85 серия кухня: Сериал Кухня 5 сезон 5 серия смотреть онлайн

Разное
alexxlab

Раунд 85. Серия «Национальные кухни». Кухня народов Средней Азии — Сообщество «Готовим Вместе

Уйгурский лагман от tatkaoz

Для ваджа:

  • 3 луковицы

  • 1 редька (не было, не сезон, посыпали свежей редиской сверху)

  • 4 помидора

  • 1 головка чеснока

  • 2 морковки

  • 5 шт сладкого перца (красный и зеленый)

  • 2 стебля сельдерея

  • Перец чили

  • 500г баранины (было 200г баранины и 500г говядины)

  • Черемша или джусай (заменили зеленым луком)

  • 100г стручковой фасоли (не было, забыла купить)

  • Специи: бадьян, перец душистый и черный горошком, паприка, кориандр, соль

Для лапши:

  • 4 стакана муки

  • 3 яйца

  • 250-300 мл воды (примерное количество, сейчас объясню почему)

  • 100-200мл растительного масла для смазывания

  • 1ч.л. соли

  • 1 ч.л. соды

И самое главное хороший запас времени!
Для лапши замесите муку, яйца и воду с солью, постепенно добавляя воду до нужной консистенции. Я допустила ошибку, налив сразу много воды, в результате понадобилось добавлять еще муки. Тесто должно быть однородным и скататься в мягкий шар. Накройте миской, пищевой пленкой или полотенцем чтобы не заветривалось и оставьте обязательно на 2 часа. Затем на дно миски налейте воды, положите соль и соду, размешайте и смочите в этой воде руки. И влажными руками начните месить тесто, периодически смачивая руки и вводя этот соленый с содой раствор в тесто. Тесто разминайте, растягивайте и обжимайте пока не станет более пластичным.

Тесто обмажьте маслом и раскатайте в длинный толстый жгут. Накройте его и оставьте еще на 30 минут. Затем жгут нарежьте на кусочки размером с шарик от пинг-понга или чуть больше. Смажьте еще раз шарики маслом и опять оставьте на 30 минут. Затем раскатайте шарики в жгуты толщиной с палец, смажьте маслом и опять оставьте на 30 минут.  Без расстойки лапша не будет тянуться, будет рваться и увы, ничего не получится. В перерывах, пока тесто расстаивается можете резать мясо и овощи для лагмана.

Теперь настал самый интересный момент. Можно начинать тянуть лапшу! Берите жгутик, и раскатайте руками равномерно по всей длинне, чуть прижимая и удлиняя, примерно до полуметра. Смажьте маслом и оставьте минут на 20. Люди с опытом затем предлагают взять жгутики с двух сторон, держа на весу скручивая, встряхивая и слегка ударяя по поверхности стола. Затем складывают пополам и продолжая на весу слегка растягивать и чуть покручивая в воздухе ударять по столу, почти на манер прыгалок. Мне сноровки на первый раз не хватило, поэтому тянула почти на манер как тянут пряжу и накручивают на веретено. Получалась тонкая до 2мм диаметром и до 2-2,5м длинная лапша. Откладываем на свободную часть стола, пусть ждет. Или в пакет в холодильник на 1-2 дня, предварительно хорошо смазав маслом, чтобы не слиплась.

Для ваджи мясо срезать с костей, нарезать небольшими кусочками и жарить на максимальном огне в казане до коричневого цвета. (Казан увы, берем сковородку)
Лук полукольцами, добавляем к мясу и жарим помешивая до светло-желтого цвета. Затем кладем нарезанные соломкой морковь, редьку, фасоль. Как морковь приобретет темный цвет кладем мелко нарезанные и без шкурки помидоры, очищенные и нарезанные крупно зубчики чеснока, стручковый перец и веточки сельдерея целиком. Насыпаем смесь специй и перемешать, все на сильном огне. Затем добавляем сладкий перец, наливаем теплой кипяченой воды так, чтобы едва закрывала мясо и овощи, уменьшаем огонь до слабого и готовим минут 10. Посолите и посыпьте зеленью.

Вскипятить воду для лапши, посолите. Отварить лапшу в кипящей воде минут 5. Откиньте лапшу на дуршлаг, НО воду из-под лапши НЕ выливайте! Держите ее на огне до подачи. В глубокие тарелки выкладывайте лапшу, затем ваджу и сверху налейте отвар от лапши. Отдельно посыпьте по вкусу зеленью и перцем чили.

Таджикский хушан от bynu_7
Для пельменей


  • Пресное тесто:мука,соль,вода.

  • Для фарша

  • 400 г говядины

  • 120 г замоченного нута

  • 200 г лука.

  • Соль,черный перец по вкусу

На это количество фарша у меня ушло тесто из 2 стаканов муки.

Для мясного соуса

  • 800 г баранины.Можно ребрышки,грудинку или шею.Мясо порубить.

  • 2 ст.л. растительного масла

  • 2 лука

  • 1 болгарский перец

  • 2 моркови

  • 2 репы

  • 1 большая айва

  • 3 крупных помидора без шкурки

  • 1 ч.л. кориандра

  • 1 ч.л. семян горчицы

  • 1 ч.л. зиры

  • Соль

  • Масло для фритюра

Замесить тесто. Говядину и лук мелко порубить или пропустить через мясорубку. Добавить нут, соль и перец, хорошо перемешать.Горох должен быть мягким, поэтому,если есть сомнения, то лучше отварить или использовать готовый. Слепить пельмени и обжарить их до золотистого цвета во фритюре.

Баранину обжарить на среднем огне до золотистого цвета в глубоком сотейнике или казане.Продолжая жарить, добавить пряности и порезанный полукольцами лук. Влить 2 стакана воды, дать закипеть, убавить огонь и варить на медленном огне. Все овощи порезать средними кубиками и когда мясо будет почти готовым закладывать их поочередно, по мере их приготовления: сначала морковь, потом помидоры, следующими были болгарский перец, репа и айва. Посолить. Когда мясо будет хорошо отделяться от косточек, а овощи почти готовы, добавить пельмени и готовить под крышкой еще 30 минут. При подаче на блюдо выложить сначала овощи, потом мясо, сверху пельмени. Полить все образовавшимся соусом. Можно добавить свежую зелень и сузьму.

