Мария роза кухня: Модель Rosa — роскошь на все времена

Разное
alexxlab

Содержание

Модель Rosa — роскошь на все времена

Классическую кухню называют кухней вне времени и с этим не поспоришь! Не секрет, что классический стиль не боится влияния моды, благодаря чему никогда не теряет актуальности. Зачастую он приходится по вкусу спокойным и серьезным людям. Большинство россиян выбирают для своих квартир традиционный стиль в интерьере, который прекрасно сочетает в себе и красоту, и комфорт, и материальную выгоду. Классика никогда не теряет своей актуальности, а значит мебель и предметы интерьера не придется менять, когда модный тренд сменит свое направление.

Сегодня мы познакомим вас с самой роскошной из классических моделей, когда-либо произведенных на нашей фабрике. Кухня ROSA создана для тех, кто не идет на компромисс. Утончённая отделка, теплота натурального дерева — в этом она следует современным тенденциям мебельной моды, сохраняя при этом верность классическим формам и материалам. Роскошный резной декор фасадов, подчеркнутый серебряной или золотой патиной, балюстрады, колонны с массивными резными капителями, благородство цветовой гаммы выделяет эту изысканную кухню во всём модельном ряде.

Стиль классицизм вдохновил наших дизайнеров на создание этой благородной модели: выверенные пропорции и правильные формы, арки, колонны, декоративная лепнина.

Индивидуальность модели придают ее отличительные особенности, которых здесь великое множество. Начнем с секций с выдвижными элементами, которые позволяют проектировать высокие модули для хранения, такие как классические буфеты. Они будут просто незаменимы на просторной кухне-столовой!

Декоративная секция с сушкой и аркой, балюстрада для открытых полок, прямые или скругленные верхние и нижние карнизы — к вопросу оформления наши дизайнеры подошли весьма ответственно. Именно различные вариации на тему отделки кухни добавляют этой модели уникальности. Не забываем о выборе цвета! Белый, черный, синий, красный, зеленый, бежевый, галечный серый — какой будет Ваша кухня решать только Вам!

Варианты отделки — патина золото или серебро, а в бежевом цвете предусмотрена патина орех.

Модельную вытяжку для кухни ROSA эксклюзивно для «Марии» разработала итальянская компания-изготовитель Falmec. Обклад вытяжки выполнен из массива и доступен к каждой отделке фасада.

В качестве главного акцента в интерьере кухни может быть выбрана монументальная вытяжка-камин. Отличительная особенность — конструкция из МДФ, окрашенная в белый матовый цвет независимо от отделки фасадов. Это создает имитацию домашнего камина, покрытого известью и являющегося непосредственной частью помещения.

Поскольку классическую кухню выбирают для просторного помещения, для данной модели есть возможность проектирования островных композиций за счет специальных секций и дополнительных декоративных элементов, таких как подвес-решетка, декоративные колонки и панели Буазери. Эти панели предназначены также для оформления стен помещения в едином стиле или оформления зоны фартука. В кухне-гостиной идеально будет смотреться столовая группа в одном стиле с гарнитуром.

К модели ROSA такая выполнена из массива ясеня и может быть окрашена в цвет фасада. Как видите, каждая деталь данной модели тщательно подобрана и благодаря этому создается общая идеальная картина кухни мечты.

Роскошь и утонченный шик модели ROSA подойдут тем, кто признает элегантную пышность и изысканный вкус. Эта кухня родилась более 5 лет назад, но до сих пор не оставляет равнодушным тех, кто ценит исключительный дизайн.

Автор: МФ Мария

Кухня. Последняя битва (2017) — актеры и съемочная группа — Кинопоиск

Режиссер

1.

Актеры

1.

… Виктор Баринов

2.

… Дмитрий Нагиев

3.

4.

5.

… Анна, повар сборной Франции

6.

… Иван, сын шефа Баринова

7.

8.

… Федор Юрченко

9.

10.

… Денис Крылов

11.

12.

… Катя Семенова

13.

… Маша, внучка шефа

14.

… итальянский шеф

15.

… китайский шеф

16.

… французский шеф

17.

… американский шеф

18.

… японский шеф

19.

20.

… норвежский шеф

21.

22.

23.

… судья Блюменталь

24.

… Александр, бармен

25.

. .. русский переводчик

26.

27.

… Михаил Джекович

28.

… Настя Фомина

29.

30.

… постоялец отеля

31.

… играет самого себя

32.

33.

… Элен Дюкасс

34.

… девушка в кафе

35.

36.

37.

… корреспондент

38.

39.

40.

41.

… ведущая новостей

42.

43.

44.

… помощник режиссера

Продюсеры

1.

… генеральный продюсер

2.

… генеральный продюсер

3.

… генеральный продюсер

4.

… генеральный продюсер

5.

… генеральный продюсер

6.

7.

8.

… исполнительный продюсер

9.

10.

11.

12.

… креативный продюсер

13.

… креативный продюсер

14.

… линейный продюсер

Сценаристы

1.

2.

3.

4.

5.

Оператор

1.

Композитор

1.

Художники

1.

… постановщик

2.

… по костюмам

Монтажеры

1.

2.

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Москва, Трубная, 15, 1 этаж

Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Убедительная Италия на Трубной

Ресторан итальянской кухни, открытый на месте чудесного «Тажина» и принадлежащий команде Татьяны Мельниковой («Хача», «Одесса-мама», «Свинья и роза»). Вокруг — убедительная Италия с белоснежными скатертями, пожившей мебелью, сельскими тарелками и черно-белым портретом Софи Лорен. Шеф-повар Евгений Цветков сделал довольно обширное меню, в котором полным-полно интересных штук с местечковыми итальянскими прибабахами. Добавьте ко всему этому немножко московских заморочек — и будете обедать и ужинать в «Мария Санта» каждый день.

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Новости и акции

    • 7 февраля Подборки
    • Ресторанный гид по Трубной: 11 классных мест на любой вкус
    • Когда-то Трубную называли улицей красных фонарей и Драчевкой, но сегодня в местные заведения не стыдно заглянуть ради хорошей еды. У многих этот район ассоциируется только с Центральным рынком, но здесь есть и другие интересные кафе и рестораны.
    • 2 ноября Подборки
    • Где заказывать пиццу? 10 мест с доставкой по Москве
    • Локдаун в самом разгаре, поэтому доставки нужны как никогда. Кроме удобства и возможности лишний раз не выходить из дома, это отличный способ поддержать ваши любимые места. Рассказываем о наших — с пиццей.

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

Роза флорибунда Мариатерезия (Mariatheresia).

Роза «мария терезия» Парковая роза мария тереза посадка уход

Группа : флорибунда
Высота : 70-90 см.
Диаметр цветка : 7-8 см.
Аромат : *—-
Плотность посадки на кв.м .: 6-8 шт.
Устойчивость к мучн. росе/черн. пятн.: ***/***
Цветение :повторное

Tantau.Цветки вазообразной формы, мягкого нежно-розового цвета, густомахровые, ностальгические, как бы разделённые на 4 части, как у старинных английских роз. Кусты сильные, густые. Цветки прочные, собраны в зонтиковидные соцветия. Цветёт в течение всего лета. Глянцевая тёмно-зелёная листва образует прекрасный контраст с цветками. Листья неподвержены заболеванию мучнистой росой и чёрной пятнистостью. Благодаря крепким, хорошо ветвящимся кустам великолепно смотрится в групповых посадках, впечатляя роскошью и здоровьем. Подходит также для выращивания в контейнерах и для срезки в вазы. Большое количество цветущих побегов дугообразно свисает и придаёт этому сорту романтический флёр! Очень устойчивый и морозостойкий сорт. Аромат лёгкий.

Посадка

Важно правильно выбрать место для посадки. 6 часов прямых солнечных лучей в день необходимо вашему растению для того, чтобы оно было наиболее выносливым и давало больше цветов.

Желательно сажайте в землю, где никогда раньше не было роз. В том случае, если старые розы еще растут, нужно тщательно извлечь все корни, а также поменять грунт, как минимум на 40 см глубины.

Выройте ямку 40х40х40 см, разрыхлите дно, добавив туда органическое удобрение: старый навоз. Для очень легкой почвы рекомендуется использовать грунт с большим количеством глины (20-30%), чтобы задерживать воду.

Для этого, чтобы саженец хорошо прижился, всегда обрезайте ветки перед посадкой, оставляя только 4-5 см. Никогда не трогайте корни. Если у вас роза в бутонах или цветущая, обрежьте побеги на 50% длины, чтобы сделать куст сильнее и облегчить процесс укоренения.

Место прививки должно быть на 2-3 см ниже поверхности земли. Корги должны располагаться либо вертикально, либо горизонтально, но ни в коем случае не должны загибаться кверху. Если почва легкая, погрузите корни во влажную и клейкую землю. Поместите куст в ямку и хорошо разрыхлите землю вокруг корней. Сделайте углубление вокруг вашего куста. Это углубление будет задерживать воду во время полива.

