплых оттенков, цветовая гамма – естественная.

Дополнительно применяют живые цветы, растения, а также посуду из стекла.

Современная классика

Этот стиль подойдет для кухни с высоким потолком. Он предлагает спокойные, светлые тона.

Мебель выбирается без вычурных очертаний с плавной формой фасадов.

Декорируется помещение фарфоровой посудой и коваными элементами. Подбор многофункциональной техники производится в сочетании с мебелью.

Зонирование

Зонирование помещения необходимо чтобы правильно определить зону отдыха и рабочее место для готовки пищи.

Небольшую кухню-гостиную оформить несложно – есть большое количество вариантов, чтобы сделать лучшим образом.

Используемые цвета

Оформляя кухню-гостиную не рекомендуется перегружать ее красками.

Все цвета делят на три группы: основные, предназначенные для покраски больших площадей; дополнительные, применяют для покрытия примерно четверти всей поверхности; акцентные, используются примерно для 5 % поверхности.

Желательно в каждой группе задействовать не более двух вариантов. Так легче будет получать оттенки одного и того же цвета.

Отделка

Для отделки кухни выбираем материалы, которые должны быть связаны с выбранным стилем оформления.

Одно из требований при зонировании – это необходимость избегать объемных конструкций (балочные, каменные или кирпичные кладки) для экономии пространства.

Для зонирования используют следующее:

  • Разнотипные напольные покрытия.
  • Хорошо будет смотреться многоуровневый потолок  (для высоких комнат).
  • Подиум для кухонной зоны – не уменьшает площадь, но создает четкое разделение.
  • Возможно небольшой участок с деревянными панелями.
  • Фальш-окно на потолке – зрительно увеличит комнату.

Возможны и некоторые другие способы их могут посоветовать дизайнеры-интерьеры.

Освещение

При использовании естественного освещения желательны шторы из легкой ткани. Комната будет выглядеть уютной и просторной.

Применение искусственного освещения позволит определить функциональные зоны.

Планировка

Тщательно планируем помещение. Необходимо при этом учитывать форму помещения, местоположение дверей, окон. Планируемую площадь необходимо сделать удобной для перемещения и уютной для общения.

Расположение мебели дает возможность зрительно воспринимать зоны отдыха и приготовления пищи.

Возможны несколько вариантов расположения мебели: линейная, двухлинейная, угловая кухня, П-образная кухня, островная кухня, G-образная.

Мебель и техника

При комплектации мебель и технику необходимо подбирать в едином стиле, который создаст общую композицию. Технику для кухни желательно встроить в гарнитур, это позволит не перегружать деталями интерьер.

Желательна мощная вытяжка, которая позволит минимизировать запахи, копоть при готовке пищи. Желательна техника с небольшим уровнем шума.

Выбор должен основываться на эффективном использовании каждого метра объема, стараться, как меньше его загромождать. Хорошо смотрятся кухни 17 кв.м. с диваном.

И в заключение несколько фотографий планировки кухни 17 кв.м.

Фото кухни 17 кв. м.

Помогите проекту, поделитесь с друзьями 😉

  • В этом ресторане не курят (17)

  • Валет-паркинг (2)

  • Вегетарианское меню (2)

  • Возможно арендовать номера (2)

  • Доступ для инвалидных колясок (5)

  • Еда за барной стойкой (1)

  • Завтрак (8)

  • К оплате принимаются кредитные или дебетовые карты (15)

  • Кондиционер (15)

  • Кредитные карты American Express (3)

  • Кредитные карты Diners Club (3)

  • Кредитные карты Mastercard (10)

  • Кредитные карты Visa (10)

  • Лифт (3)

  • Меню навынос (2)

  • Нужно бронировать заранее (3)

  • Отдельные залы (7)

  • Отличный вид (4)

  • Очень интересная винная карта (6)

  • Терраса (15)

  • Кухня ФИДЖИ-17 2200

    Ширина (мм): 2200
    Глубина столешницы: 600
    Материал корпуса: ЛДСП
    Материал столешницы: постформинг
    Материал фасада: МДФ
    Цвет корпуса: белый
    Цвет столешницы: антарес
    Цвет фасада: бетон , лайм
    Конфигурация: допустима произвольная комплектация
    Комплектация: стол-тумба 800 мм (2 шт) , стол-тумба с ящиками 600 мм , шкаф навесной 600 мм , шкаф навесной 800 мм (2 шт)
    Расположение: прямое
    Тип столешницы: каждый стол оснащён индивидуальной столешницей, кроме стола под мойку
    Особенности модели: ANTI-SCRATCH покрытие фасада и ручек , модули можно собирать как на правую, так и на левую сторону
    Особенности фурнитуры: импортное производство , регулируемые усиленные пластиковые опоры
    Эксплуатация: глубина нижних шкафов (без учета столешницы) 44 см , стол под мойку ширина 800 мм имеет заднюю стенку и полку в комплекте
    Инструкция по сборке: прилагается подробная схема и спецификация
    Гарантийный срок: 12 месяцев
    Тип направляющих: шариковые
    Толщина столешницы (мм): 28
    Наличие мойки-раковины: НЕ входит
    Префикс: 195

    О компании — Кухня 17

    О компании — Кухня 17 перейти к содержанию

    Наша история

    Kitchen 17 — полностью веганский ресторан в Чикаго, специализирующийся на комфортной еде с домашним мясом, сырами, десертами… и полным баром. 100% этический упадок. Присоединяйтесь к нам, когда сможете.

