Брутальные кухни в журнале Esquire
В ноябрьском номере культового издания вышла статья о самых мужских кухнях из коллекции Мебельной фабрики «Мария». Если вы вдруг не успели купить журнал – публикуем материал целиком.
Четыре элемента вашей (мужской) кухни
С сексизмом на кухне давно покончено – в XXI веке у мужчины ровно столько же прав занимать место у плиты, сколько и у женщины. Но истинно мужская кухня имеет свой характер. Она строга, проста, надежна и функциональна – в ней нет места лишнему.
-
Функциональность
Для многих приготовление еды – хобби или даже страсть. И тем, кто проводит часы за своим увлечением, комфорт и функциональность важны в равной степени. Решением для них станет кухня Farm, в которой дерево и металл сочетаются с удобством и мульти-функциональностью. Это кухни для тех, чей рацион не ограничивается стейком. Здесь найдется место для любой утвари и техники, а за кухонный «остров» можно усадить гостей или семью.
-
Стиль
Кухня – такое же отражение хозяина, как домашний офис или гардеробная. Для кого-то это скорее жилое пространство, для кого-то кулинарная лаборатория или место утренней медитации за чашкой кофе. Кухня успешного мужчины должна точно отвечать его требованиям, продиктованным стилем жизни. Специалисты Компании «Мария» примут в расчет ваши пожелания и создадут пространство с индивидуальным характером.
-
Пространство
Сегодня в России большая часть вводимого жилья – это студии и квартиры со свободной планировкой. Учитывая этот тренд, объединение кухни с жилым пространством становится важнейшим условием при обустройстве квартиры. Лаконичность кухонь коллекции Spark, кажущаяся невесомость конструкций гарнитура и барные опоры различной высоты, позволяющие устанавливать как барную стойку, так и столовую группу, помогут вписать их в любой интерьер.
-
Надежность
Внешний вид кухонь Antro прост и внушителен, как пейзажи Доломитовых Альп. Здесь натуральный сланец фасадов сочетается с искусственным камнем Corian, используемым для столешниц. Американский орех, армированное стекло и алюминиевые рамы с грубой перфорацией создают ощущение мастерской, где нет ничего лишнего. Все строго, брутально – посторонним здесь не место.
Кухня в стиле лофт — брутальный и стильный интерьер кухни — Vicostone Russia
Интерьерный стиль лофт (с англ. Loft – чердак) давно стал «визитной карточкой» молодых и креативных людей с нестандартным мышлением, не боящихся экспериментировать.
Свое начало история этого стиля берет в Америке, а точнее – в Нью-Йорке 20-30 годов ХХ века. Лофт (или «обживание» фабричных помещений) был обусловлен, в первую очередь, исключительно экономическими причинами. После финансового падения крупных производств, их помещения были облюбованы представителями творческой элиты. Они использовали фабрики и подсобные помещения в самых престижных районах города для своих мастерских и уединения.
Кухня в стиле лофт выглядит так, будто вы поселились на складе или чердаке: не спрятаны трубы, балки, кирпичные стены не тронуты отделкой, нет перегородок. В одном неделимом помещении квартиры гармонично уживаются и гостиная и кухня.
На сегодняшний день это высококлассные объекты, отличающиеся своей индивидуальностью. Сочетание современной кухонной техники и искусственно состаренной отделки, простор, освещение дневным светом через огромные окна мало кого могут оставить равнодушным и не тронуть уникальностью.
Почему лофт для кухни подходит идеально
Как любому виду дизайна стилю лофт присущи и недостатки, и преимущества:
• Несомненным плюсом является то, что вам не придется вкладывать большие ресурсы в ремонт квартиры, ведь коммуникации не прячутся под слоями гипсокартона, можно сочетать новые материалы и традиционные, имеющие возраст. К примеру, кухонную мебель, уже бывшую в использовании.
• Не только огромные помещения пригодны для воссоздания неповторимого стиля лофт. Даже маленькую кухню, наполнив ее светом, соединив с гостиной и оставив «девственными» стены, можно превратить в помещение с предысторией.
• К преимуществам стиля нельзя не отнести то, что дизайн проект предусматривает отсутствие лишних предметов в кухонном интерьере, отличную освещенность, легкость уборки благодаря открытому пространству и т.д.
• К возможным недостаткам в этом интерьерном решении можно отнести отсутствие отдельных комнат для уединения, что не всегда удобно, особенно когда в семье есть маленький ребенок. Чаще всего дизайн выполнен брутально и сдержанно. Для молодой пары, к примеру, это не будет плюсом из-за отсутствия некой интимности.
Основные особенности индустриального стиля
Интерьер кухни в стиле лофт, выполненный профессионально, не требует больших затрат. Голые, неоштукатуренные стены из бетона в сочетании с простой мебелью, выставленные на показ, при желании хромированные воздуховоды, лежащая поверх стен проводка – все это поможет воссоздать все черты присущие лофту. Самое главное — не переусердствуйте с большим количеством кухонных аксессуаров.
Большое помещение квартиры визуально зонируют, с помощью мебели и прозрачных перегородок. Маленькое помещение планируют так, чтобы кухонная зона находилась в углу, и чаще всего ее совмещают с гостиной.
Данному стилю не свойственно наличие на стенах кухни картин и статуэток на полках. Замените их на постеры, фото в черно-белых тонах.
Советы и идеи по созданию кухни в стиле лофт
В отделке применяются дерево, стекло, кирпич, бетон, металл, искусственный камень. Современными материалами, к примеру, является лофтер – плитка из старинного кирпича, инженерные дубовые доски, а также идеально подойдет кварцевый агломерат компании Vicostone.
Индустриальный стиль вмещает в себя стеклянные элементы, грубую базовую штукатурку, амбарные двери. Матовая столешница на кухне, а также обилие хлопковых и льняных тканей всегда приветствуется.
Изюминкой будут предметы ретро-техники: низкий «пухлый» холодильник, мойка из нержавеющей стали, черная духовка, хромированные кофеварки.
Нельзя не учитывать, что кухня в стиле лофт не будет гармонировать с интерьером квартиры, к примеру, с использованием римского декора! Так же лофт не терпит одиночества – оформите хотя бы 2 комнаты, тем самым усильте иллюзию погружения в атмосферу 50-х.
Дизайнеры советуют не пренебрегать излюбленной особенностью лофта – одна из четырех стен должна быть другого цвета или отделана иначе, пусть в этом вам поможет ваше воображение. К примеру, ее можно выложить состаренным кирпичом, а другие рельефно отштукатурить.
Мебель для кухни
В оформлении кухонного интерьера в промышленном стиле можно использовать фасады разных цветов, но сами гарнитурные предметы должны быть удобны и просты в использовании. Применение холодных тонов и яркое цветовое акцентирование приблизит вас к промышленной направленности индустриального стиля.
Рабочая зона кухни не должна содержать изысков, сделайте ее гладкой и простой. Для этого отлично подойдет столешница из искусственного камня. Матовая поверхность идеально вписывается в общий вид интерьера. Особенно красиво будут смотреться два цвета из коллекции Vicostone:
Vicostone Santenay (Honed) BQ-277
Vicostone Paloma (Honed) BQ-278
Заказать слэбы из искусственного камня (плиты размером 305×144 см) можно прямо сейчас, ведь данная коллекция уже на складе в Москве!
В большом помещении идеально расположится длинный прямоугольный обеденный стол, в маленьком – лучше использовать встроенную мебель или заменить стол на барную стойку. Если к выбранному индустриальному стилю подходят кухонные фартуки, то отличным вариантом будет наш искусственный камень.
Чтобы обустроить полы опять же можно использовать искусственный, прочный и долговечный агломерат – он прекрасно подходит для часто используемой зоны кухни.
Освещение кухни
Освещение играет важную роль при создании лофтового декора. Существует несколько полезных советов, помогающих справиться с этим вопросом легко и быстро.
• Выделяйте каждый угол цветом, таким образом это поможет интуитивно разделять рабочую зону с зоной отдыха.
• Не бойтесь экспериментировать: дополняйте кухоннный интерьер подвесками из столовых приборов, бра без плафонов, фурнитурой, оставьте огромные окна без штор.
• Запустите в кухонное помещение как можно больше света, дополняйте естественное освещение искусственным: выполните контурную подсветку мебели, установите подвесные светильники, напольный торшер.
Помните, что не нужно стараться сделать атмосферу максимально промышленной, ведь кухня – это место, где мы привыкли собираться с родными за чашкой чая и душевными разговорами, привнесите в нее теплоты и уюта, совместите старое с современным и сделайте интерьер кухни уникальным!
Если вас заинтересовал наш материал, то можете посмотреть на все доступны текстуры искусственного камня в нашем Каталоге.
Приобрести материал Vicostone можно по указанным на сайте телефонам или оставив контактные данные через форму заказа, расположенную на всех страницах камней в Каталоге камня.
Информация о компании Vicostone
-
Vicostone JSC входит в 5-ку крупнейших заводов мира, производящих плиты кварцевого агломерата
-
5 линий Breton ®, 2000 плит кварцевого агломерата производятся ежедневно и продаются более чем в 40 странах мира
- Международный контроль качества на производстве
-
Гарантия на поверхности из кварца – 15 лет!
Все статьи
Брутальная кухня с намёком на лофт.
Верхний ярус шкафов очень вместителен, так как высота у них 1300 мм. В каждом шкафу по 4 полки. Шкафы закреплены на усиленных подвесах. Крайние шкафы без дверок для специй, бокалов, ваз и декоративных элементов.