Полив обильный до полного насыщения почвы. Повторить полив через 24-48 часов. Корни должны быть влажные.

Защита кустов роз

В нашей климатическй зоне посадку необходимо производить весной или летом. Если вы поздно сажаете, нужно сделать защитный пригорок, чтобы весь куст или отдельные его ветки не высохли.

Полив и удобрение

При капельном поливе поливать из расчета 10 л в неделю на 1 саженец (1 полив в день). При обычном поливе: обильно поливать 1-2 раза в неделю. Необходимо проверять, задерживается ли вода в углублении, сделанном вокруг саженца.

Удобрять розы следует раз в две недели жидким удобрением для роз. Благодаря этому розы в течение всего сезона чувствуют себя великолепно, выглядят здоровыми и очень обильно цветут.

Обрезка

Формирование куста:

Розы грандифлора, флорибунда, романтика и миниатюрные необходимо слегка обрезать осенью, прямо перед заморозками (оставить 50-60 см), затем обрезать очень низко после последних морозов весной, оставить 5-15 см (на крупных побегах), чтобы способствовать появлению новых побегов с большим количеством цветов.

Плетистые розы в конце сезона представляют собой длинные и толстые стебли, которые нужно хорошо защитить от морозов. Необходимо аккуратно пригнуть их к земле, ничего не обрезая. Весной необходимо поднять эти стебли и обрезать мелкие побеги, выросшие в прошлом сезоне (отступить 1 глазок от основания этих побегов). Крупные побеги надо пригнуть, так как, если их все привязать к шпалерам, то цветов будет совсем мало.

Ландшафтные розы не нужно ни обрезать, ни укрывать на зиму. Если они выросли слишком высокие за несколько лет, можно обрезать их до желаемой высоты.

Описание

Роза флорибунда Мариатерезия (Mariatheresia) — нежно-розовые, густомахровые чашевидные цветки разделены на четыре части, как у старинных роз и собраны в зонтиковидные соцветия. Куст вырастает до 70-90 см. Размер цветка в диаметре обычно 7-8 см. Количество цветков на стебле от 3 до 5. Имеют легкий, тонкий аромат. Листья темно-зеленые, блестящие.

Посадка и уход за розами

Сажать розы нужно на теплых солнечных местах, где отсутствуют холодные ветра. Розы предпочитают влажные и хорошо дренированные почвы, с кислотно-щелочной реакцией 5,6-7,3 рН (см. ). Посадочная яма должна соответствовать кому земли, так чтобы корни располагались свободно. Глубина должна быть не менее 50 см, так как необходимо сделать дренаж, из песка или гравия. Нельзя допускать застоя воды. Для роз подойдет следующая почвенная смесь: навоз (3 части), плодородный слой почвы (2 части), песок (2 части) и торф (1 часть). Лучшее время для посадки начало мая месяца, к этому времени почва уже прогрелась.

Перед посадкой саженцы лучше подержать в воде, особенно если корневая система открытая. Достаточно 4-6 часов. Если корни имеют поврежденные побеги, то их желательно удалить. Побеги лучше укоротить, слабые срезать, оставив сильные и среднее. Это будет способствовать более быстрому росту.

Розы необходимо регулярно подкармливать, пропалывать и поливать, выбор комплексных удобрений достаточно большой. Обычно подкормку проводят весной и в середине лета. Полив обильный, как правило, раз в неделю. Весной проводят обрезку роз, еще до пробуждения почек (см. ).

На зиму розы желательно укрывать (см. ). Для этого обычно бывает достаточно засыпать куст торфом, весной землю выравнивают.

Розы — красивейшие цветы, которые получили широкое распространение во всех уголках планеты. Люди восхищаются их нежностью и пышностью. Они постоянно работают над выведением новых сортов этого растения. Так, существует очень красивая разновидность роз. Она называется Мария-Терезия. Этот сорт вывели в 2003 году в Германии. О нем и пойдет речь в этой статье.

Описание

Данная роза относится к группе флорибунда. Она в буквальном смысле усыпана некрупными цветками, диаметр которых составляет всего семь-восемь сантиметров. Они обладают вазообразной формой. Окрашены бутоны в темно-розовый цвет, с несколькими светло-розовыми полосками. Они округлые и слегка заостренные.

Цветки же окрашены в мягкий нежно-розовый оттенок, от них исходит легкий ненавязчивый аромат. Цветки густомахровые, они состоят из большого количества лепестков. Всего их может быть 65-70. Цветы условно разделены на четыре части, подобно старинным английским розам. Они собраны в соцветия, которые по внешнему виду напоминают зонтик. На одном стебле может располагаться сразу несколько цветков, как правило, не более пяти.

Роза Мария-Терезия, фото и описание которой можно найти в данной статье, представляет собой сильнорослый куст, чья высота достигает 70-80 сантиметров. Его ширина составляет 50 сантиметров. Листва на кустах темно-зеленая, она обладает красивым блеском. Она прекрасно контрастирует с нежными цветками. Это одна из наиболее прекрасных пионовидных роз.

Форма цветка сверху выглядит, как круг идеальной формы. Однако в профиль розочки представляют собой правильные классические чаши. Когда цветок распускается, то полностью разворачиваются все его лепестки, которых, как известно, может быть очень много. В вазе растение может прожить около десяти дней, постепенно изменяя форму.

Ностальгический цветок

Роза Мария-Терезия, отзывы о которой только восторженные, является ностальгической. Что это значит? До 1860-х годов на территории Европы наиболее популярными были крупные и ароматные садовые розы. Однако в 1867 году были выведены более стойкие растения, которые назвали чайно-гибридными. Они обладали не такой интересной формой, зато за ними было проще ухаживать. Популярность перешла к ним. Лишь спустя век ученые-селекционеры смогли совместить в цветках красоту и практичность разных видов роз. Так в 1960-х годах и появились ностальгические розы, наиболее ярким примером которых является Мария-Терезия.

Где разместить?

Роза Мария-Терезия буквально создана для групповых посадок. В составе цветочных композиций она впечатляет здоровьем и роскошью. Очень красиво она смотрится в садах. Благодаря своему внешнему виду растение широко используется в ландшафтном дизайне. Роза отлично подходит для выращивания в контейнерах. Ее также можно срезать в вазы и использовать в качестве элемента интерьера.

Данное растение выгодно сочетается со злаковыми травами. Лучше всего для этих целей подходит овсяница сизая и мискантус китайский. Если грамотно разместить растения в составе композиции, то можно создать невесомый кружевной ореол вокруг розочек, тем самым подчеркнув их нежность и пышность.

Особенности ухода

Роза Мария-Терезия обладает рядом требований к условиям окружающей среды. Что нужно знать садоводам, которые решились выращивать эти цветы на своем участке?

  • Роза светолюбива. Лучше всего она растет и цветет на хорошо освещенном месте.
  • Растение следует размещать на проветриваемых участках, открытых с разных сторон. В таких местах движение воздуха высушит листья от капель утренней росы или дождя, что, в свою очередь, снизит риск возникновения всевозможных заболеваний.
  • При этом роза Мария-Терезия боится сквозняков и слишком холодного ветра. Из-за возникновения резких и прохладных дуновений ветра растение может поразить тля. Это скажется на скорости роста не в лучшую сторону.
  • Обязательно проводите обрезку куста регулярно. Выполняя эту процедуру, вы обеспечите розе обильное цветение, а также быстрый рост побегов. Это не позволит кусту слишком разрастись. Образование почек происходит на побегах текущего года, поэтому очень важно своевременно производить обрезку.

Посадка

Перед тем как осуществить посадку растения в почву, нужно определить ее кислотность. Это должен быть хорошо дренированный грунт. Яма для посадки должна обладать таким размером, чтобы корни растения могли свободно располагаться в ней. Поскольку есть необходимость в создании дренажа, то глубина посадки должна составлять не менее 50 сантиметров. Нельзя допустить, чтобы вода застаивалась.

Почвенная смесь, которая лучше всего подходит для розы, собирается из навоза, плодородного слоя грунта, песка и торфа. Посадку следует производить в начале мая, потому что к этому времени почва успевает достаточно прогреться. Перед посадкой нужно опустить саженцы в воду. Особенно важно сделать это, если корневая система растения открытая. В течение 4-6 часов саженцы должны находиться в воде.

Уход

Роза Мария-Терезия, фото которой вы можете найти в этой статье, нуждается в регулярной подкормке, прополке и поливе. Комплексные удобрения подбираются индивидуально. Подкорму проводят в весеннее время года, а также в середине лета. Растение следует обильно поливать еженедельно. Весной, до пробуждения почек, проводится обрезка. На зиму розочки засыпают торфом, а при потеплении выравнивают землю.