Узбекская угра-чучвара — суп-лапша с пельменями и фрикадельками от lgabriel
На суп:


  • 2-3 ст ложки виноградного масла

  • Косточки от 500 г баранины (лопатка)

  • 1 луковица

  • 2 картофелины

  • Баночка томатного соуса 227 г

  • Вода — не менее 3 -х литров

  • Соль, базилик и зира по вкусу

На тесто:

  • 500 г муки

  • 2 ст ложки сливочного масла

  • ½ ч ложки мелкой соли

  • 1 ст кипятка

На начинку и фрикадельки:

  • 500 г мяса (баранина и говядина пополам)

  • 500 г репчатого лука

  • 1 яйцо

  • Соль, перец, базилик

  • Для подачи — черный молотый перец и зелень кинзы

Сначала сделала тесто: всыпала муку в большую миску, порезала масло, добавила соль и влила кипяток. Сначала перемешивала вилкой, потом, когда подстыло, начала работать руками. Месила минут 10, затем завернула в кулинарную пленку и оставила отдыхать.

Обработала мясо, почистила и порезала лук. Косточки отложила, мясо с луком прокрутила через крупную решетку мясорубки. Посолила, поперчила, добавила немного сушеного базилика, как следует промесила и отставила в сторону. Разогрела масло в толстодонной кастрюле, выложила в него косточки и обжаривала их на среднем огне до покоричневения. Порезала четвертькольцами лук, предназначенный для супа, выложила в кастрюлю, присыпала базиликом и зирой, обжаривала вместе с костями. Порезала кубиками картофель, добавила его к луку, налила чуть воды, чтоб лук не сгорел. Довела картофель до полуготовности, доливая время от времени немного воды на самое дно, влила томатный соус, дала прокипеть пару минут. Добавила воду, довела до кипения, посолила, накрыла и оставила пыхтеть на малом огне.

Разделила тесто пополам, раскатала одну половину и порезала ее на лапшу. Отложила в сторону. Оставшуюся половину раскатала, вырезала рюмкой :)) кружки, налепила чучвару, на что ушла примерно половина фарша. Увеличила под кастрюлей огонь, заложила чучвару. Затем из оставшегося фарша налепила маленькие, размером с черешню, фрикадельки и тоже опустила в суп. Поварила все минут 5, добавила лапшу. Довела снова до кипения, выправила соль-перец, варила 4 минуты, выключила. Дала постоять под крышкой минут 10, налила в тарелки, хорошо поперчила и посыпала кинзой.

Что для меня было неожиданным — размер чучвары; я привыкла, что в Ташкенте она, чучвара, большая, буквально 3-4 штуки в тарелку помещаются, здесь же она совсем маленькая. Трудоемкий суп, у меня на все про все ушло часа 4, но оно того стоит :)) И да, этого количества теста и фарша очень много, получилась огромная кастрюля, одних только пельмешек и фрикаделек было по полторы сотни.

Райхонли чой — узбекский чай с базиликом от lgabriel


  • 1 ч ложка заварки (черного чая)

  • щепотка сушеного базилика

  • ½ литра кипятка

Ополоснуть чайник кипятком, положить в него заварку и базилик, залить кипятком и дать настояться минуты 2-3.

Корейская лапша кукси от foxxy63


  • 250 гр лапши-кукси, я нашла идентичную в азиатском магазине бали-лапшу, но полностью высушонную,

  • 200 гр постной говядины,

  • 3 яйца,

  • по салатного огурца,

  • немного зелёного лука,

  • 1/8 кочана пекинской или обычной капусты,

  • арахисовое масло,

  • чили, чеснок, молотая зира, острый красный перец, чёрный перец, паприка. Эти ингредиенты стоит употреблять для этого блюда действительно по вкусу: я люблю ооооооочень остую корейскую еду, на меня равняться не стоит

для бульона:

  • 0,5 литра холодной кипячёной воды,

  • 4 ст ложки светлого соевого соуса,

  • 6 ст ложек рисового уксуса,

  • острый красный перец,

  • соль, сахар.

Из воды соуса, уксуса и приправ делаем по индивидуальному вкусу бульон, ставим в холодильнок для дальнейшего остывания.

Для мясной заправки: Говядину нарезаем не пласты и поперёк волокон-соломкой. Чили и чеснок -очень мелко. В сковороде раскаляем буквально ложку масла и хорошенько, до корочки, обжариваем мясо. Добавляем чили и чеснок, приправы, хорошо вымешиваем, обжариваем и выкладываем в тарелку.

Для огуречного салата: Огурец очистить от кожицы и семян. Нарезать полукольцами. Слегка присолить и оставить в стороне. Для заправки нарезать чили и чеснок очень мелко. Смешать приправы. Масло сильно разогреть в сковороде и быстро обжарить в нём чили, чеснок и кунжутное масло. Добавить специи и как только масло вскипит — вылить всё в огурцы. Приготовить заливку: В воду добавить соевый соус и уксус,в зависимости от интенсивности соевого соуса — посолить и добавить чуть-чуть сахара. Влить заправку к салату. Салат вымешать и приправить нарезанным зелёным луком. Дать полностью остыть.

Для омлета: Яйца смешать с 2 ст ложками соевого соуса. Сковороду хорошо разогреть и если нужно, смазать маслом. Примерно одну четверть яичной массы (очень тонко) вылить на сковороду и дать запечься.  Поддеть омлет с одной стороны лопаточкой и аккуратненько свернуть прямо на сковороде,там же его и оставить. Влить следующюю порцию омлета, так, что бы она подтекала под свёрнйтый, готовый омлет. Дать массе запечься и начать сворачивать наш уже готовый омлет так, что бы свежевыпеченный на него полностью навернулся. Таким же образом выпечь остальных две порции. У нас получится уже готовый свёрнутый омлетный рулет. Если кто то себе не доверяет, можно просто испечь 4 тонких омлета и затем свернуть их. Но и в моём способе запекания ничего сложного нет .

Для капустной заправки: Чили и чеснок мелко режим. Капусту тонко шинкуем,солим и хорошо перетираем. Пару ложек масла хорошо разогреваем в сковороде и быстро обжариваем чили и чеснок. Добавляем капусту и обжариваем всё вместе при непрерывном помешивании. Добавляем приправы и выкладываем на тарелку остыть.

Омлет нарезаем. Лапшу отвариваем и промываем холодной водой. Формуем из лапши порционные «гнёзда» и выкладываем в кисе. Заливаем лапшу бульоном.  Остальные компоненты каждый добовляет по своему усмотрению и вкусу.

