Торт Киндер-сюрприз своими рукмаи
Ох уж эти шоколадные яйца с сюрпризом! Если кто-то (особенно из девушек или детей) скажет, что не любит их, то с вероятностью 95 процентов они врут. Да-да, все эти врунишки скорее всего обожают эту сладость. Но как на счет того, чтобы сделать такую сладость самому размером побольше?
Дорогие друзья, сейчас мы расскажем вам как в домашних условиях сделать торт «Киндер-сюрприз» своими руками.
Для начала нужно испечь коржи круглой формы. Размер выбираем сами, в зависимости от количества гостей и их аппетитов. Чтобы торт не потерял форму, лучше использовать коржи на сметане.
После того как коржи готовы, готовим творожно-сливочный (или сливочно-творожный) крем, для нашего торта в виде «Киндер-сюрприза».
Из коржей вырезаем круги разного диаметра, так чтобы можно было выложить из них пирамидку и сформировать «яйцо». Оставшиеся кусочки нарезаем тонким слоем, сворачиваем спиралькой (улиткой) и кладем на остальные круги.
Когда основа торта «Киндер-сюрприз» готова — смазываем их кремом!
В процессе приготовления наверняка остались неиспользованные кусочки. Собираем и перемалываем их. Получившуюся крошку смешиваем с кремом (сливками, сметаной или чем-то еще). Получившейся смесью — цементом — замазываем неровности и придаем торту форму яйца. Смотрите на рисунок.
Гулять — так гулять! В дополнение к этому вы также можете сделать тортик в виде Миньона.
Раскатаем мастику. Причем следует учесть, что центр (середину) нужно оставить более толстой. Лишнее обрезаем.
Следующий этап глажка поверхности торта «Киндер-сюрприза». В качестве утюга можно использовать старую пластиковую карточку, или что-то на нее похожее.
Рисуем, нарезаем и приклеиваем буквы к основе.
В основании яйца есть большая прямоугольная область. Сделать ее довольно просто. Прямоугольный кусок по края обрезаем волной (форма особо не принципиальна). Оборачиваем его вокруг низа торта, приклеиваем, разглаживаем и убираем лишнее.
Шикарный торт в виде «Киндер-сюрприза» на любой детский (и не только) праздник готов. И виновники торжества и его/ее гости будут просто в восторге. Приятно смотреть и вкусно есть!
Автором данного торта является Овсянникова Анна. Спасибо ей за такую красоту!
Киндер Молочный ломтик — рецепт в домашних условиях с фото
Если вы хотите порадовать своих родных, чем-то сладким и необычным, предлагаем вам приготовить домашнюю версию очень популярного десерта, а именно киндер Молочный ломтик («Милк слайc») – это очень вкусное и оригинальное пирожное из двух кусочков шоколадного бисквита с нежнейшим суфле посерединке, которое обязательно придется по вкусу как совсем маленьким, так и взрослым сладкоежкам. Итак, приступим!
Кстати, если вы интересуетесь, чем ещё вкусным и полезным накормить своего малыша, посмотрите и другие наши варианты: например, у нас есть отличный рецепт колобков из творога, а также подробная инструкция, как приготовить мороженое из творога в домашних условиях. А если намечается праздник и вам нужен десерт «посерьёзнее», то вот вам рецепт торта «Изумрудная черепаха», который не оставляет равнодушным ни одного ребенка!
Чтобы приготовить киндер Молочный ломтик потребуется:
Киндер Молочный ломтик – рецепт в домашних условиях с фото:
Четыре средних куриных яйца комнатной температуры аккуратно разделяем на белки и желтки.
Белки сперва взбиваем миксером на небольшой скорости до получения мягкой пены, а после, подсыпая к ним порциями 35 г сахара (берём от общей нормы), взбиваем их до блестящей и плотной пены, предварительно увеличив скорость миксера. Откладываем белки пока ненадолго в сторону.
В другой емкости соединяем желтки с оставшимся сахаром, мёдом (если он у вас засахарился, то аккуратно прогрейте его до жидкого состояния в микроволновке), ванильным сахаром и водой (воду берём комнатной температуры). На максимальной скорости миксера взбиваем полученную смесь ингредиентов 5-6 минут.
В несколько приёмов, делая аккуратные движения лопаткой сверху вниз, вмешиваем в желтковую смесь ранее взбитые белки.
В самом конце добавляем просеянное какао и муку. И также очень аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты. Все движения делаем достаточно быстро, но максимально нежно, чтобы не осадить тесто.
Тесто выливаем на ранее застеленный пергаментом противень и разравниваем его ровным слоем по всей поверхности. Кстати, важно использовать качественный пергамент, так как бисквит для Молочного ломтика получается очень нежным и мягким и, если он пристанет к плохой бумаге, то его будет сложно отделить от неё без повреждений.
Противень с тестом отправляем в уже прогретую до 180-190 С духовку и выпекаем шоколадный бисквит около 10 минут (готовность проверяем или надавливанием, или зубочисткой). Даём ему остыть.
Тем временем займемся приготовлением суфле. Быстрорастворимый желатин замачиваем на 5-10 минут в воде.
В емкость для микроволновки или в небольшой сотейник наливаем 60 г жирных сливок (берём из общего количества) и прогреваем их в микроволновке или на плите до горячего состояния (кипятить сливки не нужно). В горячие сливки выкладываем набухший желатин и, помешивая, даём ему полностью раствориться (если вдруг сливки были недостаточно хорошо прогреты и желатин растворился не полностью, то полученную смесь дополнительно аккуратно прогрейте, но не кипятите!).
В раствор сливок с желатином вливаем сгущенку и перемешиваем до однородности.
В отдельной миске взбиваем до пышности оставшееся количество жирных сливок с ванильным сахаром.
Совет от Cook-s.ru: чтобы сливки легко взбились, они должны быть очень холодными!
Миксер переводим на небольшую скорость и в несколько приемов вмешиваем в сливки желатиновую смесь. На выходе должен получиться очень легкий, нежный и вкусный сливочный мусс. Готовый мусс отправляем минут на 10 в холодильник, чтобы он начал схватываться.
Охлажденный бисквит отделяем от бумаги, подравниваем края и делим его на две половины. По желанию, чтобы Молочный ломтик получился достаточно влажным, бисквит перед сборкой можно слегка пропитать обычным сахарным сиропом.
Сформируем пирожные. На одну половинку бисквита наносим ровным и щедрым слоем подготовленный мусс, как на фото.
Поверхность мусса прикрываем второй половинкой бисквита, тщательно её прижимаем. Сформированный «Молочный ломтик» прикрываем сверху бумагой или плёнкой, при желании, устанавливаем небольшой груз (к примеру, деревянную доску) и отправляем в холодильник на пару часов.
Как только мусс окончательно схватится, достаем десерт из холодильника, дополнительно подравниваем края и делим его на маленькие порционные пирожные.
