Кофе с молоком кухни: Кухня в цвете кофе с молоком

Разное
alexxlab

Содержание

Кухня Латте угловая ваниль-кофе с молоком

Бренд:

Можгинский ЛК

Материал каркаса:

ЛДСП

Материал столешницы:

постформинг

Материал фасада:

МДФ

Стиль:

современный

Столешница:

есть

Тип сборки:

универсальная

Цвет каркаса:

белый

Цвет столешницы:

бежевый

Цвет фасада:

коричневый, бежевый

Цветовая гамма:

комбинированная

Цвет: МДФ ваниль глянец/кофе с молоком глянец

Материал:
Корпус: ЛДСП 16мм, цвет белый
Фасад: МДФ + пленка ПВХ
Столешница: влагостойкая, толщина 28 мм, цвет: королевский опал
Подъемный механизм газлифт для навесных модулей с горизонтальной дверкой

Корпусные ящики на шариковых направляющих, ручки рейлинг 160мм.

Комплектация Угловой кухни (размер 1600*1400) угол универсальный:

  • Стол угловой 1000 мм (ШУ1000)
  • Стол рабочий с 3-мя ящиками 600 мм (ШН3Я600)
  • Стол рабочий 400 мм (ШН400)-2шт
  • Шкаф верхний под сушку 800 мм (ШВ800)
  • Шкаф верхний горизонтальный 600 мм (ШВ2Г600)
  • Шкаф верхний 400 мм (ШВ400)
  • Шкаф верхний угловой 600мм

Столешница не цельная.

У каждого стола отдельная столешница.

У стола под накладную мойку столешница не предусмотрена, такой стол предусмотрен под накладную мойку и в этом случае столешница не нужна.

Размер мойки: 800х600 для кухни угловой.

Фасад 716х496 кофе с молоком глянец

Артикул: 630002717

Стекло лакомат 214х456 мм для фасада 356х596 мм

79. – за шт

Артикул: 630004713

Фасад 356х496 мм Брашир светлый КС

99.– за шт

Артикул: 630004614

Комплект планок для углового шкафа Платина

99. – за компл

Артикул: 630004610

Фальшпанель 820х550 мм Платина

99.– за шт

Артикул: 630004596

Фасад 916х396 мм рамка под стекло Сонома трюфель

99.

– за шт

Артикул: 630004590

Фасад для выдвижного ящика 176х796 мм Платина

99.– за шт

Артикул: 630004584

Фасад 356х596 мм Дуб светлый

99. – за шт

Артикул: 630004446

Фасад 538х396 мм Оранж

99.– за шт

Артикул: 630004368

Фасад 356х796 мм Шоколад

99. – за шт

Артикул: 630004367

Фасад 356х596 мм Шоколад

99.– за шт

Артикул: 630004358

Фасад 716х496 мм Шоколад

99. – за шт

Артикул: 630003786

Фальшпанель 920х300 мм Кристалл синий

99.– за шт

Артикул: 630003785

Фальшпанель 820х550 мм Кристалл синий

99. – за шт

Артикул: 630003777

Фасад 1316х596 мм Кристалл синий

99.– за шт

Артикул: 630003767

Фасад для выдвижного ящика 356х796 мм Кристалл синий

99. – за шт

Артикул: 630003646

Фасад рамка под стекло 356х596 мм Страйп черный глянец вертикальный КС

99.– за шт

Артикул: 630003629

Фасад для выдвижного ящика 176х596 мм Страйп белый глянец вертикальный КС

99. – за шт

Артикул: 630003627

Фасад для выдвижного ящика 176х396 мм Страйп белый глянец вертикальный КС

99.– за шт

Артикул: 630003626

Фасад для выдвижного ящика 116х596 мм Страйп черный глянец вертикальный КС

99. – за шт

Артикул: 630003625

Фасад для выдвижного ящика 116х596 мм Страйп белый глянец вертикальный КС

99.– за шт

Артикул: 630003613

Фасад 716х146 мм Страйп белый глянец вертикальный КС

99. – за шт

Артикул: 630003589

Комплект планок для углового шкафа Страйп белый глянец вертикальный

99.– за компл

Артикул: 630003523

Фасад для выдвижного 176х596 Орех вирджиния КС

99. – за шт

Артикул: 630003440

Фасад рамка под стекло 916х396 мм Платина

99.– за шт

Артикул: 630002150

Фасад 538х396 мм Брашир темный

99. – за шт

Артикул: 630002155

Фасад 356х496 мм Брашир темный

99.– за шт

Артикул: 630002157

Фасад 356х796 мм Брашир темный

99. – за шт

Артикул: 630002173

Фасад 538х396 мм Брашир светлый

99.– за шт

Артикул: 630002180

Фасад витрина 356х596 мм стекло сатин Брашир темный

99. – за компл

Артикул: 630003009

Стекло кризет 583х266 мм для фасада 716х396 мм Сонома трюф, Платина

99.– за шт

Кухня Олива 2.

8 м кофе с молоком глянец

Габаритные размеры:

Дополнительные характеристики:

Глубина верхних шкафов, см

30

Глубина нижних шкафов, см

52

Высота верхних шкафов, см

71.5

Высота нижних шкафов, см

81.5

Глубина корпуса под столешницей, см

52

Глубина по столешнице, см

60

Кофе с молоком глянец

Цвет столешницы

Антарес

Материал фасадов

МДФ / Стекло

Материал корпуса

ЛДСП

Покрытие фасада

Пленка ПВХ

Материал ручек

Металл / Пластик

Фасады глянец

Да

Шкаф под вытяжку

Входит в комплект

Шкаф под технику

Входит в комплект

Мойка, смеситель и бытовая техника.

Не входит в комплект

Наличие столешницы

В комплекте

Открытые полки

Да

Наличие ящиков

Да

Количество ящиков

5

Направляющие ящиков

Шариковые

Наличие ручек

Да

Наличие стекла

Да

Наличие фрезеровки

Нет

Помодульная, Толщина 28 мм.

Не входит в комплект

Тумба под мойку

Со столешницей

Наличие бутылочницы

Нет

Ниша под бытовую технику

Ш 60 см x В 60 см

Регулируемые ножки

Да

Производитель

Интерьер-Центр

В комплект входит Верх (ШхГхВ):
ШВ 600 60 х 30 х 71.5 см — 1 шт.;
ШВС 600 60 х 30 х 71.5 см — 2 шт.;
ШВБУ 200/4 20 х 30 х 71. 5 см — 2 шт.;
ШВГ 600 60 х 30 х 35.7 см — 1 шт.

Низ (ШхГхВ):
ШНМ 600 60 х 52 х 81.5 см — 1 шт.;
ШНД 600 60 х 52 х 81.5 см — 1 шт.;
ШН2Я 800 80 х 52 х 81.5 см — 2 шт.

Дополнительно Под мойку используется модуль ШНМ 600. Мойку можно использовать как врезную, так и накладную, ориентируясь на размер модуля — 60 х 52 х 81.5 см.

Высота нижних модулей указана без учета столешницы.
Глубина верхних и нижних модулей указана с учетом фасада.

Кофе с молоком из Род-Айленда, Рецепт кофейной корзины, Whats Cooking America

What’s Cook America » Статьи о кулинарии » Напитки и коктейли » Безалкогольные напитки » Кофейные напитки » Рецепт и история кофе с молоком Род-Айленд

Род-Айленд — это гораздо больше, чем просто самый маленький штат в нашей стране.

 

Некоторые продукты питания стали общегосударственными традициями и частью истории штата. Например, Род-Айленд славится кофе с молоком и кофейным шкафом.Говорят, что если вы проедете более 10 миль от Род-Айленда, люди не узнают, что это за напиток. Если вы из Род-Айленда и живете где-то еще, вы жаждете этого!

