Крымские чебуреки из слоеного теста рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать крымские чебуреки, такие как продают в Крыму? Подготовьте ингредиенты. Фарш подойдет абсолютно из любого мяса, готовят такие чебуреки даже с овощами и сыром. Он может быть как покупным, так и сделанным самостоятельно дома.
Шаг 2:
Сначала приготовьте тесто для чебуреков. Как сделать тесто? Муку просейте в глубокую миску.
Шаг 3:
Возьмите простой стакан и разбейте в него яйцо.
Шаг 4:
Долейте в стакан холодной воды до краев, добавьте соль. Аккуратно, чтобы не расплескать жидкость, взболтайте вилкой содержимое до однородного состояния.
Шаг 5:
Вылейте получившуюся смесь в миску с мукой.
Шаг 6:
Хорошо размешайте муку с водой вилкой, чтобы образовались хлопья, как на фото.
Шаг 7:
Теперь влейте туда одну треть стакана растительного масла, перемешайте.
Шаг 8:
Руками замесите тесто так, чтобы собрать все хлопья вместе. Тесто НЕ должно быть гладким, поэтому долго месить его не нужно. Как только хлопья перестают отпадать от теста, замес прекращайте. Именно это и сделает тесто слоеным после жарки.
Шаг 9:
Положите тесто в целлофан или пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 10:
Займитесь начинкой. Как сделать начинку? Лук очистите и измельчите любым удобным способом — нарежьте ножом, натрите на терке или пробейте в блендере. Лук для фарша берется из расчета 1:1. Большое его количество сделает фарш сочнее и вкуснее. К мясному фаршу добавьте измельченный репчатый лук. Вбейте в него яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Влейте в фарш холодную воду, вымесите его до однородного состояния. Начинка готова.
Шаг 11:
Достаньте из холодильника тесто. Сделайте чебуреки удобным для вас способом. Можете разделить тесто на кусочки и каждый раскатать в кружок. А можете, как это сделала я, раскатать все тесто в большой пласт и вырезать из него кружочки при помощи блюдца. Раскатывайте тесто тонко, подсыпая муку, чтобы тесто не липло к скалке и рабочей поверхности.
Шаг 12:
Выложите по столовой ложке начинки на половинку каждого кружка и накройте его второй половиной.
Шаг 13:
Прокатайте края чебуреков блюдцем, чтобы они хорошо слепились. Дополнительно прижмите их вилкой.
Шаг 14:
Разогрейте растительное масло в сковороде или казане с высокими бортиками на среднем огне. Выложите в масло чебуреки так, чтобы они не мешали друг дружке, по две или три штуки в зависимости от размеров вашей посуды. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки, под закрытой крышкой, чтобы масло не разбрызгивалось. В процессе жарки можете перевернуть чебуреки несколько раз, для равномерной прожарки. Удобно это делать двумя вилками.
Шаг 15:
Готовые чебуреки выложите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Шаг 16:
Тесто получается слоеным и хрустящим.
Шаг 17:
Чебуреки готовы. У меня получилось 20 чебуреков среднего размера, около 10 см. Если будете лепить чебуреки большего размера, то их получится меньше. Приятного аппетита!
Чебуреки из слоеного теста с картошкой и мясом
Сегодня у нас на столе будут вкусные чебуреки из слоеного теста с картошкой и мясом. Для такой выпечки подойдет слоеное тесто обычное или дрожжевое. У меня дрожжевое тесто, с ним процесс приготовления займет немного больше времени, ведь ему нужно будет подойти, перед запеканием. Но вкус дрожжевой выпечки, с вкуснейшей начинкой, с лихвой компенсирует эту потерю времени. Делюсь любимым рецептом с пошагово сделанными фото, для иллюстрации.
Итак, нам нужно:
— слоеное тесто (готовое) — 225 грамм;
— мясной фарш — 150 грамм;
— картофель — 1-2 клубня;
— вода (кипяченая) — 1 ч. ложка;
— чеснок — 1 зубок;
— специи (кориандр, перчик) — 0,5 ч. ложки;
— масло растительное (без запаха) — 0,3 ч. ложки;
— соль — 0,5 ч. ложки.
Как приготовить чебуреки из слоеного теста в духовке
Если тесто заморожено, то его нужно, предварительно, разморозить. Для этого нужно снять упаковку и выложить листы теста на ровной поверхности, при комнатной температуре. Оставить на сорок минут.
Тем временем, приготовить начинку из мясного фарша и картофеля. Фарш выложить в мисочки, посыпать кориандром, солью и перчиком черным молотый.
Для начинки нужен один большой сырой клубень картофеля (или два маленьких). Их очистить. Вымыть. Натереть на терке с мелкими отверстиями. Также поступить и с зубком чеснока.
Перемешать фарш с овощами. Добавить одну чайную ложку теплой кипяченой воды. Благодаря этому, фарш будет очень сочным.
Тесто уже разморозили, можно переходить к формированию чебуреков с мясом и картошкой.
Для этого, тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной пару миллиметров. Вырезать тарелкой круги и выложить начинку. Так делают классические чебуреки, но я немного упростила процедуру. Я раскатываю тесто квадратом, который разрезаю на четыре части. В каждую часть кладу начинку и защипываю края руками или вилкой.
Противень услать пергаментом для выпечки, смазать маслом растительным без запаха. Выложить чебуреки и оставить в теплом месте без сквозняка, чтобы они подошли. Если у вас обычное слоеное тесто, то этот этап пропускаем. Я же оставила их на десять минут.
В разогретую духовку отправить противень с полуфабрикатами, чтобы сделать ароматную выпечку. Испечь при 175 градусах до готовности. Это около 15 минут.
Вкусная выпечка, которая увеличилась в размерах и приобрела красивую румяность, готова.
Такие домашние чебуреки из слоеного теста хороши со сметаной. Поэтому, подавать на стол рекомендую именно так. Вкусной вам выпечки!
Чебуреки из готового слоеного теста
Найдется в мире очень немного людей, которые равнодушны к мучным изделиям с мясом: пирожкам, пирогам, пельменям или мантам. А уж чебуреки из слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста сразят вас не только сочностью и невероятной нежностью, но и простейшим рецептом их приготовления! И дело часто не только во вкусе и их волшебном аромате, но и в том чувстве удовлетворения, которое испытываешь, снимая изделия со сковороды!
Для чебуреков вполне подойдет и готовое слоеное тесто из магазина, но разве может оно сравниться с замесом, которое вы приготовите собственными любящими руками, думая о том, с каким восторгом ваши родные встретят блюдо за семейным столом? Притом у вас настолько широкий выбор среди рецептов слоеного теста для чебуреков, что вы можете выбрать и дрожжевое, и бездрожжевое, и даже обычное пресное подойдет!
к содержанию ↑Как готовить чебуреки из слоеного теста
В этом вкусном восточном блюде все имеет значение – и мучной замес, и начинка. Давайте сначала рассмотрим несколько примечательно простых рецептов мучной основы для чебуреков, а затем изучим основные принципы приготовление сочной начинки из мясного фарша. Ну что ж, поехали?
Рецепты теста для чебуреков
Слоеное бездрожжевое тесто для чебуреков
Бездрожжевое тесто за 5 минут
Этот рецепт непременно понравится вам – ведь вам понадобится всего 5 минут, чтобы получить мягкое и слоистое тесто для любимого мясного блюда!
Ингредиенты:
- 3 стакана муки (стакан 250 г),
- 50 г водки,
- 75 мл растительного масла,
- 1 желток,
- половина ч.л. соли,
- 150 г воды.
Приготовление:
- В стакан 250 г выливаем водку, опускаем в нее желток, всыпаем соль и заливаем все водой. Тщательно размешиваем вилкой. Общий объем жидкости – на 3/4 стакана.
- Весь объем муки просеиваем над объемной миской, делаем в муке небольшую воронку и медленно вливаем жидкость, вмешивая ее вилкой в муку. Далее подключаем руки, но не вымешиваем! В результате мы должны получить хлопья, похожие на крупную крошку.
- Заливаем в просветы крошки растительное масло и начинаем быстро вымешивать – без нажатия. Наша задача – просто получить форму шара. Если мы слишком будем замес вымешивать и давить на него, то слоистости мы не увидим.
- Получив рыхлый шар, заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холод на 40 минут.
- Через положенное время лепим из охлажденного теста чебуреки. Разрезав тесто, вы увидите внутри него «чешуйчатую» структуру, которая при жарении расслаивается, подобно настоящему слоеному тесту.
Рецепт бездрожжевого теста для гурманов
Это бездрожжевое слоеное тесто отменно раскатывается до толщины 2 мм и совсем не рвется! А если вы готовый чебурек разрежете, то разрез покажет вам множество тонких прослоек воздуха! И хоть в ингредиентах нет ни капли жира, этот потрясающий рецепт даст вам настоящее слоеное чудо!
Ингредиенты:
- 3-4 стакана муки,
- четверть ч.л. соли,
- 1 стакан кипятка.