Вот и всё! Вкусный и нежный киндер Молочный ломтик в домашних условиях готов!
Муссовый торт «Киндер Пингви» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Приготовить шоколадный бисквит. Муку смешать с какао и разрыхлитем теста. Просеять.
Яйца взбить с сахаром и экстрактом ванили или ванильным сахаром до светлой пышной массы, в течение 5-7 минут.
Постепенно, порциями добавить сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
Разогреть духовку.
Две круглые формы диаметром 20 см смазать сливочным маслом, посыпать мукой и застелить бумагой для выпечки. Вылить бисквитное тесто и равномерно распределить.
Выпекать шоколадный бисквит в разогретой до 180°С духовке около 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет сухой.
После выпечки дать коржам остыть в течение 10 минут. Вынуть бисквитные коржи из формы, удалить бумагу для выпечки и дать им полностью остыть.
Приготовить сливочный крем-мусс с маскарпоне. Охлажденные сливки взбить до образования стойких пиков, постепенно добавляя 150 г сахарной пудры.
Маскарпоне соединить с мягким творогом, добавить 50 г сахарной пудры, экстракт ванили или ванильный сахар и взбить до однородной массы на средней скорости миксера.
Постепенно добавить взбитые сливки в крем с маскарпоне и аккуратно перемешать до однородности.
Желатин залить холодным молоком и оставить набухать в течение 5-10 минут. Затем прогреть желатин, помешивая, до полного его растворения (не кипятить!), затем немного остудить.
Желатиновую смесь соединить с 2 ст. ложками крема и перемешать.
Затем добавить в сливочный крем с маскарпоне и быстро, но аккуратно перемешать, так крем быстро может застыть.
Сборка торта. Установить разъемное кольцо диаметром 20 см, изнутри проложить ацетатной пленкой. Выложить первый шоколадный корж в кольцо. Сверху выложить половину крема и равномерно распределить по всей поверхности. Убрать торт в холодильник на 10-15 минут.
Приготовить шоколадную начинку. Сливки довести до кипения, но не кипятить! Черный шоколад залить горячими сливками и хорошо перемешать до однородной массы. Дать немного остыть.
Достать торт из холодильника, вылить шоколадную начинку и равномерно распределить по всей поверхности торта.
Убрать торт в холодильник на 10-15 минут.
Достать торт из холодильника, сверху нанести оставшийся сливочный мусс-крем с маскарпоне, разровнять поверхность и выложить второй бисквитный корж.
Убрать торт в холодильник на 1 час.
Приготовить шоколадный ганаш. Сливки довести до кипения, но не кипятить! Черный шоколад залить горячими сливками и перемешать до однородной массы. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать до полного его растворения. Накрыть шоколадный ганаш пищевой пленкой так, чтобы она легла прямо на поверхность. Убираем шоколадный ганаш в холодильник примерно на 1 час.
Достать торт из холодильника, снять разъемное кольцо и ацетатную пленку.
Смазать верх и бока торта шоколадным ганашем.
Убрать торт в холодильник на 4-5 часов.
Приготовить шоколадную глазурь для украшения торта. Сливки довести до кипения, но не кипятить! Чёрный шоколад залить горячими сливками и хорошо перемешать до однородной массы. Добавить гелевый пищевой краситель черного цвета и перемешать. Дать глазури немного остыть.
Достать торт из холодильника и покрыть весь торт шоколадной глазурью, делая декоративные подтёки — чтобы глазурь стекала по бокам торта.
Сверху украсить торт разными шоколадными конфетами и бисквитными пирожными. Муссовый торт «Киндер Пингви» готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=Yb4kLLQ4ASI
Вкусный подарок на день рождения – торт «Киндер-сюрприз»
Киндер-сюрприз является любимым угощением не только детей, но и взрослых. Многие радуются небольшому шоколадному яйцу с необычной игрушкой внутри. Внешний вид любимого угощения может стать основой для приготовления вкусного и очень красивого десерта на день рождения.
Если в выпечке вы не сильны, то десерт можно сделать из готовых шоколадок. Сейчас во всем разберемся.
Рецепт торта «Киндер-сюрприз»
Не стоит думать, что приготовить такой оригинальный десерт тяжело, ведь, если следовать пошаговой инструкции, то все должно получиться. Будем готовить торт, который имеет вид половинки яйца.
К тому же мы предлагаем приблизиться к оригиналу и запрятать внутри подарок, что будет для ребенка огромной неожиданностью, хотя и взрослых непременно порадует такое оригинальное решение.
Для этого рецепта торта «Киндер-сюрприз» , необходимо взять: 300 г сливочного масла, 95 г маршмеллоу, 6 яиц, по 400 г сахарного песка и муки, щепотку соли, крахмал, пищевой краситель, 1 ч. ложку ванильного сахара и 1,25 ст. пудры, 225 г нежирного творога, 200 мл сливок, 1 ст. ложку сока лимона, 300 г сметаны и 18 г разрыхлителя.