 

Coffee Milk (молоко kaw-fee) — Очень похоже на шоколадное молоко, но с сиропом со вкусом кофе. Это молоко с добавлением сладкого кофейного сиропа (две столовые ложки кофейного сиропа на 8 унций молока). Напиток подается либо по стакану, либо по полпинты (в картонной вощеной упаковке). Род-Айленд — единственное место в мире, где можно приобрести этот напиток.Кофейное молоко может происходить от итальянских иммигрантов в Род-Айленде.

По словам Нэнси Верде Барр, автора кулинарной книги «Мы назвали это макаронами: американское наследие южно-итальянской кухни» «В Италии часто варили горький кофе с зерном. Затем пиво было сильно подслащено. Дети пили то же, что и родители. Здесь продолжилась традиция подслащивания…»

 

Кофейный шкаф  – Когда добавляется мороженое, кофе с молоком называется «Кофейный шкаф» или «Кофейный кабинет».Другими словами, «кабинет» — это местный термин для обозначения «фраппе», который является региональным термином для молочного коктейля с мороженым. Называется он «шкафчиком», потому что его неизвестный создатель хранил свой блендер в кухонном шкафчике. Также смесители часто хранились в квадратных деревянных шкафах. В Род-Айленде молочный коктейль — это именно то, что говорят: молоко, в которое вы добавляете ароматизатор, а затем взбалтываете. В большей части Америки, если вы заказываете молочный коктейль, вы получаете мороженое, смешанное с молоком. В Род-Айленде и большей части Новой Англии вы будете размешивать шоколадный порошок или сироп в молоке без мороженого.

 

Кофе Молоко История:


1930-е годы
– Кофейное молоко появилось в Род-Айленде где-то в начале 1930-х годов. Это произошло от креативных операторов закусочных и аптек, пытавшихся привлечь новых клиентов креативными напитками. Один из таких операторов, затерянный в истории, подслащивал остатки кофейной гущи молоком и сахаром. Так появился экстракт, похожий на патоку, который стал популярным. Кофейное молоко стало фаворитом среди жителей Род-Айленда и создало спрос на этот кофейный сироп.


1932
— Компания Silmo Packing Company из Нью-Бедфорда, штат Массачусетс, начала продавать более изысканную версию под названием «кофейный сироп» под маркой Silmo.

1938 — Eclipse of Warwick начала продавать более совершенную версию того, что производилось, и назвала ее «кофейным сиропом». Их лозунгом было: «Вы причмокиваете, если это Eclipse».

1940-е годы – Самодержец Линкольна начинает производить собственную смесь кукурузного сиропа и кофейного экстракта.Девиз Autocrat’s Coffee Syrup: «Ласточка расскажет».

1991 – Обе компании, Autocrat и Eclipse, соперничали за бизнес по производству кофейных сиропов. Их соперничество закончилось в 1991 году, когда Автократ купил торговую марку Eclipse и секретную формулу. Обе этикетки теперь производятся Autocrat и доступны в магазинах.

1993 — После долгих политических дебатов, которые были громкими и страстными, Законодательное собрание штата Род-Айленд 29 июля 1993 года провозгласило Кофейное молоко «Официальным напитком штата Род-Айленд».Газета Providence Journal-Bulletin провела полевой день, освещая эту историю.

 

 

Курс: Напитки

Кухня: американский

Ключевое слово: История кофейного молока Род-Айленда, Рецепт кофейного молока Род-Айленда

Порции: 1 порция

  • 2 столовые ложки сироп со вкусом кофе*
  • 1 кружка молоко, холодный
  1. В большой стакан налейте кофейный сироп и молоко; хорошо перемешать до объединения.

  2. Попробуйте и добавьте больше кофейного сиропа по вкусу.

* Кофейный сироп Autocrat является предпочтительным сиропом в Род-Айленде. Есть много интернет-источников для покупки этого сиропа онлайн.

Чтобы приготовить молочный сироп для кофе:  В кофеварке заварите 1/2 чашки мелко молотого кофе с 2 чашками холодной воды. Смешайте в кастрюле заваренный кофе и 1 стакан сахара; варить, пока объем не уменьшится наполовину, около 30 минут. Охладите до холода или до 2 недель.- Выход: 1 стакан сиропа

 


 

Комментарии читателей:

Мэри Эллен Баркер отправила следующие комментарии:

Спасибо за информацию о кофейном сиропе. Я уроженец Ньюпорта, который уехал из Род-Айленда после колледжа и возвращался домой каждое лето (почти пропустил два лета) в течение последних 37 лет. Обосновавшись в Северной Каролине в 1980 году, мы очень любим кухню Род-Айленда, особенно Кофейный сироп Eclipse .

Однажды мой муж случайно купил «другую марку» (он из Теннесси, откуда он знает?), и мы пострадали от этой ошибки, но больше она никогда не повторялась.

Моя старшая дочь, вышедшая замуж и живущая в Уинстон-Сейлеме, несколько лет назад позвонила мне в полном восторге. Она нашла наш старый добрый сироп Rhode Island Coffee для продажи на Fresh Market там, в WS, в разделе, предназначенном для импортных продуктов!!! Мы обычно заказываем чемодан в РИ зимой и привозим много домой каждое лето во время наших визитов, и наши южные друзья просто в восторге от него!!! Спасибо за сайт и информацию о нашем любимом напитке!!!

 

Майкл Фаррис отправил следующие комментарии:

Я родился, вырос и получил образование в Род-Айленде.Хоть я и живу в Массачусетсе, в пригороде Бостона, в 55 милях от Род-Айленда — он мне все равно дорог. Когда я пишу это, у меня на столе стоит пустой стакан из-под кофе с молоком.

Но вам нужно немного узнать о культуре Род-Айленда. Он инкапсулирован карикатурой Дона Буске. Дорожный знак, приветствующий путешественников на границе Род-Айленда, гласит: «Вы сейчас въезжаете в Род-Айленд. Держите свои умные замечания при себе». Мы независимы и занимаем оборонительную позицию, когда кто-то принижает наше государство или его наследие.

Все в Род-Айленде знают, что юго-восточный Массачусетс — просто подражатель Род-Айленда. Спросите любого в Бостоне, где находится Эттлборо или Нью-Бедфорд, и они почешут в затылке и скажут: «По дороге на мыс?» Это туманный регион под южными пригородами Бостона и перед Кейп-Код. Единственный город во всем этом районе, в котором нет кризиса идентичности, — это Плимут. Прикрепите жителя юго-восточного Массачусетса в Род-Айленде, они, вероятно, сойдут за жителей РИ. Чего нельзя сказать об обратном.И даже не заводи меня насчет Нью-Гэмпшира. Молоко и сироп для кофе — дело серьезное! Моей бабушке никогда особо не нравился тот факт, что у моего отца в нашем доме было «Эклипс», в то время как ее дом был автократом. Я предпочитаю Eclipse, но в крайнем случае куплю и использую Autocrat.

По моему опыту, правда в 10 милях от РИ наших деликатесов никто не знает. Спасибо за прекрасную веб-статью.
Аллан Бейли отправил следующие комментарии:

Родом из Род-Айленда, вырос на кофейном молоке и до сих пор не могу выпить стакан молока без капельки сиропа.Я нашел кофейный сироп в супермаркетах Нью-Джерси и Северной Каролины.

 

Эмили Фекете отправила следующие комментарии:

Мне нравится ваш кулинарный сайт!! Однако я читал статью о кофейном молоке, и вы утверждаете, что единственное место в мире, где его можно найти, — это Род-Айленд. Это ложь! Кофейное молоко есть во всем Нью-Гэмпшире. Вы можете купить его в магазинах так же, как шоколад или клубничное молоко. Просто подумал, что я должен дать вам голову!