Острый корейский огуречный салат от foxxy63


  • 2 больших салатных огурца,

  • чуть соль,

  • 2 зубчика чеснока,

  • 1 стручёк острого чили,

  • 2-3 молодого зелёного лука,

  • 200 мл холодной кипячёной воды,

  • 75 мл растительного масла,

  • 1 ст ложка светлого соевого соуса,

  • 2-3 ст ложки рисового уксуса,

  • 2-3 капли кунжурного масла,

  • немного соли и сахара,

  • по 0,5 ложки чёрного и красного,жгучего перца, паприки, молотой зиры.

Огурцы очистить от кожицы и семян. Нарезать полукольцами (можно также нарезать соломкой, кусочками и кольцами). Слегка присолить и оставить в стороне.

Для заправки нарезать чили и чеснок очень мелко. Смешать приправы. Масло сильно разогреть в сковороде и быстро оюжарить в нём чили ,чеснок и кунжутное масло.  Добавить специи, и как только масло вскипит — вылить всё в огурцы.

Приготовить заливку: В воду добавить соевый соус и уксус, в зависимости от интенсивности соевого соуса — посолить и добавить чуть-чуть сахара. Влить заправку к салату. Салат вымешать и приправить нарезанным зелёным луком. Дать полностью остыть и подавать. Такой салат хорош как самостоятельный, и как гарнир к мясу или рыбе.

Джусай (йомди) по-дунгански от strekoza_ya


  • джусай (йомди) — китайский зеленый лук — большой пучок

  • 4-5 яиц

  • 1 ч.л. растительного масла

  • 1 ст. л. соевого соуса

Большой пучок зеленого лука вымыть, нарезать полосками около 3 см. Небольшими порциями выкладывать на сковороду, смазанную капелькой масла, и постоянно, аккуратно перемешивая, тушить 1-2 минуты, слегка, не до абсолютной мягкости. Приготовить яичницу-болтунью. Вылить слегка взбитые венчиком яйца на горячую сковороду. Довести до готовности, постоянно помешивая. На тарелку выложить лук , полить слегка соевым соусом, сверху — болтунью. Рис как гарнир прекрасно дополнит блюдо.

Узбекская дымляма от strekoza_ya


  • 1 кг баранины (или говядины)

  • 2 крупных луковицы

  • 4 картофелины

  • 3 шт. моркови

  • 2 баклажана

  • 3 шт. болгарского перца

  • капуста (мне больше нравится фиолетовая)

  • большой пучок кинзы

  • соль, перец, зира

  • если мясо недостаточно жирное — можно добавить курдюк

Мясо нарезать крупными кусками. Обжарить на сильном огне до появления румяной корочки. Лук нарезать кольцами и добавить к мясу. Не уменьшая огонь, довести лук до мягкости. Посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. зиры. Тем временем, крупно нарезать все овощи, примерно одинаковыми ломтиками. Огонь уменьшить и выложить овощи слоями на мясо:
картофель
морковь
баклажаны
перец
капуста
Каждый слой слегка подсолить, не перемешивать! В оригинале капусту разделяют на листья и укладывают сверху. Я пробовала разные варианты, и мне больше нравится резать её крупными кусками. Воду в казан ни в коем случае не добавлять! Сока от овощей будет предостаточно. Часть кинзы выложить сверху, стеблями, не нарезая. Оставить немного для украшения.
Казан плотно закрыть крышкой и оставить томиться на небольшом огне часа полтора. Капуста должна слегка упругой и похрустывать, не превращаясь в тряпку. Подаём дымляму мы обычно с рисом.

Ширхурда — узбекский молочный рисовый суп от lgabriel


  • ½ чашки риса

  • 1 ½ чашки воды

  • 3 чашки молока

  • 1 щепотка соли

  • Сахар, топленое масло и/или желток крутого яйца — по желанию

Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Рис промыть в проточной воде (в сите) до прозрачной воды. Выложить рис в кипящую воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 10-12 с полуоткрытой крышкой, пока рис не будет готов наполовину или чуть больше, перемешав пару раз. К этому времени вода почти вся впитается в рис. Согреть молоко, добавить в рис. Увеличить огонь, посолить, если хотите, подсластить, довести до кипения, уменьшить огонь до минимального и продолжать варить еще минут 10-15. Можно опять прикрыть крышкой, но тут надо следить, чтоб молоко не решило сбежать из кастрюли. Перемешать пару раз в процессе. Выключить, дать постоять под крышкой минут 10, налить в тарелки. В каждую тарелку добавить кусочек топленого масла или раздавленный вилкой желток крутого яйца.

Самса с мясом — Göshtli somsa от feles_catus
Тесто:


  • 1 яйцо + вода = 200 мл

  • 180 гр жира (говяжьего, бараньего, смальца)

  • 1 чл соли

  • 500 гр муки + сколько еще пойдет (у меня еще 1/2 чашки)

Яйцо смешать с водой и солью. Жир растопить и хорошо нагреть. В муку вылить горячий жир, размешать, добавить воду, замесить тесто. Вмесить еще муки, сколько получится. Тесто получается довольно крутое, но без фанатизма. Завернуть в несколько пленок (в одной у меня оно почему-то обсыхает) и оставить в комнате или холоде на несколько часов.

Фарш:
Соотношение сала: мяса: лука должно быть 1:2:4, я же беру 1 часть жирного мяса и 2 части лука


  • 500 гр жирного мяса

  • 1 кг лука

  • 1,5 чл соли

  • 0,5 чл горошка ч. перца

  • по 2 чл ц. кориандра и зиры

Мясо с салом мелко нарезать. Именно нарезать, не молоть, это важно. Лук измельчить любым способом. Я мелю в пюре в блендере. Добавить к мясу. Специи смолоть, добавить к фаршу, посолить, хорошо размешать.

Приготовление самсы: Тесто разделить на 2 части, одну завернуть, отложить. Вторую раскатать в колбаску и разрезать на 8 частей (пополам, еще раз пополам и т.п.). Каждый кусочек раскатать в тонкий круг (без фанатизма, а то порвется), края сделать еще тоньше. В центр положить начинку, по краю собрать «мешочком». Тут я писала, как собирать. «Узелок» закрутить и завернуть на дно. Мне хватило впритык фарша на 16 шт. Если начинку класть под завязку, то на это кол-во теста нужно брать где-то 800 гр мяса и 1,5 кг лука. Самсу выложить на противень, можно плотно, она не растет. Смазать яйцом, посыпать нигеллой. Выпекать около часа при 200С. Предупреждение: из нее течет луковый сок, который потом сложно отмывать. Поэтому я рекомендую в противень класть несколько слоев бумаги. Силиконовый коврик — тоже хорошо, но его потом еще отмывать, а бумагу можно выбросить.