- сначала необходимо приготовить бисквит, который и станет основным строительным материалом. Сливочное масло должно быть мягким, поэтому его заранее достаньте из холодильника или подержите на водяной бане минутку. Добавьте к нему 300 г сахара и хорошенько перетрите все, используя обычную ложку. Следующий шаг – отделите белки от желтков и последние добавьте к масляной массе и хорошенько взбейте. Затем положите сметану и, уже используя блендер, все хорошенько перемешайте до однородности;
- отдельно в сухую миску положите белки и добавьте соль. Используя миксер, хорошенько взбейте их до состояния густой пены. Небольшой секрет – если белки предварительно охладить, то процесс пойдет быстрее. К подготовленной сметанной массе добавьте 1/3 часть белкой и аккуратно перемешайте. Всыпьте разрыхлитель, а затем порционно выкладывайте муку и замешивайте тесто. Это позволит предотвратить появление комочков. В самом конце положите оставшиеся белки и замесите тесто, но только перемешивайте аккуратно;
- настал момент сделать бисквит, для чего возьмите форму, ну или противень, только он должен быть глубоким. Полученного количества должно хватить на 2 коржа. Выложите тесто и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 мин.;
- чтобы в итоге киндер имел красивую форму, рекомендуется сделать из картона шаблон. При этом стоит учитывать, что он должен иметь форму яйца, а также не быть очень большим, поэтому ориентируйтесь на размер бисквита. Форм должно быть минимум 2, чтобы получить торт в виде объемного яйца. Готовую форму необходимо приложить к бисквиту и вырезать коржи;
- пришло время взять подготовленный сюрприз и сделать в центре коржей выемку для коробки. Если подарок у вас большой, то просто положите в коробку сертификат или записку, где указан настоящий подарок;
- теперь рассмотрим рецепт крема, без которого сделать полноценный десерт не получится. Творог необходимо превратить в однородную массу, для чего можно использовать блендер, но если его нет, то просто перетрите все, используя мелкое сито. Отдельно взбейте сливки со 100 г сахарного песка, а также положите ванильный сахар. При помощи венчика взбейте все до состояния густой пены. После этого добавьте творожную массу и приготовьте однородный крем;
- на тарелку, в которой будете подавать торт, выложите нижний корж и смажьте его кремом. Возьмите коробку с подарком и оберните ее со всех сторон пищевой пленкой, а затем положите в сделанное ранее отверстие. Чтобы выровнять уровень, используйте обрезки от коржей, которыми нужно обложить коробку. Обязательно смажьте их кремом, чтобы все закрепилось. Выложите второй корж будущего киндера и также смажьте его кремом. Теперь необходимо придать нашему яйцу форму. Для этого, используя нож, удалите все лишнее. Для примера можете использовать половинку настоящего киндера;
- в оставшийся крем положите крошки от обрезков, перемешайте, а затем заделайте получившейся массой все дырки и щели, чтобы сделать торт идеально ровным. Поверхность должны быть плавной, без каких-либо горбинок и впадин. Поставьте его в холодильник на 2 ч.;
- теперь нужно заняться мастикой, которую мы будем делать своими руками. Если не хотите мучиться, то купите уже готовый продукт в магазине, но первый вариант является более приемлемым. Маршмеллоу положите в миску и добавьте сок лимона. Поставьте все в микроволновую печь на полминуты. Полученную массу разделите на части, учитывая, что самая большая часть должна быть белой, а также нам нужны будут красная, оранжевая и другие варианты мастики. Чтобы не ошибиться, используйте этикетку от киндер-сюрприза. Краситель необходимо развести, добавив в небольшом количестве водки. Перелейте его в маршмеллоу и, порционно всыпая сахарную пудру, начинайте вымешивать мастику. Сначала делайте это ложкой, а затем уже руками. В итоге должна получиться однородная масса, как пластилин. Получившийся клубок оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса;
- пришел ответственный момент – украшение торта в виде киндер-сюрприза. Нужно раскатать мастику, а сделать это непросто. Достаньте белую часть и выложите ее на стол, предварительно присыпав его крахмалом. Используя обычную скалку, раскатайте тонкий пласт, а затем положите его аккуратно на торт. Подравняйте края и обрежьте все лишнее ножом. Чтобы все детали получились красивыми, лучше также сделайте трафареты, опираясь на размер десерта, который у вас получился. Раскатайте разноцветные части и вырежьте все элементы. Чтобы прикрепить их к верхнему слою мастики, смочите одну сторону водой.
Можно сделать торт в виде целого яйца, для чего из бисквита необходимо вырезать круги разного диаметра. Выложите их друг на друга, повторяя форму яйца и смазывая кремом. Используйте остатки для того, чтобы добиться идеальной формы. Опять же смешайте крошки с кремом и смажьте по периметру, чтобы получить ровную поверхность. Осталось только украсить все мастикой, как и в первом варианте.
Как сделать торт из киндеров и шоколадок?
Если времени на приготовления десерта нет, или же есть страх, что ничего не получится, тогда есть альтернативный вариант – сделать угощение из готовых шоколадок. Такой оригинальный подарок понравится не только детям, но и взрослым. Существует огромное количество вариантов, но делаются они все по одной схеме.
Чтобы сделать торт из киндеров и шоколада, необходимо взять: гофрированную бумагу, ленты, банты, упаковочную бумагу, двусторонний скотч, полипропилен 3 и 5 см., а еще горячий пистолет. К тому же подготовьте продукцию от марки «Киндер» : шоколад, яйца, «киндер-делис» и «киндер-макси» . Рассмотрим вариант двухъярусного торта.
Инструкция, как своими руками сделать торт «Киндер-сюрприз.
- Из двух видов пропилена вырежьте круги одинакового диаметра, которые необходимо склеить между собой, чтобы получить первый ярус торта. Верх обклейте белой бумагой, а бока цветной, например, красной. На бока наклейте двусторонний скотч и прикрепите на него стык в стык «киндер-делис» ;
- Чтобы сделать торт-сюрприз, необходимо вырезать еще два круга, но меньшего диаметра, это будет второй ярус. Приклейте его, используя горячий пистолет, и также обклейте гофрированной бумагой. На прикрепленный двусторонний скотч приклейте киндер-шоколад;
- Свободный первый и второй ярус обклейте яйцами, двигаясь по кругу. Из картона сделайте трубочки, и обклей ее шоколадом «киндер-макси» . Полученный цилиндр прикрепите в центр верхнего яруса при помощи горячего пистолета. Осталось сверху поместить игрушку и обернуть готовый торт из шоколада прозрачной упаковочной бумагой.
Теперь у вас не должно возникнуть трудностей с тем, чем порадовать свою семью на ближайшем празднике. Творите с удовольствием и удивляйте своих близких людей.
Kinder Drip Cake
Kinder Bueno — это всегда хорошая идея, верно? Этот торт из киндер-буэно, несомненно, станет самым горячим сладким местом!
Иногда лучше сделать торты, не так ли? Как будто вам действительно не нужен повод для праздника, вы можете просто съесть свой торт и съесть его (хотя я не большой поклонник тортов, даже своих).
Торт состоит из 4 слоев мягкого шоколадного бисквита, начиненного шоколадно-масляным кремом из лесных орехов и щедрой каплей шоколадной пасты из лесных орехов.Затем его покрывают тем же шоколадно-масляным кремом из лесного ореха и заканчивают с бордюром из шоколадной крошки, белым шоколадом с фундуком и шоколадной каплей из лесного ореха, розетками из сливочного крема и сверху кусочками киндер-буэно.
Вот как я делаю свою версию капельного торта: вы можете опустить те элементы, которые вам не нравятся, и придать вещам свой собственный вид. Если вы ищете простой торт, который можно приготовить на мероприятие / торжество, этот торт для вас — поверьте мне!
В любом случае, давайте начнем?
Состав:
Шоколадный торт:
375г сливочного масла, комнатной температуры.
375г сахарного песка.
7 яиц.
2 ч.л. ванильного экстракта.
335 г простой муки.
40 г кокосового порошка
2 ч.л. разрыхлителя.
1 ч. Л. Соли.
(молоко при необходимости).
Простой сироп:
200 мл воды.
200г сахарного песка.
30 г ядер какао-бобов.
Шоколадно-сливочный крем с лесным орехом:
400г масла сливочного.
800г сахарной пудры.
20 г какао-порошка.
80 г шоколадной пасты с лесным орехом.
Украшение:
Кусочки из молочного шоколада (для бордюра).
Шоколадно-ореховая паста (для капель и начинки сверху).
Паста из белого шоколада с лесным орехом (для капельного).
Фундук жареный (сверху).