Приготовление:
В стакан кипятка всыпаем соль и размешиваем ее до растворения. А далее все просто: 1 стакан муки просеиваем в просторную посуду и завариваем ее стаканом соленого кипятка. Замешиваем муку с водой до тех пор, пока она не станет однородной. Далее начинаем порционно вмешивать оставшуюся муку, чтобы в кулинарном итоге получить очень крутой, но эластичный замес. Оставляем его «отдыхать» до полного остывания. Готово! Можно лепить чебуреки!
Слоеное дрожжевое тесто для чебуреков
Классические чебуреки готовятся из пресного бездрожжевого замеса, но мы предлагаем вам очень простой рецепт слоеного дрожжевого теста, который, несомненно, станет вашим любимым! Вы сможете использовать этот рецепт для выпекания сырных палочек, хачапури и других жареных и печеных мучных изделий.
Ингредиенты:
- 2-3 стакана муки,
- 1 стакан молока,
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
- половинка ч.л. соли,
- 1 яйцо,
- 250 г маргарина.
- Приготовление начинаем с растворения в слегка подогретом молоке дрожжей. Молоко выливаем в пол-литровую баночку, всыпаем дрожжи, размешиваем. К молоку добавляем соль и яйцо и все тщательно смешиваем.
- Муку просеиваем над просторной миской и, постепенно вливая приготовленную жидкость, замешиваем тесто. Замес должен быть в меру мягким.
- Пачку мягкого маргарина (ни в коем случае не растопленного!) разделить пополам и немного помять вилкой каждую порцию. Мучной замес тоже делим пополам.
- Половину замеса раскатываем на столе до толщины 5-7 см и распределяем по всей его площади полпачки маргарина. Далее сворачиваем пласт с маргарином трубочкой, а затем эту трубочку закручиваем спиралью. То же самое проделываем со второй частью замеса и маргарина.
- Теперь эти спирали осторожно раскатываем до толщины 1 см, накладываем одну на другую и сворачиваем конвертом в 6 слоев. Заворачиваем конвертик пищевой пленкой и размещаем в холоде на 2 часа.
- Через два часа многослойный конверт раскатываем частями, каждую – до толщины 2-3 мм, вырезаем блюдцем блины, кладем начинку и далее по рецепту готовим чебуреки.
Начинка для чебуреков
Классический фарш для чебуреков делают из баранины и лука. Но хорошую баранину не всегда можно купить, да и ассимиляция в славянскую кухню немного видоизменила рецепт начинки.
Сейчас домашние кулинары готовят начинку и из свинины, и из говядины, и из комбинированного фарша, и даже курятину! Некоторые любители этого восточного кушанья даже добавляют в фарш несвойственные этому блюду компоненты: грибы, сыр, овощи и чеснок. Но мы рассмотрим классический фарш.
Ингредиенты:
- 500 г жирной баранины,
- 250 г лука (3 луковички среднего размера),
- 2/3 стакана воды,
- по половинке ч.л. соли и черного молотого перца.
Промытые мясо и лук нарезаем удобными для мясорубки кусками и измельчаем их через мелкую решетку мясорубки. Солим, приправляем перцем и перемешиваем. Постепенно вливаем воду, старательно перемешивая фарш с каждой порцией воды. Далее старательно отбиваем фарш в миске, чтобы «выбить» из него лишний воздух, иначе фарш потеряет в аромате и сочности.
Правила вкусного фарша для чебуреков
- Мясо следует перемалывать только на решетке с мелкими отверстиями.
- Лука в фарше должно быть ровно вполовину от веса мяса.
- В фарш для этих великолепных изделий обязательно нужно добавлять воду, иначе изделия получатся сухими внутри. Лучше воды может быть только кефир или кумыс.
- Фарш обязательно нужно освобождать от воздуха, а потому его следует отбить об стенки посуды.
- Чебуреки – блюдо восточной кухни, значит, черный перец в фарше должен чувствоваться!
Рецепт чебуреков из слоеного теста
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокПриготовление
- Тесто раскатываем тоненько – толщиной 2-3 мм, выдавливаем чайным блюдцем кругляшки.
- Края блинов смазываем водой (для надежного склеивания).
- На половину каждого кругляшка выкладываем фарш из мяса с луком, распределяем по всей поверхности половинки (оставляя примерно 1,5 см на защипывание краев), а второй половиной накрываем.
- Придавливаем совмещенные края сначала пальцами, а затем вилкой вдавливаем бороздки. Этим мы обеспечиваем герметичность начинки, чтобы мясной сок оставался внутри изделия.
- Обжариваем изделия в раскаленном растительном масле на огне, чуть слабее среднего, с двух сторон – до красивой светло-коричневой корочки. Масла наливаем такое количество, которое позволит чебурекам почти плавать в нем.
Готовые изделия выкладываем на бумажные полотенца, волокна которых должны впитать излишек масла. Выкладываем на плоское сервировочное блюдо и подаем к столу!
Мы надеемся, что после изучения всех тонкостей рецептов, вы станете настоящим профессионалом по приготовлению этого ошеломляющего по своим гастрономическим качествам блюда! Чебуреки из слоеного теста никогда не подведут тех, кто вложил в них тепло своей души!
Чебуреки из слоеного теста по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Чебуреки
- Автор:
- Константин Маркович
Кухонная техника и утварь: кухонная плита, глубокая сковорода, весы, сито, чайная и столовая ложки, небольшая кастрюлька или сотейник, глубокая миска, полотенце, бумажные полотенца, лопатка, мясорубка.
Предлагаем вашему вниманию данный видеоролик, в котором показан поэтапный рецепт приготовления вкусных и сочных чебуреков из слоеного теста. Автор видео продемонстрирует, как правильно и необычно замесить тесто для чебуреков, а также, что именно необходимо добавить в начинку, чтобы она была в меру сочной.Вы готовили хоть раз чебуреки по рецепту, представленному выше? Понравилось ли вам такое соотношение теста и начинки? Как часто вы готовите подобного рода блюда? Делитесь своими вкусными и проверенными рецептами жареных чебуреков с мясной сочной начинкой.
Ингредиенты
- молоко
- 125 мл
- вода
- 150 мл
- яйца
- 2 шт.
- соль
- 1 ч. л.
- сахар
- 1 ч. л.
- мука
- 1 кг
- сливочное масло
- 50 г (для смазывания)
- фарш
- 200 г
- лук
- 1 шт.
- перец
- по вкусу
- растительное масло
- для жарки
Время приготовления:
1 час
Последовательность приготовления
- Для приготовления теста вам необходимо в небольшой кастрюле смешать 125 мл молока и воды в таком же количестве.
- К жидким ингредиентам добавьте по 1 ч. л. соли и сахарного песка, перемешайте и поставьте на огонь, чтобы довести до кипения.
- В отдельную миску просейте 125 г пшеничной муки, а затем добавьте к ней кипяченные молоко с водой и перемешайте. По консистенции смесь должна напоминать густую сметану, и в ней не должно быть комочков.
- Дайте тесту немного остыть, и введите поочередно 2 яйца, тщательно их перемешивая.
- Далее в несколько этапов к этой смеси добавьте 900 г просеянной муки и замесите тугое и эластичное тесто. Замешанное тесто накройте полотенцем и дайте ему отдохнуть около 15-20 минут.
- Пока тесто «отдыхает», можно приступить к подготовке начинки. 200 г выбранного мяса нарежьте на мелкие кусочки и перекрутите на мясорубке (можно взять готовый фарш). К фаршу добавьте 1 измельченную на мясорубке луковицу, посолите и поперчите начинку по вкусу. Также, чтобы чебуреки были сочные, добавьте к фаршу и луку 25 мл воды.
- Когда тесто «отдохнуло», разделите его на 4 равных части, а затем раскатайте каждую из них в тонкий пласт.
- Растопите 50 г сливочного масла и смажьте им одну из сторон раскатанного теста.
- Сверните пласт в рулет, и при помощи скатывания теста в разные стороны сформируйте тугой жгут. После образования жгута заплетите из него двойную косичку и нарезайте небольшими кусочками, которые в дальнейшем уберите в холодильник под пищевую пленку, пока будете формировать другие кусочки.
- Достаньте из холодильника слегка остывшее тесто и раскатайте его в большой круг.
- На одну сторону раскатанного теста выложите мясную начинку, хорошо залепите края и обрежьте излишки теста фигурным ножом.
- Поставьте высокую сковороду на огонь, налейте в нее достаточное количество масла, чтобы при жарке чебурек был погружен в него наполовину. Выкладывайте чебуреки в хорошо раскаленное растительное масло и жарьте до образования золотистой корочки.
- Жареные чебуреки выложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Начинять все чебуреки сразу не следует, иначе тесто размякнет от начинки.
