Где живет в москве собчак – Ксения Собчак разозлила народ своим самолетом, последние новости, смотреть фото, читать онлайн :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Разное
alexxlab

Людмила Нарусова рассказала о "гостевом браке" Собчак и Богомолова и внуке Платоне

Ксения Собчак и Константин Богомолов, Людмила Нарусова

68-летняя Людмила Нарусова стала одной из героинь последнего выпуска программы "Ты не поверишь!" на НТВ. В разговоре с журналистами Людмила прокомментировала слухи, что ее 38-летняя дочь Ксения Собчак и ее 44-летний супруг Константин Богомолов не живут вместе. Так, Нарусова подтвердила, что дочь вместе с трехлетним сыном Платоном и няней живут в таунхаусе, а Богомолов временно обитает в съемной квартире в центре столицы.

У них действительно для большой семьи места уже маловато. Потому что там и Ксения, и Платон, и няня. К тому же к Платону постоянно приходят учителя,

— рассказала Нарусова.

Людмила Нарусова

Она уточнила, что в ближайшем будущем Ксения и Константин все же планируют съехаться. Как раз с этой целью Собчак сейчас активно занимается строительством дома площадью 1 000 квадратных метров в одном из элитных поселков Подмосковья.

Это ее, как теперь принято говорить, проект. Я не вмешиваюсь, вижу только из окна, как он растет. Поэтому построит — посмотрю. Руководит проектом и строительством Ксения, она строгий руководитель. Дом из дерева, он должен проветриться, просохнуть,

— поделилась мать журналистки.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

В беседе с репортерами НТВ Людмила Нарусова также рассказала, что не так часто общается со своим звездным зятем — в основном они видятся на семейных праздниках. Рассказала мать Ксении и про экс-зятя Максима Виторгана. Людмила назвала Виторгана "замечательным отцом" и призналась, что он очень много занимается сыном. Нарусова отметила, что Ксения также уделяет сыну Платону много внимания и особенно любит читать ему книги.

Ксения Собчак с сыном Платоном

Рассказала Людмила Нарусова и о том, как они вместе с Ксенией, Максимом и его родственниками отметили недавний день рождения Платона:

С мамой и папой мы провели целый день. Платон прекрасные стихи читал. У него удивительная память для его лет. В три года он все запомнил сам и читал осмысленно. Он понимает все, что он читает и говорит. Ну, гены-то неплохие.

Мать Ксении Собчак также призналась, что хотела бы еще понянчить внуков, но при этом отметила, что решение о будущем пополнении в семействе остается исключительно за ее дочерью Ксенией.

Максим Виторган с сыном Платоном

Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Роман 38-летней Ксении Собчак и 44-летнего Константина Богомолова стал настоящей сенсацией. В то время телеведущая была замужем за актером Максимом Виторганом, но развод оказался делом времени, а вскоре после получения документа о расторжении брака Собчак приняла предложение руки и сердца от режиссера. 

Свадьба состоялась в сентябре, однако молодожены до сих пор живут отдельно. Телеведущая каждый день спешит в роскошный дом на Рублевке, где ее ждет сын Платон, а ее законный супруг ночует в съемной квартире в центре столицы, поближе к работе. По мнению поклонников, Ксения и Константин существуют в так называемом гостевом браке и ездят друг к другу в гости.

Ходят слухи, что прижиться в доме жены Константин не смог из-за натянутых отношений с матерью Собчак — Людмилой Нарусовой. Режиссеру не удалось нормально пообщаться с будущей тещей до бракосочетания, они смогли увидеться лишь пару раз и то мельком. К тому же Нарусова была не в восторге от эпатажной свадьбы возлюбленных, которая, к слову, шокировала не только родительницу Ксении, но и всю общественность.

Cобчак и Богомолов — самая светская пара Москвы

Cобчак и Богомолов — самая светская пара Москвы

Напомним, что свадебное мероприятие состоялось в пятницу, 13-го. Собчак и Богомолов сначала расписались в загсе, после чего отправились в храм, чтобы обвенчаться. Вечером возлюбленные собрали более трехсот гостей в Музее Москвы, где устроили роскошную вечеринку.