Положительные качества

Существует ряд свойств, благодаря которым роза Мария-Терезия получила большую популярность:

  • Цветение растения приходится на довольно длительный период. Начинается оно в июне и заканчивается в октябре. На протяжении этого времени непрерывно сменяют друг друга пышные розочки. Цветение обильное.
  • Такие заболевания, как мучнистая роса и черная пятнистость, не страшны для листьев растения.
  • Сорт розы Мария-Терезия морозостойкий. Он может выдерживать довольно низкий температурный режим. По системе USDA цветок может выдерживать температуру от -20,6 до 23,3 градусов по Цельсию. Климатические зоны 6 и 9 лучше всего подходят для выращивания этой розы.
  • Растение обладает повышенной устойчивостью к дождю.
  • Это многолетний цветок. Без пересадки он может произрастать на одном месте на протяжении трех лет.

Тематические материалы:

Обновлено: 23.05.2019

103583

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

— Я квартиру Свете отдам, а сама с тобой поживу, ты же все равно одна,

Мама приняла странное решение, при котором выигрывает только моя младшая сестра Света. Предполагается, что мама отписывает свою двушку сестре, потому что она вся из себя несчастная женщина, живет в коммуналке с мужем и растит двоих детей. 

А сама мудрая мама, которая по факту остается без жилья, собирает вещички и перебирается ко мне, в мою квартиру, которую я себе зарабатывала потом и кровью, пока сестра гуляла и плодилась. Логика у мамы простая, но хормая — Светочка у нас семейная, с деточками, а я как королевишна живу одна в двухкомнатной квартире. Ни котенка, ни ребенка — самое то, чтобы поселить к себе маму. 

Проблема только в том, что с мамой у нас отношения не самые лучшие. Я и квартиру себе выгрызала для того, чтобы ни с ней, ни с сестрой больше не жить. Да и своя личная жизнь у меня имеется, просто я не кричу об этом на каждом углу. 

Наши со Светой родители развелись давно. Папа никогда не прекращал общения с нами, но Света по маминому наущению сама не рвалась с папой видеться. На момент их развода мне было двенадцать лет, сестре десять. 

Света всегда была ближе к маме, а мне по душе больше было общение с папой. Жаль, что жить к себе он меня так и не забрал. почему-то ему казалось, что девочки должны жить с мамой, а он не сможет дать необходимое воспитание. 

Из-за того, что я лучше общалась с папой, мама и сестра особой любви ко мне не питали. Мама постоянно придиралась, а сестре спускали с рук всякие мелкие пакости. Между собой мама и Света ладили замечательно. 

После школы я с радостью съехала от родственников в общежитие при университете. Папа оплачивал мои расходы, поэтому я могла спокойно учиться на бюджете, не переживая о том, что буду завтра есть. Когда пришло время получать образование сестре, отец готов был оплатить ей учебу, но та гордо заявила, что ей ничего от него не надо. Пошла на какие-то курсы парикмахеров и устроилась работать. 

Мне Свету мама ставила в премер, вот какая молодец, не сидит ни у кого на шее, сама зарабатывает. Такое ощущение, что я на маминой шее сидела во время университета. Общение с родней я постаралась свести к минимуму. 

Папа умер через год после моего выпуска из универа. Наследства после него не осталось, потому что после развода он снимал квартиру, а деньги тратил на нас с сестрой. Света хоть и не любила его, но деньги трясла регулярно. 

Я уже работала и полностью себя обеспечивала. Хватало впритык, приходилось снимать комнату в трешке, но я справлялась.  А потом на работе появилась возможность взять ипотеку. Наша компания плотно сотрудничала с банком и зарплата шла на его карты. Я не долго раздумывала — взяла кредит на первый взнос, а потом оформила ипотеку. 

Следующие семь лет можно описать одним словом — работа. Я работала на основной работе, а потом шла домой и писала курсовые, контрольные, рефераты и другие подобные работы. Спала мало, питалась скудно, про отпуск даже не вспоминала. У меня не было желания растягивать выплаты на тридцать лет. 

За эти годы Света успела выйти замуж и родить двоих детей. Об этом я узнавала по звонкам от мамы или сестры, которые намекали, что неплохо бы материально поздравить с такими событиями.  

Жило семейство сестры в комнате в общаге, которая принадлежала ее супругу. Какое-то время вроде как у мамы жить пытались, но теща и зять пропитались взаимной неприязнью и они опять разъехались. Решать как-то проблему с жильем семейство не собиралось, ожидая, когда квадратные метры сами рухнут к их ногам. 

Полгода назад я наконец-то закрыла свой вопрос с квартирой. Только уже обрадовалась, что теперь наконец-то смогу спокойно жить в свое удовольствие, как на горизонте появилась мама. Она второй раз изъявила желание прибыть ко мне в гости. До этого она была у меня с сестрой сразу после покупки квартиры. 

Мама по-хозяйски все обошла, видимо, осталась довольна и решила рассказать мне про свой план по решению жилищных проблем Светы. Вся ее позиция строилась на том, что Свете, ее мужу и двоим детям на восемндацати квадратных метрах очень тесно. А я тут одна в двушке. Поэтому мама нашла логичным свою квартиру отписать Свете, а самой перебраться ко мне. 

По ее мнению, что если в мои годы у меня еще ни котенка, ни ребенка, то можно поставить на мне крест, так и проживу всю жизнь одна. А раз так, то и мама мне тут совершенно не помешает — я же одна, а комнаты две. 

Я справилась с первыми эмоциями и заявила, что меня этот вариант не устаривает. Не для того я отдельную квартиру себе выгрызала, чтобы до конца дней жить с мамой. К тому же у меня уже четыре месяца идет многообещающий роман, но об этом я маме говорить не стала. 

— А если я уже квартиру Свете отписала? И что теперь, ты меня на порог не пустишь? — Хитро прищурилась мама.

Я подтвердила ее догадку — не пущу. Мне никто не помогал эту квартиру покупать, да обо мне вспоминали, только когда помощь или подарки нужны были от меня. Поэтому мне совершенно неинтересно, как они там будут разбираться со своими проблемами. Пусть ипотеку берут, у них там маткапитал должен быть. 

Маму моя позиция, мягко говоря, огорчила. Напоследок она выпалила, что я такая же гнилая, как и мой отец. А я рада, что похожа на папу, прекрасный был человек. По крайней мере, он меня любил.

В рубрике «Мнение читателей» публикуются материалы от читателей.

KR Properties. Игроки рынка на CRE.ru

Рынок коммерческой недвижимости России: мы будем вместе #CRE_мывместе

Рынок коммерческой недвижимости России: мы будем вместе #CRE_мывместе

Рынок коммерческой недвижимости России: мы будем вместе #CRE_мывместе

Рынок коммерческой недвижимости России: мы будем вместе #CRE_мывместе

Рынок коммерческой недвижимости России: мы будем вместе #CRE_мывместе

Рынок коммерческой недвижимости России: мы будем вместе #CRE_мывместе

Рынок коммерческой недвижимости России: мы будем вместе #CRE_мывместе

Рынок коммерческой недвижимости России: мы будем вместе #CRE_мывместе

Шоу МАСКА на НТВ 3 сезон

Поделиться страницей:

С 13 февраля по 1 мая 2022 г. в эфире канала НТВ будет выходить третий сезон музыкального шоу «Маска», российской адаптации корейского шоу «The King of Mask Singer» / американского «The Masked Singer». Каждую неделю жюри пытается отгадать, кто прячется за маской, а также вместе со зрителями выбирает, кого хотят видеть дальше в проекте. Ведущий — Вячеслав Макаров. Всё о первых двух сезонах шоу «Маска» читайте здесь: Маска НТВ 1 сезон и Маска НТВ 2 сезон. Критический отзыв без прикрас о шоу «Маска» читайте здесь: Маска НТВ отзывы Добавляйте страницу в закладки, чтобы не потерять, или просто наберите в поиске «маска andy». Приятного чтения 🙂

Маска Украина | Маска Казахстан | Маска Армения

Кто скрывается под маской? Ответы

  1. Анубис — Мария Зайцева?
  2. Джокер — Наваи Бакиров
  3. Дракон — Евгений Дятлов?
  4. Козерог — Никита Пресняков?
  5. Леопард — Мари Краймбрери
  6. Лошадь — Нонна Гришаева
  7. Малыш — ?
  8. Монстрик — Алексей Воробьёв?
  9. Мухомор — Юрий Гальцев?
  10. Осьминог — Наталья Подольская
  11. Павлин — Альбина Джанабаева
  12. Пёс — Роман Костомаров
  13. Пончик — Ирина Понаровская?
  14. Пчела — Люся Чеботина?

Гостевые маски:

  1. ???
  2. ???
  3. ???
  4. ???

Со списком возможных участников третьего сезона шоу «Маска» (и кто точно не участвует) можно ознакомиться здесь: тык!