    Совершенно правдивая история «Кухни 17» началась давным-давно сэром Эдвином Курентквеллером, королевским сурком, который, устав от пней, придумал невероятное множество рецептов веганской пиццы, чтобы ослепить своих травоядных лесных союзников.

    Сэр Эдвин поделился своими рецептами с счастливым поваром-человеком, который годами изучал сценарий, выгравированный когтями на ножнах коры ивы. В 2013 году ученики расшифровали достаточно, чтобы открыть ресторан на его первоначальном месте.

    В 2016 году мы переехали в то место, где мы сейчас работаем, где мы стремимся создать благоприятную среду для сотрудничества и поддержки как для наших сотрудников, так и для постоянных клиентов. Сожалеем, что прошло много времени, но мы надеемся, что вы скоро вернетесь — вы едите пиццу, пьете напитки, играете в игры.

    Совместная еда — это способ показать любовь. Совместное использование веганской еды — это способ распространить эту любовь не только на друзей, которые садятся за стол вместе с нами, но и на весь мир.

    И мы все еще используем оригинальные рецепты сэра Эдвина. Все, кроме его «пня, фаршированного двумя желудями», который мы все еще пытаемся выяснить. Возможно, он более вкусен для сурков.

    Теперь поставляется с GTFO! Это означает НИЗКИЕ РАСХОДЫ НА ДОСТАВКУ на наши классические пиццы, чем когда-либо прежде.Безглютеновый продукт по-прежнему доступен только на нашем веб-сайте, хотя ожидается, что это изменится в ближайшем будущем. ЗАДЕРЖКИ ОТГРУЗКИ: продолжающаяся нехватка сухого льда из-за распределения вакцины влияет на время доставки. Приносим извинения за задержку и благодарим за понимание. Отклонить

    Kitchen 17 — Услуга по приготовлению свежеприготовленных блюд, соответствующая вашему образу жизни и целям фитнеса

    Выберите блюдоМясное блюдо 1Мясное блюдо 2Мясное блюдо 3Мясное блюдо 4Мясное блюдо 5Вегетарианское блюдо 1Вегетарианское блюдо 2Вегетарианское блюдо 3Вегетарианское блюдо 4Вегетарианское блюдо 5

    Выберите блюдоМясное меню 1Мясное блюдо 2Мясное блюдо 3Мясное блюдо 4Мясное блюдо 5Вегетарианское блюдо 1Вегетарианское блюдо 2Вегетарианское блюдо 3Вегетарианское блюдо 4Вегетарианское блюдо 5

    Выберите блюдоМясное блюдо 1Мясное блюдо 2Мясное блюдо 3Мясное блюдо 4Мясное блюдо 5Вегетарианское блюдо 1Вегетарианское блюдо 2Вегетарианское блюдо 3Вегетарианское блюдо 4Вегетарианское блюдо 5

    Выберите блюдоМясное блюдо 1Мясное блюдо 2Мясное блюдо 3Мясное блюдо 4Мясное блюдо 5Вегетарианское блюдо 1Вегетарианское блюдо 2Вегетарианское блюдо 3Вегетарианское блюдо 4Вегетарианское блюдо 5

    Выберите блюдоМясное меню 1Мясное блюдо 2Мясное блюдо 3Мясное блюдо 4Мясное блюдо 5Вегетарианское блюдо 1Вегетарианское блюдо 2Вегетарианское блюдо 3Вегетарианское блюдо 4Вегетарианское блюдо 5

    Выберите блюдоМясное меню 1Мясное блюдо 2Мясное блюдо 3Мясное блюдо 4Мясное блюдо 5Вегетарианское блюдо 1Вегетарианское блюдо 2Вегетарианское блюдо 3Вегетарианское блюдо 4Вегетарианское блюдо 5

    Выберите блюдоМясное блюдо 1Мясное блюдо 2Мясное блюдо 3Мясное блюдо 4Мясное блюдо 5Вегетарианское блюдо 1Вегетарианское блюдо 2Вегетарианское блюдо 3Вегетарианское блюдо 4Вегетарианское блюдо 5