Самбуса с тыквой от bynu_7
Для начинки


  • 700 г очищенной тыквы

  • 300 г лука

  • 2 ст.л. растительного масла

  • соль,черный перец по вкусу

  • Тесто

  • 2 ст. теплой воды

  • 1 ч.л. дрожжей

  • 1 с.л. сахара

  • 1 ч.л.

  • Муки сколько возьмет тесто, но не надо чтобы оно было сильно крутое.

  • 120 г сл масла

Тесто замесить из муки, воды, дрожжей, соли ,сахара. Оставить подняться в теплом месте. Масло растопить.

Тыкву натереть на крупной терке. Лук порезать тонко полукольцами. Смешать с тыквой, посолить и поперчить.

Когда тесто подойдет, разделить на три части и раскатать каждую часть как можно тоньше. Покрыть сверху сливочным маслом и свернуть в рулеты. Порезать рулеты на шайбы весом около 50 г. Обвалять в муке и приплюснуть. Раскатать в круги.
Тыкву слегка отжать и добавить растительное масло, перемешать.
Положить начинку в центр круга. Можно начинки не жалеть и не бояться, что самбуса треснет при выпечки. Свернуть самбусу, как удобно. Можно треугольником, прямоугольником или мешочком. Положить на лист, «швом» вниз, смазать желтком, посыпать нигеллой или кунжутом (у меня не было).
Выпекать при 200 гр, 25 минут.

Плов с булгуром, говядиной от foodfm


  • 700-800 гр говядины или баранины

  • · 3 луковицы большого размера

  • · 2-3 моркови среднего размера

  • · 150-200 гр булгура

  • · 400 гр грибов Портобелло

  • · 1 ч. л. кардамона

  • · щепотка молотой корицы

  • · 1 ч.л. зиры

  • · 1 ч.л. молотого кориандра

  • · 1-2 ч.л. смеси пряностей и специй для плова

  • · оливковое масло для жарки

  • · 4-6 зубчиков чеснока

1. Лук нарежьте полукольцами. Морковь очистите, разрежьте вдоль пополам и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Мясо нарежьте небольшими брусочками. Грибы нарежьте примерно такими же брусочками, даже можно чуть большего размера, так как в процессе приготовления они уменьшатся в размере.
3.  В казан, сотейник или чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Выложите лук, зиру и кориандр. Уменьшите огонь до среднего, ближе к медленному. Готовьте лук, периодически его помешивая и не закрывая крышки, 5-7 минут.
4. Затем добавьте морковь и жарьте еще 3 минуты. Затем добавьте к овощам мясо и все специи. Посолите и приправьте перцем по вкусу. Обжарьте мясо со всех сторон. В последнюю очередь добавьте грибы и обжаривайте еще около 5 минут на огне.
5. К мясу и овощам добавьте булгур и неочищенные зубчики чеснока. Влейте два объема воды (в сравнении с булгуром) – это примерно на 1 см выше уровня крупы.
6. Уменьшите огонь до медленного, казан (сотейник) чуть прикройте крышкой. Готовьте плов до тех пор, пока крупа не впитает всю воду (около 40 минут).
7. Подавайте плов горячим с зеленью.

Плов ферганский от kinda_cook


  • 500 г риса

  • 250 г баранины

  • 250 г моркови

  • 125 г жира (масла)

  • 3 луковицы

  • 1 — 1,5 ч. л пряной смеси

Масло перекалить.
Мясо в зирвак нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком. Морковь, нарезанную соломкой, добавить позднее. Готовить 20-30 минут. Добавить пряности.
Подготовленный зирвак разравнивают, уменьшают еще более огонь и засыпают ровным слоем рис, который слегка приминают шумовкой или ложкой, но ни в коем случае не смешивают с зирваком.
После закладки риса можно добавить еще ½ ч.л. пряной смеси. Затем утрамбованную поверхность риса осторожно заливают водой, следя за тем, чтобы она не разрушила слой риса.
Рис должен быть прикрыт водой слоем 1 — 1,5 см. Оставляем кипеть рис без крышки. Когда рис будет готов, закрывают его тарелкой на 15—20 мин, чтобы плов упрел.

Таджикская кухня. Манпар от bynu_7
Для теста


  • 2 ст муки

  • 1 яйцо

  • Немного воды,чтобы замесить крутое тесто

  • Соль.

Для соуса


  • 400 г мякоти говядины или баранины

  • 2 лука

  • 2 моркови

  • 2 картошки

  • 4 помидора

  • 200 г очищенной тыквы по желанию

  • 4 зубчика чеснока

  • 2 болгарских перца

  • 2 ст.л. растительного масла

  • 1 ст.л. виноградного уксуса

  • 1 ч.л. молотого кориандра

  • 1 л.лист

  • 1 пучок кинзы

  • 1 пучок укропа по желанию или другой зелени

  • Соль,черный перец по вкусу

  • Для блинчиков

  • 3 яйца

  • 1 ст. л. муки

  • 4 ст.л. молока

Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто и оставить подходить на 40 минут.

Для соуса все овощи и мясо порезать мелкими кубиками.
На сильном огне обжарить в казане мясо, потом лук, морковь, картофель, болгарский перец. Влить 2 стакана горячей воды и готовить под крышкой, пока картофель почти не будет готов. Добавить помидоры и уксус, все пряности, поперчить и посолить. В самом конце добавить тыкву, если вы ее используете, чеснок, зелень. Довести соус до готовности.

Взбить яйца, молоко и муку. Испечь тонкие блинчики. Свернуть рулетом и порезать тонкой лапшой.
Тесто раскатать и нарезать на мелкие квадраты. Отварить в подсоленной воде. Откинуть на сито и смазать хорошо растительным маслом.
При подаче на блюдо выложить тесто,полить сверху соусом и добавить порезанный омлет.
Можно добавить свежую зелень и сузьму.