Самые популярные версии пользователей интернета, кто скрывается под масками, находятся тут: тык!

Жюри

  • Тимур Батрутдинов — комик
  • Валерия Пригожина — певица
  • Филипп Киркоров — певец
  • Регина Тодоренко — телеведущая
  • Тимур Родригез — шоумен

Правила шоу Маска

Все участники проекта строго засекречены. Им запрещено кому-либо рассказывать о своём участии в шоу «Маска». Выступления разбиты на блоки по 3-4 участника. После каждого блока происходит зрительское голосование за понравившегося артиста. Участник, набравший больше всех голосов, попадает в номинацию. В финале выпуска жюри голосует за того, кто должен снять маску. Перед каждым выступлением маска даёт две подсказки. Подсказки могут содержаться как в словах участника, так и в предметах интерьера, использованных в съёмках подсказок. После выступления члены жюри задают наводящие вопросы, на которые маска либо отвечает, либо ловко уходит от ответа. Маска не имеет права врать и вводить в заблуждение. Голоса участников в подсказках и во время общения с жюри изменяют до неузнаваемости. Так же в русской версии маски поют под фонограмму с сильным искажением голоса и тональности. Победитель шоу «Маска» получает главный приз — кубок проекта в форме золотой маски.

Кто победил в шоу Маска НТВ?

Победитель первого сезона — Анатолий Цой в образе Льва.

Победитель второго сезона — Джахид Афраил оглы Гусейнли (Jony) в образе Крокодила

Победитель третьего сезона — ???

Имя победителя / победительницы третьего сезона шоу «Маска» НТВ станет известно в начале мая 2022 г., а пока это не произошло — предлагаю выбрать маску-победителя с помощью независимого зрительского голосования:

 Загрузка …

Все выпуски

Маска 3 сезон 1 выпуск 13.02.2022 (читать обзор)

Порядок выступлений участников и их песни в первом выпуске (кандидаты на рассекречивание выделены синим цветом):

  • Пёс «Who let the dogs out»
  • Осьминог «Мало половин»
  • Малыш «Baby»
  • Лошадь «Baila me»
  • Мухомор «В Подмосковье ловятся лещи»
  • Пчела «Пчеловод»
  • Джокер «Хали-гали паратрупер»
  • Пончик «Муси-пуси»
  • Анубис «Роза чайная»
  • Леопард «Waka waka (This time for Africa)»
  • Монстрик «Наш сосед»
  • Павлин «Дольче габбана»
  • Дракон «Www Ленинград»
  • Козерог «Uptown girl»

Маску никто не снял.

Маска 3 сезон 2 выпуск 20.02.2022 (читать обзор)

Порядок выступлений участников и их песни во втором выпуске (номинанты на выбывание выделены красным цветом):

  • Мухомор «Feel it still»
  • Леопард «Отпусти меня»
  • Пончик «Once in the street»
  • Монстрик «Опера №2»
  • Джокер «Снег»
  • Пёс «Мой друг (лучше всех играет блюз)»
  • Павлин «Diamonds»
  • Дракон «Только раз»
  • Анубис «Only you»
  • Лошадь «О любви»
  • Малыш «I put a spell on you»
  • Пчела «Life»
  • Козерог «Зимний сон»
  • Осьминог «Believe»

Малыша спасли зрители в зале, Мухомора — судьи. Под маской Пса оказался фигурист Роман Костомаров.


Маска 3 сезон 3 выпуск 06.03.2022 (читать обзор)

Порядок выступлений участников и их песни в третьем выпуске (претенденты на снятие маски выделены фиолетовым цветом):

  • Павлин «Я тебя поцеловала»
  • Малыш «Расскажи, как…»
  • Анубис «Girl on fire»
  • Дракон «Вьюга»
  • Пончик «Rolling in the deep»
  • Монстрик «А я милого узнаю по походке»
  • Леопард «Padam, padam»
  • Козерог «Лизавета»
  • Джокер «Птичка»
  • Осьминог «Зима в сердце»
  • Лошадь «Крошка»
  • Пчела «Outta love»
  • Мухомор «O sole mio»

Зрители спасли Леопарда, судьи спасли Лошадь. Под маской Павлина оказалась экс-солистка гр. Виа Гра Альбина Джанабаева.

Маска 3 сезон 4 выпуск 07.03.2022 (читать обзор)

Порядок выступлений участников и их песни в четвёртом выпуске (кандидаты на снятие маски выделены оранжевым цветом):

  • Козерог «Hello Dolly»
  • Анубис «Не молчи»
  • Осьминог «Just dance»
  • Мухомор «Се ля ви»
  • Пончик «Стану ли я счастливей»
  • Монстрик «The final countdown»
  • Леопард «Кеды»
  • Малыш «Scatman»
  • Лошадь «Phantom of the Opera»
  • Дракон «Get the party started»
  • Джокер «Орлы или вороны»
  • Пчела «Отпусти меня»

Зрители спасли Осьминога, судьи спасли Пончика. Под маской Лошади — актриса Нонна Гришаева.


Маска 3 сезон 5 выпуск 13.03.2022 (обзор 5 выпуска)

Порядок выступлений участников и их песни в пятом выпуске (кандидаты на снятие маски выделены коричневым цветом):

  • Монстрик «Очи чёрные»
  • Осьминог «Навек»
  • Козерог «Thriller»
  • Пчела «Libiamo, ne’ lieti calici» / «I love rock’n’roll»
  • Джокер «Это здорово»
  • Леопард «Bleeding love»
  • Пончик «Москва златоглавая (Конфетки-бараночки)»
  • Мухомор «You can leave your hat on»
  • Малыш «Зурбаган»
  • Дракон «Единственная»
  • Анубис «Sunny»

Зрители спасли Малыша, судьи спасли Осьминога. Под маской Джокера — Наваи Бакиров.

Маска 3 сезон 6 выпуск 20.03.2022 (читать обзор)

Порядок выступлений участников и их песни в шестом выпуске (кандидаты на снятие маски выделены зелёным цветом):

  • Анубис «Зима-холода»
  • Мухомор «Я позабыл твоё лицо»
  • Леопард «Улетаю»
  • Малыш «All by myself»
  • Козерог «На сиреневой луне»
  • Осьминог «Alive»
  • Пончик «Истеричка»
  • Монстрик «She’s a lady»
  • Пчела «Любовь уставших лебедей»
  • Дракон «Bad guy»

Зрители спасли Леопарда, судьи спасли Пчелу. Под маской Осьминога — Наталья Подольская.


Маска 3 сезон 7 выпуск 27.03.2022 (читать обзор)

Порядок выступлений участников и их песни в седьмом выпуске (кандидаты на снятие маски выделены красным цветом):

  • Малыш «Огонь и вода»
  • Леопард «Останусь»
  • Монстрик «It’s now or never»
  • Пончик «Voyage, voyage»
  • Мухомор «Оле-оле»
  • Пчела «Dov’è l’amore»
  • Дракон «Luna»
  • Козерог «Я свободен»
  • Анубис «You are so beautiful»

Зрители спасли Козерога, судьи спасли Пончика. Под маской Леопарда скрывалась Мари Краймбрери.

Маска 3 сезон 8 выпуск 03.04.2022

  • Малыш «Не дано»
  • Монстрик «Поздний вечер в Сорренто»
  • Пончик «Пошлю его на…»
  • Мухомор «О, боже»
  • Пчела «Let’s get it started»
  • Дракон «Je t’aime»
  • Козерог «Believer»
  • Анубис «Without you»


Маска 3 сезон 9 выпуск 10.04.2022

  • Монстрик
  • Пончик
  • Мухомор
  • Пчела
  • Дракон
  • Козерог
  • Анубис

Маска 3 сезон 13 выпуск 30.04.2022

СКОРО! Спецвыпуск, посвящённый 55-летию Филиппа Киркорова.

Маска 3 сезон 13 выпуск 01.05.2022 ФИНАЛ и ПОБЕДИТЕЛЬ

СКОРО! Финал пройдёт в Крокус сити холл, купить билеты можно здесь: тык!

Подсказки

Перед каждым выступлением зрителям и жюри показывают видео с подсказками, кто скрывается под маской. Подсказки могут быть как в рассказе маски, так и в предметах интерьера, жестах и т. д. После выступления судьи задают маске наводящие вопросы. Подсказки могут быть также в элементах костюма, а также в декорациях номера.