    Выберите блюдоМясное блюдо 1Мясное блюдо 2Мясное блюдо 3Мясное блюдо 4Мясное блюдо 5Вегетарианское блюдо 1Вегетарианское блюдо 2Вегетарианское блюдо 3Вегетарианское блюдо 4Вегетарианское блюдо 5

    Выберите блюдоМясное меню 1Мясное блюдо 2Мясное блюдо 3Мясное блюдо 4Мясное блюдо 5Вегетарианское блюдо 1Вегетарианское блюдо 2Вегетарианское блюдо 3Вегетарианское блюдо 4Вегетарианское блюдо 5

    Выберите блюдоМясное меню 1Мясное блюдо 2Мясное блюдо 3Мясное блюдо 4Мясное блюдо 5Вегетарианское блюдо 1Вегетарианское блюдо 2Вегетарианское блюдо 3Вегетарианское блюдо 4Вегетарианское блюдо 5

    послать

    Что случилось с Элис Вимс после 17 сезона

    Злодейка из 9 и 17 сезонов Адской кухни Элиза Вимс владела своей дурной славой и превратила ее в империю фитнеса и кулинарии.Чем она занимается сейчас?

    Серия кулинарных конкурсов

    Fox, Hell’s Kitchen , доставила нам Гордона Рамзи в самые обидные его формы за восемнадцать целых сезонов, каждый из которых созрел с участием талантливых и невероятно веселых поваров. А в конце каждого сезона разыгрывается один победитель в размере 250 тысяч долларов и место в одном из множества ресторанов Гордона. Но есть еще кое-что, что остается в конце каждого сезона: вопрос: где они сейчас? Сегодня мы рассмотрим печально известную Элизу Вимс из 17-го сезона.

    Элиза пришла в Hell’s Kitchen после того, как к ней подошел кастинг на девятый сезон. В то время она работала грильардином и соусницей в ресторане Donatos в Fox Chapel. В 9 сезоне Элиза показала, что умеет готовить, но не всегда доставляет во время обеда.Следовательно, ее снова и снова выдвигали на выбывание. Хуже всего то, как она справлялась со стрессом. Она обвиняла всех в своей команде в своих ошибках и никогда не брала на себя ответственность за какие-либо проступки. Неудивительно, что у нее было не так много друзей. Но ее кулинарных навыков хватило, чтобы пройти весь конкурс и в итоге занять третье место.

    Связано: 10 самых запоминающихся участников адской кухни

    Но одного сезона Адской кухни Элизе было мало.Она вернулась в 17-й сезон Hell’s Kitchen All Stars. Хотя изначально она казалась изменившейся женщиной, осознавшей свои ошибки и ладившей с командой, все это быстро улетучилось, и OG Elise сделала злодейское возвращение, более агрессивное и высокомерное, чем когда-либо. до. Она враждовала со всеми своими товарищами по команде, особенно с Мишель и Даной. Она обвинила их в создании союза против нее и назвала их вместе «Дашель». Ее попытка заключить союз с ее когда-то врагом Дженнифер и убить Дашель не увенчалась успехом, и Элиза вернулась домой на 7-м месте.

    Несмотря на то, что Элиза была достаточно талантливым поваром и обладала необходимыми лидерскими качествами для управления кухней, ее назвали самым ненавистным шеф-поваром в истории Hell’s Kitchen .Заявляя о своей роли злодейки, она назвала себя «Шеф-поваром DIVA (Вкус в разнообразном ассортименте)» и сказала: « Я все та же Элиза, которой на самом деле все равно, что думают люди. Ничего страшного, ты можешь меня ненавидеть, ».

    Сегодня Элиза управляет своим собственным бизнесом, The Diva Chef, который сочетает в себе ее интересы в фитнесе и кулинарию.Специалист по фитнес-питанию, Элиза предлагает фасованные «Muscle Meals», услуги личного шеф-повара, кулинарные демонстрации и инструктаж по питанию. Элиза вышла замуж за Криса Вимса в 2017 году на винодельне Potomac Pinot Winery. Они с мужем живут в Стаффорде, штат Вирджиния, и кажутся очень счастливыми. У Элизы, возможно, не было друзей в Hell’s Kitchen , но она уверена, что извлекла из этого максимум удовольствия. Она не боится быть тем, кто она есть, и это рецепт, который мы все должны иметь под рукой.

    Далее: Адская кухня: почему Гордону Рэмси понадобилось больше двух лет, чтобы сделать 19-й сезон

    Адская кухня выходит в эфир по вторникам в 20:00 по восточному стандартному времени на канале Fox.