Просто кухня 85 серия смотреть онлайн бесплатно

Представляем Просто кухня 85 серия. Мы стараемся показывать все русские фильмы и сериалы бесплатно и в хорошем качестве (HD 720). Бывает так, что правообладатели не дают использовать такие варианты и мы указываем ссылку, где сериал доступен для онлайн просмотра. Мечта любого — бесплатный показ всех серий сериала без рекламы, остановок и цензуры. Такое счастье возможно в режиме платной подписки, при бесплатном вещании владелец сериала вынужден зарабатывать на рекламе. Нам повезло, сериал доступен: смотреть Просто кухня все серии подряд онлайн, дата выхода следующей серии указывается в последнем эпизоде (последняя серия).

Сериал демонстрируется в плеере правообладателя, серии идут подряд и содержат рекламу

Просто кухня 85 серия     Оставить комментарий

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

7 серия

8 серия

9 серия

10 серия

11 серия

12 серия

13 серия

14 серия

15 серия

16 серия

17 серия

18 серия

19 серия

20 серия

21 серия

22 серия

23 серия

24 серия

25 серия

26 серия

27 серия

28 серия

29 серия

30 серия

31 серия

32 серия

33 серия

34 серия

35 серия

36 серия

37 серия

38 серия

39 серия

40 серия

41 серия

42 серия

43 серия

44 серия

45 серия

46 серия

47 серия

48 серия

49 серия

50 серия

51 серия

52 серия

53 серия

54 серия

55 серия

56 серия

57 серия

58 серия

59 серия

60 серия

61 серия

62 серия

63 серия

64 серия

65 серия

66 серия

67 серия

68 серия

69 серия

70 серия

71 серия

72 серия

73 серия

74 серия

75 серия

76 серия

77 серия

78 серия

79 серия

80 серия

81 серия

82 серия

83 серия

84 серия

85 серия

86 серия

87 серия

88 серия

89 серия

90 серия

91 серия

92 серия

93 серия

94 серия

95 серия

96 серия

97 серия

98 серия

99 серия

100 серия

101 серия

102 серия

103 серия

104 серия

105 серия

106 серия

107 серия

108 серия

109 серия

110 серия

111 серия

112 серия

113 серия

114 серия

115 серия

116 серия

117 серия

118 серия

119 серия

120 серия

121 серия

122 серия

123 серия

124 серия

125 серия

126 серия

127 серия

128 серия

129 серия

130 серия

131 серия

132 серия

133 серия

134 серия

135 серия

136 серия

137 серия

138 серия

139 серия

140 серия

141 серия

142 серия

143 серия

144 серия

145 серия

146 серия

147 серия

148 серия

149 серия

150 серия

151 серия

152 серия

153 серия

154 серия

155 серия

156 серия

157 серия

158 серия

159 серия

160 серия

161 серия

162 серия

163 серия

164 серия

165 серия

166 серия

167 серия

168 серия

169 серия

170 серия

171 серия

172 серия

173 серия

174 серия

175 серия

176 серия

177 серия

178 серия

179 серия

180 серия

181 серия

182 серия

183 серия

184 серия

185 серия

186 серия

187 серия

188 серия

189 серия

190 серия

191 серия

192 серия

193 серия

194 серия

195 серия

196 серия

197 серия

198 серия

199 серия

200 серия

201 серия

202 серия

203 серия

204 серия

205 серия

206 серия

207 серия

208 серия

209 серия

210 серия

211 серия

212 серия

213 серия

214 серия

215 серия

216 серия

217 серия

218 серия

219 серия

220 серия

221 серия

222 серия

223 серия

224 серия

225 серия

226 серия

227 серия

228 серия

229 серия

230 серия

231 серия

232 серия

233 серия

234 серия

235 серия

236 серия

237 серия

238 серия

239 серия

240 серия

241 серия

242 серия

243 серия

244 серия

245 серия

246 серия

247 серия

.

Вместе с «Просто кухня» обычно смотрят

Частые вопросы (ЧаВо — FAQ)

✔ Нет звука, что делать?

Многие плееры запускаются с выключенным звуком, что бы это исправить — найдите в плеере изображение динамика (или перечеркнутого динамика) и переместите «бегунок» на более высокие значения.

✔ Не показывает видео

Если видео остановилось или перестало показывать, то обновите страницу, для этого:
на клавиатуре нажмите комбинацию клавиш « Ctrl + F5 »,
на телефоне — протяните страницу до самого верха и попытайтесь прокрутить еще выше — запустится обновление страницы.

✔ Доступ в вашем регионе закрыт

Если появилась ошибка «Это видео недоступно на территории вашей страны», то к сожалению, Ваш ip адрес идентифицируется так, что для него правообладатель закрыл просмотр. Такая ошибка возникает, если Вы находитесь на той территории, для которой мы не имеем разрешение на показ (согласно соблюдению авторских прав). Например: у нас есть разрешение для показа только в России, а вы находитесь в Германии.

✔ Как отключить рекламу?

Простой способ — купите подписку на нужный сервис.

Такой вариант позволит вам смотреть онлайн все серии подряд без рекламы.
Популярные платформы с которых мы показываем видео: YouTube (ютуб), IVI, More.
Часть анонсов размещены на: Одноклассники, Вконтакте и Яндекс видео, но на этих платформах отключить рекламу нельзя.
Наличие рекламы позволяет бесплатно показывать видео в хорошем качестве.

✔ Нравится этот сайт? Помогите нам в развитии

Мы стараемся развивать сайт для Вас!

Помогите нам привлечь больше посетителей:
— расскажите о нас в своем блоге или на сайте
— добавьте понравившиеся страницы к себе в закладки (нажмите комбинацию клавиш «Ctrl+D»)
— поделитесь интересными фильмами в соц.сетях (кнопки соц.сетей расположены над плеером)
— оставьте комментарий под видео

Спасибо за помощь!

Мы развиваем наш онлайн кинотеатр для Вас, что бы Вы могли посмотреть любимый фильм или сериал в хорошем качестве, при этом абсолютно бесплатно.

Надеемся, что в нашей компании отдых с детьми и работа по дому для Вас станут приятней!

Что нового на сайте

Работаем над новыми сериями для:

Комментариев (0)

Эпизод 85 | Моя Геройская Академия Вики

Эпизод 85

  • Эпизод
  • Карточка титула
  • Эскиз

Ромадзи

Кайсай Бункасай!!

Японский

開催文化祭!!

Дата выхода в эфир в Японии

14 марта 2020 г.

США Дата

3 мая 2020 г.

Адаптировано из

Глава 178
Глава 179
Глава 180

Arc

U.A. Арка школьного фестиваля

Вступительная песня

Метка звезды

Конечная песня

Кричи, детка

Предыдущий Следующий
← Эпизод 84 Эпизод 86 →

Начало школьного фестиваля!! (開催文化祭!!, Кайсай Бункасай!! ? ) — восемьдесят пятая серия аниме « Моя геройская академия » и двадцать вторая серия четвёртого сезона.