Видеорецепт приготовления
Чебуреки из слоеного теста пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
Вариант 1. Классический рецепт чебуреков из слоеного теста
Это блюдо любят за сочную начинку и тонкое хрустящее тесто. Как правило, чебуреки готовят из теста на воде и яйцах. Но не все знают, что не менее вкусной выпечка получается из слоеного.
Ингредиенты для теста:
- соль поваренная – щепотка;
- сливочный жир – 200 г;
- мука – 250 г;
- холодная вода – половина стакана.
Начинка:
- мясной фарш – полкилограмма;
- пряности;
- лук-репка – три головки;
- масло постное.
Пошаговый рецепт чебуреков из слоеного теста
Шаг 1:
Просейте на разделочную доску муку. Масло или маргарин мелко порубите и выложите поверх муки. Теперь ножом быстро покрошите все вместе мелкую крошку. В миску влейте холодную воду, добавьте щепотку соли. Перемешайте и всыпьте получившуюся крошку. Быстро, пока не растаяло масло, замесите эластичное, упругое тесто. Положите его в пакет и оставьте в холоде на три часа.
Шаг 2:
Раскатайте максимально тонко тесто, сложите в несколько слоев и раскатайте вновь. Процедуру повторите три раза.
Шаг 3:
Лук-репку очистите от шелухи, ополосните и покрошите максимально мелко. Добавьте к мясному фаршу. Приправьте все специями и солью. Вымесите руками до однородности. Если начинка суховата, влейте чуть-чуть воды.
Шаг 4:
Тесто разделите на равные части. Раскатайте в тонкий круг каждую. Выложите начинку на одну сторону и распределите ее ровным слоем. Накрыв свободной частью теста, скрепите плотно края.
Шаг 5:
Выкладывайте в кипящее масло чебуреки и жарьте минут пять, затем осторожно, чтобы не обжечься, переверните и подрумяньте с обратной стороны.
Перед замешиванием теста масло или маргарин поместите в морозилку. От количества лука зависит сочность начинки, чем его больше, тем сочнее она получится. Пряности используйте по своему вкусу.
Чебуреки в духовке рецепт с фото пошаговый
Полезные чебуреки с мясом — вкуснятина на перекус.
В избранноеНемало найдется среди нас любителей чебуреков — и это понятно, так как они очень вкусные. Чебуреки в духовке рецепт с фото пошаговый которых перед вами, не менее вкусные, чем жареные, и к тому же более полезные. Если вы любите зажаренное тесто, то можно чебуреки подольше подержать в духовке, тогда они выйдут хрустящими. Если же подержать их меньше, то они получатся мягкими. Мы приготовим пресное тесто и сочную начинку — залог успешного приготовления чебуреков в духовке. Фарш я брала куриный, можно использовать любой по вашему вкусу.Чебуреки в духовке
Нагреваем в сотейнике воду до 60 градусов, переливаем ее в миску, добавляем заранее взбитое яйцо, всыпаем соль, перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Начинаем делать замес ложкой, а затем руками. Замешиваем мягкое тесто. У вас муки может уйти меньше, не перемучните тесто: как только масса перестанет быть липкой — тесто готово! Формируем шар, оставляем на 10 минут под пленкой для отдыха.
Смешиваем фарш с измельченным луком, солим по вкусу и добавляем приправы: черный молотый перец, смесь перцев и т. п. Для сочности фарша наливаем 50-70 мл холодной воды. Фарш должен получиться жидковатым.
Раскатываем из теста колбаску и делим ее на на равные кусочки, от размера которых будет зависеть размер чебуреков. Стол припыляем мукой, берем один кусочек теста и раскатываем его скалкой в тонкую лепешку.
Выкладываем начинку на одну половину лепешки.
Накрываем второй половинкой и проходимся по краям вилкой, надежно фиксируя их. Таким образом используем все тесто.
Выкладываем первую партию чебуреков на противень, застеленный пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. У меня за один раз поместилось три заготовки. Смазываем их яйцом и посыпаем кунжутом: белым, черным или 50 на 50.
Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. Далее выпекаем следующую партию. На две партии уйдет 30 минут.
Вот такие красивые и аппетитные получаются чебуреки. Они румяные, хрустящие снаружи, с сочной начинкой. Кушайте и запивайте чем-то вкусненьким, например, молочком!
Чебуреки в духовке рецепт с фото пошаговый.
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Чебуреки из слоеного теста на сковороде
Чебуреки из слоеного теста ты сделаешь за 30 минут, настолько простой и легкий рецепт! Слоеное тесто для чебуреков можно купить готовое, но я научу тебя, как замесить его самостоятельно и очень быстро. А мясной фарш возьми любой, тут все на твое усмотрение: говядина+свинина или только свинина. У меня 300 г говядины, 700 г свинины, 1 луковица, соль и перец.
Ингредиенты для чебуреков из слоеного теста
- 65 мл растительного масла
- 450 г муки
- 1 желток
- 175 мл воды
- 1/2 ч. л. соли
Как приготовить чебуреки из слоеного теста с мясным фаршем
- Просей муку в глубокую миску.
- Желток помести в стакан 250 мл и долей воду, не доходя до верха на «палец».
- Добавь в стакан соль и взболтай вилочкой до полного растворения соли.
- Теперь эту яичную смесь тонкой струйкой вылей в просеянную муку, по ходу перемешивая муку ложкой или лопаточкой.
- У тебя должны получиться такие мучные «хлопья».
- Далее влей масло и замеси не очень крутое тесто. Долго замешивать не надо, чтобы при выпечке чебуреков тесто получилось немного слоеным.
- Заверни тесто в пищевую пленку и отправь в холодильник на 1 час.
- А пока приготовь мясной фарш: прокрути мясо и лук через мясорубку, посоли и поперчи по вкусу.
- Готовое слоеное тесто достань из холодильника, раздели на кусочки и каждый кусочек раскатай как можно тоньше.
- На один край выложи начинку, накрой второй половиной и защипай края.
- Обжаривай чебуреки из слоеного теста на сковороде в большом количестве масла на среднем огне.
- Обжаренные чебуреки переложи на полотенце, чтобы стек лишний жир.
- Подавай к столу. Приятного аппетита!
А здесь я покажу тебе как сделать мясные слоеные чебуреки с куриным фаршем
Ещё больше рецептов чебуреков смотри у меня на сайте или в кулинарной группе «Домашние рецепты«.
Сырно-луковые пирожки с слоеным тестом
Поделиться — это забота!
Слоеное сырно-луковое пирожное из слоеного теста. Нежное маслянистое тесто с пикантной сырной начинкой из этих ломтиков станет прекрасной закуской или легким ужином. Идеальная еда для вечеринок.
Мы любим все, что делается из слоеного теста, и эти сырные и луковые пирожки не исключение, это на самом деле один из наших любимых рецептов пикантных пирожных.
Всего несколько ингредиентов (всего 3 основных), но столько вкуса, комфорта и удовольствия.Я считаю, что есть слоеное тесто с начинкой — это всегда весело. Легкая еда, которую все любят. Вы кусаете его, наслаждаетесь звуком, который он издает, покрываете свою одежду кусочками слоеного теста, возможно, немного обжигаете себе язык, если вы были слишком жадными и не могли ждать, а затем стонете от удовольствия.
Не забудьте, например, проверить это шоколадное слоеное тесто или эти яблочные пироги из слоеного теста. Так же вкусно, но сладко.
Что такое пирожки?
Оригинальные корнуоллские пирожки — одно из самых известных и любимых британских блюд.Они происходят из Корнуолла и представляют собой карманы из песочного теста, заполненные говядиной, луком, картофелем и брюквой / брюквой.
Современные версии наполнены чем угодно, например, курицей, рыбой, яйцами и другими овощами, они могут быть вегетарианскими или веганскими, в них может быть индийское чутье (некоторые из лучших, что у меня были, были наполнены горохом, картофелем и много индийских специй), а также их можно приготовить из слоеного теста вместо корочки.
Ингредиенты для пирожков с сыром и луком
Слоеное тесто, лук и сыр .Всего три основных ингредиента, но выпечка по-прежнему наполнена ароматом.
Почему для приготовления пирожков используют слоеное тесто?
Кондитерские изделия:
- Большую часть времени я использую уже свернутые листы из холодильного отделения супермаркета. Замороженный тоже подойдет, разморозьте его, сверните (при необходимости) в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Это оооочень просто! Намного проще и быстрее, чем самому делать пирог.Не то чтобы нам тоже не нравились такие блюда, взгляните на тыквенные пирожки Гарри Поттера или эти восхитительные эмпанада из говядины.
- Но с купленным тестом гораздо проще иметь дело, оно действительно дешевое и всегда готово к наполнению.
- А если вы купите охлажденный и уже закатанный сорт, вам даже не придется заморачиваться с разморозкой и раскатыванием. Откройте пачку и разверните тесто. Нарезать, заполнить, закрыть, запечь. Вот и все!
- Вам понадобятся два пакета теста, каждый, весом более или менее 275 г / 10 унций. Прокатанная — длиной около 25 см / 10 дюймов. Если вы используете замороженное тесто, раскатайте его до этих размеров.