    Источники: Фэндом, The Diva Chef, Potomac Pinot Winery

    90-дневный жених: Варя планирует большой шаг после обвинительного приговора Джеффри

    Требования к системе пожаротушения на кухне UL 300 NFPA 17A

    Если вы управляете коммерческой кухней, вы знаете, насколько важна ваша система пожаротушения для защиты вашей кухни и людей, которые на ней работают, в случае пожара.Регулярные проверки и техническое обслуживание в соответствии со стандартом 17A Национальной ассоциации противопожарной защиты (NFPA) издания 2017 года для влажных химических систем пожаротушения имеют решающее значение для поддержания вашей системы в хорошем рабочем состоянии.

    В этой статье мы приводим краткое изложение требований стандарта NFPA 17A для предварительно спроектированных систем влажного химического пожаротушения. К ним относятся системы пожаротушения, которые встроены в вытяжки, воздуховоды и приборы для приготовления пищи, которые можно найти на большинстве коммерческих кухонь.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Не все юрисдикции приняли все требования, изложенные в последней редакции NFPA 17A. Чтобы узнать о конкретных правилах и постановлениях, требуемых местными органами власти, имеющими юрисдикцию (AHJ), обратитесь в местное отделение пожарной безопасности Koorsen и убедитесь, что вы их соблюдаете.

    Стандарт предоставляет руководство по многим аспектам предварительно спроектированных систем подавления влажных химикатов, и эта статья не предлагает исчерпывающий обзор всех требований стандарта.Наша цель в Koorsen — предоставить вам основную информацию, необходимую для того, чтобы ваша система подавления влажных химикатов на кухне функционировала должным образом, чтобы вы могли быть уверены, что ваша система соответствует требованиям и будет работать должным образом, когда вам это нужно.

    В этой статье мы сосредоточимся на Главе 5 Стандарта, чтобы предоставить введение в предварительно спроектированные системы жидкостного химического пожаротушения — некоторые из различных вариантов использования и ключевые особенности, которые у них есть, а также Главу 7, которая покрывает требования к осмотру и техническому обслуживанию предварительно спроектированных влажных систем.

    Глава 5 Требования к системе влажных химикатов

    В этой главе описываются системные требования предварительно спроектированных систем влажного химического пожаротушения, общих для коммерческих кухонь. В предварительно спроектированных системах скорость потока, давление в форсунках и количество огнетушащего вещества уже установлены для каждой форсунки в зависимости от того, где она находится в системе, и размера области, которую система предназначена для защиты. Предварительно спроектированные влажные химические системы могут использоваться для защиты:

    ● Кухонные вытяжки для ресторанов, торговых предприятий и учреждений

    ● Воздуховоды, воздуховоды и фильтры кухонных приборов

    ● Устройства для удаления жира

    ● Устройства контроля запаха

    ● Устройства рекуперации энергии, установленные в вытяжной системе прибора

    Раздел 5.1.2 имеет ключевое значение для обеспечения правильной работы вашей системы в любое время. В этом разделе рассматриваются системы пожаротушения, специально предназначенные для вытяжек, воздуховодов и кухонных приборов, все из которых должны соответствовать стандартам, предусмотренным ANSI / UL 300 , Испытания на огнестойкость систем пожаротушения для защиты коммерческого кухонного оборудования.

    Ключевые особенности вашей системы, требуемые NFPA 17A, включают:

    ● Возможность одновременной работы — каждое устройство и каждая отдельная вытяжка и отводной вытяжной канал, подключенные к вытяжке, должны быть защищены вашей системой.Независимо от того, защищает ли ваша система каждую из них по отдельности или в некоторой комбинации, все системы должны работать одновременно в случае пожара в любом месте кухни.

    ● Запорные устройства, которые автоматически отключают все источники тепла, топлива и электроэнергии, которые могут вызвать пожар (4.4.1).

    ● Средство для ручного включения — даже если ваша система полностью автоматизирована, вам все равно потребуется возможность активировать ее в случае отключения электроэнергии. Системы, защищающие общие вытяжные каналы, не требуют ручного привода.

    ● Автоматизированные системы, для работы которых требуется электроэнергия, должны иметь встроенные устройства мониторинга, которые предупреждают вас, когда система не работает должным образом. Они также должны обеспечивать визуальный или звуковой сигнал, чтобы указать, когда система сработала и теперь нуждается в проверке.

    ● Если ваша система пожаротушения защищает территорию, которая также обслуживается системой пожарной сигнализации, две системы должны быть соединены так, чтобы любая активация вашей системы пожаротушения также вызывала пожарную тревогу.