Метод:
Прежде чем приступить к приготовлению рецепта, вам нужно проделать некоторую подготовительную работу. Начните с предварительного разогрева духовки до 180˚c / 350˚f, взвесьте все ингредиенты и застелите формы для выпечки 4 x 6 пергаментной бумагой.Вы также захотите приготовить любое необходимое оборудование, например, миксер и лопатку.
Начните с приготовления торта — это действительно просто. Просто возьмите чашу для смешивания и положите в нее масло и сахар, затем взбейте их вместе, пока они не станут более светлыми и пушистыми по цвету и консистенции. Обычно это занимает около 5-7 минут на средней или высокой скорости.
Как только вы добьетесь нужной консистенции, остановите миксер и соскребите с миски слизь, чтобы в нее попали все кусочки, которые, возможно, не были полностью обработаны.
Затем вы можете добавлять яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением. Если вы добавите яйцо слишком быстро, вы заметите, что смесь взбесилась, и это может испортить тесто для торта. После добавления яиц можно добавить ванильный экстракт и перемешивать, пока он полностью не смешается.
Еще раз хорошенько соскребите чашу, просто чтобы включить в нее все кусочки, которые, возможно, не были полностью обработаны ранее.
Теперь добавьте сухие ингредиенты, предварительно проследив, чтобы они прошли через сито, просто чтобы удалить комочки из сухой смеси.
Смешайте все сухие ингредиенты на низкой скорости для начала, постепенно увеличивая скорость до средне-высокой, пока не образуется прозрачное тесто. Если вы заметили, что тесто для торта слишком жесткое, не стесняйтесь добавлять по столовой ложке молока за раз, пока не получите идеальную консистенцию.
Наконец, окончательно соскребите чашу, просто чтобы включить в нее все биты, которые могли быть не полностью включены.
Возьмите тесто для торта и разделите его поровну между формами для торта размером 4 x 6 дюймов.- вы можете на глаз или взвесить одинаковое количество в каждую банку для большей точности. Поместите формы для выпечки в предварительно разогретую форму и выпекайте 30-35 минут или пока тестер не выйдет чистым, если вставить его в центр торта.
Теперь, когда ваши торты в духовке, вы можете очистить их и приступить к рецепту, приготовив масляный крем и простой сироп.
Чтобы приготовить простой сироп, возьмите небольшую кастрюлю и поместите в сахарный песок и воду, быстро перемешав, затем добавьте какао-крупку и быстро перемешайте, прежде чем положить на плиту и дать почти достать фурункул.Отложите, пока не остынет, чтобы хранить в контейнере или использовать — храните в холодильнике).
Начните со сливочного крема, возьмите миску, поместите в масло и взбивайте, пока оно не станет более светлым и пушистым по цвету и консистенции — это займет около 7-10 минут плюс-минус, в зависимости от того, насколько мягким было ваше масло.
Затем хорошенько соскребите с миски, просто чтобы включить в нее все кусочки, которые, возможно, не были полностью обработаны ранее. Добавьте примерно половину сахарной пудры и какао-порошка и перемешайте на низкой скорости, пока все полностью не смешается.Повторите то же самое с оставшейся сахарной пудрой и добавьте шоколадно-ореховую пасту — перемешивайте, пока все не смешается.
Когда пирожные остынут, можно приступать к их сборке. Прежде чем приступить к процессу украшения, вам нужно подрезать и выровнять торты, а также смажьте их большим количеством простого сиропа.
Чтобы начать процесс сборки, возьмите доску для торта / подставку / тарелку и смажьте небольшое количество сливочного крема в центре, это будет действовать как клей, который удерживает все на месте и надежно.
Поверх этого мазка положите первый слой торта, прижимая его, чтобы закрепить его на месте. Затем вы можете продолжить и покрыть слой торта сливочным кремом, оставив небольшой выступ по краю, чтобы вы могли влить и распределить вокруг шоколадной пасты с фундуком. Повторите процесс с оставшимися слоями коржей.После того, как все ваши торты уложены, вы можете покрыть их слоем крошки. Это слой глазури, который закрепит крошки, гарантируя, что последний слой торта будет чистым и без крошек в смеси.Охладите это в холодильнике примерно 30-60 минут или пока сливочный крем не станет твердым на ощупь.
На этот раз вы собираетесь нанести второй и последний слой сливочного крема — это слой, который вы хотите попытаться получить как можно более гладким, но если это не так, не волнуйтесь, это еще не конец мира.
Непосредственно перед тем, как вы закончите торт, я хотел добавить еще немного шоколада и добавить что-то немного другое, добавив границу из кусочков молочного шоколада вокруг нижней части торта — это необязательно, вы можете просто позволить капле продолжать весь путь ко дну.
Теперь, когда нанесен второй слой торта, вы можете охладить его в холодильнике, пока он немного не затвердеет. Я люблю охладить торт перед тем, как нанести капли, я считаю, что с ними легче работать.
Для капельниц я не использую растопленный шоколад или ганаш — в этом нет необходимости. Вы можете просто использовать шоколадные пасты, которые работают так же хорошо, они прекрасно тают и стекают по пирогу, как ганаш, а в холодильнике они отлично затвердевают — что не нравится?
Я растапливаю небольшое количество пасты из белого шоколада с лесными орехами и пасту из лесных орехов, чтобы они не были слишком горячими.Поместите в кондитерские пакеты без насадки и сразу используйте их, иначе смесь остынет слишком сильно и не будет стекать как следует.
Я чередую капли, но начал с пасты из белого шоколада с фундуком, оставляя пространство между ними, оставляя место для капель пасты из молочного шоколада. Завершите капельницу и дайте намазу немного затвердеть, прежде чем готовить торт.
Чтобы закончить пирог, наденьте розетки такой высокой или короткой, как вы хотите, поверх торта, заполнив любые промежутки сливочным кремом, когда я заполнил вершину большим количеством шоколадной пасты с лесным орехом, а затем положил поверх нее немного жареного фундука. , просто для добавления аромата и текстуры.
Затем поместите торт в холодильник и дайте ему застыть еще 30-45 минут, чтобы облегчить процесс нарезки.
На сегодня все, ребята, надеюсь, вам понравилось. Если да, не забудьте поделиться этим рецептом с семьей и друзьями и наслаждайтесь им. Я скоро вернусь с другим сообщением в блоге и видео на YouTube, так что присоединяйтесь ко мне. А пока не забудьте заглянуть в другие мои социальные сети — Facebook, Instagram, Pinterest, TikTok, Twitter и YouTube.Ссылка на руководство YouTube будет приведена ниже.
Kinder Microwave Mug Cake — Savory & SweetFood
Самый влажный шоколадный торт, который вы когда-либо пробовали. Добавление полосок киндер-макси поверх этого торта делает этот торт в форме кружки еще более декадентским. Идеальный десерт, которым можно насладиться в этот праздничный сезон.