Над варочной панелью вытяжка, соответствующая интерьеру лофта. В нижнем ярусе глубокие вместительные выдвижные ящики шириной 900 мм. За фасадом одного из них находится внутренний выкатной с лотком для столовых приборов. Кухонная утварь надёжно спрятана и в то же время находится под рукой. Все ящики полного выдвижения, надёжные, выдерживают 35 кг. Выкатные механизмы и петли с доводчиками из Италии известной компании по производству механизмов FGV.
Мойка из полированной нержавеющей стали с дополнительным отделением, где можно размораживать продукты. А чистую, вымытую посуду можно складывать в навесной шкаф, где предусмотрен двухуровневый посудосушитель. В шкафу под мойкой установлена система утилизации. Она выкатывается на направляющих и содержит два ведра по 15 литров объёмом. Справа в помощь хозяйке встроена небольшая посудомоечная машина. Всё очень удобно, на расстоянии вытянутой руки.
Рабочая поверхность из листового камня Grandex. Он жаростойкий, высокопрочный. Устойчив к механическим повреждениям, не впитывает влагу, пятен не остаётся ни от жидкости, ни от масла.
Фартук, как и обеденная зона, облицованы декоративным кирпичом, что приближает интерьер кухни к лофту, как и хотелось изначально хозяевам.
В шкаф-колонну встроена кухонная техника. Наверху микроволновка, под ней духовой шкаф, всё на уровне глаз, наклоняться не придётся, удобно готовить и ухаживать за техникой. В нишу устанавливается холодильник. Шкафы вокруг – система хранения с полками и выдвижными ящиками. Все дверки снабжены петлями с доводчиками итальянского производителя FGV, ящики полного выдвижения с плавным закрыванием. Это очень удобно, когда содержимое выкатной полки доступно полностью, не нужно копаться в глубине шкафа, искать нужную кастрюльку.
И с одной и с другой стороны шкафы до самого потолка. Фальшь панель в цвет фасадов обрамляет мебель и поможет защитить от скопления пыли.
В итоге кухня получилась функциональная, массивная и с технологичной начинкой. Учтены все пожелания хозяев, они остались довольны.
Брутальная кухня (Серия 1) — Передачи и шоу
Брутальный шеф-повар с говорящей фамилией Готовцев приглашает любителей кулинарии в свое шоу Брутальная кухня. Известный московский рекламный менеджер Кирилл Эрикович Готовцев не перестает приятно удивлять широкую зрительскую аудиторию. Он давно планировал запустить проект, где простым языком, без лишних эмоций можно демонстрировать людям процесс приготовления вкусной еды.
Матерый байкер Кирилл Готовцев утверждает, что женщине готовить пищу немного сложнее, чем мужчине. Помимо вкуса блюд она пытается оценить их пользу для организма. Страх от высокого содержания холестерина, красителей, ГМО, пестицидов вытесняет положительные факторы при создании пищевых блюд. Поэтому Готовцев предлагает слабому полу заняться релаксацией и доверить кухонные заботы своим мужьям. Работая в 90-х бренд-шефом в московском ресторане, Кирилл получил уникальный опыт не только в области готовки, но и общения с клиентами. Настоящей мужской едой, по мнению Готовцева, является королева вокзалов и подворотен шаурма, украинский борщ, пицца, шашлык. А вот лаваш удобно использовать в качестве салфеток.
Съемки кулинарного шоу Брутальная кухня проходили в Москве. В передачах часто принимали участие друзья ведущего Кирилла Готовцева, знаменитые люди из шоу-бизнеса, спорта, политики. Но основной упор ведущий делает на своих индивидуальных рецептах, которые стал придумывать не так давно. До запуска проекта Кирилл делился своими рецептами на сайте Мужская шовинистическая кухня. Теперь настало время реализовать их в более удобном формате.
Брутальный шеф-повар с говорящей фамилией Готовцев приглашает любителей кулинарии в свое шоу Брутальная кухня. Известный московский рекламный менеджер Кирилл Эрикович Готовцев не перестает приятно удивлять широкую зрительскую аудиторию. Он давно планировал запустить проект, где простым языком, без лишних эмоций можно демонстрировать людям процесс приготовления вкусной еды. Матерый байкер Кирилл Го
Кухни в брутальном стиле ✔ Советы от дизайнеров по выбору мебели, цвета и материалов
Из служебной зоны кухня давно превратилась в многофункциональное пространство, где мы совмещаем приготовление пищи с виртуальной офисной жизнью и общением с близкими. В 2021-2022 гг. кухня – одна из комнат, где сосредоточены самые инновационные направления дизайна.
Рассуждаем о тенденциях оформления кухонных интерьеров для мужчин. И читаем про актуальные тренды, которые следует учитывать, создавая функциональное и ультрасовременное пространство.
Новые решения для гигиены и чистоты
Оставаться дома означает проводить больше времени на кухне и находить новые способы взаимодействия с этой областью даже в непростые времена изоляции. Кухня – то место, где особенно важно соблюдать новые требования, возникшие в связи с глобальной пандемией.
Инновации, которые уже вошли в нашу жизнь или только появятся в будущем для обеспечения гигиены и чистоты на кухне:
- Среди керамических материалов последнего поколения уже можно найти антибактериальные поверхности, в которые введена добавка с ионами серебра, гарантирующая бактерицидное действие.
- Некоторые системы сегодня гарантируют очистку воздуха благодаря специальному фильтру с активированным углем, который нейтрализует запахи.
- Поверхности с наименьшим количеством стыков, встроенные мойки, индукционные плиты – это небольшие, но важные детали, которые гарантируют легкость очистки и, следовательно, способствуют созданию более гигиеничной среды на кухне.
Кухня Obliqua от Ernestomeda
Обратите внимание на высоту фасадных модулей: такая конфигурация позволяет сократить количество стыков до минимума. В отделке помимо роскошного винтажного дуба используется «биомальта» (biomalte). Модель Obliqua комплектуется дверками без ручек.
* Биомальта – инновационный и экологичный материал. Покрытие наносится вручную. Все его компоненты выполнены на водной основе.
- Бесконтактные решения также будут становиться все более многочисленными, например, смесители с сенсорными датчиками, а также интеллектуальные устройства со встроенным голосовым управлением и, следовательно, с возможностью удаленного управления.
- Параллельно развиваются технологии, гарантирующие, что время, которое тратится на уборку, будет сведено к минимуму.
Easytouch в новом белом цвете фасада
Если нужна приятная на ощупь и функциональная поверхность фасада, выбирайте Easytouch. Панели у неё покрыты специальным составом, защищающим не только от царапинок и механического воздействия, но и от отпечатков пальцев, которые бывают особенно видны на однородных фасадах тёмного цвета. Фабрика изначально выпустила только два цвета, «Винный красный» и «Графит», но с 2021-го появились светлые отделки.
Планировка
Растущая потребность в многофункциональных кухонных помещениях также привела к серьезным изменениям в планировке.
Мы больше не прячем наши кухни, напротив, в большинстве случаев они полностью открыты и интегрированы в гостиные. Поэтому складываются новые требования, чтобы кухни были аккуратными, гостеприимными, функциональными и, если желаете, умными. Кухня будущего — это оптимизированное пространство для приготовления пищи, отдыха и работы, динамичное место, сочетающее в себе передовые технологии и удобство.
Потребность в пространствах, где одновременно могут сосуществовать разные функции, приводит к «нарушению» плана. Жилая среда, в которой кухня и гостиная «сосуществуют» в одном месте, но, в отличие от открытой планировки, зоны частично разделены перегородками, мебелью или растениями.
Совет от дизайнера: открытое пространство не подходит, и нужно хотя бы частично отделить кухню от гостиной? Вы можете использовать низкую полку с живыми растениями или декоративными подушками как перегородку и функциональный элемент.
- Кухонный остров содержит все больше и больше интегрированных и скрытых элементов, таких как выдвижные вытяжки, встроенные в столешницу, которые оставляют потолок свободным; откидные и выдвигающиеся столы, позволяющие оптимизировать пространство; а также технику для готовки и другую электрическую начинку.
Phoenix от Poliform
В островную часть кухни Phoenix встроена вытяжка на сенсорном управлении. При необходимости вы просто проводите по столешнице рукой, механизм поднимается и начинает работать. Посмотреть эту технологию в действии можно в нашем московском салоне на ул. Пятницкая. Кухня пока в наличии.
- Закругленные углы повышают плавность и воспринимаемую динамичность пространства, а решения в полный рост и встроенная техника позволяют идеально интегрировать кухню в гостиную.
Кухня со шпоном Domina от Aster
Успехи Илона Маска вызвали новую волну интереса к освоению космических пространств, что незамедлительно сказалось на интерьерах самых передовых дизайнеров: на пике космической моды для оформления в ход идут любые предметы, начиная от мелких аксессуаров а-la Seletti, заканчивая вот такими футуристическими элементами кухонь.
Готовим на открытом воздухе
Тенденция, которая началась еще до пандемии и, безусловно, значительно усилилась в 2020 году, — это кухни на открытом воздухе. Фактически, все мы начали ценить сады, зеленые насаждения и террасы.
- Уличные кухни 2021 года практичны и функциональны, часто в отдельно стоящих решениях, со всем, что можно использовать для приготовления еды на открытом воздухе, и такой же эффективностью, как и кухни в помещении. Материалы, такие как бетон, металл и сталь, устойчивые к погодным условиям, являются наиболее подходящими для использования на открытом воздухе.
Aster Outdoor
Все материалы, применяемые для изготовления этой модели, предназначены для использования на улице и не боятся воды и солнца.
Совет от дизайнера: когда дело доходит до готовки на открытом воздухе, одним из неизбежных элементов является продуктовая тележка. Знаете ли вы, что есть действительно оригинальные, удобные в хранении и креативные модели?