    Чертежи установки вашей системы могут потребоваться AHJ в вашем районе, а могут и не потребоваться. Однако, даже если они не требуются, Корсен рекомендует хранить их в файле, потому что они обеспечивают более полное понимание вашей системы и упрощают выполнение необходимых проверок. Полный набор чертежей будет включать иллюстрации и информацию для всего следующего:

    ● Приборы, вытяжки и вытяжные каналы

    ● Интерфейс между всеми извещателями вашей системы пожаротушения

    ● Трубопроводы, форсунки и емкости для хранения жидкого химического подавителя

    ● Запорные устройства подачи топлива и ручные исполнительные устройства

    Если у вас нет всей этой информации или вам нужна дополнительная информация о типах оборудования, которое должна защищать ваша система, минимальных системных требованиях и т. Д., вы, вероятно, можете найти его в руководстве по установке производителя, которое можно найти в лаборатории Underwriters Laboratory UL Product iQ.

    7.2 Осмотр собственника

    Важно понимать, что ответственность за осмотр, тестирование, техническое обслуживание и перезарядку вашей системы пожаротушения в конечном итоге ложится на владельца кухни, на которой она находится. Понимание того, как поддерживать вашу систему в хорошем рабочем состоянии, важно для обеспечения необходимой защиты.

    Вы должны проверять свою систему не реже одного раза в месяц в соответствии с указаниями производителя. Однако, как минимум, эти проверки должны включать следующие шаги:

    ❏ Убедитесь, что система пожаротушения находится в надлежащем месте и что ни защищаемое оборудование, ни источник опасности не были заменены, модифицированы или перемещены.

    ❏ Убедитесь, что ручным приводам ничто не мешает, и что они не были подделаны (это будет видно при визуальном осмотре индикаторов вскрытия)

    ❏ Убедитесь, что бирка обслуживания или сертификат все еще на месте

    ❏ Если в вашей системе есть один или несколько манометров, вам необходимо убедиться, что они находятся в рабочем диапазоне.

    ❏ Посмотрите также на выпускные колпачки сопел вашей системы, если они есть, чтобы убедиться, что они целы и неповреждены.

    ❏ Вы также будете искать любые признаки повреждения системы или проблем с обслуживанием, которые могут повлиять на ее работоспособность.

    7.3 Техническое обслуживание

    Ежемесячные проверки — важный инструмент, позволяющий убедиться, что ваша система находится в хорошем рабочем состоянии. Но проверки не устраняют необходимости в регулярном обслуживании вашей системы.NFPA 17A требует полной проверки вашей системы не реже двух раз в год (раз в полгода) и после любой активации.

    Как и ваши ежемесячные проверки, эти проверки должны соответствовать указаниям производителя. Однако они гораздо более полны и подробны по своему характеру и, как таковые, требуют больше времени и опыта, чем ежемесячные проверки. Как минимум, для этих проверок требуется следующее:

    ❏ Оценка вашей системы с точки зрения опасности — изменилась ли опасность каким-либо образом, что могло бы сделать систему менее эффективной?

    ❏ Осмотр каждого компонента вашей системы — сюда входят пожарные извещатели, контейнеры с огнетушащим веществом, выпускные устройства вашей системы, трубопроводы, шланги в сборе, форсунки и сигналы, а также любое вспомогательное оборудование.

    ❏ Проверка трубопровода распределения агента по всей вашей системе — есть ли какие-либо препятствия, которые могут помешать выпуску и / или правильному течению огнегасящего агента?

    ❏ Проверка влажного химиката в вашей системе — если есть какие-либо признаки коррозии, точечной коррозии или структурного повреждения цилиндров, химическое вещество может не проходить должным образом через вашу распределительную систему, и его следует заменить, а систему перезарядить.

    Независимо от типа проверки, ежемесячной или полугодовой, любые выявленные проблемы должны быть надлежащим образом задокументированы и немедленно исправлены, чтобы обеспечить надлежащее функционирование вашей системы в любое время.

    7.5 Гидростатические испытания

    Гидростатические испытания — еще одна важная часть систем влажного химического пожаротушения, потому что на многих кухнях может никогда не возникнуть пожара, достаточного для срабатывания системы. Хотя это и хорошо, но это означает, что в отсутствие возгорания единственный способ проверить, действительно ли ваша система работает правильно, когда вам это действительно нужно, — это протестировать ее. Вот почему, за некоторыми исключениями, NFPA требует гидростатических испытаний не реже одного раза в 12 лет для следующих компонентов:

    ● Емкости для влажных химикатов

    ● Вспомогательные емкости под давлением

    ● Шланги в сборе

    Каждый из этих компонентов должен быть подвергнут испытанию гидростатическим давлением, равным тому, для которого система была разработана.Испытание должно проводиться не менее 30 секунд и любое дополнительное время, необходимое для полного расширения цилиндра, поскольку это необходимо для проведения надлежащего визуального осмотра. Во время испытания цель состоит в том, чтобы не допустить утечки, разрыва или перемещения шланговых соединений.

    После испытания любой влажный химический агент, удаленный из контейнеров перед испытанием, необходимо выбросить, а все испытанное оборудование должно быть тщательно высушено.

    Насколько вы уверены в системе пожаротушения на вашей кухне?