Пёс: поёт, нет щенков

Осьминог:

Малыш: не был на международных конкурсах, родился в СССР

Лошадь: юридически подкована, большая родословная, пишет стихи

Мухомор: давно озвучивал мультфильм, есть дети, компас, играет на многих инструментах, работает в театре

Пчела: любит шоу «Маска»

Джокер:

Пончик:

Анубис: в следующем году юбилей

Леопард: может показать пируэты

График съёмок

1 выпуск — 10.02.2022 (закулисье)
2 выпуск — 17.02.2022 (закулисье)
3 выпуск — 24.02.2022 (закулисье)
4 выпуск — 03.03.2022 (закулисье)
5 выпуск — 10.03.2022 (закулисье)
6 выпуск — 16.03.2022 (закулисье)
7 выпуск — 24.03.2022
8 выпуск — 30.03.2022
9 выпуск — 31.03.2022

Данная информационная статья создана на основе открытых источников, графические изображения с лицензией royalty-free позаимствованы с сайтов openmoji. org, pexels.com, pixabay.com, publicdomainvectors.org и youtube.com

Душевная кухня: Поваренная книга для каждого тела Марии Роуз Купер: Совершенно новая книга в мягкой обложке (2018)

Описание:

HEARTFUL KITCHEN ПОДДЕРЖИВАЕТ ВАС:

  • Включите белковую, овощную и здоровую диету на основе жиров в свой образ жизни сбалансированным и финансово устойчивым образом, независимо от того, где вы живете.
  • Сосредоточьтесь на богатых питательными веществами цельных продуктах, таких как органическое мясо, морепродукты, растения, полезные масла, насыщенные специи и свежие травы.
  • Создавайте вкусные и вдохновляющие рецепты без глютена, молочных продуктов, злаков, пасленовых, бобовых или сахара.
  • Забота о своем здоровье и специальные диетические ограничения с рецептами, предназначенными для AIP, диеты GAPS, FODMAPS, парадокса растений и диеты с низким содержанием гистамина.
  • Готовьте питательные блюда заранее и подавайте их в течение недели.
  • Поддерживайте здоровье пищеварительной системы, включая замачивание и проращивание органических орехов, приготовление органических костных бульонов и многое другое.
  • Превратите свою кухню в святилище и освободите место для своего благополучия.
  • Об авторе:

    Я любитель вкусной еды. Мне просто нравится, как еда связывает нас с воспоминаниями, любимыми, культурой, с нашими корнями. Некоторые из моих самых ярких воспоминаний связаны с жарким летом, проведенным с моей бабушкой, когда она пекла ливанский хлеб и свежую пахлаву, заглядывая поверх своей столешницы и бесстрашно пробуя свежую, пропитанную лимоном сырую баранину, приправленную травами, которые она держала кончиками пальцев.
    Сегодня я люблю сочетать динамичные международные вкусы со здоровыми белками и овощами, чтобы создавать яркие, богатые питательными веществами блюда из местных, органических и сезонных продуктов.
    До моей нынешней должности шеф-повара в Highland City Club в Боулдере, штат Колорадо, я был нанят в качестве шеф-повара и консультанта для открытия ресторана Harvest в Мадриде, Испания, в 2008 году, Anjou в Боулдере в 2007 году и Caf Zesta в Боулдере в 2008 году.

    С 2006 года я постоянно выбираю органические продукты в своих ресторанах и кулинарных проектах, что побуждает меня экспериментировать со способами снижения стоимости продуктов питания.Я также понимаю важность тайм-менеджмента на кухне. Таким образом, вы обнаружите, что простота и доступность лежат в основе всех моих рецептов в Душевная кухня, кулинарная книга для каждого тела.
    Чтобы узнать больше, посетите сайт chefmariacooper.com .

    «Об этом заголовке» может принадлежать другому изданию этого заглавия.

    Heartful Kitchen: A Cookbook for Every Body Купера, Марии Роуз: Новинка (2018)

    Описание:

    HEARTFUL KITCHEN ПОДДЕРЖИВАЕТ ВАС:

  • Включите белковую, овощную и здоровую диету на основе жиров в свой образ жизни сбалансированным и финансово устойчивым образом, независимо от того, где вы живете.
  • Сосредоточьтесь на богатых питательными веществами цельных продуктах, таких как органическое мясо, морепродукты, растения, полезные масла, насыщенные специи и свежие травы.
  • Создавайте вкусные и вдохновляющие рецепты без глютена, молочных продуктов, злаков, пасленовых, бобовых или сахара.
  • Забота о своем здоровье и специальные диетические ограничения с рецептами, предназначенными для AIP, диеты GAPS, FODMAPS, парадокса растений и диеты с низким содержанием гистамина.
  • Готовьте питательные блюда заранее и подавайте их в течение недели.
  • Поддерживайте здоровье пищеварительной системы, включая замачивание и проращивание органических орехов, приготовление органических костных бульонов и многое другое.
  • Превратите свою кухню в святилище и освободите место для своего благополучия.
  • Об авторе:

    Я любитель вкусной еды. Мне просто нравится, как еда связывает нас с воспоминаниями, любимыми, культурой, с нашими корнями. Некоторые из моих самых ярких воспоминаний связаны с жарким летом, проведенным с моей бабушкой, когда она пекла ливанский хлеб и свежую пахлаву, заглядывая поверх своей столешницы и бесстрашно пробуя свежую, пропитанную лимоном сырую баранину, приправленную травами, которые она держала кончиками пальцев.
    Сегодня я люблю сочетать динамичные международные вкусы со здоровыми белками и овощами, чтобы создавать яркие, богатые питательными веществами блюда из местных, органических и сезонных продуктов.
    До моей нынешней должности шеф-повара в Highland City Club в Боулдере, штат Колорадо, я был нанят в качестве шеф-повара и консультанта для открытия ресторана Harvest в Мадриде, Испания, в 2008 году, Anjou в Боулдере в 2007 году и Caf Zesta в Боулдере в 2008 году.

    С 2006 года я постоянно выбираю органические продукты в своих ресторанах и кулинарных проектах, что побуждает меня экспериментировать со способами снижения стоимости продуктов питания. Я также понимаю важность тайм-менеджмента на кухне. Таким образом, вы обнаружите, что простота и доступность лежат в основе всех моих рецептов в Душевная кухня, кулинарная книга для каждого тела.
    Чтобы узнать больше, посетите сайт chefmariacooper.com .

    «Об этом заголовке» может принадлежать другому изданию этого заглавия.

    Страница 2: Вейра Фоллетт Мария Роуз на Барбадосе

    Страница 2: Вейра Фоллетт Мария Роуз на Барбадосе | НайтиYello Главная   > Вейра Фоллетт Мария Роуз на Барбадосе

    33 Вейра Фоллетт Мария Роуз найдена на Барбадосе

    Сент-Джас | Религиозные организации
    Магазин 1 Skyway Plaza Hstgs Ch Ch | Рестораны
    5, кв. 2 — 1-я авеню Б’виль, ул. М. | Рестораны
    4 Орхидея Dr Warners Pk Ch Ch | Услуги дома престарелых
    708 Калабаш Серкл Руби Парк, ул. Филип | Кейтеринг
    Диабетический центр Марии Холдер на Карибах Warrens St.Майкл | Медицинские центры и клиники
    Джексон, Сент-Майкл | Церкви-методисты
    14 Фрер Пилигрим, Крайст-Черч | Таможенные брокеры
    1-й этаж Диабетического центра Марии Холдер Уорренс Терраса Дружбы, ул.Майкл ББ 23028 | Юристы
    № 3 Rose Cottage, Ган Хилл, Сент-Майкл | Компьютеры-Сервис и ремонт
    Монт Роуз Пайн Роуд | Ассоциации развития спорта
    78 Роуз Драйв Ванстед-Хайтс, ул.Майкл | Консультанты по маркетингу
    Роуз Хилл Террас Эппл Гроув Сент-Питер | Туры-экскурсии
    Блок 2, 78 Rose Drive Wanstead St.Майкл | Обучение и развитие
    Эллангован Стратсилд, Сент-Майкл | Юристы

    Показано 16-30 из 33 результатов

    Фильтр Veira Follett Maria Rose

    Фильтр Veira Follett Maria Rose

    Maria Rose, Phoenix, AZ недавно продал дома

    • , бронированные Гаагой Партнеры

      $ 406,100

      616 W LTONA RD, Phoenix, AZ 85041

    • Drokered Epic Home Realty

      $ 380 500

      506 W Latona Rd , Феникс, Аризона 85041

    Показаны 25 491 дом в радиусе 20 миль.