Катафалк, монахи, эротические танцы: чем запомнилась свадьба Ксении Собчак

К слову, торжество телеведущей и режиссера назвали «Свадьбой года», ведь повторить столь яркое масштабное мероприятие вряд ли кто сможет. Тем не менее запомнилась церемония не только с положительной стороны. Публика была возмущена тем, как Константин и Ксения отнеслись к таинству брака. Например, пара уехал из загса на настоящем катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». Это вызвало большой резонанс среди наблюдателей, ведь пока возлюбленные ехали на автомобиле по Садовому кольцу, задняя дверь была открыта, и можно было наблюдать, как новобрачные мирно лежат прямо на месте гроба.

По материалам 7 Дней

Фото: Дмитрий Киселев, Legion-Media

Где живет Ксюша Собчак? - Записки жизнерадостного пессимиста — LiveJournal

Колумнистка Ксения Собчак (не знаю, как еще ее назвать – не певица же) пишет в журнале «Сноб»: «Размышления о том, что происходит с Москвой и как это немедленно прекратить». Перед «и», кстати, нужна запятая. Видимо, авторская редакция сохранена. Или у «Сноба» нет денег на корректоров. Ну да черт с ними…

Я, признаться, настолько ошарашен размахом строек – дорог, эстакад, метро, стремительными темпами развития города, тем, как он зеленеет, хорошеет, что уже забыл, что существуют те, кому что-то может не нравиться в обновленной Москве. А они есть. Они «снобы», кругом «кроты», а народ для них - «быдло». Это понятно из текста ксюшиной статьи.

Сами размышления странные. Первая мысль – как же далека девушка от народа. Вторая – она вообще в Москве живет?! Уверен, что нет.

Она почему-то считает, что автомобиль в центре Москвы «должен стать роскошью». Ну, я живу в центре. У меня своя стоянка. Выезжаю с нее по пульту в любое время суток, и еду по своим делам. Обычно ближе к ночи. Но иногда и днем. Другим власти даже за счет города субсидировали установку шлагбаумов, так что теперь не только у меня, но и у соседей по району Арбат свои стоянки. Бесплатные.

Или она имеет в виду тот офисный люд, который хочет ездить на работу непременно на машине?! А стоянка платная. Ну, во-первых, я хочу, чтобы из центра города офисы переехали на окраину. И процесс идет. Причем, стремительно. А центр становится насыщенным кислородом и пригодным для прогулок москвичей. Да, местным отлично. На набережной спортом занимаются. Детские площадки открыли, спортивные комплексы. После благоустройства появились новые улицы, которые притягивают жителей: зажили новой жизнью и наполнились людьми Мясницкая и Замосковоречье. Еще больше людей стало на патриарших прудах, Бронной и Никитской. Не только на пешеходном Арбате. Так что, извини, Ксюша, ты езжай к себе на периферию. А к нам, пожалуйста, – на метро.

Цитирую Григория Ревзина, одного из проектировщиков реконструкции Москвы, заслуженного архитектора, он абсолютно прав: «пешеходное движение бессмысленно делать в одном месте. Если вы хотите уйти от транспортного коллапса в городе с радиально-кольцевой планировкой, вам нужно сделать центр преимущественно пешеходным. А если вы хотите делать центр пешеходным, нужно его делать пешеходным целиком – иначе не работает. Одна пешеходная улица не решает ничего – это зря выброшенные деньги».

Так что процесс идет как надо!

Смотрите, Ревзин предлагает здравый подход к изменению города. Сугубо рациональный. Причем, что интересно, все планы выкладывались и обсуждали на форумах в сети, их поддержали сотни тысяч москвичей, не безразличных, каким будет их город. Москва делает разворот в сторону большего комфорта для своих жителей. Город - не только для работы, как это было последние 20 лет, но и для жизни. Со времен Олимпиады не было такого благоустройства. У Москвы теперь новое лицо, так не понравившееся внезапно Собчак. А чтобы изменить городскую среду и восприятие города как пространство для жизни - недостаточно переделать одну улицу. Необходим комплексный подход. Да, сейчас есть некоторые неудобства так, где идет реконструкция. Но они забудутся через пару лет. А город будет новым!