 

Энн Маккормик Ганли из Род-Айленда прислала следующие комментарии:

Я должен протестовать! Я коренной житель Род-Айленда, чья семья проживала в этом штате на протяжении нескольких поколений. Автократ оставляет жуткое горькое послевкусие. НАСТОЯЩЕЕ Кофейное молоко Род-Айленд изготовлено из кофейного сиропа Eclipse. Попытайся! Доказательство во вкусе. Бренд Eclipse принадлежит компании Autocrat в Линкольне, штат Род-Айленд. Однако разница между сиропом, продаваемым как «Кофейный сироп Autocrat» и «Кофейный сироп Eclipse», заключается в день и ночь. За 50 с лишним лет, что я здесь, у меня никогда не было коренного жителя Род-Айленда (живущего за пределами штата), который просил бы меня прислать им кофейный сироп Autocrat. Многие отправили сигнал SOS за ящиком кофейного сиропа Eclipse.

Кофейный коктейль — это кофейный сироп и цельное молоко, добавьте несколько кусочков льда и взбейте до образования пены в блендере. Это действительно хорошо, если оно сделано из легких сливок и щепотки ванили. Это как Kahlua Sombrero без шума. ммммммм . . . декадентский, но вкусный.

Кофейный шкаф – это кофейный коктейль с мороженым – хорошо смешанный. В нескольких милях вверх по дороге в Массачусетсе это называется «фраппе». Некоторые называют кофейный шкаф/фраппе «кофейным коктейлем», что только добавляет путаницы.Окончательный кабинет — «Ужасно-Ужасно. Если бы вы могли выпить три, четвертый бесплатно! Awful-Awfuls — фирменный напиток сети ресторанов Newport Creamery, расположенной в Род-Айленде.

 

Патти, бывшая жительница Род-Айленда, в настоящее время проживающая в Стоу, штат Огайо, прислала следующие комментарии:

Я согласен с Энн. The Awful — это ЛУЧШИЙ шкаф/фраппе/шейк в мире — как бы вы это ни называли! Когда вы уезжаете из Род-Айленда, все, что вы делаете, это жаждете еды день и ночь! Eclipse — лучший, а NY System Weinies и DEL — бомба! Newport Creamery Rocks, и я скучаю по Р.Я! Остальной мир понятия не имеет, что Литл-Роуди — величайший штат в стране с самой вкусной едой в мире!

Я просто просматривал ваш веб-сайт, особенно наслаждаясь разделом Новой Англии, когда заметил на странице кофе с молоком предложение, которое является ошибкой. – Кирстен

«Если вы проедете более десяти миль от государственной границы, никто не узнает, о чем вы говорите».

Кофейное молоко считается «фишкой» Новой Англии.Таким образом, это означает, что он доступен по всему региону, а не только в Род-Айленде. Вы можете поехать в Бостон (это более чем в десяти милях от Род-Айленда), и они поймут, о чем вы говорите, когда попросите кофе с молоком. Даже когда вы росли в Нью-Бедфорде, штат Массачусетс, что примерно в 45 минутах езды к востоку от Провиденса, Род-Айленд, вы можете найти кофейный сироп Autocrat и Eclipse Coffee Syrup.

Похожие рецепты

В Род-Айленде есть одно великое кулинарное изобретение, и это кофейное молоко

Кофейный сироп Autocrat для смешивания с молоком.(Фото: Шон Бенхам/flickr)

В 1993 году кофе с молоком был объявлен официальным напитком штата Род-Айленд, и не все были в восторге. Согласно Wall Street Journal , это было «к большому раздражению громкого лобби штата, выступающего за замороженный лимонад».

Но этим лоббистам замороженного лимонада пришлось склониться перед могущественным кофейным молоком, даже если остальная часть страны не знает о его существовании. Напиток часто называют странным и отчетливо род-айлендским, что-то, что понимают и ценят только местные жители, и что-то, что они даже не могут отдать туристам.

Привлекательность довольно проста: это самый молочный и сладкий латте, который вы когда-либо пробовали. Это как если бы кто-то растопил кофейное мороженое и подал его вам комнатной температуры. Это безалкогольный белый русский.

Так откуда, черт возьми, он взялся?

Род-Айленд, родина кофе с молоком. (Фото: Табер Эндрю Бейн/flickr)

Концепция кофейного молока почти универсальна. Один из самых ранних рецептов этой фразы можно найти в поваренной книге 1808 года, изданной в Лондоне, в которой содержится призыв варить «кофейный порошок» в молоке и очищать его с помощью сингласа.Похожий рецепт был опубликован в американской кулинарной книге в 1823 году, где предлагалось подавать его с «настоящим лиссабонским сахаром хорошего качества». Но кофейное молоко в том виде, в каком мы его знаем, скорее всего, было привезено в Америку иммигрантами из Южной Европы, а не англичанами. И это также, скорее всего, не уникально для Род-Айленда.

В Род-Айленде большинство людей связывают напиток с итальянским населением штата. Между 1898 и 1932 годами в порт Провиденс прибыло более 55 000 итальянцев, в основном из южной Италии, чтобы дешево работать на государственных текстильных фабриках.А из Италии привезли высокую оценку крепкому, но молочному кофе. «В Италии часто варили горький кофе с зерном. Затем пиво было сильно подслащено. Дети пили то же, что и родители. Здесь продолжилась традиция подслащивания», — написала Нэнси Верде Барр, автор книги We Called It Macaroni: An American Heritage of Southern Italian Cooking .

Ингредиенты для кофейного молока… (Фото: Dtrap/WikiCommons CC BY-SA 3.0)

Отсюда нетрудно увидеть, как распространилась тенденция.По мере того, как приезжало все больше итальянцев, их традиции смешивались с традициями всех остальных в штате, а по мере того, как автомат с газированной водой и закусочная становились обычными местами для общения, кофейное молоко переместилось из дома в меню. К 1920-м годам Eclipse начала производить кофейный сироп специально для напитка и его двоюродного брата Coffee Cabinet (региональный термин для обозначения молочного коктейля), а к 1930-м годам продавала сироп напрямую потребителям. В 1940 году к нему присоединился конкурент Autocrat, что вызвало ожесточенное соперничество между брендами (которое закончилось, когда они купили Eclipse в 1991 году).И хотя он был доступен в других местах Новой Англии (в одном исследовании 1954 года 24 процента студентов Университета Нью-Гэмпшира предпочитали кофейное молоко как обычному, так и шоколадному), Род-Айленд был его домом.

Он мог бы и дальше оставаться основным продуктом Род-Айленда, если бы не одна надоедливая аномалия — кофейное молоко Луизианы. «Многие луизианские семьи воспитывали своих детей на кофейном молоке, — говорит Джоди Конахен из Community Coffee Company, бренд кофе, который большинство жителей Луизианы считают необходимым ингредиентом своего кофейного молока. — Кофейное молоко часто можно найти даже в детских бутылочках с молоком. и доля сахара очень высока, а затем пропорции со временем корректируются, чтобы включить больше кофе.Один каджун пишет рецепт луизианского кофейного молока: четыре части молока на одну часть Community Coffee с кучей сахара. Может быть, он и не из сиропа, но со вкусовой точки зрения это одно и то же.

Готовый продукт охлажденный. (Фото: Шон Бенхам/flickr)

Компания

Community Coffee Company была основана в 1919 году в Батон-Руж Капом Соражем, который был выходцем из племени каджун, и действительно, кажется, что традиция кофе с молоком в Луизиане пришла от каджунов и французов, а не от итальянцев.(Несмотря на то, что в Луизиане была аналогичная итальянская иммиграция в Род-Айленд — одна линия кораблей шла прямо из Палермо в Новый Орлеан.) У каджунов был крепкий кофе, часто подкрепляемый цикорием, чтобы сэкономить деньги, и ароматизировать его молоком и сахаром было легко. чтобы растянуть его еще больше.

Молочные культуры Род-Айленда и Луизианы имеют много общего. У французов и итальянцев есть соответственно кофе с молоком и кофе латте, которые, безусловно, являются дальними родственниками кофе с молоком.Они также оба не стесняются подавать смесь детям. «Пить кофе с молоком, в то время как ваши родители и родственники пили свой обычный кофе, было похоже на чувство… общности», — писал об этой традиции один каджунский автор. Сироп был на самом деле формальностью со стороны Род-Айленда, простым способом массового производства лакомства за пределами семейной кухни.