Тактильная отделка
Как правило, мужская кухня – это особый дух: отсутствие мещанских кружев, гламурных элементов вроде витиеватых ручек на фасаде и, естественно, сведение к нулю любых декоративных деталей. Короче сдержанность, строгость, а иногда и пуританский минимализм.
Но… учёными доказано, что отсутствие сложных фактур в окружающем пространстве вызывает стресс. Этот недостаток устраняется благодаря материалам с особыми тактильными качествами, которые улучшают наше восприятие и, следовательно, оказывают положительное влияние на самочувствие.
- Среди таких материалов отделка деревом, которая переживает настоящее возрождение в кухонной мебели: натуральное и необработанное дерево с видимой текстурой и дефектами, придающими образу рустикальный оттенок.
Кухня Factory от Aster
На фасадах модели применяется состаренная древесина дуба, металл с имитацией ржавчины и патины, а также (по запросу) кованые ручки, напоминающие фактуру арматурного прута. Кухня, как сейчас принято говорить, в брутальном варианте индустриального стиля.
- Для тех, кто не любит дерево и ищет другой материал, подойдут камни, мрамор или отделка с эффектом грубого бетона. Керамические покрытия также будут иметь все большее значение, ведь благодаря инновациям в промышленной 3D-печати они имеют все более реалистичные поверхности с трехмерными эффектами.
Riva с островом от Nobilia
Отделка, имитирующая бетон, – ещё одно решение для создания кухни в индустриальном стиле. Модель дополнена островной частью. Внутреннее наполнение оснащено удобными выкатными модулями и корзинами (хранение продумано до мельчайших деталей).
- Когда дело доходит до отделки, матовые и естественные поверхности уверенно «сталкивают» с пьедестала лакированные и глянцевые, а гладкие уступают место более фактурным.
Кухня Artex от Poliform
В конфигурации этой кухни использованы красивые и дорогостоящие отделки: массив американского ореха, сатинированная сталь на фасадах и вытяжке, стекло с отражающим покрытием и мрамор GOLDEN CALACATA.
Стиль и индивидуальность
Кухни будущего будут характеризоваться простотой, современными линиями, функциональностью и долговечностью. Когда речь заходит о трендах, мы все чаще говорим о «невидимом дизайне», то есть о приборах, которые идеально вписываются в него.
Кухня Inline от Nobilia
В Nobilia розетки можно монтировать в столешницу, ножку стола или боковой элемент фасада (есть разные варианты дизайна рамок от производителя, включая вариант с металлическими накладками).
Лёгким движением руки закрываем крышку и спокойно работаем на поверхности. Потому что крышка герметичная. А ещё, кстати, у некоторых розеток есть выход USB. Ну, это для тех мужчин, кто (ну вдруг) готовит по рецептам из интернета. Поставил планшет, включил YouTube, и вперёд.
- Все большее значение приобретают детали и второстепенные элементы. Смесители, например, из предмета «полезности» также становятся декоративным и дизайнерским элементом, способным определять стиль.
- Даже поверхность, защищающая от брызг, если она есть, становится декоративным элементом, который придает характер дизайну кухни.
Кухня Cloe от Cesar Arredamenti
Обратили внимание, как здорово решена идея объединения ярких деталей фасада и стеновой панели, расположенной асимметрично? Для тех, кто скучает по тропическому солнцу и грандиозным путешествиям.
- Наконец, мы должны помнить, что освещение также играет фундаментальную роль в дизайне кухни. Благодаря встроенным вытяжкам часть потолка над островом остается свободной для украшения эффектными светильниками и подвесными люстрами.
Подвесной светильник Guise 2277 от Vibia
Подвесная лампа со скрытым источником света, создающая притягательный эффект рассеивания через прозрачное стекло диффузоров с выгравированными на его поверхности бороздками. Реальная световая магия. Современно, лаконично и по-мужски. На фото также засветился фасад кухни Contempora от Aster.
Подвесной светильник Nur Acoustic от Artemide
Дизайнерам: чтобы добавить больше естественности, вы можете выбрать большую люстру из ротанга или войлока, которая будет висеть над островом или над обеденным столом. На фото также кухня Brera от Aster.
Красочная кухня
Бывает страшно выбирать цвет, потому что кухня – это среда, элементам которой суждено прослужить долгие годы, и есть опасения, что со временем оттенок может утомить.
Некоторые оттенки «утомляют» меньше других. Это цвета, связанные с природой: зеленые, синие, земляные (от песочного до насыщенного терракотового). Специалистами по нейроэстетике доказано, как некоторые оттенки могут дарить нашему телу ощущение спокойствия и благополучия.
Кухня с островом Touch от Nobilia
Кухня в туманно-эвкалиптовом оттенке то ли цвета морской воды, то ли стали с ледяным голубоватым отливом. Керамическая столешница в виде строгого и даже брутального серого камня оборудована встроенной невидимой поверхностью индукционной плиты: вы просто ставите сковородку на «камень» с минималистичными метками навигации. В общем, завсегдатаи спиритических сеансов позавидовали бы.
* Нейроэстетика – наука, изучающая эстетику (включая дизайн среды) с нейробиологическим подходом (и использованием новейших технололгий в исследовании мозга).
Согласно исследованиям, оттенки, вдохновленные природой, стали одним из ключевых трендов оформления кухни в 2021 году: это потому, что все мы, после периода, проведенного в самоизоляции, ценим естественные пространства намного больше.
Какие цвета следует отметить?
- Оттенки зеленого: оливково-зеленый, шалфейный, эвкалиптовый, лесной;
- Самые естественные оттенки синего, такие как китовый, ультрамариновый, лазурный;
- Для тех, кто ищет нейтральные цвета, идеальный выбор – мягкие и теплые оттенки, такие как песок, туман, пшеница, хаки.
Экологичность даже на кухне
Такие слова, как модульность, умная кухня и экологически чистые материалы, стали распространенными, даже привычными.
- Модель с экологичным дизайном – это кухня, спроектированная с использованием приборов с высокой энергоэффективностью, а также мебелью, изготовленной из «углеродно-нейтральных» материалов, то есть местных компонентов с нулевым воздействием на климат. Кроме того, с нетоксичными красками.
Стеллаж Riva Touch от Nobilia
Например, вариант кухонного стеллажа с открытыми полками, визуально «облегчит» восприятие пространства и поможет грамотно оформить переход из зоны готовки к гостиной, кабинету, прихожей… в зависимости от габаритов помещения и целей. А ещё для его изготовления используется меньше материалов, чем для моделей с глухими фасадами. Экоактивисты останутся довольны.
Совет от дизайнера: энергосбережение на кухне начинается с очень простых жестов. Знаете ли вы, что различные электронные устройства повседневного использования (например, чайник, гриль, микроволновая печь и т. д.) потребляют энергию, даже если они находятся в режиме ожидания? Решить проблему помогут умные розетки, управляемые со смартфона.
Бытовая техника |
||
|
Miele Dialog oven с лёгкостью подключается к существующим сетям обмена данными, таким как MobileControl, SuperVision, рецепты и WiFiConn@ct. Последняя функция также доступна для холодильника K2901Vi от Miele. И ещё с помощью специального приложения можно отправлять любимые рецепты в блок памяти духовки DO 7860 от Miele. Работая с техническими приборами, также не стоит забывать о банальных правилах эксплуатации. Например, не рекомендуется устанавливать холодильники вблизи плиты или системы отопления. Смотрите, как классно сконструировали фасад дизайнеры кухонной студии, разделив зону духовки и холодильник встроенными шкафчиками с необычной системой выдвижения. |
Если вам высокотехнологичные задачи по нраву, нам есть, что предложить, ведь все специалисты кухонной студии в ТРИО-Интерьер проходят обучение не только на кухонных фабриках, но и у производителей продвинутой техники: Miele, Kuppersbusch, V-Zug. А также в течение более чем 20-ти лет ежедневно сталкиваются с самыми необычными техническими запросами наших клиентов.
Мебель и дизайн – ваша страсть? – загляните в наши социальные сети!
Узнавайте о последних тенденциях и получайте полезную информацию каждый день.
Брутальная кухня Дагестана
Дагестанская кухня не отличается изысканностью, ее отличают брутальность, лаконичность, много мяса, много теста, чеснок и всякие диковины, типа, сушенное мясо или варенная баранья голова, которые вводят порой в ступор остальных жителей России.
Дагестанская кухня не замысловата и связана с образом жизни дагестанского народа.
Я помню детство, когда к нам приходили гости, много гостей, и женщины собирались на летней кухне и все вместе готовили чуду, курзе, варили мясо, а центром гастро пиршества был, конечно же, хинкал, который сразу же с кипящей кастрюли попадал на стол, все начиналось с него. В общем устраивали пир на весь мир. Еды должно было быть много, что бы не просто все наелись до тройного рыгания, а еще у каждого была возможность унести еду с собой домой.
Дагестанская кухня в умах практически каждого дагестанца это нечто незаменимое. Даже я, человек, который не ем мяса, не представляю себе свой рацион без хинкала. Да!, без мяса, да!, без бульона. Мне его специально варят в воде, но зато с подливой, той самой, красной и белой. Или курзе. С творогом, зеленью. Невероятно вкусные курзе с черемшой. Чуду с тыквой. То есть даже вегетарианец может окунуться в богатый гастро мир дагестанских блюд и ощутить взрыв мозга от невероятного вкуса тончайших ботищал. А даргинское чуду?! Это пирог изобилия и наслаждения от каждого куска.