Возвращаясь к статейке. Ксения противоречит сама себе, рассказывая, что аналогичная ситуация есть во многих городах мира. Да, многие города прошли через комплексную реконструкцию. И, к примеру, в Нью-Йорке, где автомобиль, взятый в аренду, чуть не сожрал весь ее бюджет, она ужаснулась тарифам. «Я помню, как много лет назад — мне было тогда лет 19 — приехала в Нью-Йорк в первый раз. Мы с Ульяной Цейтлиной по неопытности взяли в аренду автомобиль и уже через сутки в истерике звонили во все службы, чтобы узнать, как бы поскорее сдать его обратно. Потому что машина, едва отъехав с парковки проката, начала пожирать наш девичий бюджет с невероятной скоростью. И хоть тогда мы не были нищебродками, но парковки по 100 долларов даже для нас выглядели как форменный грабеж».

Кстати, добрый совет Ксении – я катаюсь иногда на «Делимобиле», дешево и просто. У нас одна с женой машина, вторую просто не хотим, излишество, редко, но нам надо куда-то на авто одновременно, если она забирает нашу, я сажусь в «Делимобиль» или на метро. Мне метро нравится. Ничем не раздражает.

Дальше смешное. «Я читала исследования о том, как парковочные деньги рекой льются в карман Ликсутова, и меня нисколько не расстраивало, что Максим Станиславович станет не только дивно красив, но еще и сказочно богат». Что-то в декларации о доходах красивого Ликсутова миллионов не прибавилось. Исследования Ксюша, наверное, читала у какого-нибудь сказочника…

Вот правильные слова Ксении: «шаги Собянина в этом направлении принесли немедленный результат: пробки слегка поредели, четырехчасовые транспортные коллапсы в утренний и вечерний час пик ушли в прошлое». Это правда! И за эту правду я двумя руками.

«Велосипедная Москва — это анекдот». Опять не согласен. У меня рядом Фрунзенская, Саввинская набережные, по ним чесать на велике – самое то. Причем, покупать свой нет никакого смысла. И народ очень активно катается по выходным. Буквально толпами. Но не Ксюша Собчак. Я вообще ее не могу, извините, на велосипеде представить.

«Москва пешеходная — столь же далекая от жизни утопия, как и Москва велосипедная». Да о чем вы, Ксения? Пройдитесь по центру, возле МИДа, на Арбате. Люди гуляют. Ну и спешат по своим делам, конечно, как это положено москвичам.

Дальше Ксения предлагает внезапно «ввести жесткое налоогообложение личного транспорта в пределах мегаполиса». То есть только что она ратовала за тех, у кого мало денег, но вдруг решила, что им незачем иметь машину вообще. Где логика у девушки!? Девичья! Это понятно…

«Мне кажется, Собянину следовало бы создавать в городе современную автобусную сеть, развивать и поощрять такси, модернизировать метро, в котором в часы пик тоже творится ад». Именно это и происходит. Такси приезжает за 5 минут в любую точку города, только выбирай мобильные приложения, причем, такси стало копеечным, точно указано в приложении, сколько будет стоить доехать из точки «а» в точку «б». Метро строится уже быстрее, чем в Китае, хотя они собираются нас снова перегнать. А то, что москвичей все больше и больше, в том числе и в метро – это правда. Все хотят жить в благоустроенном, по-умному сделанном городе.

Какова цель этой статьи? Показать, что живешь в элитном поселке вдалеке от Москвы? Что, приехав некогда из Питера, ты так и не стала здесь своей? Не видела и не видишь реалии столицы?

В общем, мне понятно, кто недоволен переменами в Москве. Те, кто в ней не живет, на новейших спорткомплексах на улицах не занимается, как я обычно, на велосипедах по набережным и дорожкам не катается, зато хочет в офис в центре добираться только и исключительно на своей дорогой машинке, потому что народ в общественном транспорте для них быдло.