В Род-Айленде любовь к кофе с молоком остается сильной, возможно, сильнее, чем на Юге. В продуктовых магазинах продаются не только продукты Autocrat и Eclipse, но и более мелкие ремесленные бренды, такие как Dave’s и Morning Glory, сохраняющие традицию свежей для нового поколения Род-Айленда.Чего нельзя сказать о Луизиане. «Это все еще практикуется, но не в тех масштабах, которые когда-то были повсюду», — говорит Конахен.

Можно предположить, что Род-Айленд придержал свое кофейное молоко по необходимости. Штат имеет глубокую историю и культуру, которые часто затмеваются остальной частью Северо-Востока. Род-Айленд был колонией, но их было еще 12. В Род-Айленде есть невероятные морепродукты, как и в остальной части Новой Англии. В то же время в Луизиане есть джаз, Sazeracs, po-boys и Jean Lafitte.Кофейное молоко — это то, что Луизиана может позволить себе потерять. Род-Айленд не может. По мере того, как ряд действительно региональных причуд в этой стране усваивается или забывается, кофейное молоко Род-Айленда, к счастью, становится крепче. Даже если это не единственное государство, потягивающее его.

Gastro Obscura предлагает самые удивительные в мире блюда и напитки.
Подпишитесь на нашу электронную почту, доставляемую два раза в неделю.

Кокосовое молоко в кофе (факты и вкусный рецепт)

Хотите добавить кокосовое молоко в кофе? Если вы следите за тенденциями здорового питания, вы, вероятно, уже знаете, насколько популярным в последнее время стало кокосовое молоко. Наряду с миндальным и овсяным молоком кокосовое молоко стало модной заменой немолочного молока, хотя изначально оно было важной частью некоторых азиатских кухонь.

Вот что вам нужно знать о кокосовом молоке в кофе, от того, как оно делается, до того, полезно ли оно для вас. И оставайтесь с нами, чтобы приготовить вкусный рецепт пряного кофе со льдом из кокосового молока! Теперь приступим.

Кокосовое молоко в кофе: что нужно знать

Чтобы приготовить кокосовое молоко, нужно смешать мякоть кокоса с водой.В отличие от кокосовой воды, которая естественным образом содержится в незрелых зеленых кокосах, кокосовое молоко полностью искусственное. Он бывает густой и тонкой консистенции и является традиционной частью тайской и индийской кухонь.

Изображение предоставлено: Cegli, Shutterstock

Помимо карри, вы также можете добавлять кокосовое молоко в кофе! Так же, как миндальное или соевое молоко, из кокосового молока получаются вкусные сливки для кофе, и его даже можно превратить в взбитую начинку.

Есть две вещи, которые вы должны иметь в виду. Будьте готовы к тому, что он будет на вкус как кокос.Вкус не такой сильный, как у кокоса, но он сильнее, чем легкий аромат кокосовой воды. Кроме того, существует риск того, что кокосовое молоко свернется в вашем кофе. Если вы пьете очень кислый кофе, попробуйте дать ему остыть в течение минуты, прежде чем добавлять кокосовое молоко. Вы также можете переключиться на вкусный бренд кофе с низкой кислотностью, такой как Lifeboost (он также полезен для ваших зубов и желудка!).

Кокосовое молоко и здоровье

Полезно ли кокосовое молоко? Если у вас непереносимость лактозы, это, безусловно, вкусная замена молоку.Но как оно сочетается с другими немолочными видами молока? Кокосовое молоко содержит больше калорий, чем коровье или миндальное молоко. Если вы хотите сократить калории, вы, вероятно, захотите поискать что-то другое. Но помимо этого, кокосовое молоко может предложить несколько уникальных вещей:

Кокосовое молоко высококалорийное и жирное, и около 93% его калорий приходится на жиры. В одной чашке кокосового молока целых 552 калории! Часть этого жира находится в форме MCT (триглицеридов со средней длиной цепи), которые ваш организм усваивает по-разному.Поскольку ваше тело может более эффективно превращать МСТ в энергию, оно с меньшей вероятностью отложит их в виде жира. И некоторые недавние исследования показывают, что МСТ могут помочь вам похудеть!

Кокосовое молоко является кетогенным, что означает, что в нем много жира и мало углеводов. Если вы когда-либо пробовали пуленепробиваемый кофе (кофе с маслом), вы наслаждались кето-удовольствием! Он также содержит полезные витамины и минералы, в том числе клетчатку, витамин С, фолиевую кислоту, железо, магний, калий, медь, марганец и селен.

Пряный кофе со льдом и кокосовым молоком

Готовы начать добавлять кокосовое молоко в кофе? Этот простой рецепт сочетает в себе уютные специи со сливочным кокосовым молоком и насыщенным кофе со льдом.Освежающе, вкусно и быстро!

Время подготовки 5 минут

Время взбивания 2 минуты

Общее время 7 минут

Курс напитков

Американская кухня

Порция 1

Калорийность 250 ккал

  • Средняя миска

  • Венчик

  • Высокий стакан

  • Поместите заваренный кофе в холодильник, чтобы ускорить процесс охлаждения.

  • В средней миске смешайте кокосовое молоко, кленовый сироп и корицу.По желанию можно добавить щепотку мускатного ореха или кардамона.

  • Взбивайте смесь, пока она полностью не смешается.

  • Наполните высокий стакан льдом. Мы рекомендуем использовать кубики льда для кофе для лучшего вкуса!

  • Налейте заваренный кофе и добавьте кокосовое молоко со специями.

  • Полюбуйтесь своим прекрасным напитком, тщательно перемешайте и наслаждайтесь!

Консервированное кокосовое молоко проще всего использовать для этого рецепта.Убедитесь, что он полножирный (не легкий или обезжиренный). Полножирная версия содержит больше калорий, но и более полезна для здоровья. А в диетические версии добавлены стабилизаторы и консерванты, которые не являются идеальными.

калорий: 250 ккал

Ключевое слово кокосовое молоко, кофе со льдом на кокосовом молоке

Суть

Теперь, когда вы знаете все о добавлении кокосового молока в кофе, что вас останавливает? Кокосовое молоко — это сливочный вкусный миксер для кофе, если вы можете справиться с калориями и вкусом кокоса. Вы также можете ожидать множество полезных для здоровья витаминов и минералов, и если вы на кетогенной диете, вы находитесь в правильном месте! Мы надеемся, что вам понравилось это руководство (и этот вкусный рецепт пряного кокосового молока).

СВЯЗАННЫЕ ЧИТАНИЯ:

Кофе с миндальным молоком (горячий и со льдом) — Пара поваров

Хотите кофе с миндальным молоком? Вот лучший способ вспенить и использовать это ореховое немолочное молоко в кофейных напитках, как горячих, так и со льдом!

Любите миндальное молоко и хотите добавить его в свой кофе? Вот как это сделать! Это немолочное молоко не является явным фаворитом, когда речь идет о кофейных напитках, поскольку его текстура и вкус иногда отсутствуют.Но если вы поклонник миндального молока: у вас все получится! Есть несколько разных способов приготовить убийственный латте с миндальным молоком: как в горячем, так и в замороженном виде! Вот что делать.

Лучший безмолочный латте? Попробуйте латте с овсяным молоком.

Миндальное молоко в кофе: за и против

Когда дело доходит до немолочного молока для кофе, овсяное молоко является явным фаворитом. Его кремовая текстура и молочный вкус делают его идеальным: кроме того, он волшебно испаряется и пенится. Когда дело доходит до использования миндального молока в кофе, есть несколько плюсов и минусов.

  • Минусы: Миндальное молоко имеет водянистую текстуру, которая не такая кремовая, как молочное и другое немолочное молоко. Оно плохо пропаривается и не становится таким пенистым, как овсяное молоко. Он также имеет сильный ореховый привкус, который легко обнаружить в кофе.
  • Плюсы: Миндальное молоко легко найти в магазине. Его ореховый вкус может придать приятный оттенок кофейным напиткам, если он приготовлен правильно. Он работает в горячем кофе, но еще лучше в кофе со льдом или латте со льдом.