Что самое интересное в дагестанской кухне, это то, что она осталась практически не измена за много-много лет. Она не подверглась тюнингу. И есть такие заведения, где чуду готовят как во времена наших пробабушек — в печи на дровах. Говорят, такие чуду отличаются невероятным и неповторимым вкусом и ароматом.
Хоть и идет усиленными темпами появления на рынке общепита заморских ресторанов с непонятными (но вкусными) блюдами, всё равно сложно с дагестанца выбить любовь к своему, родному, тому, что он ел с детства, везде, всегда. С дагестанской кухней у каждого дагестанца, я думаю, связанно очень многое, различные истории и притчи.
Автор: moreno loco
Мастер-класс «Брутальная кухня» на «Петровском Базаре». Часть 1: shark_er — LiveJournal
В прошлую субботу я по приглашению Mosblog и Петровского базара побывал на мастер-классе Андрея Бугайского и Марии Сорокиной «Брутальная кухня» где научился готовить английский ростбиф под соусом «Мадера» с лесными грибами в чесночном масле. Если интересно прошу под кат, но сразу предупреждаю — фотографий много 🙂
1.Толстый край говядины… (4 кг)
2. …на рёбрах
3. Лесные грибы
4. Вначале я думал это сыр, а оказалось голова сливочного масла
5. Вот такую соль использовали. Хотя это абсолютно не критично, я думаю )
6. Оливковое масло, перец черный
7. Инструмент
8. Специи
9. На заднем плане печь в которой всё и будет готовиться
10. Предварительная заточка рабочего инструмента.
11. Тем кто помогал выдавали вот такие Икеевские ножи.
12. Блоггеры собираются. Мария Сорокина с dan_uta
13.
14.
15. Мастер-класс начался. Андрей рассказывает о мясе
16.
17. Лучше когда запекается один большой кусок. В данном случае было два.
18. Информации много! Как это всё запомнить?
19. Мясо смазываем оливковым маслом
20. Соль по-вкусу
21. Щедро добавляем перца
22. Затем используем Дижонскую горчицу
23.
24. Вот что получилось
25. Немного оливкового масла на поддон и в предварительно прогретую печь на 40 минут при температуре 200 градусов
26. Мясо готовится. 20 минут прошло.
27. Уже скоро будем пробовать! 35 минут
28.
29. Томительное ожидание
30. 40 минут подошли к концу
31. А вот и мясо!
32. Фотосессия в разгаре
33. На первый взгляд получилось суховато. Сейчас попробуем!
34. Как нельзя? Оно еще должно отдохнуть? Ладно, сглатываем слюну, закрываем фольгой и ждем полчаса…
35. Блоггеров угощали белым новозеландским вином
36. И они благодушно соглашались подождать пока отдыхает мясо
37. А Андрей между тем приступил к приготовлению грибов в чесночном масле
38.
39. Блоггеры с красивыми руками помогали по мере сил
40. И кидали они грибы. И выросла гора
41. Чистка чеснока
42.
43. Мелко режем…
44. …и прям сверху на грибы
45. Перчим
46. И не забудьте про масло!
47. Сливочное масло крупными кусками
48. И в духовку на 20 минут
49.
50.
51. Масло расплавилось, грибы дают сок
52. Запах приманивает блоггеров
53. Готово!
54.
55. Разрешение на распаковку мяса получено!
56.
57. Вырезаем филе
58. Внутри оно розовое и нежное
59.
60.
61.
62.
63. Андрей что-то ещё рассказывал, но я уже не слышал
64.
65.
66. Мария сделала соус к мясу. Рецепт такой (Cпасибо anik06):
В противень с соками от мяса влить немного горячего бульона или кипятка, вскипятить в сотейнике вино и уварить вдвое, процедить в вино соки с противня, добавить бульон и уварить в 3-4 раза до насыщенного коричневого соуса. Добавить по вкусу сахар, соль и перец и снять с огня.
67.
68.
69.
70. Добавляем соус
71.
72.
73.
74.
75.
Большое спасибо организаторам и отдельно Андрею и Марии за такое интересное и вкусное шоу!
Спасибо anik06 за аккуратную доставку моей тушки на место встречи. Спасибо dan_uta за ростбиф, который она мне упаковала и берегла от других блоггеров. Я попробовал мясо на следующий день после полумарафона и чувствовал себя зверем!
Редкое меню, которое говорит правду: свинина? Жирный. Говядина? Мех.
МОНРЕАЛЬ — Фейган Фэй не любит хвастаться апельсиновой говядиной в своем ресторане в центре Монреаля. На самом деле ему это не очень нравится.
«По сравнению с нашим General Tao Chicken, этот не ТАК хорош», — говорится в описании онлайн-меню его ресторана Cuisine AuntDai под глянцевой фотографией жареной во фритюре говядины. «В любом случае, я не большой поклонник североамериканской китайской кухни, и это ваше дело.
Он больше не в восторге от тушеной свиной грудинки. «Это очень популярное блюдо среди покупателей, которым плевать на его жирность», — говорится в меню.
И г-н Фэй предостерегает от заказа холодного блюда под названием «Аппетитный цыпленок», приготовленного из нарезанных кубиками курицы, уксуса и сычуаньского соуса из перца. «Сейчас мы не на 100% удовлетворены вкусом, и скоро он станет лучше», — говорится в меню, прежде чем быстро добавить: «PS: Я удивлен, что некоторые клиенты все еще заказывают эту тарелку.
В прошлом неослабевающая откровенность г-на Фэя доставляла ему неприятности. Когда он работал в сфере информационных технологий и сказал коллегам, что их компьютерные сети не так хороши, ему посоветовали быть более дипломатичным.
Но с тех пор, как 10 января восхищенный покупатель разместил меню AuntDai в Твиттере, восхваляя его «чрезвычайно честного» владельца, он едва успевает удовлетворить спрос на еду на вынос.
По последним подсчетам, твит набрал более 75 000 лайков, в то время как Mr.Фей, иммигрировавший в Монреаль из Китая 14 лет назад, дал печатные и видеоинтервью средствам массовой информации в Великобритании, Германии, Израиле и Австралии, а также в Канаде и Соединенных Штатах.
«Когда меня спрашивают о чем-то, чего мне стыдно, я предпочитаю не отвечать, а не лгать», — сказал 42-летний г-н Фэй во время звонка по FaceTime из своего скромного ресторана, часто приправляя свои предложения словами «сказать вам». правда.»
Ким Белэр, автор видеоигр из Монреаля, разместивший оригинальный твит, сказал, что Mr.Самоуничижительное меню Фэя нашло отклик у людей, которые застряли дома в пандемии и чувствовали себя неполноценными.
«Это так здорово, когда мы все боремся, а в меню Фея говорится:« Эй, мы делаем все, что в наших силах, мы стараемся, а иногда и не достигаем успеха », — сказала она. «В наши дни многие из нас так думают». Острый перец тети Дай с говядиной был популярным блюдом на вынос для нее и ее парня, шеф-повара.
До того, как его меню стало известным, AuntDai, как и многие рестораны по всему миру, тратил деньги.Монреаль закрыт, и питание на территории запрещено. Г-н Фэй вспоминает, что даже до пандемии он работал по 16 часов в день, совмещая две работы, чтобы поддержать свою жену Инь и их 11-летнюю дочь Эллисон. Ему принадлежат три ресторана в Монреале, первый из которых был уничтожен пожаром. После того, как в прошлом году в Канаду прибыл коронавирус, его уволили из ИТ. работа.
Однако после большого твита заказы на вынос были настолько быстрыми, что г-н Фэй, который не особо любит готовить, проводит дни, помогая шеф-повару тети Дая нарезать овощи, когда он не следит за своей загруженной лентой в Твиттере.«Я многое преодолел, — сказал он.
Меню г-на Фэя не только обезоруживающе откровенно, но и рассказывает историю его жизни.
Тушеное мясо с картошкой и говядиной было «одним из моих любимых в университете», — объясняет он в описании, — хотя по телефону добавил, что «не такой уж большой поклонник ресторанной версии, если честно», предпочитая перевод, который он обнаружил в кафетерии Тяньцзиньского университета, когда он был студентом и встречался со своей будущей женой.
Г-н Фэй вырос в бедной семье в сельской местности провинции Цзянсу, где его родители — фермеры.Он был первым человеком в своей деревне, который поступил в университет — событие, которое местное население отметило фейерверком.
«Я вырос счастливым с очень немногим», — сказал он. «Поэтому я не чувствую необходимости преувеличивать или хвастаться», — сказал он.
Описание меню скромного домашнего салата AuntDai поднимает вопросы идентичности. «Китайское название этого блюда -« тигровый овощ », — говорится в нем. «Я не знаю, почему его так назвали. Многие китайцы знают это блюдо, а я нет. Может я не такой китаец.
Одна из главных тем меню — скептицизм г-на Фэя в отношении китайской еды в североамериканском стиле, которую он считает приторной и чрезмерно зависимой от жарки. Но он признал, что одно из его виноватых удовольствий — североамериканский фастфуд, в том числе путин — очень любимое в Квебеке блюдо из картофеля фри, сырного творога и подливки, которое убивает брюки.
Непосредственность меню, по его словам, рассчитана на то, чтобы понравиться брезгливым, страдающим пряностями глоткам некоторых канадцев. В описании кисло-горячего супа говорится: «Острый и вкусный, без мяса, пейте медленно, чтобы не икать.
Г-н Фэй сказал, что он составил меню несколько лет назад из-за недовольства клиентов, которые возвращали блюда, потому что они были слишком пряными или «не такими, как они ожидали».