Содержание

  • 1 Краткое описание
  • 2 персонажа в порядке появления
  • 3 причуды
  • 4 места
  • 5 битв и событий
  • 6 отличий аниме и манги
  • 7 Навигация по сайту

Резюме

«Вы не рады видеть Изуку?»

В UA все готовы к школьному фестивалю. Ицука, Неджире и Бибими готовятся к конкурсу красоты, каждый из которых думает, что выиграет конкурс. По шоссе Мирио, Эри и Шота едут на фестиваль. В студии разработки Power Loader просит Мэй Хацуме привести себя в порядок перед событием.

Тем временем Миднайт приветствует Всемогущего, прежде чем замечает разрешение Изуку покинуть территорию. Всемогущий объясняет, что Изуку нужно было купить кое-что для фестиваля, и Миднайт задается вопросом, успеет ли Изуку вернуться в школу вовремя.

Джентл потрясен, увидев приближение Изуку.

В настоящее время на строительной площадке, где сражались Изуку и Мягкий Криминал, Изуку опускает стальную балку, которую он держал, и преследует злодеев, используя тот же эластичный крюк крана, который Мягкий и Ла Брава использовали, чтобы выстрелить в себя из рогатки в их направление. Он также замечает, что невидимые барьеры, оставленные Нежным, не исчезают сразу, а остаются на какое-то время, и ему нужно помнить, где он их поставил.

Держа Ла Браву, Нежный использует свою причуду эластичности, чтобы создать невидимые батуты, чтобы контролировать свое падение и безопасно приземлиться в лесу, окружающем школу. Увидев, что Изуку у них на хвосте, Ла Брава советует Джентлу использовать свою причуду, иначе он потерпит неудачу в своей миссии. Нежный поднимает глаза и с удивлением видит, что Изуку приближается с неба на полной скорости, готовый выстрелить еще одним воздушным потоком, поэтому он воздвигает перед собой и Ла Бравой эластичный невидимый барьер.

Изуку задерживает Мягкого преступника и Ла Браву.

Вспоминая расположение эластичных воздушных батутов, созданных Джентлом, Изуку подпрыгивает на них, чтобы пройти сквозь деревья и оказаться позади Джентла и его барьера, готовый стрелять. Злодей быстро прикрывается еще одним барьером, чтобы перехватить взрыв, но Деку стремится точно выстрелить в его барьеры, чтобы рикошетить его атаку прямо на Джентла. Ла Брава идет на помощь Джентлу, но Изуку задерживает их обоих, приказывая им сдаться.

Несмотря на свои усилия, Дандзюро не может вырваться из хватки Изуку. Увидев это, Манами начинает вспоминать свое прошлое. В средней школе она написала любовное письмо мальчику, которым восхищалась издалека. Однако тот мальчик издевался над ней и высмеивал ее как сталкера. После этого она не могла никому и ничему верить и превратилась в замкнутого подростка без целей и стремлений, целыми днями прилипающего к компьютеру, даже помышляющего о самоубийстве. Именно тогда она нашла в сети видео Джентла о нем. Именно его слова о совместном изменении мира вдохновили ее увидеть новый свет в своей жизни.

Ла Брава использует свою причуду на Джентле.

С Джентлом в качестве своей новой надежды Манами нашла место, где он жил, стремясь помочь ему. Проведя с ним время, он привлек Манами. Она думала, что Нежный скажет что-нибудь о темных кругах под ее глазами, но он этого не сделал. На самом деле, когда он понял ее опасения, он использовал перманентный маркер, чтобы нарисовать себе темные круги вокруг глаз, чтобы они соответствовали ее. Он принял ее такой, какая она есть, и когда он решил объединиться с ней, он дал ей имя Ла Брава.

Вернувшись в настоящее, Ла Брава шепчет «Я люблю тебя» Джентлу, активируя свою причуду: Любовь, которая дает Джентлу огромный прирост силы, давая ему достаточно сил, чтобы сбросить Деку с них, нанеся удар в спину Шея Изуку. Полагая, что они победили Изуку, Джентл и Ла Брава начинают уходить, но он не теряет сознания. Изуку говорит Джентлу, что он сражался с более сильными и быстрыми людьми, чем он, и что он еще не проиграл, и готовится атаковать.

«Прости, моей любви недостаточно!»

Сейчас 9:00, и Present Mic объявляет о начале U.A. Школьный фестиваль.

Джентл уворачивается от воздушного взрыва Деку, потрясенный, увидев, что молодой герой продолжает сражаться, несмотря на то, что Ла Брава дает ему огромный прирост силы в режиме любовника. Деку и Джентл яростно сталкиваются, а Изуку умоляет Джентла остановить его атаку на Ю.А. в то время как рыдающий Ла Брава извиняется перед Нежным, говоря, что ее любви было недостаточно, но, когда он приземлился на дерево, Нежный отвечает ей, что никто не может сказать, что ее чувств было недостаточно.

Мягко использует Мягко Бутерброд на Деку.

Изуку снова атакует Нежного, но тот запускает Мягкий Бутерброд, создавая многочисленные эластичные воздушные барьеры и складывая их поверх своего противника. Деку оказывается под ударом, в то время как Нежный объясняет, что он все еще намеревается вторгнуться в Юэй. не важно что. Нежный начинает думать о своем прошлом и объясняет юному герою, почему он должен продолжать: его мечта больше не только его собственная.

Изуку удается оторваться от Мягкого Сэндвича и нападает на Мягкого, спрашивая его, понимает ли он, что у учеников Ю.А. тоже есть мечты, почему он решил растоптать все надежды. Нежный отвечает, что так оно и есть, и он сделает все возможное, чтобы осуществить свою мечту.

Юный Дандзюро со своей матерью.

Дандзюро вспоминает свое прошлое, когда он был юношей-идеалистом, мечтавшим стать знаменитым героем. Он со своей матерью в кабинете директора средней школы. Директор призвал Дандзюро отказаться от своих усилий, поскольку он не мог получить оценку и продолжал проваливать предварительные экзамены на лицензию, как бы он ни старался. Несмотря на его резкие слова, Дандзюро сказал своей маме, что продолжит работать над своей мечтой стать героем, несмотря ни на что. Собираясь уходить, он увидел своего одноклассника Такэситу, у которого уже есть лицензия, и многие агентства Hero просят его.