Сыр:
- Я использовал острый ароматный чеддер .
- Можно использовать и другие сорта сыра, только убедитесь, что это что-то крепкое. Я бы не стал покупать здесь моцареллу, я считаю ее слишком простой для этого рецепта.
Другие ингредиенты: один яичный желток и немного молока. для мытья яиц.Немного масла для приготовления лука соли и перца .
Как приготовить пирожки из слоеного теста?
- Приготовьте лук:
- Очистите лук и разрежьте пополам. Половинки нарезать полукольцами.
- Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном или антипригарным покрытием. Обжарьте лук со щепоткой соли до золотистого цвета, это займет около 10 минут.
- Часто помешивайте и не позволяйте луку слишком подрумяниться.Если они угрожают заразиться, немного уменьшите огонь и добавьте немного воды.
- Перелейте в миску и дайте немного остыть.
- Начинка смеси:
- Натереть сыр. Смешать с луком, посолить и поперчить по вкусу.
- Начинка слоеного теста:
- Раскатать оба листа теста на рабочей поверхности.
- Вырежьте прямоугольники размером примерно 12 × 15 см / 4,5 — 6 дюймов.Эти размеры подойдут, если листы теста будут такими же большими, как у меня. Если они больше или меньше, это не имеет большого значения. Просто нарежьте их ровными прямоугольниками. (1)
- Положите половину прямоугольников на противень, выстланный бумагой для выпечки.
- Выложите смесь сыра и лука ложкой на прямоугольники, оставив немного места вокруг начинки. (2)
- Смешайте яичный желток и молоко в небольшой миске. Используйте, чтобы смазать тесто вокруг начинки. (3)
- Накройте оставшиеся прямоугольники теста.Осторожно нажмите, чтобы закрыть края, и обжать вилкой. (4)
- Смажьте каждое тесто яичной жидкостью.
- Сделайте в середине прорезь, чтобы во время выпекания выходил горячий воздух. Используйте небольшой острый нож. (4)
- Выпекать:
- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов по Фаренгейту, прежде чем начинать заливку сыра и ломтиков лука.
- Выпекайте их примерно 30-35 минут, пока они не станут воздушными и золотистыми.
- Дайте остыть на 5-10 минут перед подачей на стол, внутри они будут очень горячими.
Сможете ли вы продвинуться вперед?
Да, вы можете подготовить их на один день вперед. Не чистите их кисточкой для яиц. Храните в холодильнике на противне с облицовкой или на больших разделочных досках или тарелках с облицовкой, чтобы они не прилипали друг к другу. Неплотно накройте их полиэтиленовой пленкой. Когда они будут готовы к выпечке, разогрейте духовку, переложите их на противень, смажьте кисточкой для яиц и запекайте.
Можно ли заморозить сырные пирожки?
Вы можете приготовить их и заморозить их без выпечки .Выложите на противень, но не смажьте их кисточкой для яиц. Заморозить до твердого состояния, затем переложить в пакеты для заморозки. Таким образом, при желании вы сможете достать из сумки лишь несколько штук.
Когда будете готовы запекать, достаньте их из морозильной камеры, но не размораживайте. Смажьте их кисточкой для яиц и запекайте в предварительно разогретой духовке (200 градусов по Цельсию / 400 градусов по Фаренгейту) в течение 30-40 минут, пока они не станут готовыми и не станут темно-золотистыми.
Можете ли вы их разогреть?
Вы можете разогревать их примерно 10 минут в духовке при 180 градусах Цельсия / 350 градусах Фаренгейта.
подсказки
- Из песочного теста можно приготовить сырные пирожки, покупные или домашние.
- У них могут быть и другие формы, их можно разрезать на кружочки, положить начинку на одну сторону и перевернуть другой стороной над начинкой.
Еще рецепты слоеного теста:
Состав
- 550 г слоеного теста (Примечание)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 большие луковицы, около 350 г / 12.5 унций общий вес
- 200 г / 7 унций / щедрого ¾ чашки тертого чеддера
- ½ чайной ложки мелкой морской соли, по вкусу
- 1/8 чайной ложки черного молотого перца
- 1 яичный желток
- 2 столовые ложки молока
Инструкции
- Приготовьте лук: Очистите лук и разрежьте пополам. Нарезать полукольцами. Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном или с антипригарным покрытием.Готовьте со щепоткой соли до золотистого цвета и мягкости около 10 минут. Часто помешивайте и не позволяйте им стать слишком коричневыми. Если они угрожают заразиться, немного уменьшите огонь и добавьте немного воды. Переложите в миску и дайте немного остыть.
- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
- Начинка смеси: Натереть сыр. Смешать с луком, посолить и поперчить по вкусу.
- Кисть для яиц: Смешайте яичный желток и молоко в небольшой миске.Используйте, чтобы смазать тесто вокруг начинки.
- Нарезанное слоеное тесто: Раскатать оба листа теста на рабочей поверхности. Вырежьте прямоугольники размером примерно 12×15 см / 4,5–6 дюймов (Примечание 2). Выложите половину прямоугольников на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Заливка, закрыть: Равномерно разложите начинку по кусочкам, оставив некоторое пространство вокруг начинки. Накройте оставшиеся прямоугольники теста. Нажмите, чтобы скрепить края, и обжать вилкой. Смажьте яичной водой. Сделайте небольшой разрез посередине, чтобы во время выпекания выходил горячий воздух.
- Выпекать: около 30-35 минут, пока не станет воздушным и золотистым. Перед подачей на стол дайте остыть на 5-10 минут.
Банкноты
Я использовал два листа готового охлажденного слоеного теста. Каждый рулон весит 275 г / 10 унций и имеет длину около 25 см / 10 дюймов.
Вместо этого можно использовать замороженное слоеное тесто, уже раскатанное или в виде блока. Разморозьте и закатайте (при необходимости) в соответствии с инструкциями на упаковке.
Эти размеры подойдут, если тестовые листы будут такими же большими, как у меня.Если они больше или меньше, это не имеет большого значения. Просто нарежьте их ровными прямоугольниками.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 пирожноеКоличество на приём: Калории: 543 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 27 г Холестерин: 48 мг Натрий: 474 мг Углеводы: 37 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 12 г
Пищевая ценность не всегда точна.
Как приготовить идеальные корнуоллские пирожки | Выпечка
Как полностью оплаченный эммет (уничижительный корнуоллский термин для туристов, на который я не могу устоять, это происходит от древнеанглийского слова «муравей»), я почти так же нервничаю, пытаясь найти рецепт корнуоллского пирога, как и я. исследовал экзотические пейзажи Южного Гамбо и Гоанского рыбного карри.
В свою защиту, на этих островах когда-то наслаждались пирожными — в прекрасной истории британской кухни Энн Уилсон записывает, что целые куры и куски мяса подвергались пастообразной обработке еще в 15 веке, а также версии из мяса свиньи для религиозных постов. . Корнуоллы, с типичной выдержкой, только что держались за свои упакованные ланчи немного упорнее, чем все мы.
Более того, они даже зашли так далеко, что защитили себя от коррупции с помощью Европейской ЗГУ или Защищенного географического статуса, согласно которой, чтобы быть достойным такого названия, тесто должно быть крепким пикантным тестом, начиненным сырой говядиной, брюква, картофель и лук — и, конечно же, к западу от Тамары.
Старая история о том, что дьявол боялся пересечь эту реку из-за «хорошо известной привычки корнуоллских женщин класть все в тесто», предполагает, что строгость в отношении ингредиентов не всегда соблюдалась. Modern, выпущенный Федерацией женских институтов Корнуолла, предлагает 15 рецептов пирожков, от яблока до репы, ни один из которых не имеет большего веса, чем любой другой. Но вот и мы. Как эммет, я буду придерживаться официальной версии, какой бы ни была история.Хотя, прошу прощения, Хранитель отказался отправить меня в Корнуолл, чтобы я приехал.
Кондитерские изделия
Пирог Корнуолла Гэри Родса (обратите внимание на слоеное тесто). Фотография: Фелисити Плащ для ХранителяТе же корнуэльские женщины утверждают, что «можно использовать любую хорошую выпечку, но она не должна быть слишком слоистой или слишком жирной». Что важно, так это то, что пирожное должно быть «крепким», как ясно указывает PGI — первоначально, согласно Oxford Companion to Food, все пирожные должны были быть приготовлены «по рецептам и выпекаться таким образом, чтобы их было слишком сложно. быть съеденным «.Оболочка предназначалась только для защиты начинки как от тепла духовки, так и для удобства транспортировки (пирожки, конечно, были популярны у местных добытчиков олова).
В наши дни мы предпочитаем есть эти продукты, но все же предложение Гэри Роудса о слоеном тесте в New British Classics, хотя и восхитительно, не дает такого теста, которое можно было бы весело засунуть в карман и уничтожить шахту. У этой причудливой зарубежной выпечки нет костяка.