Вариант 1: приготовление кофе с миндальным молоком: горячий латте

Можно ли использовать миндальное молоко в горячем латте? Да! Холодное миндальное молоко может свернуться в горячем кофе. Но если его подогреть и вспенить перед добавлением, получится вкусный латте. Вкус очень ореховый, и он не будет таким сливочным, как традиционный латте, но по-своему восхитителен. Вот основные шаги:

  • Шаг 1: Сделайте двойную порцию эспрессо (подробности см. в разделе «Как приготовить эспрессо»).
  • Шаг 2: вспеньте ½ стакана миндального молока (подробности см. ниже).
  • Шаг 3: Добавьте 2 чайные ложки подсластителя в эспрессо, затем влейте вспененное миндальное молоко.

Совет: Лучше всего добавлять немного подсластителя при использовании миндального молока в кофе, даже если вы обычно не подслащиваете свои кофейные напитки. Миндальное молоко имеет почти горький вкус по сравнению с молоком, которое легче и слаще.

Можно ли вспенить миндальное молоко?

Самое сложное в приготовлении горячего кофе с миндальным молоком? Как вспенить миндальное молоко. Пена из миндального молока разных марок пенится по-разному, поэтому вам нужно будет поэкспериментировать, чтобы найти то, что работает лучше всего.Какой тип молока лучше всего подходит для вспенивания миндального молока? Купить миндальное молоко Barista , которое вспенивается так же, как молочное молоко. Но вы также можете использовать обычный сорт! Это то, что мы использовали здесь; по фото видно, что он слегка пенится.

Вот как вспенить миндальное молоко:
  • Нагрейте молоко:  Поместите молоко в кастрюлю и нагрейте его до температуры 150 градусов по Фаренгейту (если возможно, измерьте с помощью пищевого термометра).На ощупь он горячий, но не кипящий.
  • Как вспенивать молоко с помощью вспенивателя молока (самый простой и лучший способ):  Поместите молоко в высокую емкость. Держите контейнер под углом и включите вспениватель. Перемещайте вспениватель вверх и вниз, пока не образуются пенистые пузыри, около 20 секунд или около того. Постучите контейнером по прилавку, чтобы разрушить любые большие пузыри.
  • Как вспенивать с помощью френч-пресса:  Добавьте кипяченое молоко во френч-пресс и перекачивайте, используя быстрые, короткие погружения, пока не образуются пенистые пузыри, примерно 25 раз (старайтесь не перевзбивать).Налейте в кувшин и постучите им по столу, чтобы лопнуть большие пузыри. Вы получите наилучшие результаты с 1 чашкой молока на два напитка.
  • Метод взбивания:  Добавьте кипяченое молоко в миску и энергично взбейте его венчиком до образования пены. Налейте в кувшин и постучите им по столу, чтобы лопнуть большие пузыри.
Миндальное молоко отлично подходит для приготовления кофе со льдом!

Вариант 2: приготовление кофе со льдом с миндальным молоком: латте со льдом

Миндальное молоко еще лучше работает с холодным кофе! Текстура и вкус более цельные в холодном напитке.Популярный выбор — кофе со льдом с миндальным молоком или холодный напиток с миндальным молоком. Или попробуйте латте с миндальным молоком со льдом! Это восхитительно, подслащенное небольшим количеством ванильного сиропа (или даже сиропом из коричневого сахара или чистым кленовым сиропом). Вот основные шаги:

  • Шаг 1: Сделайте двойную порцию эспрессо (подробности см. в разделе «Как приготовить эспрессо»).
  • Шаг 3. Вспеньте ¼ стакана миндального молока , встряхивая его в закрытой банке или взбивая до образования пены.
  • Шаг 4: Налейте эспрессо и 2–3 чайные ложки сиропа на лед.Добавьте молоко и подавайте.

Прочее немолочное молоко для кофе

Помимо миндального молока, для приготовления кофе можно использовать множество замечательных немолочных продуктов! Вот некоторые фавориты:

  • Овсяное молоко: Лучшее немолочное молоко для кофе! Оно имеет сливочную текстуру, а пар и пена ближе всего к молочному молоку
  • Соевое молоко: Также имеет очень сливочную текстуру! Послевкусие сои делает его менее желательным для кофейных напитков.
  • Молоко кешью: Имеет очень сливочную текстуру и более мягкий вкус, чем миндальное молоко.(Мы мало экспериментировали с ним в кофе, поэтому дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже.)

Еще кофейные напитки

Есть так много отличных кофейных напитков, которые можно превратить в безмолочные и веганские напитки! Вот некоторые фавориты:

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Хотите кофе с миндальным молоком? Вот лучший способ вспенить и использовать это ореховое немолочное молоко в кофейных напитках, как горячих, так и со льдом!


  1. Для горячего латте: Приготовьте эспрессо, используя эспрессо-машину, ручную кофеварку, френч-пресс или кофеварку Moka Pot.Инструкции см. в разделе «Как приготовить эспрессо». Затем взбейте молоко на пару или вспеньте: нагрейте, а затем вспените молоко, используя выбранный вами метод (вспениватель молока, френч-пресс, венчик или закрытую банку). Легче всего приготовить на пару или вспенить 1 чашку молока на 2 напитка; перейдите к Как вспенить молоко или см. раздел в сообщении выше. Перемешайте эспрессо с сахарным сиропом, затем влейте молоко в центр эспрессо, чтобы получилась легкая пена.
  2. Для латте со льдом: Приготовьте эспрессо, используя эспрессо-машину, ручную кофеварку, френч-пресс или кофеварку Moka Pot.Поместите молоко в закрытую банку и взболтайте до образования пены. Добавьте эспрессо в наполненный льдом стакан. Вмешайте сироп и залейте взбитым молоком. Наслаждайтесь немедленно.
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Категория: Напитки
  • Способ приготовления: Эспрессо
  • Кухня: Кофе

Ключевые слова: Кофе с миндальным молоком, можно ли вспенить миндальное молоко, как вспенить миндальное молоко, вспенивание миндального молока

Рецепт бананового кофе с молоком | Allrecipes

Рецепт кофе с банановым молоком | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно7

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 4,8 г 10%

углеводов: 23,9 г 8%

Пищевые волокна: 1,5 г 6%

сахара: 12,9 г

жир: 2,6 г 4%

жир: 1,6 г 8 %

холестерин: 9,8 мг 3 %

витамин А МЕ: 268,3 МЕ 5 %

эквиваленты ниацина: 1,6 мг 12 %

витамин В6: 0,3 мг 5,4 м %

3

3 %

фолиевой кислоты: 20. 3MCG 5%

Кальций: 155.6 мг 16%

Утюг: 0,2 мг 1%

Магний: 35,4 мг 13%

Калий: 454,9 мг 13%

Натрий: 60,6 мг 2%

Тиамин: 0,1 мг 7 %

калорий из жира: 23,6

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Банановый кофе с молоком

1 из 7

Банановый кофе с молоком

1 из 2 Банановый кофе с молоком Тэмми Линн

Банановый кофе с молоком

3 из 2 Банановый кофе с молоком Йоли Назад к Содержание

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили банановый кофе с молоком в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Факты о молочной пене

Кофейный латте с роскошным слоем пены — одно из величайших удовольствий в жизни.Но если пена исчезает через несколько секунд или, что еще хуже, ее вообще нет, мы не можем не разочаровываться. Что пошло не так? Молоко виновато? Может погода виновата? Мы подходим к сути вопроса.

Одна из удивительных особенностей молока заключается в том, что оно может превращаться в шелковистую пену. Происходит это из-за содержания в нем белка, без которого молоко было бы как вода, т.е.д., с нулевой вероятностью вспенивания. Когда паровая трубка кофеварки эспрессо или любое устройство для вспенивания используется для превращения молока в пену, в молоко впрыскиваются миллионы крошечных пузырьков воздуха. При этом молочные белки дестабилизируются под действием тепла (их структура, напоминающая клубок шерсти, начинает распутываться) и белковые молекулы начинают обвивать пузырьки воздуха. Это создает защитное покрытие, которое не дает пузырькам лопнуть.