Нет, в самом деле, а где живет Ксения Собчак?!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&


До и после Виторгана. Муж и любовники Ксении Собчак (10 ФОТО)

7 марта Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган официально объявили, что давно не живут вместе, тем самым подтвердив многочисленные слухи о расставании. Пока Ксения никому не говорила, что встречается с режиссером Константином Богомоловым. Вполне возможно, что Собчак поразит публику другим романом - в ее жизни их было немало.

1. Вячеслав Лейбман

Ксения окончила магистратуру МГИМО в 2004 году. О ее студенческих привязанностях известно немного. Согласно общепринятой версии, в середине 2000-х первым ее постоянным спутником стал бизнесмен Вячеслав Лейбман.

Бизнесмен не жалел на подругу денег, дарил Ксении дорогие автомобили. В то время Собчак позиционировала себя как светская львица и «блондинка в шоколаде». Именно из-за Лейбмана она поссорилась с еще одной звездой богемы и своей подругой Анастасией Волочковой.

2. Александр Шусторович

Следующим избранником Ксении был владелец Fashion TV холостяк Александр Шусторович. Он искренне хотел жениться на светской львице. Валентин Юдашкин сшил Ксении платье, молодые забронировали яхту и Константиновский дворец для предстоящего торжества.

Как глаголит молва, родственники Александра выступили резко против свадьбы. Жених отменил ее за неделю до торжества.

3. Дмитрий Савицкий

Затем Ксению видели вместе с генеральным директором «Серебряного дождя» Дмитрием Савицким - бывшим мужем хозяйки радиостанции и будущей основательницы телеканала «Дождь» Натальи Синдеевой. Ксения открыто говорила о романе с Савицким.

Именно общение с Дмитрием повлияло на образ Ксении. Из «блондинки в шоколаде» она стала интеллигентной девушкой с гражданской позицией. Пара распалась через два года отношений. Как говорят, Дмитрия не полюбила мать Ксении сенатор Людмила Нарусова.

4. Евгений Папунаишвили

В 2010 году Ксения участвовала в телешоу «Танцы со звездами». Ее партнером по танцполу стал Евгений Папунаишвили. Девушка не устояла перед соблазнительным танцором, после проекта они стали жить вместе.

Совместная жизнь оказалась недолгой. Вскоре молодые люди разошлись каждый своей дорогой.

5. Умар Джабраилов

О романе Собчак с Джабраиловым шептались еще в 2000-х, когда Ксения была студенткой. Говорили, что по просьбе бизнесмена Ксению с ним свела ее мать Людмила Нарусова, причем взяла за сводничество 5 миллионов долларов.

Собчак и Джабраилова видели вместе на светских тусовках до 2012 года. Затем роман прервался, так как Ксения увлеклась протестами и оппозицией.

6. Сергей Капков

После Джабраилова Ксения сошлась с тогдашним московским реформатором, главой департамента культуры в правительстве столицы Сергеем Капковым. Он был мужем подруги Собчак, в семье было двое детей, что, однако, не смутило Ксению.

В итоге Капков ушел из семьи. Однако роман не продлился долго. Собчак стало мало государственного реформатора, и она ушла к радикальному оппозиционеру.

7. Илья Яшин

Роман Собчак и Яшина проходил в СИЗО и на митингах. На волне протестной активности в 2011-2013 годах за ним следила вся страна.

Но и эта любовь вскоре прошла. На излете болотного движения Ксения бросила Яшина. Метивший в президенты политик стал муниципальным депутатом одного из московских районов.

8. Максим Виторган

В протестных митингах с Собчак участвовал не только Яшин, но и актер Максим Виторган. Распрощавшись с лидером оппозиции, Собчак ушла к артисту.

Виторган и Собчак поженились в 2013 году через четыре месяца отношений и через полгода после размолвки Ксении с Яшиным. В 2016 году у пары родился сын Платон. Во время президентских выборов 2018 года Собчак позиционировала себя как верная супруга и образцовая мать.

9. Константин Богомолов

Начало 2019 года в светской хронике ознаменовалось обсуждением измен Собчак мужу с театральным режиссером Константином Богомоловым. Многие не верили в распад семьи Ксении и называли это ее очередным пиар-ходом.

По всей видимости, слухи о романе Собчак и Богомолова оказались правдивыми. С кем Ксения будет дальше, покажет время.

Related Post