Корнуоллское пирожное, приготовленное по рецепту, приведенному в издании Ann Pascoe’s Cornish Recipes Old and New.Фотография: Фелисити Клоук для GuardianВсе остальные используют вариацию песочного теста — версия WI, в которой используется сало, рассыпчатая и немного сухая, а масляное тесто, которое я беру из Cornish Recipes Энн Паско (небольшая книга, опубликованная и напечатанная в Корнуолле в 1970 году и подаренная мне доброй корнишкой в изгнании в Хакни), лучше, но, наоборот, слишком мягко.
Марк Хикс предпочитает смесь масла и сала в своей британской региональной еде, которая более хрустящая, но мой любимый сорт поступает от Ассоциации пасты Корнуолла [PDF].CPA использует смесь шортенинга и маргарина (Ричард Бертине объясняет в своей книге «Кондитерские изделия», что маргарин «дает традиционную хлопьевидную мягкость») и крепкую хлебную муку, а не обычную простую, потому что вам «нужна дополнительная сила глютена для производства крепкое податливое тесто ». Почти пушистый внутри, он определенно достаточно крепкий, чтобы выдержать падение на пару мин, но я думаю, возможно, еретически, что ему не хватает вкуса, поэтому я собираюсь заменить шортенинг на жир.Однако, если вы не едите свинину, смело придерживайтесь их версии.
Как объясняют корнуоллские пекари, перед выпечкой пирожных важно дать отдохнуть и охладить тесто: это значительно облегчает раскатывание и означает, что они лучше сохраняют свою форму в духовке. Они ждут три часа, но, как всегда, я считаю, что двух вполне достаточно.
Говядина
Корнуэльское тесто Марка Хикса. Фотография: Felicity Cloake for the GuardianРецепт корнуоллского пирога 1922 года, представленный в магазине Florence White’s Good Things в Англии и приписываемый Сент-Айвсу, включает в себя начинку из говяжьего стейка и телячьей печени, но в наши дни, конечно, разрешен только стейк. .В WI неопределенно говорится только о «свежем стейке», но я считаю, что лучше всего вырезать юбку: у Марка Хикса (кхм) крупа (кхм) не совсем правильной текстуры, а в патроне, который я тоже пробую, не хватает жира. , и, следовательно, получается довольно сухое пирожное. Юбка, которая идет чуть ниже диафрагмы коровы, обладает прекрасным вкусом, а при медленном и щадящем приготовлении, подобном этому, не хватает нежности, которой не хватает другим дешевым стейкам.
Марк Хикс приготовил еще один соус на съезде Корнуолла, предварительно приготовив мясную и овощную начинку.Обжаривание мяса, очевидно, улучшает вкус, но с такими маленькими кусочками оно также немного сушит.
Овощи
Корнуоллское тесто, приготовленное по рецепту Корнуоллских рецептов «Древние и современные» штата Висконсин. Фотография: Фелисити Клоук для GuardianЗдесь не спорят: морковь — это «святотатство», как отмечает Корнуоллская ассоциация кондитеров: шведка добавляет сладости, в которой нуждается это блюдо. В старых рецептах, как правило, нет точных деталей, но картофель должен быть восковым, как ясно показывает CPA, а не мучным, который использует Марк Хикс, чтобы он сохранял свою форму при приготовлении.
Там также нет необходимости предварительно готовить их, как он: если они нарезаны на кусочки одинакового размера, они будут готовиться в духовке, а восхитительная карамелизованная сладость его обжаренного лука здесь не подходит. В других версиях все еще есть намек на резкий вкус сырого лука, который кажется неотъемлемой частью вкуса пасты.
Я не совсем уверен, почему Гэри Роудс нарезает овощи тонкими ломтиками и складывает их аккуратными слоями — возможно, чтобы обеспечить понемногу каждого кусочка? — но из-за этого его пирожки трудно запечатать, и, на мой взгляд, это выглядит немного странно.Определенно не из тех хитроумных презентаций, с которыми я когда-либо сталкивался на их родине.
Жидкость
Корнуоллская ассоциация производителей пасты Корнуолл. Фотография: Фелисити Плащ для ХранителяХотя мясо и овощи будут готовиться в собственном соку в тесте, добавление немного жидкости для облегчения процесса и создания небольшого количества соуса, конечно, не повредит; Я нахожу рецепт WI слишком сухим. Однако нет необходимости заходить так далеко, как Марк Хикс, который очень много поработал над своей начинкой, уменьшив бульон и соус Вустершир, чтобы покрыть мясо глубокой, пикантной липкостью — вкусно, да, но совершенно иначе, чем простые вкусы традиционной пасты, не нуждающиеся в таком приукрашивании.
Капли воды вполне достаточно — в Cornish Recipes используется всего 3 столовые ложки, — но масло Гэри Роудса еще лучше, добавляя нежности процессуальным действиям. Однако я не могу устоять перед каплей сгустков сливок Корнуоллской ассоциации кондитерских; две классики Корнуолла в одном.
Выпечка
Чтобы получить хрустящую золотистую оболочку и нежную сочную начинку, запекайте пирожки в горячей духовке, как предлагают рецепты Марка Хикса, Гэри Роудса и Корнуолла. свечение, уменьшите температуру, чтобы готовить.И не забудьте дать им немного остыть перед употреблением — обожженные языки предназначены только для эмметов.
Идеальные пирожки Корнуолла
Идеальные пирожки Корнуолла Фелисити Клоук. Фотография: Felicity Cloake for the Guardian(Делает 2 больших или 3 маленьких)
Для выпечки:
500 г белой муки, плюс экстра для пыли
115 г сала
20 г маргарина
1 чайная ложка соли
Холодная вода
Для начинки:
200 г говяжьей юбки
175 г воскового картофеля, очищенного
125 г брюквы, очищенной
2 маленькие луковицы, очищенные
Взбитые сливки или масло
Также:
1 яйцо, взбитое с небольшим количеством воды
Для приготовления тесто, насыпьте муку в миску и натрите на терке.Добавьте маргарин и соль и втирайте жир, пока смесь не станет похожей на крошку. Добавьте достаточно холодной воды (вероятно, около 175 мл), чтобы превратить ее в тесто — миксер для еды здесь пригодится, так как это займет некоторое время. Он готов, когда чисто оторвется от края миски. Укутайте и остудите 2 часа.
Нарезать говядину и овощи кубиками одинакового размера. Хорошо перемешать и приправить.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 5 мм и вырежьте кружочки желаемого размера.
Разделите начинку между тестом, оставив пространство по краям и сверху по ложке сливок или масла.
Смажьте край жидкостью для яиц, затем защипните края, чтобы скрепить их. Обожмите по желанию и сделайте небольшое отверстие в верхней части каждого.
Разогрейте духовку до отметки 6 200 ° C и смажьте пирожки яичной жидкостью. Выпекайте 20 минут до золотисто-коричневого цвета, затем уменьшите огонь до 160 ° C / газовая отметка 3 и готовьте еще 20 минут.
Корнуоллские пирожки — ваш любимый вид, или вы признаете, что испытываете скрытую любовь к сыру и луку, курице и овощам — или даже к морским свиньям? Есть ли у кого-нибудь еще какие-нибудь региональные рецепты пирожных (считается ли Bedfordshire clanger или Forfar bridie ?), Или мы все свистим в атлантический ветер, когда речь идет о пирожных?
Пироги с крыльями летучей мыши — Рецепт корнишских пирожков
Spooktacular Batwing Pies (Корнуоллские пирожки) — отличный способ накормить толпу!
Этот рецепт пирогов с крыльями летучей мыши (корнуоллские пирожки) спонсируется компанией Idaho Potatoes.Все мнения мои собственные.
Сделать пироги с крыльями летучей мыши на Хэллоуин очень просто, и они идеально подходят для развлечения ваших гостей.
Я сделал эти пирожки из корниша намного проще и сэкономил время, использовав замороженное слоеное тесто вместо домашнего. Вы также можете использовать предварительно приготовленное охлажденное тесто для пирога, если хотите.
Несмотря на то, что это рецепт Хэллоуина, вы можете наслаждаться этим рецептом в любое время года, просто заменив мускатную тыкву своими любимыми сезонными овощами, такими как горох, морковь или смесь.
От Джека О’Лэнтерна до бурлящего пива и даже этого жуткого клоуна — Хэллоуин полон странных сюрпризов, а также вкусная еда с жуткими названиями также является важной его частью!
Да, пожалуйста, позвольте мне получить еще несколько этих собак-мумий с кровавыми мозгами сбоку, ох, и еще несколько устрашающих мальков тоже… бвахаха.
… Вы поняли.Это звучит безумно жутко, но вкусная настоящая еда. Если у вас есть отличный рецепт, который идеально подойдет для вечеринки в честь Хэллоуина, но вам нужно немного вдохновения для названия, попробуйте поискать идеи названий блюд на Хэллоуин в Google , и вы найдете множество идей.