Содержание белка в различных видах молока и молочных напитков

Процент белка на молоко*

  • Обезжиренное молоко — 3.4%
  • 1% м.ф. молоко — 3,4%
  • 2% м.ф. молоко — 3,3%
  • 3,25% м.д. молоко — 3,2%
  • Соевое молоко — 2,7%
  • Молоко миндальное — 0,4%

*Значения получены из таблиц состава пищевых продуктов и/или таблиц пищевой ценности

В среднем содержание белка в коровьем молоке составляет 3,325%, что очень мало. Вот почему при переходе от одного вида молока к другому даже небольшая разница в содержании белка может существенно повлиять на количество образующейся пены.

Например, беглый взгляд на содержание белка в разных видах коровьего молока (см. таблицу) показывает, что обезжиренное и частично обезжиренное молоко (1% m.f.) имеют несколько более высокое содержание белка, чем 2% и цельное молоко.

Иногда содержание белка может незначительно меняться в зависимости от времени года и способа обработки молока. Летом, например, молоко содержит меньше белка, чем молоко, произведенное зимой, из-за изменений в кормлении дойных коров. На перерабатывающем предприятии процесс фильтрации (например, микрофильтрация или ультрафильтрация) также может немного снизить содержание белка по сравнению с нефильтрованным молоком.Это может объяснить различия, наблюдаемые между разными марками молока.

К сожалению, эти различия в содержании белка не отображаются в таблицах «Пищевая ценность», так как они минимальны, а цифры округлены. Тем не менее, они помогают объяснить, почему мы не всегда получаем одинаковое качество или одинаковое количество пены для нашего кофе от одной упаковки молока к другой.

Таким образом, обезжиренное молоко имеет тенденцию давать больше пены, чем более жирное молоко.

Почему молоко иногда отказывается взбиваться?

Даже если вы всегда используете одно и то же молоко или одну и ту же технику, иногда молоко просто не взаимодействует, образуя пену, которая исчезает за считанные секунды.Это не только расстраивает, но и озадачивает. Частично это объясняется наличием свободных жирных кислот, моноглицеридов и диглицеридов, которые представляют собой соединения, образующиеся, когда ферменты или бактерии атакуют молочный жир в результате реакции, называемой «липолиз». Если этих новых соединений слишком много, они заставят пузыри пены лопнуть. Есть несколько причин этого явления, в том числе способ кормления молочных коров, фаза их лактационного цикла, плохие погодные условия и даже метод, используемый для охлаждения сырого молока на ферме. В домашних условиях липолиз может возникнуть и при неправильном хранении молока. Крайне важно всегда хранить молоко в холодильнике при температуре 40°C (4°C). Также имейте в виду, что свежее молоко обычно лучше пенится, чем молоко, которое хранилось в холодильнике в течение нескольких дней. Другими словами, когда молоко отказывается взбиваться, вы ничего не можете с этим поделать, кроме как надеяться, что ваш следующий литр молока даст лучшие результаты.

Консистенция: жирная

В отличие от жира в сливках, жир, содержащийся в молоке, не способствует образованию пены как таковой.Все формы молока могут давать пену, независимо от их жирности. Не столько количество, сколько качество пены будет сильно варьироваться от одного типа молока к другому.

  • Цельное молоко образует мягкую и эластичную пену, которая легко растекается по поверхности вашего кофе. Это предпочтительный выбор бариста, которые практикуют латте-арт, создавая умные картины, используя текущую пену в качестве холста. Жировые шарики, присутствующие в цельном молоке и 2%, придают этой пене эластичность.
  • Обезжиренное молоко , со своей стороны, дает обильную пену, но по консистенции менее эластичная, чем пена из цельного молока

Тест на пену: какое молоко выбрать?

Мы решили протестировать цельное и обезжиренное молоко, чтобы определить, какое из них лучше пенится. Вместо того, чтобы использовать паровую трубку эспрессо-машины (в зависимости от температуры и техники), мы использовали электрический вспениватель (Nespresso Aeroccino) в одинаковых условиях для обоих типов молока и сфотографировали пену через несколько минут после ее приготовления. .

Наши выводы? Оба типа молока дали отличные результаты, производя обильную пену, при этом обезжиренное молоко дает немного больше пены, чем цельное молоко. Обе пены также были достаточно устойчивыми, то есть не исчезали слишком быстро. Это важно, потому что в идеале пена должна присутствовать до тех пор, пока вы не закончите пить кофе. Настоящая разница между двумя пенами заключалась в их гладкости и вкусе, которые в основном сводятся к личным предпочтениям. Если вы не можете выбрать фаворит, вы можете рассмотреть 2% молока, хороший компромисс между объемом и гладкостью.

Цельное молоко

Производит более мягкую, сливочную и густую пену, чем пена из обезжиренного молока. Насыщенный сливочный вкус превосходен, а консистенция пены становится тверже по мере того, как вы пьете кофе.

Обезжиренное молоко

Дает больше пены, чем цельное молоко, с несколько более крупными пузырьками, более плотной консистенцией и нейтральным вкусом. Через некоторое время пена теряет эластичность и становится несколько сухой и жесткой.

Молоко с добавлением кальция, безлактозное молоко, ультрапастеризованное молоко, миндальное или соевое молоко — существует множество видов молока и заменителей молока на выбор. Как они работают в вспенивателе молока? Вот что мы обнаружили.

Молоко, обогащенное кальцием , содержит модифицированные молочные вещества (в данном случае концентрированные молочные минералы и белки молочной сыворотки), которые повышают содержание кальция, а также, в меньшей степени, содержание белка. Эти виды молочной пены очень хорошо вспениваются и являются отличным вариантом для тех, кто хочет увеличить количество кальция в своем рационе.

Ультрапастеризованное молоко (например, бренд Grand Pré, продается в упаковках Tetra Pack) обрабатывается при очень высокой температуре для стерилизации перед упаковкой. Эта термическая обработка улучшает пенообразующие свойства белков молочной сыворотки. Результат? Это молоко дает обильное количество довольно устойчивой пены, которая держится дольше, чем пена, полученная при использовании обычного пастеризованного молока.

Безлактозное молоко марки Natrel имеет более высокое содержание белка, чем другие виды молока — 11 г на чашку (250 мл) по сравнению с 8–9 г обычного молока или других видов безлактозного молока — благодаря запатентованный метод удаления лактозы из молока. Эти несколько дополнительных граммов белка помогают производить больший объем пены с очень мелкими пузырьками.

Козье молоко и овечье молоко содержат белок, аналогичный белку коровьего молока, поэтому они очень хорошо пенятся.

Соевое молоко , содержащее 6–7 г белка на чашку (250 мл), образует плотную пену, но ее стабильность варьируется от одной марки к другой. Некоторые производители предлагают соевый напиток, специально разработанный для кофеен, который дает более густую и устойчивую пену. Один из таких напитков, So Nice Barista Blend, теперь продается в магазинах. В наших тестах мы обнаружили, что эта смесь дает очень хорошие результаты, но ее пена почти такая же, как у других марок обычного соевого молока.

Миндальное молоко , содержащее всего 2 г белка на чашку (250 мл), преподнесло нам очень приятный сюрприз: оно образует прекрасную, нежную и стойкую пену. Люди, страдающие аллергией на молоко, обратите внимание!

Какое растительное молоко лучше всего подходит для кофе?

Мы знаем, что климатический кризис. И мы знаем, что сокращение количества продуктов животного происхождения, которые мы едим, — отличный способ уменьшить наш личный углеродный след. Один простой способ начать есть растительную пищу? Ваш кофе.Замена молочного молока или сливок в вашей ежедневной чашке — это простой способ перейти на растительные альтернативы молоку.