Он назвал ресторан в честь матери друга, домохозяйки лет шестидесяти, которая научила его готовить Бо Бин из тысячи слоев, которые он описал как «что-то вроде китайских блинов». «Я не мог поверить, насколько это хорошо, — сказал он, — и она научила меня, что лучше сделать что-то хорошее и простое». По его словам, такие напитки, как утка по-пекински, намеренно отсутствуют в его меню.
Возможно, попутно он научился дипломатии. На вопрос, почему он не удаляет пункты меню, которые ему не нравятся, он ответил, что не хочет обидеть своего шеф-повара Цзяньци Гао. «Я стараюсь со временем улучшать ситуацию, чтобы он не ломался», — сказал г-н Фэй.
Английский г-н Гао ограничен, и он не читал онлайн-меню, но сказал: «Хорошо, если честно. Никто не должен хвастаться ».
Когда г-н Фэй хвалит блюдо, покупатели замечают это.
«Вы почти хотите понюхать вкусный горячий воздух над этим прекрасным блюдом», — пишет он с редким затаившимся дыханием о тушеной свиной грудине со сладким картофелем, одном из его бестселлеров.«Очень жирно», — поспешил добавить он по телефону.
Покупатели часто спрашивают г-на Фэя, что заказать, и этот вопрос может поставить в тупик человека с естественной склонностью продавать дешевле. Только не спрашивайте его о говядине с соусом сатай.
«У меня все еще нет возможности попробовать», — пишет он в меню. «Похоже, мне следует больше времени проводить в собственном ресторане».
Как лучшие шеф-повара Сиэтла выживают в заведомо жестокой ресторанной индустрии
Времена перемен : «Очень важно справляться со стрессом из-за политического климата.Недавно у нас было два тревожных случая, когда гости угрожали моим сотрудникам. Оба были по расовым мотивам. В атмосфере гостеприимства я как владелец четко дал понять, что гости должны уходить, и такое поведение недопустимо ».
Северо-западная кухня: «Раньше я полагал, что существует различие. Я не думаю, что он больше существует. Мы глобальны. Теперь есть сиэтлские «штуки» и местные ингредиенты с северо-запада Тихого океана — лосось, лесные грибы и т. Д. — которые обозначают наше место.”
Время инструмента: «Мне нравятся микропланеты всех форм и размеров для бритья овощей, придания цедры цитрусовых и т. Д. А офсетный шпатель — прекрасный инструмент».
Музыка на кухне: «Я давно отказался от всякого контроля над музыкой. В последнее время было сыграно несколько действительно классных вещей. Настроение меняется каждый день, и я только говорю, если будет слишком громко. Мы должны оставаться на связи друг с другом и слышать друг друга во время подготовки ».
Наибольший успех: «Мои отношения с моим сыном, а также долголетие и качество Cafe Juanita занимают одно из первых мест в моем списке« это могло быть то ».”
Любимые места: Суши Каппо Тамура (Истлейк) и Ватару (Равенна).
Фотография Скотта Эклунда. Лиза Дюпар родилась в Мехико и выросла на Юге. Она приехала в Сиэтл в начале 1980-х, чтобы стать су-шефом в элегантном ресторане Palm Court в отеле Westin.
LISA DUPAR
Pomegranate Bistro и Lisa Dupar Catering, Редмонд
В 2011 году Дюпар получила премию Джулии Чайлд от Международной ассоциации кулинаров за свою кулинарную книгу «Жареный цыпленок и шампанское: шумная вечеринка на кухне в бистро Pomegranate».Премия Джулии Чайлд присуждается первой книге кулинарного писателя.
Чаевые: «Мы с головой окунулись в множество дискуссий и мозговых штурмов относительно плюсов и минусов, связанных с этим вопросом. Мы склоняемся к автоматическому введению платы за гостеприимство для ресторана, поскольку мы знаем, что это станет мейнстримом в недалеком будущем ».
Меняющаяся клиентура: «Я в бизнесе 33 года. Наша клиентура больше разбирается в вопросах общественного питания, и точка. Людей беспокоит сезонность ингредиентов, органические продукты, ГМО, аллергены, благополучие сельскохозяйственных животных, растительные диеты, одноразовые компостируемые материалы, предлагаемые услуги доставки, ожидание специальных диет и ожидание того, что наши повара будут квалифицированы в разнообразие блюд интернациональной кухни.”
R-E-S-P-E-C-T: «Что касается кейтеринга в моем бизнесе, нас всегда считали« не такими талантливыми », как повара ресторанов. Желанная награда James Beard Awards даже не имеет категории кейтеринга, но более высокие стандарты и более высокие ожидания потребовали от нас ответить на требование иметь возможность успешно провести сидячий ужин на 500 человек точно так же, как если бы это была еда от любимого человека. суперзвезда-шеф-повар ресторана. Мы вложили средства в лучших кулинаров и команду логистики общественного питания, которая позволяет нам готовить блюда ресторанного качества в самых неблагоприятных ситуациях, например, в поле без электричества или водопровода.”
Определение северо-западной кухни : «Исходя из юга, я могу убедиться, что есть отличная северо-западная кухня. Это все о лососе, розовых гребешках, креветках, азиатских влияниях стран Азиатско-Тихоокеанского региона, винах Вашингтона, яблоках, грушах, хмеле, грибах, картофеле, лисичках, сморчках, культуре кофе в Сиэтле, спарже и т. Д. изобилие, которое вы можете пропустить где угодно в мире ».
Крепление лезвия: «[Я люблю] свой нож Боба Крамера, главным образом потому, что я знаю Боба с 80-х годов, и поэтому я знаю человека, стоящего за этим ремеслом.Его страсть к совершенству заставляет вас осознавать, что у вас в руке. К тому же, кажется, что это «в самый раз».
Самая большая ошибка меню: «Как правило, это попытка приготовить блюдо, которое имеет несколько« штрихов »или слишком много компонентов для загруженного ресторана или большого мероприятия с обслуживанием. Как любит говорить один из моих поваров: «Сложнее реализовать простоту превосходным способом».
Фотография Скотта Эклунда. До открытия собственных ресторанов Брайан Клевенджер готовил в Лионе, Франция (l’Hotel de France), Сан-Франциско (Дельфина) и Сиэтле (Tavolàta и Staple & Fancy Mercantile).
BRIAN CLEVENGER
Рестораны General Harvest (Vendemmia и East Anchor Seafood, Мадрона; Ракколто, Западный Сиэтл; Contadino и пиццерия Contadino, Capitol Hill)
Когда Клевенджер не накрывает паккери с креветками, помидорами и софрито в собственном ресторане, он наслаждается вьетнамско-французскими блюдами в Штатах на Капитолийском холме. «Это лучший ресторан в Сиэтле», — заявляет он.
Ресторанный бизнес: «За последние пару лет ситуация с ужином в Сиэтле сильно изменилась — на мой взгляд, в лучшую сторону.С появлением такого количества новых ресторанов потребность в большем количестве впечатлений достигла небывало высокого уровня. С увеличением количества ресторанов возникает потребность быть лучше: актуальными, ценными и осведомленными об ожиданиях и впечатлениях гостей. Понимание того, что ваши гости предпочитают тратить свои кровно заработанные деньги в вашем ресторане, а не в сотнях других мест, где они могли бы, — вот где все начинается для нас ».
Проблемы: «Самая важная проблема, влияющая на нашу небольшую компанию, — это рост, который переживает Сиэтл.Найти высококлассных членов команды с каждым днем становится все труднее. Это действительно усложняет поиск отличных товарищей по команде, но, что более важно, показывает необходимость обучения и развития вашей нынешней команды. Это всегда был наш подход к бизнесу; это просто заставляет другие рестораны делать то же самое ».
Определение кухни северо-запада: «Я думаю, что простой ответ — Том Дуглас — в основном сосредотачивается на морепродуктах и овощах, позволяя другим географическим / культурным влияниям развивать блюдо.”
Время инструмента: «Мой любимый нож — Fujiwara petty. Я использую его для всего. Теперь из моих любимых инструментов — тестер для торта и резиновая лопатка, работающая при высоких температурах ».
Самая большая ошибка: «Пытаюсь быть крутым! Просто придерживайтесь того, что у вас хорошо получается. Для меня это то, о чем я мечтаю: паста, морепродукты и овощи ».
Настройка: «Мы слушаем музыку на кухне только во время подготовки. Когда я набираю это (упав на подготовительный стол), играет Whitesnake «Now You’re Gone».”
Секрет успеха: «Когда я отхожу назад и смотрю на нашу небольшую группу ресторанов, я так горжусь тем, что каждая группа руководителей и команда каждого ресторана процветают, учат, учатся и растут. Окружение себя единомышленниками, которые хотят добиться успеха, и помочь человеку рядом с ними добиться успеха — это, безусловно, величайший успех на сегодняшний день ».
Дани Гарсия: «Концептуальная кухня — жестокая работа для слишком маленькой аудитории» | Люди
Дани Гарсия (Марбелья, 45 лет) счастлив.Счастливы и свободны от давления. С возрастом он научился избавляться от стресса и за последние полтора года похудел. «Если вас беспокоит, что у вас будет трехзвездочный отель, на котором будет ваше имя и где вы должны находиться — потому что тот, кто идет туда и платит 250 евро, делает вид, что видит вас, — вы мысленно обязаны всегда быть там», — сказал он. отвечает, когда его спрашивают, чего добился Лично с тех пор, как в ноябре 2019 года, через год после того, как он стал частью triestrellados, ресторан Дани Гарсия окончательно закрылся, в результате чего он достиг своей зрелости и признания как шеф-повар.Именно там, в том же самом месте в Марбелье, где, все еще в разгар деэскалации, в июне 2020 года он открыл Leña, свой проект, посвященный углям, который теперь также прибывает в Мадрид.