Однажды, наслаждаясь чашкой чая в кофейне, он услышал крики о помощи. Дойдя до места, откуда доносились крики, он увидел человека, падающего с установки для мытья окон. Он пошел, чтобы спасти человека, и использовал свою причуду, чтобы создать воздушный батут, чтобы спасти его. К сожалению, батут помешал про-герою, который уже был на сцене. В результате пострадавший упал на землю, и ему потребовалось шесть месяцев, чтобы прийти в себя. Полиция наносит Джентлу удар за воспрепятствование правосудию. Его родители оказались по уши в долгах, выплатив репарации жертве и штрафы за препятствование герою и нелицензионное использование причуды. За это время его окончательно исключили из школы, из-за чего родители отреклись от него и насильно вышвырнули из дома.

«Прости, но… кто ты еще?»

Четыре года спустя Дандзюро уже забыл о своей мечте и едва зарабатывал на жизнь подработкой. Однажды он встречает своего старого одноклассника Такэситу, который добился успеха как независимый профессиональный герой. Дандзюро сталкивается с ним, чтобы поздравить, но обнаруживает, что его одноклассник даже не помнит его имени.

Терзаемый тем фактом, что кто-то, кого он знал, уже осуществил его мечту, пока он живет жалкой жизнью, Дандзюро идет к нему домой и берет книгу об истории суперзлодеев, направляя его на этот темный путь. Если бы он никогда не смог стать знаменитым героем, то сделал бы себе имя как злодей.

Джентл пытается раздавить Изуку грубой силой.

Вернувшись к битве, Мягкий продолжает наступление на Изуку, а Ла Брава наблюдает за боем с обеспокоенностью тем фактом, что Мягкий использует Режим Любовника, чтобы сражаться ради своей мечты, а не отступать. Мягко кричит Изуку, что ему все равно, издевается ли он над ним. Когда они снова сталкиваются, Изуку блокирует усиленный удар Нежного. Изуку отвечает, что он не смеется над ним.

Ла Брава приветствует Нежного, еще больше усиливая Режим Любовника, до такой степени, что Нежность начинает подавлять Изуку. Пока они борются, Нежный спрашивает его, почему он хочет быть героем. Изуку отвечает, что он похож на него. Его мечта больше не принадлежит ему, и он добьется ее ради тех, кто поверил в него, и заявляет, что хочет быть тем, кто покажет им всем светлое будущее. Мягкая улыбка улыбается ответу Изуку и отбрасывает его.

Ла Брава убегает, чтобы взломать систему безопасности.

Ла Брава вытаскивает свой ноутбук, чтобы деактивировать систему безопасности U.A., но понимает, что находится вне досягаемости. Со слезами на глазах и полным отчаянием помочь ему Ла Брава убегает в лес. Нежный хочет остановить ее, потому что идти одному слишком рискованно, но сначала ему нужно разобраться с Деку.

Нежный нападает на Изуку, когда тот готовился преследовать Ла Браву, говоря ему, что если он действительно думает, что он не так силен, как те, с кем он сталкивался раньше, то он откажется от всех представлений о стыде, чести и достоинстве, чтобы победить его в знак уважения к человеку, которым оказался Изуку. Нежный создает несколько воздушных эластичных барьеров и прыгает с них по всей округе, готовый атаковать Изуку.

Изуку побеждает Джентла.

В другом месте Ла Брава продолжает бежать через лес, чтобы взломать мэйнфрейм Ю.Э. с помощью своего ноутбука, пока она не может двигаться дальше, когда замечает Рио Инуи и нескольких клонов Эктоплазмы поблизости.

На поле боя Джентл бросается на Изуку, который в ответ стреляет сразу четырьмя приемами Delaware Smash Air Force. Нежному удается уклониться от большинства из них, но один из них попадает ему в ногу, лишая его равновесия в воздухе. Воспользовавшись этой возможностью, Изуку подкрадывается к нему и в конечном итоге убивает Джентла с помощью Сент-Луисского удара. Изуку задерживает Джентла и говорит злодею, что это самая тяжелая битва, в которой он когда-либо участвовал.

Ла Брава умоляет Изуку освободить Джентла.

Ла Брава возвращается в бой и видит поражение Джентла. Разрыдавшись, Ла Брава бежит к Изуку, чтобы сказать ему, чтобы он слезал, и что Джентл вложил все в их план сегодня. Она спрашивает Изуку, где ее светлое будущее, когда Нежный — единственный свет, который у нее есть в мире, и что он не может украсть его у нее.

Джентл вспоминает, как он впервые встретил Ла Браву, и как она всегда хотела пойти с ним на прогулку вместо того, чтобы оставаться дома, чтобы заняться взломом. Нежный не хотел, чтобы она стала сообщницей его злодеяний, но в конце концов уступил ее требованиям. Злодей думает про себя, как бы она теперь не убежала, но если она останется, охрана узнает, что она помогала ему в бою, и она будет сообщницей.

«UA, я хочу сдаться.»

Используя последнюю каплю энергии Режима Любовника, Мягкий использует свою причуду, чтобы подбросить Изуку в воздух, чтобы они могли притвориться, что битвы никогда не было. Нежно обнимает Ла Браву, когда он говорит Изуку улетать ради светлого будущего Манами, думая про себя, что Изуку должен гордиться своей победой, защищая все, за что он боролся.

Прибывает охрана, и Милый Преступник, сжимая Ла Браву в объятиях, объявляет о своей сдаче.