Многие из вас, вероятно, уже настолько переедают пирожные, и, должно быть, закатывают глаза за то, что я опубликовал это.Но послушайте меня, это особенный торт … он действительно такой … потому что он невероятно мягкий и в нем есть плитка шоколада KINDER. Вроде как это никому не понравится. Я твердо верю в пирожные в кружке, и мне это никогда не надоедает. Этот настолько хорош, что трудно поверить, что он сделан в микроволновке.
На прошлой неделе мой сын так сильно хотел шоколадный торт. Мне было так лень испечь настоящий торт. Одна только мысль о том, чтобы вынуть настольный миксер, отмерить и взбить все ингредиенты, запачкать много посуды, а затем вымыть все это, и долгое время выпекания заставили меня отступить и подумать об альтернативном способе.
Итак, сначала я подумал, что сделаю свой незаменимый торт из кружки из расплавленной лавы без яиц. Но потом я захотел сделать что-то другое и решил добавить в него свою любимую плитку шоколада Kinder.Я тестировал этот рецепт 4 раза, чтобы наконец получить эту потрясающую текстуру. Попробуйте один раз, и уверяю вас, зависимость обязательно последует. Этот торт занимает всего 5 минут от начала до конца, он идеально подходит для мгновенного удовлетворения ваших вкусовых рецепторов. И да, моему малышу это очень понравилось, как и нам.Я призываю вас попробовать это. Даже ваши маленькие возлюбленные могут сделать это сами, это так просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 столовая ложка какао-порошка
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1/4 чайной ложки масла
- растопленного масла 1/4 чайной ложки ванильной эссенции
- 4 столовые ложки пахты
- 1 плитка шоколада kinder maxi
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Время приготовления может отличаться в зависимости от духовки.Моя заняла 1 минуту и 10 секунд, но я рекомендую вам проверить через 1 минуту, и если это сделано, то все. Или дайте на 10-20 секунд больше времени на приготовление.
- Если вам нужен центр расплавленной лавы, вставьте кусок шоколада в тесто и поместите его в микроволновую печь. Но так будет сложно перевернуть торт на тарелку, так как он будет прилипать ко дну.
НАПРАВЛЕНИЯ:
- В небольшую миску добавьте все сухие ингредиенты и хорошо взбейте.
- Добавьте масло, эссенцию и пахту. Хорошо перемешайте до однородности. Тесто будет немного пенистым, но ничего страшного.
- Очень хорошо смажьте кружку спреем для выпечки или сливочным маслом. Вылейте тесто.
- Нарежьте батончики тонкими ломтиками. Держись в стороне.
- Поместите в микроволновую печь и включите ее на 1 минуту 10 секунд.
- Поставьте киндер-бар на торт сразу после того, как он выйдет из духовки. Вы можете сделать это, пока торт все еще находится в кружке, или его можно перевернуть на сервировочную тарелку прямо из духовки, а затем поставить киндер..
- Подавайте еще теплыми.
Как это:
Нравится Загрузка …
Сопутствующие товарыРецепт кексов Kinder | Вкусный торт Kinder Bueno Joy без яиц
Эти маслянистые, мягкие и вкусные Kinder Cupcakes — радостное угощение и моментальный подъем настроения! Если вы любите шоколад Kinder Joy Chocolates (а кто бы не любил ?!), то вы должны приготовить эти совершенно потрясающие кексы!Когда я сижу и набираю этот пост в комфортабельном гостиничном номере в Гоа с огромным стаканом восхитительного шоколадного молочного коктейля рядом со мной, я могу помочь, но с нежностью вспоминаю тот день, когда я приготовил эти потрясающе хорошие Kinder Cupcakes! Это лучший рецепт кексов, который я когда-либо придумал!
Если вы думали, что мои пушистые двойные шоколадные кексы чертовски хороши, подождите, пока вы не попробуете эти, по общему признанию, непослушные кексы! Сливочное масло, сухое молоко, сливки, молочный шоколад, нутелла и вишня сверху — все вместе KINDER JOY делает эти кексы Kinder непревзойденным удовольствием! И я чувствую, что они вам понравятся так же, как и всем нам!
Примечание : Это не легкий рецепт.Количество масла и сливок в кляре делает эти кексы очень мягкими и вкусными. Сделайте это в особых случаях и наслаждайтесь! 🙂 Я использую Nutella в тесте для торта, чтобы имитировать вкус шоколада Kinder joy. Вы также можете этого избежать.
Распечатать Шкала 1x2x3xСостав
- 1/5 стакана сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана сахарной пудры (отрегулируйте сладость)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 столовые ложки сухого молока
- Йогурт 4 столовые ложки без добавок
- 1/5 стакана сливок или молока
- 1/4 стакана белого шоколада, растопленного
- Универсальная мука на 1 и 1/4 стакана
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- щепотка соли (пропустите, если используете соленое масло)
- 2–3 столовые ложки Nutella
- Конфеты Kinder Joy для 3-4 лет
Примечание — Nutella
- Вафельный шоколадный шарик в Kinder имеет шоколадно-ореховый вкус и похож на нутеллу.Использование Нутеллы в кексах аналогично киндеру.
Примечание — 1 чашка = 200 грамм
- Разогрейте духовку до 170 C / 345 F (150 C, если у вас конвекционная печь). Выровняйте формы для кексов вкладышами и отложите в сторону.
- Смешайте сухие ингредиенты — универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль один раз и пропустите через сито, чтобы получить однородную смесь.
- Смешайте масло, сахар и ваниль до однородной кремообразной массы.
- Добавьте сухое молоко, йогурт, сливки и растопленный белый шоколад и хорошо перемешайте.
- Добавьте мучную смесь и перемешивайте, пока не получите однородное тесто. Не перемешивайте слишком много, иначе у вас получатся крутые кексы
- Заполните 3/4 формы жидким тестом.
- Добавьте примерно 1 чайную ложку нутеллы в центр жидкого теста. Перемешайте его в жидком тесте с помощью ножа.
- Выпекайте 25-30 минут или пока кексы полностью не приготовятся. Дать им полностью остыть
Заморозить кексы
- Возьмите пасту из белого шоколада из шоколадных конфет киндер Джой и заморозьте кекс.Поместите круглые вафельные шоколадные конфеты Kinder поверх белого шоколада.
Купите шоколадные конфеты Kinder Joy оптом и наслаждайтесь приготовлением этих восхитительных кексов Kinder Cupcakes! Рецепт кексов Kinder | Торт Kinder Bueno Joy без яиц — шаг за шагом, иллюстрированный
Сливки вместе сливочное масло, сахар и ванильный экстракт
добавить сухое молоко, йогурт, сливки хорошо перемешать
Добавьте растопленный белый шоколад и хорошо перемешайте
Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду.Смешайте до однородного теста
Заполнить формы на три четверти жидким тестом. Добавьте в центр чайную ложку нутеллы и перемешайте ее в жидком тесте с помощью ножа
Выпекать при 170 C в течение 25 минут или до полного приготовления
Возьмите белую пасту Kinder, заморозьте кексы и положите сверху шоколадные вафельные шарики
Наслаждайтесь этими добрыми кексами!