Есть так много отличных рецептов из картофеля, и я обнаружил, что самый вкусный картофель — мой любимый, Айдахо Картофель! Вы можете приготовить потрясающие закуски, блюда на Хэллоуин и вкусные закуски, которые понравятся всем! Этот вкусный рецепт пирожков из говядины и картофеля с кукурузой, приготовленный из картофеля Айдахо, стал лучшим в нашем доме. Он идеален в любое время года, а не только на Хэллоуин (не забудьте посмотреть этикетку «Выращено в Айдахо»)!
Для получения дополнительных рецептов картофеля посетите Комиссию по картофелю Айдахо!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 желтый лук, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- 1 чашка мускатной тыквы, нарезанной кубиками
- 1 средний руссет-картофель Айдахо, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1/2 стакана говяжьего бульона
- 2 листа замороженного слоеного теста
- 1 взбитое яйцо, смешанное с небольшим количеством воды для мытья яиц
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Слегка посыпьте кукурузной мукой.
- В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавить желтый лук и муку, обжарить около 5 минут.
- Добавить говяжий фарш и обжарить, часто помешивая, около 5 минут.
- Добавьте ореховую тыкву и нарезанный кубиками картофель, помешивая и готовьте 5-10 минут. Приправить Вустерширским соусом, мускатным орехом, солью и говяжьим бульоном, хорошо перемешивая. Уменьшите огонь до кипения и готовьте 15-20 минут с наклонной крышкой, готовя, пока большая часть бульона не сварится, а овощи не станут мягкими.
- На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте замороженные листы слоеного теста по одному, пока каждый лист не станет немного тоньше 1/4 дюйма. Каждый лист разрезать на 4 квадрата. Заполните каждый квадрат 1/4 стакана говяжьей и картофельной начинки, оставив границу в 1/4 дюйма, края обожмите, чтобы запечатать. Смажьте верх пирожков взбитыми яйцами и слегка посыпьте верхушки кукурузной мукой.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке до 350 ° F, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым. Подавать немедленно.
Банкноты
При желании вы можете заменить ореховую тыкву на 1/2 стакана замороженного гороха и 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 262Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 74 мг Натрий: 292 мг Углеводы: 13 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 18 г
Стейси — южная девушка, которая любит путешествовать и преуспевает в познании мира с помощью еды.Проведя много лет в путешествиях и живя за границей, она теперь вернулась домой на свой любимый крайний юг, наслаждаясь жизнью со своими тремя малышами и любя приключения. Она стилист и фуд-фотограф, а также автор творчества Little Figgy Food, где она любит вдохновлять других пробовать новые вкусы и приемы гурманов.
Рецепт овощных пирожков | Allrecipes
Первый раз готовил пирожки (по-видимому, правильное произношение — «past-eez»), и был немного разочарован, особенно учитывая то время, которое человек тратит, чтобы сделать их с нуля.Они не были популярны в моей семье. Хотя начинка была хорошей, тесто получилось густым и очень сухим (возможно, здесь виновата цельнозерновая мука?). Максимальное количество начинки, которое я мог уместить в один, составляло около 2/3 стакана, и это было даже после раскатывания теста до диаметра 9 дюймов. После приготовления восьми пирожков у меня все равно осталось 8 стаканов овощной смеси (это победило Если у вас нет действительно БОЛЬШОЙ сковороды, вы можете обнаружить, что вам понадобится большая сковорода для приготовления овощей.Используйте небольшую репу; это уменьшит количество лишнего. Время выпекания 45 минут было больше, чем необходимо. Я удалил свою последнюю партию через 35 минут. и тесто было таким же твердым, как если бы я оставил его на полные 45 минут.
Этот рейтинг основан на тесте, так как я сам приготовил начинку. Получилось прекрасно, я следил за ним точно нежно, и количество глубокого золотистого цвета ударило по 8 огромным. Муженек и двое взрослых сыновей были очень впечатлены (я вижу борьбу за оставшихся!)
Я особенно искал рецепт пасты с курицей и овощами.Так что я только что добавила 1/2 килограмма нарезанной кубиками куриной грудки, заменила овощной кубик на куриный и подняла большие пальцы вверх. Спасибо за отличный «фаст-фуд» дома, Дина.
Начинка у него отличная, я скажу, но будьте осторожны, чтобы не переборщить тесто, иначе оно будет твердым, как камень. Постарайтесь как можно меньше замешивать тесто, чтобы оно подействовало.
Я подумал, что это здорово, но должен признать, что использовал замороженное слоеное тесто — мне НИКОГДА не удавалось делать слишком тяжелые кондитерские изделия.Я могу придумать так много начинок на основе этой базовой — это универсальное блюдо, очень простое и быстрое. В приготовленном виде они тоже хорошо замораживаются. Лия из Qld.
Это было неплохо, начинка была вкусной, но я согласен с другими немного суховатыми. Я родом из Мичигана, и мне очень понравились пирожки от UP. Люди со всей страны приезжают сюда только за одним. Их готовят из говядины и добавляют сало для увлажнения текстуры и аромата. Конечный продукт — большой восхитительный мясной пирог. Его подают с коричневым соусом и очень горячим.Горняки из Корнуолла много лет назад завернули их в теплую ткань и поместили в металлический контейнер. Когда они ели их через несколько часов, они все еще были теплыми. Изготовление пирожков — долгая и трудоемкая процедура. На этом примечании я поставлю 4 звезды, так как начинка была вкусной .. Но … я все равно сделаю настоящие пирожки. иногда.
Мне показалось, что корочка очень сухая. Начинка была отличной — добавила в смесь поджаренный говяжий фарш. Думаю, это было бы действительно хорошо с другим рецептом выпечки.
Очень понравился этот рецепт. Я добавил все овощи, которые у меня были, и они оказались великолепными. На Pastie я просто добавил немного воды, пока не почувствовал, что это нужная текстура. Также рекомендуется поставить тесто в холодильник, пока овощи не будут готовы. Это позволяет снизить липкость теста и его легче раскатывать.
Мне это очень понравилось, но ребята подумали, что нам чего-то не хватает (суховато). В итоге они окунули их в кетчуп и соус для барбекю… вы видите, с чем я терплю! Но я обязательно сделаю их снова, но подправлю рецепт.
Корнуоллский пирог с начинкой | Рецепты
Сначала приготовьте тесто: просейте муку, соль и перец в большую миску, держа сито как можно выше, чтобы мука проветрилась.
Затем нарезать сало мелкими кубиками и всыпать в муку. Теперь кончиками пальцев слегка и осторожно втирайте кусочки жира в муку, при этом поднимая руки высоко (опять же, чтобы втянуть воздух) и как можно быстрее.Когда смесь станет однородно рассыпчатой, начните сбрызгивать ее примерно 2-3 столовыми ложками холодной воды. Используйте нож с круглым лезвием, чтобы начать перемешивание, нарезку и объединение смеси. При необходимости осторожно добавляйте больше воды, понемногу за раз, затем, наконец, соберите смесь руками, чтобы сформировать гладкий шарик из теста, который оставит миску чистой (если есть какие-то кусочки, которые не прилипают к нему, вы нужно пятно больше воды). Теперь перед раскатыванием оставьте тесто, завернутое в фольгу или полиэтилен, в холодильник на 10-15 минут.Песочное тесто входит в нашу Кулинарную школу, и вы можете посмотреть, как его приготовить, нажав на изображение рецепта, чтобы просмотреть видео.
Тем временем нарежьте мясо очень тонкими полосками длиной около 2 дюймов (5 см) (важно, чтобы они были очень тонкими, чтобы они приготовились за отведенное время). Поместите мясо в миску с нарезанным луком и смешанными травами. Затем очистите картофель и репу от кожуры и нарежьте их как можно тоньше (лезвие четырехгранной терки выполняет эту тонкую работу за считанные секунды).
Теперь, если вы используете форму для пирога с заварным кремом, раскатайте половину теста, достаточно большого размера, чтобы выровнять форму с нахлестом примерно на ½ дюйма (1 см). Затем выложите в нее ингредиенты начинки (в любом порядке). Хорошо приправить солью и перцем, посыпать зеленью и, наконец, сбрызнуть 1 столовой ложкой воды. Раскатайте вторую половину теста, смочите края по всему периметру и накройте им верхнюю часть пирога. Затем запечатайте края, загибая их внутрь и осторожно надавливая, чтобы образовался ободок внутри края банки.
Сделайте отверстие для пара в центре (размером примерно с кусок из 10 штук), смажьте поверхность взбитым яйцом и выпекайте пирог на противне, на высокой полке, в течение 15 минут. Затем уменьшите огонь до газовой отметки 4, 350 ° F (180 ° C), и продолжайте готовить на центральной полке еще 1,5 часа. Вместо того, чтобы использовать форму для пирога с заварным кремом, вы можете просто раскатать два круга теста диаметром 11 дюймов (28 см) и положить один на противень. Выложите на него ингредиенты (как указано выше), но оставьте 1 дюйм (2.5 см) по всему краю. Теперь поместите второй круг теста сверху и закройте край, повернув нижний кусок внутрь до конца, затем сделайте глубокие диагональные надрезы краем ручки чайной ложки по всему краю. Затем действуйте, как указано выше. Подавайте его горячим или, в качестве альтернативы, возьмите его с собой на пикник, поскольку он все еще вкусен в холодном виде.