Персонажи в порядке появления

  • Ицука Кендо
  • Рэйко Янаги
  • Нейто Монома
  • Тэцутэцу Тэцутэцу
  • Ёсэцу Авасэ
  • Увабами (Воспоминание)
  • Момо Яойорозу (Воспоминание)
  • Неджире Хадо
  • Тамаки Амаджики
  • Юю Хая
  • Бибими Кенранзаки
  • Мирио Тогата
  • Эри
  • Головка ластика
  • Мэй Хацумэ
  • Силовой погрузчик
  • Всемогущий
  • Полночь
  • Нежный преступник
  • Ла Брава
  • Изуку Мидория
  • Лучший Жанист (Экран)
  • Ingenium (Экран)
  • Подарочный микрофон
  • Гончая собака
  • Такэсита (Воспоминание)
  • Мать Дандзюро (Воспоминание)
  • Отец Дандзюро (Воспоминание)
  • Инко Мидория (Воспоминание)
  • Сэр Ночной Глаз (Воспоминания)
  • Эктоплазма (клоны)

Причуды

  • Один за всех
    • Делавэр Смэш ВВС
    • Сент-Луис Смэш
  • Эластичность
    • Аккуратно сэндвич
  • Любовь
    • Любовный режим
  • Собака
  • Клоны

Местоположение

  • U. A. Средняя школа
    • Студия разработки U.A.
    • Территория школы: лесной массив

Битвы и события

  • U.A. Школьный фестиваль
  • Деку против Джентл Преступника (Завершение)

Отличия аниме и манги

  • После того, как он был усилен режимом любовника, Джентл отбивает Изуку. В манге Изуку блокирует удар, а в аниме он получает удар, но тут же восстанавливается.
  • Некоторые атаки Изуку и Нежного выполняются в воздухе, а не на земле.
  • В манге Дандзюро пытался физически приблизиться к гражданскому лицу, а в аниме просто воздвиг барьер.

Навигация по сайту

v • eU.A. Арка школьного фестиваля
Главы 169 • 170 • 171 • 172 • 173 • 174 • 175 • 176 • 177 • 178 • 179 • 180 • 181 • 182 • 183
Тома 19 • 20
Эпизоды 81 • 82 • 83 • 84 • 85 • 86
Битвы и события Деку против Нежного • U. A. Школьный фестиваль

Эпизод 85 | One Piece Wiki

Мечта изгоев! Доктор-шарлатан Хирилук

← Предыдущий Далее →

Кандзи

はみだし者の夢!やぶ医者ヒルルク!

Ромадзи

Хамидашимоно но Юмэ! Ябу Иша Хируруку!

Дата выхода в эфир

28 октября 2001 г.

Отверстие Окончание
Верю ПЕРЕД РАССВЕТОМ
Сезон Шт.
3 3

Название

МЕЧТА НЕДОСТАТКИ! Шарлатан ДОКТОР ХИРУРУКУ!

Титул

Причудливая

Дата выпуска

8 октября 2005 г.

Эпизод #

53

Название

Мечта изгоя! Хирилук Шарлатан!

Дата выхода в эфир

29 сентября 2009 г.

Сценарий

島田満 — Мичиру Шимада

Art

吉田智子 — Томоко Ёсида

Анимация

小泉昇 — Нобору Коидзуми

Направление

上田芳裕 — Ёсихиро Уэда

Другие кредиты

нет

Главы

140 (стр. 18-19)
141 (стр. 10-19)
142 (стр. 2-3, 9-19)
143 (стр. 2-8)

Eyecatcher

Усопп — Виви и Кару

Формат

4:3 (NTSC)

Рейтинг ТВ (%)

15,2

Персонажи

Хирилук

Места

Робель

«Сон изгоев! Шарлатан доктор Хирилук» — 85-й эпизод One Piece 9.0017 аниме.

Содержание

  • 1 Краткое описание
  • 2 Подробное резюме
  • 3 персонажа в порядке появления
  • 4 аниме-заметки
  • 5 Навигация по сайту

Краткий обзор

Докторин продолжает рассказывать, как Чоппер прожил свою жизнь и как шарлатан Хирилук заботился о нем.

Краткое описание

Чоппер находится в лаборатории, когда Луффи входит в комнату, в результате чего Чоппер швыряет лабораторную посуду. Измельчитель способен поймать каждую стеклянную посуду, пока материалы падают. Луффи начинает щекотать Чоппера, потому что хочет посмотреть, выпустит ли Чоппер материалы. Затем капитан просит Чоппера стать его другом и присоединиться к его команде, но Чоппер отказывается и убегает. Санджи входит в комнату, где отдыхает Нами, и приносит с собой еду для Нами. Когда входит Куреха, Санджи называет ее 9.0016 мадам и она пинает его. Тем временем Луффи гонится за Чоппером по Курехе, но когда она слышит термин накама , она продолжает рассказывать историю о единственном друге Чоппера, Хирилуке.

Много лет назад Хирилук сбегает от солдат Вапола благодаря Доктору Ханту. Он кашляет и выплевывает кровь на руку. В доме мужчина болен, и его жена пытается убедить его выпросить у Вапола Исши-20. Сквозь взрыв дыма появляется Хирилюк и пытается лечить горожанина, но тот отказывается. Хирилук вводит ему лекарство, полученное из эссенции лягушки, и человек зеленеет и начинает квакать. Солдаты подходят к дому, и Хирулюк убегает через разбитое окно. По пути он встречает Докторину, и они болтают, пока их не замечают солдаты. Затем шарлатан сталкивается с Чоппером, который тяжело ранен выстрелами. Он пытается лечить травмы Чоппера, но в тот момент, когда он достает свой пистолет с транквилизатором, Чоппер бьет его. Чоппер пытается уйти, но Хирилук привлекает его внимание после того, как он раздевается, пытаясь доказать ему, что он не причинит ему никакого вреда.

Чоппер просыпается в доме Хирулука и начинает чувствовать голод. Затем он хватает хлеб и во второй раз начинает плакать. Через три дня Чоппер впервые заговорил. Хирулук спрашивает, почему он не разговаривал раньше, и Чоппер объясняет, что не хотел говорить, потому что северный олень не может говорить, поэтому он может испугаться. Шарлатан и Чоппер время от времени посещают деревню, но их всегда выгоняют. Олень и доктор вступают в драку, и, закончив, Чоппер говорит, что впервые дрался с кем-то. Затем Хирилук дарит Чопперу шляпу и начинает рассказывать историю о больном человеке, чуде и цветущей вишне.

Однажды Хирилук выгоняет Чоппера из его дома, стреляя в него после того, как он вышел на улицу. Доктор спрашивает Куреху, сколько дней ему осталось жить, и Докторин говорит ему, что у него осталось всего десять дней. Хирилук покидает место Курехи и заявляет, что покажет Чопперу, что все возможно.

Персонажи в порядке появления

  • Тони Тони Чоппер
  • Монки Д. Луффи
  • Санджи
  • Нами
  • Куреха
  • Хирилук (флэшбэк)

Заметки об аниме

  • Чоппер держит много лабораторной посуды, но после того, как Луффи просит его присоединиться к команде и отступает, он держит в руке только фляжку Флоренс.
  • Когда Хирилук объясняет Чопперу, что такое пираты, на обороте появляется изображение пирата, похожего на Гол Д.

Related Post