############################################################################################## ##################
Другие вкусные кексы, которые вам обязательно понравятся —
Двойные шоколадные кексы
Кексы с шоколадным муссом
Торт в кружке с расплавленной карамелью
Кексы Nutella Lava
Ванильные кексы с шоколадной крошкой
Статьи по теме в Интернете
Хотите быть добрее? Съесть кусок шоколадного торта.
Дебби Грубер
Согласно науке, шоколадный торт (и все виды шоколада) может содержать секрет доброты. В шоколаде есть несколько веществ, которые делают нас счастливыми. И согласно науке, когда мы чувствуем себя счастливыми, мы с большей вероятностью будем добрыми.
У нас есть рецепт вкусного шоколадного торта. Действительно потрясающе. Кроме того, это может сделать вас и любого, кто его ест, добрее. Нет ничего лучше, чем это.
Я хочу, чтобы все испытали эту удивительную шоколадную радость.Если бы это было возможно, я бы приготовил для каждого из вас торт и отправил его прямо к вашей двери. Но я не могу. Лучше всего дать вам рецепт, чтобы вы могли приготовить торт самостоятельно.
Вот рецепт:
Наш любимый шоколадный торт
Состав:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 2 стакана сахара
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 яйца, при комнатной температуре
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чашка очень горячего, свежесваренного крепкого кофе
- «Сливочная шоколадная глазурь» (рецепт см.)
Направление:
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Обрызгайте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем.
- Добавьте в большую миску муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль. Взбейте, чтобы смешать.
- Добавьте молоко, масло, яйца и ваниль. Взбивайте на средней скорости до однородного состояния.
- Добавьте горячий кофе (жидкое тесто). Взбивайте на медленной скорости до однородности.
- Равномерно разлить по подготовленным противням.
- Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Вынуть из духовки и охладить 10 минут
- Выньте лепешки из форм и переложите на решетку.
- Полностью остыть.
- Фрост с «Сливочно-шоколадной глазурью»
- Ешьте и наслаждайтесь
Сливочно-шоколадная глазурь
Состав:
- 1 палочка (1/2 стакана) сливочного масла
- 2/3 стакана несладкого какао-порошка
- 3 стакана сахарной пудры
- 1/3 стакана молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Проезд:
- Растопить масло.
- Добавьте какао-порошок и перемешайте.
- Добавьте 1 стакан сахарной пудры и 2 столовые ложки молока. Взбить, чтобы соединить.
- Добавьте 2-й стакан сахарной пудры и 2 столовые ложки молока. Взбить, чтобы соединить.
- Добавьте оставшуюся сахарную пудру и молоко. Взбить, чтобы соединить.
- Если слишком густая, добавьте еще немного молока. Если слишком жидкий, добавьте небольшое количество сахарной пудры.
- Когда будет достигнута нужная консистенция, добавьте ваниль и тщательно перемешайте.
Подходящая обувь?
Я ел кусок этого торта, когда писал этот рецепт. Я посмотрел вниз и на свои ноги и заметил, что на мне эти туфли того же цвета, и подумал: «Ну и дела, если я уроню кусок торта на мои туфли, он как бы просто смешается. Никаких заметных пятен».
Твоя очередь. . .
Пожалуйста, дайте мне знать, если попробуете рецепт. Не могу дождаться, чтобы услышать, что ты думаешь!
← Предыдущее сообщение Более поздняя публикация →
Торт Kinder Egg Bundt | Доллибейкс
Kinder Eggs напоминают мне о том, как я ходил в Brownies в те времена, когда все пытались собрать внутри них неуловимых «черепаховых черепах».Это был 1991 год, и ничего другого не оставалось, кроме как попытаться не поджечь себя, слишком быстро двигаясь в своем панцирном костюме и покрывая челку зеленой грязью из ванны. Мы были убеждены, что можем отличить яйцо-победитель по его весу и общему поведению, тогда как на самом деле у многих из нас все же был самолет для штанов, который нужно было изготовить из кусочков пластика.Перенесемся в 2016 год … Это был день рождения парня моего друга, и он чертовски любит Kinder Egg, так что это казалось достойным испытанием.Не довольствуясь украшением торта полным набором продуктов Kinder (обратите внимание, Beunos и Hippos были сочтены мной слишком громоздкими и убраны в корзину), я решил, что важно, чтобы торт также имел вкус «Kinder». В наши дни вы можете получать их в виде батончиков, поэтому я смешал несколько в надежном Nutribullet и добавил их в свой микс. Магия.
Сделать это было одно удовольствие, и до того, как он был объединен со своим владельцем, он привлек много внимания в работе!
Состав:
- 225 г сливочного масла
- 450 г золотой сахарной пудры
- 4 средних яйца
- 350 г мука Homepride простая
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 пакет стружек из белого шоколада
- 200 мл йогурта без добавок
- 10 плиток шоколада mini Kinder Egg, измельченных в крошки в Nutribullet, кухонном комбайне или нарезанном reeeaaal small
- 8 шоколадных яиц Kinder mini (по желанию)
- Я банка шоколадной пасты — не с фундуком
- Ассортимент товаров Kinder для украшения
- Разогрейте духовку до газа 3/160 ° C
- Приготовьте банку для пачки обычного размера — 2.4 л, 10 чашек, 10 дюймов со спреем для тортов и присыпкой мукой.
- Взбить сливочное масло и сахар до бледности и пышности.
- Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
- В отдельной миске отмерьте муку, бикарбонат соды, соль и стружку белого шоколада.
- Перелейте йогурт в кувшин.
- Просейте треть муки, а затем половину йогурта. Повторяйте это, пока все не смешается. Шоколадная крошка останется на сите — перемешайте ее с смесью.Мука не дает им тонуть.
- Размешайте в шоколадных батончиках Kinder.
- Быстро перемешайте все на низкой скорости примерно 10 секунд.
- Вылейте смесь для выпечки в подготовленную форму.
- Вставьте яйца Kinder mini и залейте смесью для выпечки.
- Выпекайте в центре духовки примерно 1 час 15 минут или пока шампур не выйдет чистым.
- Дайте пирогу остыть на десять минут, прежде чем вынуть его из формы.
- Когда торт полностью остынет, ослабьте шоколадную пасту, нагрея ее в микроволновой печи, и опрокиньте торт.
- Украсить разными вкусностями Kinder!
Блогеры: Пожалуйста, уважайте тот факт, что я делюсь своими идеями и основным рецептом. Кровь, пот и много слез ушли на то, чтобы понять это правильно, так что вы можете наслаждаться идеальным набором. Если вы хотите повторно опубликовать в блоге рецепт на основе этих вариантов, укажите в моем блоге ссылку на этот исходный пост, а не вставляйте рецепт на свою страницу.