Рецепт пирожков из говядины и картофеля
Немного трудоемко, но вкусно. Я добавил брюкву, потому что она традиционная.Чтобы сделать вкусный нетрадиционный вариант, добавьте чайную ложку порошка карри для пирожков с карри.
Кроме того, они никогда не получали красивого цвета корочки на фотографии Epi, хотя я держал их в духовке в течение 60 минут …… 🙁
Я вижу много региональных вариаций этого рецепт: все они звучат хорошо! Я сделал это дважды, сейчас. В первый раз я точно следовал рецепту. Эти пирожки были немного безвкусными для моей семьи, поэтому во второй раз я добавил тимьян и чеснок.Я также сделал больше начинки и сделал 6 пирожков вместо 4. Это был лучший баланс теста и начинки, а добавленные чеснок и травы были восхитительны. Ни подливки, ни кетчупа не нужно.
Отзыв и вопрос … Обзор: это один из тех волшебных рецептов, которые бросают вызов всем ожиданиям. В первый раз, когда я приготовил это, я беспокоился о выпечке (ГОРЯЧАЯ вода? Не беспокойтесь о охлажденном масле ?!) … но это работает. Несколько мгновений спустя я беспокоился о том, сварится ли мясо полностью и будет ли оно достаточно ароматным… это было, и это было. Этот простой рецепт (хотя на это уходит немного времени) пользовался большим успехом в нашем доме. Я всегда делаю двойные, так что у нас есть немного на обед. Теперь вопрос: Нам это так нравится, что я бы хотел повозиться с ингредиентами. Может куриный? Но меня снова беспокоит, что курица приготовится до того, как подгорит тесто. И я беспокоюсь, что если я использую предварительно приготовленную (оставшуюся) курицу, она будет слишком сухой. Кто-нибудь успешно экспериментировал с начинкой из курицы или другой начинкой? Что вы делали и насколько хорошо это сработало?
Так же, как их делала моя мама из Корнуолла и другие жители Западных Кантри.Единственное, что она налила немного воды, чтобы она была немного влажной. Всегда Каждую субботу в обед мы, моя сестра и разные соседи ели пирожки. Они имели такую форму, потому что рыбаки легко держали их в одной руке. Обычно на них был инициал владельца, поэтому никто не мог подобрать не тот. Я читала рецепты, где в смесь кладут репу. Я никогда не видел этого в Девоне или Корнуолле. Я только что прочитал отзыв о том, что в списке ингредиентов нет перца.Мама всегда использовала перец.
Мой муж никогда не бывает полностью готов к завтраку, когда выходит из дома, но у него очень физическая работа. Итак, я искал для него завтрак на вынос. Это попадает в точку. Очень легко приготовить и вкусно. Далее я работаю над разными начинками, чтобы они оставались свежими и не сжигали его. Попробую и заморозить. В надежде на то, что возьму дорогу / возьму голову!
PLHAMILL FROM LOVELAND, CO Раствор для невкусного картофеля.Сделайте одолжение своему сердцу и не увеличивайте соль. Лучшие пирожки готовятся из более дешевых гамбургеров. Вам нужно, чтобы капли с него проходили через картофель, чтобы все оставалось влажным и делало его вкусным. Абсолютно худшие пирожные, которые я когда-либо готовил, были тогда, когда я пытался сделать их еще лучше и заменял их кусками нежирной говядины. Выбирайте недорогие бургеры с большим количеством жира. Ваши вкусовые рецепторы почувствуют разницу.
Богохульство. Никто не знает подлинного У.P. pastys выдал бы рецепт, не содержащий брюквы, за настоящего Маккоя. Смочите блюдо соусом и исключите брюкву, и вы получите классический МЯСНЫЙ ПИРОГ. Оставьте подливку и добавьте брюкву, и вы получите настоящий U.P. пастообразный.
Вкусно! Я добавил немного соли, потому что картофель НАСТОЛЬКО мягкий, и я начал использовать приправу Montreal Steak для перца, потому что она имеет добавленную привлекательность. Они подошли идеально! Вкусная выпечка, вкусная начинка. Боялась, что будет слишком сухо, но внутри от него немного сочности.Я сделаю это снова! Я использовал муку из эйнкорнов, которая может быть довольно сухой и рассыпчатой, потому что у моей дочери чувствительность к глютену, и это пшеничная мука, но с очень низким содержанием глютена, поэтому она может хорошо ее переносить, и добавила 1/4 чашки муки тапиоки на чашку эйнкорна. Получились безупречно, корочка хорошо держится, не рассыпается! * Кстати, используйте немного меньше воды с Einkorn, потому что он меньше впитывает.
Я много (МНОГО) готовлю, но отзывы пишу редко. На этот раз я написал его, потому что у меня было несколько вещей, которые беспокоили меня по поводу этого рецепта, и я хотел рассказать вам, как это получилось…. Во-первых, они оказались ОТЛИЧНЫМИ. Да, я бы сделал их снова. Меня беспокоит, что сначала не готовят мясо с луком, но все получилось отлично. Да, в итоге мясо полностью готово. (Я подумал, что будет, так как кусочки были маленькими, а время долгое … но я все еще нервничал, потому что не хотел запасной омлет на ужин). На самом деле, я сначала немного смягчил лук на сковороде, и я рад, что сделал это для более мягкого лукового вкуса … но без этого все было бы прекрасно.Я также был обеспокоен тем, что пирожки будут слишком мягкими. То есть в рецепте нет даже перца! (Ну, я кое-что добавил). Но все равно хорошо. Не много пиццы, но вкусно и хорошо. Напоследок меня немного беспокоило удвоение рецепта выпечки. Иногда сдвоенное тесто получается не очень хорошо, но в данном случае это получилось — и пирожки были такими хорошими, я рад, что сделал, потому что это означает, что мы позаботимся о ланч-боксах на завтра!
Добавить нечего. Просто потрясающе.Очень простой аромат. Да, можно было бы приукрасить его дополнениями. Но я не считаю, что вам это нужно — вкус говядины и картофеля потрясающий.
Я использовал половину несоленого масла и половину сала. Я добавил два небольших зубчика измельченного чеснока и использовал филе говядины, так как это то, что у меня было под рукой. Выпекать 55 минут и дать им немного остыть. У них получилось очень хорошее, нежное и простое с хорошим вкусом. Я бы с радостью повторил это снова. Раньше я никогда не готовил такое тесто, оно было простым и легким в обращении.Спасибо за этот рецепт.
Мой тесть был из Корнуолла, и этот рецепт очень близок к пирогам, которые готовила его мама — репа всегда была в рецептах нашей семьи. Никогда не используйте говяжий фарш, как я вижу в некоторых рецептах !! и без подливки. Мясо обычно представляет собой смесь из нарезанной свинины, говядины или оленины и баранины. Я сам люблю смесь свинины и оленины, но не всем везет с олениной. Для настоящей корнишской пасты это довольно близко !!
На приготовление рецепта уходит немного времени.К тому же это было очень мягко. Когда готово, они выглядят красиво. К сожалению, вкус не был достаточно убедительным, чтобы оправдать время.
BHJULI FROM ORANGE COUNTY, CA / 28.10.2016 Одна из главных причин того, что Pasty так хороши, — это смешение вкусов ингредиентов. Конечно, вместе с ароматной корочкой. Насколько я знаю, плохого теста не бывает, но худшая партия, которую я когда-либо делал, была в 1 раз (никогда больше не повторяться мной), когда я хотел сделать лучшее тесто из всех, что когда-либо были, и потратился на какую-то дорогую нарезку. мясо.Пирог был сухим и менее вкусным. С тех пор я предпочитаю более дешевый говяжий фарш с более высоким содержанием жира. Нарочно. Капли из гамбургера смешиваются с картофелем, впитываются им и более или менее придают аромат луку / брюкве. Подобно тому, как ужин для девочек-скаутов (бургер / картофель / лук в фольге на гриле) выходит так хорошо с таким небольшим количеством простых ингредиентов. Еще меньше влаги и ароматизаторов, если они вообще есть, благодаря использованию уже приготовленных ингредиентов. Если бы я делал это таким образом, я бы определенно задушил этот мясной пирог в соусе LOL
Cornish Gold for Best of British
Annie’s Cornish Pasties
Золото Корнуолла для лучших британцев
— Корнуоллские пирожки Энни —
Теперь я понимаю, что есть еще один рецепт Annie’s Cornish Pasty , ОЧЕНЬ известные рецепты, которые продаются в магазине Ann’s в Хелстоне, на Ящерице в Корнуолле …….и, как оказалось, я много раз пробовала пирожные Анны и могу поручиться за их вкус и известность! Но этот рецепт НЕ из того знаменитого магазина, это рецепт, который я узнал, наблюдая и слушая, в то время как моя подруга из Корнуолла, которая также является Энни, делала свои пирожки …… и эти пирожки «сладкие, мой красавчик» ……. BIG, BEEFY и BLOUSY и совершенно потрясающе!