Но теперь, когда доступно так много видов веганского молока, отдел немолочных продуктов может сбить с толку. Каждая альтернатива молоку имеет разный вкус, и некоторые успешно имитируют молочные продукты, когда их наливают в горячую чашку кофе, в то время как другие распадаются на грязные кусочки.

Чем растительные заменители молока по своим питательным свойствам отличаются от коровьего молока?

Многие продукты на растительной основе не уступают по питательным свойствам коровьему молоку, особенно когда речь идет о белке, кальции и витамине D.Выбирая альтернативу, вы должны следить за этими питательными веществами. Коровье молоко содержит около 9 г белка на чашку, что составляет 30% рекомендуемой суточной нормы кальция и 45% рекомендуемой нормы витамина D. Во многих немолочных напитках содержится мало белка, если он вообще есть, что может быть или не быть проблемой в зависимости на какие другие богатые белком продукты вы едите.

В зависимости от производителя заменители молока часто обогащают кальцием и витамином D, что требует хорошего встряхивания контейнера, потому что витамины часто отделяются и оказываются на дне.Однако многие из них не обогащены до того же уровня питательных веществ, что и коровье молоко, а некоторые вообще не обогащены. Обязательно читайте этикетки и делайте осознанный выбор.

Как немолочное молоко по сравнению с молочными продуктами с точки зрения экологии?

Хотя некоторые заменители молока оказывают большее воздействие на окружающую среду, чем другие, любой растительный выбор лучше для Земли, чем молочные продукты. Исследование Оксфордского университета, проведенное в 2018 году, показало, что производство стакана молочных продуктов приводит почти в три раза к большему выбросу парниковых газов, чем любое веганское молоко.Так что, даже если вы выберете поглощающий воду миндаль, планете все равно будет лучше.

Какие на вкус заменители молока?

Наконец, остается вкус. Не все ищут одно и то же, когда дело доходит до того, как они пьют кофе, и многие бренды предлагают молоко на растительной основе, а также сливки, разработанные для имитации сливок, и варианты «бариста», которые можно приготовить на пару для латте и капучино. Мы попробовали основные растительные виды молока, представленные ниже в алфавитном порядке, а также некоторые популярные сливки, чтобы увидеть, насколько хорошо они смешиваются и сравниваются с молочными продуктами.Теперь выбор за вами.

Миндальное молоко

(Фото: Малк)

Вкус: Миндальное молоко Малка плохо смешивалось с кофе и почти сразу свернулось. Кроме того, несладкое миндальное молоко оставляет горькое послевкусие. Тем не менее, он хорошо работал с хлопьями. Ванильно-миндальные сливки от Silk показали себя намного лучше, хорошо перемешивая и добавляя сладость, которая делала сахар излишним. Тем не менее, ванильный вкус напоминал ароматный кофе в стиле 90-х, который может вам понравиться, а может и не понравиться.

Климат: Для производства миндального молока требуется много воды: как минимум в четыре раза больше, чем необходимо для выращивания риса, овса или соевых бобов. (Стоит отметить, что для производства миндального молока по-прежнему требуется меньше воды, чем для обычного стакана молочного молока.) Кроме того, в новом отчете Guardian говорится, что растущие потребности калифорнийской миндальной промышленности создают огромную нагрузку на ульи — в основном из-за монокультуры — уничтожение миллиардов медоносных пчел за считанные месяцы.Но миндальное молоко имеет самые низкие выбросы углерода по сравнению с соевым, овсяным и рисовым.

Питание : В миндальном молоке мало белка — всего один грамм на чашку, — поэтому, если вы не добавляете его в кофе, старайтесь добавлять его в такие продукты, как смузи, в сочетании с другими богатыми белком ингредиентами, такими как арахисовое масло. или протеиновый порошок. Тем не менее, это хороший источник витаминов А и Е, и в нем мало калорий.

Молоко кешью

(Фото: Earth’s Own)

Вкус: Молоко из кешью Earth’s Own получило довольно хорошие оценки с точки зрения смешивания, в отличие от других вариантов на растительной основе, где нам требовались версии со сливками, чтобы избежать свертывания.Само молоко не расслоилось, имело ярко выраженный ореховый привкус, но без горечи других, и в целом было неплохо. Однако консистенция была довольно водянистой, поэтому, если вам нравится сливочный кофе, вы, возможно, не самый большой поклонник.

Климат: Подобно фундуку, кешью легче других орехов на земле и предотвращает эрозию почвы. Согласно Guardian , это одна из немногих культур, которые обычно оказывают больше положительного, чем отрицательного воздействия на окружающую среду.Тем не менее, именно на переработке орехов кешью делается большая часть денег, и большой процент орехов кешью продается на экспорт из таких мест, как Вьетнам, Нигерия и Кот-д’Ивуар, и отправляется в Индию для переработки, что приводит к высоким выбросам. И это даже не учитывая огромные человеческие жертвы при выращивании кешью: орехи собирают и обрабатывают вручную, а этапы трудоемки и опасны.

Питание: Молоко кешью также содержит мало белка и калорий. Оно не содержит холестерина или насыщенных жиров, поэтому замена коровьего молока молоком кешью (и другими заменителями молока) может помочь снизить уровень холестерина.Это также источник витаминов Е и А.

Кокосовое молоко

(Фото: Шелк)

Вкус: Кокосовые сливки Silk хорошо смешиваются с кофе и добавляют сладости. Он не горчил и имел хорошую консистенцию. Кроме того, что неудивительно, он имеет вкус кокоса, который может быть или не быть ароматом, который вы хотели бы видеть в своем утреннем кофе.

Климат: Кокосы оказывают довольно низкое воздействие на окружающую среду. Они растут в районах с большим количеством воды, таких как тропики, включая Филиппины, Шри-Ланку, Таиланд и Тихий океан, и им требуется небольшое количество удобрений и пестицидов. Однако из-за того, что производство сосредоточено в этих регионах, транспортировка в Северную Америку сопряжена с экологическими издержками. Кроме того, необходимость удовлетворить глобальный спрос привела к эксплуатации рабочих и уничтожению тропических лесов. Ищите кокосовые продукты, сертифицированные по справедливой торговле, чтобы избежать неустойчивой практики.

Питание: Кокосовое молоко имеет кремообразную консистенцию и содержит больше всего насыщенных жиров, около 3 граммов на чашку. Это не лучший выбор для людей, следящих за своим сердцем.Он не содержит белка, поэтому по возможности старайтесь сочетать его с другими продуктами, богатыми белком. Тем не менее, это хороший источник витаминов А, В12 и Е.

Молоко с фундуком

(Фото: Изола Био)

Вкус: Лесной орех определенно придаст вашему напитку ореховые нотки, но сделает вкус кофе немного горьковатым. Он также довольно быстро свернулся в неприятную слизь. Если вам нравится немного ореховости, смесь бариста с лесным орехом может помочь, но я бы воздержался от молочной версии в кофе. Мы попробовали ореховый напиток Isola Bio.

Климат: По данным Arbor Day Foundation, некоммерческой природоохранной и образовательной организации в США, фундук требует меньше воды, чем другие орехи, засухоустойчив и не содержит пестицидов. Они также связывают углерод и защищают от эрозии. Фундук можно выращивать на склонах и на почвах, не подходящих для обработки почвы, что означает меньшие сельскохозяйственные затраты и минимальный уход. Тем не менее, были опасения по поводу детского труда при производстве фундука в Турции, которая производит более 70 процентов фундука в мире, поэтому при покупке учитывайте свой источник.

Питание : Молоко из фундука является источником витаминов группы В, витамина Е, фолиевой кислоты и содержит мало калорий. Это полезно для здоровья сердечно-сосудистой системы, потому что в нем нет холестерина или насыщенных жиров, и он содержит полезные жирные кислоты омега-3. Однако, как и многие другие заменители молока, оно также не содержит большого количества белка.