Самодельный гигант Kinder Délice | ichkocheheute.de
Kinder Délice — это торт, состоящий из 2 слоев бисквитного торта, слоя молочного крема в середине, шоколадного крема какао сверху и всего, покрытого молочным шоколадом.
В сегодняшнем посте я покажу вам, как испечь гигантскую Kinder Délice в домашних условиях. Удачной выпечки!
Приготовлено / испечено сегодня: Домашнее гигантское Kinder Délice
Сложность: Средняя — Сложная
Время приготовления: 2 часа 30 минут (включая время охлаждения)
Категория: Рецепты выпечки, рецепты Конфеты, конфеты
Рейтинг нашего рецепта:
Самодельный гигант Kinder Délice
Ингредиенты для 1 Домашнего гигантского Kinder Délice:
… для бисквитного торта:
- 4 яйца
- 125 г сахара
- 100 г муки
- 25 мл молока
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала с горкой
- 1 столовая ложка какао-порошка с горкой
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя с горкой
… для молочных сливок:
- 250 г сыра маскарпоне
- сливки 150 миллилитров
- 50 г сахарной пудры
- 1 пакетик кремового стабилизатора
- 1 пакетик ванильного сахара
… другие ингредиенты:
- 300 г темного шоколада
- 150 г сахара
- 50 г темного шоколада
- 50 мл воды
- 3 столовые ложки рапсового масла
- 1 столовая ложка какао-порошка
Необходимые кухонные принадлежности, помощник и принадлежности:
- Чаша для смешивания бисквитного теста
- Блендер
- Венчик
- Сито
- Противень + бумага для выпечки
- Рама для выпечки (размеры прибл.30см x 30см)
- Чистое кухонное полотенце
- Лопатка + тесто-картон
- Чаша для замешивания молочных сливок
- Маленькая кастрюля или кастрюля для сахарного сиропа
- Стойка охлаждения
- Маленькая пиала для растопленного шоколада
- Большая кастрюля + подходящая миска для пароварки или микроволновой печи для плавления шоколада
Инструкции для домашнего гигантского Kinder Délice:
… для бисквитного торта:
Своевременно разогрейте духовку до 180 ° C (верхний / нижний нагрев).Выстелите противень пергаментной бумагой и поставьте на него рамку для выпечки (размеры 30 x 30 см). В большой миске смешайте 4 яйца, 125 граммов сахара, 25 миллилитров молока и 1 пакетик ванильного сахара и перемешайте до получения однородной массы с помощью блендера или кухонной машины в течение 3-4 минут.
Бисквитный торт
Затем возьмите сито и просейте 100 г муки, 1 чайную ложку разрыхлителя с горкой и по столовой ложке кукурузного крахмала и какао-порошка с горкой в яичную смесь.Используйте венчик или лопатку, чтобы аккуратно добавить муку, какао-порошок и разрыхлитель, а затем вылить смесь на подготовленный противень.
Поместите бисквит в предварительно разогретую духовку примерно на 15-20 минут, затем выньте его из духовки и дайте немного остыть. Снимите рамку для выпечки, для этого проведите по краям тупым ножом, а затем осторожно опрокиньте бисквит на чистое кухонное полотенце. Снимите бумагу для выпечки и разрежьте лист бисквитного торта ножом на 2 части равного размера.
… для молочных сливок:
В большой миске смешайте 250 граммов сыра маскарпоне, 150 миллилитров сливок, 50 граммов сахарной пудры и по пакетику ванильного сахара и стабилизатора сливок и перемешайте, пока они не станут густыми, в течение примерно 1 минуты.
Building Kinder Délice
Намажьте молочный крем на одну из двух пластин для бисквита как можно более гладко, затем осторожно прижмите вторую пластину для бисквита к крему и расправьте излишки крема по краям с помощью карты для теста или ножа.
… для какао-крема:
Положите 150 г сахара и 50 мл воды в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая венчиком. Доведите до кипения, дайте немного покипеть, а затем снимите с огня.
Приготовление какао-крема
Затем добавьте 1 столовую ложку какао-порошка и 50 г темного шоколада в горячий сахарный сироп и перемешайте, пока шоколад полностью не растает. Сразу же вылейте крем какао на Kinder Délice и равномерно распределите по поверхности.
… для шоколадной глазури:
Растопите 300 граммов молочного шоколада на водяной бане или в микроволновой печи, а затем перемешайте с 3 столовыми ложками масла канолы, пока шоколад не станет красивой жидкостью. Выстелите столешницу пергаментной бумагой, поставьте на нее решетку для охлаждения и, наконец, аккуратно поместите Kinder Délice на решетку.
Затем залейте всю плитку растопленным шоколадом, пока плитка не будет полностью покрыта. Дайте плитке для торта Kinder Délice полностью затвердеть и подавайте на стол.Желаю вам веселой выпечки 😉
Видеоурок:
Посмотрите видеоинструкцию, чтобы точно узнать рецепт и метод приготовления (только немецкое аудио, доступны английские субтитры):
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Видео загружено
YouTube immer entsperren
Kinder Drip Cake!
О, это подножка … Позвольте мне запрыгнуть на него! Капельный пирог…. честно говоря, я делал это в течение некоторого времени, я просто не задокументировал об этом. Так что теперь я присоединюсь к массам и напишу о них.
Когда ваша лучшая подруга намекает, что ей может понравиться торт «Киндер» на день рождения, вы должны хотя бы попробовать подарить девушке то, что она хочет!
Прежде всего, я должен извиниться за отсутствие фотографий на разных этапах этого рецепта — я работал на 90-минутном сне после того, как был в Англии, чтобы снять последний из серии Extra Slice, так что, честно говоря, я делал хорошо, чтобы торт вообще был готов!
Чтобы компенсировать это, я постарался добавить в рецепт как можно больше деталей.Я найду еще один повод, чтобы снова испечь этот торт, и я обещаю сделать фотографии и загрузить их сюда, как только смогу!
Несколько записок, как всегда…
· Если у вас нет настольного миксера, черт возьми, колокольчики еще не сдаются, можете съесть свой торт и съесть его! (# извините) … просто используйте большую миску для смешивания и ручной электрический миксер.
· Для приготовления сливочного масла из швейцарской безе рекомендуется иметь сахарный термометр. Если у вас его нет или, откровенно говоря, вы просто слишком напуганы, чтобы попробовать масляный крем из швейцарской безе, то непременно просто приготовьте стандартный английский масляный крем (альтернативный рецепт добавлен в конце).
Рецепт торта, который я использую для этого, основан на оригинальном рецепте Пегги Поршен. Если вы делаете много тортов, я настоятельно рекомендую приобрести ее книгу «Love Layer Cakes». Я постоянно обращаюсь к нему за действительно надежными рецептами и советами!
Также, пожалуйста, www.handletheheat.com сделайте отличную статью о различных сливочных кремах.