      • Договоренные Rapido Realty, LLC

        $ 740 000

        6831 E Belleview St, Scottsdale, AZ 85257

      • Dromoked Celler Williams Целостность

        $ 473 000

        1856 E Crista Way, Tempe, AZ 85284

      • Drukered Realty Одна группа

        $ 560 000

        436 E Loyola DR, TEMPE, AZ 85282

      • $ 400 000

        3022 E Cannon DR, Phoenix, AZ 85028

      • Drokered My Home Group Real Estate

        $ 799 000

        $ 799 000

        7127 E Rancho Vista DR Unit 3010, Scottsdale, AZ 85251

      • Drukered Arizona Gateway Real Estate

        $ 465 000

        3813 E South Fork Dr, Phoenix, AZ 85044

      • Drokered by Redfin Corporation

        595 000 долларов США

        11128 W Laurelwood Ln, Avondale, AZ 85392

      • При посредничестве Ivan Realtors

        415 000 долларов США 9 0009

        7281 W Paradise DR, PEORIA, AZ 85345

      • $ 540 000

        $ 540 000

        15421 S 38000

        15421 S 380009

      • 9

        1

      • Докультена My Home Group Real Estate

        $ 575 000

        3226 E Virginia Ave, Phoenix, AZ 85008

      • При посредничестве L. A. Fisher Real Estate Investment Company

        $ 650 500

        $ 650 500

        13255 N

        13255 N

      • 3
      • $ 570 000

        4730 E Piedmont Rd, Phoenix, AZ 85044

      • DROKENT REDFIN CORPORation

        $ 635 000

        2870 W Park Ave, Chandler, AZ 85224

      • $ 560 000

        $ 560 000

        120 E Rio Salado Pkwy Unit 205, Tempe, AZ 85281

      • $ 2 050 000

        3601 E Hazelwood St, Phoenix, AZ 85018

      • Druced My Home Group Real Estate

        $ 735 000

        859 E Windsor Ave, Phoenix, AZ 85006

      • $ 430 000

        12102 S Tomi Dr, Phoenix, AZ 85044

      • Drokered By Партнеры

        466 000 долларов США

        12339 W Glenrosa Ave, Avondale, AZ 85392

      • При посредничестве My Home Group Real Estate

        439 долларов США, 000

        2617 S 65th Dr, Phoenix, AZ 85043

      • При посредничестве Call Realty, Inc.

        $ 350 000

        $ 350 000

        8535 E PORTLAND ST, SCOTTSDALE, AZ 85257

      • DROKENT BY WEST USA REALTY- MESA

        $ 510 000

        921 S ABALONE DR, Gilbert, AZ 85233

      • Drokered ConeedPad Brokerage, LLC

        $ 366 000

        5526 W Buffalo St, Chandler, AZ 85226

      • Druced My Home Group Real Estate

        $ 485 000

        2810 E Glenrosa Ave APT 3, Phoenix, AZ 85016

      • Drokered Re / Max Fine Properties

        $ 475 000

        $ 475 000

        7121 w sophie ln, laveen, az 85339

      • , бронируемые Западом США Realty- Goodyear

        $ 420 000

        1924 W Hazelwood St, Phoenix, AZ 85015

      • Drucered от Exp Realty в Аризоне

        835 000 $

        8308 E Fairmount Ave, Scottsdale, AZ 85251

      • При посредничестве eXp Realty в Аризоне

        500 000 $

        50004 4 N Miller Rd Unit 1, Scottsdale, AZ 85250

      • $ 457 000

        $ 457 000

        6502 N Центральный AVE B101, Phoenix, AZ 85012

      • Doverokered By Nexgen Real Estate

        $ 440 000

        4128 E Vineyard Rd, Phoenix, AZ 85042

      • $ 650 000

        $ 650 000

        1915 E Ling Ln, Phoenix, AZ 85020

      • $ 1 295 000

        8761 E Notaire Ave, Scottsdale, AZ 85260

      • Drokered Venture Rei LLC

        $ 471 000

        2027 E STANFORD DR, TEMPE, AZ 85283

      • $ 660 000

        1330 E Monte Vista Rd, Phoenix, AZ 85006

      • 646 500 $

        8451 E Piccadilly Rd, Scottsdale, AZ 85251

      • При посредничестве FATHOM REALTY

        645 000 $

        7018 N Via Nueva, Scotts Дейл, AZ 85258

      • Drokered My Home Group Real Estate

        $ 395 000

        6608 N 59-й доктор, Глендейл, AZ 85301

      • 9

        $ 840 5009

        3018 N Evergreen ST, Phoenix, AZ 85014

      • DROKERRED MY HOME Group Real Estate

        $ 395 000

        1818 S 63RD DR, Phoenix, AZ 85043

      • Drokered у моей домашней группы Real Estate

        $ 540 000

        1764 W Lindner Ave, Mesa, AZ 85202

      • Drucered Realty One Group

        $ 179 900

        $ 179900

        8211 E Garfield St Build J9, Scottsdale, AZ 85257

      • Договоренные на запад США Realty- Goodyear

        $ 360 000

        6440 W MCDowell RD, Phoenix, AZ 85035

      • При посредничестве Launch Real Estate

        782 000 $

        3049 E Clarendon Ave, Phoenix, AZ 85016

      Midnight Secrets Baked Ziti – Cooking Up Романтика

      Моя хорошая подруга Мария Роуз сегодня пишет для меня в качестве гостя. Она рецензент журнала Straight Shootin’ Book Reviews и по-настоящему жадный читатель. У нее отличный стиль, и я думаю, вам понравится этот обзор «Секретов полуночи» Лизы Мари Райс. Я вернусь с рецептом запеченного зити после обзора. Убери, Мария!

       

      Когда Элизабет и я обсуждали создание совместного поста для Cooking Up Romance, где я напишу обзор, а она проверит некоторые рецепты, соответствующие сюжету, я не спускал глаз с того, что могло бы обращаться к нам обоим.Когда я начал читать это, мое внимание сразу же привлек тот факт, что женский персонаж в этой истории тесно связан с едой, а сексуальная напряженная сюжетная линия была именно тем, что я искал. Это наши совместные усилия, и я благодарю Элизабет за то, что пригласила меня в качестве приглашенного рецензента.
       
      Лиза Мари Райс довольно известна в мире эротических романов своими наполненными интригами историями с интересными героинями и непревзойденными героями-альфа-самцами. Эта история является третьей в серии «Люди полуночи» (побочный продукт оригинальной серии «Полночь») и может быть легко прочитана как отдельная книга. В нем рассказывается о романе между Изабель и Джо. Изабель — раздавленная и едва выжившая женщина, вся ее семья, активно вовлеченная в политику США, была убита в результате террористической атаки, в результате которой она впала в кому и цеплялась за жизнь. День за днем ​​она выздоравливает в Портленде под новым именем. Ее сосед Джо — бывший морской котик, который чуть не погиб, но вытащил себя за ноги и полон решимости полностью выздороветь и стать сотрудником охранной компании Alpha Security International (ASI), в которой он сейчас работает. , составленный из друзей со времен его службы.

       

      Когда Изабель переехала в соседний дом, он увидел груду коробок на ее лужайке и подошел, чтобы помочь. Взамен он нашел на пороге свежую выпечку. Таков был их образ жизни: он помогал ей по дому, она готовила ему прекрасную домашнюю еду, но держала его на эмоциональном расстоянии — до тех пор, пока Джо не получил таинственное электронное письмо от неизвестного источника с сообщением «Защити Изабель». Мысль о том, что его красивая, загадочная и явно травмированная соседка может оказаться под угрозой, пробуждает защитные инстинкты Джо, и он полон решимости раскрыть тайну.Тот факт, что у них взрывоопасная сексуальная химия и что Изабель готова доверить ему свое тело и свою жизнь? Даже лучше. Но часы тикают, и по мере того, как память Изабель об ужасной ночи, изменившей ее жизнь, начинает возвращаться с помощью Джо, опасность для нее и для него возрастает. Кто-то хочет ее смерти, но на этот раз им придется сначала пройти через Джо.
       
      История рассказывается с четырех основных точек зрения: Изабель, Джо, человека, ответственного за убийство ее семьи, и его приспешника, чья работа заключается в том, чтобы держать Изабель под наблюдением.С самого начала мы знаем, кто плохой парень и каковы его мотивы. Он большой игрок в политическом мире, поэтому мы получаем представление о политике и формировании американского политического общества изнутри до и после теракта. Я подумал, что это интересный сюжетный ход, чтобы он был известен с самого начала и знал, что воспоминания Изабель об этом событии и действиях этого человека будут определять ход истории.
       
      Изменение характера Изабель по ходу истории весьма заметно.До нападения она была процветающей, дружелюбной, жизнерадостной женщиной с невероятно популярным кулинарным блогом. После этого она представляет собой оболочку женщины — страдающую острым посттравматическим стрессовым расстройством (что и понятно), нервную, тихую, с почти ежедневными приступами головокружения и паническими атаками, которые сопровождают ее болезненное физическое выздоровление. Она не помнит самого нападения, только последствия того, как она проснулась в больнице и узнала, что вся ее семья мертва. Ее первоначальное общение с Джо по-соседски снова пробуждает ее к хорошим вещам в жизни, в частности к ее любви к еде.Хотя ее блог мертв, ее убеждения о еде и ее важности для обеспечения средств к существованию и удовольствия не изменились. Как единственный способ по-настоящему поблагодарить Джо за его помощь, она снова начинает готовить, оставляя ему сокровища на пороге, и вместе с этим начинает возрождаться ее любовь к кулинарии. Это ее сердце и душа, и делать это для него и его друзей, которых она знает, которые приходят на покерные вечера и другие визиты, — это начало исправления ее сломленности. По мере развития сюжета ее связь с Джо и его друзьями, их забота и забота о ней заставляют ее понять, что ее жизнь стоит того, чтобы жить, и она снова становится сильной и решительной женщиной, не желающей позволять кому-то угрожать ей без боя.Мне очень понравилось наблюдать за тем, как она превращалась в свою истинную сущность.
       