Гарсия только что приземлился в столице. Команда открытия уточняет детали первой генеральной репетиции перед открытием в этот четверг. Заведение, расположенное в отеле Hyatt Regency Hesperia и ранее занимаемое двухзвездочным рестораном Sant Celoni, теперь выглядит менее сдержанно, но элегантно.Черный цвет, присутствие дерева и золотых отблесков для стейк-хауса обновлено . В перерыве с высокой кухней — хотя это тоже так — он также получил свободу делать вещи по своему вкусу. «Использование определенного типа посуды, столовых приборов, стеклянной посуды, постановка в такой концепции с тремя звездами… — это то, что я не рассматривал. Если вы платите за переход в трехзвездочный отель и 50 евро за поездку в Бибо [una de sus marcas], это нужно заметить », — поясняет он. Он тоже избавился от этого.«В Leña мы начали. Та же постановка, продукт, ножи для разделки мяса… Часть реквизита, необходимого для ресторана высокой кухни, можно найти здесь, но по цене втрое дешевле », — добавляет он. Меню, практически идентичное местному в Марбелье, представляет собой фестиваль международной кухни на гриле с андалузскими кивками. Авокадо из Малаги, грудинки, копченых, кебабов, , якитори, — разновидность японских шашлыков — и выдержанное мясо.
Дополнительная информация
Но еще открытие преподносит сюрприз.В конце черного коридора, находящегося в задней комнате: Копченая комната. Там 14 посетителей смогут насладиться живым дымом и дровами в эксклюзивном баре и лаундже, где будет подано меню омакасэ — выбор шеф-повара — по цене 135 евро на человека. «Мы понимаем, что будущее изысканной кухни или высокой кухни идет к более прямой, эксклюзивной кухне с продуктом, который не каждый может найти и обработать по-особенному», — говорит он. «Хотя я настаиваю, это моя личная признательность.Нюанс, который, предвосхищая критику, вводится несколько раз на протяжении разговора.
Ученик Мартина Берасатеги, Гарсия достиг своей первой звезды во главе семейного бизнеса Tragabuches и продолжил свое восхождение к славе среди поваров в Калиме. Более 20 лет он посвятил себя высокой кухне, сцене, которая принесла ему известность и профессиональное удовлетворение, но которую он решил оставить позади в поисках того, что он понимает как истинный смысл сидения за столом: наслаждения.«Я все больше и больше убеждаюсь, что еда — это что-то приятное, точка», — защищает он, объясняя свое видение своей предыдущей стадии. «В итоге я устал от всей чрезмерно концептуальной части, хотя мы были первыми, кто подписался. Если вы спросите меня о меню моей жизни, я, вероятно, назову вам меню The Little Prince [año 2015, inspirado en la obra de Saint-Exupéry]. Более концептуального и крутого меню не было, но люди его поняли? Я не очень понимаю это. Это тяжелая работа для слишком маленькой аудитории ».И еще раз уточняю: это только ваше мнение.
Поскольку ресторан только что закрылся, пандемия оборвала планы Dani García Group, но шеф-повар воспользовался этим, чтобы спасти проект, который он хранил в ящике в течение нескольких лет. Великая средиземноморская семья, его фирма по доставке еды, увидела свет благодаря тому, что к нему вернулась изоляция от коронавируса, и она не только укрепилась, но, как он предупреждает, «то, что грядет, является жестоким». Теперь, одновременно с оживлением экономики, планы по расширению получили новый виток.Leña Madrid — десятый действующий ресторан и четвертый в столице из широкого списка заведений пяти его брендов: Bibo, Lobito de Mar, Dani Brasserie, Leña и Smoked Room в Марбелье, Дохе, Тарифе или Ибице. к которому скоро присоединятся еще двое в Нью-Йорке и один Bibo в лондонском районе Шордич.
На данный момент Гарсия сделал свою приверженность повседневной кухне и «обновленному чирингито» формулой успеха, но он все еще не нашел дара вездесущности.И он этого не хочет. Сам он восстает против идеи, что повар всегда должен быть на кухне. «Кто-то должен готовить мысленно. Часто кажется, что готовит только тот, кто это делает. Я целый день готовлю в голове », — уверяет он. Он готовит идеи, концепции, а затем вместе со своей командой воплощает их в жизнь. Те, кто его окружает, являются неотъемлемой частью идеально отлаженного механизма, поскольку, несмотря на масштабы, которые принимает группа, обеспечивают стандарты качества: «Первое, что важно, — это то, что команда росла вместе с вами и знает, как делать дела так, как если бы вы ваш».
Шеф-повар Малаги, который говорит о методах приготовления пищи с той же беглостью, что и при ведении дел, мирно спит, несмотря на то, что он перешел от кормления 50 человек к тому, чтобы делать это для сотен и руководить группой с легионом рабочих под его началом, хотя руководство падает. на бизнесмена Хавьера Гутьерреса, «того, кто выполняет и организует планы». Он вспоминает, что у него долгое время были финансовые трудности, но на этом, как и на его погружении в повседневную гастрономию, он также научился.Теперь Гарсиа показывает свою грудь и уверяет, что у него никогда не было «проблем с заработной платой» и что его рестораны «работают каждый день». То, что, если бы этого не случилось, тоже не парализовало бы его. «Девять лет назад я узнал, что бизнес всегда должен быть здоровым. Это было неожиданно [la pandemia]. Но кризисы цикличны, и к ним нужно быть готовым. Второй по важности момент: если вас обрушит кризис и ваш бизнес ухудшится, вы должны набраться смелости, чтобы как можно скорее остановить кровотечение.У нас, испанцев, есть в этом смысле очень негативное чувство, и это чувство насмешек или стыда, если мы проиграем, а этого быть не должно. В жизни все в какой-то момент терпят поражение ».
CRSED: F.O.A.D. в Steam
Обзоры
«Хорошая, приятная игра»
Xbox Hub
«Обильный выбор оружия и способностей»
3DJuegos
«Интересная механика способностей героя и мистических печатей»
Stopgame
Об этой игре
CRSED: F.О.А.Д. — брутальный MMO-шутер с реалистичным вооружением, элементами смертоносных мистических сил и невероятными суперсилами!Побеждайте, используя все свои боевые навыки и опыт: бросайтесь в перестрелку или скрытно заползайте, стреляйте издалека или стреляйте в упор, используйте точные винтовки с болтовым затвором или полагайтесь на быстрый крупнокалиберный пулемет. Наносите удары в спину, рубите и разбивайте кости в рукопашной или разрывайте врага на части ракетами и гранатами. Атакуйте сверху с помощью реактивного ранца, пролив свинцовый дождь или запросите сброс припасов с орбиты, чтобы вызвать новую битву за его содержание.
Характеристики:
- Массовые и плотные PvP-сражения: десятки игроков начинают свое путешествие в одном из четырех живописных и детализированных мест, пробиваясь к центру поля битвы. При этом само поле битвы постоянно сжимается, окруженное смертоносной Темной зоной.
- Семь разных чемпионов на выбор, каждый из которых обладает уникальной суперсилой.
- Постоянно растущая коллекция реалистично смоделированного оружия и брони, в том числе антиматериальные орудия, снайперские винтовки, штурмовые винтовки, гранатометы, огнеметы и минометы.В игре есть несколько компромиссов в отношении правил физики или баллистики. Преодолевать расстояния помогут разные машины, военные амфибии и скоростные катера.
- Используйте мистические силы! Рисуйте печати своей кровью или проводите древние ритуалы, бросайте во врагов колдовские мешочки и используйте свою особую силу. Вы можете затопить всю карту или вызвать затмение солнца, расставить ловушки, вызвать зомби или телепортировать себя или других к черту отсюда. Но сначала нужно собрать души грешников для убийства врагов — чтобы иметь возможность заплатить за большую часть этой роскоши.
- Выделитесь из толпы разными костюмами, масками, талисманами, шляпами, жестами, граффити и даже нижним бельем! Открывайте новых духов-хранителей, чтобы получить дополнительные тактические способности в битвах.
- Регулярные особые события с новыми правилами и настройками сражений, а также системой ежедневных заданий и секретных миссий, награждающих игроков уникальными предметами и способностями.
- Fair play TPV: вы можете играть от первого или третьего лица. Чтобы уменьшить любое преимущество последнего, у каждого игрока есть камера, которая может определить положение игрока, выглядывающего из-за угла.Так что если вы видите бабочку или дрон — знайте, что за вами наблюдают.
- Новый контент добавляется часто!
© 2021 Gaijin Network Ltd. Все права защищены. CRSED: F.O.A.D. является товарным знаком Gaijin Network Ltd.
К 2020 году закрытие ресторанов COVID в Роли, Дарем, Чапел-Хилл
В этот год потерь и разлуки мы никогда больше не пропускали рестораны.
Завершается 2020 год, пандемия продолжается, и бары и рестораны оставляют после себя год перемен, еды на вынос и онлайн-заказов, обедов на открытом воздухе и полузаполненных столовых.
По мере того, как бары и рестораны скупаются на зиму, новый раунд снятия стресса и коктейлей на вынос может помочь некоторым предприятиям остаться на плаву.
С марта, когда в Северной Каролине разразилась пандемия, «Треугольник» потерял десятки ресторанов. Некоторые из них были фаворитами поколений, некоторые были многообещающими новичками, некоторые были тихо любимыми местными барами, другие были резервными обедами, которые делали дни лучше.