Энни Корнуолл Пирожки
Энни делала это для нас каждые выходные, когда мы обычно спускались к ней, чтобы остаться с ней …….мы подъезжали к ее дому и встречали , большой джин с тоником в одной руке и гигантское пирожное Корнуолла в другой руке ! О, какое блаженство! Она делала свои пирожки БОЛЬШИМИ, и они всегда были полны удивительно простых, но в то же время потрясающих свежих ингредиентов. Итак, я с большой гордостью представляю рецепт Annie’s Cornish Pasties для конкурса Best of British , который в этом месяце проводит Choclette , а регион, который она продвигает, — это, как вы уже догадались, КОРНУЭЛЛ! Choclette живет в декадентской роскоши среди груд выброшенных шоколадных бумаг по адресу Chocolate Log Blog …….конкурс проводится в The Face of New World Appliances , и в конце ежемесячного конкурса есть приз за лучший рецепт в виде купона Amazon на 50 фунтов стерлингов.
Энни Корнуолл Пирожки
Но давайте затронем непростой вопрос печати или обжима! Сбоку или посередине? Что ж, у меня есть достоверные сведения от Энни, что настоящее тесто обжато сбоку … и на всякий случай, если вы хотите оспорить меня, Cornish Pasty Association , также согласны с тем, что это ПРАВИЛЬНАЯ форма обжатия. ПОДЛИННОЕ тесто! Вот что они говорят по этому поводу:
Настоящее корнуоллское тесто имеет характерную D-образную форму и гофрировано с одной стороны, а не сверху.Текстура начинки для теста крупная, состоит из сырого фарша или грубо нарезанных кусков говядины (не менее 12,5%), брюквы, картофеля и лука и легкой перечной приправы.
Оболочка для выпечки золотистого цвета, пикантная, глазированная молоком или яйцом и достаточно прочная, чтобы сохранять свою форму в процессе приготовления и охлаждения, не трескаясь и не трескаясь. Все тесто медленно выпекается, чтобы максимально усилить аромат сырых ингредиентов. Запрещается использовать ароматизаторы или добавки.И, пожалуй, самое главное, это тоже должно быть сделано в Корнуолле.
Свежие из духовки, Корнуоллские пирожки
Моя обжимка не на высшем уровне, но, по крайней мере, моя паста имеет D-образную форму и гофрирована по бокам… это означает, что моя паста — правильная работа! А что насчет истории? Большинство людей знают о связи с пирожками и добытчиками олова , но есть ли что-то еще в этом вкусном пироге, которое бросается в глаза? Опять же, вот что Cornish Pasty Association говорит об истории кондитерских изделий:
Корнуоллская паста — Историческая справка:
Множество исторических свидетельств подтверждают важность корнуоллского теста как части кулинарного наследия графства, причем некоторые из первых упоминаний о нем появились в 13 веке, во время правления Генриха III.Оксфордский словарь английского языка предполагает, что пирожное было обнаружено примерно в 1300 году. Паштет стал обычным явлением в 16-17 веках и действительно приобрел свою истинную корнуэльскую идентичность в течение последних 200 лет. К 18 веку он прочно утвердился как корнуоллская еда, которую употребляли более бедные рабочие семьи, которые могли позволить себе только дешевые ингредиенты, такие как картофель, брюква и лук. Мясо было добавлено позже.
Свидетельства корнуоллской пасты как традиционной корнуоллской еды можно найти в исследовании сельского хозяйства Корнуолла, проведенном Ворганом в 1808 году.Записи 1860-х годов показывают, что дети, работавшие в шахтах, также брали с собой пирожные как часть своей кроватки или краста (местный диалект закуски или обеда).
К концу 18 века это было основным продуктом питания рабочих Корнуолла. Шахтеры и сельскохозяйственные рабочие брали этот портативный и легкий в употреблении полуфабрикат с собой на работу, потому что он очень хорошо подходил для этой цели. Его размер и форма позволяли легко переносить его, его кондитерский футляр изолировал содержимое и был достаточно прочным, чтобы выжить, в то время как его полезные ингредиенты обеспечивали достаточно средств к существованию, чтобы обеспечить рабочих через их долгие и тяжелые рабочие дни.
К началу 20 века Корнуоллская паста широко производилась по всему графству в качестве основного продукта питания для сельскохозяйственных рабочих и шахтеров.
Корниш паста — Форма и рецепт:
Существуют сотни историй об эволюции формы теста, наиболее популярной из которых является то, что D-образная форма позволяла добытчикам олова повторно нагревать их под землей, а также безопасно их есть. Корка (гофрированный край) использовалась в качестве ручки, которую затем выбросили из-за высокого уровня мышьяка во многих оловянных рудниках.
Рецепт пирожных Корнуолла уникален на протяжении 200 лет. Рецепты передавались из поколения в поколение, часто из уст в уста и редко записывались, потому что их готовили почти каждый день. Пирожные были ключевой частью местной жизни и традиций Корнуолла. Молодых девушек часто заставляли практиковать технику обжима пластилином, прежде чем им разрешили работать с выпечкой. Даже с учетом незначительных вариаций в округе от прихода к округу, это концепция и культурный идеал, которые олицетворяют важность корнуоллского пирога и его прочных связей с Корнуоллом.
Ассоциация кондитерских изделий Корнуолла
Энни Корнуолл Пирожки
Теперь вернемся к МОИМ пирожным, я надеюсь, что вам понравится этот рецепт, он основан на простых и отличных сезонных ингредиентах, а также на хрустящем слоеном тесте… Эти пирожки попали в мой план питания по понедельникам , а также был номинирован на звание лучшего британского, и я надеюсь, что супер-рецепт Энни попадет и на вашу кухню… пока пока, завтра вернемся с другими рецептами и новостями, Карен.
Annie’s Cornish Pasties
Классический рецепт корнуоллской пасты от моей подруги из Корнуолла Энни; это большие пирожки, и больше ничего на тарелке не нужно!
Состав
выпечка
- 450 г простой муки
- 115 г охлажденного масла, нарезанного мелкими кубиками
- 115 г охлажденного белого растительного жира (например, Trex или сало)
- 1/4 чайной ложки соли
- холодная вода для смешивания
начинка
- 350 г говядины, нарезанной мелкими кусочками, почти выбритой, но НЕ измельченной (я использую стейк из крупы)
- 2 средних картофеля (очищенных и нарезанных тонкими полосками или очень маленькими кубиками)
- 1/2 крупной брюквы (очищенной и нарезанной на тонкие полоски или очень маленькие кубики)
- 1 средняя луковица (очищенная и очень мелко нарезанная)
- соль и черный перец
глазурь и печать
Note
Классический рецепт корнуоллской пасты от моей подруги из Корнуолла Энни; это большие пирожки, и больше ничего на тарелке не нужно! Энни использовала стейк из крупы, поэтому я рекомендую этот кусок говядины для этих пирожков.Не стесняйтесь и перца. Примечание: если осталась начинка, просто заморозьте ее или приготовьте еще тесто или пирог!
Направления
Шаг 1 | Предварительно нагреть духовку до 220 ° C / газ 7. |
Шаг 2 | Выпечка: Положите муку, масло, белый растительный жир и соль в большую чистую миску. Втирайте жиры в муку кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари, действуя как можно быстрее, чтобы тесто не нагрелось. Добавьте к смеси холодную воду и перемешивайте ножом, пока тесто не схватится, добавляйте больше холодной воды по чайной ложке за раз, если смесь слишком сухая, Оберните тесто пленкой Clingfilm и охладите 30 минут. |
Шаг 3 | Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждый кусок кружочками размером с чайную тарелку (примерно 6-7 дюймов). Положите лук, картофель, брюкву и мясо в большую миску и тщательно перемешайте. Хорошо приправить солью и перцем, особенно перцем, пирожки Анни были очень острыми. Разделите смесь мяса и овощей между каждым кругом из теста и поместите в одну сторону от круга. Смажьте края немного взбитым яйцом. |
Шаг 4 | Сложите круг пополам над начинкой, чтобы два края встретились.Сожмите два края вместе, чтобы получилось плотное прилегание. Смажьте каждое тесто оставшимся взбитым яйцом. Выложите пирожки на смазанный маслом противень и запекайте в горячей духовке около 20 минут, затем снизьте температуру до 160 ° C еще на 40 минут. На пирожки меньшего размера нужно меньше времени. Если они слишком быстро подрумянились, накройте их смазанной бумагой. Выпекать до золотистого цвета. Подавать горячим или холодным. |
Энни Корнуолл Пирожки