    Хотя можно легко вспомнить необходимые ежемесячные и полугодовые проверки ваших систем, с 12-летним интервалом между гидростатическими испытаниями и изменениями в персонале, которые могут произойти в течение этого времени, можно легко упустить из виду, когда должен быть ваш следующий тест.Это может привести не только к проблемам с соблюдением требований, но, что более важно, к системе, которая может не работать должным образом, когда на вашей кухне вспыхнет пожар.

    Если у вас есть какие-либо вопросы о требованиях NFPA 17A или вам нужна помощь с осмотрами и текущим обслуживанием вашей системы пожаротушения, свяжитесь с Koorsen сегодня. Koorsen Fire & Security предлагает обученных на заводе технических специалистов, сертифицированных по всем основным системам пожаротушения, защищающим коммерческие кухни на сегодняшний день. Они могут помочь вам обеспечить соблюдение правил и положений, установленных вашим местным AHJ, и дать вам уверенность в том, что на вашей кухне всегда есть безопасная и надежная система.

    Адская кухня 17 сезон Где они сейчас?

    17-й сезон Hell’s Kitchen был сезоном All Stars, который транслировался 29 сентября 2017 года на Fox Network, в нем участвовало 16 участников, а призом победителя была должность шеф-повара в ресторане Hell’s Kitchen в Caesar’s Palace в Лас-Вегасе, штат Невада.

    В 17 сезоне «Адская кухня» судьей был Гордон Рамзи, метрдотелем — Марино Монферрато, помощником шеф-повара красной команды — Кристина Уилсон, а помощником шеф-повара синей — Джеймс Джоки Петри.

    Узнайте, что сделали участники 17 сезона «Адской кухни» после появления в «Адской кухне» с Гордоном Рамзи. Адская кухня 17 сезон, где они сейчас?


    Аманда Манда Паломино была из Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, и участвовала в 15 сезоне, где заняла 5-е место.

    Она была выброшена в 8-м эпизоде ​​17-го сезона Адской кухни после того, как приготовила сырую свинину и не была готова вести кухню.

    После «Адской кухни» Манда вернулась к своей должности менеджера CupKing Cafe, а затем перешла в виртуальные услуги повара, разместив демонстрации кулинарии в Интернете.Она приняла участие в благотворительном кулинарном мероприятии Reality Rally 2018.


    Эшли Никелл была из Орландо, Флорида, и участвовала в 15 сезоне, где заняла 3-е место.

    Она была исключена в эпизоде ​​3 сезона Адской кухни 17 после того, как не смогла связаться, посмотрела на часы и исчезла на долгий перерыв во время службы.

    После «Адской кухни» Эшли в настоящее время готовит в Parkview House в Нью-Йорке и предлагает услуги личного повара, включая частные обеды и обеды в формате pop-up.


    Барби Маршалл была из Страсбурга, штат Пенсильвания, и участвовала в 10 сезоне, где заняла 4-е место.

    Она была устранена в эпизоде ​​10 адской кухни 17 сезона после того, как сожгла картошку, плохо приготовила говядину и поссорилась с командой в их общежитии.

    После «Адской кухни» Барби снова стала частным поваром и консультантом по ресторанам.


    Бен Валанка был из Оверленд-Парка, штат Канзас, и участвовал в 5 сезоне, где занял 4-е место.

    Он был исключен в эпизоде ​​2 сезона Адской кухни 17, несмотря на то, что он был в команде-победителе, так как Гордон беспокоился о своих проблемах со здоровьем.

    После Адской кухни Бен вернулся к своей роли шеф-повара в казино Ameristar в Канзас-Сити.


    Бенджамин Нэк был из Сан-Антонио, штат Техас, участвовал в 7 сезоне, где занял 3-е место.

    Он занял второе место в сезоне 17 «Адской кухни» в финале после того, как его команда боролась в финале.

    После Адской кухни Бенджамин стал частным поваром.


    Дана Коэн была из Эмерсона, штат Нью-Джерси, и она участвовала в 10 сезоне, где заняла 3-е место.

    Она была устранена в эпизоде ​​11 сезона Адской кухни 17 после того, как сожгла говяжьи резиновые сапоги и подавала сырую баранину, а также не была достаточно сильным лидером.

    После «Адской кухни» Дана вернулась к своей предыдущей роли шеф-повара по корпоративному маркетингу в Unilever Food Solutions, личного тренера и личного повара.


    Элиза Харрис была из Ньюберипорта, Массачусетс, и она участвовала в 9 сезоне, где заняла 3-е место.

    Она была выброшена в эпизоде ​​12 Адской кухни 17 сезона после того, как она оставила мешок с фекалиями в лобстере, а ее блюдо фристайла было незаконченным. Гордон позволил ей оставить куртку и призвал ее не снимать.