Какой смысл в том, что я говорю одно и то же по-другому (например, она говорит: «протрите чашу электрического миксера бумажным полотенцем», я бы просто написал «используйте бумажное полотенце, чтобы протереть чашу электрического миксера»). Смеситель»!!…uni days кто-нибудь ?!) В любом случае (оказывается, я не должен вести блог, когда я отсутствовал накануне вечером. Я просто слишком много болтаю!) прочтите блог handletheheat.com о сливочном креме. Не забудьте вернуться и сделать этот торт, да?!
Ладно, хватит трепаться. Надеюсь, вам понравится есть оставшиеся сладости, как и мне! Как всегда, дай мне знать, как у тебя дела. Мне нравится получать известия от вас, коллеги-пекари!
Big love xx
Шоколадный торт (торты 4×7 дюймов)
130 г правильного сливочного масла (соленого)
442 г светло-коричневого сахара
130 г Молочный шоколад / чипсы из молочного шоколада Callebut
180 мл молока
4 средних яйца290 г простой муки
3 столовые ложки какао-порошка
¾ чайная ложка бикарбонатной соды
¾ чайная ложка разрыхлителя
Швейцарское безе Nutella сливочное масло должно весить
, эти белки должны весить до 4 150 г)
250 г сахарного песка
340 г сливочного масла (несоленого) при комнатной температуре
5 столовых ложек Nutella (или аналогичного)
Ganache
100 г молочного шоколада
700002 сливок для взбивания 93
1.Смазка и линия 4 шт. Формы для выпечки 7 дюймов, используя масло и пергаментную бумагу, и предварительно нагрейте духовку до 160oC
2. Поместите масло и 221 г сахара в электрический миксер (см. Примечания выше), оставьте взбивать на средней скорости, пока сахар и масло не станут красивый, пушистый и приятный бледный цвет
3. Тем временем поместите остальные 221 г сахара, молока и шоколада в кастрюлю с толстым дном и нагрейте на слабом огне, пока сахар и шоколад не растают. Это не будет выглядеть слишком привлекательно, но доверяйте процессу! Обещать! (Как только он растопится, выключите огонь, чтобы он остыл, так как вы не хотите добавлять его в смесь для торта, когда она слишком горячая)
4.Просейте вместе муку, какао-порошок, бикарбонат и разрыхлитель. Разбейте яйца в кувшин и слегка перемешайте вилкой
5. Поочередно добавляйте яйца и смесь муки, постепенно добавляя смесь масла и сахара в настольный миксер, пока все не будет добавлено и хорошо перемешайте
6. На этом этапе рекомендуется использовать лопатку, чтобы соскоблить край чаши, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо смешаны друг с другом.
7. Включите миксер на слабом / среднем огне и влейте растопленную шоколадную смесь до тех пор, пока не получится торт. тесто комбинированное.Следите за брызгами в ответ!
8. Осторожно вылейте тесто для торта и равномерно разлейте его между четырьмя формами и поместите в духовку на 20-25 минут, пока бисквит не поднимется и не станет упругим на ощупь. Используя шпажку, вставьте ее в середину торта, и она должна выйти с небольшим количеством крошки.
9. Как только пироги приготовятся, выньте их из духовки и оставьте охлаждаться в форме на 10 минут, затем выньте их из форм и поместите на решетку для полного охлаждения
Пока пироги остывают, сделайте сливочное масло
10.Налейте несколько сантиметров горячей воды в кастрюлю среднего размера и поставьте на слабый огонь.
11. Убедитесь, что чаша вашего стационарного миксера абсолютно чистая и сухая, взвесьте яичные белки в чашу и поставьте ее над кастрюлей. Убедитесь, что вода не касается дна чаши.
12. Добавьте сахар и перемешайте ручным электрическим миксером, пока сахар не растворится и безе не станет горячим. Яичные белки следует нагреть до 60oC. Это займет около 10 минут или больше.Только будьте осторожны, чтобы вода не была слишком горячей, и продолжайте постоянно перемешивать безе, иначе приготовленные яичные белки получатся крошечными комочками!
13. Когда будет достигнута необходимая температура, снова установите дежу на настольный миксер, установите венчик и снова взбивайте на высокой скорости в течение 7-10 минут, пока яичные белки не остынут.
14. Тем временем взвесьте. масло. Как только яичные белки остынут, смените венчик на насадку с лопастью и включите миксер на средней скорости.Отщипните небольшие кусочки сливочного масла и добавьте по одному в миксер, убедившись, что кусочки сливочного масла хорошо перемешаны, прежде чем добавлять следующие. После того, как все сливочное масло смешано, добавьте столовые ложки Nutella, по одной, еще раз убедившись, что каждая из них полностью перемешана, прежде чем добавлять следующую. (Если сливочный крем начинает расслаиваться / свертываться, продолжайте перемешивание, и он должен снова собраться вместе)
Сборка
15. Острым ножом для хлеба срежьте верхнюю корку с каждой губки.Стремитесь сделать все губки одинаковой глубины и уровня!
16. Намажьте доску для торта тонким слоем сливочного крема, который станет клеем для торта. Сверху сливочного крема наклеить первый корж. Мастихином распределите сливочную начинку по нижнему слою. Поместите следующий бисквит сверху и повторите процесс слоения с пирогом и сливочным кремом, пока у торта не будет четыре слоя. (Чтобы торт получился красивее, положите верхний слой торта обрезанным краем вниз)
17.С помощью мастихина налейте на верх торта приличное количество сливочного крема. Двигаясь от центра, распределите смесь по краям торта и по бокам.
18. Используя скребок для торта, поместите его на дальнюю сторону торта так, чтобы длинный прямой край касался торта, а нижняя сторона скребка ровно стояла на скамейке (или вращающемся подносе для торта, если вы его используете)
19. Потяните скребок на себя, чтобы сдвинуть торт в противоположном направлении, разглаживая глазурь, пока сливочный крем не станет однородным.Возможно, вам придется повторить этот процесс несколько раз, чтобы торт был полностью и равномерно покрыт. Когда закончите, оставьте в прохладном месте или в холодильнике, если у вас есть место, пока вы не сделаете ганаш для капельного покрытия
Мне очень жаль, у меня нет фотографий этого, я обещаю собрать их как можно скорее, но в А пока пролистайте гугл / YouTube, есть множество видеороликов и иллюстраций о том, как правильно покрыть торт сливочным кремом!
Ганаш
20.Добавьте сливки в небольшую кастрюлю для молока и нагрейте на слабом огне. Тем временем с помощью острого ножа разрежьте шоколад на мелкие кусочки и поместите в небольшую миску для смешивания
21. Когда сливки начнут слегка пузыриться, снимите с огня и полейте сливками. Используя венчик, осторожно перемешайте шоколад и сливки, пока шоколад полностью не растает (если шоколад не растает полностью, добавьте несколько дюймов горячей воды в кастрюлю и нагрейте на слабом огне.