      Джо — воплощение альфа-самца. Когда он вернулся со своего последнего дежурства в коме, которая длилась два месяца, он перенес четыре операции и четыре месяца адской физической реабилитации, пытаясь вернуться к своему прежнему физическому состоянию. Психически, хотя он может страдать легким посттравматическим стрессовым расстройством, по большей части он уже прошел его, оправился от кошмаров Афганистана и желает быть полностью готовым к тому, чтобы быть действующим членом группы ASI. Как эксперт по безопасности, он с первого дня следил за Изабель, отслеживая, когда она уходит, кто приходит (никто) и делает все возможное, чтобы облегчить ее жизнь, терпеливо ожидая того дня, когда она сможет быть на поправку и готов рассказать ему свою историю. На другом мужчине его бдительность может показаться преследователем, но с осознанием того, что у него только добрые намерения , это не так. Он очень защищает, и он решил, что если ей некому помочь, то он будет тем, к кому она может обратиться.Когда Изабель видит, как мужчина наблюдает за ней через ее окно, ее крики зовут Джо, и с тех пор отношения между ними начинают накаляться. Как только Изабель дает Джо добро, что она заинтересована в физических отношениях с ним, они не могут оторваться друг от друга.
       
      Что мне действительно понравилось в Джо, так это то, что он такой красивый, сильный, сверхзащитный парень, командующий в мешке и все такое, но не альфа-дыра на любом уровне. Он совершенно готов не торопиться с Изабель, чтобы дать ей время, необходимое ей, чтобы чувствовать себя комфортно в близости с ним и позволить ей руководить сексом между ними, ожидая ее сигналов и осознавая ее уровень комфорта.Вне постели он заботится, поддерживает, всегда позитивно разговаривает с Изабель и помогает ей увидеть, что в мире все еще есть хорошее. Их роман действительно работал на меня на всех уровнях.
       
      Взаимодействие Джо со своими друзьями, членами группы ASI, с которой он работает, на 100 % поддерживают его стремление помочь и защитить Изабель. Удобно, конечно, что благодаря своей работе у них есть всевозможные гаджеты и технологическая эффективность, чтобы обеспечить собственное наблюдение за домом Изабель и попытаться выяснить, кто посылает Джо сообщения, чтобы защитить ее — и от кого она нуждается в защите.Отношения Джо с парнями и их партнерами — это крепкая дружба, дух товарищества и множество остроумных подшучиваний, которые вызвали смех в середине этой порой напряженной истории. Все они очень хорошо относятся к Изабель и во многом облегчают ее выздоровление. Большинство из них было показано в других историях серии, которые, безусловно, стоит прочитать. Мне понравилось, как был построен захватывающий сюжет и как он развивался. Это немного похоже на игру в кошки-мышки, поскольку каждая сторона приближается на шаг к тому, чего они хотят, а Изабель оказывается посередине.Были некоторые замечательные повороты, которых я не ожидал.

       
      Мои последние мысли — суперсексуальные сцены, отличный захватывающий сюжет и сильные персонажи. Именно то, что я ожидаю от этого автора, и я получил полное удовольствие. 5 звезд.

       

      Спасибо, Мария! Насколько здорово звучит эта книга? Я такой лох для сломанных персонажей. И еда! Между Марией и мной возник спор о том, какой именно рецепт попробовать, но этот запеченный зити победил. Это такой быстрый, простой, комфортный рецепт еды.Как лазанья, но без суетливости всех этих слоев.

       

      А если серьезно, этот рецепт проще некуда. Я использую три кастрюли и… эм… ну вот и все. Видишь ли, как только мясо подрумянится и лапша сварится, они отправляются в духовку. Я даже не пачкаю мерные чашки, потому что, когда пришло время добавить моцареллу, я просто использовала пустой контейнер для рикотты!

       

      Затем в духовку на 25 минут, и можно есть. Серьезно, это как лазанья, но занимает в два раза меньше времени.

       

      Наслаждайтесь своим любимым напитком, горячим соседом, а лучше и тем, и другим.

       


      Печать

      Описание

      Легкий рецепт удобной еды, когда хочется лазаньи, но не хочется возиться с суетой!


      Ингредиенты

      • 1 фунт говяжьего фарша
      • 1 фунт итальянской колбасы навалом
      • 1 чайная ложка соли
      • 1/2 чайной ложки перца
      • 1 чайная ложка хлопьев чили
      • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
      • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
      • 1 фунт пасты (лучше всего подойдут зити или ригатони)
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 6 чашек томатного соуса (домашнего приготовления или 2 банки купленных в магазине)
      • 3 чашки тертой моцареллы (разделить)
      • 1 контейнер на 15 унций сыра рикотта
      • 1/4 стакана тертого пармезана

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
      2. Вскипятите воду для макарон с добавлением 1/2 чайной ложки соли. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке (используйте нижнюю часть расчетного времени приготовления, обычно 9-11 минут).
      3. Пока макароны готовятся, добавьте говяжий фарш, колбасу, соль, перец, хлопья чили, орегано и базилик в большую сковороду и готовьте на среднем огне, пока они не подрумянятся.
      4. Слить макароны, вернуть в кастрюлю. Добавьте смесь говяжьего фарша и колбасы, рикотту, 2 чашки сыра моцарелла и томатный соус.Перемешайте.
      5. Переложите смесь в форму для выпечки 9 x 13. Сверху выложите оставшуюся чашку сыра моцарелла и сыр пармезан. Сверху накрыть алюминиевой фольгой.
      6. Выпекать 25 минут. При желании вы можете снять фольгу и жарить еще 2 минуты, чтобы верх подрумянился и стал хрустящим. Но, пожалуйста, не ставьте стеклянную посуду под жаровню.

      Примечания

      • Если вы полны амбиций, вы можете использовать этот рецепт домашнего томатного соуса, хотя этот рецепт займет намного больше времени: http://www.cookupromance.com/2015/03/16/in-bed-with-her-italian-boss-family/

      О Чертовски Вкусном Вегане — Чертовски Вкусном Вегане

      Я Мария Роуз, создательница Damn Tasty Vegan; Нет мяса. Нет молочных продуктов. Никаких яиц. НЕТ ПРОБЛЕМ!

      Я танцую у пилона, сквернословящий, любящий собак, несовершенный человек, который верит в прогресс, а не в совершенство.

      Мой путь к веганству был далеко не простым. Мне потребовалось много лет, чтобы сделать много ошибок, и поэтому у меня есть много полезных советов, которыми я могу поделиться.

      Теперь я счастливый и довольный вегетарианец с 2005 года и веган с 2015 года.

      Веганство — это не чистота, совершенство или потеря веса, а уменьшение страданий животных настолько, насколько это практически возможно и возможно.

      Многие люди переходят на растительную диету из соображений здоровья, но становятся веганами и остаются на длительный срок, следуя этическим нормам.

      В этом блоге и на моем канале YouTube я надеюсь показать, что вести веганский образ жизни ЧЕРТВО ВКУСНО и это проще, чем вы думаете.

      Мой путь к веганству не был прямым.

      Я годами метался между вегетарианством и веганством!

      Я так много раз падал с фургона, что у меня постоянные синяки на моей метафорической заднице.

      Я, наконец, понял это, потратив больше времени на самообразование, знакомство с этикой веганства и нахождение веганского онлайн-сообщества, чтобы я не чувствовал себя аутсайдером.

      Это одно из лучших решений в моей жизни.

      Ошибки — это часть процесса обучения, и иногда я все еще лажаю.

      Я совершал ошибки, будучи веганом. И знаешь, что? Я многому научился у них и в следующий раз выступил лучше.

      Будучи веганом, вы столкнетесь с серыми зонами. Я стараюсь сделать все возможное в любой ситуации и сосредоточиться на жертвах (животных), и это всегда мотивирует меня в «более трудные» времена.

      Я стараюсь быть готовым и предотвращать такие случаи, но однажды в голубую луну я принимаю решение, которое, как я позже вижу, могло бы быть лучше.

      Вы не должны выбрасывать все свои веганские ценности из окна, потому что вы не можете быть совершенным в каждый момент.

      К черту это.

      Держись, пусть он научит тебя лучше подготовиться в следующий раз, а потом двигайся дальше.