    После «Адской кухни» Элиза регулярно появляется в кулинарных шоу в качестве телевизионного шеф-повара и в фитнес-секциях, участвует в соревнованиях по бодибилдингу и открыла службу доставки еды.


    Джованни Филиппоне был из Санта-Роса-Бич, Флорида, участвовал в 5 сезоне, где занял 6-е место.

    Он был исключен в 7-м эпизоде ​​17-го сезона Адской кухни после того, как его блюдо заняло слишком много времени, было слишком много макарон и недостаточно соуса.

    После Hell’s Kitchen Джованни был шеф-поваром в Vue 30A на пляже Санта-Роза, а в ноябре 2019 года стал шеф-поваром в Mama Clemenzas.


    Джаред Бобкин был из Троя, штат Мичиган, и участвовал в 15 сезоне, где занял 4-е место.

    Он был устранен в эпизоде ​​6 сезона Адской кухни 17 после того, как вызвал медика, чтобы тот «порезался», когда он начал бороться с гарниром.

    После «Адской кухни» Джаред был шеф-поваром в ресторанах «Местная кухня и бар», яхт-клубе Бэйвью и «Бурбоне» в Брайтоне.

    В настоящее время он является кулинарным директором Flavored Nation, путешествующим шеф-поваром и неоднократно посещал рестораны.


    Дженнифер Норман была из Берлингтона, Массачусетс, и участвовала в 9 сезоне, где заняла 5-е место.

    Она была устранена в эпизоде ​​12 Адской кухни 17 сезона после того, как ее блюдо с гребешком и креветками не выдержало испытания Робин.

    После Адской кухни Дженнифер вернулась на свою должность шеф-повара в устричном баре Sea Level.


    Джош Тровато был из Лос-Анджелеса, Калифорния, участвовал в 14 сезоне и занял 5-е место.

    Он был исключен в пятом эпизоде ​​17 сезона Адской кухни после того, как начал ловить рыбу и был удален с кухни.Он попытался вернуться на кухню, но Гордон оттащил его в сторону и устранил его.

    После «Адской кухни» Джош стал гуру фитнеса и здоровья и стал актером. Он также работает барменом на полставки и занимается кулинарией.


    Мишель Триббл была из Нью-Йорка и участвовала в 14 сезоне, где заняла 3-е место.

    Мишель стала победительницей 17 сезона «Адской кухни», основываясь на ее выступлениях в финале и на протяжении всего сезона.

    После «Адской кухни» Мишель получила должность шеф-повара в адской кухне Caesars Palace в Лас-Вегасе с зарплатой 250 000 долларов.


    Милли Медли из Филадельфии, штат Пенсильвания, заняла 4-е место в 14 сезоне Адской кухни.

    Он был исключен в 14-м эпизоде ​​17 сезона Адской кухни. Гордон почувствовал, что он стал лучше, и предложил ему поработать с ним в ресторане.

    После «Адской кухни» Милли вернулся на свою должность, работая в Gordon Ramsay Pub & Grill в Caesars Atlantic City вместе с Меган Гилл.


    Ник Питерс Бонд был из Ньюберипорта, Массачусетс, и занял 5-е место в 14 сезоне Адской кухни.

    Он занял очень близкое третье место в Hell’s Kitchen после финального испытания, которое оценили пять судей.

    После Hell’s Kitchen, Ник является соучредителем и исполнительным шеф-поваром кейтеринговой компании Kitchen to Aisle Catering & Events, LLC. В 2020 году он появился на специальном шоу Chopped Sweets.


    Робин Альмодовар была из Форт-Лодердейла, Флорида.Она выступала в 10 сезоне, где заняла 6-е место.

    Она была исключена в 13-й серии 17 сезона Адской кухни после того, как признала, что почти покинула процесс и не была готова вести кухню. Гордон уважал ее честность и позволил ей оставить куртку.

    После Адской кухни Робин продолжает управлять своим фургоном с деликатесами, Palate Party, а также совладельцем и шеф-поваром в гриль-баре Rumors в Уилтон-Мэнорс.

    Она также занимается частным ужином и является судьей Food Network.Робин выпустила свою первую поваренную книгу «Низкое и медленное приготовление» в январе 2020 года.


    Винсент Ван Херд был из Южного Гластонбери, Коннектикут и участвовал в 6 сезоне, где занял 6-е место.

    Он был устранен в эпизоде ​​9 сезона Адской кухни 17 после того, как подал переваренное блюдо из лосося.

    После Адской кухни Ван вернулся к своей должности шеф-повара в коптильне Таино. В январе 2020 года он стал шеф-поваром в Riverhouse Catering and Perfectly Prepared.