Вот наш текущий список ресторанов в Роли, Дареме, Чапел-Хилл и других частях Треугольника, которые объявили о своем окончательном закрытии, с краткой оценкой их места в нашей жизни:
▪ B.Хорошо : эта национальная сеть вышла из Северной Каролины во время пандемии, закрыв свои точки в Дареме, Северных холмах и центре города Роли.
▪ Бар Brunello : Этот любимый винный бар Дарема закроется в конце декабря. Бар Brunello приобрел национальную репутацию и пользуется популярностью среди местных жителей как один из лучших винных баров в мире, где можно купить натуральные и апельсиновые вина.
▪ Cameron Bar & Grill: После Дня поминовения этот давний ресторан Cameron Village объявил о том, что он окончательно закрылся после десятилетия работы.Cameron Bar & Grill был одним из последних оставшихся концептов Eschelon Experiences, владеющего The Haymaker и Edwards Mill Bar & Grill.
▪ Chronic Tacos: Сеть тако из Калифорнии, которая находится в Треугольнике с 2016 года, закрывая три точки в Уэйк-Форест, Чапел-Хилл и Роли.
▪ Бургеры Чака: Закусочная с бургерами в центре города Роли от шеф-повара Эшли Кристенсен. Некоторые пункты меню переместятся в меню Beasley’s Chicken + Honey, которое расширится до пустого места.
▪ Городская кухня : Это место Джорджиоса Бакациаса в Чапел-Хилл большую часть пандемии было закрыто. В сентябре он объявил в Facebook, что закрытие будет окончательным после неудачных переговоров по аренде. В сочетании с улицей Spice Street, предшествующей City Market, закрытие завершает два десятилетия в торговом центре University Place для Бакациаса.
▪ Критерий : Если ваш напиток — рюмка и пиво, это был ваш бар. Criterion закрылся в начале пандемии и так и не смог возобновить работу, наконец, объявив, что он закроется навсегда в декабре.В баре была представлена обширная карта крафтового пива и виски, и он был одним из лучших мест для встреч в центре Дарема. Закрытие Criterion и Whisky в том же месте перед ним оставляет дыру в сцене бара Bull City.
▪ DeeLuxe Chicken: Заведение сэндвичей с курицей от Рика Робинсона и Скотта Хауэлла закрылось через два года на Брод-стрит в Дареме.
▪ Пекарня Восточного Дарема : Эта кондитерская в Дареме закрылась навсегда в сентябре после двух с половиной лет на Драйвер-стрит.
▪ Elmo’s Diner: Ресторан Carrboro, один из самых любимых посетителей Triangle, объявил в середине сентября, что не будет открываться снова. Elmo’s Carrboro почти три десятилетия проработал в качестве основного продукта для завтрака, но закрылся в марте, когда впервые были введены ограничения COVID. В конце концов, как написали его владельцы в Facebook, создать безопасный план для маленькой переполненной кухни оказалось невозможным.
▪ Ресторан Gateway: Спустя три десятилетия любимый ресторан Gateway объявил, что он окончательно закрылся в середине мая.Компания Gateway, принадлежащая семье Rohweder с 1980-х годов, долгие годы оставалась одним из немногих предприятий на Gateway Plaza в Роли. Но как только в торговом центре заканчивался капитальный ремонт и добавлялись новые арендаторы, разразилась пандемия коронавируса.
▪ Gonza Tacos y Tequila : В начале пандемии популярная группа ресторанов Triangle Gonza Tacos y Tequila закрыла свое оживленное место в Дареме, как сообщается, из-за спора об аренде с домовладельцем. У ресторана есть и другие места по всему Треугольнику, в Роли и Кэри.
▪ Правительство. Чизбургер : этот закусочный с бургерами Кэри стал святым покровителем пандемии. В первые дни коронавируса кухонная бригада Postmaster закрыла свое изысканное обеденное меню и снова открыла с новыми гамбургерами, солеными огурцами и молитвой. В ноябре Gov’t Cheeseburger закрылся после нескольких месяцев раздачи жарких бомб для гамбургеров.
▪ Вьетнамская кухня HieuBowl: Расположенное недалеко от колледжа Мередит, это место служило одним из лучших блюд фо в Роли.
▪ High Horse : Ресторан Raleigh от квасца «Top Chef» Катсудзи Танабе закрылся менее чем через год. Его открытие в ноябре прошлого года стало одним из самых громких событий в столовой Роли в 2019 году, когда знаменитый шеф-повар перевез свою семью из Лос-Анджелеса в Треугольник. С тех пор Танабе подписал контракт на управление кухней в Видрио на Гленвуд-авеню.
▪ Аптека Джеймса: Этот районный ресторан, специализирующийся на морепродуктах, в центре Хиллсборо объявил, что его временное закрытие стало постоянным.James Pharmacy заняла бывшее пространство La Place и была известна сырыми устрицами Северной Каролины и жареными морепродуктами.
▪ Jordan Lake Brewing : Эта пятилетняя пивоварня Cary закрылась в начале этого года, но будет жить как часть Cotton House Craft Brewers. В ноябре Cotton House объявила, что купила закрытую пивоварню и вновь откроет ее в качестве своей пивоварни Cary в 2021 году.
▪ Кафетерии K&W: Кафетерий и ресторан со шведским столом столкнулись с трудностями в борьбе с пандемией.В августе Triangle потерял два из трех своих кафе K&W, включая знаменитый ресторан Cameron Village. В Роли остается только один K&W, оставивший после себя долгое наследие доступной комфортной еды и поколения воспоминаний.
▪ Lady Luck : Блестящий и амбициозный ресторан на Гленвуд-авеню в Роли открывался и закрывался во время пандемии.
▪ Linus & Pepper’s: Сэндвич-магазин на Саут-Солсбери-стрит от Local Icon Hospitality, известный домашними чипсами и банхми из свиной грудинки.Он находился по соседству с рестораном-партнером Virgil’s Original Taqueria, который также был закрыт.
▪ Ликвидный штат: Этот кафе и ночной бар, расположенный на Хиллсборо-стрит недалеко от кампуса штата Северная Каролина, объявил в Facebook, что он закроется через пять лет.
▪ Lotsa Stone Fired Pizza: Расположена на Франклин-стрит в Чапел-Хилл в течение последних трех лет.
▪ Lucky’s Delicatessen : Эта ода гастроному в Нью-Джерси стала одной из звезд обеденной сцены в центре Дарема.Но из-за того, что рабочие в основном вышли из офисов, Lucky’s закрылся летом, оставив после себя только воспоминания о супе из мацовых шариков, копченом лососе с рогаликами и баклажанах. Но любителям сэндвичей стоит поселиться в новом арендаторе заведения, Alimentari at Mothers & Sons. Alimentari, являющийся партнером итальянского ресторана Mothers & Sons по соседству, предлагает итальянско-американские классические блюда, такие как куриные закуски и фрикадельки, а также свежую пасту, соусы и закуски на вынос.
▪ Lula’s: Этот ресторан на Франклин-стрит в Чапел-Хилл открылся в 2018 году в бывшем помещении Spanky’s. Здесь подают жареный цыпленок из чугуна и печенье.
▪ Северный шпион : Этот дом сидра в Дареме предлагал забавное меню из блюд паба и помог начать «Треугольник» к базирующемуся в Денвере стеблевому сидру. Ресторан закрылся в июле, чуть больше года спустя после открытия в бывшем заведении Black Twig Cider House.
▪ Oak City Meatball Shoppe : Это место в центре города Роли было постоянным местом для обеденной толпы рабочих центра города, подававших самые разнообразные фрикадельки на Дэви-стрит. Ресторан был закрыт с осени, но скоро откроется.
▪ Кафе Oakwood: Более 20 лет этот кубинский и аргентинский ресторан кормил преданных поклонников в центре города Роли.
▪ Papa Shogun : Когда этот ресторан Seaboard Station открылся в 2018 году, это был один из самых изобретательных ресторанов, попавших в Треугольник за последние годы. Papa Shogun бесконечно творчески сочетает в себе такие блюда, как куриный рамэн с парм и ньокки комбу. Когда ресторан вступил во второй год, пандемия COVID началась еще до того, как Papa Shogun смог найти свое место.
▪ Pharaoh’s: Ресторан North Hills Pharaoh’s, принадлежащий Джорджу Макнилу, был продан после более чем 20-летнего использования классических хот-догов и гамбургеров.
▪ Аптека-кафе : у этого ролика на улице Лицо были преданные поклонники среди посетителей обеда в Роли.
▪ Royale : Этот сказочный французский ресторан в центре города Роли заставил классику чувствовать себя современно, подавая в столовой с потрепанными стенами и стеклом. Через пару месяцев меню на дом, включая пиццу и гамбургеры, Royale закрылось после протестов в центре города Роли.Он больше никогда не открывался.
▪ Подсознание : Поскольку рестораны на Хиллсборо-стрит менялись снова и снова за последние 30 лет, Подсознание оказалось среди немногих выживших. Этой осенью этот любимый сэндвич-магазин объявил, что больше не откроется.
▪ Soul Cocina: Ресторан Soul Cocina, специализирующийся на веганской латиноамериканской кухне, закрылся на территории общественного рынка Blue Dogwood в Чапел-Хилл, но по-прежнему работает на местных фермерских рынках, продавая тамале, сок и сальсу.
▪ Особые угощения : после трех лет работы этот некоммерческий шоколадный магазин в торговом центре Тимберлин в Чапел-Хилл закрылся в июле. Магазин шоколада был основан Дэном Фридманом, чей сын страдает аутизмом, и нанял рабочих с ограниченными возможностями, чтобы продавать и делать сладости.