      Я вырос в маленьком сельском городке в Мичигане; штат, в котором день открытия сезона охоты на оленей считается праздником.

      Я не был воспитан веганом. У меня также были семейные традиции и блюда, которые я боялась изменить.

      Дом моего детства был окружен кукурузными полями и фермами.

      Каждое лето соседний фермер готовил жаркое из поросенка.

      Я вырос на вкусной еде со Среднего Запада.

      Раньше я думал, что веганы странные и экстремалы. Никогда не думал, что когда-нибудь стану веганом.

      Я тоже произнес фразу «Я никогда не мог отказаться от сыра или бургеров! Я слишком их люблю!»

      Я узнал, что мне не нужно «отказываться» от гамбургеров или сыра.

      Я до сих пор ем вкусный плавленый сыр и жирные гамбургеры; теперь они просто растительные версии и такие же вкусные.

      Когда я сначала стал вегетарианцем, а затем веганом, я боялся, что мне придется лишиться всех привычных продуктов, на которых я вырос.

      Но теперь я знаю, что есть веганский способ есть все, что вы любите.

      DTV здесь, чтобы показать вам, как это сделать.

      Как родилось ДТВ

      Я всегда любил животных и всегда любил еду.

      Я провел годы, экспериментируя на кухне и поглощая все книги о веганстве.

      Меня переполняло знание, и я хотел найти способ поделиться этой информацией так, чтобы это помогло людям.

      Я наконец-то получил толчок, который мне был нужен, чтобы начать DTV, когда я потерял работу, НАЙТ, в качестве частного учителя музыки.

      Я решил, что никогда больше не буду во власти одного человека, который изо дня в день будет говорить мне, могу ли я получать доход.

      Я решил никогда больше не работать на кого-то другого, поэтому я изучил способы работать на себя, зарабатывая деньги в Интернете.

      Затем я поступил в Elite Blog Academy и превратил свои многолетние знания и страсть к веганской пище и защите животных в блог и канал на YouTube.

      DTV — это не о совершенстве или похудении, а о прогрессе.

      Я надеюсь мотивировать и вдохновить вас вести веганский образ жизни всю оставшуюся жизнь, однако вам нужно прогрессировать, чтобы достичь этого.

      Даже если ты прогрессируешь медленно (у меня на это ушли годы). Вы по-прежнему помогаете планете и животным каждый раз двигаться в направлении веганства.

      Когда вы посещаете Damn Tasty Vegan, вы становитесь частью этого дружного сообщества веганов, которые любят еду так же сильно, как мы любим животных.

      Честно говоря, иногда быть веганом — отстой в мире, где жестокое обращение с животными — это образ жизни. Иногда это может быть очень грустно и сложно.

      Мы социальные существа, и нам нужно место, где мы можем общаться с другими людьми, которые испытывают те же мысли и эмоции.

      Этот сайт должен стать для вас полезным и вдохновляющим отдыхом от мира.

      Быть веганом имеет большое значение

      Я надеюсь показать вам огромную разницу, которую вы получите, если будете вести веганский образ жизни.

      Веганство — это лучшее, что мы можем сделать на данный момент для животных, планеты и нашего здоровья (если мы питаемся в основном цельными продуктами, растительной пищей).

      Я искренне в это верю и хочу помочь как можно большему количеству людей найти путь к этому образу жизни.

      Я надеюсь, что этот блог заинтересует вас веганской кулинарией, вдохновит вас задуматься о том, что вы выбираете в еде и на кого она влияет, и удовлетворит ваши вкусовые рецепторы чертовски вкусной едой.

      Давайте вдохновлять друг друга наслаждаться едой и жить с состраданием ко всем живым существам.

      Устав от того, что еда выбрасывается, она создала приложение, чтобы мы могли меньше выбрасывать и больше кормить

      Мария Роуз Белдинг создала базу данных MEANS, чтобы помочь излишкам продовольствия добраться до нуждающихся.

      Волонтер кладовой еды с детства в сельской Айове, Мария Роуз Белдинг выросла разочарованной на неравномерном характере пожертвований еды. Однажды, когда Белдинг было 15 лет, благонамеренный донор дал ей местную продовольственную кладовую макарон и сыра на год. «Они не спрашивали нас, нужно ли нам это», — сказала она. «Но они дали нам 5 тонн этого». Через несколько месяцев клиенты в продуктовой кладовой стали выпрашивать что-то еще, а еще через год срок годности коробок подходил к концу. Белдингу было поручено вытащить лишнее по снегу в мусорный контейнер.«Когда я это сделал, я увидел людей снаружи, которые часами ждали на морозе, прежде чем мы откроемся, потому что им очень нужна была еда», — говорит Белдинг. «Я подумал, что должен быть лучший способ».

      Белдинг говорит, что потребность в пищевых кладовых в Соединенных Штатах больше, чем когда-либо. «В прошлом году 50 миллионов американцев пользовались кладовой для еды, — говорит она. Тем не менее, кладовые и бесплатные столовые были вынуждены отказаться от еды на сумму около 650 миллионов долларов. Белдинг провела сотни информационных интервью и обнаружила, что людям нравится идея общения друг с другом для более эффективного использования пищи, но никто не знал, как этого добиться.Ее телефонные звонки выявили еще одну проблему: каталоги продовольственных банков, предоставленные местными отделами здравоохранения и социальными работниками, оказались ужасно устаревшими. «Половина цифр была неверной, потому что их никто не обновлял, — говорит Белдинг.

      Мария Роуз Белдинг обратилась к технологиям, чтобы более эффективно использовать продукты, пожертвованные местным продовольственным магазинам.

      Она создала базу данных MEANS (сопоставление избытка и потребности в стабильности), интерактивный веб-сайт, позволяющий продовольственным кладовым и кухням быстро координировать обмен излишками продуктов питания до того, как они испортятся, — чтобы они попадали в руки голодных людей, а не в мусор.

      Белдинг, сейчас 20-летняя студентка Американского университета в Вашингтоне, округ Колумбия, искала технологию для своего решения. Она привлекла других студентов, особенно своего друга Гранта Нельсона, 26 лет, студента юридического факультета, обладающего навыками компьютерного кодирования, для создания веб-сайта, на котором розничные продавцы и доноры могут публиковать сообщения, когда у них есть ненужная еда. Буфетная, бесплатная столовая или другая система экстренного питания могут мгновенно потребовать пожертвования. Затем им предоставляется контактная информация донора, чтобы организовать доставку.

      Продовольственные кладовые работают с ограниченным бюджетом, поэтому в них часто используются старые компьютеры.Чтобы удовлетворить эту потребность, Белдинг и Нельсон разработали программу, которую можно легко использовать на любой системе или смартфоне. Алекс Мур, директор по развитию DC Central Kitchen в Вашингтоне, говорит, что программа Белдинга передает неиспользованные продукты в руки сотрудников продовольственных складов, уже обученных безопасному обращению и доставке.

      «Предыдущие попытки координировать распределение ненужной еды не помогли решить проблему того, кто ее получит, — говорит Мур. «MEANS помогает людям, которые делают пожертвования, чувствовать себя лучше, зная, что они будут использованы во благо», — сказал он.Он отмечает, что секрет продовольственных банков по всей стране заключается в том, что слишком часто еда портится до того, как ее можно раздать. «Все продолжали говорить: «Если бы только для этого было приложение».

      MEANS распространилась на 42 штата и округ Колумбия всего за два года, представляя более 3000 партнерских агентств. В прошлом году эти пользователи обслужили более 69 миллионов блюд. Система настолько эффективна, что работает как со скоропортящимися, так и с нескоропортящимися продуктами.

      «Поскольку мы используем Интернет, его скорости достаточно, чтобы доставлять более свежие и полезные продукты, — говорит Белдинг.«Если у кого-то остались бекон и яйца после кейтерингового мероприятия, мы можем доставить эти остатки бекона и яиц бездомным, которым они нужны, менее чем за 90 минут».

      Энтузиазм Белдинг в борьбе с голодом оказался заразным среди представителей ее поколения. Еще шестеро, все в возрасте до 26 лет, неустанно работают над управлением и улучшением базы данных. «Грант отказывается получать деньги, — говорит она. «Наши разработчики компьютеров готовы работать за гораздо меньше, чем продается их работа.Большинство программистов, обученных сложному кодированию, используемому MEANS, зарабатывают не менее 100 долларов в час; Наши программисты готовы работать за 100 долларов, а иногда и меньше, в неделю».

      В качестве бонуса база данных MEANS составляет точный каталог продовольственных складов, предназначенный для регулярного обновления. «Она похожа на супергероя, занимается СРЕДСТВАМИ в свободное время, а также делает домашнюю работу, будучи студенткой-медиком», — говорит Мур. «Когда она не занимается этим, она работает в лагере для детей с диабетом, оказывая положительное влияние на их жизнь.

    Related Post

    2022 © Все права защищены.