    Адская кухня — Нью-Йорк — Weekend Explorer

    Многоквартирные дома для рабочих и их семей были поспешно построены с 1850-х годов, и из них бродили банды молодежи, которые правили улицами после гражданской войны. Банда адской кухни, которую Герберт Эсбери назвал «собранием самых отчаянных хулиганов в городе» в своей книге 1927 года «Банды Нью-Йорка» (вдохновение для фильма Мартина Скорсезе), постоянно боролась с полицией и с такими соперниками, как Гориллы, Гостиная Толпа и Суслики.У участников были такие имена, как Коренастый Маларки, Гу Гу Нокс, Хэппи Джек Малрэйни и Уан Лунг Карран, который, когда его девушка пожаловалась на холод, вышла на улицу, «взломала первого полицейского, которого он встретил», по словам Эсбери, и украл его пальто.

    Видео

    Еще видео »

    В квартале Западной 39-й улицы между 10-й и 11-й авеню было столько боев, что его прозвали« Боевой ряд ». В 1881 году в статье в «Нью-Йорк Таймс» очень грязный многоквартирный дом в этом квартале упоминался как «Адская кухня» — это первое известное его использование в печати.Сегодня этих многоквартирных домов нет; улица пролегает между автомастерскими и съездом в туннель Линкольна.

    Многие многоквартирные дома были снесены во время строительства туннеля в 1930-х годах и расширения в 40-х и 50-х годах. Тем не менее, примеры все еще усеивают окрестности. Квартал мистера Роббинса на восточной стороне Девятой авеню между 45-й и 46-й улицами представляет собой почти неповрежденный ряд.

    Говорят, что во время сухого закона в ирландском католическом районе было больше подпольных ресторанов, чем детей. На Ресторанном ряду (Западная 46-я улица между Восьмой и Девятой авеню) давно популярный Barbetta — одно из заведений в бывших местах подпитки.(Большой морской дворец Дэнни, теперь, к сожалению, закрытый, был другим.) Подпевками управляли гангстеры, такие как щеголеватый Оуни (Убийца) Мэдден, который владел контрольным пакетом акций Хлопкового клуба в Гарлеме и общался с печально известным боссом мафии. Счастливчик Лучано.

    Таверна Landmark, открывшаяся в 1868 году на углу 11-й авеню и 46-й Западной улицы, была закусочной, которую любил Джордж Рафт, голливудский крутой парень, выросший в адской кухне. Говорят, что его призрак преследует бар вместе с призраком ветерана гражданской войны Конфедерации, который, раненный ножом в бою, поднялся на второй этаж и умер в ванне, которая все еще там.Призрак ирландской иммигрантки, которая умерла в своей постели, бродит по третьему этажу.

    Capitol Hill Popeyes закрылись после вирусного видео TikTok о крысах на кухне

    Фото Andwell через iStock.

    Департамент здравоохранения округа Колумбия закрыл Popeyes возле Восточного рынка после того, как вирусное видео в TikTok показало, что по кухне сновали крысы.

    Парень, который говорит, что доставляет сырого цыпленка в районы округа Колумбия сети ресторанов быстрого питания, снял видео, на котором он входит в витрину по адресу 409 8th St., SE перед открытием. «Вот этот косяк — дикая хрень», — говорит он. Добравшись до кухни, он включает свет. Можно увидеть как минимум восемь крыс, бегущих по стене в потолок, в то время как еще больше крыс бегут по полу. Он говорит, что всего видит около 15.

    «Тебе все еще нравится этот цыпленок из« Папайеса »?» он спрашивает.

    @ blaqazzrick01

    #popeyeschicken #mickeymouse #ratsfarm #runandhide

    ♬ оригинальный звук — blaqazzrick01

    Отчет санитарной инспекции от четверга, 28 октября, показывает в общей сложности 17 нарушений, в том числе крысиный помет возле контейнера для жира, отверстия в потолке кухни и скопившуюся воду в холодильнике, зоне для мытья посуды и офисе менеджера.Но какие нарушения привели к закрытию ресторана? Неправильная температура в холодильной и морозильной камере, где хранилась сырая курица и другие потенциально опасные продукты. Термометры у обоих вышли из строя. Поупайзу было приказано выбросить всю еду и перестать пользоваться холодильником и морозильной камерой. Ресторан остается закрытым.

    «Безопасность и чистота пищевых продуктов — главный приоритет Popeyes», — говорится в сообщении компании, отправленном по электронной почте. «Этот ресторан был временно закрыт, и франчайзи, который владеет и управляет этим местом, предпринимает соответствующие шаги для решения этой проблемы.”

    Food Editor

    Джессика Сидман рассказывает о людях и тенденциях, стоящих за кулинарией и напитками округа Колумбия. Перед тем, как присоединиться к Washingtonian в июле 2016 года, она была редактором еды и обозревателем Young & Hungry в Washington City Paper. Она уроженка Колорадо и выпускница Пенсильванского университета.

    Related Post