▪ Спортивное кафе Tobacco Road : Чапел-Хилл этого популярного спорт-бара Triangle больше не откроется, заявили владельцы на странице ресторана в Facebook, хотя заведения в Дареме и Роли останутся открытыми.В своем заявлении Tobacco Road была обязана закрытию торгового центра Chapel Hill в основном из-за отмены мужского баскетбольного турнира NCAA в этом году, который, по ее словам, является самым загруженным месяцем в году.
▪ Town Hall Grill : Спустя десятилетие этот ресторан Chapel Hill в Южной деревне закрылся, чтобы освободить место для ребрендинга. Он планирует вновь открыться как новая итальянская концепция с акцентом на свежую пасту.
▪ Ирландский паб Trali: Место расположения этого ирландского паба Triangle в Моррисвилле было закрыто, но владельцы клянутся, что ресторан Brier Creek будет открыт.
▪ Итальянская кухня и винный бар Travinia : Треугольник этого винного бара из Южной Каролины закрылся в Моррисвилле.
▪ Trophy Tap & Table: Этот двухэтажный ресторан на Южной Уилмингтон-стрит является частью семьи Trophy Brewing. (Кто-то может вспомнить, когда это было Busy Bee Cafe.) Владельцы, известные своими лепешками, заявили, что намерены воплотить в этом пространстве новую концепцию.
▪ True Flavors : Этот чрезвычайно популярный ресторан RTP расширился до района Лейквуд в Дареме в 2018 году, попутно добавив новую концепцию печенья под названием Debbie Lou’s.Ресторан закрылся в августе, объединив обе концепции в пределах своего RTP-местоположения, но сохранив мечты о позднем завтраке.
▪ Tyler’s Taproom : Закрытие ресторана Tyler’s Taproom в Каррборо завершает серию одного из самых больших пивных меню в Треугольнике.
▪ Городской тюрбан : после десятилетия работы в Кэри этот средиземноморский ресторан закрылся в июле. Владельцы сказали, что подарочные сертификаты будут вручаться в ресторане-партнере Falafel 54 в Дареме, недалеко от парка Исследовательского треугольника.
▪ Virgil’s Original Taqueria: Магазин тако и бар текилы от Local Icon Hospitality, расположенный в центре города Роли на Саут-Солсбери-стрит, были закрыты в начале этого года. Но с тех пор он снова открылся как Virgil’s Cocktails & Cocina.
▪ Zinburger : Когда-то на Восточном побережье было более десятка заведений Zinburger, но после первоначального закрытия в марте вновь открылись только заведения в Нью-Джерси, сообщила компания по производству бургеров и винных баров на своем веб-сайте.Вместе с тем, торговый центр Southpoint в Дареме также был навсегда закрыт.
▪ Zoe’s Kitchen : закрылись четыре заведения Triangle популярной средиземноморской сети fast-casual, сообщается на веб-сайте компании.
Истории, связанные с Raleigh News & Observer
Дрю Джексон пишет о ресторанах и ресторанах для News & Observer и Herald-Sun, освещая кулинарную сцену в Треугольнике и Северной Каролине.
Гордон Рамзи назвал TikToker «идиотским бутербродом» в обзоре Brutal Food Review
gordonramsay / TikTokГордон Рамзи мучает себя кулинарными изысками всего мира на TikTok, называя одного повара «идиотским бутербродом».
На протяжении всей своей карьеры, будь то Hell’s Kitchen или Ramsay’s Kitchen Nightmares , знаменитый шеф-повар без труда выдвигал самые резкие и веселые жалобы, среди которых «идиотский бутерброд», пожалуй, самый известный, и всеми любимое оскорбление на сегодняшний день.
В последние месяцы он представил #RamsayReacts, свой взгляд на мир еды TikTok и его иногда триумфальные, а зачастую и странные попытки создать плохую кухню. В недавнем посте он даже почувствовал себя вынужденным прибегнуть к своему классическому рамсиизму.
В видеоролике с реакцией бок о бок Рамзи целится в «тосты с сыром McNuggets» @ caughtsnackin — лично я считаю, что это звучит восхитительно.
Когда TikToker начинает свое пошаговое видео о приготовлении пищи, Рамзи тут же говорит: «О нет… серьезно? О нет! »
gordonramsayofficial / caughtsnackin / TikTokСоздатель начинает с того, что кладет сыр на сковороду, чтобы он растаял, а затем кладет сверху два ломтика булочки и переворачивает их.Затем он добавляет кетчуп поварской ложкой, на что Рамзи говорит: «Поварская ложка? Никаких шансов ».
Затем он кладет несколько макнаггетсов на один ломтик и горсть картофеля на другой, а затем добавляет немного тертого сыра. ‘Макдоналдс? МакКрэп, прямо здесь. Нет, чувак, ты потерял сюжет », — говорит он. Под подписью Рамзи он написал: «Кто бы это ни сделал, это настоящий # идиотсэндвич #!
Рамзи снял несколько других TikTok, и его все больше раздражают странные рецепты людей и их «кулинарные хитрости».В другом видео, где TikToker пытается приготовить бургеры из баранины, Рамзи также воскресил две цитаты из торговой марки: «Это сырое! Где соус из баранины? »
Однако он не в первый раз возвращает линейку« идиотских бутербродов »для TikTokers. Один из ранее писавших о еде блоггер попытался приготовить «сэндвич с низким содержанием углеводов», который заменил бы хлеб на массивный болгарский перец с начинкой из индейки, шпината и сливочного сыра.
Разъяренный Рамзи сказал: «Это не бутерброд. Нет, это не бутерброд с низким содержанием углеводов.Юная леди, это идиотский бутерброд! »
Ранее в сентябре шеф-повар поделился аппетитной фотографией« самого удивительного », нового и стильного полного английского завтрака, который приходит в его ресторан Savoy Grill. В то время как он собрал тысячи лайков, другие были более критичными.
Один пользователь ответил огромной тарелкой еды из @fryuppolice, примерно в три раза больше тарелки Рамзи. Если вы посмотрите его Twitter вверх и вниз, то обнаружите, что он не часто отвечает людям, которые бьют его тарелки.Увы, на этот раз все было иначе.
Вскоре он ответил, написав: «Это называется полностью английский классический сердечный приступ, идиотский бутерброд».
Почему Джада де Лаурентис описала свое время в кулинарной школе Le Cordon Bleu как «жестокое»
Джада Де Лаурентис начинала заниматься антропологией, прежде чем прославилась на кухне. Звезда Food Network окончила Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе в 1996 году, но решила изменить карьеру в свои 20 лет. Поступив в кулинарную школу Le Corden Bleu, Де Лаурентис отправилась в Париж, где испытала одно из самых сложных событий.
Giada De Laurentiis | Дэниел Зучник / Getty Images для NYCWFFДжада Де Лаурентис заплатила за собственное образование
Звезда Everyday Italian оплатила счет за четыре года учебы в колледже, но всегда мечтала пойти в кулинарную школу. После окончания UCLA Лаурентис вернулась на свой банковский счет, чтобы записаться в Le Cordon Bleu.
«Когда я действительно решила пойти на это и стать шеф-поваром после колледжа, мне показалось, что это единственный путь, — сказала она Total Food Service в 2019 году.«Моей семье не нравилась идея о том, что я готовлю карьеру, поэтому я начал учиться в школе».
Когда Де Лаурентис начала изучать кулинарию, она поняла, что в классах соотношение мужчин и женщин неравномерно. Де Лаурентис знала, что повара выражают свои чувства в менее сердечной манере.
«Честно говоря, это было жестоко», — призналась она. «Повара бросали сковородки и скалки, у меня были ожоги вверх и вниз, и это была напряженная, кропотливая работа.… Я была одной из очень немногих женщин в классе ».
СВЯЗАННЫЙ: Giada De Laurentiis полностью восхищается этим рецептом пирожных S’mores
Звезда Food Network не говорила на этом языке
Еще одним препятствием на пути к кулинарному образованию Де Лаурентис было ее незнание французского языка.
«Вы уже знаете, что я маленькая, я похудела на 10 фунтов», — сказала она в 2018 году, когда работала в Le Cordon Bleu, согласно People.«Я не могла есть, спать, я была такой … я не говорила по-французски. Уроки были на французском… Не знаю, о чем я думал. Все время. О чем я думал в этой жизни, потому что я не тот человек. Я не иду на такой риск, но мне всегда хотелось пойти в кулинарную школу ».
Принимая во внимание суровую реальность того, что повлечет за собой освоение школы, Де Лаурентис стремился к совершенству.
«Этот опыт полностью отбросил всякое представление о том, что это будет легко», — отметила она.«Поездка в Cordon Bleu научила меня доказывать, что я могу не просто говорить, но и ходить пешком».
Почему Джада Де Лаурентис поощряет кулинарную школу
Несмотря на то, что ее опыт работы в Le Cordon Bleu оказался более суровым, чем ожидалось, Де Лаурентис уделяет особое внимание кулинарной школе для тех, кто хочет начать карьеру кулинара.
«Я считаю, что кулинарная школа и практический опыт очень важны», — отметила она. «Я большой сторонник кулинарной школы.Если вы проработаете на кухне достаточно долго, вы будете знать все тонкости этой конкретной кухни, но кулинарная школа предлагает полный спектр и фундамент знаний ».
СВЯЗАННЫЙ: Самый неловкий момент Джады Де Лаурентис произошел на этой выставке
Специалист Food Network считает формальное кулинарное образование ключом к пониманию различных подходов к созданию различных блюд.
«Кулинарная школа отвечает на все вопросы« почему »и обучает методам, которые можно взять с собой на любую кухню, на которой вы работаете», — пояснил Де Лаурентис.