Конопляное молоко

(Фото: Элмхерст)

Вкус: Мы попробовали сливки из конопляного молока Elmhurst, которые очень хорошо смешивались с кофе, но имели горьковатый и неприятный вкус.Он также имел немного неприятный запах и, несмотря на название, не был особенно сливочным.

Климат: Конопля имеет довольно хорошую репутацию, когда речь идет об экологичности. Исследования показывают экологические преимущества конопли, в том числе эффективность укрепления здоровья почвы и ее способность процветать без гербицидов, пестицидов или фунгицидов. Хотя коноплю называют одной из старейших и самых универсальных культур человечества, она потребляет больше воды, чем овес, соя или горох, но меньше, чем миндаль или молочные продукты.

Питание: Конопляное молоко уникально тем, что содержит хорошую дозу полезных жиров в форме омега-3 жирных кислот, которые способствуют здоровой работе сердца и мозга. Он также содержит 3 грамма белка на чашку. Кроме того, при 10 процентах рекомендуемой суточной нормы конопляное молоко обеспечивает больше железа, чем коровье молоко. Это также хороший источник магния, который играет роль в функционировании мышц и нервов, а также в здоровье костей. Его может быть трудно найти в магазинах, но вы можете легко сделать его самостоятельно, смешав сердцевину конопли с водой и процедив.

Молоко макадамии

(Фото: Милкадамия)

Вкус: Мы попробовали молочную смесь макадамии для бариста от Milkadamia, и она была идеальной сливочной консистенции. Это было одно из наших любимых молочных продуктов с точки зрения вкуса: оно хорошо смешивалось, а его естественная сладость придавала приятный вкус кофе. Мы также попробовали их несладкие сливки, для полного перемешивания которых требовалось немного больше перемешивания. Смесь бариста — наш предпочтительный выбор.

Климат: Орехи макадамия предпочитают глубокую, хорошо дренированную почву и требуют от 152 до 305 см осадков в год. Большая часть орехов макадамии в мире происходит из Австралии, а коммерческое производство осуществляется в основном на Гавайях. Поскольку в этих местах и ​​других регионах, где также выращивают орехи макадамия, возникает нехватка воды, это повлияет на их репутацию в связи с низким водным следом, поскольку может потребоваться орошение.

Питание: Молоко макадамии имеет самое высокое содержание жира среди всех видов молока, 5 граммов на чашку, но это преимущественно мононенасыщенные жиры, что означает, что оно способствует здоровью. Это также хороший источник витаминов А и Е и антиоксидантов.Он не содержит белка или клетчатки, но содержит около 50–80 калорий на чашку и занимает среднее место по калорийности.

Овсяное молоко

(Фото: Earth’s Own)

Вкус: Овсяное молоко — фаворит в офисе. Он обладает богатством и кремообразностью, что делает его идеальным для кофе и латте, особенно потому, что более богатые сорта овсяного молока «бариста» можно готовить на пару и даже делать латте-арт. Мы попробовали Earth’s Own Barista Edition, который предназначен для кофе, но он дороже, чем обычное овсяное молоко.Тем не менее, параллельное сравнение обычного овсяного молока и молока бариста доказывает, что бариста стоит дополнительных денег, если вы используете его в кофе — оно богаче и гуще. Это солидный конкурент молочным продуктам для тех, кому трудно отказаться от них в своей утренней рутине. Мы также попробовали овсяное молоко Barista Oat Milk от Silk, но оно не было таким насыщенным или сливочным, как Earth’s Own.

Климат: Овсяное молоко оказывает наименьшее воздействие на окружающую среду из всех растительных видов молока. Овес в основном выращивается в богарных условиях и имеет более низкие выбросы углерода по сравнению с некоторыми другими альтернативами.Для овсяного молока требуется больше земли, чем для миндаля или риса, но оно также требует в шесть раз меньше воды, необходимой для роста миндаля.

Питание: Из всех молочных продуктов овсяное молоко содержит наибольшее количество клетчатки, особенно бета-глюкана, типа растворимой клетчатки, которая содержится в овсе и может помочь снизить уровень холестерина. Овсяное молоко содержит около 3-4 граммов на чашку, когда дело доходит до белка. В нем немного больше сахара, 6 граммов на чашку, из-за того, что овес, естественно, является источником углеводов.

Гороховое молоко

Вкус: Рябь, приготовленная из горохового белка, была, пожалуй, худшим соперником: она почти не смешивалась с кофе и разделялась на маслянистые нити. Вскоре после этого весь кофе пришлось выбросить. А вот с хлопьями все не так плохо. Более новое гороховое молоко в стиле бариста, Sproud, которое только что появилось в Канаде, показало себя лучше — оно имеет нейтральный вкус, хорошо пенится для латте и прилично смешивается с чашкой кофе. В то время как дегустаторы предпочли вкус овсяного молока, Спрауд является серьезным соперником.

Климат: Поскольку и соя, и горох являются бобовыми, эти альтернативы молоку во многом схожи. Согласно исследованию, проведенному Университетом штата Нью-Мексико, горох фиксирует азот в почве, сокращая количество искусственных удобрений, и требует меньше воды, чем другие культуры. Горох также, как правило, выращивают в районах с меньшим дефицитом воды.

Питание: Что касается содержания белка, то гороховое молоко является явным победителем, по 8 граммов каждого на чашку. Гороховое молоко производится из желтого колотого гороха, который является «собственным гороховым белком» бренда Ripple.Гороховое молоко также богато полезными для сердца жирами омега-3 из-за добавления производителем подсолнечного масла и масла из водорослей, и оно обогащено, чтобы быть отличным источником витамина B12. Этот, кажется, содержит наиболее обработанные и добавленные ингредиенты.

Рисовое молоко

(Фото: Натура)

Вкус: Рисовое молоко на удивление хорошо перемешивается, практически не свертываясь. Но это было похоже на то, как если бы мы налили в кофе белую воду — все, что она сделала, это осветлила его цвет.Мы попробовали обогащенный органический рисовый напиток Natura.

Климат: Рисовое молоко вызывает жажду, для его приготовления требуется 54 литра воды на стакан. Среди сои, овса и миндаля рисовое молоко имеет самые высокие выбросы углерода, хотя и ненамного. На рисовых полях могут размножаться бактерии, которые выбрасывают метан в атмосферу.

Питание: Рисовое молоко является беспроигрышным выбором для людей с пищевой аллергией, потому что оно с наименьшей вероятностью вызовет аллергическую реакцию.Тем не менее, он не содержит белка, поэтому вы не будете чувствовать себя сытым очень долго. Даже «оригинальные» сорта можно подсластить сиропом из коричневого риса. Это означает, что люди с диабетом или те, кто хочет сохранить стабильный уровень сахара в крови, должны рассмотреть другую альтернативу молоку или искать на этикетке слово «несладкий», чтобы убедиться, что в нем нет добавленного сахара.

Соевое молоко

(Фото: Шелк)

Вкус: Сладость соевого молока имитирует натуральный вкус молочных продуктов, но делает кофе зернистым, а в некоторых случаях полностью свертывается после добавления.Версия с соевыми сливками (мы пробовали Silk’s) хорошо смешивается, но не такая однородная, как хотелось бы.

Климат: Для производства литра соевого молока требуется около 297 литров воды, что составляет менее трети воды, необходимой для производства коровьего молока. Одна из основных проблем, связанных с соевым молоком, заключается в том, что соевые бобы выращиваются в больших количествах, что требует много земли: в Амазонии были сожжены большие участки тропических лесов, чтобы освободить место для соевых ферм. Большая часть этих соевых бобов используется в качестве корма для животных, но все же стоит поискать органические соевые бобы, выращенные здесь или в США.S. для борьбы с возможностью причинения вреда на международном уровне.

Питательная ценность: По питательным характеристикам соевое молоко наиболее близко к коровьему молоку из всех растительных видов молока. Он содержит большое количество белка, 7 г на чашку, содержит калий и изофлавоны, которые могут защитить от некоторых видов рака и остеопороза.

Related Post